雑談合衆国最強タッグ☆ほげ〜&ボラギ組


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 雑談合衆国最強タッグ☆ほげ〜&ボラギ組
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

雑談合衆国最強タッグ☆ほげ〜&ボラギ組

1: ヨシダくん:07/07/14 22:07
ほげ〜様
ボクも名無しの時にほげ〜さんと話したことあるんだヨ
ボラギ様
ボラギさん見てるとほげ〜さんみたいな人に思えるんだヨ

どちらもみんなの幸福を親身になって考えている人
そんな人が2人も揃ってこの板に来てくださって
いつも外連味のない見事なレスを展開してくださっています。

だから、ほげ〜さんとボラギさんがタッグ組めば、もう最高ですネ
* このスレで対談されてみては如何なものでしょうか *

701: GT ROLYqx.s:10/09/01 09:15
おはようございます。
戸井ちゃん、とうとうですか。おめでとうございます!
ワタシや島田さんも続きたいんですが、いかんせんこんな調子だし(笑)

702: 島田 GLEyFGXM:10/09/01 09:33
そうだそうだ、戸井ちゃん、考えなおせ!

一人だとエロDVDも見放題だし、好きなときに好きなだけ
センズリこけるぞ!!

703: 戸井 lgary/CA:10/09/01 09:52
皆さんありがとうございます。おれとしては時期もすこし遅らせたいんだけど
相手の年齢考えたらそれが厳しい(泣)

704: エドウッド:10/09/01 10:31
おめでとう

ボラ戯みたく職も生活も基盤がガンっ!とある男と
結婚出来るお相手の女性も幸せだと思うよ。
ボラ戯は頭も良いし礼節も持ってるから尚更だ。

ほんとにおめでとうございます。

705: 鶴巻 NGS/x9m.:10/09/01 11:30
この日が来ましたか。
おめで戸井ございます。
すえながくお幸せに。

706: 戸井 lgary/CA:10/09/01 17:48
皆さんありがとうございます。
先ほど届け出して受理されました。記入の不備がけっこうありました。時間外ならばダメ出し連発、何度も足を運ばねばならんかったでしょう(笑)

707: エドウッド:10/09/01 18:32
おめでとう
絶対嫁子供に手をだしたら駄目だぞ。
仕事から疲れてやっちまいがちだが。
夫婦の事を書いた三沢のラストバンプも勉強になるから呼んどくといい。
俺が渡したシャツは本物だと、つうか本物に間違いないが(笑)
鈴木みのる含む全日本の、武藤以外の全選手が揃ったものなどないやん?
あれを改めてお祝いとして受け直してくれ。
朝方から待って三枚書くのにどれだけ時間を費やしたか(笑)
いっちゃん最初に早起きしてたのは勝彦の後輩
それから勝彦くん登場で公園で汗かいてた。
俺は空手の師範代と一緒だったが感心し、
空手のことを違う中嶋くんに話し、流派的に突飛した蹴りを教えてた。
いい思い出さ。

おめでとう!
本当にお幸せになってください。
橋本左内先生の公園行って良き導きがあるよう頭下げてくるぜ。

絶対幸せになれよ!
俺はメール送信減らすけどボラギさんはいつも送信してくれ。
おめでとう!涙がでてきたよ。

708: 戸井 lgary/CA:10/09/01 19:14
エドサンキューな、バタバタしてて返事出来ないときあるけど(笑)

709: GT ROLYqx.s:10/09/01 19:22
何はともあれ、めでたいめでたい。

そんな中ワタシは、信号無視の自転車に突っ込まれてしまい、営業車が傷だらけに。
左折時に歩行者がいたので止まって待っていたら、信号無視の自転車が突っ込んで来たので、ワタシに非はないと警察に言われました。
が、今日は仕事続行不可能に(泣)
憂さ晴らしに着エロDVDかいに行きますわ(笑)

710: 戸井 lgary/CA:10/09/01 20:04
あれま鶴見さん、災難でしたねぇ(汗)
まぁ引っ越しするまでは独身みたいなもんですから、気楽にやります。

711: 名無しさん:10/09/01 20:20
戸井さんは、奥さんと一緒にお風呂でこすりあいするのかな?
ウチはしない。正直やりづらい。
ガチなら俺の風俗仕込みは捨てたもんじゃないよ。
どこで覚えたのか、勘ぐられるのがアレだからね。

712: エドウッド:10/09/01 20:30
ボラギの夫婦愛あふれる家庭にここも2ちゃんもいらない。
そういう習慣をなくせ。
それからタバコ。

ボラギさんやめたほうがいい。
ボラギさんがやめるなら俺2箱以上吸わない約束するぜ。

ゲームから頂いた名前の新人コテハンが俺と仲良くなり
ボラギになった。
すぐにアドレス交換もして。

俺より二倍速くうつメール。
俺がさよなら言うまでボラギさんは絶対自分からメール交信を止めなかった。

そんな人間性だからやはり運命の女性がいた。

713: 戸井 lgary/CA:10/09/01 20:47
エドよ、おれは書き込み止めないよ。
仲良くなったみんなとのやりとりは楽しいもんだよ。


714: 名無しさん:10/09/01 23:39
エドウッドのくせに泣かせる祝福スピーチ。

戸井ちゃんおめでとさん

715: 新山 ri//8/cs:10/09/02 00:10
お久し振りです。
10日ほど出てまして、今日帰ってきたら戸井さん結婚してるし(笑)

戸井さん、おめでとうございます。結婚も悪いもんじゃないですよ、お幸せに!

716: 戸井 lgary/CA:10/09/02 05:37
みなさんの心配り、感謝してます。いろいろアルでしょうが、うまくやっていけたらなぁと思ってます。
ひとつ言えるのは、久しぶりにコンビニで見かけた週プロ、街のフリーペーパーなみの薄さになってやんの(笑)

717: 島田 GLEyFGXM:10/09/02 08:16
おはようございます。
昨日放送のアイリス、母親のために編集・ダビングしているのだが、
無茶苦茶CMが多いな(>_<)

そういえば昨日は大安だったんだな(^^)

718: 島田 GLEyFGXM:10/09/02 08:35
勇者あらわる(笑)

ホームレス婆ちゃんを拾って陵辱の限りを尽くそうB
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1281769203/

719: エドウッド:10/09/02 09:37
なにそのスレタイ?

お前の人間性ってそんなんかよ…
そんなん見て可愛そうにならないか?
俺は絶対クリックしないよ。
またアドレス提供して生喧嘩にいくのは確実だろうからな。
そのおばさんだってなりたくて乞食してるわけじゃないんだろ。
救ってやれよ日本人男子なら。
お前がこれから金持とうが何しようが、そのままなら底辺のゴミカスと同じままだぞ?

720: エドウッド:10/09/02 11:01
言い返さないのか。
島田はロビンスレで、どの名無しよりも輝いてたダイヤの原石だから期待してたんだけどな。
ボラギが入籍した翌日にそんなリンク先 貼る行為も絶対理解不可能だし…
キチガイなのか?

俺を殴り殺したけりゃどうぞ。即アドレス教えてやっから。
安易な選択として無視行為があるが、それやったらメイツ同様と認可する。

俺じゃなくボラギに謝ってくれれば、俺もなかった事にして水に流すんだが、その男気はあるのか?

721: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/02 12:00
戸井が入籍だった頃、俺は結石だった。親父は胆石でオフクロは下関だった。
わかるかなぁ、わかんねぇだろうな〜

722: 名無しさん:10/09/02 20:36
江戸が圧倒的格の差をみせつけてるね
プ板でも天龍ばりの男気をみせると誰も江戸に牙をむかない
文章が日本語じゃない時もあるけどw

723: 新山 ri//8/cs:10/09/03 00:20
>>721
今どき誰もわからないよ(笑)
>>722
他人の喧嘩だからアナタは黙ってなさい。

724: エドウッド:10/09/03 01:38
愛でたいときに喧嘩するほど俺はバカじゃない。

島田って存在を認めていたから悲しかったのが正直な気持ちだ。

やはり俺はお前らの仲間にはなれない。
格とかそんなんじゃなく俺は俺だからだ。

725: 戸井 lgary/CA:10/09/03 08:53
おはようございます。治療中の奥歯が疼いてタマラン

726: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/03 11:49
ヘーシンクや小鉄の死って週刊誌で取り上げられてるね。
ヘーシンクは大物だけど小鉄もなかなかの扱い。
小鉄の写真ってヤマハの小鉄が押さえ星野が飛んでる写真ばかりだねぇ?
もし星野に何かあれば定番というか有名な猪木とのタッグでリーグ優勝した
あの写真が使われるんだろうな。

727: カーペット・クロール:10/09/03 14:22
ずっとゲームばなれしていたが高田馬場に寄る用事があったのでミカドへ。
ウルフファングを初プレー。サイコニクスオスカーより面白い。
ついでにBウイングを(意外にも)初プレー。スクロール速度と画面の抽象度でなにがなにやらわからぬ気分に。ダーウィン4078の原型ぽい。
ほかにSDI、チェルノヴなど。総じて俺には難しい。
大型筐体じゃないゲームで1000円以上使うのは久しぶりだ。
大した出費じゃないが「無駄遣い気分」が味わえて気分爽快。

728: 戸井 lgary/CA:10/09/03 20:16
愛用武器は重力分銅だったな

729: 名無しさん:10/09/04 12:37
久々に例のやつお願いします。

730: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/04 12:38
ハタリハタマタ!

731: 戸井 lgary/CA:10/09/04 12:40
強烈な自演臭が(笑)

732: GT ROLYqx.s:10/09/04 13:22
暑い!
暑すぎる!

733: 名無しさん:10/09/04 13:58
ほら、あれだよ、あれやってよ。

734: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/04 13:59
アツイヒデキ!

735: 名無しさん:10/09/04 15:07
アツイハルカ!

736: 名無しさん:10/09/04 15:08
アツイシゲル!

737: トッポ・ジージョ:10/09/04 18:00
ルパン3世がまた実写映画化されるそうだ。
ルパン役は小栗旬「くん」(バカな若者に倣って)。フジコ役は綾瀬はるか。監督は三池。ま、見ねえけどな。
目黒佑樹のはちゃんとスクリーンで見たけどな。
有名作品の安易な実写化がこうも続くと、いまさら「原作が台無しだ!」とか言う気にもなれない。あまりにも事務所やら何やらの力関係が露骨すぎて、実写化につきものの間抜けなズレさえも楽しめないんだからいやになる。


738: ビデオスターリン:10/09/04 18:16
マクドナルドが「閉店」してるの初めて見た。
荻窪南口店。
俺の田舎にマクドナルドはいまだにない。ロッテリアとグリコアはあった。モスバーガーとドムドムはまだあるのだろうか?

739: 戸井 lgary/CA:10/09/04 18:53
徳島では何軒か閉店したよ、マクド。
新町っていうかつては徳島の中心のアーケード街に徳島一号店としてできたマクド。
1985年に駅前にそごうがオープン、郊外型商圏の増加で客足は激減したな。
まぁ新町アーケード街自体が滅亡寸前の有り様だし仕方ない。
小さい頃(京都に住んでた)は夏休みになると徳島に遊びにいき、婆さんに連れられて、墓参りの帰りに新町のオモチャ屋に行くのが幸せだった。懐かしい思い出。


740: 名無しさん:10/09/05 01:08
>>739
徳島には”あわおどり”する店ってあるの?

741: 名無しさん:10/09/05 01:39
トルコ人なら、「トルコ風呂という名前を使うな」と訴えたというのに
徳島県民は寛大だな。「あわおどり」という名前を使うのも黙認か。

742: 新山 ri//8/cs:10/09/05 02:05
来月、友達の楽器屋主催ライブに出るので娘抜きで夜中にスタジオ。
ドラムは留学生のノルウェー人、ヤンネ。35歳位に見える26歳。
流暢な日本語で『マジデスカ?』と言うのが何かイラッとする(笑)

743: 名無しさん:10/09/05 10:50
>>741
徳島県民じゃないけど、「あわおどり」って名称は変だね。
今時石鹸は使わない。泡の出ない溶液でアレするから改名すべきと思う。
更に文句つければ、「ソープ」って名称も理不尽だな。
石鹸遊びしないもんな。泡の出ないぬるぬるした溶液で遊ぶんだ。
俺も訴えよっかな?
石鹸で遊ぶ所じゃないなら人を騙すような名称は使うな!

744: 戸井 lgary/CA:10/09/05 11:07
うーん、個人的には泡踊りっていうネーミングをつけた人間にセンスを感じるよ。


745: 名無しさん:10/09/05 11:27
>>713を読んで、何だったか昔見た事のあるようなドラマを一瞬にして思い浮かびそうになった。
それにしても映画好きのエドウッドは思った以上にかなりのモグリだよな。
アイツ、まるっきり感じもしていないんだぜ。

で、今記憶がよみがえったよ。『新・俺たちの旅−1999』だった。
森田剛(カースケ)、三宅健(オメダ)、岡田准一(グズ六)が演じるやつ。
それの最終回はグズ六の結婚式。
いろいろ迷いのあったグズ六は式の席で仰天発言する。
「俺、結婚してもコイツラ(カースケとオメダ)とも一緒に暮らすよ!」

結婚しても仲間たちとの友情も大切にする戸井氏「おれは書き込み止めないよ。」宣言は、
グズ六こと岡田准一の勇姿を思わせるのであった。

746: 戸井 lgary/CA:10/09/05 11:47
ネット上での繋がり(もちろん顔など全く知らないが)ではあるが、ここの板の存在は
日々仕事に追われ、仲良かったツレなどとも疎遠になりがちなおれには(ツルんでるのが会社の同僚という現状)なんとも居心地がいいんだよね。
みんながみんなして好き勝手書き込みしてやるだけなんだけど、そうゆう部分にもよっぽど助けられてるよ。
誰もプライベートには深い詮索しないし、適度に距離感保って接する大人だしね。


747: 「こりん」のムール貝プディング:10/09/05 13:31
>>742
ノルウェーというとエレクトロニカとメタル(それもブラック)という偏見がある。
ぼってりとした暑苦しさとけたたましさがちょっと苦手だったXTC(オレンジズ&レモンズ)を久々に聴いて暑気ばらい。楽器が弾ける人からすると更に良さがわかるであろうタイプの音楽。評価高いのもわかる。

748: ニュー人生ゲーム:10/09/05 14:10
5月ぐらいから2ちゃんに書き込みできないままだ。
いろんなとこ覗いても書き込みが激減している。
このまま廃れていく気配じゅうぶんだ。

749: 名無しさん:10/09/05 15:07
>>748
いい機会だから他の掲示板へも交流すれば?
便所の落書きみたいなのがお好みなら2ちゃんの類しか合わないが
充実した話題を求めるなら、それなりに合う場が見つかるよ。

750: 名無しさん:10/09/05 16:07
>>749
おいおい、
ここは、便所の落書きみたいな2ちゃんの類とは別物だよな。
いい加減な書き方すると誤解を招くから、そこんとこ宜しくな。

751: 名無しさん:10/09/05 19:23
ここは、みんな真面目だからな。
いい人ばっかりなので、こっちまでおりこうさんになってしまうね。

752: 戸井 lgary/CA:10/09/05 21:09
携帯、特定のプロバイダー狙い撃ちの規制連発、いったい2ちゃんねるの運営は何がしたいんだか?
この一年間で書き込み数半分以下になってると思われるが。将来的には課金制にしたいんだろうね。
そこまでの価値はないな。

753: ドタンバの生:10/09/06 12:03
モヤさま2。バリューマーチャンダイズ(コスモスみたいな会社)の取材が面白かった。あのお爺さん(社長)以外の社員が一切出てこなかったのは不可解だが。新商品「クロムアーツ」は俺が子供なら買わないけどな。

野方を歩いていたらある飲食店の前に「来る10日、アド街が収録に訪れます」という意味の張り紙が。駅の周囲にはテレビのスタッフらしき連中が既にうろついてる。大江が来るわけでもなし、どうでもいいけど。

754: ミーム:10/09/06 12:24
コスモスのことを調べていたら
白くボカシがかかったコスモス畑の中を全裸の白人少年少女が走る光景に♪ボクらもほし〜い、コスモ〜ス、というコーラスが流れるテレビコマーシャルのことが書いてあった。確かに見た記憶がある。
ちなみに我々の学校では「ガチャガチャ」「ガチャポン」とは呼ばず「ピーカップ」と呼んでいた。

755: GT ROLYqx.s:10/09/06 12:48
コスモス、本社が大宮で、ウチの近所にありました。
そういったのもあり、小学生当時は、コスモスの内職をやっている家庭が多く、友人宅に遊びに行くと、おもちゃを貰ったりもしました。

756: ミーム:10/09/06 13:19
チョロカーに樹氷にスプリングに偽ガンダムイラスト入りピラミッドキューブに光るミーバ(のパチモン)にスライミーに水爆に変な匂い(コオロギとかオッパイとか)がするだけの物にデカロンにスーパーボールに……とにかく小銭を投資させられた。
くすんだパステルカラーのサッカーボールのような「当りカプセル」の感触はいまも忘れない。
自分では20円か30円のしかやらなかった。
(コスモスではないが)ブームのキン消しも、あらかじめ揃ってるのを買ってくる奴を見て白けたのであんまりやってない(偽キン消しは2回購入)。モビルスーツの消しゴムもあった。スーパーカーみたくシャーペンで突いて取り合いしたものだ。ここらへんになってくるとガチャガチャで購入したのかどうか記憶が曖昧になる。
爺さん婆さんで経営してるタバコ屋兼駄菓子屋のガチャガチャを壊して中身を入手してる奴とかいたがこれはひどいと思う。金をくずしてくれというと「本当にここで使うの?」と憤怒の表情で訊き返してくる(アイスの当り棒さえ信用しない。客の子供らすべてを万引き犯人だと思い込んで見張る)デブババアの店でなら黙認するけど。

757: ミーム:10/09/06 13:29
近所にあった、教科書販売で成り立ってる本屋(品揃えは悪い)もそう。立ち読みさえほとんどしたことがないし何度も本を買っているのに万引き犯人だと疑いの目で俺を見る。友人たち(いっしょにこの本屋に入ったことは無い)が、店内で得られていた中途半端にエロいビデオを夜中に大量持ち逃げしたりしたようだが、俺は関与していない。確かに学生の万引きは多いし疑心暗鬼になる気持ちがわからないではないけど…

758: 戸井 lgary/CA:10/09/06 13:37
コスモスといやアクロバンチだな

759: GT ROLYqx.s:10/09/06 15:05
docomo、規制解除されたようですな。

760: 名無しさん:10/09/06 21:20
ショーコー ショーコー ショコショコショーコー
あーさーはーらーショーコー♪
ショーコー ショーコー ショコショコショーコー
あーさーはーらーショーコー♪
中野のショーコー 杉並のショーコー 消費税廃止だショーコー♪

761: 新山 ri//8/cs:10/09/06 22:12
富士急ハイランドのCMって関東だけかな?
何で岡本夏生が出てるんだろう(笑)

762: 島田 GLEyFGXM:10/09/07 07:36
おはようございます。
>>722の書き込み見てからしばらく離脱、
いま久しぶりに訪れたらみんないつものとおり元気そうだった、
よかった(笑)

763: 島田 GLEyFGXM:10/09/07 07:40
ここ数日、法事やら相続手続きやら車検やらでてんてこ舞い。
車検はなじみの車屋なんで、島田の許容範囲(ココは交換、ココはまだ使える)をよく理解してくれて
助かるんだけどね。

忙しくてモグタンもウルトラタイムも見てない。
今から見よう。

764: 島田 GLEyFGXM:10/09/07 07:50
>>756
同級生の北山くんの兄ちゃん(当時小三)が乱暴者だった。
北山くんの兄ちゃんはガチャガチャを逆さにひっくり返して
狙ったカプセルを降下穴に落とし込むのが得意技だった。
あまりに見兼ねた川西酒店のババアがガチャガチャに
「ガチャガチャをこわさないで。
将来刑務所に入るような人になりますよ」
とマジックで殴り書きしてたことを思い出した。

765: 戸井 lgary/CA:10/09/07 12:34
引っ越し時にたくさんある書物を(漫画単行本含め)どうしたら良いものか思案中。
持って出るほど必要ないものが多すぎる

766: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/07 13:14
docomo、また規制みたいです(笑)

767: 島田 GLEyFGXM:10/09/07 14:29
>>765
つ「ガキデカ」「東陽片岡」

768: GT ROLYqx.s:10/09/07 14:49
>>766
他の板ですが、docomoで書き込めました。

769: 戸井 lgary/CA:10/09/07 15:10
がきデカ、東陽片岡、玄人のひとりごと、覚悟のススメ、安永航一郎作品、岡崎二郎作品は確定かな。
あとはどうしたもんか。

770: 戸井 lgary/CA:10/09/07 15:15
プランBを考えてくれ

771: 島田 GLEyFGXM:10/09/07 17:00
プランB
*フライデー袋とじの佐藤寛子の切り抜き
*立花里子のエロDVD

は忘れずに持っていくこと

772: 戸井 lgary/CA:10/09/07 22:04
けっこうな雨が降ってやがんの

773: 島田 GLEyFGXM:10/09/08 07:16
おはようございます。
昨日録画したストレッチマン見てます。
8月後半から忙しかっただけに、ノンビリTVが見られるしあわせをあらためて感じています。

774: 戸井 lgary/CA:10/09/08 08:43
パソコンや家電品の段ボール、ここらをうまく活用して荷物を詰めるか。

775: GT ROLYqx.s:10/09/08 11:42
おはようございます。
今日は休みで、さっき起きました。
久々に本降りの雨です。
いつ以来だろ…

776: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/08 12:17
日本海側は大丈夫なんだろうか?メル友のいる福井はエドが守ってくれるが
台風接近地区の人は気を付けてください。

777: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/08 12:20
早明浦ダムの貯水率75%。四国に雨が降りませんように!
台風が四国を避けて通りますように!

778: GT ROLYqx.s:10/09/08 14:01
スイーツ親方、元弟子に7000万円の賠償を訴えられたようですが、スリッパやげんこつで殴られての10日間の怪我で7000万よこせとはねぇ(笑)
そもそもの素行に問題があったらしいし。

779: 島田 GLEyFGXM:10/09/08 14:05
十両力士にも関わらず、断髪式、引退式どころか
無理矢理に髷をちょん切ってモンゴルに返しちゃったんだよな。
心情的には大乃国に味方したい。

780: 鶴巻 NGS/x9m.:10/09/08 16:28
神宮が優柔不断だったから、球場来ちゃったよ。
中止すんならもっと早く発表しろよ!
んで、周辺の草野球場をスタルツとチュークがランニング中。雨の中真面目だ。http://imepita.jp/20100908/589900

781: 戸井 lgary/CA:10/09/08 18:23
在特会なる団体が暴れて全国ニュースになってたが、似たようなもんだろう。

782: スープカレーの店「髭忍者」:10/09/08 23:43
>>761
真剣にお答えすると、演出上の狙いでしょう。
富士急は以前から変なCMが多いでしょう。デーブ・スペクター起用してみたり、キャスティングでズレを持ち込むパターン。岡本夏生(自分で自分のマネージャーも兼任してるはず)のギャラも安いと思うし。
以前も話題に出したことがあるけれど、細川隆一郎が「負けまい」という感じ(何に対して?)で隣りのゲスト席に座る岡本の胸元に手を突っ込んだ事件のことは妙に記憶に残る。セクシーなハプニングとしてではなく、一種の世代間抗争wとして。

783: つけ麺ダイオード:10/09/08 23:59
ブックオフのスポーツ雑誌コーナーに怖い人。
三沢が表紙のGスピリッツを音読して一喜一憂してる。片ひざ立ててしゃがみ込んだまま「全日本プロレス三沢光晴、身長18?cm、ヒエー!」「200?年、今年は2010年。だとしたら…ヒエー!」


784: キャバレーロに夢中:10/09/09 00:20
昨日の「??の魔女」とかいう番組に栗原あゆみが出てた。
(女子プロレスラーとヌードという言葉につられて見ていたがセミヌード写真集出してただけだった)
出てすぐ北斗に闘魂注入を希望し頬を張られて出番終わり。
深夜の番組には高田ノブ。タイ料理食ってた。自分とこの団体にタイ人がいて…というわりにタイ語は不得手らしい。ちょっとテレビつけただけで(元)レスラー3人見た計算になる。

今日のテレビで(ユーロビートグループ)デッド・オア・アライブのピート・バーンズのことをやっていた。途中から見たのでよくわからないが、整形のし過ぎで顔面崩壊し、後に再生(だが異様に膨張している)してミュージシャンとしても復活に成功したとかなんとか。Tバックというものを初めて知ったのが、この男によって(もちろん穿いてたのはコイツだ)だという事が自分には不快な事実として残る。


785: 新山 ri//8/cs:10/09/09 09:43
雨、凄かったねえ。川みたいだった。
どこから来たのかビルの脇に鯉が死んでる。
>>784
♪ユー スピン ミー の1曲しか知らないけどスターだったよね。
今思うと信じられないけどドームで演ったりしてた(笑)

786: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/09 11:55
カープが死んでましたか…。ええ、開幕直後から死んでました…。
ただ、今日はマエケンのスライド登板、鶴見にマエケン観てほしかったねぇ。

787: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/09 11:58
鶴見じゃねぇよ(笑)鶴巻だったスマン。
変なガイジン見ること出来てシアワセだったな。
来季はいないと思われる。

788: 戸井 lgary/CA:10/09/09 12:21
例のやつお願いします

789: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/09 12:24
わかんねぇーよ(笑)いろいろあるから。
自演の時はスパっと返すけど。

790: 戸井 lgary/CA:10/09/09 12:27
あぁ、やっぱり(笑)

791: 島田 GLEyFGXM:10/09/09 13:27
いまNHKで茶の湯の番組見てるけど、
いかん、サッパリ忘れてるわ(笑)
来月から稽古に復帰する予定なのだが(笑)

792: 島田 GLEyFGXM:10/09/09 13:30
最近、性向がすっかり(完全に)熟女へシフトチェンジしてしまった島田。
車も塗装し直しに出して、そろそろ茶の教室で熟女GETに精を出すか(笑)

793: GT ROLYqx.s:10/09/09 13:31
>>787
前健はまだ若いので、いつか見ます(笑)
が、高橋健の引退試合はテレビですが見るつもりです。
もう、選手の去就が取り上げられる時期になってるんですね。
ノムケンの去就は安泰でしょうが(笑)

794: 島田 GLEyFGXM:10/09/09 13:32
静岡の大雨被害、すげえな。
淀橋ん家は大丈夫だったのか?

795: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/09 15:35
大丈夫!毎日、餃子食べてるから。

796: 鶴巻 NGS/x9m.:10/09/09 18:32
>>787
昨日悔しかったから、今日はスライド観戦です。
http://imepita.jp/20100909/661640

私の携帯は古いから、写メのズーム機能が弱い。外野は客入ってます。
しっかしスワローズって、神宮の試合でも、カープ・ベイスターズ・タイガース・ドラゴンズ・ジャイアンツ側の応援の方が客入るし、声も出てる(交流戦は未確認)。スワローズ哀れすぎる(笑)

797: 芋がら:10/09/10 04:00
>>785
私はその曲とターン・アラウンド・アンド・カウント・2・テン(曲名は知らずにいた)しか覚えてません。これをマハラジャの創始者みたいな人が日本語カバーしているのを聴いたときには失笑させられました。やみくもなスーフリ感に心奪われたと言うべきでしょうか。

さっき富士そばで「冷やしつけトマトそば」というものを食べたところです。感想は書きません。

内田裕也「俺はロッキンローラー」読んでたら堀切ミロの名前が出てきてビックリ。この本とりとめもない内容のようでいて随所にに光るフレーズが見られる(それにも増してバカ発言も多いが)。

798: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/10 11:56
堀切ミロならビートたけしのオールナイト本にも出てるな。
現宮崎県知事が栗のきぐるみでパーティーに参加、たけしが誉めてた。
たけしというか高田文夫だが(笑)あのシリーズ本で高田は稼いだんだよね。

799: 淀橋 9G5vevuQ:10/09/10 11:59
で、週刊文春で読んだけど「クマと戦ったヒト」にブロディはバイってあったの?
付き合ってたのはマーク・ルーインらしいけど(笑)ルーインはハンサムだからねぇ。

800: アダミス:10/09/10 12:34
たしかにそんな噂はあるな。
だけど、ブローディもルーインも他にはまったくホモ話が出ないんだよ。

ジョニー・パワーズやリック・マーテル、トミー・リッチ、
あと、失念したがWWFの元役員…新日初期によく来日してたやつ、
あれもゲイだと聞くけど。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示