[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

お久しぶりです!!!
2/17頁 (168件)
1:ジョンミラー大尉 09/10 09:40 ID:??? [???]
パソコンが出来るようになりました!!!!
2:死ねよ 09/10 10:50 ID:NXCWFpoU
何か勘違いしてる様だけど、ここはお前専用の板じゃないんだけど。
「メダルオブオナー」にまったくこんな関係のないスレ作って恥ずかしくないの?
ルールの中に自由があるのも分からないのか。只の馬鹿なんだろうけどな。
3: 09/10 11:40 ID:0EzQHqy6
まあ12は100%同じ人物だがな!
4:大尉◇3WWXKL 09/10 17:09 ID:??? [???]
違うし。
5:大尉トリップ 09/10 17:16 ID:??? [???]
美々美々び
6:ウェイド衛医兵 ◆GpSwX8mo 09/10 20:26 ID:??? [sage]
3
確かにそうですね。1はジョンミラー大尉の偽です。
(大尉が演じている)文で分かる。
7:ジョンミラー大尉 09/10 20:31 ID:JkoGsHRQ
>>6
お久しぶりです!!!
所で俺の偽物が現れたのでトリップの付け方教えて
くれませんか?
所でウェイドさん最近お絵かき掲示板に来ませんね。

8:ウェイド衛医兵 ◆GpSwX8mo 09/10 20:40 ID:??? [sage]
すいません。最近忙しくて・・・・。
トリップの付け方は名前の欄の最後に半角#を押し、
半角の英数を押します。例えば「#1」とか。
9:ウェイド衛医兵 ◆GpSwX8mo 09/10 20:44 ID:??? [sage]
今日からお絵かき掲示板に行くようにします!
そちらでも、よろしくお願いします。
10:ジョンミラー大尉#1 09/10 21:04 ID:JkoGsHRQ
ご指導ありがとうございます!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す