三沢光晴への誹謗中傷、批判は止めて頂きたい


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 三沢光晴への誹謗中傷、批判は止めて頂きたい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

三沢光晴への誹謗中傷、批判は止めて頂きたい

1: 名無しさん:07/06/04 19:10
そして過剰な称賛、自慰行為も止めて頂きたい

801: 島田 GLEyFGXM:09/08/25 07:46
>>799
ビッチ、どう考えても違うよな(笑)
「六本木野獣会は不良たちの集まりではなく、何か新しいものを作ろうとした若者たちの集団」
それも違う(笑)

802: 島田 GLEyFGXM:09/08/25 07:49
>>800
おはようございます。
はじめまして。

…参考になります…ううっ…。

803: 戸井 D/Pt91FI:09/08/25 08:11
おはようございます。
>>800ジニワ、なんか久しぶりやね。結婚してたのかぁ、おめでとうございます。
おれも30半ばすぎ、相手も似たトシなんだけど(年上)
高齢出産に対しての危機感が強いみたいで
40までには結婚したいと脅されてます。もちろんそのつもりなんですが
相手はいわゆる、でき婚でもいいと言ってはくれてますが
真剣になった相手には男として筋を通したいとゆう古い考えの持ち主故
そういった発言は嬉しい気持ち半分、困惑しています。
相手のトシも理解していますからズルズル行くつもりはないのですが、難しい(>_<)


804: 島田 GLEyFGXM:09/08/25 08:51
戸井ちゃん、わかる。
男の俺らも焦るけど、女性は生殖機能のタイムリミットがあるから必死だわな。

ターザン、丸焼け(笑)
今日の日記が非常に楽しみ(笑)

805: 島田 GLEyFGXM:09/08/25 14:47
DDTの両国、ホントに満員になったみたいだな。スゲェな。
実質、ギャラが高いのは蝶野一人だから、経費少なくおさえて丸儲け。
その蝶野に「こういうビジネスもあるのかと、勉強になる」と言わせたのだから
さらに凄い。

806: GT ROLYqx.s:09/08/25 18:59
>>805
大社長曰く、招待券を出さなかったそうで。
本当なら、凄いですね。
ただ、興行時間が5時間は…

807: 戸井 D/Pt91FI:09/08/25 19:05
鶴見さんどうもです。
実際のところ、あそこの客層って、いわゆるメジャー団体と違う様な気がしますが?


808: GT ROLYqx.s:09/08/25 19:50
>>807
そうですね。
元々、渋谷系(笑)と言われてましたし。
今でこそ大分受け入れられてますが、最初は酷いもんでしたし。

809: 戸井 D/Pt91FI:09/08/25 20:16
ノリというかお約束というか、なんつうんでしょね。
こんな名前使ってますが(初期のDDTに出てた様です)
イマイチついていけない部分がありますね(笑)

810: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 07:34
おはようございます。
鑑定団見てたら、小橋が出てきた。デカイなあ。
しかし、お宝はショボかった。

811: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 08:20
はるな愛、浄霊中に号泣。
突然笑い出す。怖すぎ。

812: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 08:28
おはようございます。
今日は仕事休みです。昼から整体に行こうと思ってます。


813: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 08:55
戸井ちゃんおはよう。
今朝の赤江アナ、髪型がちょっと違う(笑)

814: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 09:13
アカタマと水野裕子似てるよな

815: GT ROLYqx.s:09/08/26 09:30
おはようございます。
昨日の星野勘九郎興行(観衆8人)に、グレート・パンクが出てましたが、あの人なんですかね?

816: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 09:35
鶴見さんおはようございます。
グレートパンクっていわゆるちゃんこ屋の人ですな(笑)

817: GT ROLYqx.s:09/08/26 09:50
8人の観衆の為に、わざわざ愛知から来たんですかね(笑)
ちなみに出場選手14人…

818: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 10:02
せめて出場レスラーが知り合い呼べよなと(笑)
14×5で70人は集まるやろ。

819: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 15:53
さっき地元の図書館へ行ったら、Mと出会った。
Mは島田の2つ程上の学年。
だいたい平日の図書館に来る奴なんて、アブない奴らばかりなのだが、Mは飛び級でズバ抜けてアブナイ。
見た目は池沼欲獣メタボフリークス、昼間の公園でじっと幼女を観察し続けるタイプ。
そのM、実は自費出版(笑)で本を上梓し、おまけに図書館に寄贈(笑)している。
タイトルが『追憶の薔薇』『永久の旅人』。
ただの古寺探訪記なのに(しかも県内)。
Mはそのうちいつか でっかい花火を上げてくれるに違いない、と願う島田であった。

820: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 16:26
島田さん、そのデカイ花火とは作家として大成功するのか
宮崎某同様に違う意味で大成功するのかどちらなのでしょうか?


821: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 16:33
そりゃもう…大衆の関心は先生の素顔ですよ(笑)

欲獣のまんま本能剥き出しに生きてほしい(笑)

822: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 16:39
地元では有名人みたいですね。
大成功期待しています(笑)

823: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 16:59
全然(笑)
異端者観察だいすきの島田ぐらいじゃないかな?
定点観測続けてるの(笑)

824: 新山 NKqRkcPw:09/08/26 17:03
自費出版、追憶の薔薇、カッコ良すぎる(笑)

825: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 17:11
なんだかクルマに乗ったらカーステからはアニソン
運転しながら熱笑花沢高校していそうなタイプやな。


826: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 18:03
そう、顔は花沢高校系(笑)
仕事は親の経営する塾講師なんだよな。
どう考えても趣味と実益。
『追憶の薔薇』『永遠の旅人』(訂正)、どちらも中身は「暑かった」「昼飯に○○食った」などのくだらん内容。
いつ見かけてもキョロキョロ、ニタニタしてる。

827: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 19:56
追憶の薔薇で検索した。
トップに内容が読めるサイトが来たが、確かに内容が(笑)


828: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 20:55
追憶の薔薇、ブームの予感(笑)
ちなみに近著のタイトルは『白夜の漣』(サザナミ)だ(笑)
たぶん内容一緒だろ(笑)

829: 戸井 D/Pt91FI:09/08/26 21:16
当の本人を知らないにも関わらず、非常に香ばしいネタを投下してくれた
島田さんに感謝以外の言葉が思い浮かばない(笑)


830: 島田 GLEyFGXM:09/08/26 21:36
島田もちょっと恥ずかしいが、寄贈された本を借りてみる(笑)

彼の深窓心理を知りたい(笑)

831: 島田 GLEyFGXM:09/08/27 07:55
おはようございます。
今朝は寒い。まだ8月なのに。。。

832: 戸井 D/Pt91FI:09/08/27 09:20
おはようございます。
ついに扇風機使用が終わりました。
たしかに夏らしからぬ天気。

833: 戸井 D/Pt91FI:09/08/27 10:50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1251101321/
こうゆうネタスレからもプ板のクオリティが低くなっていると痛感。


834: 内喜 9G5vevuQ:09/08/27 12:51
三沢の死後、三沢スレ乱立の頃からほとんどプ板は見てないなぁ。
最近、思い出して見るようになった(笑)

835: 戸井 D/Pt91FI:09/08/27 12:58
よっ○○

836: 内喜 9G5vevuQ:09/08/27 13:18
あれ、何の機能なのかサッパリわからないんだよな(笑)

837: 戸井 D/Pt91FI:09/08/27 13:24
なんせワタクシエロスの塊ですから(笑)

838: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 07:04
おはようございます。
やはり夏のボーナス出ませんでした(>_<)


839: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 08:02
おはようございます。
戸井ちゃん、そいつは残念。でも仕事あるだけマシだと思わないと(涙)
島田は立て込んでいた仕事をようやくクリア、早速エロDVD借りに一直線。
スマタと手コキDVD借りてきた。

840: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 09:27
TAKESHISのレンタル落ちDVD300円でGETした。
繰り返して見たいとは思わないが、少なくとも北野作品中では一番面白い。

841: 内喜 9G5vevuQ:09/08/28 12:26
熱狂的たけしマニアの俺だが映画は別なんだな。
「みんなやってるか」と「菊次郎の夏」しか観てない。
ビートたけしマニアだが北野武には興味ない。
同じように神と崇める松本人志の映画も興味ないなぁ。
映画はほとんど観ないけどサボテンブラザースと裸の銃を持つ男1/2は
別格(笑)サボテンは面白い。

842: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 12:34
映画、ほとんど見ないです。
仮に見るとしたら濃厚な絡みがありそうな内容の作品だけ(笑)


843: 内喜 9G5vevuQ:09/08/28 12:46
高校時代、日活ロマンポルノの劇場に行こうと友達数人で行ったけど
入り口ウロウロ、何往復もしてやっぱり断念(笑)純粋だったなぁ。
数年後にはヘルスで全裸になるんだから(笑)けど、ポルノ劇場って
ホモ多いらしく行かなくて正解だったかも。

844: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 12:59
千本日活、西陣ローズ(だったかしら)
京都では有名なハッテン場だったらしく、そんなの知らないおれは
友人とつるんで千本日活にロマンポルノ見に行った記憶が(笑)
確かに品定めするようなジジイの目を感じたな(アレがホモる相手探しの目とは到底思わなかった)


845: 内喜 9G5vevuQ:09/08/28 13:25
ロマンポルノってレンタルしたことあるけどなかなかだよな。
春やすこ、五月みどりとか。もちろん絡みしかみないから
ストーリーなんてわからない(笑)

846: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 13:53
すき家で注文する品物はいつもメガの痩せの大食いのおれ。
久しぶりにすき家に来たが、メガの倍のメニューが(笑)
しかもキングだキング(笑)なんだよそのネーミングセンス(笑)
さすがに牛丼キング(笑)ってのは無理ですが、カレーキング(笑)ならイケます。
近々挑戦してみたいと思っております。


847: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 15:06
寝てたら高校の同級生からの電話で起こされた。
彼は学会。はなはだ迷惑。

848: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 18:44
>>846
すき家、カレーと牛丼をひとつの器にまとめて出すセットあるよね。
あれウマイのかな?

849: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 18:59
あいがけって奴ですな。見るからにミスマッチなので
ワタクシ試した事がありません(笑)


850: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 19:18
島田も手を出す勇気なし。別々に食べた方がうまいよな(笑)

今日、ヤフオクで落札した魯山人の本が届いた。
けど読むヒマがない。時間かかりそう(>_<)
『追憶の薔薇』も借りて読みたいし(笑)

851: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 19:23
マヨラーなどと言われる我々より下の世代の人間なら食べるかもしれませんが(笑)

852: 新山 NKqRkcPw:09/08/28 20:35
なんか熱っぽい。新型インフルだったらどうしよう…

853: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 20:41
>>852
家族にうつさないように注意してくださいよ!

とりあえずマスクとゴミ箱隔離(ハナかんだティッシュを他人に触れさせないように)ですな。

854: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 20:43
新山さんお疲れ様です。
ご無理なきよう、ゆっくり休んでくださいな。


855: 新山 NKqRkcPw:09/08/28 20:56
こんばんわ。
すでに隔離されてます。というか息子からうつされた気が(笑)
面倒なので朝一にみんなで病院に行きます。違えばいいけど…

856: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 21:15
知り合いの小売りに携わる方からマスクを大量に仕入れて商売しなさいと言われたので思案しています。
ただそれを言ったら、マスクプレイをする為だ、エロスの塊だとさんざんな言われようです。
蔓延してるようなので、早めの診察が必要ですねぇ。
ここ数日徳田さん、鶴巻さん、ザリゾンを見かけないのですが、もしや体調不良でダウンしてるのでしょうか?心配です。


857: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 21:18
ザリゾンなんて生きてんのかな?
なんか不摂生な生活してそうだし。

858: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 21:20
我々バカな事してはいますが、きっちりと仕事もしてますから
体調管理とかそこらは万全なんですよね。
酒飲みの徳田さんは無茶してそうですが(笑)


859: 島田 GLEyFGXM:09/08/28 21:36
とりあえず仕事してる間は体調管理が必要だし、社会と接点あるからな。

もしかして職を失った戸井スレ住人もいるかもしれない。
明日があるさ、がんばろう。人間開き直りも肝心だよ。

860: GT ROLYqx.s:09/08/28 22:06
こんばんは。
新山さん、お大事に。
ワタシの仕事も非常に感染と隣り合わせですが、無事に働いてます。
先週、インフルに感染した人を病院まで乗せましたが、今現在何もないので大丈夫でしょう。
そして今夜も、給料日直後の金曜とは思えない人の流れ…
困ったもんだ(;´Д`)

861: 戸井 D/Pt91FI:09/08/28 22:42
鶴見さんこんばんは。
人に接する機会が多い職種、たいへんな時期ですね。
花金(死語ですな)なのに盛り場の客も少ないですか、なんか景気相変わらず悪いんですね。


862: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 07:03
おはようございます。
さて明日は選挙、幸福実現党が何人当選するのか気になって仕方ない。


863: GT ROLYqx.s:09/08/29 08:26
戸井ちゃん、おはようございます。
ワタシの会社がある板橋区や昼間流してる北区の候補者は分かるんですが、自分が住んでる地区の候補者が誰なのか知りません(笑)

864: GT ROLYqx.s:09/08/29 08:32
明日の666興行にTHE101が出場するようで。
後、今度の和志組(失笑)で、剛&松崎和彦VS鶴見&佐野という、激しく微妙なカードが組まれてます。
極一部のマニアにはタマランでしょうが(笑)

865: 新山 NKqRkcPw:09/08/29 09:03
おはようございます。
何か熱も下がって大丈夫そうですが一応病院に行ってみます。仕事休んじゃったし(笑)
>>864
豪華メンバーだ(笑)

866: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 09:29
皆さんおはようございます。
おれの名前の人、何がやりたいんだか(笑)
THE101(笑)って、何勘違いしてんでしょね(笑)


867: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 11:41
おはようございます。今朝は久々に雨でした。
新山さん、よかったですな(^^)

868: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 11:56
ザリゾンが現れたようだ。
よく考えると1ケ月ぶりぐらいじゃないか?。

869: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 12:14
相変わらずキレたネーミングセンスやな(笑)

870: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 13:29
現れたら一気にスレが伸びるなぁ。
この調子なら今日中に900いきそう(笑)
スレ立て準備せねばならん。

871: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 13:33
ザリゾンが現れたとき、ちょうどカップラーメン作ってたんだよな。

伸びた(笑)。

872: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 13:34
あれまお気の毒に。多分昨日ここで生死心配したから現れたんだろな(笑)

873: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 13:38
名無しの方わざわざコテつけてくれましたね。
多分ここにたまに現れる名無しの方でしょう。

874: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 13:45
できればずっと同じコテハンでやってほしいね。
そうすれば、キャラ立ちして遊びやすいし。

875: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 13:46
ありゃ内喜兄やんだ(笑)

876: 内喜 9G5vevuQ:09/08/29 13:51
どこまで内喜マニアなんだ戸井は(笑)
ID調べた?俺のフレーズは極力消したはずだが(笑)

877: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 13:53
ああ、やっぱり。
冷えたトマト〜なんてのが、ここを跨いだ人間でないと出せないテイスト(笑)

878: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 13:56
ID調べてないですよ。前コテ時代からの付き合い長いじゃないですか(笑)


879: 内喜 9G5vevuQ:09/08/29 13:59
確かにあのコテは失敗だったかも(笑)
リアルサマードラゴンってのも失敗だったかなぁ。
反省してます(笑)

880: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 14:03
兄やん、春道ネタ振った時点でアウトですよ。
あと無理やりな下品レス(非常にぎこちない)辺りから怪しいと感じてましたが(笑)

881: 電撃ドラスト5:09/08/29 14:08
我々は殺し合いじゃないんだ

882: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 14:15
ザリゾン、こっち来たか(笑)
島田は電池切れだ。

883: 内喜 9G5vevuQ:09/08/29 14:16
俺ってクローズネタやった?春道とかやってたかな?
クローズ、ワースト。高橋ヒロシ好きって書いたんだっけ?

884: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 14:18
昔ミカンのスレで少しやりましたよ。ゼットンネタを。
>>881ザリゾン久しぶりだな(笑)

885: 内喜 9G5vevuQ:09/08/29 14:23
あっ、確かにやった(笑)
ミカンに高橋ヒロシのネタ振ってた。クローズネタは結構書いてるな。
気付かれないけど(笑)

886: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 14:42
団地の上の階のババアが布団叩きはじめた。
親のカタキ討ちみたいに狂ったように叩きやがって。
だから娘二人が未婚の母&出戻りになるんだよ(関係ない)。

887: ストラダ飛龍:09/08/29 14:45
ここしばらくあちらこちらでエロいことばかり書き散らしてたのでご無沙汰でした。皆さん多忙なようなので、暇つぶしがしたい俺としてはどうしてもレスの食いつきが良い方に向かってしまいがちです。今日も本当は参戦予定じゃなかったのですが、生死まで心配(?)されたら動かざるを得ないでしょう。
脚本家の高橋洋(自称「トンデモ映画本」の著書「映画の魔」は名著)には注目していますが高橋ヒロシについては完全に無知です。


888: 島田 GLEyFGXM:09/08/29 14:55
昨日、TAKESHISの中古DVDを300円でゲット。
島田の近くのビデオ屋では中古DVDが10円販売。
おっそろしい値崩れだよなあ。

889: 恥丘はロボットの墓場:09/08/29 15:10
映画なんてみなくても傑作撮れるがたけしは勉強しろ。
菊次郎撮る前にチャップリンの「キッド」観てたらあんなたるい映画にはならないと思う。キアロスタミずきらしいが「素朴でシンプル」だという認識なんだろう。どんな懐古ムードの企画だろうとカメラが廻るのは常に「いま・ここ」なのだ。
タケシーズにしても、「ゴダールの探偵」の非文学的なイメージの鮮烈さや贅沢なチラリズムの瞬発力や「なんでこんなもんが面白いと思えるのか?」と思わせる広義の意味での娯楽性に遠く及ばない。どこまでも(どんなにシリアスな題材に挑もうとも必要とされる)喜劇性から見放されてる映画監督だと思う。

890: 恥丘はロボットの墓場:09/08/29 15:17
趣味と別に言えばたけしは黒澤やチャップリンの流れ(一般人にとって最も普遍的なスタイル)に行くか「普通の映画=高品質のジャンル映画」という(たけしの資質からすると)茨の道を歩むしかないと思う。だがその可能性は薄い。
岩井俊二のような、普通の観客や映画ジャーナリズムがなんと言おうとも頑なな信者たちによって守られる治外法権的存在になりつつあるし、本人もそれに依存しているように思えるから。

891: ディスコー・モスコー:09/08/29 15:30
>>888
俺はジョージ・キューカーの遺作「ベストフレンズ」のビデオを百円で購入した。

892: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 15:30
格好のエサ(ザリゾンしかり徳田さんしかり)が居ないとほんわかムードになるんだよな。
殺伐としていない(笑)

893: クラウス・ディンガー:09/08/29 15:40
俺もグルーミーな雰囲気づくりに一役かいたいのですが、ブリュな磁場を発生させてしまうようで困惑しています。
本当は松岡修造みたいになりたいのですけど。

894: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 15:43
いやいや充分松岡チックですザリゾン
果たしてノリについていける人間が現在プ板に何人居るか(笑)


895: ジャコ・パストリアス:09/08/29 15:50
ガバドンの話、描いたのムシバ少年だったっけとうろ覚えながら書いてから調べたらそうだった。
歯と言えば、たけしとラッシャーのデミュートサンスターのCMが好きだった。ペプシの比較CMのパロディなんだよな。

896: モットクレ論:09/08/29 16:03
では皆さん、サバグワラ氏。

897: 魔界都市ハンター新山 NKqRkcPw:09/08/29 16:03
インフルじゃなかったけど風邪は風邪。クスリでボ〜ッとする。
ザリゾン久し振りです。相変わらず凄いね(笑)

898: 戸井 D/Pt91FI:09/08/29 16:07
ザリゾンまたね。面白かったです。
>>897新山さん、ただの風邪でしたか、よかった?でも無理なさらぬように。


899: モグ痰:09/08/29 16:08
新山さんお久しぶりです。俺は地味に健康体なのですが、子供のころのような「喘息→点滴→治りかけの恍惚感」という流れへの郷愁もあります。では今度こそ消えますw

900: 新山 NKqRkcPw:09/08/29 16:22
皆さんもインフルエンザに気をつけて下さい。
とは言っても完全に防ぐなんて無理だよねえ。ましてや電車通勤なんかしてたら…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示