☆みつまJAPAN様を崇拝するスレ☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆みつまJAPAN様を崇拝するスレ☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆みつまJAPAN様を崇拝するスレ☆

1: みつま親衛隊:07/01/28 22:12
みつまJAPAN様を崇拝するスレだよ
みつまJAPAN様について何でも気軽に語り合おうよ
↓みつま様のブログだよ
http://ameblo.jp/mitsumajapan

201: 内喜 9G5vevuQ:09/09/12 12:15
そりゃダムも貯水率低くなるっての。うどんをやめればいいんだよ(笑)

202: 戸井 D/Pt91FI:09/09/12 12:20
うどんと城東町が原因なんでしょうか?

203: 島田 GLEyFGXM:09/09/12 12:30
新居は雨に濡れた庭がキレイだ。
これからはモミジが紅葉するので楽しみ。

204: 戸井 D/Pt91FI:09/09/12 15:21
どしゃ降り。モノには限度があるだろうに…

205: 戸井 D/Pt91FI:09/09/12 19:26
Calgary で酉作成依頼だして欲しいですm(__)m

206: 徳田 KAaI66Ck:09/09/13 01:47
>>205
依頼出しときました。八文字だから時間がかかるかと思われます。

207: 徳田 KAaI66Ck:09/09/13 02:36
と思ったら早いな。
◆calgary/CA #義ソZTz$Y


208: 戸井 D/Pt91FI:09/09/13 07:27
徳田さんありがとうございました。
時間かかるかと思ってたのに。

209: lgary/CA:09/09/13 07:32
テスト

210: 徳田 KAaI66Ck:09/09/13 07:37
>>208
なんか全部小文字のほうが、かっちょいいと思いまして。勝手に変えてすみません。


211: 戸井 D/Pt91FI:09/09/13 08:00
いやいや、無理言ってスンマセン、十分助かります。
ただ問題点が、現在の酉をかなり長期間使ってるので愛着があり
いきなりカルガリーに変えて良いのかと思案しているのです(笑)


212: GT ROLYqx.s:09/09/13 08:33
おはようございます。
ってか、なぜ酉を変えようと思い立ったんすか?

213: 戸井 D/Pt91FI:09/09/13 08:37
鶴見さんおはようございます。
特に意味はないんですよ(笑)
鶴巻さんが頻繁に別コテ使用時に酉変えてるのを見て、羨ましく思えて(笑)


214: GT ROLYqx.s:09/09/13 09:03
確かに羨ましい。
ワタシも思います(笑)
話の流れで粋なコテ名に酉が付いてると、カッコいいですからね(笑)

215: 新山 NKqRkcPw:09/09/13 09:59
おはようございます。
里芋が沢山採れたので実家に分けに来てます。
なぜか親父がDSを持ってる(笑)脳トレと言ってるけど多分ウソ。
ドラクエの本が置いてあるし(笑)孫とやりたいんだろうけどできるのか?

216: 戸井 D/Pt91FI:09/09/13 12:01
前に風来のシレンDSが欲しかったので、一緒にDSを買いました。
あまりにシレンの出来が悪くてDS自体していません。
親がパネポンしています(笑)

217: 島田 GLEyFGXM:09/09/13 12:01
おはようございます。
新山さんとこ、もう里芋掘ったんだ。
島田のとこももう掘り頃かな?
今日の夕方、時間あったら覗いてみよう。

218: 新山 NKqRkcPw:09/09/13 12:48
>>216
ボケ防止にはいいとは思うけど、爺さんが「ここはヒャドだな」とかも嫌だ(笑)
>>217
来週は用事があるのと、それよりも我慢ができなたったです(笑)

219: 鶴巻 NGS/x9m.:09/09/13 13:10
御無沙汰してます。
私はこのスレで酉を頂いてます。

気に入ったトリップがあったら持っていけ Part32
http://orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/qa/1244888719/


220: 戸井 D/Pt91FI:09/09/13 13:35
なんか鶴巻さん久しぶりやね(笑)

221: 島田 GLEyFGXM:09/09/13 18:08
なにげに今日は大集合だな(笑)

222: 夜明けの帆船:09/09/13 23:49
日付が変わる前に俺も名乗りをあげておこう。


223: スケベ大根収集家:09/09/14 02:49
>>219
たまに鶴巻さんのライフワーク(?)を奪い101番GETさせていただいてます。なかなか見つけられませんけど。

224: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 03:38
ザリゾン慎ましく参戦とは(笑)


225: 続・スケベ大根収集家:09/09/14 03:53
起きてましたかw
こないだは帰りぎわに本スレ参戦、中途半端で申し訳ありません。
種づけも以前のようにはいきませんが、他人のような感じで参加させてもらっています。

226: 続・スケベ大根収集家:09/09/14 04:07
以前ここで話題になってたポスティングのバイト、俺も経験ありますよ。裏ビデオの広告(ハガキが2円・ビラ小が1円・ビラ大が3円)なので見つかったら完全アウトでした。京橋フィルムセンターの近くのビルに朝集合し、都外あるいは23区外まで個別に向かいその地区で夜まで配り続けるのです。一日に13〜15キロは歩くうえに階段の昇降が多いので大変でした。

227: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 05:11
いやいやザリゾン、種付けしてもらえるだけでも有難いです。
おれを含め皆さん何かと多忙なんですからね。
ポスティングですが、以前旅行添乗員してた友人が、営業活動の一環として
会社から強要されてさんざん愚痴を聞かされた記憶があります。
あの仕事、肉体的にキツい割に実入りも少ないし、宣伝効果も薄いとのこと。
会社がわからすりゃ、新聞に折り込み入れるよりコストがかかんなくて
経費削減にはもってこいらしいんですが。現場の人間はたまったもんじゃないと。


228: 黒いスケベ大根収集家:09/09/14 05:17
当分のあいだは外様として活動したほうがスムーズに行きそうです。下品ネタは好きなんですがそれの羅列がこうも続くとよその人から見た際の不可解さが無くなると思うのですよ。
だからあえてスレ違いなことやら何やらで攪乱させていきたいのです。

229: 黒いスケベ大根収集家:09/09/14 05:21
友人が某むじんくんに勤めているのですが新入社員のときは何から何までさせられるそうで、街頭でのティッシュ配りも経験したそうです。あれって一人だと大変そう(ほとんど無視される)ですが、若いのが雑談しながら駅前で配っていたりすると邪魔で仕方ありません。

230: スケベ大根収集家TNT:09/09/14 05:25
つい数週間前、偶然「新日本事件簿」を見ていたのでアメトーク見ても客席の人たちよりはついてけました。引用されてる映像がかなりダブってましたね。
では戸井さん、これにて失礼。他のみなさんも今後ともよろしくお願いします。

231: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 05:26
ザリゾンのスタンス貴重だしいいと思う。
キチガイ(のふり)を演じるのは、思いがけず素の部分が出るだけに難しいからね(笑)

232: スケベ大根収集家TNT:09/09/14 05:27
俺はホンモノの狂人ですがねw

233: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 05:29
ザリゾンまた宜しく。
あと自称キチガイは実生活では至って普通な常識人な(笑)
ある種の憧れがあるんだよな、キ○ガイに。


234: スケベ大根収集家TNT:09/09/14 05:30
以前あった文芸板のスレで、徳田さんか新山さんだと思って全然違う人と絡んでたことがありました。文芸板の住人みたいです。

235: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 05:35
そうゆうのたまにあるね。
前に芸スポスレで尊敬する内喜兄やんとかち合った事あるし(笑)

236: 島田 GLEyFGXM:09/09/14 06:14
おはようございます。
ザリゾン、保守ありがとう。
島田も昨日の夕方、数ヶ所まわったが、しっかりとザリゾンの足跡が(笑)
島田は最近リアル生活忙しすぎて、里芋も結局放置したまま。
ロビソスレも書かなきゃならないんだけど。

237: 島田 GLEyFGXM:09/09/14 07:47
朴克成スレ復活見込みなし。リストから削除します。
猿人スレ、住民から反発の気配(笑)
学術系板の住民てなかなか冗談が通じない(笑)

238: 島田 GLEyFGXM:09/09/14 08:56
猿人スレ、文句つけてきたのはどうやらガイキチ。
他スレでは散々暴れてるのに戸井スレでは妙に納得して静かに帰っていった(笑)
戸井スレ最強(笑)

239: 戸井 D/Pt91FI:09/09/14 21:18
いろんなところに植民地あるけど、板住人からすりゃ????
な人物のスレですからね。我々が放つ危険な匂いがワカルんでしょう。キチガイ同士(笑)


240: 新山 NKqRkcPw:09/09/14 22:19
こんばんわ。今日、品川の駅で何かイベントをやってたんですよ。
今、芸スポ見たらアグネス1日駅長でした。わざわざ見に行かなくて良かった(笑)

241: 島田 GLEyFGXM:09/09/14 23:28
アグネスって、あのアグネス・ラムですか?
パチンコのキャンペーンですかね?
最近、アグネスのフィギュアも発売されたらしいが、誰が買うんだろ。

242: 新山 NKqRkcPw:09/09/14 23:48
残念ながらアグネス・チャンです…曲まで歌ったらしい(笑)

243: 島田 GLEyFGXM:09/09/15 00:01
なんだ、チャンですか(笑)
歌ってのはいまNHKラジオ深夜便でやってるくだらん新曲ですな。
チャンも少し前まではちょうど熟れ頃でしたが
最近は旬を越してしまいました。

244: 名無しさん:09/09/15 01:47
林真理子VSアグネス・チャン

巨乳と独身ぶりを惜しみなくアピールする林に対して巨乳にサラシを巻かざるを得ない状況のアグネス。果たして勝負の行方は…
(「貧乳」中野翠の乱入によりノー・コンテスト)

245: 戸井 D/Pt91FI:09/09/15 06:43
おはようございます。
>>243おれ、あの歌大嫌いです(笑)
流れてきたら周波数変えます。

246: 島田 GLEyFGXM:09/09/15 08:05
おはようございます。
チャンはそんなに日本語ヘタだとは思わないが、あの歌は最悪です。
林真理子はまだ結婚生活続いてんじゃないかな?
あの顔色の悪いダンナ(笑)

247: 島田 GLEyFGXM:09/09/15 08:09
それよか島田のおっぱいが大変なことになってきた。
男性ホルモンを抑えるプロペシアの副作用として、乳房の肥大化があるのだが
島田のおっぱいも少しプックリとしてきたような気がする。
このままでは巨乳になって鶴見さんにモミモミされてしまうではないか!!(>_<)

248: GT ROLYqx.s:09/09/15 08:57
おはようございます。
乳揉みと聞いて、すっdで来ますた(笑)


249: 戸井 D/Pt91FI:09/09/15 09:19
おっぱいパブ行きたいです。

250: 島田 GLEyFGXM:09/09/15 15:30
SODの手コキDVDが猛烈に見たい。
だが、TVとプレーヤーが部屋にない状態なのであった。

251: 新山 NKqRkcPw:09/09/15 17:23
自分のおっぱいで我慢して下さい(笑)
本スレはザリゾンですよね?いつものハードヒットスタイルじゃないのでアレ?と思って(笑)

252: 島田 GLEyFGXM:09/09/15 21:38
ザリゾンですな。こちらの出現時間と照らし合わせても彼しかいない(笑)

253: 戸井 D/Pt91FI:09/09/15 21:53
我々の巣にとぼけたハンネでパソコンから書き逃げする人間はザリゾンだけ。
ホンマに彼は面白い。出没時間もバラバラだし(笑)

254: 鶴巻 NGS/x9m.:09/09/16 04:00
田中議員謝罪したのか。風俗ライターや脱いでた事は悪い事なのかよ。悪い事じゃないだろ。何で謝るんだよ。

255: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 07:02
おはようございます。
>>254別に人様に迷惑かけてる訳ではないんだし、いいとは思うんですがね。


256: GT ROLYqx.s:09/09/16 07:19
おはようございます。
夢にみひろが出てきた。
別に溜まってないんだけどなぁ(笑)
後でみひろのDVD買いに行こう(笑)
>>254
後でバレて謝罪する位なら、選挙に出なきゃいいのに。逆に『何が悪い』って開き直る位でなきゃ。
地元民は、そんなに気にしてないみたいだし。

257: 新山 NKqRkcPw:09/09/16 07:20
カツラは選挙時に自ら公表すべき!「〇〇候補、〇歳、無所属、ヅラ」とか(笑)
いつもより早いので電車に座れた。嬉しい。

258: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 07:47
おはようございます。
朝から田中美絵子とみひろとヅラで賑やかですな(笑)
田中美絵子、SM嬢のウラがなかなか取れないようです。
暴露されれば世界中が注目のSM議員なのですが(笑)
島田も手コキDVD注文しよっと。
とりあえず8時からスパモニだ。

259: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 08:06
今朝のスパモニのトップは議員初登院の様子でした。
気配り丸出しの連立政権組閣、なんだか短命の細川内閣を思い出します。

260: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 08:43
三宅雪子なんて、まったくよく訓練されてるよな。
コメントにソツがない。
この魚顔、覚えてるわ。報道局にいた記憶がある。

261: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 14:05
福島みずほ、シミむちゃくちゃ多いな(笑)
せめてメイクで隠せよな。

262: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 14:50
福島瑞穂は若いときは妙にソソったが、激しく劣化したよな。
田中美絵子、SM嬢歴早く暴露されてほしい。

263: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 14:59
悔しいのは政治活動なんざ一切せず子作り育児だけで当選した高井美穂


264: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 15:05
>>263
その議員知らないわ…エッチなのか?ググッてみるわ。

265: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 15:08
熟としてはまあまあだな。
可もなく不可もなく。

266: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 15:17
目立った実績もなく、何故か名簿順位が四国ブロックで上位。
小選挙区で負けても、比例区で復活当選する。
今回は小選挙区で勝ったようだが(地区が違うので投票対象外)
こんな奴当選するなんておかしな話だ。


267: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 15:42
NHKラジオ、見舞をするかしないかのくだらない相談。
いい年したジジイが迷うなよな、情けない。
電話相談なんかするなよ(笑)

268: 内喜 9G5vevuQ:09/09/16 16:50
今シーズン最後?となるマツダズームスタジアムへ。
まずは広島駅で酒を飲んでる(笑)

269: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 17:08
ナイスゲーム、期待してます。

270: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 19:14
http://imepita.jp/20090916/690030
いつぞや自家用車のオートエアコンが壊れたと言ってたが
ようやく自分のクルマのグレードと合致したユニットがオークションに出たので落札。
ディーラー依頼したら工賃込みで50000円の品が、送料込みで11550円也。
早速自分で取り付けをした。これで大丈夫です。


271: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 21:04
島田宏スレにたまに出没する謎の携帯コテハン、もしかしたらロビソの中の人かな?
今書き込みID確認したんだけど、残念ながらロビソスレ書き込みと島田宏スレ書き込み日時が
全て違っていたので未確認。しばらく捜査してみます。


272: 島田 GLEyFGXM:09/09/16 21:09
>>270
器用だなあ。
>>271
おお、島田もそれ気になってたんだけど、忙しくてレス放置してた。
何らかの個性的なキャラ付けしてくれたら助かるんだけどねえ。

273: GT ROLYqx.s:09/09/16 21:30
こんばんは。
本スレ、ワタシの書き込みで97。
キリ番までもう少し。

274: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 21:31
島田さんを糞田と呼ぶのはプ板では彼しか居ないと思う(笑)
ただうちの住人さん、成り済ましの名人が何人か居ますので断定しかねております(笑)
あと関川氏(元佐野か元維新力の人)、一度こちらに来た事ありますよね?
かなり前なので忘れてしまいました(>_<)
たぶん本スレにここのリンク貼った時期までさかのぼるかもしれない。


275: 戸井 D/Pt91FI:09/09/16 21:57
>>273鶴見さんこんばんは。お疲れ様です。
キリ番は鶴巻さんに任せたいです(笑)

276: 鶴巻 NGS/x9m.:09/09/16 23:56
>>275
取られてしまってましたm(__)m

277: 島田 GLEyFGXM:09/09/17 06:52
おはようございます。
島田が狙ってる?バツイチ熟女、路線変更、やめます。
38歳バツイチ、もうすさみすぎ(>_<)
心のオアシスなんぞ、求められません。

278: 島田 GLEyFGXM:09/09/17 07:34
今朝の女性セブン、『田中美絵子・防衛官僚元夫が話した』『TBS青木家長女あざみ、夫ひき逃げ逮捕』『鳩山首相異母兄弟、ビル清掃』らしい。
立ち読みしてこよう。

279: 戸井 D/Pt91FI:09/09/17 10:42
おはようございます。
朝からバタバタしとります。

280: 島田 GLEyFGXM:09/09/17 13:50
力武靖、逮捕らしい。

281: GT ROLYqx.s:09/09/17 14:01
こんにちは。
どうやら、そのようで。

282: 島田 GLEyFGXM:09/09/17 14:27
エロネタになると鶴見さんが即レスしてくれる(笑)
どうやら疑似ロリが問題ではなく、無修正での摘発だとか。
あのパイパン画像はさすがに問題あるとは思うが。

283: 名無しさん:09/09/17 14:37
知らんなぁ、詳しくないから(笑)

284: 戸井 D/Pt91FI:09/09/17 14:37
↑はおれです。

285: GT ROLYqx.s:09/09/17 14:53
パイパンもアレなんですが、
【女優(30)】
というのがどうにも…(笑)

286: 新山 NKqRkcPw:09/09/17 17:19
のりピー保釈ですね。
事務の女の子が「綺麗ですよね、和田アキ子が捕まればいいのに」て。
話の流れは謎だけど気持ちはわかる(笑)

287: 戸井 D/Pt91FI:09/09/17 17:52
確か所属事務所クビになったんでしょ、あの人。
曰く付きの人間雇う物好きな会社あるんでしょうか?

288: 新山 NKqRkcPw:09/09/17 18:30
暫くしたらどこかに入ると思いますけどね。まだ売れるでしょう。
初犯だし、ブリーフ一枚で包丁振り回した訳じゃないし(笑)
これから会見みたいですね。仕事終わろう。

289: 戸井 D/Pt91FI:09/09/17 19:09
徳田さん大好きな川俣グンゼですね(笑)

290: 徳田 KAaI66Ck:09/09/17 21:32
知り合いが自殺したとのメールが…
首吊りでかなり腐乱してたとのこと。悲しすぎます。

291: 戸井 D/Pt91FI:09/09/17 22:08
徳田さん、あれまぁ…
ご冥福を祈るしかできません。
何があったのかはわからないですが、そこまで思い詰めるとは
世知辛い世の中だわ(>_<)

292: 新山 NKqRkcPw:09/09/17 22:13
キツいですねえ…
段々と親族知人が死ぬのに慣れてきちゃってるけど自殺はねえ…

293: 戸井 D/Pt91FI:09/09/18 05:22
おはようございます。
本スレチェックしてたらザリゾンと鶴巻さんが戦ってる(笑)

294: 鶴巻 NGS/x9m.:09/09/18 05:58
おはようございます。ザリゾンが相変わらず絶好調です(笑)

295: GT ROLYqx.s:09/09/18 05:58
おはようございます。
何だか凄すぎて、入り込む余地が全く無い(笑)

296: 戸井 D/Pt91FI:09/09/18 07:05
今日テンションむちゃくちゃ高いんでやんの(笑)

297: 島田 GLEyFGXM:09/09/18 07:49
おはようございます。
自殺ってのは、家族以外にまわりの人をも苦しめますねえ。
何があったんだろうか、と。
やっぱりよくないです。

298: 島田 GLEyFGXM:09/09/18 08:03
ザリゾン、テンション高すぎ(笑)
鶴巻さんの攻撃も鋭い(笑)

のりピー、かわいいなあ。
オオニタばりの演技と用意周到さが凄いけど(笑)

299: 島田 GLEyFGXM:09/09/18 08:05
のりピーの口ひげ、拘置所では刃物使わせてもらえないんだな。

泣くことに関しては、やはりオオニタの方がうまいな(笑)

300: 内喜 9G5vevuQ:09/09/18 13:45
徳田の悲しみは理解するが俺は自殺だけは絶対許さない。
このスレだから遠慮なく書く。俺は自殺を絶対認めない!
本人の苦しみは理解した上だよ。悲しいし苦しいしやりきれない…
俺は死ってイヤなんだ。笑ってたい、笑わせたい。死にたくない。
世界に笑いを、人々に笑顔を。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示