[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

5056
2/5頁 (42件)
1:ウェイド衛医兵 10/03 16:54 ID:??? [sage]
5056フォーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
2: 10/03 17:00 ID:??? [sage]
5056知ってる人ーーーーーーーーーー!????????
3:ハル軍曹 10/03 17:04 ID:??? [kfhshfvkhjlgmbn]
しんない
4:ウェイド衛生兵 ◆GuVmz79Q 10/03 17:19 ID:OFK6GcIk
1
偽やめてくれない?迷惑なので・・・。
12は同一人物です。
皆さん分かると思いますがトリップと「sage」で分かります。
書き込み内容や口調でも分かります。

5: 10/03 17:29 ID:??? [sage]
てかウェイドって何でそんなキモいの?消えてくんない!?
6:ウェイド衛生兵 ◆GuVmz79Q 10/03 17:33 ID:OFK6GcIk
5
お前もウェイド(僕)の偽やっていたのに言えるの?
やはり荒らしの言っている事は自分の事だね〜。
4の事、皆さん覚えといてください。
偽はこれから無視です。
7: 10/03 17:43 ID:??? [sage]
そうやって自分に都合が悪いとすぐ逃げるんだよなwwwww
腰抜けのチキン野郎は困ったものだね〜wwwww
小学生のお子様に言っても通じてるかどうかわからんがな(藁wwwww
8:ウェイド衛医兵 ◆6973hky6 10/03 17:47 ID:??? [sage]
>>6
しかもそうやって、これから無視ですって何回言って破ってきてんだよwwwww
いままで破ってきた君が言っても説得力ないよ(藁wwwww
まぁ小学生のお子様はしょうがないか(藁wwwww
9:ゼロ大総督 ◆3UmwhFqY 10/03 21:19 ID:.03f/7dI
>>9
一番強いの木村じゃねー。そんな気が
10:ゼロ大総督 ◆3UmwhFqY 10/03 21:20 ID:.03f/7dI
>>9
間違えました。スイマソ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す