[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

掲示板の規則!!
2/5頁 (48件)
1: 10/19 21:51 ID:??? [sage]
皆さん、荒らし過ぎです!!注意してください。
・一行レスなどはなるべく避けましょう!!
・「おーい」などの返事は無駄なのでなし
・関係ないことは書き込まない
・荒らさない(AAなどをしつこく貼らない)
2:ハル一等軍曹 10/19 21:52 ID:JIrY/xSs
あんた、だれ、
3:ジャクソン二等兵 ◆kYxlAbaw 10/19 21:54 ID:78vAEJ92
>>1
あなたはまるでここの管理人のような言い草ですね。
無駄スレだすな!そっち反省
4:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 10/19 21:55 ID:.03f/7dI
お前はもう完全に包囲されている!おとなしくお縄をちょうだいしろ、ロージャス!!
5:ロージャス上等兵 ◆GuVmz79Q 10/19 21:56 ID:bQNS23w2
僕ではありませんよ!!
4
貴方の事を信用したのにひどいです!!
6:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 10/19 21:57 ID:.03f/7dI
ごめんね、ほんとに…。自害するよ…
7:ジャクソン二等兵 ◆kYxlAbaw 10/19 21:57 ID:78vAEJ92
>>5
俺だって信用してたのにひどい!!
8:ロージャス上等兵 ◆GuVmz79Q 10/19 21:59 ID:bQNS23w2
僕ではありませんって・・・。前では
ジョンミラーさんもゼロさんも信用してのに
本当に酷いです。
9:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 10/19 22:01 ID:.03f/7dI
ロージャス…、別に忠告するくらいならわざわざ名無しさん利用して忠告しなくてもイイよ…
10:ロージャス上等兵 ◆GuVmz79Q 10/19 22:04 ID:bQNS23w2
ゼロ大総督って最悪な人ですね・・・・・。
決め付けるは、人のせいにするはと・・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す