徳田光輝の精子がピュッピュッ


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 徳田光輝の精子がピュッピュッ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

徳田光輝の精子がピュッピュッ

1: 名無しさん:07/05/17 18:46
それを飲む維新力

801: 島田 GLEyFGXM:08/12/22 13:55
おっ!死体話で盛り上がってますね(笑)
前述どおり島田は腐乱死体見つけましたよ!
見事に腐って担架で運ぶのは無理、ドサ袋に担がれていきました。

1週間はマトモにメシ食えませんでしたよ〜!

802: 戸井 D/Pt91FI:08/12/22 14:34
ザザンボ、腹腹時計はどんなスレでも定期的に話題にあがるな。


803: 徳田 KAaI66Ck:08/12/22 19:11
何とか今日は仕事終りました。友達のところで呑んでます。

804: 徳田 KAaI66Ck:08/12/22 21:23
ロビソスレで成り済ましの人が暴れてる。

805: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/22 22:31
今や死体画像なんて珍しくもないっすもんね、初めが衝撃だったんで、その後ネットに触れる以前にGON!!とか見てても余裕でしたよ

806: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/22 22:38
>>799自分も今は風俗が恋人です(笑)深追いしすぎて変な病気移されないよう気をつけて下さいね、


スゲー痛いですよ淋しい病気は
>>803
お仕事お疲れ様です!!

807: 新山 NKQU6Ok.:08/12/22 22:59
皆さん、お疲れ様です。
>>806
自分も若い頃、痛い目にあいました(笑)
病院も格好悪いし(笑)

808: GT ROLYqx.s:08/12/23 04:48
皆さん今晩は。
誰も起きてないでしょうが(笑)
ようやく仕事も一段落。
ひとしきりスレチェックしました。
今日明日辺りにも完走しそうですね。
さて、後4時間、仕方無く働きますかな。

809: 徳田 KAaI66Ck:08/12/23 06:02
鶴見さん おはようごさいます。休みなのにいつもの習慣で四時に起きたので 本読みながら焼酎呑んでる屑徳田です。あともう少し頑張って下さい。

810: GT ROLYqx.s:08/12/23 10:38
さて、ようやく仕事が終わりました。
後は帰って寝るだけです。
世間的には祝日ですが、ワタシにとっては、ただの仕事明けなんで(笑)

811: 戸井 D/Pt91FI:08/12/23 10:46
はい皆さまおはようございます。
おれは今日も仕事ですわ…


812: 島田 GLEyFGXM:08/12/23 12:03
>>805
島田もGON読んでた。
村崎百郎は面白かった。

でも途中からつまんなくなっちゃってやめたな。

813: 内喜 9G5vevuQ:08/12/23 12:24
GONはエロ雑誌になったから残念だよね。
ブブカもそうだし。今はEX大衆が面白いかな。

814: 島田 GLEyFGXM:08/12/23 13:56
あの手の増刊号(EX大衆、フラッシュ増刊、フライデーDynamite)はけっこうタメになる記事があったりする。
ついつい読み込んでしまうな。
活字中毒の島田でした(笑)
徳田さんが詩人や学者などエサばらまいてくれてんだけど、
タイミング悪くてバンプとれん(笑)
また新しいパターン考えます。

815: 戸井 D/Pt91FI:08/12/23 18:56
くそ〜、アホの魔界にやられた。


816: 徳田 KAaI66Ck:08/12/23 19:21
ペロンペロンです。寝ます。

817: GT ROLYqx.s:08/12/23 19:35
嗚呼…
寝てる間に完スレしてる。
しかも魔界かよ(;´Д`)
ひそかに狙っていたんだけどw

818: 戸井 D/Pt91FI:08/12/23 19:56
鶴見さん残念でしたね(笑)
でもまぁ純粋な雑談スレが荒らしもなく完スレするなんて
非常に喜ばしい事です。

819: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/23 20:24
珍しいですよね、常時ageなのに全然荒らされない、人気があるのかそれともプ板が過疎なのか…

820: 戸井 D/Pt91FI:08/12/23 20:30
オキャノン、それはおれも不思議で仕方なかった事案だ(笑)
跨いだとしてもイチゲンさんお断り(実際は違うんだが)の雰囲気を醸し出してるし
見るからにキティ(ギミック)が多いもんだし敬遠されてんのかしら(笑)

821: GT ROLYqx.s:08/12/23 21:02
やっぱり、ひまわり学級な面々ですからね、我々w
近寄ると、火傷しちゃうと思われてるんでしょうね。
昔の砥石ねの殺伐とした、罵声と罵りのスレから、ひまわり学級の集いとなった今、非常にホンワカしてるのに(笑)

822: 戸井 D/Pt91FI:08/12/23 21:06
ほぼスレタイ通りですね(笑)
しかも平均年齢35前後のひまわり学級に好きこのんで近寄る猛者は少ない。
日頃のストレス発散にもってこいの良スレだとおれは思います。


823: 新山 NKQU6Ok.:08/12/23 21:13
こんばんわ、新山です。初心者の質問ですが、よそ(野球とか芸能人)ではここのように遊んでないんですか?ここしか知らないもので。
私は見つけた瞬間に書き込んでました(笑)

824: 徳田 KAaI66Ck:08/12/23 21:23
>>823
他の板は 冗談通じないヤツが多いです。


825: GT ROLYqx.s:08/12/23 21:34
新山さん、どもっす。
ワタシは他の板では、全て七氏です。
最近は、戸井ちゃん関連板とAV板(笑)位しか見てませんがw
昔は某板でコテを名乗って、数名で和気藹々やっていたんですが、思いっきり迫害され(笑)、追い出されていまいまして…
4年位前に、我々で掲示板を立ち上げて、ひっそりとやってます。

826: 新山 NKQU6Ok.:08/12/23 21:54
なるほど。お答えどうもです。
確かにエロDVDの中でもマニアックコーナーにありそうな感じです(笑)

827: 島田 GLEyFGXM:08/12/24 10:21
今、年賀状書いてます。
皆さんもマスをかかずに年賀状を書こう(笑)

たけし猫まねきのキーホルダーあるはずなんだけど、探しても見つからない(涙)
金曜日にドリフSPあるらしい。

828: 島田 GLEyFGXM:08/12/24 11:54
木戸スレがちょっと面白い(笑)
俺も書き込んだ(笑)

829: 戸井 D/Pt91FI:08/12/24 13:42
お疲れ様です。ようやく一段落つきました。

830: 新山 NKQU6Ok.:08/12/24 16:10
飯島愛さんが亡くなったそうです。合掌。

831: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/24 16:28
仕事終わらないッス、客カップルと子供連ればっか(号泣)
今から休憩なんすが食べる物が無いっす、食い物屋なのに(慟哭)

飯島愛!?まじっすかー!!痔殺?他殺?

832: 戸井 D/Pt91FI:08/12/24 16:59
クリスマスイブになんて食キングなニュースだ。
あんまり好きじゃなかったが、ご冥福を祈ります。


833: 新山 NKQU6Ok.:08/12/24 17:09
めったに来ない嫁からのメールでニュース速報が出たと。
俺に知らせてどうするんだと(笑)

834: 戸井 D/Pt91FI:08/12/24 17:17
いやおれも同報通知で数名に送ったよ。
間違って女友達にも(笑)

835: 鶴巻 NGS/x9m.:08/12/24 17:30
テレ朝で今やってた。合掌。
その直後に、佐野の件のニュース取り扱ってて二度びっくり。

836: 戸井 D/Pt91FI:08/12/24 17:41
佐野弄りが冗談抜きで出来なくなったなぁ。

837: 徳田 KAaI66Ck:08/12/24 18:01
クリスマスイヴだというのに クレージーな仕事の量…助けてと孤独のメッセージ。

838: GT ROLYqx.s:08/12/24 22:23
ワタシもX'masに関係なく働いてます。
とりあえず、熱々カップルだけは乗せたくないと頑張っておりますwww

839: 岡野の一人言 u7NR3.Uc:08/12/25 19:38
かなり壊れてます、只今一人で職場の厨房でコーラに料理に使うラム酒混ぜて飲みながら年末年始の発注と金額計算してます(BGM:MADCAPSULE MARKET'S)
全然終わらないよー!!ソープ生きたいよー!!乳揉みたいよー!!パチスロしたいよー!!

840: 戸井 D/Pt91FI:08/12/25 19:43
オキャノンお疲れ様。おれは仕事昨日峠超したので多少楽になった。
スマンねぇ(笑)年忘れにシッポリイキたいと思っております。


841: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/25 20:04
いーなあ〜シッポリしたいなああぁぁ〜(本気で悔しい)
バイトの子が買ってきたケーキ(仕事後でみんなで食べる)の苺を一人で食べたのがバレたので「人として最低」「死ねばいいのに」と批難轟々で怒られました(号泣)
今から苺とシャンパン買ってきます、お疲れ様でした(半泣き)

842: 戸井 D/Pt91FI:08/12/25 20:07
まぁおれは趣味が風俗と公言してるからな。
姫納めと姫初めは欠かせない。
イチゴの買い出しご苦労様(笑)

843: 徳田 KAaI66Ck:08/12/25 20:58
嫌になって 仕事止めて飲んでます。俺もパチ屋行きたい。

844: GT ROLYqx.s:08/12/25 21:05
皆さん、乙かれさまです。
ワタシは今日は仕事明けで、明日は休みなんで、朝から赤羽で飲んでました。
そして夕方に上野に移動して、月イチのお楽しみの、おっぱいパブへw
2セット分程、おっぱいを揉んできましたwww
岡野さんの分までモミモミしておきました(笑)

845: 戸井 D/Pt91FI:08/12/25 21:27
鶴見さんうらやましいッス。せめて片πだけでも(泣)

846: 新山 NKQU6Ok.:08/12/25 21:36
皆さん楽しそうで…

取引関係のお通夜終了でようやく帰れます。
とりあえずタバコ吸いたいです。

847: 戸井 D/Pt91FI:08/12/25 21:47
新山さんどうもご苦労様です。
おピンクの店もいいけど、あちこち痛いので整体に行って疲労回復したいのが本音。
でも年内は予約でいっぱいなんだろうなぁ…
なんか毎年年末は身体ぼろぼろで年越してる気がする。


848: 島田 GLEyFGXM:08/12/26 09:13
正月三が日、仕事が入ってしまった(>_<)

今夜はドリフ見て呑んで寝よっと(涙)

849: 内喜 9G5vevuQ:08/12/26 13:27
最近というか、ここ一週間イヤらしい夢ばかり。夢精ばかりだよ。
気持ち良いけど、なんで毎日なのか?

850: 戸井 D/Pt91FI:08/12/26 13:52
兄やん、キャバばっかじゃなくヌキもイケってことよ。


851: 内喜 9G5vevuQ:08/12/26 14:09
ヌキは面白くないんだよなぁ。広島では「ハッスル」って呼ぶんだけど
GTさんと同じでオッパイは触ってきたよクリスマスイブに(笑)

852: 島田 GLEyFGXM:08/12/26 15:36
IGFが猪木電子写真集を有料配信してるらしいな。
ここだけの話、週刊ファイトが廃刊になった際、
膨大な写真資料を買い取ったのは実は猪木事務所。

853: 戸井 D/Pt91FI:08/12/26 15:46
噂のミルホンネット?
前に自称インターナショナルジャーナリストがベンワ死んだ時にチャリティー云々のきれいごと言って
飯のタネにしようとするも、失敗した話を思い出した。


854: 島田 GLEyFGXM:08/12/26 15:51
ミルホンネットとは別みたい。
ミルホンはホント、すきま産業みたいなもん、極小ビジネス。
ちなみにすきま産業=おかず本舗=K'S オフィスは同じエロDVD会社「ラハイナ東海」だから
騙されないようにな!モデルが一緒だぞ。

855: 島田 GLEyFGXM:08/12/26 16:56
別スレ、あれザリゾンじゃねーな(笑)
途中まで騙されてしまった(笑)

856: 戸井 D/Pt91FI:08/12/26 18:37
ザリゾンに良く似てるけどなぁ(笑)

857: 徳田 KAaI66Ck:08/12/26 20:41
やっと家に帰ってきた。まだドリフやってんな。11時まで観よっと。
あれ、ザリゾンじゃないの?

858: 新山 NKQU6Ok.:08/12/26 22:14
ドリフ、俺の見に行った豆腐屋のコントやってる(涙)

859: GT ROLYqx.s:08/12/26 23:48
ドリフと言えば昔、大宮市民会館にドリフが来たとき、場内が停電するハプニングがあったんすが、
その日観覧に行く予定だったのに、風邪で行けなかったという、思い出が(笑)

860: 徳田 KAaI66Ck:08/12/27 00:00
>>859
それTVで観てた。最初の一分ぐらいで停電して 一回ちょっとだけ復旧したが また停電で最後まで…
懐中電灯で 加藤茶と志村とゲスト(秀樹?)で 繋いでた記憶が…結構ショックでした。

861: 新山 NKQU6Ok.:08/12/27 00:15
>>859
俺は兄貴が水ぼうそうにかかってたので運よく
観に行けました(笑)
いま思えばサザンやドリカム級のプラチナチケットだった。

862: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 01:20
ホンモノのザリゾン?
あれはてっきり徳田さんだと思ってた。

しかし木戸スレの奴面白いな。なかなかバンプがうまい(笑)
しかしお互いネタが尽きてきたのが苦しいところ。

863: 新山 NKQU6Ok.:08/12/27 02:24
島田さん、どうもです。近所が火事でとても寝てられません(笑)
木戸スレ楽しいです。
ムーって島田さんでしょ?たまにチャチャ入れてるの俺です。

864: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 02:42
近所が火事、怖すぎるな…

はい、ムーは俺です。

あの木戸=ハゲ説の奴、面白い。
明日もまた相手しにいくので、適当に参加してください(笑)

865: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 12:06
島田スレにザリゾン出現!
総員直ちに迎撃体制に入れ!!

866: ザリゾン:08/12/27 12:55
カカカカカ!いぼぐりクンたちも来ないようだな!

867: 戸井 D/Pt91FI:08/12/27 13:17
ザリゾン、多忙ぎみで保守怠ってたんだが保守助かるよ。


868: ザリゾン:08/12/27 13:27
違う!それは…
これからはみんなが嫌がりそうなプロレスネタをちりばめて辟易させてやっかんな!

869: 戸井 D/Pt91FI:08/12/27 13:30
まぁまぁ、ここでは普通に雑談でいいじゃん(笑)
みな、普通に仕事してる中年ズだからどうしても年末年始やら年度末、月末はあんまり書き込みできないんだよ。


870: ザリゾン:08/12/27 13:38
もうここへは二度と来ないと約束する。

871: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 13:42
あかん、今日は朝からバタバタしててテンション上がらん…
今日は俺の負け。
ヴィトゲンシュタインの宇宙人、朝から探してんだが見つからねえんだよなあ。

872: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 14:48
木戸スレ、すげえなあ!
木戸、ツルツルだぜ!

873: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 14:52
あのイメピタ、鶴巻さん?(笑)

874: 島田 GLEyFGXM:08/12/27 15:07
新山さんでした、失礼。

しかしビックリだな、あくまでも噂レベルではそういう話があったが、
いつから被りだしたんだろ?(笑)

875: 新山 NKQU6Ok.:08/12/27 16:22
>>874
家庭サービス終了。
かっぱ寿司に行く前に図書館で写真GET。
驚いた(笑)

876: 徳田 KAaI66Ck:08/12/27 17:01
仕事終わった。島田さん 俺も木戸スレ参加していい?するけど(笑)

877: 岡野 u7NR3.Uc:08/12/27 19:55
仕事場の休憩所で木戸スレ見て大爆笑しました、あんた達ホントにばかやろうですよww(最大級の褒め言葉)
何で「賢者の送り物」が出てくるんだかw バイトに変な目で見られてますよ

878: 戸井 D/Pt91FI:08/12/27 20:25
木戸スレここの住人皆が名無しだからID追うのめんどくせぇ(笑)


879: 徳田 KAaI66Ck:08/12/27 21:12
木戸スレ 適当に書いた。ちょっと酔ってます。

880: 新山 NKQU6Ok.:08/12/27 21:21
理科で0点とったことのある俺にはちんぷんかんぷんです(笑)

881: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 08:37
木戸スレは いろんな理論で反駁する長文すまん…でヤります。(笑)

882: 鶴巻 NGS/x9m.:08/12/28 13:00
金曜に、閉店後清掃作業していて、屈んだ瞬間 腰に激痛が……
今は歩くのも辛いです(泣)
そんな訳で、有馬記念は、馬単 10-08 10-01 10-09 08-10 08-01 で。当たりますように。

883: 島田 GLEyFGXM:08/12/28 14:53
実質的に木戸スレも我々の植民地となってしまったのであった。

884: GT ROLYqx.s:08/12/28 16:39
鶴巻さん、お大事に。
ワタシも有馬はゴッホから買ってました。
つか、起きたら16時でレースが終わってるし…
しかもゴッホ、dでるし(涙)
悔しいので、これから飲みに行ってきます(笑)
しかし木戸スレ、意味はわからんが、楽しいですねw
近々、ワタシも参加します。

885: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 16:58
鶴巻さん 腰と膝は長引くと大変なのでお大事にしてください。
木戸スレこれからどうなんのかな?行く末を見守りながらやるか!たまに癖で酉入れそうになる。やばいやばい。

886: 島田 GLEyFGXM:08/12/28 17:07
木戸ハゲ氏、いったいどんな人なんだ?
ノリがよくて結構バンプとるのがうまい。
プ板にもう少しこんな大人が増えると面白いんだけど。
しかしあのスレ、もう発展性がないな(笑)

887: 戸井 D/Pt91FI:08/12/28 17:13
木戸スレは書き込みしないでROMに徹します。
ダイワスカーレット勝ちかよ。
まじスカーレットブーケは名牝だな。
今でこそ、ウイポのサードステージはトウカイテイオー×ファレノプシスだが
過去シリーズでは、母馬スカーレットブーケなんだよな。
コーエーの血統理論恐るべし。またしたくなってきた。


888: 鶴巻 NGS/x9m.:08/12/28 17:27
ウイポは面白いですよね。新作出る度に買ってました。

889: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 19:26
>>886
島田さん 見っけた!木戸愛合格時の写メ。ハゲてない!我々の戦いはコンティニューだ。額は広いが…
木戸愛
http://imepita.jp/20081228/409780
木戸修
http://imepita.jp/20081228/696160


890: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 19:56
やばい。張り間違えた。こちらにも木戸愛
http://imepita.jp/20081228/696160
それを見る木戸修
http://imepita.jp/20081228/696860


891: 島田 GLEyFGXM:08/12/28 20:03
マジな話、いつの時点でヅラに変えたんだろうねえ?
95年前後の試合ではフツーにファイトしてるぞ。

木戸の娘、美人だな(笑)
TDNの映像はじめて見た(笑)
やっと「免許〜」の元ネタがわかりました(笑)

892: 新山 NKQU6Ok.:08/12/28 20:06
木戸さん、マギー司郎みたい(笑)

893: 戸井 D/Pt91FI:08/12/28 20:09
四つん這いになれば免許を返してもらえるんですね。


894: 戸井 D/Pt91FI:08/12/28 20:15
ウホッ893番ゲット。TNOKっぽいな。


895: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 21:10
島田さん 論語ですか(笑)嫌いじゃないな。

896: 島田 GLEyFGXM:08/12/28 21:16
徳田さんが引用句多用するので、こちらもそれにつられてしまう(笑)。

しかしあのスレ、閉塞感が漂いはじめてきた。
藤波スレと木戸スレ、西村スレは堅物が多い。

897: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 21:30
こんなもんなのかな?ハゲ氏は 何派の人何だろう?激情型だが。

898: 島田 GLEyFGXM:08/12/28 21:47
あの人もそんなに怒ってはないでしょ(笑)

ただネタと切り返しのパターンには苦労してると思う。
多勢に無勢だもんなあ。

899: 徳田 KAaI66Ck:08/12/28 22:03
大変なんだよね、一人だと。わかるな(笑)

900: 新山 NKQU6Ok.:08/12/28 22:08
近所の火事が放火とわかり町内会で夜回り開始。そうしたら先程、放火犯でなく露出狂と遭遇。
逃げられちゃったけど
戸井スレ知ってからこんな事が多い(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示