女子高生歓迎☆あおにゃんこ先生の性教育講座


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 女子高生歓迎☆あおにゃんこ先生の性教育講座
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

女子高生歓迎☆あおにゃんこ先生の性教育講座

1: 校長先生:07/05/05 03:24
あおにゃんこ先生曰く
キモがられない程度にオトナやオッサンの世界教えたい・・・
セラブル(上半身セーラー服、下半身ブルマ着用)で体育館や教室を掃除させたい・・・
体育館倉庫でのこっそり〜も萌えますな・・・

みなさんはどうですか?
このスレでみなさんの欲望も交えて語り合いませんか。

101: あおにゃんこ:07/05/11 11:51
うん。
本人しても、どこまでがギミックかわからないからね。
一応元気で生活に困ってないなら、まあエエんですが。
なんともし難いが、ちょっと心配になったもので。


102: ボラギ APenwG.c:07/05/11 11:58
はじめ見たとき偽者かなって思ったんだよ。
本モコならば、ヒトに対して罵声を浴びせるって事が無いし
どちらかゆうと書き逃げが基本だしね。
だから偽者だと思いたい。モコは仕事とかきっちりするようになって
引退したんだよ、多分


103: あおにゃんこ:07/05/11 12:01
>>102
まあ、そういう理由で来れなくなったんなら、いたしかたない。
ちと寂しい気もするが。

104: ボラギ APenwG.c:07/05/11 12:09
>>103アンチの方々は喜んでますがね…
あるていど普通に?やりとりしてた身からすれば
ちと寂しいモノではありますが、ホントのところどうなんだろね?


105: ぬこ:07/05/11 12:42
校長先生!
このスレは、ワシが好きに使わして貰いますわ。
もち、他メンバーも歓迎ですけどね。

106: あおにゃんこ先生の宿題です☆:07/05/11 12:56
「ロリコン(ロリータ・コンプレックス)」と云うタームが言葉の矛盾である件。
わかる人、お応えください!

107: 名無しさん:07/05/11 13:08
確かにコンプレックスじゃないよな。
むしろ真性炉里は内キ兄やんみたいに誇りを持ってる。


108: 内キ:07/05/11 13:14
まぁ、矛盾ってのは意味のことですよね?一般というか正しくはRから
始まるのがロリータ・コンプレックス。が、私が趣味とするのは
Lから始まるロリータ・コンプレックスなんですね。
これ重要!実は違うスペル、言葉なんです。

109: あおにゃんこ:07/05/11 13:20
>>107-108
うーん、それぞれに一理ありんすが
「ロリータ・コンプレックス」の語源となったナボコフの作品読めばわかりますよ。

あれ「cooky設定」直ってたような・・・

110: ボラギ APenwG.c:07/05/11 13:22
あっ、そうそう兄やん、プ板のID兄やん好みのID出てたな(笑)


111: あおにゃんこ:07/05/11 13:31
校長先生のご意見も待ってまぁ〜す!
ぼくは他板や他メディアでもリサーチしてますから。

112: 内キ:07/05/11 13:34
ん?元は少女が年上に対して愛情を抱くってやつ?
言葉は生きもの、ナマモノだから意味なんて変化するわけよ。
2ちゃんなんかでよく揚げ足とられる「役不足」と一緒。
今では、その人では荷が重いって意味の方がスタンダードだし、
辞書でも間違いとしてないんだねコレ。

113: あおにゃんこ:07/05/11 13:37
>>112
文章うまいね。
本とかも、よく読んでるでしょ?
ただ、わたしが言ってるのは本質的な話です。

114: 名無しさん:07/05/11 15:12
懲りずに「ロリコン」を匂わす「あおにゃんこ」!
いい加減カミングアウトしろよ!
そしたら楽になれるぜ!

115: 名無しさん:07/05/11 19:44
>>114
もともとは、君もあおにゃんこもモコが消えたことを喜び合う仲だったんだ。
それが、おかしな結果になっている。
あれだけ屑叩きしてた同志だったのに一緒に喜びを分かち合えないでいる。
そういう奴って、今言ってることが、後になって違ってくるんだ。
モコに対する姿勢もそうなんだから、そのうちロリコンになるんだろうな。
今一瞬のうちだけは、ロリコンでないということにしてやっても案の定だろうな。

叩きじゃないよ。校長先生が言ってただろ。(>>62)
「衝突することがあっても乗り超えて分かり合えたほうがいい。
人間、そうやって成長していくべきなんです。」ということだから。

116: 名無しさん:07/05/11 20:19
ロリコンであることくらいは大目に見てもいいが、
共闘してた仲間がいながら、自分の気まぐれだけで180度転回はどうかと。
仲間にとっては寂しい話です。理解しあえる部分は残さなかったのかな?

117: 名無しさん:07/05/11 20:32
てことは、あおにゃんこ先生は180度転回してロリコンになるわけね。
それもアリかな。美味しい所は無駄にしたくないな。
恥ずかしがらずに本音で若い女の子に対する感情を語れるんだ。

118: 名無しさん:07/05/11 20:41
あおにゃんこ先生がロリコンなら僕も心強いです。
女子高生最高ですね。

119: 名無しさん:07/05/11 20:49
あおにゃんこ先生は優柔不断、何でもありの気まぐれやだから、
吊るした餌にかかった者の天下だな。
さしあたっては、炉利画像でも吊るしておこうかな。
先に出てた清純なのではイマイチだったからな。

120: ボラギ APenwG.c:07/05/11 20:52
>>116だから、僕や内○兄やん、モコ辺りと絡んでたら感覚が麻痺するの!
ヒトの考えなんて一括りにしたらダメだと思うし
柔軟に対応したらいいんじゃないの。

121: 名無しさん:07/05/11 20:55
感覚が麻痺か・・・
これからもその言葉に悩まされるのかな。
柔軟に対応したらいいといっても大事な軸はぶれてはいけないと思う。

122: 名無しさん:07/05/11 21:01
ボラギ氏が絡むとどうして柔軟な会話がヒートアップするの?
感覚が麻痺してるなら、みんなと和めばいいじゃない。

123: ボラギ APenwG.c:07/05/11 21:06
ぬこさんが、僕ら同様雑談コテと分けられてる時点で
既にそちら側(自治寄り)の人間ではないのでは無いとは思いますが?


124: 名無しさん:07/05/11 21:16
蒸し返すようなこと書きたくはなかったんだけど、釘をさしておかないとね。
他板の連呼荒らしを呼ぼうとしていた人がいたんです。
当人は悪気もなく、ただ無神経で省見ずな人なんですがね。
その連呼荒らしは、規制板に報告していた人がいて、直ちに消されました。
しかし、もし報告していた人がいなかったら、あおねこさんの立場どうなってたか。
連呼荒らしがここで連呼荒らし始めようもんなら、あおねこさん終わっちゃうよ。
校長先生、泣いちゃうよ!
あおねこさんを危険な目に合わせたくないな。
危ないときには、注意する。それを叩きと解釈してるボラギは鬼だ!

125: 名無しさん:07/05/11 21:21
ボラギさんは少しひねくれて考えすぎなんじゃないかな?
まあ、鬼はいいすぎだけどさ(笑)
自治寄りの人だって良くしようと思って忠告しているんだ!

126: 名無しさん:07/05/11 21:22
ボラギはあおねこの悪友

再発防止策するのは自治寄りでしょうか?
あおねこさんに対する思いやりを単なる自治としか解釈できない人には、
あおねこさんの為にはならないですよ。

127: 名無しさん:07/05/11 21:26
ボラギさん、
あなたは感覚が麻痺してる筈ですから
みんなと和む方向へ気を向けたらいいんですよ。

128: ボラギ APenwG.c:07/05/11 21:27
みんなぬこさんが好きなんだな。
それも彼の真面目な性格の賜物だと思う。
あと別に僕はひねくれてないですよ(笑)
管理人さんがわざわざ用意してくれた場だし、つまらん雑談でもして
グダグダしてたらいいって思ってるだけだし。


129: 名無しさん:07/05/11 21:37
まあ、これでも見て気を取り戻しなよ!
あおねこさんの好きそうなヤツ。
http://www.ero-pics.com/ura/2006/2006_1/1/
感覚が麻痺してるボラギさんも一緒に輪になって楽しみなよ!

130: ボラギ APenwG.c:07/05/11 21:40
>>129ありがとうございます。
携帯からだしムリだけど、後で見てみます。
どっからこうゆうの見つけてくるんでしょうか(笑)


131: 名無しさん:07/05/11 21:41
>>128
>管理人さんがわざわざ用意してくれた場だし、つまらん雑談でもして
グダグダしてたらいいって思ってるだけだし。

それを維持していく為には、危ないときには注意もする。
あなた、そういう人付き合いもしたことないの?
ないなら、ここで学習しようよ!
校長先生も快く受け入れて下さると思うよ。


132: 名無しさん:07/05/11 21:55
>>130
俺の場合はYahooで目的の女優(モデル)の名前を入れて
検索をクリックする。
目当ての人物以外にも同業者まで調べ尽くすことができる。
だんだんと展開しているうちに行き着くところはウラ。
だけど、吉野司だと、知る由もない高校球児の坊主が出やがった。
そういう例外もあるけどね。

133: ボラギ APenwG.c:07/05/11 22:03
>>131やはり判断能力が麻痺してるので直すようにします。
>>132ちなみに、吉野司ってのは二人の源氏名ね。
それを検索して全く風俗なんかと縁が無い少年が引っ掛かるってのもなかなか感慨深い(笑)


134: 校長:07/05/12 23:45
>>111
現在の日本では成人雑誌、AV、DVDが容易に入手できますね。
また、インターネットが普及した今日では、これまでのレスをご覧のように
全く危険を冒さず無制限に性情報を獲得できるようになりました。
それらが適切不適切と論じること自体時代にずれてるとさえも言われています。
もっとも、ロリータ云々などの類は最近に始まったことでは無く、
同世代に関心を示す思春期の男子ならば多くの人が通る道であり、
問題はもっと根本的なところにあると思いませんか?

135: 名無しさん:07/05/13 01:22
孫悟空=あおにゃんこ
猪八戒=ボラギ
沙悟浄=内キ
三蔵法師=校長
玉龍=エロサイト貼り付けの人
釈迦如来=連呼荒らしを報告した人

136: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 10:23
なんかオレなんかに関心持たれていることが嬉しい!
みなさん、ありがとう!!

137: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 11:35
アッキーナ、イイね!

クリックしたら大きな画像になります。

138: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 11:36
02

139: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 11:37
03

140: ボラギ APenwG.c:07/05/16 11:49
>>137-139携帯から見る事出来ねえ…


141: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 11:54
>>140
すんません。
PICTで貼れば、いいんですかね。
今のは2ちゃんねる2の画像UP機能を活用したものでした。

142: ボラギ APenwG.c:07/05/16 11:58
いや〜、気になさらずに。
帰ってから見てみます。
アッキーナつう事は南明奈(名前うろ覚え)ですかな?


143: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:01
そう、南明奈です。
「オッサンは相手にしないぞ!」と気合入ってるとこがイイ!

144: ボラギ APenwG.c:07/05/16 12:10
可愛いんだが、僕の守備範囲外だな。
そそるのは、やっぱり顔と体型がアンバランスなのがいいね!!
例は佐藤寛子と大久保麻梨子だわ(笑)


145: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:14
大久保麻梨子はよう知らんが
佐藤寛子は好きだな。
いいカラダしてるんだが何か清純な感じで。

146: ボラギ APenwG.c:07/05/16 12:19
>>145そう!そこがポイント(笑)そうゆう清純系グラマーに弱い。
あとはイカにも系の森下千里も好きかな。
アタマ悪くてシリ軽そうだけどね(笑)


147: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:26
森下千里の場合、股上がごく短いビキニに萌えるわ。

148: ボラギ APenwG.c:07/05/16 12:33
ハミ乳もいいネ!!
ボディバランスがいいのは、顔が普通並でも許容範囲


149: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:38
といいつつも新しい妹が一番可愛いオレ・・・

150: ボラギ APenwG.c:07/05/16 12:42
腹違いの妹か…妹はおろか男ばっかの兄弟のなかで育った僕にとって
なんて甘美な言葉なんやろか(笑)


151: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:46
エエ具合に「お兄ちゃん萌え」してくれてます。
同じ家に住んでない分あんまりだらしないとこ知られてないからかも?

152: ボラギ APenwG.c:07/05/16 12:50
ひと回り近くトシ離れてたらどうゆう態度取ったらいいのかしらん?
僕にはムリだわ。逆にヨソヨソしくなるの目に見えてるし。


153: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 12:58
ぼく29、妹11ですわ。
妹も新しい家庭でみなに好かれようと
子供なりに気ぃ使ってるみたいやわ。
子供がそんなこと気にせんでええんやけど。
でも、なんかいじらしいですわ。

154: ボラギ APenwG.c:07/05/16 13:06
あんじょう可愛がって上げてな。
多感な時期にそんなけ環境の変化があったんやし。
よう出来た妹さんやないか、ウン。
何故か関西弁(笑)


155: ブルセラバカ一代☆:07/05/16 13:11
>>154
ありがとうございます!
また夏休みあたりに面会しようと思います。

じゃあ今日はこれでサヨナラ。
またよろしゅう!

156: 名無しさん:07/05/16 14:30
>>155
あおねこは小学生の妹にまで毒牙にかけそうだな・・・

157: 名無しさん:07/05/18 15:11
http://www.h-school.jp/main/girls/index.php?mode=girl&id=306
こないだ運良くこの子とエッチできた。

158: あお:07/05/21 12:19
>>134
校長先生、遅いレスになり、すみませんが
ぼくが>>106の問いかけで言いたかったのは、以下のような内容です。
ナボコフの作品「ロリータ」のヒロインは歳こそローティーンなのですか
頭の中は大人の女の手練手管をいつしか身につけた、まあ有体に言えば
「そこいらのエッチなおねいちゃん」と同じ心理の少女なのです。
ですが一般に「ロリコン」と云われる人達は、そういう子を好むでしょうか?
いいえ、未だ十分に性に目覚めていない純真な処女を好むはずです。
ナボコフのロリータを好むような男は、女の子が若けりゃいいだけの
「援交オヤジ」に近い存在と云えます。
だから、ぼくは少女愛好者を「ロリータ・コンプレックス」というより
「アリス・マニア」というべきだと思ったのです。
「不思議の国のアリス」の作者、ルイス・キャロルは確かに典型的な
「アリス・マニア」だったのです。

わかりづらい問い掛けをして、すみませんでした・・・

159: ボラギ APenwG.c:07/05/21 12:36
ヒトことで言うならば、ぬこさんは、真性ではないって事ね。


160: あお:07/05/21 12:41
こんちわ!
そう、真性じゃなくロリ傾向27%ぐらいですわ・・・

161: ボラギ APenwG.c:07/05/21 12:56
>>160ロリ傾向27%(笑)
僕はどんくらいだろか?数%ってトコかな。


162: あお:07/05/21 13:07
>>161
今度、客観的に数量化できる公式を発表したいと思いますが
ポイントは実際やっちゃえば犯罪ってコにどれくらい萌えるかに依ります。
ぼくは、基本18歳以上が対象だが岸波莉穂ちゃんにだけは萌える・・・
http://lovedol.net/modellist.a3.html

163: ボラギ APenwG.c:07/05/21 13:12
>>162コレ14歳ってある(笑)
ヘタすりゃこっちが親位のトシの差やし、僕はダメっすよ(笑)
やっぱオンナは25からだよ。


164: あお:07/05/21 13:18
ぼくも実際には10歳下〜3歳上ぐらいまでだけど
タレントでは、ゆうこりんとブルセラアイドルの岸波莉穂ちゃんだけは別格なのです。

165: ボラギ APenwG.c:07/05/21 13:22
ゆうこりんかあ、完全に守備範囲外ですわ。
ショコタソは好きですけどね(笑)嫁にしたい位やわ。


166: あお:07/05/21 13:27
>>165
ショコタソは割と歌ウマイ(若死にした親父さんは歌手)けど
声質に好き嫌いが・・・

ほな、この辺で。
またよろしゅう。

167: ボラギ APenwG.c:07/05/21 13:32
はい、さいならー。
あの必死で胸元強調したコスに萌えるのよ(笑)

168: 名無しさん:07/05/21 17:46
ロリコンばっか・・・

169: 名無しさん:07/05/22 05:07
ねこは真性ロリかどうかまではわからないが
その手の話題が好きみたいだな。

170: ぬこ:07/05/28 10:31
昨日「優駿」観に行ってきた。
しっかり勝たしてもろたでぇ!

171: ボラギ APenwG.c:07/05/28 10:39
やあ、ぬこさんおはよう。
昨日例のPLCアダプタ購入したよ。
ダービーの結果は聞かないで下さい。


172: ぬこ:07/05/28 10:46
おはようさんです。
ちなみにぼくは東スポの1面大見出しに「ウォッカ」ってあったので
そんだけの要素で単勝1点買い・・・
PCLアダプタ購入されましたか。
母屋のルータが親機になるわけですね?


173: ボラギ APenwG.c:07/05/28 10:54
ルータに親機セットしますねん。
忙しくてまだしてないんだけどね(笑)


174: ぬこ:07/05/28 10:59
また今度「離れ」での使い心地教えてください。
事実上の有線LANだからセキュリティもOKだし
無線LANよりは速いと思います。

175: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:05
ああゆう新しいモノに弱いですから、僕は
どれくらいの感度と速度なのか非常に気になる
早く帰らねば!


176: ぬこ:07/05/28 11:14
晩にノア、TVで観たけど30分枠だけどおもしろいわ!
特にパンチの白GHC防衛戦が良かった。
シングルなんだかタッグなんだかわからん。
なんでもあり・・・
不毛なことばっかりやってる新日とは大違い!

177: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:22
川畑キシンが好きなんですよ、僕は。
地味で苦労人だけど、応援しています。


178: ぬこ:07/05/28 11:25
川畑さんかあ・・・
ぼくはヨネがいいな!
元気いいので。
トップどころではやっぱ小橋さんかな。

179: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:29
あとスギね。フリーの石森君とマルビンも好きだなあ。
ハナシは変わるが、ZARDのボーカル坂井泉水死んだってさ。
まだ40歳らしい。合掌


180: ぬこ:07/05/28 11:35
ホンマ?!
最近、名前聞かないなと思ってたんだが・・・
歌ヘタだったけど一時期よく売れてたね。
ホント、若死にですね・・・
昔、レースクイーンやってたとか。

181: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:45
歌自体は確かにヘタだったな。
声質が細すぎるってゆうか、ハリがないってゆうか。
ニュー速にスレ立ってたんで、まさかって思いました。
思い入れとか無いので何とも言えないけど、若いでしょ?


182: ぬこ:07/05/28 11:48
入院先の病院の階段で転んで頭打って脳挫傷か?
ぼくもラッシュ時の駅の階段とかでは注意したい。

183: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:53
なんだか自殺説も流れてるね。
あと昨日の時点で、死んだってカキコもあったみたい。


184: ぬこ:07/05/28 11:57
自殺かどうかまではわかりませんが
最近不遇で鬱になったりしてたんだろか?
悪いことってなぜか重なることありますからね。

185: ボラギ APenwG.c:07/05/28 11:58
コレが件のカキコ
71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/27(日) 18:27:47.63 ID:KJhNbOj20
俺都内某病院勤務してんだけど、ZARDの女の人今日亡くなったよ
関係者?が凄い数病院来て慌しかった
鬱とかで前から入院してたのは知ってたんだけど自殺なんて。。。
多分公式には事故死で出ると思う


ソースがVIP故にうさん臭いが


186: 内キ:07/05/28 12:11
ふーん、ザード?興味ないや。
川畑は会場ウケいいよね。俺も好きだよ。秋山や三沢とエルボー対決しても
イヤな音のエルボー返されてるよね。まぁ、俺はインディー好きだけど
見て面白いのはキシンと島田とかいう奴だけだね(笑)
この二人は上手い!不器用な人生のはずなのにプロレスは上手い!
どこでも通用するよ。

187: ぬこ:07/05/28 12:16
>>186
内キさんもジューダス聴くんか?!

188: 内キ:07/05/28 12:22
あまり聞かない。ホワイトスネーク、ディープパープル、キッスとかは
範囲ではある。詳しくはないけどHM・MRは少しだけハマった。
雑誌バーンとか買ってたからね。イングヴェイはわからん(笑)

189: ボラギ APenwG.c:07/05/28 12:23
兄やん、オレも兄やんみたいに馬券で食って行きたいヨ*


190: ぬこ:07/05/28 12:25
>>188
ぼくは、インギー好きだな。
ホワイトスネークのオウナー兼リードヴォーカルの
カヴァーデイルの嫁さんは綺麗なおバアさんなんだよ。

191: ボラギ APenwG.c:07/05/28 12:28
アカンダメ、僕はそこいら辺りのジャンルは聴かない。

192: ぬこ:07/05/28 12:29
どんな音楽が好きでつか?

193: ボラギ APenwG.c:07/05/28 12:36
僕は女性アーチストが好きです。
海外なら、アラニス・モリセットやアニー・レノックス
国内なら石嶺聡子、田村直美ですな。


194: 内キ:07/05/28 12:37
なんでもOK。
ただ、ボーカルにはこだわるかな?ギランよりデビカバ。
ちあきなおみの「喝采」は歴史に残る曲だし、武田鉄矢も凄い。
ドラゴンアッシュも良いし太陽族、サンボマスターもいい。
ジャンルには拘りはないよ。良いものは良い!

195: 内キ:07/05/28 12:41
田村直美?パール?
兄弟なんだよね、確か歯医者さん。パールで思い出したけど
パンタ、頭脳警察は良い!

196: ぬこ:07/05/28 12:42
>>193
ほう。
アラニス・モリセットはほとんど知りませんが
アニー・レノックスってユーリズミックスの
ニューハーフみたいなヒトですね。
ぼくは女性アーチストではエンヤやケイト・ブッシュが好きです。

197: ボラギ APenwG.c:07/05/28 12:59
>>195サエキけんぞう?うろ覚えだし。
確かに歯科医なんだよな、兄弟が
>>196そうユーリズミックスのヒト
あのひとスゲー美人なんだが。男装の麗人って言葉があれほど似合うヒトも居ない


198: ぬこ:07/05/28 13:05
>>197
ユーリズミックではずいぶん昔の曲なんですが
「ヒア・カムズ・ザ・レイン・アゲイン」が好きですね。
では、今日はこのへんでサイナラ!
また、どうぞよろしく。

199: ボラギ APenwG.c:07/05/28 17:35
ぬこさん、PLC設置したよ。
実測15メガ出てるな。
日常使用には全く支障がない速度だわ。


200: ブス専・ロリコン野郎:07/05/30 08:08
あおねこは、なんだかんだ言ってU15の娘がいいんでしょ?
オレは陰毛の生えるかどうかの中1以下がいいんだけど・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示