[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

■□■mixi即招待しますよ2■□■
2/8頁 (71件)
1:T.wai 10/29 23:45 ID:wVk4ArdQ
再度、招待を開始します。
前回は時間指定でしたが、今回は無制限です。
以下のテンプレを使ってくださいね。
【メールアドレス】
【職業】
【趣味】
【性別】
【起業に興味ありますか?】
【株など投資をやってますか?】

2:とぴ 10/30 00:06 ID:UTO/X.aE
前スレ34です。
返事遅れてすみません^^;
↓のアドレスにお願いします。
toppy0011@yahoo.co.jp
3:なつき 10/30 00:07 ID:Xf84YDOc [smily000vv@yahoo.co.jp ]
よろしくお願いしま〜す^^

4:T.wai 10/30 00:08 ID:???
2の方へ
招待メール送りました。
5:T.wai 10/30 00:09 ID:???
なつきさんへ
指定のテンプレを使ってください。
どのような方かを知りたいので
6:メロ 10/30 00:11 ID:y1YKKBIo
指定テンプレでメール送りました
是非招待アドレスお願いします
7:2 10/30 00:16 ID:???
招待メール届きました。
ありがとうございます。^^
8:T.wai 10/30 00:20 ID:???
メロさんへ
招待メール送りました。
今後は皆さん原則テンプレは掲示板に書き込んで表示してください。
メールで送ってこないで下さいね。
9:なつき 10/30 00:26 ID:???
【職業】 大学生
【趣味】 音楽
【性別】 女
【起業に興味ありますか?】 ちょっとだけ・・
【株など投資をやってますか?】 やってません
よろしくお願いします^^
10:メロ 10/30 00:29 ID:y1YKKBIo
メールで送ってしまってすみません;
招待メールがなんでか届きません。
もしよければmerou_dear_d2_5th@yahoo.co.jpに送って下さらないでしょうか?
お手数かけて申し訳ありません…。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す