[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

北山 たかし
2/5頁 (44件)
1: 05/15 12:38
語れ
2:内キ 05/15 13:07
謝らないね、北山たかし(笑)
謝れば許すのに!
本日はいつもより酒が入ってご機嫌ちゃん(笑)プ板をかき回すよ!
伝芸板は違う方向に進んでる、興味ない。
3:悪玉 05/15 13:27
僕の友達も内藤剛志を「つよし」って言ってたから、間違いを正してやったのに今だに謝らないよ。
謝らせるにはどうしたらいい?
4:内キ 05/15 13:40
爪楊枝で刺せばいいかも?
耳元で歌うとか、靴隠すとか精神的に訴えないとダメ。
押し問答で屈して謝らせるより、精神的苦痛を与えて謝らせる。
これ、勝ちだから(笑)
5:悪玉 05/15 14:38
いや、だからどうしても謝らないから言ってやったんですよ。
「お前みたいに謝罪というものを知らない奴は人生のあらゆる局面で損をしてしまえ」と。
それでも、謝らないんですよ。
謝るどころか、「お前は陰険な奴だな」って始まるんですよ。
何なんだろうね、こう言う奴。
親の顔が見たいわ。
6:ボラギ ◆APenwG.c 05/15 19:42
やっぱ間違いは、素直に謝罪しないと!!
北山たかし(笑)も早いウチに謝罪しないから!!

7:悪玉 05/15 21:43
大体、こいつ「内藤つよし」の他にも
「こうきょ恐怖症」もあったんだよ。
何だよ (笑)
「皇居恐怖症」て
それも謝らなかったよな!!
8:悪玉 05/15 21:48
あと、お前「あさはかラリ子」もあったけど、流石にネタだろ?
9:ボラギ ◆APenwG.c 05/15 21:52
わかった、その連れは兄やんみたいな悪意ある釣り師だ!

10:悪玉 05/15 22:24
かれこれ20年の付きあいになります。
こいつはガキの頃から、わからないことは聞かない、間違っても謝らないをモットーにしています。
いや、釣りだろと思いたいんですが、
俺が何回言っても、「辻褄」を「つちづま」と言い張るんです。
辞書を見せようとしても断固として拒否するんです!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す