☆汁ウッド☆ひとりさみしい☆クリスマス☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆汁ウッド☆ひとりさみしい☆クリスマス☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆汁ウッド☆ひとりさみしい☆クリスマス☆

1: 名無しさん:09/11/21 10:53
だから皆さんレスしてあげてね

501: 戸井 D/Pt91FI:09/12/23 15:44
ガンダムスレはリアルタイム世代なもんでネタは多少ストックあります(笑)

502: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 16:27
島田も1stしか知らんが、ガンヲタどもをどん引きさせる自信はある。
「IDで○○が出たらキャラと○○が出来る」スレなんて糞くらえ(笑)

503: 名無しさん:09/12/23 16:48
しかし「キン肉マン」読んでない同世代人も珍しいな。
ガンダム・ファミコン・キン肉マンって当時の小学生の基本だった。あと藤子アニメとドリフか。ゲームやらない子やドリフ禁止の家はあったけど、マンガずきなのにキン肉マンを通ってないとは。
漫画賞の審査員してたベテランマンガ家が「こんな幼稚園レベルの物に賞はやれない」と言った(と言われる)ほどの問題作ではあったが。

504: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 19:53
>>503
だから島田は「おかしい」んだって(笑)
今じゃそうでもないけど(そうかもしれないけど)
否定からはじまる少年だった「でも何かが違う」。
キン肉マンもドラゴンボールも今年になって知ったんだよ(笑)
実はゲームも持ったことない。親が拒否してたんじゃなくて、島田が否定したんだよな。

505: 戸井 D/Pt91FI:09/12/23 20:27
おれは北斗の拳あたりのいわゆるバイオレンスマンガが嫌いだった。
それが蒼天の拳を好んで読んでる現在(笑)

506: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 20:42
島田も北斗の拳読んでない。
小学生ながら、面白くなかった。あの時期、藤子マンガばかり読んでたなあ。
マンガ雑誌はいつまで買ってたんだろう…。
確かコロコロは小学6年、サンデー、ジャンプは4年生で止めたような。
で、中学三年生のときからビッグコミック買いはじめた。
ゴルゴとつげ義春にハマってた高校時代、
なぜかわからんが37歳のいま、キン肉マンとDBにハマってんだよな(笑)

507: 戸井 D/Pt91FI:09/12/23 20:47
雑誌は立ち読みで済ませてますね。
単行本は好きな作者の作品は集めていますがね。
マイナー?どころでは、前にも言ったかもわからんが岡崎二郎。
この人は寡作なんだけど、藤子F不二雄のSF路線の後継者たる位置にいます。


508: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 20:49
思い出したよ、サンデーのうる星がマンネリ化、
ジャンプのブラックエンジェルズが地震発生でトンデモ化して
つまらなくなったから買うのやめたんだわ。
あの時期、フレッシュジャンプは買ってたが、それも月刊化して死神くんのお涙ちょうだいストーリーに辟易。
コロコロもファミコンロッキーに嫌気がさした。
ビッグコミックは国友やすゆきの手抜きマンガが大嫌い(擬音がマッキー描き)。
そのビッグコミックも大学二年で止めた。
以来、マンガ雑誌買ってないな。

509: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 20:51
>>507
岡崎二郎、たしかに藤子FのSF路線だな。
藤子Fはやはり海の王子最高、今月注文した。

510: 戸井 D/Pt91FI:09/12/23 20:57
二郎さんはデビューから一環してその路線なんだよなぁ。
アフター0はオリジナル連載とネオと称する新装版まで持ってますよ。
サイエンスには疎いんだけど、二郎さん作品は大好きです。


511: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 21:08
いまやってる中春こまわりくん、面白いな(笑)
SPAのナニワ金融道、もはや金融業じゃなくなってきてる。
アサヒ芸能のナニワ銭道、ストーリーにオチがない。
週刊実話の通販大王、最近低迷気味。
マンサン、最近読んでない。朝顔はどうなったんだろ?。

512: 戸井 D/Pt91FI:09/12/23 21:18
中春、笑いが洗練された感じ。
がきデカ時代も好きだったけど、今くらいの方が肌に合う(笑)

513: 島田 GLEyFGXM:09/12/23 21:55
うん、こまわり君は新作の方が面白い。
間がさらに絶妙になってる。毎回ミステリー仕立てなのがさらによい。
作者がもう小説家の頭になっちゃってんだろうね。
いま、火箸に入札しようと思ってたんだけど、高騰し過ぎてやめた。
真冬の祝日なんて、いちばん値段が高い時期。
来年の真夏の平日に買うことにした(笑)

514: 名無しさん:09/12/24 06:04
>>505
「北斗の拳」はブルース・リー的というか、作品そのものより感化された連中の言動みてるほうが面白かった。サイバーブルーや慶次もそうで、決め台詞マネするアホが必ずいた。
原の天然アイシャドー顔は何度見ても違和感おぼえるが。
「ボギー・ザ・グレート」の小汚さと荒唐無稽さが好きだった。
「魁!男塾」は民明書房うんぬんより軟弱な秀麻呂たちまで筋骨隆々なのが面白い。周囲の人間のほとんどが愛読してた。
80年代の小中学生カルチャーにマッチョマンは欠かせない。
>>506
ドラゴンボールは途中までしか読んでないけど後半は漫画太郎なんぞより数段「前衛的」だったような気もする。それとも単なる手抜きなのか。
キン肉マンは路線変更や辻褄の合わなさも含めて楽しめた。
自分の故郷が登場して喜んだこともある。



515: 名無しさん:09/12/24 06:10
101番GETスレ、止められちまった。無粋な奴め。

516: 島田 GLEyFGXM:09/12/24 06:53
おはようございます。
ボギー〜、のっけから鳩喰うやつね(笑)
鉄のドン・キホーテは克明に覚えてんだけど、北斗の拳は覚えてないんだよ、なんでだろ(笑)
今日は毛生え薬もらいに行ってこよう。
101番、完走できなかったか(笑)

517: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/24 11:46
老舗スレが止められちまうとは。101番スレ、密かな生きがいだったのに…(涙)

518: 戸井 D/Pt91FI:09/12/24 11:52
こんにちは。ようやくひと段落つきそうです。
朝から忙しかった(>_<)
101番スレ、スレストかよ…


519: 戸井 D/Pt91FI:09/12/25 07:39
おはようございます。
年末の忙しさがとりあえずひと段落つきました。
週明けラストスパートですが、今日年内ラストのタマ転がし行こうかと思ってます。
ただ変則的な投げ方なもんで、未だに肘が痛いんですが(笑)

520: 島田 GLEyFGXM:09/12/25 12:20
おはようございます。
いまからケーブルテレビの工事の予定です。
ではのちほど。

521: 島田 GLEyFGXM:09/12/25 13:13
誰だよ、島田スレあげたの!
落とそうと思ってたのに(笑)

522: 島田 GLEyFGXM:09/12/25 14:33
工事完了。
真っ先にチェックしたのが、Shopチャンネルの熟女キャスター(笑)
江見まりこキャスターが現役だったら、巨乳の谷間でごはん三杯はいけたのに(笑)

523: GT ROLYqx.s:09/12/25 20:46
こんばんは。
島田スレ、ワタシではありませんよ(笑)
昨日、FMWがあったようですが、週モバの扱いは試合結果のとこではなく、ニュース扱い
どインディー以下(笑)
そして、コメントは滅茶苦茶。さらに茨城への恨み節。
もう笑うしか…

524: 山本牛之助 xYj/S602:09/12/25 21:14
皆さんもクリスマスイヴは、カキコもせず、楽しんでらっしゃいましたんですね。
ワタシも元カノと楽しんできましたよ。
こだわりを無くして気軽に合ってる関係も悪くないんだけど、
これが熱くなったりすると、また喧嘩になるんだろうね。

525: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 06:56
おはようございます。
>>523
もう、グダグダですよね。
オオニタも後藤もメッキが剥げてしまってるのに…

>>524
元気だな、こちとら仕事と雑事に追われて生活に潤いなんぞ無いのに(涙)

526: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 07:09
昨日、Gスピとプロレス暗夜行路とポーゴ本(半分だけ)立ち読みしてきた。
石川、糖尿でガリガリだった。
北朝鮮興行資金、長州、よく2億の手形に裏書きなんてできたな。
自分は韓国籍なので、北朝鮮には同行すらできなかったのに…!

ポーゴ本、いい加減な話ばっかりだな(笑)
自分の実力じゃなく親父の威光じゃねーか。
小鉄に嫌われたんじゃなくて、空気読めない・協調性がない・気配りできない・センスがないが原因だろ。
プエルトリコ時代の試合も見たことあるがヒドイ。
若い奴(健介)に動いてもらって自分は楽してダラダラしてた。
トップどころかジョバーのタッグ屋止まりだ。
自分の都合のよい事ばかり書いてるな。

527: GT ROLYqx.s:09/12/26 09:33
おはようございます。今日も仕事です。
>>525
どこかに書いてありましたが、やってる事は真・下町プロレスと変わらないと(笑)
そして、「FMWにこだわる気はない」とか。
頭おかしいんですな、こいつら(笑)

528: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 10:23
>>527
なんで「FMW復活」なのにFMWにこだわる気がないんでしょうか?(笑)


末期のポーゴ(伊勢崎暗黒街時代)もそうですけど、惰性でプロレスやってて、観客に笑われながら試合?やってる。

松永の性格の良し悪しは別にして、まちがいなく勝ち組ですな、いさぎよい。

529: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 10:38
あれ?関西ローカル話だが、メッセンジャー黒田が逮捕されてんな。
11時半から生ラジオ、12時からテレビで2時間半のSP(録画)が予定されてんな。
どうなるんだ?(笑)今日は外出せずにウォッチしよう(笑)

530: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 10:51
おはようございます。
今NHKラジオで太田裕美、タケカワユキヒデ、山本コータローゲスト出演してるんですが
ここらの音楽は実にいいなぁ。

531: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:03
島田はいまCSでザウルトラマン見てる(アニメ版のやつ)。懐かしいなあ。

532: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 11:05
ファミリー劇場ですな。
島田さんネコで日曜朝している円谷アワー、チェックしてみてください。


533: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:08
>>532
ミラーマンやってるやつ?近々最終回みたいだな、今朝調べた。
来年からジャンボーグ9みたいだ。
捜せば、どこかにまだミラーマンのスプーン&フォークがあるはずだ(笑)

534: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:11
ザ・ウルトラマン、10分見て、辛くなってきた…
面白くない…(涙)

535: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:20
ザ・ウルトラマンだめだ、つまらん。
NHK手話番組のお姉さんのスケブラ眺めてる方が面白い。

536: コンビューゴン:09/12/26 11:25

>>530
太田裕美とユキヒデはともかくコータローの歌の印象が希薄だ。
嗜好にも人格の円満さ(貴殿のキラーモードをこちらが知らないだけか?)が現れているな。
「高円寺の変態ジャズマスター」ことジョン・ゾーンも太田裕美をフューチャーしていた。
聞いてると落ちつく声なんだよな。タケカワユキヒデなんて聞くとついニヤニヤしてしまうけど、この人もいい曲あれこれあるね。


>>534
初代からレオまではまだ見てもいなかったくせして(陰毛も生えてないのに)
ジョーニアスと80に対しては「こんなのウルトラじゃねえよ」
とかほざいてた。幼稚園の同じ組にムツミというのがいたとか「U40」だのエレクとロトぐらいしか覚えてない。
80は再見してみたい部分もあるが。全体的にデザインの悪さで損してる。

537: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:37
またわいて出てきた(笑)
コンピューゴン、たしか消しゴムにえらくプレミアついていたような。
ザウルトラマン見ながら、光線の出し方覚えてた自分に感心(笑)
80、作品世界はよかったんだよね。

538: 名無しさん:09/12/26 11:46
平成ウルトラはほとんど見てないが
実相寺の回を偶然見たけど、独特のケレン味っての?が陳腐化していた。あとは戦闘機に乗った女性隊員が怪獣の動きに「早い!」とか言うのが「なんだこりゃ?」と思った。
80がウルトラマン先生であることにケリつけた話だけは見たいけど、どのウルトラマンだかよくわからない。

539: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 11:59
去年やったやつじゃないかな?島田はチェックしたよ。

540: 名無しさん:09/12/26 12:00
長谷川初範がお笑いウルトラクイズのホモドッキリにマジギレした事は確かにある。

541: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 12:10
ジョーニアスって特撮のシリーズに比べたら高スペックなんだよな。
それを全く活かせてないアニメーションに子どもながら落胆した記憶があるな。


542: 名無しさん:09/12/26 12:11
平成ライダーも半分以上見てたの響鬼ぐらいだ。
イケメンでもアイドルでもなんでもいいけど、敵怪人に魅力ないと面白くない。ライダーがウジャウジャいてトークしてる場面ばかりな印象。商売として成功してるだけマシなのかも知れないけどな。

543: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 12:14
さっき、またTVつけたら、黒田の番組は中止。
今夜のすべらない話、どうすんだろ?(笑)
ファミリー劇場、映画「ウルトラマン物語」やってた。
ウルトラの星にアロエが生えてる(笑)

544: 名無しさん:09/12/26 12:16
>>541
レインボーマンにせよ、特撮をアニメ化すると面白みがなくなる。ザ・ウルトラマンはオープニングだけは悪くないような気もするし(それなりに高揚感がある)ジョーニアスもカッコいいと思うんだけど。

545: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 12:17
島田さんにチェックしてもらいたいのはファミリー劇場の番組紹介。
「そんぽ24」のCMに出てるMC別府あゆみ(名前間違えかも)のノースリーブのエロさ。


546: 名無しさん:09/12/26 12:21
>>543
「光の国」、香取慎吾らに「何これ?学園祭w」と馬鹿にされてた。何の作品に出てきた奴かはわからないが。学園祭というより100円ショップっぽい。
ファミリー勢ぞろいより一人か二人が支援者として登場するほうがいいな。「コメットさん」に出てきた時さえ喜んで見てた記憶がある。

547: 名無しさん:09/12/26 12:25
>>545
それも特撮レギュラー出演経験者。マジピンク。
佐藤寛子はリューケンドー。
俺が好きなのはデカイエロー木下あゆ美。貧乳だけど。

548: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 12:31
へぇ戦隊物出演者かいな。
おれがたぶん通して見たことある作品の最後はジライヤだな。
それ以降は全く知らないわ。

549: 名無しさん:09/12/26 12:41
>>548
スタントアクション系の女優がだんだん出てこなくなり、ルーキーアイドルや水谷ケイ(その姉だか妹だかも)とかが出るようになった。俺も詳しいわけではなく、エロ本などで確認した事が多い。

メタルダーを終盤から見出して「ああ!最初から見とけば良かった!」と後悔し、次の番組ジライヤにも期待していた。こういうタイプの構成(敵キャラが何度も再登場する)が好みだから。
でも今覚えてるのはビートきよし師匠が敵の忍者の芸能マネージャー役やってたことぐらい。

550: 内喜 9G5vevuQ:09/12/26 12:42
小イワシの唐揚げって美味いなぁ。広島に生まれて良かった。
瀬戸内の魚は美味い!

551: 名無しさん:09/12/26 12:45
別府にせよデカピンクにせよ平田裕香にせよ特撮に出てるときよりそれ以外で見てる方が良く見えてしまうのが問題。
本来は地味なアクション姉ちゃんが特撮効果でオタク限定の付加価値ついたりするものだった。

552: 名無しさん:09/12/26 12:52
ボウケンジャーの敵キャラ「風のシズカ」は好きだったけど、演じる山崎真実って子にはほとんど興味がない。
敵キャラ、山本梓の方が売れたハリケンブルー長澤奈央にせよ「若いころの中村玉緒みたいだな」と思うだけであの役柄じゃなけりゃどうでもいい。
ただの変態みたいだが。

553: 名無しさん:09/12/26 12:55
>>550
俺の親父が自称「イワシアレルギー」なので成人するまでイワシとは無縁の人生だった。親父は鮭、ヒカリモノなども駄目で、魚といえばタラやニシンやタコイカマグロばかり食べていた。

554: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 12:55
かねてから山崎真実とマナカナは似てると思ってた。
だからいくらスタイルがよくてもオカズにはなり得ない。
>>550久々に来たかと思ったら(笑)
宇和島あたりの瀬戸内名産じゃこ天あの食感が好きです。

555: 名無しさん:09/12/26 13:03
及川奈央も「〜でおじゃる」じゃな。コスチュームも良くない。
若い美女たちも「絶対女王」曽我町子のプロフェッショナルさに比べると時代とともに印象が薄くなる。

556: 名無しさん:09/12/26 13:05
「妖怪大戦争」で濡れた太股むき出しにしてた高橋マイ(?)も顔がチビノリダーみたいで残念だった。

557: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 13:08
伊藤淳史顔は致命的だ(笑)

558: 内喜 9G5vevuQ:09/12/26 13:17
宇和島は瀬戸内とは認められない!山崎なんちゃらとマナカナは似てない。
瀬戸内偽装は許すがマナカナ侮辱は許さん。罰として明日の有馬、
コスモバルクの単勝を1000円購入すること。

559: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 13:25
コスモバルク馬券を買う行為は1番人気の馬を買うくらいあり得ない(笑)


560: 新山 ri//8/cs:09/12/26 23:03
ようやくひと段落、次は福袋か…

黒田って人売れてるんですか?お笑いにしちゃ目が怖いんだけど(笑)
今さらM-1観てます。カウス師匠『ガラが悪かったね』って(笑)

561: ED WOOD:09/12/27 02:20
アンデレスホリゾントにはメイツ星人ってのが登場する。
幼児たちを襲おうとして、撃たれるんだ。

ところでIMPACTってのが30日突如旗揚げ。
メインが高瀬ってのがなんともw
いまどき格闘技とプロレスをミックスするって、、チンケやな(笑)

高瀬大嫌い俺。

562: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 07:24
おはようございます。
>>560
メッセンジャー黒田は関西では売れっ子の中堅ですね。
コンビが舞台指向なので、漫才を中心に活動、東京進出はまったく考えてないようです。
かなりの毒舌家、オバハンジジババに大人気です。
>>561
メイツ星人ならムルチだろ。
あの泥まみれのお粥思い出すと悲しくなるな。

563: GT ROLYqx.s:09/12/27 07:43
おはようございます。
黒田、時々ピンで関東の番組に出ますが、ぶっちゃけ浮いてます。
話が全く噛み合わないというか(笑)
後アメトーークでよく泥棒キャラとして宮迫にいじられてます。
>>561
さらに総合の試合に健心って…(笑)


564: ED WOOD:09/12/27 07:43
知らんし。
おれタイラント最強信じてるし。
そっから先はみてねえよ。

この本では、
メイツ星の友好使節団責任者ビオってなってるし。

565: ED WOOD:09/12/27 07:46
>>563
健心って70キロだったか?

昨日の旗揚げ発表、頭狂ってるとしか思えねえw

566: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 07:52
>>563
黒田は超貧乏な育ちで、一度親に駅前に捨てられたことがあります
(後で気付いた兄貴に回収された)。
そんな成育環境なので、トークの照準はなぜか戦中〜戦後派あたり、50〜70歳位のジジババに大人気です。
>>564
ムルチのモデルは鮭(笑)
ムルチ話になると、ほらほら、奴がやってくるぞ(笑)
1年程前に話を振ったらスルーされたが、プリズ魔の回の脚本家て岸田森だって知ってた?ザリゾン。

567: GT ROLYqx.s:09/12/27 07:54
>>565
90キロ位あったような…
プロレスに出る面子もいつものしょーもない、インディーの寄せ集めばかり。全く以てインパクト無し(笑)

568: ED WOOD:09/12/27 07:57
ようするに風香祭りなんだろ?
ダンス、プロレス、格闘技集めて。

入場料全席3,000円って良心的プライスだけど、
なんでプロレスをアートファイトだなんて呼びつけるわけ?
すっごいムカつく。

569: ED WOOD:09/12/27 08:03
>>567
80以上は確実にあったよねw
70で健心名乗るなよと(笑)

○マイケルムーア監督のように、常に問題提起して、、、
なんて代表者が語ってるけど、お前らそのものが問題なんだろうとw

570: 新山 ri//8/cs:09/12/27 08:52
おはようございます。
今日は大そうじ。眠いのでメイデンのTROOPERでやる気を煽ってます(笑)

571: GT ROLYqx.s:09/12/27 10:09
>>569
坂口が健心を本物と間違えたという嘘臭い逸話があるくらいだから、それなりのガタイしてたはずですよ。
>>568
風香祭りみたいに、風香という目玉商品がいればいいけど、高瀬や紫雷姉妹では、ただのベイダー興行やMAKEHEN(笑)と変わらん。
まして健心が目玉商品なんてわけないし(笑)
いつものインディー互助会と何一つ変わらんわけで。

572: ED WOOD:09/12/27 10:16
俺はGTと友達になることにする。
これからはエドと呼びステしてくれ。

よろしくなw

573: 戸井 D/Pt91FI:09/12/27 10:27
おはようございます、朝から部屋の掃除。ようやくひと段落しました。
これから外出、休みにもかかわらず得意先の手伝いと多忙です(>_<)


574: ED WOOD:09/12/27 10:28
昨日は26日。

突如
電通の元社員が、30日にこんな興行しますよ!

これは高瀬のスポンサードが絡んでると思う。
ドン荒川がリングで体操した、あの会社。

上井も絡んでんだろうなw
なんつうか、、
な?



575: GT ROLYqx.s:09/12/27 10:38
ぬおっ!思わぬ展開にw
エドさん、光栄です(笑)
>>574
プチシルマですかな?
しかし、こんな面子で年の瀬の30日に場所が新木場でしたっけ?
100人くらいしか入らんのでは(笑)

576: ED WOOD:09/12/27 10:50
GTはプロレスに2ちゃんの連中とは違う質の愛を持ってる。
お前は根性あるよ。
だから友達になりたい。
島田なんかは高い能力があるが、まだまだ普通なんだな。

>>575
あれの社長と高瀬の関係には肉体的繋がりを感じる。
吐き気がするぜw




577: 戸井 D/Pt91FI:09/12/27 10:52
年末の大勝負040714馬単ボックスで

578: GT ROLYqx.s:09/12/27 10:52
皆さん大掃除ですか…
ご苦労様です。
ワタシは年末年始も休まず仕事予定なんで、大掃除は諦めました。
大掃除どころか、健康ランドや、新小岩の訳あり熟女とのエッチもままならん(笑)
とりあえず帰宅出来たので、夕方まで気絶します(笑)

579: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 11:04
>>577
当てた暁には、競馬板に戸井スレ勃てます。

580: 戸井 D/Pt91FI:09/12/27 11:19
鶴巻さん宜しく(笑)
スレタイは
【ケツマン予想】戸井克成【駒澤の種馬】


581: ED WOOD:09/12/27 11:37
立花優とセックスしたいんだが・・・
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1244131546/

俺が勃てたスレなんだが、なかなか落ちない。
なのに夏目今日子スレはあっつう間に撃沈。



582: 内喜 9G5vevuQ:09/12/27 11:45
今年もG1無敗記録更新してるわけだが、今回は難しいね。
2、7、9、11のワイドでBOX。斤量で有利なブエナ、距離的のはゴッホ。
プロ馬券師としてはずせない、いやはずしてはならないレース。

583: 内喜 9G5vevuQ:09/12/27 11:56
何故、そんなに競馬で金が貯まるのか質問されたことあるが、
俺が三連をやらないから。当たるわけないだろ、二頭が難しいのに(笑)
貧乏人が100円で買える温もり、熱い缶コーヒー握り締めてるだけだろ(笑)

584: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 13:04
>>576
なんの高い能力なんだ?
まあ、島田は経産婦の腰から尻にかけただらしないラインにチンコが反応するという
ニュータイプとしての高い潜在能力は持ち合わせているがな(笑)

あと、戸井ちゃんにも同じ「何か」を感じるな。
もしかしてニュータイプか?

585: 名無しさん:09/12/27 13:58
>>566
バキシムは芋虫だけどカッコいい。
プリズ魔の回はスタジアムでの迎撃場面が凝ってた。再放送で数ヶ月前に再見したばかり。
昔ファイヤーマンのビデオの?巻の広告に「岸田森が脚本を担当した『地球はロボットの墓場』収録!」と書かれていた。それがセールスポイントなのだろう。
ファイヤーマンはyoutubeでオープニングだけしか見たことしかない。アカレンジャーの人が主演みたいだけど。

586: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 14:24
ファイヤーマンはいまCSでやってんのかな?
朱川審名義で脚本書いてる。
さあ、電器屋へ行ってくるわ。
DVDレコーダー、いまだに機種選択で迷ってる。

587: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 16:04
【ケツマン予想】戸井克成【駒澤の種馬】
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/uma/1261897275/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1261897275/

戸井さんにとっては残念な結果でしたが立てました。

588: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 16:11
戸井(101)番GETしたら報告するスレ
http://orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/healing/1261897726/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1261897726/

癒し板で再起をはかります。

589: 戸井 D/Pt91FI:09/12/27 16:27
残念ながら負けましたが鶴巻さんありがとうございました(笑)

590: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 17:04
競馬板2の方に勃ててしまったのは内緒です(笑)

591: GT ROLYqx.s:09/12/27 18:14
戸井ちゃん、残念でしたね。ワタシは有馬は遊び程度しか買わず、競輪GPに本腰を入れるつもりです。
>>576
去年の週プロの名鑑によると(今年は未掲載w)、健心は180p115sだそうな(笑)
数字ほどいいガタイにも見えませんが…


592: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 19:37
鶴巻さん、スレ立て乙です。
島田もスレタイ案、いくつか持ってるのですが、ネカフェに行く暇がない。
また年明けですな。

593: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 19:44
結局、VHS付きのHD・DVDレコーダーにした。
要ダビングのVHSが100本近くあるので、一体型にした。5万円チョイ。
接続ケーブル、意味がわからないまま高いのを選び、帰り道に廉価商品でも同じだと気付き、無知な自分に腹がたったが、
途中立ち寄ったエロショップで9650円の買い物してた年金ジイサンを目撃。
ジイサンのエロにかける無駄金に比べりゃ自分はよい買物をしたと、
自分で自分を慰めた島田であった。

594: GT ROLYqx.s:09/12/27 20:06
エロに無駄遣いはありませんっ!(キリッ

595: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 20:15
おもろうて
やがて哀しき
エロDVDかな

最近、どこ行ってもあいださくらの中古があふれかえってますな。
みな飽きたようだ(笑)

596: GT ROLYqx.s:09/12/27 20:37
あいださくら、AVに転身したのは失敗ですな。
今となっては、若さ以外にアピールがない。
エロさが足りないし、あの歯並び。ビーバーでは(笑)

597: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 20:58
チンチンが無かったら、あと30万は貯金増えてたなあ(笑)

で、健心の対戦相手の今屋大輔の試合画像
http://m.youtube.com/watch?v=dSbxM8aPtvE&hl=ja&gl=JP&guid=ON&warned=True&client=mv-google
当日はダンス・リアルファイトのDQN層と女子オタ層が一つの空間に集結です(笑)

>>592
31日に年忘れ戸井スレ祭りがあるかも知れません(笑)

598: 戸井 D/Pt91FI:09/12/27 21:02
なんJ板辺りに立てて全員で完スレ目指しますか(笑)

599: GT ROLYqx.s:09/12/27 23:10
大仁田、またまた引退表明(笑)
どうせ落選したら、何食わぬ顏で復帰するんでしょうがね。

600: 鶴巻 NGS/x9m.:09/12/27 23:36
昨日のスタンガン興業で大仁田・戸井・佐野の最強トリオを結成したばかりだったのに…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示