[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ジョンミラー小説企画!
2/5頁 (49件)
1:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 09/16 13:38 ID:DI7/ENco
メダルオブオナーの小説を書いて行こうと思います!
主人公、川村二等兵
第一話
いよいよ川村にも赤紙が届く、どうする川村!!!!
2: 09/16 16:31 ID:ETrC1X1c
チラシの裏や紙に書けよ

ここはお前の板じゃない、小説版とかなら別だがな
3:ウェイド衛医兵 ◆9NT64xD6 09/16 17:56 ID:??? [sage]
1
頑張ってください!!

4: 09/16 20:44 ID:??? [sage]
メダルオブオナーって米兵の視点なのに主人公が日本人かよ。
バーンとかやられたーとか書いて欲しかったのか?そんなのおまえ仲間内でやれよ
カスが。
5:ウェイド衛生兵 ◆9NT64xD6 09/16 21:43 ID:bQNS23w2
4
言葉理解不能・・・・・。
6: 09/16 21:55 ID:??? [sage]
>5
それはお前の国語力がないからだよ
7:ウェイド衛生兵 ◆9NT64xD6 09/16 23:04 ID:bQNS23w2
6
お前が文学できないからだろ?
8: 09/16 23:38 ID:??? [j]
小学生が理解して無いくせに文学何ていうなよ

9:ウェイド衛生兵 ◆9NT64xD6 09/17 09:29 ID:XIG2zhz2
8
決め付けはよくないんでしょ?知ってるよそのぐらい。
貴方みたいな・馬・鹿・ではないから。
もう構ってあげられないんだ!!
10:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 09/17 09:48 ID:Kdz76x4U
>>9
お前より、何倍も勉強してるんだぞ?
ウェイド言っとくけど自作自演じゃないから、お前が一番
馬鹿何だよ!!!!!しかも年上何だからさんぐらいつけろよ!
(^○^)(^○^)マジ受ける!!!小学生の言うことマジガキだー
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す