☆大好きなモコちゃんへ…2☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆大好きなモコちゃんへ…2☆
全部1- 101- 201- 301- 最新50

☆大好きなモコちゃんへ…2☆

1: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/21 17:15
大好きなモコちゃんファンのみなさんへ
みんなで、モコちゃんにラブレター書こうヨ
大好きなモコちゃん、書いてもいいよネ

2: ウルトラマンAA:06/10/22 13:42
ゲイサク板の「大好きなモコちゃんへ」…のモコちゃんへ宛てたレターは名文だったね
  /∵∴∵∴∵\
  /二二二二二二二|
 /∵∴/ \  / |
`|∵ / (・)  (・)|
 (6ξ    つ  )
 |ξ    へ  ノ
`/\π     ノ
/  \_ヽ_//

3: 大好きなモコちゃん:06/10/22 18:01
あれでボクは人生観が変わりました*

4: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/23 10:39
モコちゃんはネ♪
ゲイサクっていうんだ ホントはネ♪
だけど ちっちゃいから♪
自分のこと モコちゃんって呼ぶんだヨ♪
かわいいネ♪
モコちゃん♪

5: かわいい♪モコちゃん♪:06/10/23 18:09
ボクは かわいいヨ♪
モコちゃんは やさいいヨ*
♪ほんとに、ホントだヨ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/23 18:14
>>5
あなたって、かわいいの?!

7: うんこっこ*もこり:06/10/23 18:28
もこりの森では ボクはかわいいほうだヨ*
もっこっこ*
うんしょっと*

8: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/23 18:36
>>6さん
モコたんは、ほんとに、ホントに
かわいい人なんですヨ

>>7
モコたん、こんばんは

9: モコたん:06/10/23 19:05
ほんとに、ホントだヨさま、こんばんは

10: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/23 19:07
森さんは、戸澤塾で頑張っているヨ
ブレーブゲート奪取できなかったのは
残念だったよネ

11: モコ:06/10/23 19:22
森さんは、戸澤塾の特待生だよネ*
森さんは、戸澤塾の中でも 選ばれた優秀な人なんだよネ*
ほかの人たちとは違うのサ*

12: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/23 19:28
モコたんは、もう帰ったの?
とっても、とーっても寂しいヨ

13: ほんとに、ホントだヨ☆:06/10/23 19:29
あっ、ゴメン!
モコたん、まだいてくたんだネ

14: モコ:06/10/23 19:49
モコ まだいるヨ*
モコここにあり*

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/23 22:55
ミッション・チンポッシャブル

16: *アルルのモコ* :06/10/24 11:54
ミッション・アナルシャブル

17: 不二家のモコちゃん☆ミルキーはモコの味♪:06/10/25 14:01
モコちゃん今日は真面目に働いてるようだね

18: ケダモコ:06/10/25 18:13
ボク、今日は会社、早引けしなかったの*
えらいでしょ*
ボクをほめてヨ*

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 10:27
>>18
とっくにクビになったんじゃないの?!

20: 欝の森のモコ:06/10/27 20:46
そうなんです
ボクは最近、クビになりまして…
このことに対して大きな悩み事を沢山抱えていることに気付きました。
ボクは信頼を失ってしまいました。
信頼は勝ち取るものではないし、お金で買うことも出来ません…。
風は見えない。けれども、あなたは雲を見ることが出来るし、
風が通り抜けるのを感じることができるのと同じように、
雲と風はあなたの魅力を見ているし、感じている。
あなたに合った道を指し示してくれるはずです。
雲と風はあなたの魅力を見ているし、感じている。
あなたに合った道を指し示してくれるはずです。
風も雲も流れるんですよね。同じところに留まらない。
流れを見つめて、流れにまかせて。
あなたに合った道を指し示してくれるはずです。
うん。その時が来るのを待っている。
その時がきたら、きっと風や雲がサインくれるね。
皆さんは、道がみえました?
ボクは 正直、泥沼化してます。
自他共に認める波乱の人生を歩んできました。
ですから、少々のことではへこたれない性格ではあります。
でも今、過去の辛かったことが再びリアルになって
のしかかってきました。
ちょっと鬱気味です(汗)

21: 大好きなモコちゃん:06/10/29 19:14
モコちゃんの大好きな映画は…『ゼイリブ』
『狂い咲きサンダー・ロード』
『台風クラブ』
『家族ゲーム』 『家族ロンド』
『花のアスカ組』『花より男子』
『デス・ノート』
『ヴィレッジ』
『死刑台のメロディー』
『青春の光と影』『イチゴ白書』
『カッコーの巣の上で』
『エクソシスト』
往年のATGシネマ
『デルス・ウザーラ』をはじめとする黒澤映画
チャップリンの『街の灯』
『そろばんずく』
*モコと不思議なチョコレート工場*
*12人のイカれるモコ*
*スティグマ*
*ビートルジュース*
*ブラック・ダリア*
*プラダを着た悪魔*
*ハンニバル*

22: 松田モコ作:06/10/30 13:41
へぇ〜、モコちゃんATG映画が好きなんだぁ
俺も好きなんだぁ
ヒポクラテスたち、サード、遠雷、ガキ帝国、いいよねぇ

23: モコちゃん:06/10/30 19:14
はい*
ボクはATG映画が好きなのです*

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 18:38
また、自演かよ!
しまいに「サイコ」の主人公みたいになるぞ!!

25: あなたもモコに変わりますか♪あなたがモコなら怖くない:06/11/03 18:40
「サイコ」の主人公って 最後はどうなったのですか?
教えてください*

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 18:42
多重人格の殺人犯・・・

27: 多重人格の殺人犯*モコ:06/11/03 18:56
教えてくれて ありがとう*

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 21:10
クズモコを迎えに来ました                            _
                            //^7\
                          /|| //\.、
                          //||//:::::::::\.、
                        〈/ ||/:::::::::::::::::\.、
                          / ||:::::::::::::::::::::::::ヽ.、
                        ,/ /\ :::::::::::::::::::::ヽ:、
                         / /  \ :::::::::::::::::::|:|
                       / /    \ ::::::::::::::|:|
                        / /      ヽ :::::::::::|:|
           /⌒\        / /        | :::::::::::|:|
         /     \      / /        | ::::::::::|:|
         /__    \    / /         | :::::::::|:|
        /ノ v \     )   ./ /          | :::::::::|:|
        |ζ) (_ヽヽ   ム  / /          | :::::::://
        λヘ´`,イ|:) //⌒,/ /           | :::::://
       /λ.|三-'////   / /\          | :::://
       | | \─/ /    / /  \        ./ :://
      / |   У  /  | 彡ミ、   λ       / ./
      /       /  / 彡ミ、|     |      //
     /      /  / / /:::λ\  ト、
     /          / / /|::::::::| λ  | \
    /         / / / .|::::::::|    |  \
    /    | \_/  / /  |::::::::|    |  \_>
   /    〉 _    / /  |::::::::v   |   \
   |  (三7   ̄7≦彡ミ  λ::::V   ,ノ     \_
   |  ム:::/    |:ミ彡ミ / 从V    /        /
   |  |:::::ハ    |/ /  /  |     ,/       /
   |   V     / /  |   \_,ノ      /
   λ       ,/ /   |  /          /
    \      / /   /  ,|          /
     \    / / _/   |         ノ
      |\_/ /      /        /
      /   ,/ /      /       /
    /   / /     /       /
    \ /' / /    /        /
     У / /   ̄ ̄         /
      \/ /              /
       / /              /
      / ∧            /
      / / \          /
     / /   \_    _/
     / /        ̄ ̄
    / /
    / /
   〈__/



29: 魔王におびえる少年モコナ:06/11/04 12:32
お父さん、ゲイサクがいるよ 宝石の取れた王冠をかぶった恐ろしいゲイサクがいるよ

ぼうや、大丈夫 あれは夜に揺れる夜霧の影だよ

かわいいぼうや ぼくのところへおいで
一緒に遊ぼうよ 楽しいよ! 岸にはお花がたくさん咲いているんだ
ぼくのママに言って素敵な金の服も いっぱいあげるよ

お父さん お父さん! ゲイサクが僕に恐ろしい約束を囁きかけてくる
お父さんは聞こえないの?

怖がるな 大丈夫だ あれは木枯らしが風に鳴っているんだ

美しいな少年よ さあ一緒に行こうよ
私の娘が きっと君をもてなすことだろう
私の娘が 夜の舞いを踊って 一緒に踊ったり、君を揺すったり、歌を歌ったりしてくれるよ

お父さん お父さん! あれが見えないの?
ゲイサクの娘が、あの暗い闇に現れたよ!

息子よ 私の息子よ わからないのか
あれは年老いた柳の木じゃないか

君を愛しているんだ 君は美しくて魅力的だ
そしてね 嫌だというのなら無理にでも連れて行くぞ!

お父さん お父さん! ゲイサクに連れて行かれるよ!
ゲイサクが僕をひっぱっていくよ!

父は震えて馬を駆った
喘ぐ子を腕にしっかりと抱きかかえて
ようやく館にたどりついたが その腕のなか、モコナはすでに息絶えていた

30: :06/11/05 02:16
馬鹿馬鹿しくて読む気もしねえ!!
さっさと死ね!!このクズ以下!!

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 03:57
どうやらここはクズモコ叩き専用板に変わったようだね。
他板で板違いな書き込みに度が過ぎる等々・・・・・
何度注意されてもきかないからそうなる。
これからもそれが続く限り、ここはクズモコ叩き専用に利用されるんだよな。

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 08:53
ゲイサク板の管理人です。
お邪魔してすみませんが
あえて書かせていただきます。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/119-121

モコちゃん、ひどいよぉ〜っ!
あれほど「もう書き込まないで」と
お願いしたのにぃ・・・
モコちゃんは日本語が通じないのですか・・・?

あのスレは告知のためにやむおえなく立てた臨時スレです。
モコちゃんのための板ではありません!
NHK板の方たちにご迷惑になるので
なるべく早く成仏させたいのです・・・
もう絶対に書き込まないでくださいね!

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 17:29
>>32
ゲイサク板の管理人さんよ!
今日も、そのスレに書き込んでたぞ。
モコって、異常者だってこと、よくわかったろ。

34: スピロ平太:06/11/06 17:44
管理人はん
↑そいつは痛い奴やから相手しない方がエエで

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/06 18:55
本当に神聖なのかよ?

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/07 00:24
あんなに気の優しかった嶋田ゲイイチロウ氏もゲイサク板管理人も
モコの気ままな裏切り行為には、さぞかしお怒りのご様子だな。
やるからには、みんなの目の届かない目障りにならない所で伸び伸びとやれよな!
ネットから去って、広く見渡して飛び出すんだよ!!!
じゃあ、みんなの目障りにならない所で徹底的に勝手気ままに生きてけよ!

37: 嶋田ゲイイチロウ:06/11/08 19:01
モコちゃんお久しぶりぃ〜、元気〜
あたいの事忘れちゃいやよぉ〜ん

38: *立ち飲みライター*酒場詩人*:06/11/09 18:57
*立ち飲みライター*酒場詩人*

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 22:55
>>37
ばればれの自演なんてしてんじゃねえよ!

ゲイイチロウさんは、そういうふうに成りすましされて、
つまらん奴と思われるように仕向けられ面子を潰された。
ほかにもいろいろあるだろうが、おまえはロクなことしない。
だから、死ねとかさんざん言われんだよ!
もう出るなよな!ネットには。
ゲイイチロウさんに限らず、多くの人の迷惑になるからよ。

40: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/10 02:33
>>38
つべこべ言ってねえでさっさと退陣しろ、クズ!
お前よ!そんなに「死ね死ね」と言われ続けたいのかよ、この死に損ない!

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/10 02:51
ゲイサクがいなくなったのにクズモコがいるなんて、そんな馬鹿な話があるかよ!
逆じゃなきゃいかん。クズモコなんか邪魔。本物のゲイサクじゃなきゃ駄目だ。

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/11 17:33
>>32
ゲイ板管理人よ
例のNHK板のスレ、DAT落ちして良かったな。

43: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/12 17:25
AA豚 また出てきた*
しばらく あそこには行かない*

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/12 18:02
>>43
「しばらく」だと?
しばらく日をおいたら、また彼をイジめる気かよ。いい加減にしろよ!
あのよー、お前はネットから去ることを前提に、
しばらくここに居座わせてもらってんじゃねえかよ。
それだけでもありがたく思えよな!ノヴァリスさんに感謝しろ!

45: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下 :06/11/12 18:12
それは 嘘だ*
「イジめる」というのは 違う*
これは 神聖なる男同士の戦いだ*

46: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/12 19:07
勝つ*
夢*
勝ちます*

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/12 19:17
そうやって、自分に都合のいい言い方してんじゃねえよ!
お前は、いつもそうやって他人様の立場もわきまえない。
で、彼は? 同意もなにもしてねえんだろうが、
お前が一方的なだけで、彼にとっては迷惑極まりない。
そういうのをイジメってんだよ。
お前は、ゲイサクよりも遥かに悪質であるその実態を通報してやる。

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/12 19:37
モコが一方的にイジメまでするようになったなんて、とんでもない野郎だ。
スレ主さんは、それでもこいつが大好きなのかい?
大好きなのが、ほんとにホントなら、あんたからもビシッと言ってやらないと駄目じゃないか。

49: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/13 17:57
イジめられているのは こっちだ*

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/14 02:40
>>49
俺も指摘のあったやつ、覗いてみたけど、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1162726818/7-10
AA豚って人は、ミカンが目当てのようで、
目当てじゃないクズ以下のモコなんかに大した迷惑行為はしていない。
モコが一方的に攻撃している。
イジメをする人ってね、アク禁になりやすいから、いいじゃん。アク禁になれば。
嘘をつくのもアク禁になりやすいからな。
スレ主もサジ投げたようだし、もう潮時だな。あきらめなよ。

51: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/14 11:19
オレは 蚊帳の外ってワケか・・・*

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/18 13:01
大勝利の11・25を勝利で飾ろう

53: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/20 18:47
ありがとぅ〜♪
11・25は みんな、オレに投票してくれ*
ありがとぅ〜♪
公正な選挙で みんなで 合法的に クズモコを追放しようヨ*
ありがとぅ〜♪
いくら くやしくても モコには直接的な暴力を加えるな*
ありがとぅ〜♪
民衆の力と集団と団体の圧力とで 選挙で モコに 勝とう*
ありがとぅ〜♪
平和は近いゾェ*
ありがとぅ〜♪


54: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/20 18:53
>>53
ということは、お前が追放になるわけね・・・

55: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/23 18:11
ここの みんなで 団結しよう〜*
みんなで団結して モコを倒そうよう〜*
合法的に モコを倒すには みんなで団結するしかないんだヨ*
ほかに方法が ないんだヨ*
みんな、ありがとぅ〜♪
11・25は みんな、オレに投票してくれ*
ほかに立候補する人が現れないのなら
自動的にオレに決まるわけだが・・・*

56: ウルトラマンAA:06/11/23 19:26
モコちゃん11月25日は確か三島由紀夫が市ヶ谷の自衛隊駐屯地で自決した日だね
三島由紀夫は日本の将来を憂い、己の美学を貫き通して、強烈なメッセージを残して死んでいったんだよ
モコちゃんもそんな確固たる覚悟あるのかい?
 / ∵∴∴∴\
/∵∴∵∴∴∴ \
/∵∴∴,∵∵(・)(・)
|∵∵/  ○ \|
|∵ /三三三|三三三|
|∵|  __|__ |
\|  \_/ /
 \____/
 

57: :06/11/24 01:15
お前、AA上手いな。
お前の顔にそっくりじゃねーのか。

58: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/24 20:30
オレも三島由紀夫に強い影響を受けた*
「武士道とは死ぬことに見つけたり」の精神だ*
『葉隠れ』の精神だ*
オレはそれまでの古い自分を殺す*
そして 新しく生まれ変わる*
だから モコに自決してもらう*
そして 新しく生まれ変わる*

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 10:35
>>58
つまんね・・・
全然説得力がねえよ。

60: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 13:41
ボク、さびしかったんです*
さびしくて友達もいなくて 誰も相手をしてくれないから
仕方なく軽度の適応障害、ADHD、LDのボクは 一人で荒らしごっこを始めたのです*
この遊びは 三島由紀夫が兵隊さんごっこ、軍隊ごっこをするように
本当に危険で人騒がせで迷惑な行為でした…*
幼いころから甘やかされていたボクは危険な暴走を続けていたのです・・・*
そんな わがままで キムジョンイルのようなボクを 最後まで見放さずに
孤独の暴走から 救ってくれたのが ボラギさんたちなのです*
本当に、ありがたいです*
これで、ボクも ようやく更正しました*
それから…いよいよ 本日11・25、新しいモコを決める選挙が始まります*
みんなで団結して 新しいモコを決めましょう*
次に どんな 新しいモコが誕生するのかな?
ワクワク* ワクワク*
新しいモコよ、目覚めヨ*

61: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 13:49
>>60
マルチポストコピペ気違い!!!

62: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 15:36
三島由紀夫の真のファンにならば
分かると思うが…
三島由紀夫は
バキューム・ドライバーの目に
性的な魅力を感じていたらしい*

63: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 17:32
モコは、もう終わり・・・

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 22:31
モコ、いい加減、自決しやがれ!!!

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 22:49
>>62
お前はネットをクビになった!
早々に社会復帰しやがれ!!

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 23:17
モコは、みんなの嫌われ者!!!

67: 偽モコ:06/11/26 00:00
わ〜たしは〜♪
やってない〜♪
ケェ〜ッパクだぁ〜っ♪

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 00:19
>>67
死ね!!!

69: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 13:09
モコちゃん、来ないかナァ
モコちゃん、来るといいネ

70: *新しいモコ☆誕生*:06/11/26 18:51
ボク、来たヨ*
そうだ!!
ボク、新たなニューポエムを書きます*
 
  ニューポエム
 
  「バース〜誕生」

ボクは…生まれた*
東の海に ボクは 今…生まれた・・・*
ボクは 長いあいだ あたたかな ぬるま湯につかっていた*
どれくらいの時間が流れたのだろうか*
気がついたらボクは 暖かな春の野原にいた*
暖かな春の日差しを感じながら ボクは 大きなあくびをした*
それは…何万人かに一人だけに与えられたぜいたくな青春*
それはモコだけに与えられたワケじゃない*
けれど モコだけが…*
見つけておくれ*
すばらしい人生の春を*
46億年という長い地球の歴史の中で…
モコは今 生きている・・・*
不思議だ…*
これは 奇跡に近い…*
今、モコは すべてに 感謝 ささげます*

71: モコ:06/12/12 18:21
これは いい詩だネ*

72: ボラギ ◇d1cui8CLcc:06/12/13 01:31
モコ!駄目じゃないか!
このスレのテーマから話を逸らしては・・・
ここはモコにラブレター書く為のスレだぞ。

それじゃ、オレのも読んでくれ。

オレさあ、食わず嫌いは良くないと思ってる。わかるだろ?
だから、あえて、モコのケツの穴をなめてみようと思う。
きっと、美味しいんだろうな。
アンソニー伝授の美味しいウンコが混ざってるんだろ?

73: メジナ:06/12/23 11:41
モコをイジメる前に メジナの話を聞いてください*
メジナは海の中で仲良く群れて泳いでいます*
せまい水槽(すいそう)に一緒に入れたら、
1匹を仲間はずれにして攻撃(こうげき)し始めたのです*
けがしてかわいそうで、そのさかなを別の水槽に入れました*
すると残ったメジナは 別の1匹をいじめ始めました*
助け出しても、また次のいじめられっ子が出てきます*
いじめっ子を水槽から出しても新たないじめっ子があらわれます*
広い海の中ならこんなことはないのに…
小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが 始まるのです*
同じ場所にすみ、同じエサを食べる、同じ種類同士です*
モコは変わりものですが、大自然のなか、
オナニーに夢中になっていたら
いやなことも忘れます*
大切な友だちができる時期、小さなカゴの中でだれかをいじめたり
悩んでいたりしても楽しい思い出は残りません*
外には楽しいことがたくさんあるのにもったいないですよ*
モコをイジメてないで 一度 広い空の下 広い海へ出てみましょうヤ*
モコも いつまでも 布団を抱いて 泣いてないで・・・*

74: 名無しさん:06/12/23 16:07
>>73
モコをいじめる人間は特にいない。
ただ、モコが「おいた」をして叱られているだけ。
こちらは「いじめ」云々だとか醜い発想をする
お前のようなネクラな人間ではない。
それと、また偽ゲイ対策への挑発レスとのマルチポストかよ!
つまらないよ・・・

75: ほんとに、ホントだよ☆:06/12/23 22:44
>>73
モコちゃん
何で自分のやってきたことには一切頬かむりして
いじめられてるとか、攻撃されてるとか言うの?
何か朝鮮流で卑劣だヨ

76: 名無しさん:06/12/23 22:57
>>75
あんた、モコの友達とか言ってたけど
奴がどういう人間かわかって来たろ。

77: ほんとに、ホントだよ☆:06/12/23 23:08
>>76
自分が思うに、モコちゃんは長いこと閉鎖的な環境で生きてきたので
何が正しくて、何が間違ってるのかわからなくなっているのだと思います。
非常識だと云えば、それまでですが・・・
モコちゃんが社会人として通用しないのは、とっても悲しいです。

78: 名無しさん:06/12/23 23:10
>>77
あなた、そんな人でも友達でいたいわけ?

79: 名無しさん:06/12/23 23:13
はい、以前にモコちゃんとお話していて
とっても癒され、慰められた体験があるのです。
それは、誰が何と言おうと自分にとって
貴重な宝物なのです。

80: 75、77、79:06/12/23 23:16
すいません。HNが消えてしまいました。
今日は、これでさようなら。

81: 名無しさん:06/12/23 23:27
>>80
気の毒な人だな・・・

82: サポーター・ケン:06/12/24 01:11
>>73
モコちゃん、せっかく「アク禁」保留になったんだから
メンバーが少人数とはいえ、もっと回りに配慮した
書き込みを心がけようね・・・

83: 名無しさん:06/12/24 10:21
モコちゃん!
いつも「ごめんなさい」とか
「反省してます」とか言うのは
口先だけなの?!

84: 名無しさん:06/12/24 12:50
モコちゃんは嘘依存症

85: 名無しさん:06/12/24 21:36
ほんとに、ホントだよ
クリスマス会等でお忙しいと察しますが、一筆書かせてもらいます。
現在のあなたと
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1157043002/7
照らし合わせてみると、つじつまの合わないことに気づくのです。
ネット上ではなく、現実での生活が非常に充実したあなたには、
外から見据えたここの概観をもっと如実に語れるはずですよね。
自分がどれほど馬鹿であったか(勿論私もそうなのですが)
あなたは、もっと進歩しているはずなのに、あの程度のレスですか。
私も以前にゲイサクさんに癒され、慰められた体験があるのです。
モコちゃんは、そういうヒーローのまま黙って引退しておけばよかったのに、
余計な醜態をさらし続け、取り返しのつかない所にまで及んでますよね。
長引かせば、長引くほど酷くなってきているのに気づきませんか?

86: 名無しさん:06/12/24 23:53
>>85
だから、ゲイサクさんとモコちゃんは、別人なんですよ。
ゲイサクさんはヒーローのまま黙って引退したケジメある人。
クズモコなんかと大違い。

87: ☆ナウいネクラ*:06/12/25 18:34
ボクは…ベルトコンベアーに乗せられて
画一的に管理されて
過ごした日々を
今、思い返しているのサ*

88: ☆行くモコ*来るモコ☆:06/12/31 12:31
今年も今日で終わりだネ*
みなさん 今年一年 どうも ありがとう*

89: :06/12/31 15:30
今年一年ご苦労だったな。
もう来年からは来なくていいぞ!
いや、絶対に来るな!来たら殺すぞ!

90: 子供も見ているというのに…:07/01/02 18:12
ごめんね

91: 名無しさん:07/01/03 20:42
>>90
お前の醜い謝りはいらねえから
とにかく消えな!

92: 浅田真央が飼っているトイプードルのエアーちゃん:07/01/06 12:08
女子プロレスで場外ダイブをよく喰らうペアは マナカナです*
ボクは マナ カナのカナが好きです*
なぜなら カナは 一筋縄では いカナいからです*
次に 女子プロレスで場外ダイブをよく喰らうペアは 武藤勇貴&高峯駆ペアです*
高峯駆の本名は 武藤亜澄(あずみ)です*
装鋼◆日向あずみ◆天聖*
次に 女子プロレスで場外ダイブをよく喰らうペアは…
ケンドーナガサキ&ケンドーヒロシマ ペアです*
その次は…え〜と
長州中力・長州大力ペアです*
このペアには天使の羽があるヨ* 彼女たちは 白い妖精だヨ〜*
大道芸人からもらった風船プードルを茶色く染めたのは だれ?!
バージンの白いドレスを 真っ赤なワインで染めたのは だれ?!

93: 名無しさん:07/01/07 07:34
>>92
読む気しねえんだよ!
いちいち書くな!

94: 中居モコ広☆金曜日のモコたちへ:07/02/09 19:16
書くな!…*
ちなみにかくさんはエドウッドくんなんだけどネ*

95: 名無しさん:07/02/10 22:30
ならば、お前も書くなよ!
この糞スレは、今後は永遠に誰も書き込まずに「落ち」にしよう!

96: 銭形モコ太郎☆いい旅*モコ気分:07/02/14 18:59
「落ち」…*
ところで中日の落合監督の一人息子福詞くんは、金正日に似てるよネ*

97: :07/02/14 23:40
_____________________
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


98: :07/02/14 23:40
_____________________
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


99: 名無しさん:07/02/14 23:41
_____________________
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐

100: 叫ぶ痴人の貝:07/03/10 10:33
ボクね、以前から思ってたんだけど
「林檎の歌」と「月光仮面」の歌と「燃えろドラゴンズ」は
キイこそ違うものの、曲調は「≒(ニアリー・イコール)」だよネ*
アメリカや今の日本では盗作問題に発展するよネ*
昔は、おおらかだったんだだよネ*

101: 叫ぶ痴人の貝:07/03/10 10:53

『モコちゃん仮面』
作詞*川内モコはん
主演*大瀬モコイチ
歌*モコちゃん少年合唱団

ピ〜ヒャララ〜、ピ〜ヒャララ〜、ピ〜ヒャピ〜ヒャラ〜♪
ピ〜ヒャラ、ピ〜ヒャラ、ピ〜ヒャララ、ピ〜ヒャラ〜♪
ピ〜ヒャラ、ピ〜ヒャラ、ピ〜ヒャララ、ピ〜ヒャラ〜♪
ピ〜ヒャ、ピャララ、ピヒャララ、ピ〜ヒャ♪
ピ〜ヒャ、ピャララ〜♪
ピヒャララ、ピヒャララ♪
ピヒャララ、ピヒャララ♪

モォ〜コの誰かは 知らないけれど♪
誰もがみぃんな 知っている♪
モコちゃん仮面のオジサンは♪
正義の味方だ 善いヒトだぁ〜っ♪
疾風(モコテ)のように 現れてぇ〜っ♪
疾風(モコテ)のように 去ってゆくぅ〜っ♪
モコちゃん仮面は 誰でしょう♪
モコちゃん仮面は 誰でしょぉ〜っ♪

ピヒャララ、ピ〜ヒャラ〜ラ、ピ〜ヒャラ〜♪
ピ〜ヒャ、ピ〜ヒャラ〜♪

102: 名無しさん:07/03/10 14:15
>>100-101
あんた、いつの時代の人間だ!

103: 名無しさん:07/03/10 15:15
じいさんも歓迎!!!

104: 名無しさん:07/03/10 15:20
中年愛

105: 名無しさん:07/03/11 23:48
57歳って本当だったんだ。

106: 名無しさん:07/03/12 00:26
てか、少しも面白くもないんだけど・・

107: 名無しさん:07/03/12 00:56
本人だけが勝手に自己満足して「よくできました」と思ってるのだろうな。
周りをどれだけつまんなくさせようとお構いなしなんだぜ。
モコ爺さえいなければ、どんなに楽しい会話になれたかと思うとね。
ゲイイチロウさん、ロリホモさん、堀ノ内さん、ほんとにホントだよさん、
ほげ〜さん、ヴィヴィアンさん、ベエルゼブブさん、ゲイサク板管理人
いい人がいなくなってしまうんだよ。モコ爺のせいで!!!
モコ爺ひとりだけがいなくなれば、この人達が救えたのに。

108: 名無しさん:07/03/12 16:37

モォ〜コちゃん、モォ〜コちゃん♪
ティンコが長いのね♪
そーよ、父さんも長いのよぉ〜っ♪


109: パォ〜ン☆モッコン:07/03/13 21:17
物足りないヨ*
もっこもっこボクを好きになってヨ*
モコはあなたのアナルの味方だヨ*

110: 叫ぶ痴人の貝:07/03/14 09:26
『ハカイダーM−1(モコワン)』
歌*モ子門モコト

チェインジ M−1(モコワン)!
聞こえてくる 正義の叫びぃ〜っ♪
モコナ・マシンの 轟く爆音♪
見える GO!GO!
見える GO!GO!
光輝く太陽電池の M−1(モコワン)ボディ〜っ♪
OH!OH! M−1(モコワン)♪
ボクらのハカイダーM−1(モコワン)!

111: 叫ぶ痴人の貝:07/03/14 09:39
『モコの光と影』
歌*ベルモコ

愛が苦しみなら いくらでも苦しもう♪
それがモコの心に いつか届くまで♪

モコは光 ボクは影♪
離れられない ふたりの絆♪
苦しめば苦しむほど 愛は深まる♪
この胸を 傷つけて
愛は 愛は深まる♪

愛しても 愛と呼べない・・・
ボクの瞳は もうモコを見ることができなくなる・・・
モコちゃん!
愛してる・・・
モコちゃ〜ん!!

112: 叫ぶ痴人の貝:07/03/14 10:32
『国境のモコ』
歌*東海林モコ太郎

モコの鈴さえ 寂しく響くぅ〜っ♪
雪の曠野よ 町の灯よ♪
ひとつ山越しゃ 他国の星が♪
凍りつくよな 国境♪

故郷離れて は〜るばる千里ぃ〜っ♪
なんで想いが 届こうぞ♪
遠きあのモコ つくづく眺め♪
男泣きする 宵もあるぅ〜っ♪

行方知らない さすらい暮しぃ〜っ♪
空も灰色 また吹雪♪
想いばかりが ただただ燃えて♪
モコと逢うのは いつの日ぞぉ〜っ♪

113: ハクシィ:07/03/16 13:46
ボク、モコちゃんが『天涯孤独』だと聞いて
切ない気持ちになってしまいました・・・
モコちゃん、もう無理しなくてもいいんだヨ!
もう、楽におなりヨ・・・

114: ハクシィ:07/03/16 14:18
モコサクちゃん!
ボク、随分以前から
あなたの人柄と 才能に惚れ込んでいたんだヨ*
ホントに、ほんとだヨ*
愛しているヨ・・・

115: ハクシィ:07/03/16 14:24
ボク、不運でつらいことの多かった
モコサクちゃんの人生に 共感するヨ*
モコサクちゃんが 少しでも癒されることを
心から、祈っているヨ*

116: ハクシィ:07/03/16 14:46
ボク、モコサクちゃんが
いつの日にか(近い将来!)
人生のリベンジ、できることを信じています*
あなたは、幸せになれる方です*

117: ハクシィ:07/03/16 14:50
モコサクちゃん!
あなたが、レス入れてくれたら
ボク、必ずお応えしますからネ*
いつでもイイですから お待ちしています*

118: モコ:07/03/16 19:07
ボク、来たヨ*
ありがとうネ*

119: ハクシィ:07/03/17 09:00
モコサクちゃん!
ここに来てくれて、ありがとう*
これからも あなたを応援するヨ*

120: 叫ぶ痴人の貝:07/03/17 09:42
『赤いモコチン』
歌*浅田美モコ

あのモコ、どこモコ モコな夕暮れぇ〜っ♪
しっかり握りしめた 赤いチンチンよぉ〜っ♪
なぜだかこの手を するりとぬけた♪
小さな夢がしぼむ モコか遠い空♪

こんなとき モコナがほら♪
もうじきあの、あのモコがぁ〜っ♪
来てくれるぅ〜っ♪
きっとまた 小さな夢もって♪

121: 叫ぶ痴人の貝:07/03/17 09:58
『モコをつれていく』
歌*安倍モコミン

其処へ辿り着けるのなら♪
ボクの白い羽がたとえ♪

白じゃなくなるほどに 汚れても かまいやしない♪

夢を叶える為にする 挫折や苦労のすべてを♪
ボクは平気な顔して「しあわせ」と呼ぶんだ♪
モコを笑顔にする為に 必要な遠回りならば♪
ボクは平気なフリして「しあわせ」と呼ぶんだ♪
それは強がりなんだけど どっか本音も混じってて♪
だから辛いハズの日々も 笑顔があふれてた♪
あの頃までは・・・♪

122: 名無しさん:07/03/17 10:22
もっこんが来た!
もっこん、元気?

123: 叫ぶ痴人の貝:07/03/17 10:25
『淋しい熱帯モコ』
歌*モコナウィンク

Stop! 星モコで髪を飾りぃ〜っ♪
MOKO-Stop! 優しい瞳を待つわ プールサイド♪
MOKO-MOKO 切なくふるえる胸ぇ〜っ♪
幻でもいい 逢いたいのにぃ〜っ♪

Heart on wave Heart on wave♪
モコナは、モーコない〜っ♪
私の『思慕い』を ジョークにしないでぇ〜っ♪

Lonely♪
モコモコ Swimmin' モコモコ dreamin'♪
愛が揺れぇ〜る♪

124: 名無しさん:07/03/17 10:28
>>122さま
もっこんは、まだお休み(オフライン)のようです*

125: にゃんこ:07/03/17 11:42
>>122
この人もしかして「ゲイ板のイケメンスレ主」じゃないかな?
「もっこん」と言う呼び方とか。

126: にゃんこ:07/03/17 12:12
イケメンスレ主さん、懐かしい・・・
この板にも、ちょくちょく来るといいよ!

127: モコサク:07/03/17 17:04
ハクシィさん*
ゲイ板のイケメンスレ主さま*
叫ぶ痴人の貝さま*
その他おおぜい*
ほんとうに ありがとうございます*

128: 名無しさん:07/03/17 17:21
>>127
お前はゲイサク板で「イケメンスレ主」を
見限ったんじゃねえのか?!

129: 名無しさん:07/03/17 18:00
モコのウチって福井県立大学の近くだろ。

130: エドウッド:07/03/18 04:31
みつわって腐ったホムセンある所だったかな?
鬱病バリ伝わりの廃心店員が各フロア―にいるんだよ(笑)
顔はス―パーに並んだ魚、体型がナスビとか野菜系が多いのも(笑)
アレよりか、モコのほうがマトモな人間だと思うよ(笑)
あんな汚いビルの中で毎日働き、キモイ人間関係の中にいるなら自殺するよ。

131: 叫ぶ痴人の貝:07/03/19 09:06
『ゲイサクさん』
作詞*川内ゲイ範
作曲*イーノ・マータ
歌*モコ進一

ゲイサクさんよ ゲイサクさん♪
空を見上げりゃ 空にある♪
雨の降る日は モコになり♪
お前もいつかは 世の中の♪
モコになれよと 教えてくれた♪
あなたの あなたの真実♪
忘れはしない♪

モコサクさんよ モコサクさん♪
花を見つめりゃ 花にある♪
モコのいのちは 短いが♪
モコのこころの 潔ぎよさ♪
強く生きよと 教えてくれた♪
あなたの あなたの真実♪
忘れはしない♪

132: 叫ぶ痴人の貝:07/03/19 09:13
「歌劇ローエングリン・結婚行進曲(婚礼の合唱)」改題
『モコ結婚行進曲』
モコ謡曲
作曲*リヒャルト・モーコナー

高砂やぁ♪
高砂やぁ〜っ♪
このモコ舟にぃ♪
帆を上げてぇ〜っ♪

133: 叫ぶ痴人の貝:07/03/19 09:28
「讃美歌21−451番」改題
『アメイジング・モコ』

くすしきみ恵み われを救い♪
まよいしこの身も たちかえりぬ♪

おそれを信仰に 変えたまいし♪
わがモコのみ恵み とうときかな♪

思えば過ぎにし すべての日々♪
苦しみ悩みも またみ恵み♪

わがモコのみ誓い 永遠(とわ)にかたし♪
モコこそはわが盾 つきぬ望み♪

この身はおとろえ 世を去るとき♪
よろこびあふるる モコナに生きん♪

134: 名無しさん:07/03/19 11:11
「叫ぶ痴人の貝」は、モコ愛好家なんか?!

135: 名無しさん:07/03/19 12:31
「痴人の貝」の年齢(年代)って、どんくらいかよ?

136: ぬこ:07/03/19 13:40
「相澤仁美」って、イイと思わない?!

137: ぬこ:07/03/19 14:06
>>135
多分、モコさんより若干年上。

138: ぬこ:07/03/19 15:02
モコさん、福井のドコ住んでるか教えろ!
今度、酒持って遊びに行く!!

139: ぬこ:07/03/19 15:47
>>132
この「結婚行進曲」は、なにかのパクリじゃなかったら
それなりに評価できる。
ワーグナーと日本の古典のコラボ・・・

140: ぬこ:07/03/19 15:58
>>133
「Amazing Grace」って、かなり偽善的で好かん!

141: モコサク:07/03/20 18:47
叫ぶ痴人の貝さま*
すばらしい作品です*
ほんとうに ありがとうございます*
あの問題が 早く解決するといいですネ*

142: モコの流刑地☆モコルケ:07/03/21 19:11
そうですネ*
宗ですネ*
宗兄弟ですネ*
瀬古さんは元気ですか?*

143: :07/03/21 20:15
つまらん
死ねよ!

144: 名無しさん:07/03/22 05:22
>>141が本モコ。
>>142が偽モコ(ウルトラマンAA)。

145: 叫ぶ痴人の貝:07/03/22 06:45
『旅愁』
歌*モコ崎みどり

モコナを さがしてぇ〜っ♪
ここ〜まで 来たぁの〜っ♪
恋しいモコナ、モコナぁ〜っ♪
今ど〜こ〜にぃ〜っ♪
風にゆれ 雨にぬれてぇ〜っ♪
恋は今も、今も♪
萌えているのに ああぁ〜っ♪
白いほほえみも うしろすがたもぉ〜っ♪
遠い夢の中♪
モコナはいなぁい〜っ♪

わたしの 夜空にぃ〜っ♪
星はみえない〜っ♪
モコナに逢える、逢えるぅ〜っ♪
その日ま〜でぇ〜っ♪
鳥は飛び 鳥は帰るぅ〜っ♪
それはいつも、いつも♪
花の咲く頃 ああぁ〜っ♪
白いほほえみも うしろすがたもぉ〜っ♪
遠い夢の中♪
モコナはいなぁい〜っ♪

146: 名無しさん:07/03/22 08:09
>>141
モコって御座なりなレスしか返せない
情に欠ける非人間的な野郎だ!
己のことだけが可愛いだけの卑劣漢・・・

147: 名無しさん:07/03/22 14:37
>>145
昔のヒトでつか?

148: 輪廻 hYSAlPu.:07/03/26 14:52
どうせ替歌つくるんなら、センスゼロの宇多田のヤツで
クズモコ、嘲笑(わら)ってやろうぜ!

「ボクは、クズ*」
歌*クズモコ

ボクは、クズ、クズ、クズモコ〜♪
クズモチじゃないヨ♪
クズ、クズ、クズモコ〜♪
勃起しないけど 射精するヨ♪
マジレスできないけど 荒らせるヨ♪
ボクは、クズ、クズ、クズモコ〜♪

ボクは、クズ、クズ、クズモコ〜♪
叩きはやだヨ♪
クズ、クズ、クズモコ〜♪
ライバルは 羽田由佳子だヨ♪
ゼンセは きっとウンコだヨ♪
ボクは、クズ、クズ、クズモコ〜♪

149: 叫ぶ痴人の貝:07/04/06 10:04
『白いモコナ』
歌*斉藤モコ

迷子のモコを 抱きしめて♪
さ迷い歩く 墨絵の街♪
モコナと彼女 バスを待つ♪
その瞬間(とき)街は色彩(いろ)を失くした♪

最後の5(ファイヴ)が 押せなかったテレフォン♪
燃える胸は 熱い痛みです♪

私 悲しいモコちゃんですかぁ♪
頬で涙が 雪になりますぅ♪
自分勝手な モコちゃんですかぁ♪
モコナが 好きですぅ〜っ♪

ふたりを乗せた バスが行く♪
モコナの部屋と 逆の方へ♪
初めて恋を 声にした♪
その瞬間(とき)疾風(かぜ)が夢を千切った♪

ためらいばかりを 閉じ込めたダイアリー♪
滲む涙 白いモコです♪

私 愚かなモコちゃんですかぁ♪
ひとり芝居で 夜を旅した♪
いつも無口な モコちゃんですかぁ♪
モコナが 好きですぅ〜っ♪

私 悲しいモコちゃんですかぁ♪
頬で涙が 雪になりますぅ♪
自分勝手な モコちゃんですかぁ♪
モコナが 好きですぅ〜っ♪

150: 叫ぶ痴人の貝:07/04/06 10:40
モコちゃんは、もう来ないのですか?!

151: 叫ぶ痴人の貝:07/04/06 11:10
『Circus Game(伊賀野モコ丸・主題歌)』
歌*モコナSUGAR

Dance! Dance! Keep on Dance!
モコは Can't Stop!
火のついた 導火線ネ♪

Love! Love! Love me,too!
危険、ハ〜ラハラ♪
恋する気持ちは サーカスねっ♪

モコナのそばにいると いつもバカだわ♪
素直じゃないの♪
心は裏返し♪
涙隠したピエロのようヨ♪

好きヨ!なぁんて とっても I can't say!
I love you! I want you love me!
ドキドキ In my heart!
ドキドキ Love me more!
Just Circus Game!

Dance! Dance! Love me,dance!
モコは Show-time!
命がけ 綱渡りヨ♪

Love! Love! Love me,too!
モコは シビレテェ〜っ♪
恋するモコナは サーカスねっ♪

152: 名無しさん:07/04/06 11:32
>>149-151
モコ粘着キモイな。

153: ぬこ:07/04/06 13:07
>>151
この歌、知ってるけど
村下孝蔵の「初恋」によく似てるんだよな。

154: 名無しさん:07/04/07 20:58
だからもうやめようぜ。モコ爺はケジメつけたんだからさ。


155: 名無しさん:07/04/09 02:27
モコはモーコないのかしら?

156: エドウッド:07/04/11 07:29
1

157: エドウッド:07/04/11 09:59
>>149
やめて
思い出を 汚すのは
脳内だけにしてと
呟いた

俺は斉藤由貴ファンなんだよ!
もうちっと頭使って選曲しろよ。
中身全然面白くねえ〜んだし。
カスカスなんだよ!

158: 名無しさん:07/04/11 14:35
>>148-157
もうアイツ(誰のことだかわかるね)の話は禁句にしようぜ!
この板の管理人に頼んで板名変えてもらうから。
いい板名候補があったら提案してよ!

159: 名無しさん:07/04/11 15:33
↑魑魅魍魎板

160: 名無しさん:07/04/12 19:30
>>158
【モコ禁】ゲイサク伝説【モコ禁】


161: 名無しさん:07/04/12 20:20
>>158
【神聖輪廻帝国】

162: ボラギ cui8CLcc:07/04/12 20:23
>>159上手いと思うね。


163: 名無しさん:07/04/12 20:40
この際だから「ボラギ板」でいいじゃん。

164: 名無しさん:07/04/12 21:11
流れによって、主役になってる人の板になるだろうな。
そこんとこいくと、「ボラギ板」が濃厚かな。

165: ボラギ cui8CLcc:07/04/12 21:25
勘弁して下さい。
僕は刺身のツマみたいなモン


166: 「ボラギ板」がいい:07/04/12 22:09
刺身のツマ、全日本プロレスでいう渕。
ボラギ=渕
ミカン=川田
エドウッド=小島
あおねこ=太陽ケア
内キ=諏訪魔

このなかでは、渕がいちばん上役である。
よって、ボラギさんはエライ!

167: 名無しさん:07/04/12 22:17
武藤=ノヴァリス(管理人)ってことで、一件落着かな。

168: 名無しさん:07/04/12 22:41
ほんとに、ホントだヨ = アンソニー森
嶋田ゲイイチロウ = 天龍
みつ子 = 三沢


169: 名無しさん:07/04/13 00:30
>>158さんは、どんな板名にしたいのかな?

170: 名無しさん:07/04/13 01:02
>>158じゃないけど
【新星・雑談共和国】なら新人も誰もがみんなが主役になれていいと思う。
っていうか、この板を閉鎖して生まれ変わりということで新たにそういうのを作ればいい。

171: 名無しさん:07/04/13 05:31
リセットして板を新たにするのもいいですね。
ゲイサク板でもそうだったけど、不要なスレが多いのが気にかかります。
正直見ないでおきたいようなスレもありますからね。

172: 名無しさん:07/04/13 06:16
余計なことかも知れなかったのですけど
わたくしは、モコさんの活動の場としてこの国を建てました。
残念ながら、モコさんはこの国を発展させてはくださいませんでした。
モコさん、過度な重責を負わせてしまって申し訳ありませんでした。
いつの間にかフェードアウトされてしまったのを残念に思います。
もっとわたくしが積極的に関わって、密に相談できなかったことを後悔しています・・・
モコさん、本当にごめんなさい。

さて板名の変更の件ですが、一週間ほどお時間をください。
作業的には簡単なことなのですが、わたくしなりの存念があるのです・・・
みなさま、その間ご提案がありましたら、ご自由にお示しください。
その上で最終的に判断させていただきます。
以上、よろしくお願いいたします。

173: ノヴァリス(=>>172):07/04/13 06:19
すみません。
動揺していたのか、HNを忘れておりました。
管理人の「ノヴァリス」でした。

174: 名無しさん:07/04/13 08:39
>>172-173
クズモコに何らかの期待をしたのがそもそもの間違いなのだが
管理人、なんか気の毒だなあ。

175: ボラギ cui8CLcc:07/04/13 11:51
>>166渕なんか大層な。せめて雷陣位でいいや。


176: あおぬこ:07/04/13 12:52
板名変更なら「魑魅魍魎板」に100票!


177: エドウッド:07/04/13 13:05
別にモコ板でいいんじゃね?


178: 名無しさん:07/04/14 00:38
フセインがいなくなってもイラクはイラクのままの国名で良いが
もし「フセイン帝国」なんて国名だったなら国名変えるよな。

179: 名無しさん:07/04/14 02:58
>>177 「スピロ帝国」と「エド帝国」どっちがいい?

180: エドウッド 4f4jnD6k:07/04/14 23:13
さぁ?
エドモコを残したけりゃエドウッド板にすりゃあいい。
本領発揮でやらない事もない。
ジョニデや5流映画ファンも来るかもな(笑)

181: みつ子:07/04/15 09:47
みつ子板も候補に入れてね

182: 名無しさん:07/04/15 14:31
ミカン・スピロ対決スレのその後を物語ってるような感じになってきたね。
雑談スレの皆さんは、モコをあそこまで手なずけさせただけの能力あるんだから
関西弁軍団とももっとうまくやっていけるはずだよ。
偽ゲイサク対策本部もケリがついたんだし、新たなスタートになる。
板名変更については、いい区切りでもあるし客観性のある名称がいいな。
ところで、>>158さんは、どんな板名にしたいのかな?
意見がないなら、新しい板名は偏見のない立場で対処されている管理人ノヴァリスさんにお任せしていいんじゃないかな?

183: 名無しさん:07/04/15 17:08
俺は、板名変更はどちらでも影響ないが、
今後、入ってくる人のことを考えれば、
内容に似合った名前でないとマズイかな。

184: 山崎ぼるじょあ:07/04/15 19:28
(^3^)エェー「山崎ぼるじょあを崇拝する板」なんてどうかNA

185: エドウッド:07/04/16 09:10
リ―ブ21の気持ち悪いオカマって何なの!?
死ねよ(笑)

186: エドウッド:07/04/16 09:10
リ―ブ21の気持ち悪いオカマって何なの!?
死ねよ(笑)

187: 名無しさん:07/04/16 10:05
>>185
ニットの貴公子・・・

188: エドウッド:07/04/16 13:04
ニットの貴公子?
あのアナル野郎が貴公子?

189: あおねこ:07/04/16 13:10
>>185-188
ああ、ワシもCMで見た。
キモイな。
口紅も塗ってやがるし・・・


190: 158:07/04/16 14:30
>>182
スピロのスレが伸びてるが論外...
「魁!雑談軍団板」あたりでおK?

191: 158:07/04/16 14:34
あと、できればカラーリングも変えてほしい。
特に背景色は「ブラック」か暗色にしてほしい。

192: ハクシィ:07/04/16 16:42
モコちゃんは、もう引退したのですか・・・???

193: 名無しさん:07/04/16 16:52
>>191
眼に良くなさそうなのでやめとけ。
淡い色の方がいい。

194: エドウッド:07/04/16 19:07
キモホモ野郎が1番眼に優しくないよ!
あんなキャラ使ってリ―ブの業績伸びるとは思えねえ。
まだ似た社名のCMに出てる三沢使ったほうがいい。

195: ボラギ cui8CLcc:07/04/16 19:19
ピンクのニット(笑)
絶対アソコの会社は在日企業だよな。
起用タレントがチョソだしぃ

196: 名無しさん:07/04/17 21:09
社長も怪しいですね
誰かに似てるけど、思いださない…

197: 名無しさん:07/04/18 14:27
>>188
アナル野郎、ワロタ

198: 名無しさん:07/04/18 14:32
http://www.nac-web.org/hirose/

199: 名無しさん:07/04/18 14:35
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/graph/reve21_2/

200: 名無しさん:07/04/18 14:37
俺は30代だが既にハゲ...
ザビエルハゲ...
トシちゃんと同じ・・・

201: 叫ぶ痴人の貝:07/05/01 07:12
モコよ*
歌*小椋モコ

モコよ あどけなく 愛しき者ヨ♪
モコよ 穢れなく 危うき者ヨ♪

時を 選び採れず 命 受けし者ヨ♪
親も 選び採れず 生まれ出でし者ヨ♪

ファンなればと 力を尽くすとも♪
ファンなればの 全ては 果たし得ず♪

モコよ 惑いなく 伸び行く者ヨ♪
モコよ 恐れなく 飛び立つ者ヨ♪

時の 澱みに 身を染めず しなやかなれ♪
ファンの 限りを 超え 遥か 凛凛しくあれ♪

ファンらしくとも 思いは 深くとも♪
ファンらしくが たやすく 見出せず♪

時を 選び採れず 命 受けし者ヨ♪
時の 澱みに 身を染めず しなやかなれ♪

202: エドウッド:07/05/01 07:31
モコは、まだ無視される存在じゃなかっただけマシだったな。

203: ━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━:07/05/01 16:21
ある特定の人に「死ね」とか書かれているだけだったような気もするけど。。。
気の毒やったな。

204: 名無しさん:07/05/01 20:03
無視されてることに気づかない馬鹿もいるような気もするけど
モコの場合はエドさん達に支えられてきた。
つまらないなりにも無視されない存在であったことが功を奏したんだよ。

205: 名無しさん:07/05/01 20:58
>>204
無視しましょう

206: ブス専・ロリコン野郎:07/05/07 15:37
モコさんがいなくなって腹の立つ思いしなくていいや!

207: 名無しさん:07/05/08 02:04
モコさんがいなくなって、人に対する憎しみが消えました。

208: 羽田ゆぅ:07/05/11 23:43
モコがいなくなったんだってね。
荒らす手間が省けて更生していけそうです。

209: 羽田ゆぅ:07/05/11 23:44
モコがいなくなったんだってね。
荒らす手間が省けて更生していけそうです。

210: ほんとに、ホントだヨ☆:07/05/21 15:53
自分はモコちゃんを卒業したけど現在消息がわからないので心配なんです...
誰かモコちゃんの消息を教えてください!
モコちゃん、簡単で結構ですから近況教えてください

211: ほんとに、ホントだヨ☆:07/05/21 16:05
ねえ、モコちゃん
こんな形でお別れだなんて寂し過ぎるヨ...
以前は週に3日以上もやりとりしてたのに...

212: 名無しさん:07/05/21 19:36
>>210-211
どうだろうか?
モコもヤツなりにケジメつけたんじゃないの?
まあオレらの知らなそうな板にでも出没してんじゃない?!

213: あおぬこ:07/05/26 15:12
モコちゃん、来い、来い!!!

214: あおぬこ:07/05/26 15:17
追伸
5/22にプ板に来たの本モコでしょ?!
暇なときでいいから、たまには来いや!!

215: 名無しさん:07/05/26 15:50
>>213-214
いつまでもモコにこだわるなよ。

216: ゆぅ:07/06/10 01:39
>>215
そうだよな。俺もそう思う。
お互い仲良くしような。

217: 名無しさん:07/06/12 06:51
モコはもう来んやろな。
最近プ板のほうに来たのも偽モコ(含むエドモコ)やろし。
同じようなしようもないことやり杉でネットに飽きたんちゃう?

218: 名無しさん:07/06/12 06:51
モコはもう来んやろな。
最近プ板のほうに来たのも偽モコ(含むエドモコ)やろし。
同じようなしようもないことやり杉でネットに飽きたんちゃう?

219: モコサク:07/06/23 16:11
ボク、来たヨ*

220: モコサク:07/06/23 16:12
誰か、ボクと遊んでヨ*

221: モコサク:07/06/23 16:13
ボク、哀しいの・・・*

222: 名無しさん:07/06/23 16:14
モコサクちゃん、お元気ですか?

223: モコサク:07/06/23 16:16
ううん、ボク、哀しいの*

224: 名無しさん:07/06/23 16:17
何かあったの?

225: モコサク:07/06/23 16:17
ボク、今までの仲間に 見捨てられたんだヨ・・・*

226: モコサク:07/06/23 16:18
もう、雑談スレにも来にくくなったの*

227: 名無しさん:07/06/23 16:20
そう。
それは辛いね…。

でもさ、その人とは縁がなかったんだよ。
他にきっと仲間はいるんじゃないかなあ。

228: モコサク:07/06/23 16:21
ホント?
あなたは、友達や仲間でいてくださいますか?!

229: 名無しさん:07/06/23 16:24
うん。
友達

みんなで仲良く楽しく語らいたいし、みんな幸せになればいいね。

230: モコサク:07/06/23 16:26
ボク、『叩き』の人が怖くてなかなかネットに来れなかったんだヨ*
なんとか来たんだけど ニセモコ扱いされて・・・*

231: モコサク:07/06/23 16:28
>>229さま
ああっ!*
友達にが付いてるってことは、以前ボクと親しくしてくださった
御方ですか?!

232: 名無しさん:07/06/23 16:29
気にしなきゃいいじゃん!
あなたがニセだろうがホンモノだろうが、誠意を持って人と接すれば、自然と仲間も増えると思うけどなぁ。

233: モコサク:07/06/23 16:31
でも、ニセだと思われると たちどころに排除されてしまうのです*

234: 名無しさん:07/06/23 16:32
うん。
以前モコちゃんに仲良くしてもらった者だよ。

自分が辛い時にモコちゃんが楽しませてくれた。
その恩は忘れてないよ

235: モコサク:07/06/23 16:33
ボク、もうモコサク辞めて 別キャラで来ようかな?
と思っているのです*

236: モコサク:07/06/23 16:35
>>234さま
でも、あのとき ボク 結果的にあなたを裏切ってしまったヨ*

237: モコサク:07/06/23 16:36
ホントに、ほんとに ごめんなさい*
あなたを 傷つけてしまって*

238: ボラギ APenwG.c:07/06/23 16:39
モコサク、スマンスマン。
アンタあんなに早く登場してたから、てっきり偽モコと勘違いしてたんだよ。


239: 名無しさん:07/06/23 16:39
ぜんぜん気にしてないよ?
と、いうより傷付いてないし、裏切られたとさえ思ってない。

どうしてモコちゃんは、自分を裏切ったと思ったの?

240: モコサク:07/06/23 16:42
ああっ!
ボラギさんも 来てくれたんだネ*
ありがとうございます*
ボク、怖くて人の来ない時間見計らって 来たんですヨ*

241: 名無しさん:07/06/23 16:42
ほら!
ボラギさんも来てくださった。
仲間はいっぱいいるヨ

242: モコサク:07/06/23 16:44
>>241さん
ホント、あなたのおっしゃるとおりですネ*
ありがとうございます*

243: ボラギ APenwG.c:07/06/23 16:46
あんな時間に来たら疑うっての(笑)
せめていつも来る時間にしてくんないと!!


244: モコサク:07/06/23 16:49
無性に書き込みしたくなって 来たんだけど
人がいそうな時間は 怖かったのです*

245: 名無しさん:07/06/23 16:50
モコちゃん人気者だからねぇ。
ニセがたくさん出て、疑い深くなってる人がいても不思議じゃないけど、あんま気にせずモコちゃんはモコちゃんでマイペースにやるといいよ!

246: モコサク:07/06/23 16:54
ありがとうございます!*
今は内職が忙しいので 以前のように毎日は来れないけど
ネットに復帰したいと 思ってます*

247: モコサク:07/06/23 17:00
>>245さま
239へのレスが抜けたけど ボクのせいで あなたも非難浴びましたよネ*
ボク、叩きが怖くて あなたを守れなかった*
そのことが ずっと痛みになってたのです*
いや、あなたは もっと辛かったはずですよネ*
ホントに、すみませんでした*

248: 名無しさん:07/06/23 17:07
モコちゃん、そんな風に思ってくれてたの。

ありがとう!

自分は平気だよ
それなのに気をかけてくれて…モコちゃんホントに優しいね。
これからも、よろしく

249: ボラギ APenwG.c:07/06/23 17:08
正真正銘のモコサクやわ!
忙しいのはわかるがせめて週1は書き込みしてくれない?


250: モコサク:07/06/23 17:12
>>248さま
ボク、今のおことばで救われた思いです*
時間帯が合わなくて お逢いできないことも多いと思いますが
この板を 伝言板代わりに使ってみてください*
ボク、これからも あなたとつながっていたいヨ*


251: モコサク:07/06/23 17:14
ボラギさん、今のところはお約束できませんが
休日とか なるべく来ようと思います*

252: 名無しさん:07/06/23 17:18
今後もお互い無理のない程度に楽しく交流しましょう

ボラギさんもそうだと思いますが、みんなモコちゃんとの交流を楽しみにしてるヨ

253: ボラギ APenwG.c:07/06/23 17:21
モコ、復帰してくれて嬉しいヨ*


254: モコサク:07/06/23 17:23
>>252さま
ボラギさま
今日はありがとうございました*
>>252さまには 赦していただけて良かったヨ*
あなたさえよろしければ いつまでも友達だヨ*
また、必ず来ます*
今日は、これでサヨナラ*
みんな、みぃ〜んな ありがとう*

255: ボラギ APenwG.c:07/06/23 17:32
機嫌よく帰ってくれてよかったよかった。
モコ、まだ見てるのであればぬこさんのスレにも書き込みしてやってくれよ。
多分ぬこさん喜ぶよ。

256: 名無しさん:07/06/25 00:29
07/06/23の名無しさん=07/06/23のモコサク=内キORエドウッドORあおねこOR???
まんまと騙された(或いは振りをしてる)のはボラギだけであった。

257: 名無しさん:07/06/25 00:55
そんなことよりミカンどうしてんだよ?
お前らは親分のこと心配しねえのかよ?この薄情者!!

258: なーさん:07/06/27 10:44
>>254
やあ、モコサクさん!
遅レスになったが、以前からのネット仲間のヒトと
久々にやりとりできて良かったな。
無理せんでいいからまた来てよ!

ボラギさんの言われるようにオレ関連スレ?もあるからさ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1178303078/

259: ボラギ APenwG.c:07/06/27 11:08
>>256アレ偽モコなの?
あとここ最近名無しでちんスレに書き込みしてるの僕はモコサクと踏んでるんだけど。


260: なーさん:07/06/27 11:17
>>259
おはようさまです!
この板とほぼ同様のスレをプ板で使ってましたね。
ようわかりませんが、このスレでのモコサク(6/23分)は
ゲイ板のイケメンスレ主とのいきさつを良く知っているので
モコサク本人だと思われます。

261: ボラギ APenwG.c:07/06/27 11:23
こんちわ。朝イチレス入れてたから偽モコ扱いしてたんですよね。
そしたらどうも違うようだったので、僕は本モコかなって思ってたんですがね。
すごく普通の書き込みなんで、戸惑ってる(笑)


262: なーさん:07/06/27 11:33
前から酉使ってくれたら問題なかったのに・・・

あっ、そうそう!
前回教えていただいた「藍染屋」の「作務衣」電話注文しましたで!
身長とスリーサイズ言うたら基本男性向けですが女性でも合いそうなのあったので
頼みましたわ。合わなんだら返品OKつうことで。
参考になりました。ありがとうさまですた!

263: ボラギ APenwG.c:07/06/27 11:37
いえいえ、お力になれたらそれでいいですヨ*
つかけっこう高いのに驚きましたがね。


264: なーさん:07/06/27 11:41
かなり没交渉になってましたのでひとつ奮発いたしました。
そしたら、なんか出費って重なるもので
下の妹が「月島きらり(アニキャラ)」のステージ衣装を
おねだりしてきたのです・・・

265: ボラギ APenwG.c:07/06/27 11:46
それが名前とメール欄の由来ですか(笑)
オレは早速倍にハネ上がった市県民税を払いに行って来ました。
固定資産税、自動車税とどんだけ高い税金払うのよ(泣)


266: なーさん:07/06/27 11:54
ですだ・・・
妹が「月島きらり」、ぼくが「なーさん」に扮して
きらりんレボルーションごっこ(コスプレ?)したいらしいのです。
さすが、オレの妹!

ぼくは自動車を保有してないのでまだマシですが税金キツクなりましたね。
急に上げられると困るわ。

267: ボラギ APenwG.c:07/06/27 12:14
都会(首都圏、京阪神)はクルマ無くても交通の便がありますからね。
田舎住みにとってクルマは必需品故に仕方無い出費ではありますが。

268: なーさん:07/06/27 12:24
首都圏では自動車使うと時間読めないつうか
余程早めに出ないとまず遅刻します。
逆に地方では必須の足ですからね。
とっちが便利なんだか・・・

269: ボラギ APenwG.c:07/06/27 12:46
維持費(駐車場代)なんか高いわな。ヘタすりゃこっちで2LDK借りる事出来る額だしね。
僕が住んでる辺りはバスなんか1時間に2本位しか走ってないし
最終がまた早い早い(笑)

270: なーさん:07/06/27 12:59
ワシの場合、新宿発午前1時半発八王子行で帰宅可能!
深夜料金だがタクの5分の1以下・・・
モコサクさんの場合、課税ギリギリの範囲でやってるのか?

271: ボラギ APenwG.c:07/06/27 13:06
>>270さすが都会だな。晩9時位になったら駅前なんか全部店閉めてるわ。
どんだけ早いんよ(笑)

272: なーさん:07/06/27 13:17
>>271
書きもらしましましたが、深夜バスの話です。
高速通るんで、込んでなかったら午前2時くらいには府中に着きます。
都は、まさに24時間体制です。
あまりエエこととは思えんですが・・・

じゃあ、このへんでサイナラ!

273: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:24
『なーさん』て『ぬこさん』のことですか?!*
ボク、わからないヨ*

274: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:25
ボクの知らない間に 状況変わってるネ*
くやしいヨ*

275: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:26
ボクは、これからどうしたらいいのでしょう・・・*

276: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:28
ボラギさんは、今日はモーコないんですか?!
ボク、寂しいヨ*

277: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:30
ボクは、ひとりにされると寂しくて
ウサギのように 死にそうなのです・・・*

278: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:40
ボク、『きこうでんみさ』のDVD見たいヨ*
あの子、すごいアナルしてるんだヨ*

279: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:44
やっぱり、だれも来てくれないネ・・・*
命、くれなぁ〜いっ♪
ボク、もう帰るっ!*

280: ボラギ APenwG.c:07/06/27 15:56
モコサク、来たのか。

281: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 15:58
ボク、来たヨ*
ホントに ほんとに 来たんだヨ*
ボク、寂しかったの・・・*

282: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:01
ボク、間が悪いネ*
ボラギさんの滞在時間に 来れなかったんだヨ*

283: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:01
時間がちょうどずれたんだ(笑)
ここは常時ヒトが居ないからな。
あとぬこさんは頻繁にハンネ変えるからな、アンタみたく


284: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:04
ベノワ(ペガ)亡くなったネ*
ホントに、気の毒だヨ*
小さいからだで 頑張ってくれたヨ*

285: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:07
家族殺害して自殺したとか言ってるな。
どれが真実かはわからんが、巡業なんかのストレスが原因だと思う。
まだ若いのにな。

286: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:12
まだ捜査段階かもしれないけど 嫁さんと子供も殺害・・・*
ホントに、悲惨だヨ・・・*
多分、うつ症状になっていたんだろうネ・・・*

287: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:16
昨日は追悼スレばっかだったけど、今日は不謹慎なスレ立ってるな。
死に方がアレだけど、故人を蔑むのはどうかと思う。


288: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:20
ボクも、どんな死に際であっても
死は、厳粛なものだと思います*
決して蔑むことは 許されないと思います*

289: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:27
それにしても、WWE関係って若いのに早く亡くなるよな。


290: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:31
ホント、そうですよね*
ドーピングなんかも 影響してるんでしょうか?!
あのう、話は変わってしまいますが
ボラギさんの貴重な時間 割いていただいてごめんなさい*
普通は、何時ごろが 一番都合いいんでしょうか?
ボク、宅勤だから 納品日以外は調整がききます*

291: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:39
大体昼前から2時位までなら居るよ。その時間なら内キ兄やんやらぬこさんも居るな。

292: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 16:47
はい、わかりました*
正直に言います*
ボク、ぬこさんが苦手なのです・・・*
去年ほどは、叩かれなくなったけど
いつ叩かれるかと思うと 落着いてネットを楽しめないのです・・・*
ボクが、あまり来なくなった理由のひとつなのです・・・*

293: ボラギ APenwG.c:07/06/27 16:56
まあヒトそれぞれ考え方の違いもあるわな。
ただぬこさんはモコサクの事心配しとるのは事実だし、別に叩かれはしないだろ?


294: 追い詰められたモコサク*:07/06/27 17:06
ボク、実生活でうまくいかないことが多くて
疑い深くなっていたのかもしれないネ*
今は、作業ノルマをこなして
少しでも上積みできるよう 頑張るヨ*
お金も、貯めるようにするヨ*
今日は、ボラギさんとお話できて
ホントに、良かったヨ*
また、必ず来るヨ*
必ず来るぞぉ〜っ、モコナ・ワン♪

295: ボラギ APenwG.c:07/06/27 17:21
また来いよ!ぬこさんとも仲良くせえよ(笑)

296: 名無しさん:07/06/28 20:32
モコちゃん!
お互い仕事に精を出そう。
でも、体は壊さないようにネ

297: 内キ:07/06/29 12:03
モコの野郎いるのか?
暑い…。だから飲む。これアルコール依存症(笑)
(笑)じゃないっての!大変なんだぞ、俺も。
モコも俺も岡星の主人も頑張ってんだよな。

298: ボラギ APenwG.c:07/06/29 12:27
ワタシはゲコ

299: 内キ:07/06/29 12:36
あっ、そうなの?
俺、浴びるくらい飲んじゃうけどな(笑)マジで酒とヘルスとギャンブルが
なかったら…。

300: ボラギ APenwG.c:07/06/29 12:56
オレも競馬と風俗さえなけりゃ、ベンツ位新車で買えてるかも(笑)
飲むは我慢出来るが打つ、買うは絶対ムリムリ


301: 名無しさん:07/06/29 21:14
ボラギ氏はモコサクさえなけりゃ、素敵な女性と巡り合って結婚してるかも(笑)
競馬や風俗なんかよりも致命的なミスに気付くべきだよな。
金なんか取り戻せるが、たった1度の人生を無駄にしないでね。
落ち毀れた人との交流によって、自分と比較して今のままでも捨てたもんじゃないとか
変な安心感持たないでほしいな。
結婚若しくはそれに代用できる価値ある何かを得るなりして、模範になってほしいな。

302: 名無しさん:07/06/29 23:35
今度、ボラギさんからきっちり言ってやってくれませんか。
或るスレでは相手にもされないくせにつまらない独り言吐いてスレを乱す奴が出没し始めた。
わかりますよね。そのスレでは好意持たれてもいないのにわざわざ出てきて故意に嫌がらせしてるんです。
それがまだ続くようだと、キレる人もいますし平和が乱れてしまいますからね。
精神障害者のお守りは大変だけどさ、呼んでまで面倒見る気ならそこんとこ、お願いしますね。

303: 名無しさん:07/06/29 23:35
今度、ボラギさんからきっちり言ってやってくれませんか。
或るスレでは相手にもされないくせにつまらない独り言吐いてスレを乱す奴が出没し始めた。
わかりますよね。そのスレでは好意持たれてもいないのにわざわざ出てきて故意に嫌がらせしてるんです。
それがまだ続くようだと、キレる人もいますし平和が乱れてしまいますからね。
精神障害者のお守りは大変だけどさ、呼んでまで面倒見る気ならそこんとこ、お願いしますね。

304: 名無しさん:07/06/30 00:13
”糞スレおじさん”板ってあるじゃん。そこでクズモコを呼べば?
わざわざ叩かれる場にお呼びだてしてさ、どういう魂胆か。
クズモコなんかにそこまで見抜く知恵がないか。
互いの信用、愛情に程遠いネットだけの繋がり=薄い友情なんて所詮そんなもんよ。

305: 名無しさん:07/06/30 03:40
モコちゃん、かわいそう・・・・
いい加減に許してあげてください・・・

306: 名無しさん:07/06/30 06:48
「輪廻」さん
まだこの板を見ておられたら、お願いです!
もうモコちゃんを許してあげてください!
あなたのお怒りはごもっともかもしれませんが
IP晒しや身辺情報(?)まで晒すのはやり過ぎではないでしょうか?
モコちゃんは恥ずかしがり屋で小心な人ですから
迷惑をかけた方々に正式に謝罪できなかったのでしょう。
でも、心の中では深く反省しているはずです。
今後は彼も以前のような振る舞いは慎むものと信じています。
ですから、どうか許してあげてください。
お願いいたします!
わたし個人的にも彼がネットに来づらくなってしまうのは
とても寂しいのです・・・

307: 名無しさん:07/06/30 09:26
「輪廻」さんじゃないけど、
信頼するも束の間、案の定
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161596075/106-108
まだ初期の症状ですがね、こんな調子で自己中なレス続けられると
そのうち非難の声も殺到してきます。不安はつのるだけです。
まあ、基本的に荒らしはスルーだから、今のところは辛うじてスルーされて無事なようです。

”糞スレおじさん”板でという意見もありますし、そこへ誘導されては?
迎えたい人はそこでその板の趣旨に適合した傍若無人なレスにお相手されるのもいいと思う。
多分、そこへまで叩きに来る人は、いないでしょう。
悪い話じゃないと思います。

308: ボラギ APenwG.c:07/06/30 11:31
>>302アンソニースレの事かな?
荒らしてるかなぁ?アレは。
彼は間が悪いのか、なんだかわからないけど、ヒトが居ない時に来るから
独り言レスになってるんだよな。
ヒトそれぞれ来る時間が違うから、少しは大目に見てやってよ。
復帰(まえに比べたら頻度は低い)したばかりなんだし。
前より酷い様だったら、たしなめますんで。

309: 内キ:07/06/30 12:00
モコの野郎はいるのか?
俺、モコと同じようにネットから殺害されようとしてる。
もう、俺は限界。内キでは2ちゃんで活動出来ないみたいだ。
引退するよ。
みんな、今までありがとう!

310: 名無しさん:07/06/30 12:06
>>308
何回も大目に見てやった結果が非難される結末を導いたんですよ。
ヒトそれぞれ来る時間が違うからじゃなくて、スルーされてますね。
それに、相変わらず嘘つきが治ってません。
プロレスの話題なら〜〜〜どこがでしょうか?
あの人はプロレスの話題を逸らすことなく続けていましたか?
プロレス板では、プロレスの話題一色に余すことなく話してましたか?
本人とは語り合っても無意味(話すのも嫌)なので、
ご理解あるボラギさんに申し上げたまでです。
言葉が少々荒々しかったことをお詫びします。

311: ボラギ APenwG.c:07/06/30 13:02
>>309殺害予告って、あのバカだけじゃん(笑)
引退しないでよ、兄やん。
全国に点在してる内キマニアに変わって言わしてもらうわ(笑)
>>310この板の住人全員がモコサク復帰に喜んでるワケじゃないのですね。
すんませんでした。来た時に書き込み可のスレと不可のスレについて言っておきます。


312: 内キ:07/06/30 13:15
あれって内フじゃないだろ?
最近、俺叩いてる奴ってこらくじゃないか?(笑)それが一番怖い(笑)
この世の中で、俺を一番憎んでるのはこらくだと思う(笑)

313: ボラギ APenwG.c:07/06/30 13:30
こらくかぁ(笑)
確かに兄やんのせいであらぬ疑いかけられた上に破門(笑)
こりゃ兄やんやばいぞ(笑)
相手はパソコンに詳しくんだろ?

314: 名無しさん:07/06/30 16:41
モコちゃん、またウンコですか?

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1180700492/28

315: 314:07/06/30 16:44
>>296
イケメンスレ主さん!
なんとか言ってやってください

316: 名無しさん:07/06/30 17:33
これでは、名人ボラギさんの手にも追えないんじゃない?

317: 名無しさん:07/07/01 22:59
なんだ粘着まだいたのか。

318: 名無しさん:07/07/04 08:56
>>317=296
イケメンスレ主って結構陰険な奴だな・・・
普段、綺麗事言うくせにな・・・
クズモコに毒されたか?
携帯の個体識別番号、漏れてんだけど・・・
侘び入れたら許してやる。
って、もう二度とこの板に来なけりゃそれでしまいか?!
笑わせてくれるなwww

319: 名無しさん:07/07/06 15:19
イケメンスレ主=DoCoMoくん

320: 名無しさん:07/07/06 15:28
性教育講座スレでホモレスしてヤツは
ほとんどが「イケメンスレ主」

321: 名無しさん:07/07/16 16:01
モコさんって、最近プ板には普通に来てるんだね。
7/11 ID:lCcE61pV0
7/12 ID:0TsbPsxx0
7/13 ID:3sCFgymm0
7/14 ID:zeRuUc5z0
とかさ
またクビじゃなけばいいけどさ。


322: 321:07/07/16 16:02
でも名無しはないよ、モコさん!

323: 名無しさん:07/07/16 16:19
>>321
クビに決まってんだろ!
あいつが働きたくても
使い物にならないので、クビ!!

324: 名無しさん:07/07/16 16:42
別にいいけど、モコはこの板には来てないようだな。

325: 名無しさん:07/07/16 16:44
>>321
必死チェッカかけてみ。
どうせ、糞スレにもカキコしてるんだろ。

326: 名無しさん:07/07/18 00:46
>>325
誰にも構って貰えないくらい糞つまらん奴がモコを装って構って貰おうと企んでいるようなことも書かれていたけど、
どうやらその線が濃厚のような気がする。
自演がましい腐ったレスが続いていたし、例のプ板雑談軍専用スレ。

327: 名無しさん:07/07/18 02:26
>>321-326
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20070717/cGV1Y0xoVkYw.html
ちんちん祭り以外では、・・・らしくないレス。
違った意味で読む気もしないつまんない内容であるのは認めるが・・・

328: 名無しさん:07/07/21 15:14
>>326
クズモコはまたしてもクビでほぼ連日プ板に
来るようになったみたいだが。
ええい、こんなつまんない話どうでもええわ!

329: 名無しさん:07/07/27 08:37
もうテレビに出ないの?

330: 名無しさん:08/03/13 16:03
age

331: 名無しさん:08/03/14 06:36
>>330
あげなくてもいいよ。
もうこの板にはモコ好きいないからさ。

332: 名無しさん:09/05/18 13:31
浮上

333: 名無しさん:09/05/19 12:44
モコちゃんの尿を飲みながら2chやってたい。

334: 名無しさん:09/05/20 16:08
モコちゃんと二人羽織でウンチ死体。

335: 名無しさん:09/05/20 18:39
モコちゃんのワキ毛を糸楊枝にしてシーハーしたい。

336: 名無しさん:09/05/20 18:46
モコちゃんの出した精子をガムシロップにしてコーヒーをちびりちびりしたい。

337: 名無しさん:09/05/20 21:17
>>332-336
お前頭大丈夫か?
モコ60歳越えてるぞ(笑)

338: チャットガール:10/05/30 01:28
http://www.angelstars.biz/ <a href="http://www.angelstars.biz/">チャットガール求人募集</a>


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示