☆¨`:。モコ・´¨☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆¨`:。モコ・´¨☆
全部1- 101- 最新50

☆¨`:。モコ・´¨☆

1: 大泉モコ:06/12/26 17:43
なんでこんなに可愛いのか〜よ〜♪
モコという名の宝物♪
エヘッ♪

54: 名無しさん:07/01/28 01:41
泥棒一味の見張り役ぐらいなら、まだマシだよな。
まともな仕事させようものなら、受入先が損害こうむるよ。
そのうえ、給与まで支払わされたんでは割が合わない。
そっちのほうが、むごい。

55: ☆長崎は今日もモコだった☆:07/02/01 19:17
泥棒一味の見張り役…*
さすがにそんな大役ボクには荷が重いヨ*
ボクは銭湯の番頭さんで十分なんだヨ*
坂東英二は元中日なんだけどネ*

56: 名無しさん:07/02/01 23:25
>>55
せっかく>>53氏と>>54氏が盛り上げようとしているのに
つまんないこと書いてんじゃねえよ!
シラけちまったじゃねえか!
もう来るな!邪魔になるだけだ。

57: ぴったんこモコ☆モコ:07/02/06 19:31
ボク、おじゃまんが山田クンになちゃたみたいだネ*
ドカベンの山田太郎にはなれなかたネ*

58: 名無しさん:07/02/07 02:36
>>57
お前な、>56氏が嫌がるのわかってんだろ?
イジメじゃないかよ!
そんなのが、皇太子かなんかだと?
おかしいよな。辞めさせるのが妥当だよな。

59: 名無しさん:07/02/07 02:39
死刑だよ、死刑。

60: 名無しさん:07/02/08 01:00
さてと、モコの勤め先http://fullcast.jp/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1158543158/490
送信してやるか。

61: 名無しさん:07/02/08 02:03
近所じゅう言いふらされていてもこうしてやめないなんて、あいつの神経大丈夫でなさすぎだよね。
ついには勤め先にまで知らされる。どこまでドジでまぬけな奴なんだ。

62: 名無しさん:07/02/08 22:26
うざい書き込みがしつこいと、さんざんな目にあうのですね。

63: 名無しさん:07/02/09 02:45
勤め先にまで知らされるの?
自分でみっともないこと書いてることに気づいていないんだね。
職場の人から笑いものにされて、はじめてみっともなさに気づくのか。

64: 日曜モコ画劇場☆モコ川長治☆:07/02/11 19:13
ふふふ、皆さんフルキャストで働いてるボクは、世を忍ぶ仮の姿とも知らずに…*
皆さんは結局ボクの手の平で踊らされてる孫悟空なんですヨ*
真のボクの姿はキリストを超え、アラーを超え、そしてお釈迦様でもかなわない全知全能オールマイティーなナイスガイさ*
マイティー井上の花柄パンツにはギブアップするけどネ*

65: 名無しさん:07/02/13 01:39
>>64
はずかしくないのか

66: エドウッド:07/02/13 03:09
大泉モコは少し可愛いな。
デヘッ*

67: 港のモーコ☆モコハマ☆モコスカ:07/02/16 19:00
デヘッ*
ウヘッ*
ホヘッ*
モコッ*

68: :07/02/16 19:01
死ね!!

69: エドウッド:07/02/17 22:09
モコは全然可愛くないな。
シネッ*

70: ザ☆鉄腕☆MOCO:07/02/18 19:00
シネッ*
アネッ*
イネッ*
カネッ*
ところで最近松金よね子見ないよネ*

71: :07/02/19 23:44
そんなことより、お前が死ぬことが先だろうが!!!!!

72: 名無しさん:07/02/20 23:48
やっぱり死刑だな。
_____________________
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐

73: 天ハ人ノ上ニモコヲ造ラズ:07/02/21 19:07
死刑*
シケイ*
ケイシ*
刑事コロンボ*
刑事コロンボは太陽にほえろのゴリさんとどっちが鼻毛出てますか?*

74: :07/02/22 00:28
そんなことより、お前が死ぬことが先だろうが!!!!!

75: サタデー☆モコちゃん☆フィーバー:07/02/24 18:57
サタデー*
サンデー*
マンデー*
電線マンデー*
あっ、チュチュンがチュン*
チュチュンがチュン*
電線に雀が三羽止まってた*

76: :07/02/24 19:38
いつもつまらんことばっか書くなよな!
そんな暇があったら、さっさと死ね!!
死ねよ、本当に。
絶対に死ねよ!
何度も言われてきただろ、死ねって!
今度こそ、死ねよ!
わかったなら、挨拶なしですぐ死ね!!

77: 名無しさん:07/02/25 02:29
>>75
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         ヽ
  /     /   \ l
 〔|     <・> < ・> |
  |          〉   |
  |      ┏━┓ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃Д┃ | < お前の寝言、面白いと思ってる奴一人もいねえぞ
   |  \   ┃  ┃/  \__________
   |     ̄  ̄  |


78: モコちゃん帝国☆最初で最後のエンペラー☆愛親覚羅モコ:07/02/28 19:11
今日は真ん中モッコリ水曜日だネ*

79: :07/03/01 01:03
死ねっちゅうとるやろ!
さっさと死なんかい、アホ、ボケ、カス
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |      ←クズモコ
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


80: 大人にならない無邪気な☆ピーターモコ:07/03/18 19:01
ボクは大人にならない無邪気なプリティーモコちゃん*
子供のように無色透明ピュアな心を持つピーターモコちゃん*
だけどさ、最近中性脂肪が気になるんだよネ*
イヤんなっちゃうヨ*
チャンチャン♪*

81: イケイケ☆モコちゃん*:07/03/20 18:08
全国30人のモコマニアの皆様ありがとうございます*

82: :07/03/21 20:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         ヽ
  /     /   \ l
 〔|     <・> < ・> |
  |          〉   |
  |      ┏━┓ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃Д┃ | < お前の寝言、面白いと思ってる奴一人もいねえぞ
   |  \   ┃  ┃/  \__________
   |     ̄  ̄  |


83: モコナな〜らどうする?:07/03/23 01:59
ありがとうございます*
ボクを批判する人は全員モコパンチで撃退します*
OFG買ったから覚悟しろヨ*
モコナはチンチンにOFG着けてるけどネ*

84: :07/03/23 03:01
お前よ、
無価値なクズ以下のくせして生意気言ってんじゃねえんだよ!
さっさと死ねや!
いつまで生きてやがんだ!!

85: モッコリンチョ:07/03/23 05:16
なんでそうなるのっ*

86: でぶのぶ男が:07/03/23 05:25
でぶのぶ男が、ふざけてんじゃねーよ・・
もこの勤め先は、某医大だろーがよ。
この美男妄想のきちがいおたが・・
死ね。
いろんなところにでてきてんじゃねー
ふられでぶが・・
ブーブーピッグが、いきてるなよ
人のストーカーをするなっつつの。
早く相撲界に入れ。

87: ちびのぶ男が:07/03/23 06:00
どまぬけちびが・・
やぶ医者なんかやめちまえ。


88: ぶさもこの正体:07/03/23 06:08
ぶさもこは、3匹います。
2匹は医者で、でぶとちび。
超ぶ男ですが、自分を超ハンサムだと思い込む、
頭の病気にかかっています。
あと1匹はニートのでぐんでぐんの、相撲取りぶ男です。
もこを目指しているようですが、
同じ人間かと目を疑うばかりの、ぶ男ぶり。
全匹が重症のキ印です。

89: ビッグ☆スケール☆モコちゃん:07/03/30 19:01
本モコがいて偽モコがいる、高みの見物をする中モコもいる*
ボクは全てに当てはまらない規格外のスケールのデカいモコちゃんさ*


90: 青ヒゲ入道(/--)/ RYqaawPw:07/03/31 14:25
モコモコちゃん
いっぱーい

91: 名無しさん:07/03/31 22:48
>>89
つまらん

92: エドウッド:07/04/16 09:32
くまぇりとセックスしたい♪

93: 名無しさん:07/04/16 10:03
くまぇりのアヌス犯したい・・・

94: 名無しさん:07/04/16 10:39
くまぇりの大きめ乳輪、イイ!!!
http://ne-ta.com/images/20060712-2kuma17.jpg


95: あおねこ:07/04/16 12:07
>>92-94
くまぇりって、懲役10年確定だっけ?
模範囚で通しても4、5年は服役だよな。

96: あおねこ:07/04/16 13:58
>>94
ありがとう!
これから画像見て抜く。

97: 名無しさん:07/04/16 15:38
くまぇりのチチでは抜けんだろ。

98: エドウッド:07/04/17 11:17
くまぇりなんぞにモゾモゾした俺は馬鹿だった・・・。
深く反省してるよ。

99: みつ子:07/04/18 21:42
>>98
やっぱり、私のことが忘れられないのよね

100: エドウッド:07/04/19 13:27
おみつ・・・
仕方ない熱意に負けて、今度一回だけ遊んでやるよ。
セバスチャンバックのライブに来い。
大阪な。
チケットは奢ってやるよ。

101: みつ子:07/04/20 20:54
行くよ!
ここね↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34.688578&lon=135.533728
http://tickets.yahoo.co.jp/keyword_detail?id=d987239a2fa0165370784c93c472d196&pc=256720&no=184202&dt=20070602&do=aHR0cDovL3RpY2tldHMueWFob28uY28uanAva2V5d29yZF9saXN0P3A9JUE1JUJCJUE1JUQwJUE1JUI5JUE1JUMxJUE1JUUzJUE1JUYzJUE1JUQwJUE1JUMzJUE1JUFGJmFtcDt5eT0y

102: エドウッド:07/04/23 20:58
>>94
フクロウみたいな顔じゃね?(笑)

103: エドウッド:07/04/23 21:19
>>101
そうそうそれそれ
http://www.skidrow.com/←これじゃないからな。

昔は最高だったよな、みつ子!!!
今じゃプロレスもロックもあの時が嘘っつぱちみてえだぜ・・。

http://www.sebastianbach.com/updates.html
楽しもうぜ!!!!!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示