[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ドイツ兵について語る
2/6頁 (58件)
1:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/16 18:56 ID:gN7XthHY
俺は米軍よりドイツ軍の方が好きですね

2:ロージャス軍曹 ◆GuVmz79Q 10/16 19:01 ID:OFK6GcIk
僕は米軍です。どの軍も旧の方がかっこ良く
ありませんか?
3:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/16 19:03 ID:gN7XthHY
ワルサーP38などMP40などG43などどれをとっても
かっこいい。
タイガー戦車もあるじゃないか!!
4:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/16 19:35 ID:gN7XthHY
戦闘チャットスレ作りますから参加しませんか?
5:変態 10/16 19:44 ID:??? [???]
ロージャス「あああああ!いやぁぁ・・・・どうしてぇ・・・・・・」
ジョンミラー「最近君の成績が思わしくないから特訓してるんじゃないか」 省25
6:ロージャス軍曹 ◆GuVmz79Q 10/16 21:48 ID:bQNS23w2
参加しますが、掲示板が荒れてしまうのでは?
ジョンミラーさん、ドイツ軍は武器も兵器も
優れていますよね!!けれど、何故ヨーロッパ戦争で
負けてしまったのでしょうか?
7:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/16 22:07 ID:MA1DbzGU
まずノルマンディに上陸されたのが原因だよ。
それと暗号を解読されたし。
8:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/16 22:27 ID:MA1DbzGU
居ますか?
落ちないでください!
9:ロージャス軍曹 ◆GuVmz79Q 10/17 17:33 ID:OFK6GcIk
すいません。親に「やめろ!!」と言われて・・・・・。
話しましょう、ドイツ軍は強いですよね〜。
1939年から1945年までもったのですよ・・・・。
それとスターリングロードではドイツ兵9万人の内、帰還したのは
たった6千人だったそうです!!
10:ジョンミラー大尉 ◆kYxlAbaw 10/17 17:45 ID:M4n1BjA.
凄い。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す