汁ウッドパート4


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 汁ウッドパート4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

汁ウッドパート4

1: 名無しさん:08/10/26 18:22
汁ウッドパート4

801: GT ROLYqx.s:09/02/14 21:50
>>800
鬼浜です。7000枚出ました。
初打ちでよく分からないまま、ARTが2500Gも続きました(笑)
一撃約4000枚です。
獣王やミリゴで2500G続けば、中古車位は買えるのに(笑)
つか、逮捕しちゃうぞって、万枚出るスペックなんすか?

802: 新山 NKQU6Ok.:09/02/14 22:00
皆さんお疲れ様です。
今日は付き合いのある、シンガポールの社長の接待で東京見物でした。
暑かった、疲れた。
俺の仕事はこんなのばかり、気楽だけど(笑)

803: 徳田 KAaI66Ck:09/02/14 22:15
>>800
頑張ってください。知り合いで成功した奴と失敗した奴を嫌というほど見てるから。
でも、ホントは軌道に載るまでは人雇っちゃ駄目だと思います。すいません、生意気で…
>>801
あれは、最初中押しで停止目で分かるし、買い物〜1ゲーム0.6枚ぐらい増えた。たぶん設定6を朝一から閉店まで打ってたが。五号機は腕が疲れます。

804: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/14 22:28
>>803
ありがとうございます。
三人でやるんですが、トラブルにならないか少し心配です。
>>802
お疲れ様です。私は気疲れは苦手です。

805: 徳田 KAaI66Ck:09/02/14 22:34
一時期、アビリット潰れるって噂ありましたよね。四号機の鬼浜好きだった。
また今回も、「伝説の男」翔(二回目)でて来るんですか?鉄板目で?

806: GT ROLYqx.s:09/02/14 22:41
>>803
ARTがメインの機種は疲れますね、気が抜けないので。
ま、ワタシは思いっきり気を抜いて寝てしまいましたが。
後、ジャグラーを打ってても眠くなります。
今日はさすがに疲れたので、
(;゚∀゚)=3ハァハァ
なお店には行かずに、真っ直ぐ帰宅しました。
風呂に入る気力もなく、臭い身体のまま寝ます。

807: 新山 NKQU6Ok.:09/02/14 22:52
皆さんの仕事ぶりはここで見てるだけでも凄いですね。ヒモ体質の自分がダメ過ぎなんですが…
健康だけは気をつけましょう、心も体も。

808: GT ROLYqx.s:09/02/14 22:53
ワタシ、4号機の鬼浜はそんなに打ち込んでないので、登場キャラの関係がサッパリでした。
で、5号機の鬼浜は、有効ラインが中段のみで、ボーナスはリプレイ重複がメインなんで、出目に関しては、全く味がありませんね。
ARTは約プラス1枚なんで、出玉スピードはまずまず速いです。


809: 徳田 KAaI66Ck:09/02/14 22:55
そろそろ家に帰ります。皆さん、明日も頑張りましょう。一旦落ちます。

810: 新山 NKQU6Ok.:09/02/14 23:21
最低コテ選手権、ザリゾンに一票入ってる(笑)

811: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/14 23:35
ザリゾンの自演っぽい(笑)

812: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/14 23:38
タイガマン=岡野さん じゃなかったのか。アンカーが来ない。一昨日の名無しも同一だろうなぁ。

813: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 00:00
たまに見掛ける短パンマンていうのは何のでしょうか?
あまり無茶な事を書くとなるのか?携帯だけ?

814: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/15 00:07
私も詳しくないですので、ヤフーQ&Aを天ぷら
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1216231402&ySiD=Td2WSbX6PEGfukRHzZ7Y&guid=ON

815: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 00:15
>>814
ありがとうございます。良くわかりました。

816: ベニシャーク(滝口順平):09/02/15 02:05
鯨は冷凍ベーコンはシャリシャリしてて不味いけど
缶詰め(「スノコ」と分類してあるやつネ)はわりと美味しかった気がする。
浅草「捕鯨船」の前は何度か素通りしたけれど入るのはためらうなあ。 煮込みしかァないくじィ〜ら屋でェ〜♪

817: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 08:03
今朝の新番組シンケンジャー、シンケンピンクが栗山千明に似てたのでつい見てしまった。
仮面ライダーはもう見ない。今から米朝のラジオ聞きます。

818: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 08:41
おはようございます。
今日も接待です。社長の息子(後とり)と秋葉原に行ってきます。
お互い日本語と英語のカタコトで面倒くさい…

819: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 10:24
栗山千明、デボチン上げた方が美形ですな。


820: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 10:43
何で俺は日曜のこの時間にメイド喫茶にいるのだろうか…
他の客が怖過ぎる。ニャンニャン!とかマジ?
好きな方がいたらごめんなさい(笑)

821: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 10:53
新山さん羨ましい(笑)
以前徳島にメイド喫茶の様な店あったけど
メイドのクオリティが低かったからかわからないが即潰れました。
話のタネに行っておくべきでした。


822: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 11:54
ユニオンプロレス観戦の為、北千住へ移動中。
お坊ちゃまは頭は良さそうだがプロレス、メタルアニメ好きの三冠王。
5年前から日本に来るたびガイド役。
自分の趣味が役に立つ珍しい例(笑)

823: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 12:09
プロレス、メタル、アニメ、アイタタ(笑)
田村某のVoice of Wresringって感じ

824: 内喜 9G5vevuQ:09/02/15 12:45
メイド喫茶かぁ。オムライスにケチャップで何か書いてくれるんだよな。
メイド「なんて書いたらいいですか」
俺「漢字でバラ」
伝説です。

825: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 13:04
さすが兄やん、かっこよすぎ

826: GT ROLYqx.s:09/02/15 13:20
おはようございます。
爆睡からようやく目が覚めました。
新山さん、北千住ですか。渋いチョイスですね。
両国ではないんですな。


827: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 13:38
鶴見さん昨日は大勝したようで。
えっ今日なんか大きい試合あんの?(新日には全く興味ないから)


828: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 13:59
鶴見さんおはようございます。
猪木スレでしばらく小僧らの相手してたがあまりに阿呆らしくてもうやめた。

あのスレとUWFスレの連中はどうにもならん。

徳田さんが全日ハプニングスレあたりウロチョロしてんのもよくわかる(笑)

オイル交換してくる。

829: GT ROLYqx.s:09/02/15 14:00
今日は棚橋と中邑のIWGP戦がメインです。
後は、タイガー対ライガー、真壁組対チーム3Dです。
あ、後、第0試合にOKUMURAが新日初登場だそうです。

830: GT ROLYqx.s:09/02/15 14:09
>>828
ワタシも昔はいろんなスレに書き込みしてましたが、冗談が通じないというか、書き込みを額面通りに受け取ってしまう無粋なのが多くて…
ああいうのが、この前のスマイリーキクチ事件を起こすんでしょうね。
スマイリーキクチの名前を聞いたのは、ボキャ天以来ですが(笑)

831: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 14:11
ライガーはまだわかるが、山崎プッシュする意味がわからん。
アイツのショッパサはタイガー名乗ったら駄目なレベルだろ(笑)
あと奥村って(笑)
全日分裂時に秋山の代用みたいな扱い受けてた記憶。
非常にキレのないエクスプロイダーに失笑したな。


832: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 14:12
猪木スレ、退却しようとしたら夜汽車がでてきた(笑)

833: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 14:16
あっニコヨン発見(笑)
まぁどの信者でも頭硬くて他人の話一切聞かないの多いよ。
視界が狭いっていうの。だから特定の強烈な信者居るとこは見るだけ。


834: 内喜 9G5vevuQ:09/02/15 14:27
俺はね、こいつからかうと面白いって奴みつけて粘着するの好き。
ピンポイント(笑)徹底的にからかいぬくからね。

835: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 14:27
実生活で金に困ったことや、「ブッ殺してやるッ!」って思ったことないんだよ。
だからプロレスに対して夢の部分と現実の部分の線引きができてないんだよな。

まあ30過ぎて毎日チンコマンコオシッコ繰り返すのもどうかと思うが(笑)

836: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 14:38
夜は大使館に行くとかで昼になりました。新木場は伊藤道場なのでこちらにしました。
チェリーって本当に40前なの?凄い体だ…

837: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 15:20
オイル交換済んだ後に気付いた、来月の6ヶ月点検受ければオイル交換無料だった。
しまった…。

838: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 17:38
水道橋のプロレスショップを見て予定終了。
すべて坊ちゃんのおごり。ユニオンの当日券売り場で「カード使える?」ってバカ言うな(笑)

839: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 17:44
プロレス見に行ってカードか(笑)
こりゃ使えるな。

840: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 18:14
勝負レス、マニフェスト通り完スレ迄に50は制作します。


841: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 18:57
↑島田もそのうち援護します。

842: 徳田 KAaI66Ck:09/02/15 21:40
今日は、風邪が悪化して寝てます。(焼酎がぶ飲みしながら)気絶したら寝ます。

843: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 21:47
徳田さんそんな状態なのに大丈夫なんですか、書き込みなんかして(笑)

844: 徳田 KAaI66Ck:09/02/15 22:10
他にヤることがない(笑)ちょっと頭が回らない。珍しくそろそろ寝ます。

845: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 22:16
花粉症の時期は粘膜弱って風邪ひきやすいからなあ…
徳田さんお大事に。

島田はヤフオク入札しながら女神おだてながら本スレ書き込みで奮闘中です。

846: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 22:16
たまにははよ寝なさい。
いくら完璧超人とはいえキツいっしょ(笑)
おやすみなさい。

847: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 22:25
徳田さん、お大事に。

ザリゾンて書いたの戸井さんか。ここの誰かだとは思ったけど(笑)

848: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 22:30
新山さんどうも。おれが書く前にザリゾンが自分の名前書いてやんの。
あそこのスレは定期的に見るんで(笑)
よく見た名前があったらそれに投票したくなったので。
そしたら案の定他の方も名無しで書いてるしワロタ。


849: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 22:57
知ってる方、SKMて何の略ですか?知ってる方お願いします(笑)

850: 島田 GLEyFGXM:09/02/15 22:57
ケータイにエロ画像溜め込みすぎたのか読み込み速度遅すぎて入札間に合わず。

女神にも逃げられ散々だ。
タイガマンの人、よろしく。
個人情報晒す必要ないので、またボチボチ暇なときにでも雑談にきてください。

851: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 23:05
新山さん
S:新日本は
K:腐った
M:ミカン
の意味です。
つまりミカンシンパの固定である、江戸ウッド、おれの別コテ、内喜、たんぽぽ、フランス番長(厳密にいえば違うらしいがおれらからみたらシンパ)の
事を指します。最近ではおれが戸井ちゃんメインになってるので
メンバー集合って訳にはいかないですが(笑)
ミカン、けっこういい奴で好きなんだよね。


852: 新山 NKQU6Ok.:09/02/15 23:13
戸井さんどうもです。
あの人面白いですね。段々と相関図が分かってきました(笑)

853: 戸井 D/Pt91FI:09/02/15 23:19
もともとミカンスレの住人でね。
枝別れして雑談軍団として現在に至る訳なんですけど
どこでもああゆうノリで居るもんだから、好き嫌いはっきりするタイプだとは思います。
おれの師と仰ぐプ板のコテハン(ミカン・内キ)ですね。


854: 2代目タイガ満:09/02/16 06:37
おはようございます! 初めましてです。リンクみて勝手ながらにやってまいりましたm(_ _)m
急に入り込んでご迷惑かもしれませんがよろしくお願いします。 若輩者のルーキーですが皆様 ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします

855: 山菜定食:09/02/16 07:16
プ板面白くないよ。
山菜好きのうちの親父がある店で山菜定食注文したんだけど
山菜なんてワラビが漬物皿にほんの一口程度しかなくて焼き魚がメイン。
あの時の不服そうな親父が未だに印象に残る。
今のプロレス板がそんなふうなんだよね。

856: 名無しさん:09/02/16 07:22
プロレス板、名前変えたほうがいいな。

857: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 08:06
>>854
おはようございます。ここはオッサンばかりなので、本スレとは違いネタもなく日常が坦々と進むだけですが(笑)
いつも誰かがいると思いますので気軽に雑談でもやっていって下さい。

858: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 08:52
NHKふるさと一番、今日から4日間藤波だ。
ドラディション、客はタニマチ筋と招待客ばかりで新規客ゼロ。やる気なし。
梅田の金券ショップで7000円リングサイドが1500円でまとまって並んだらしい。

859: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 09:04
おはようございます。
ドラディションやる気ねぇのかタッツァン。


860: GT ROLYqx.s:09/02/16 09:19
おはようございます。これから出勤します。
>>854
初めまして。
本スレでは、失礼な事ばかりですが、こっちは普通のおっさんの雑談です。
楽しくやりましょう。

861: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 10:33
鶴見さんどうも。
本スレにスタンリー名義で気になる書き込みがありました。
コテハン名乗ってむちゃくちゃしてるけど、実際になんかやらかしたら
以前の佐野さん同様に改名を余儀なくされる死活問題です。
どんな内容なんでしょうね。

862: GT ROLYqx.s:09/02/16 10:54
それって、コテハンの我々が叩かれてるんですか?
それとも佐野(リアルな)が?


863: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 11:00
おれらコテハンではなくてリアルなレスラーが叩かれてる模様。
実際佐野絡みならば、戸井ちゃんや師匠のルミー辺り(さすがにないか)が接点強いからね。


864: 徳田 KAaI66Ck:09/02/16 11:55
今日より地獄の二か月のスタートです。短期のバイトのお守りもプラスされなかなか時間がありません。体調は相変わらず良くない…まあ、適当に頑張ります。
>>854
たぶん、一番接するのが多くなると思いますが、お手軟らかにお願いします(笑)

他の人も暇なら書き込んで下さいな。信号止まってる時はここ見てます。
あー、ラーメン食べたい

865: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 12:08
徳田さん体調は如何ですか?
あまり無理なきよう。


866: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 12:39
あの事件のスレが荒れてる。
昨日何か動きがあった様だが、よくわからん。

それにしても今日は花粉がひどいな(>_<)

867: 内喜 9G5vevuQ:09/02/16 12:39
お子様ランチ食べたい。大人もokとかの店じゃなくデパートや駅ビルの
大レストランで。高いよな、お子様ランチって!何様だよって思う。

868: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 12:47
あそこは関係者降臨しますからねぇ。
んでまた戸井ちゃんは良くない噂(唯我手マン事件やらポーゴの団体出禁やら)あるから
多少ビクビクモンなんですよ(笑)
せっかく馴染んできたのに本家が何かやらかしたらマジでネタに出来ないですから(笑)

869: 内喜 9G5vevuQ:09/02/16 12:54
うーん、人にどう思われようと関係なくぶっちゃけます。
あの事件が何?なんで騒いでんのか俺には理解出来ない。
怒ってる理由はなんとなく理解してるけど、なんで騒いでんの一部だけで。

870: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 13:18
おれもぶっちゃけ興味なかったりする。
住んでる世界が違いすぎるからね。


871: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 13:28
現場にいた当事者だけしかわからないことだからねえ。

872: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/16 14:12
花粉酷い。くしゃみが出始めたら止まりません。

>>854
タイガさん。はじめまして、酉使って下さい。
http://c.2ch.net/test/-/qa/1230465026/905
実は、運営板で依頼した物ですが(笑)

873: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 15:27
女神がパンツに手をかけたが、今からお茶の稽古だ、トホホ。

874: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 15:37
あの板、欲望のるつぼって感じがなんともイイ(笑)
つい最近まで知らなかったのが恥ずかしい。


875: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/16 15:43
鶴巻さんありがとうございます!
皆様 ありがとうございます!
女神板 私もへばりついております(笑)
失恋板から女神板が日課ですね(笑)

876: 島田 GLEyFGXM:09/02/16 18:20
稽古から帰ってきたらスレが荒れてて女神逃走。

お茶はたったがチンコは勃たずでした(山田君、全部取りなさい)。

877: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/16 18:35
アァ〜。じらすだけじらしてM字開脚にならずにバイトへGo-
なんだかなぁ〜

878: 徳田 KAaI66Ck:09/02/16 18:51
>>872
あれ鶴巻さんか、やっぱり。俺も四文字酉のとこにいったら、もう出来てたので。
女神板初めて見た…酷いね!昔よく、スタビで成り済ましたの思い出す。パケホーがないとき、一分で500件写メ付きメールきて、フリーズしてデータ吹っ飛んだことがあります(笑)

879: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/16 19:01
徳田さんスレの方でいきなり乱入してすいませんでしたm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m


880: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 19:08
整体行きます。腰がヤバいです

881: 徳田 KAaI66Ck:09/02/16 19:13
>>879
先程もいいましたが、お手軟らかにどうぞ、お願いします(笑)
>>880
戸井ちゃんも、あまり無理しないように…無理なんだよね。騙し騙し頑張って下さい、としか言えません。

882: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 19:19
患者多すぎ。ダメだこりゃ。
治療するまでにどれだけかかるんだ。


883: 新山 NKQU6Ok.:09/02/16 21:02
皆さんお疲れ様です。
珍しく仕事でブチ切れそうになりました。
でも、Oasisのチケットが貰えそうなので今日は勘弁してやろう。

884: 徳田 KAaI66Ck:09/02/16 21:39
クシャミ止まらない。仕事止めます。飲みに行きます。探さないで下さい(笑)

885: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 21:43
だから調子悪いなら大人しく家帰って寝なさいと(笑)


886: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/16 21:51
失恋板から只今生還 戸井さん徳田さん共に無理はよくないですよ!
安静にしとかないと

887: 新山 NKQU6Ok.:09/02/16 21:54
>>886
タイガさんこんばんわ。夜の数時間しかいませんがヨロシクです。

888: 戸井 D/Pt91FI:09/02/16 21:56
>>866失恋して男はでかくなる。
理由は聞くまい。残念だったな女神のオナ動画頂いたよ(笑)

889: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/16 22:11
新山さんこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
なんですと!?
女神降臨ですと!
ちくしょう。

890: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/17 01:56
>>878
あのスレの住人凄いですよね。前に栗栖の酉依頼した時なんて、15分でアンカーが来た。
いろいろ言われたけど「ののたん」と「桜えび」には世話になってるから、私にとって神レベルの人です。

891: 名無しさん:09/02/17 02:51
潮干狩り?

892: 鶴巻 NGS/x9m.:09/02/17 03:30
「入れて判る、貝の気持ちよさ」
ー昭和シェル石油ー

893: 徳田 KAaI66Ck:09/02/17 05:58
それでは皆さん、いってきます。

894: 2代目タイガ満 RAFEY5Vs:09/02/17 07:30
おはようございます。 私のお気に入り女神がインフルにおかされた模様。今日も寒いですが皆さんも気をつけて

895: 島田 GLEyFGXM:09/02/17 07:43
おはようございます。昨日は忙しく、さっきやっと中川財務相の映像見られた。
……酔ってる(笑)

896: GT ROLYqx.s:09/02/17 09:22
おはようございます。今日は風が強くて、寒いです。嗚呼…、洗車が辛い(;´Д`)

897: GT ROLYqx.s:09/02/17 11:44
皆さんに釣られて、ワタシも久々に女神板を覗いちゃいました(笑)
相変わらず男子は馬鹿ばっかりでイイですな(笑)

898: 戸井 D/Pt91FI:09/02/17 11:53
アソコは飢えた狼たちの巣ですな(笑)
なんとも言えない熱さがある。
鶴見さんおはようございます。


899: 新山 NKQU6Ok.:09/02/17 12:26
寒いですねぇ。
午後からの外回り嫌だ。屋外の仕事の方は風邪に気をつけましょう。
喪女はほぼ徳田さんでしょうか。そう思うとなお笑える。

900: 新山 NKQU6Ok.:09/02/17 13:37
風が冷たいですね。車の人が羨ましい。
本スレの佐野の書き込みの人はマジに尋ねているのでしょうか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示