夏目今日子


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 夏目今日子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

夏目今日子

1: エドウッド:10/08/04 10:34
彼女と結婚したい。

お前ら次スレはここだ。
ここを本拠地としないと大暴れする。

いや・・頼む協力してねw

1101: エドウッド osNg:17/10/04 13:43
エドウッドと小畑の子供だ?
年齢的に小畑は生理ないだろうがw
何言ってんだよ、まったくもう。

1102: エドウッド osNg:17/10/04 14:33
島田「エドウッドさんのアナルは拡張する必要あるからこれ使って」
エドウッド「少年の使用済みだろ?そんなのいらないよ」
島田「島田の良かった?」
エドウッド「ガバガバだよ、俺バックファックは苦手だからイクのも時間かかっただろ?」
島田「島田悲しい」


1103: 名無しさん:17/10/04 16:28
>>1100
62歳のおじいちゃん、元気だな(笑)

1104: 名無しさん:17/10/04 17:02
>>1101
そう言って逃げようったって、前スレで暴露されてんだから無理だよ


648: 名無しさん:17/09/20 16:36
エドウッドが小畑千代を店外デートに持ち込んだ理由のひとつには、
50代の熟女が欲しいからってのがあるから動機に十分結び付く。
小畑がバーを経営するようになってから魔界魔女倶楽部総裁になるまでの間だから
エドウッドが望む50代であった時期はその頃に充当する。
そしてその間、父親不明の小畑の隠し子の世話までさせられているうちに
情がこもりショタへと目覚める。それがエドウッドがショタである動かぬ証拠

649: 名無しさん:17/09/20 17:03
ちなみに小畑と佐倉のプロレス引退は妊娠した為、出産や育児も考えての理由かも
彼女たちが当時所属していた国際プロレスには大きな陰茎の外人がシリーズ毎に入れ替わり
おしべ回転が楽しめるほどに恵まれていた。
女子は外人も含めて総勢4人。大きな陰茎の外人は4人以上いるからいつでもOKだった。

1105: 名無しさん:17/10/04 20:39
ひょっとして小畑の隠し子って島田さん?んなわけないか、証拠不十分だし
しかしエド爺の小畑息子を思う長年のショタ愛が島田さんに注がれてるな
小畑息子って島田さんくらいの年齢層になるのか
エド爺がショタである証拠もまた1つ浮上して、つじつまが合ってきたな

1106: エドウッド osNg:17/10/04 23:10
ひょっとしてじゃねえ。
なんで50代の島田が40代の俺の息子になるんだよ。
とにかく俺はショタでもないし小畑とはまったくの他人だからな。


1107: エドウッド osNg:17/10/05 00:31
島田、今から浣腸するからね。
5分耐えきれるかな。
アナルの快感いっぱい教えてけろ。

1108: エドウッド osNg:17/10/05 00:42
横になって出汁耐えてるよ。
糞吹き出すのかな?
出来れば島田に指栓して欲しいんだが。
島田は少年の糞、汚く感じないから浣腸させない。
やっぱり変態中の変態だよ、島田。


1109: 名無しさん:17/10/05 00:45
>俺の息子

小畑の隠し子は実の父親不明で、国際プロレスの外人選手の誰かとされているが・・・
エドウッドはあえて「俺の息子」と口を滑らし、父親になろうという意思を表明したのである。
やっぱりそうだったんだ。やっと所帯持てたな。おめでとう(笑)

1110: エドウッド osNg:17/10/05 00:47
浣腸液だけ出たよ。
oncemore?
残ってるのが漏れてパンツ汚れそうだなw

1111: エドウッド osNg:17/10/05 00:54
ふざけんなよ、何がおめでとうだバカ野郎。

今日NLSからPC部品の名目でオナホ三種類届いた。
いや、ダンボールも中身がなんだか開封されない限りわかんないし、オナホも黒いビニールでパッケージされてた。
お前らとNLSで買えよ。

1112: 名無しさん:17/10/05 00:55
これから父親になるエドウッドは、小畑の隠し子をショタの対象として見てはならない。
ショタ対象への矛先を島田さんに向けて、小畑の隠し子の父親としての立場を弁えようとしている。
立派なお父さんじゃないか(笑)

1113: エドウッド osNg:17/10/05 01:17
浣腸もう一撃行くわ。
アナルに入れるから綺麗にしないとお掃除が大変だからね。
今、入れた。
固体がでるのに5分じゃ足りないのかな?
煙草2本分耐えるよ。


1114: エドウッド osNg:17/10/05 01:27
だれがババアの子の父ちゃんでショタだよ。
夏目今日子さんと結婚して妊娠したら教えてやるから祝えよな。
浣腸ダメだな、アナルは綺麗になったけどさ。





1115: エドウッド osNg:17/10/05 01:38
寝れねえよ。
不眠症は厳しいよ。
昨日39度の熱あって、大事とって寝込んでたけど睡眠薬は飲まなくても寝れたな。
今は平熱落ち着いたよ。


1116: 名無しさん:17/10/05 13:38
>>1114
>夏目今日子さんと結婚して妊娠したら教えてやる

お前、妊娠するのか?

1117: 酢好きくん:17/10/05 15:20
エドウッド妊娠か、それでアナルの手入れに余念がないのだな(笑)

男が妊娠するには、次のような機構が考えられるよな
@膨張したクリトリスをエドウッドのアナルに挿入して卵子を送る
A腰を振れば前立腺にかけての肛門の内膜が裂けて卵子が流れ込み睾丸周辺に辿り着く
B精子形成に伴ってその周辺に散在する卵子と結合して受精卵を形成する

1118: 名無しさん:17/10/05 23:42
なるほど
酢好きくんはそうやって子供を産んだんだな(笑)

1119: 名無しさん:17/10/06 17:53
エド爺も基礎体温が変動して39度の熱だもんな

1120: 名無しさん:17/10/06 20:31
小畑千代は元プロレスラーだから仰天するツボを心得てるのは元より、
芝居も上手だよな。今や夏目今日子を演じるのも得意中の得意じゃね?
何につけてもエドウッドにとっては小畑サマサマだぞ。

1121: 名無しさん:17/10/07 18:14
小畑の話題でこのスレが随分賑わってきたじゃないか。人気あるんだな。
小畑を男子レスラーに例えると力道山あたりになるのかな?
ちなみに逸女紫雷イオは棚橋と例えられているのは周知。
長与だったら猪木、神取は馬場ってとこかな?

1122: 名無しさん:17/10/08 00:11
プロレスはいいな、定年が無いから(笑)
実年齢に関係なく、身体能力や健康状態を基準に診断され採用が決定される。
エドウッドなんか可哀そうにまだまだ元気なのに実年齢だけでポンコツと決めつけられてリストラだもんな。
それって、虐めじゃね? っていうか完全に差別だよね。

1123: エドウッド osNg:17/10/08 01:10
俺はアナルの出口付近までいれたくらいじゃ、滑り落ちて抜けてしまう007をアナルのかなり奥深くにいれ続いて小型のGスポット刺激グッズをモーターフル回転でいれた。
商品説明ではアナルの快感スポットが刺激されかなりの快感を得れるとか書いてあったがやっぱり嘘っぱちだね。
期待外れもいいとこ、島田が言う肛楽なんてひとつも感じなかったぞ。
島田が改造したちんぽを膨張させて入れて腰使っても、同じことだな。
この実験を39度の熱を乗り超え予定通り有言実行した結果がこれ。
俺がホモだったらそのジャンルのDVDで視覚効果を与えたろうが、そんなのもしあったとしても変わらんだろ。
その程度の快楽を求めあうのがホモの世界か。
今までただの差別と見下しだったけど今後は疑いも加わった。
俺は20代の頃に金沢のハッテン場と呼ばれる公園に集まってくるホモをブレーンバスターやバックドロップとかの華やかな技の練習にしてたけど、
その頃なぜ猪木イズムが足りなかったのかと。
猪木ならペールワンの骨も折るし、俺がホモを人と思わないのと似た感覚でグレートアントニオを公開処刑したのかな。
40代になって先日の北朝鮮行きを強行した猪木さんの帰国会見を見たときまた違った新たなリスペクトの気持ちが生まれた。猪木と同じ感覚になってみたくなってる俺。

六十路オナホ、あれはDMMのレビューに書きたいわ。
3時間も持たずむちゃな扱いしてないのに、深い裂け目入って。



1124: 名無しさん:17/10/08 01:14
自分の勤め先なら定年後も再雇用制度があって、嘱託として勤務を延長する元上司がいる。
本人からは露骨に訊き辛いが、首がつながったとは云え、大幅な減給降格処分に相当する扱いで不満は無いかと
そしてどんなに頑張ってもそれに合った評価はしてもらえず、落ちぶれたまま挽回もできない。
更に年月を重ねるにつれ、給与はベースダウンされるらしい。
経験を積めば積むほど評価が下がるなんて、常識では考えられないよな。
勉強するほどアホになるなんてあり得ないだろ?
俺だったら、そんな扱いを受けるなんてことになったら、完全にブチキレてるだろうな。
その前に辞めて店持つなり、独立を考えるだろうな。ブチキレるのが目に見えてるから


1125: エドウッド osNg:17/10/08 07:25
今度は愛妻家。
俺の愛した女を薬師丸ひろ子が何とも素敵に可愛く演じてくれた。ありがとう。
って恋愛と辛い別れを一度でも経験した奴ならきっとそう思える映画だ。

ヤクザ映画はあまり好きじゃないがアウトレイジくらいは行かなくちゃな。
そんな良い映画とかちゃうけど退屈はしねえし、登場人物も個性に合った生き方殺され方するからわかりやすいのが何とも。
でも北野武はなぜこのアウトレイジだけ続編を2度も撮ったのか。
初回作の椎名のまだ青臭さが残る凄みと殺され方。
続編のサラリーマン金太郎の高橋演じる名も台詞も無い殺し屋の背中はセクシーだ。
三作目はなんだろ?

ああ誰もがパクるが絶対同じ様にはいかなかった90年代の映画たちよもう一度。

1126: エドウッド osNg:17/10/08 09:10
俺、なんで生活範囲にいた福田和子とセックスしなかったのかな?まだ小学生か中学生の童貞臭いそこらにいそうな不良だったからか?
賞金かかった指名手配犯のポスター見て福田和子飲みに来るってチクったおでん屋、俺の実家から歩いて10分。
今は夜は何もない静かな場所だが当時のそのエリアの夜はちょっと怪しい嫌な臭いのする店が数件あった。
福田和子、最近は日本トップクラスなのに汚れ役もエロスも体現する寺島しのぶが長時間ドラマで演じてたり、日本の犯罪史特番なんかでよく聞く名だろ?
おでん屋のカラオケでマラカス振って指紋ばっちり残したんだぜ。
俺は福田和子って生まれ持った才覚とタフな生命力生かして育ってりゃそこそこの人生だったのにホステスをSM殺法で殺しちゃって。運なんだろうな。
まあ美人ではなかったから綺麗な人間を嫉くコンプレックスは人一倍あったんだろね。
でも逃亡人生の途中で何度も覚せい剤の誘い断ってきたんだ、なにもかもから逃げる女じゃないぞ。
いま低学歴で履歴書も満足に書けない人間が初任給月20から25万の仕事で、頻発に求人広告載せてるのは寮も賄いも付いたパチンコかラブホのスタッフじゃん。
でもあれキツイんだぞ。
まずまともな社長なんてひとりもいないし、モニターやスイッチオンオフ見て偉そうに急げって指示して働いてるのがその愛人なんてパターンも多い。
なんで人の排泄や汚い体液の処理や破壊行為に似た散らかし方された部屋を持ち時間5分から10分で休みなく働かなきゃいけないのよ。
新人に教えるのは見るからにアホそうなババアでベッドメイキング一度で覚えなさい二度と教えないからって、そういったうんこや汗や抜けた毛や小便で汚れたの触るだけでも嫌なのに単純作業を楽にするコツを含んだこと一度で覚える、俺には無理だな。




1127: 名無しさん:17/10/08 09:45
>>1123-1126
読むの面倒くっせえな(笑)とりあえず>>1124だけは理解できた。
定年退職って祝えるもんじゃないってことか、本人の気も知らないで
考えてみれば、それってなりふり構わず言う猪木の元気ですかーに匹敵するよな。
病院送りになる高山にモロに言ってるようなもの、本人の気も知らないで


1128: 名無しさん:17/10/08 09:55
ちなみに猪木は葬式には滅多に参列しないらしい。
あんな場で元気ですかーなんて言う人には来てほしくないしな。

1129: エドウッド osNg:17/10/08 11:09
>>1127
なら来るな。
ここはお前らの世間面を語る場ではない事くらいわかれよ。

高山も猪木とスリーパーかけたかかけられたかの写真を大きく焼いて、自分のぼったくり焼き鳥屋の客の目につく位置に貼ってたくらいだ。
あの写真に写ってる時代の高山はそこそこのレスラーだったかもしれないが、これ以上ないくらい落ちぶれてDDTなんかで素人同然のなんちゃってプロレスラー相手にするくらい身も心も腐り果ててた。
PRIDEがほんの少しでも残ってたらDDTなんかのドサ回りに同行もしない。
大怪我して寿命も確実に縮まったし、寄付金が大金と呼べるほど集まったら奥さん子供は生活出来るだろ。
そっちの方がこれからもっと醜く年食ってくより幸せだろ。
そんな高山のところにわざわざ猪木さんが出向いてくとは考えにくいが、もし来てくれて元気ですかー!って言われたら最高の見舞いだね。
お前らの考え方、ちょっと知らなすぎじゃね?



1130: 名無しさん:17/10/08 12:11
ま、猪木は変人だからな。
他の人が猪木と同じような行動したら、まともな人扱いされて批判されるよな。
ましてや、葬式の参列者に向かって「元気ですかー」なんて、まともな人なら言えねーよ。

1131: 名無しさん:17/10/08 12:30
鈴木みのるが高山を気遣い、UWFのよしみで高田や前田にも支援を呼びかけていたが
大本命は元祖UWFの創設者である猪木だよな。
猪木は先に前田をUWFに行かせて、自分は一切構わずだったが、言い出しっぺは猪木だ。
っていうか、高山・鈴木・藤田らは真猪木軍と名乗って軍団形成してたこともあったな。
いちばん関係あるのは猪木なんだよ!

1132: 名無しさん:17/10/08 13:05
>>1129
ここはみんなの世間面を語る雑談の場である事くらいわかれよ。
明るく楽しく激しい雑談合衆国だぜ
お前の一人妄想を奏でる板じゃねーことくらい常識だろ

1133: 名無しさん:17/10/08 13:31
猪木なんて自分で英雄気取りでいるようだけど、実質は定年以下の無能力者、ただのジジイだぜ。
能力とか一切評価されずに実年齢だけで定年リストラされるエドウッドみたいな不運な人の身にもなれよw

1134: エドウッド osNg:17/10/08 14:31
>>1132
俺はいつからスレ立て出来なくなったのか知らんけど。
ここは俺がその前に立てたスレ。
まだ書き込めるスレ残ってるからそこに書けや。
お前の辛気臭いレスならお台場で携帯聞きましたかな?そっちが合ってるし、自分の実力でスレ伸ばしてみろよ。
お前はまったくのスレ違いの迷惑でしかない。
あんた夏目今日子さんに少しでも興味あんの?
無いなら去れよ、俺のレス読むのを制御する力すらねえのか?

>>1131
UWFは新間寿を男にしようと集まった新間寿とフロントどもが立ち上げた団体だよ。
猪木にはフジもついたから後から来てくださいと新間寿が2000万を猪木に包んで渡しただけだ。
弁護士も入ってない。
準備金だとしてフジが本気で考えた金額だったら、最低1億以上足りないんだな。
新間寿との関係性を足した金だとしても猪木が動くには2000万は少なすぎるよ。
逆に猪木を足元みやがってって怒らせた無駄金だったんじゃね?
新間寿はWWEと強いコネがあってフジがゴールデンでUWF中継やってくれて豊富な金で新日本の外人レスラーもみな引っこ抜けて未知の強豪も呼べる怪物団体になるなどと本気で思ってたらしい。
だから猪木は2000万で新間寿に名前を好きに使われただけなんだよ。
お前のような昔の新間寿のホラ話を今でも信じてる奴ってまだいるんだな(笑)
化石だよ。

1135: 名無しさん:17/10/08 15:30
1134まで伸ばしといて夏目ババアの語らいがどこまで進展しだんだ?
こんなにも住人からの関心を引かない女優は100人に1人といねえぞ。
まだ小畑の情報の方がよく伝わってるじゃん。話も進むし。
話を戻そうぜ、横道にそれちゃってるからな>>1116-1122の続きだ。
楽しく会話が進んでたんだからな。読むのが面倒くっせえレスがつくまではな

1136: 名無しさん:17/10/08 16:30
エドウッドは定年リストラ処分を受けてブチキレてるんだろうな。
仕事でヘマをしたわけでもないのに実年齢でそんな扱いを受けるなんてさあ、
よくそんな理不尽な措置で世の中通るね。と俺は思う。
もし俺がそういう目にあったら、気が狂うほどにブチキレちゃうだろうな。

1137: 1131:17/10/08 17:13
>>1134
エドウッドは62歳だったね。
それくらいの年齢層の人なら、元祖UWFの創設当初については詳細に語れるよね。

俺が物心ついてから良く知るのは、高山がNWFとIWGPの2冠を制覇した時代。
永田・天山・中西らの正規軍に対し、高山・鈴木・藤田らは真猪木軍で猪木のお気に入りになっていた。
特に高山はNWFとIWGPの2冠を巻かせる程に猪木から気に入られていた。
それだけでも猪木との絆は深いだろうね。むしろ前田との関係よりも猪木との直接的な関係は大きい。

1138: 名無しさん:17/10/09 01:19
>>1137
奴はウソツキだよ
豊田真奈美がホステスしてただのその時に島田さんと店外デートしただのと作り話ばっかりしてやんの
奴の言ってることなんか迂闊に真に受けてはダメだよ(笑)

1139: 名無しさん:17/10/09 07:38
小畑の場合はウソじゃないぞ
プロレスを休業(本人はまだ現役と言ってる)して、バーのママになってた。
親しい常連客とは何らかの理由で店外での付き合いもあったはず。

1140: エドウッド osNg:17/10/10 05:02
同じことをウダウダ何回も書いてる奴をプ板で見るのは珍しくもなんともないが、ここまで捻りも何も加えられないレスを繰り返す奴らは珍しい(笑)
こうゆー奴らをなんて言うかわかるか?
俺への嫉妬に狂った荒らしって言うんだよ。




1141: エドウッド osNg:17/10/10 09:10
40代の俺を62才の設定にして何がやりたいのかなと思ってたけど期待外れもいいとこだな。
結局どんなジャンルの話しても俺が62才だからって反撃しか出来ない。
強調して言っとくけど俺はシングルプレイヤーなんだぜ?
俺が誰かに媚び売った瞬間見たことある?
集団で来て、実際お前らバラバラなんだよ。
1つアドバイスとして言わせてもらえば、お前らは間違った知識しか持ってないから本を読みな。
小畑だってゴーストライターが書いたとはいえ自伝くらい出してるだろうし、猪木やUWFの本だってどれを買えばいいか見抜く目がありゃ一冊ずつで済む話だ。
違うか?
なあ雑魚。
小畑の話なんて興味ねえけどお前らの情報はみんなプ板か憶測ばっか。
本が怖いのか?
なあ、チンカスども。



1142: エドウッド osNg:17/10/10 11:19
おい、稲田ちゃんがいたぞ!
可愛い!
絶対投票するもんね。

1143: 名無しさん:17/10/10 16:04
同じことをウダウダ何回も書くのも何だが…
要約すると、エドウッドはウソツキだぜ。

1144: 名無しさん:17/10/10 17:29
やっぱエドウッドは定年リストラ処分を受けてブチキレてるんだろうな。
仕事でヘマをしたわけでもないのに実年齢だけで決めつけられてそんな処分を受けたんだろ
紅白出場を断られた和田アキ子もブチギレしてて、俺のおふくろなんか同情してたけど
俺もエドウッドに同情するよ
このままボヤボヤしてたら、あっという間に歳月が過ぎて俺もそういう悲惨な目に遭うだろうし、
そんな事態になっちまったら、俺なんかだと気が狂っちまうよな。 絶対に

1145: 名無しさん:17/10/10 18:45
>>1141
1つアドバイスとして言わせてもらえば、お前は間違った知識しか持ってないから本を読みな。
豊田真奈美の本だってどれを買えばいいか見抜く目がありゃ一冊ずつで済む話だ。
違うか?
なあ雑魚。
たとえば、お前の豊田真奈美の情報なんかはみんな憶測ばっか。
本が怖いのか?
なあ、チンカス。

1146: 名無しさん:17/10/10 22:00
>>1141
本当は62才でみんなに知れ渡ってるのにお前ひとりだけ自ら40代の設定にして何がやりたいのかなと思ってたけど期待外れもいいとこだな

1147: エドウッド osNg:17/10/10 22:25
投票葉書が届いた。
先に投票しとこっかな。
もちろん稲田朋美だ。


1148: エドウッド osNg:17/10/10 22:30
何回も言うけどお前ら俺を62才にしたいならそれ相応の対価払えよな。
62才との生の喧嘩だよ。
還暦相手なら少しも怖くねえだろ、なあウジ虫。
まあアラフォーになって俺はかなり弱くなってるけどな(笑)
お前らくらいなら高山みたいにしてやっから。

1149: 名無しさん:17/10/10 22:37
エドウッドならほんとに稲田朋美に投票するな
嘘つき同士で気があうんだろう

1150: エドウッド osNg:17/10/10 22:46
あれは稲田ちゃんに合わない仕事をさせた安倍が悪い。
弁護士が防衛大臣だぜ?

政変か。
小池、
ぜひ俺を本土に上がってくる北朝鮮陸上戦闘員と闘わせてくれ。
俺は不眠症だから3日は寝ないで闘えるぜ。


1151: 名無しさん:17/10/10 23:41
>>1148
俺もお前を見習って古い写真はアルバムにしっかり保存しておかないとな
20年以上たっても写真見ながら年取らないコメントが表現できるようにな

1152: エドウッド osNg:17/10/11 00:02
そんなんでは逃げれないよ。
お前ら集団で来たらいいよ、いくらでも喧嘩買うよ。
万一負けてももちろん国家権力に泣きつかないし、怪我してもこれはプロレスごっこで終わりだよ。
お前らもそうしろよな。
お前らは要介護になって自分の軽口と嘘で優位に立とうとしたことを一生後悔するこった(笑)


1153: 名無しさん:17/10/11 00:07
な−んだ、稲田ちゃんって稲田朋美のことだったのか。
「可愛い!絶対投票するもんね。」なんて書いてあるから、
てっきりAKBかどっかの所属の子だとばかり思ってたよ。

ま、62歳の感覚だとあれか。
稲田朋美の年齢層であればこそ「可愛い!」という感情に溺れるんだな。

1154: エドウッド osNg:17/10/11 00:18
俺は50代以上にしか興味ないって最初から断わってるだろうが。
AKB?
あーあー川の流れのように。

1155: 名無しさん:17/10/11 00:33
うん。わかってるよ。同じことをウダウダ何回も書かなくても
プロレスを引退してバーに務めていた頃の小畑は50代以上の時期があったよな。同じことをウダウダ何回も書かすなよな
だからお前が小畑に惚れる気持ちもちゃんと理解してやってんだぜ。文句ねーだろ

1156: エドウッド osNg:17/10/11 04:39
お前らみたいに穴さえあればどんな化け物でもいいわけじゃない。
俺は相手を選ぶからな。
と、毛が生え始めたガキでもわかるように説明すりゃ理解できるか?
俺は小畑ってババアには一切興味がない。

島田は好みの少年選ぶぞ?
お前ら、ぶっちゃけ塩サウナにいるようなホモでもいいんだろ。
気持ちよければ何でも見境なく飛びつくんだろ。
最低だな。





1157: 名無しさん:17/10/11 07:35
>>1156
お前はAKBの可愛い子がダメで50過ぎた婆ちゃんがいいんだろ
そのくらいわかるぜ
俺は50過ぎた婆ちゃんがダメでAKBにいるような可愛い子がいいんだよ
その他の連中はまたそれぞれの好みがあって共通してるとは限らないぞ
と、毛が生え始めたガキでもわかるように説明すりゃ理解できるか?

1158: エドウッド osNg:17/10/11 08:43
素敵な歳の重ね方して、女優賞をとった薬師丸ひろ子みたいな女性はスクリーンで観ても綺麗だぞ?
今度は愛妻家の薬師丸ひろ子は可愛いを通り越して涙がでてきたぞ。
一瞬だぞ?
わかるか?
一瞬で泣けんだよ。
AKBなんか見てそんなことあんのか?
あん?
AKBってよく知らんけど小学生も混じってんだろ?
お前、それロリだぞ。
島田と同じ病気だぞ。


1159: エドウッド osNg:17/10/11 10:41
稲田朋美に対するは共産党と演歌歌手みたいなおっさんなんだけど。
共産党がポストに同じビラを二枚投函してあったんだよね。
重ねてならわかるけど2回に分けた跡がある。
一度投函したポストを覚えられない白痴か何かなのかな?
まあいいや。
稲田ちゃんが圧勝ってのはちょっと考えられないね。
お前らと一緒で2回か3回のミス責めたくてどうしょーもない県民性だからね。

1160: エドウッド osNg:17/10/11 11:13
ビリギャル見たら可愛くてビックリしたぞ。
その言い方や全身の空気が和製ドリューバリモア。
可愛くて最後まで一気に見てしまった。
あれ実話なんだってね。
予備校の慶大合格へと導く、ビリギャルとの関係もありがちな慕うとか尊敬するとか恋、友情とはまた違うんだよな。
この人のためにってのもあるが、ここまで自由にやってこれた自分や母親、友人へのハートなんだよね。
母親の誰を敵に回しても娘を自由に生きさせたい思い、カラオケで勉強する場面、お風呂で友人に別れを告げられる場面。
常識外が重なってんだよ。
どうせお前ら見てないだろ(笑)
若い子のほんとの可愛さってAKBじゃねえから。
あれは表面処理して加工してある。


1161: 名無しさん:17/10/11 12:17
AKBのメンバーなら15〜27歳、SKEは14〜27歳、NMBは18〜28歳、HKTは16〜25歳、
ちなみに有村架純は24歳
62歳の爺ちゃんの感覚だと、みんなロリだと思うだろな。無理ないか
AKBなどのメンバーから抜けた人は、卒業って体裁よく表現されているが、
30あたりで定年処分を受けるの嫌だから、それまでに各自で進路を決めるんだな。
俺だって60過ぎたあたりで定年で無理やり辞めさせられるなんて御免だしな。
エドウッドは失敗例、AKB卒業生は模範になってくれてるんだよ。


1162: 名無しさん:17/10/11 12:46
しかしエドウッドのように62歳ともなると
ボケてきてビリギャルって作品の言わんとするところが把握できなくなるのかな
あれは、予備校の講師が書いたものであるが、「僕が育てました」と自慢したいのではない。
今の学校教育ではクラス分けして下級クラスはダメな子と決めつける。
下手すれば素質のある子までをもその素質が見抜けず、できない子と決めつけてしまう。
たとえば、学年ビリだったさやかちゃんは本当はできる子です。そんな子もいるんです。と作者は言いたかったんだろ
そしてこの映画は有村架純の可愛さを魅了するための作品じゃない。勘違いするな

62歳の爺ちゃんの視点で見るなら、、
定年制は実年齢だけで判断し、素質のある人材までをも仕事のできない人材と決め付けてしまう。
定年制は人をダメにする。という方面にも展開して共感持てよな。
だから自己の可能性を見出す方向へと自分から向かっていけばいいんじゃないの?

1163: 名無しさん:17/10/11 13:34
>>1159
確か、お前は昔、共産党員と仲良くしてたじゃないか。
毎日馴染みのある糞スレでスレ違いの雑談を展開して、自分たちの好き勝手に私物化して
つまらんスレを片っ端からぶっ潰す勢いだったな(笑)
もうその党員には愛想が尽きたのか?

1164: 名無しさん:17/10/11 14:39
共産党は表では風俗産業を資本主義社会の汚物だの何だのと痛烈に批判しているが
裏ではソープ大好きな共産党員が低俗サイトの掲示板で本性を露わにしてやんの(笑)

1165: エドウッド osNg:17/10/11 22:09
>>1162
つまらん映画の見方すんだな。
あと生の喧嘩はいつでも買うから。
これからも粘着して俺を62才にするつもりなんだろ。
>>1163
いろんなストーリーがあり過ぎてな。
>>1164
俺の寝ぐらは暴露されたからどこにあるか知ってるわな?
すぐそこが共産党なんだわ。
殴り合いたくてウズウズしてるよ。
共産党はソープ好きなのか(笑)

1166: エドウッド osNg:17/10/11 22:14
ちょっと寅さん並みの軽い失恋して落ち込んでる。
明日は当て逃げしてシラ切ってるババアのことで検察行かなきゃだから1日潰れるんだわ。
慰謝料もらってもたったの60万がいいとこだろな。

1167: 名無しさん:17/10/11 23:46
失恋して寅さんを真っ先に連想する世代か、証拠残しちゃったね(笑)
寅さんのシリーズが始まったのは
満男(吉岡秀隆)が生まれる前だし、吉岡は50近いから、50年ほど前か
その頃から、恋に悩み始める年頃になっていたわけだな。
つまり、62歳なら(すでに知れ渡っているが)50年前だと12歳。
恋をし始めるのはだいたいそんなもんだよな。つじつま合ってるぞ

1168: 名無しさん:17/10/12 00:07
しかし62歳ともなるとボケてきてビリギャル同様に寅さんの恋愛感情の演出が
把握できなくなるのかな。
無神経なタコ社長が寅さんを見て嘲笑うけど、その場面を見て軽い失恋だと解釈するなんて初歩的だな。
寅さん本人にしてみれば重いんだよ。妹のさくらはそれを誰よりもわかっているs
そういう場面が理解できないなんて映画通がきいて呆れるぜ。
っていうか、どっかに書いてあったけど、そういう場面はそっちのけで
ひたすらガキの頃の吉岡に見入ってたんじゃないのか?このショタおやじ

1169: エドウッド osNg:17/10/12 00:21
ほんと粘着しつこいな。
面倒だから直で会って始末してやろうとしても逃げるしなんなんだ?
そうやって俺から逃げてきた連中散々見てるけど、お前はなかでも陰湿で臆病過ぎる。
慰謝料でこっちまでの高速バス代くらい払ってやっから金が無いとは言わせない。
特急が良ければお前が売ってる喧嘩なんだから自分で払え。
道理だよな。
終着は何もないから目印わかんなかったなんて言い訳通用しないからな。


1170: 名無しさん:17/10/12 00:31
当たってるから返す言葉がそれなんだ

1171: エドウッド osNg:17/10/12 00:35
俺は確認作業しろと言ってる。
見た目は30代だから62才がいなかったなんて言い逃れも無しな。
つうか終着には人いねえし。

1172: 名無しさん:17/10/12 00:36
今回のまとめ
@エドウッドは紛れもなく62歳であった。証拠も出た。
Aエドウッドは実は映画通でも何でもない。
Bエドウッドはガキの頃の吉岡に見入ってたほどの根っからのショタである。

1173: エドウッド osNg:17/10/12 11:09
今日も稲田ちゅん見れた。

1174: 内喜 9G5v:17/10/13 11:52
ハタリハタマタ!

1175: エドウッド osNg:17/10/13 12:29
内喜、天心好きの看護師が来たから電子番組表で日曜の番組時間チェックしたのさ。
そしたらサザエさん10月15日18時30分〜21時54分になってるんだよ。
なのにハタリハタマタかよ。



1176: エドウッド osNg:17/10/13 14:07
島田

1177: 名無しさん:17/10/13 16:07
>>1175
>サザエさん

お前は相変わらず言ってることに一貫性のない奴だな(笑)>>668読んだぞ
サザエさんは番組のタイトルだから自然とそう呼ばれる。わかっただろ
ドラえもんとかはタイトルどおり呼び捨てにされてるもんな。これが常識な

1178: エドウッド osNg:17/10/13 18:30
番組表通り書いただけじゃん。
ババア、魚の1匹を猫に奪われくらいで毎週毎週うるせえんだよ。
飼い猫かも知れねえのにどら猫と決めつけるのはお前らみたいだな。




1179: エドウッド osNg:17/10/13 20:05
島田のまわりの人間に


1180: 名無しさん:17/10/13 21:07
>>1178
サザエさんが24歳だとも知らねえでババアと決めつけるお前ほどの重症患者はいねえぞ(笑)

1181: 名無しさん:17/10/13 21:46
まあね、重症患者っていうか、あれだよね。うん。
ぶっちゃけ62歳ともなれば、普通にボケがまわってくるよね。
だから正常範囲でいいんじゃない?62歳だからさあ(笑)

1182: 名無しさん:17/10/13 23:20
>>1178
ドラネコは道楽ネコ、つまりふらふら遊び歩いて好き勝手をするネコの事。
飼い猫でも、よその家に来て魚をくわえて行くようなネコはドラネコ。
ちなみにドラえもんもノビ太の家で飼われててもドラえもん。
飼い猫なら何してもどら猫でないと決めつけるお前はボケてんだな。

1183: 名無しさん:17/10/14 11:11
サザエさんが普通に年取ったら小畑くらいになるのかな?
24歳頃の小畑って、デビューした頃の神取にそっくりなんだよね
あれだとガキの頃なんか少年そのものじゃね?ショタ好みだよ

1184: 名無しさん:17/10/14 19:38
神取の時代までは、抱きたい女、ズリネタになる女はいなかったんじゃね?
井上貴子からだな、俺の好みでは。今なら、チェリー宮脇がダントツだな。
チェリー宮脇、可愛い! 絶対投票するもんね。

1185: 名無しさん:17/10/14 22:09
ブル中野はスッピンになるといい女だよ
若い頃のスッピン見たかったな

1186: 名無しさん:17/10/15 11:57
処女限定、25歳で定年、学歴中卒以上だっけ?全女の規則は
長与の時期から変わったのかな。前田とやっちゃったんだよなぁ

1187: 名無しさん:17/10/15 13:27
藤原は神取にセクハラして交流が気まずくなったらしい
好意的に受け入れられるか、セクハラと受け止められるか
同じことをしてもこうも違ってくる

1188: 名無しさん:17/10/15 15:03
長与は純なレスラーで相手の技を受け入れるタイプ。
神取はどちらかというと格闘家タイプで防御を基本としている。
組長なら分別できるだろうに、下半身がいうこときかなかったか。

1189: 名無しさん:17/10/15 19:46
横山ノックのスケベジジイが女性へ嫌らしい行為をしたのが発覚してクビになったり
セクハラとか女性問題について政治面でよく取り上げられてきた時代があったね
あの時の神取は政治家の卵でもあったし藤原の下劣な行為は許せなかったんだと思う

1190: エドウッド osNg:17/10/16 00:43
熟女板に立てたスレ、放置しといたらpart2が立ってるね。

今日の天心にはがっかりだ。

1191: エドウッド osNg:17/10/16 03:32
島田は投票会場の小学校を楽しむんだろうな。

1192: 名無しさん:17/10/16 06:48
島田さんじゃなく、エドウッドは投票会場の小学校を楽しむんだろうな。

1193: 名無しさん:17/10/16 07:57
孫の世代とあらば、ショタである無し関係なく、目に入れても痛くないほど可愛いと思うだろうな。


1194: エドウッド osNg:17/10/16 10:20
島田、小学校でナニするんだろ?
日頃思い描いてたこと全部するつもりだろ。
やっぱり変態だね、島田。

1195: エドウッド osNg:17/10/16 11:16
島田のアナルなら小学生男児のちんちん何本入れても痛くもなんともないよ。
未発達の無毛のドリチンが最高なんだって。
精子でなかったらオシッコだせ、この野郎。

1196: エドウッド osNg:17/10/16 11:25
島田はドリチンじゃないよ。
改造に改造を重ねて剥けてドス黒い。
うんこしてもケツ拭かない。
何故なら島田にとってそれはSEXYな匂いだから。
フェロモンかなんかと似てるんだって。

1197: エドウッド osNg:17/10/16 12:10
皮を無理やり剥かれてかわいそうな小学生男児。
まだピンクの過敏なちんちんを島田のバキュームフェラが襲う。
最初は舌でチンカスを掃除するように始まるが、火がつくと吸いまくる島田。
今度は島田のおじさんの咥えて。
涙を流す少年の髪を掴み無理やりだ。

1198: エドウッド osNg:17/10/16 12:49
>>1200を取ったやつは島田と小学生男子の内ズック嗅ぎまくりな。
好みの年代は選ばせてやる。
俺は四年のときが一番臭かったから、お前らへのオススメも当然四年生だ。
島田。
置き忘れた体操着あるとラッキーだな。
でもその場だけにしろよ。

1199: エドウッド osNg:17/10/16 12:52
さてさてお前らはやく>>1200ゲットしろよ。


1200: エドウッド osNg:17/10/17 20:00
俺は女教師の靴嗅ぎまくるわ。
島田はラッシュ吸って、小学男子の臭い靴吸ってぶっ飛ぶんだろうな。
手相撲我慢しろよ島田。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示