プ板荒らし・クズモコが一日も早く楽になれるスレ


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > プ板荒らし・クズモコが一日も早く楽になれるスレ
全部1- 最新50

プ板荒らし・クズモコが一日も早く楽になれるスレ

1: ボラギ ◇d1cui8CLcc:06/12/13 01:21
Xデー間近。

           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐



2: 太陽もこな:06/12/13 18:30
モコをイジめないでネ*
約束したヨ*
だからもう ウソ つかないでネ*

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/13 18:49
>>2
嘘吐きの常習は、お前だろ!!!

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/13 19:30
モコ、またしても仕事クビになったらしい・・・

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165791097/

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/14 00:13
モコの仕事っぷりなんて、この板での書き込みを見てりゃおおよその推定つくさ。
さようなら*モコ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/16 12:04
モコの好きなもの(プライオリティ順に)

ウンコ>マスターベーション>テレビ(クズ芸人番組がメイン)>
>アダルトビデオ・エロ本>安酒>銭湯>>>>>>>>>>>>
>>>>>(大きな隔たり)>>>>>>>>>>>>>>ネット

モコの価値観では「ネット」なんて「下の下」!
こんなモン、やめても構わないだろ?
すぐにネットから退場してくれ!!

7: モコ:06/12/16 15:21
ネットがイチバン!

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/17 00:44
モコは行く 蒼白き頬のままで♪
モコは行く さらば 昴(もこな)ヨ♪
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


9: モコ :06/12/17 04:23
ボク 7で途中までしか 書かなかったヨ*
だから 全文書くヨ*

ネットがイチバン下の下!
こんなモン やめても構わないヨ*
ボク ウソつかない*

10: モコ:06/12/17 15:52
愛が すべてだヨ*

11: :06/12/19 01:50
愛されもしないおまえは すべて駄目ってことだヨ*

12: モコ:06/12/19 18:15
愛されてない人間なんて この世に いないヨ*
必要とされてない人間なんて この世には いないヨ*
人は 何らかの 必要があって生きているんだヨ*
そして 人は 何らかの ニーズがあって 生まれてくるんだヨ*

13: :06/12/19 21:08
だから前にも言ったろ!
必要とされてない人間は、この世にいてはならないんだよな。
おまえがその代表的な例だよな。
何らかのニーズがあって生まれるべきなのに、それに応えられないもんな、おまえは。
これでわかったろ、結論が。

何の必要もなく生きているような、おまえは
   死  ね ! ! !

14: 名無しさん:06/12/22 08:10
>>12
>愛されてない人間なんて この世に いないヨ*
って、ここにいるじゃねえか!
モコ、お前のことだよ。

第一、第三者が言うならともかく、お前自身が言ってもなあ・・・
説得力ゼロにもならないよ・・・
日本語の用法を理解できてないみたいだねえ・・・

15: 名無しさん:06/12/29 11:24
愛されてない人間なんて この世に いないヨ*
そうある為には、愛されてないモコはこの世にいてはいけない。
だから、モコは死ねって結論になる。

モコは死ね!

16: モコナ王子:06/12/29 18:01
こんなボクでも 愛してくれる人はいる*
それは 教会の牧師さんだ*

17: :06/12/31 15:35
だったら、ネットやめて教会だけにしろ!!

18: 輪廻:07/01/03 21:16
>>16
何が「モコナ王子・愛」だよ!
お前、乞食以下じゃんか?
どうせ近いうち、牧師もサジ投げるだろうよ。

19: 火の鳥:07/01/04 11:44
牧師と神様は見捨てないヨ*
飢えている人は…天国で 幸せになれると言います*

20: :07/01/07 05:08
だったら、そうしろよ!
天国で幸せになれるんだろ?
一日も早く楽になれよな。
おまえは、飢えているので死ねばいい。
天国で幸せになれよ!あばよ!

21: 今週モコが浮気します☆モコ由美子:07/02/13 19:01
天国とは何ぞや?
ボクは神に祝福された天使なんだヨ*
だからボクの周りは争い事の無い天国みたいなものサ*
しからずんばボク自身が天国であ〜る*

22: :07/02/14 23:45
読む気しねえよ!
いちいち書くな!
どうせつまらんだけだし

23: :07/02/14 23:46
_____________________
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示