【ピンコ勃ち】渡る世間は戸井ばかり【肛楽】


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 【ピンコ勃ち】渡る世間は戸井ばかり【肛楽】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

【ピンコ勃ち】渡る世間は戸井ばかり【肛楽】

1: 島田 GLEyFGXM:11/06/23 13:26
『鬼』を語れ。ロリ話題は禁止な。

2: 島田 GLEyFGXM:11/06/23 13:28
先週のサエさんの告白は見ててドキドキした。
サエさんの中の人、髪型によって美人度が変わるようだ。

3: 島田 GLEyFGXM:11/06/24 08:11
今週は野田家の話題なし。
つまらん。
サエさん役の人、アッチの国の人だというウワサがある。
道理で島田のアンテナにひっかかったわけだ。

4: 島田 GLEyFGXM:11/06/24 08:16
鬼は9月末に終了予定なのに、これだけ話を広げてしまい、
スガコはこれからいったいどうオトシマエつけるんだ?
何人、外国へ行くことになるんだ?
最終回にはキミは現れるのか?
上戸彩はビッグになりすぎてもう帰ってこれないな。

5: 島田 GLEyFGXM:11/06/24 08:19
今後、SP化され、年に2回の特番化されるのだろうが、
そこで眞とカズをくっつけてもらいたい。
それがいちばんみんなが納得がいくブックだろう。

6: 名無しさん:11/06/26 02:07
俺だったら、眞とまひるを何とかしたい。

7: 名無しさん:11/06/26 02:27
大井氏は、中国への再移住を考え、機械設計の仕事に専念。
車椅子で自発的に動けるようにもなるだろう。
貴子も父と一緒に中国へ。一番悲しむのは、そうちゃん。
そこへカズが来て、「放っておけない」と言う。
そうちゃんとカズをくっつけてもらいたい。

8: 名無しさん:11/06/26 02:54
アイちゃんには熟していくごとに魅力を感じるのは俺が歳とったせいかな。
Sに徹したときの魅力も含め、井上貴子的な存在に思えてきたよ。


9: 名無しさん:11/06/27 21:12
自分なら、まひるちゃんの恋人になってあげて小島くんを解放してあげたいな。
ん〜〜〜まひるちゃんを抱きたいよぉ〜〜〜オナニーだけじゃつまんない。

10: 名無しさん:11/06/29 18:54
ドラマじゃなくて、
えなりと西原はマジでうまくいくんじゃね?
北の国からの吉岡と内田みたいな感じで。離婚までは想像つかないが

11: 名無しさん:11/06/29 19:09
あのドラマは離婚する確率高いな
離婚履歴数÷結婚履歴数>50%
俺の知り合いとかと比較すれば異常すぎるよ

12: 俺は男だ:11/07/01 21:04
えなり=森田健作
タカコ=吉川みさお
まひる=長沢まり
キョウコ=丹下竜子
カズ=小林かおり
モテル男って結局誰ともうまくいかず最終回を迎えるんだよ。

13: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/07 21:19
ヨシタケ、センズリもこけない毎日でストレスもザーメンもたまりっぱなし。
ついに爆発(笑)

14: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/07 21:29
「給料いらないから使ってやってくれ」
とまるで奴隷のあっせん。
弥生得意の「慈悲という名の上から目線」(笑)

15: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/07 21:30
面接試験が朗読(笑)
これは暗に
「あなた日本語は大丈夫ニダ?」
と試しているのか?(笑)

16: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/07 21:31
サブちゃんの娘(笑)

17: 名無しさん:11/07/11 08:34
どうも問題があったようで現在このジャケットバージョンは入手しにくくなっている。
http://imepic.jp/20110711/307250

18: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/14 21:08
淡島千景、いい着物着てるなあ。

19: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/14 21:11
ホモ先輩は鉄ちゃんなのか?
特急のプレート飾ってるぞ。

20: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/21 21:22
ホモ先輩の
「食べそびれた〜」絶叫、
「小島くん誘ったがフラれた」
意味深だな(笑)

21: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/28 21:13
ヒナのほっぺはプニプニしてるな(笑)

22: 名無しさん:11/07/29 02:40
ヒナって
イモトに似てるよな

23: 名無しさん:11/07/29 03:04
いまだに
まひるさんを見て
ピンコ勃ちしてます

24: 名無しさん:11/07/29 03:08
長子→あい→まひる
時代が変わればオカズも変わりますね

25: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 13:27
ホモ先輩、真をペタペタ触ってた(笑)
あのきょうだいの食事時の話題は小島くんの話ばかり(笑)

26: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 13:28
あの封筒、300は入ってたな。
まあ、とりあえず最初は断るのは大人のルール(笑)

27: 名無しさん:11/07/31 20:32
板前には学歴は関係ないかもしれないが、ある程度の学力は関係あるよな。
調理師の資格をとるにしても基礎学力が有るのと無いのとでは違ってくる。
誠さんのようにソースを作り出す知恵も何らかの学力にも通ずるだろうし。
長子はそのあたりを言えばまだ説得のしようもあると思うが、頭ごなしに反対だとヒナは納得するはずがない。

28: 名無しさん:11/07/31 21:01
でもあの店なら、
昼間は学校へ行って学校が終わって帰った時点でタイミング良く仕事に就けるんだし、
ヒナは進学しても職務上は支障ないはずなんだが・・・・・
長子っていうか、スガコはわかっちゃいないんだろな。

29: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 07:37
美容師の世界はよくわからんが、料理人の世界でも学歴ある奴とない奴では
やはり信頼性が違うからな。
ヒナはいったい何を目指してんだ?
というより、『おかくら』はいつのまに『接待にも使えるミニ料亭』になったんだ?
第一シーズンでは大吉は仕事帰りに居酒屋で手伝いして料理を覚えたんだぞ。
最初は割烹料理店程度だったのに。

30: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 07:39
先週のソウタが作った「俺が考えた料理」はひどかった。
ナナメに切ったチクワがでんと皿に盛りつけてあった。
あれってまるでカメのエサじゃん(笑)

31: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 07:42
『接待に使う店』なら、髪を長く垂らしたガキが店内ウロチョロしてほしくはない。
いや、にこ糞°なら、ヒナちゃんがいる店には通うけどな(笑)

32: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/04 21:05
ネットの出会いは危険だ!
ヒナ、行くな!(>_<)

33: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/04 21:20
ヒナは逃げきれたのか?
ボートなんかに乗ったら、即、乳揉まれちまうからな。

34: 名無しさん:11/08/04 22:19
たかこさんは、そうちゃんとできてしまうの?
まひるさんはそれを喜んでしんちゃんをその気にさせてしまうのかな?
にこにこさんは、どう思います?
来週の予告を見て、私、どうしても気になって眠れないんです。
ネットでいろんな所から書き込ませてもらっています。

35: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 12:23
>>34
オッサンは真昼からまひるでセンズリこいて寝ろや(笑)
昨日はあまり話が進展しない回だと思ったら、
最後の最後にハイスパートが。
あのきょうだいの小島くん狙いが来週から激化するみたいだな。

36: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 12:26
先々週の予告では屋外で泣き崩れる真のシーンがあったが、本編では使われず。
結局、2週先延ばしして
来週、場面変えて家族に涙の告白だな。
なんだか可哀相だ、来週は見逃せない。

37: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 12:30
サツキにすれば、嫁の父親が要介護だと安心できないよな。
そこいくと、いくら兄貴が「アニキ」だからって
手間がかかる家族が少ないまひるさんの方が負担が無くてラクだ。
野田家とは正反対の考え方だが、やはり現実的だ。

38: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:39
島田の友人のメンヘル熟女(鬼歴18年位)によるとなだな、
鬼はじまって以来、上半身だけとはいえ肌を露出したのは
ホモ先輩だけらしい(部屋でシャツを脱ぐ)。
今シーズン、明らかにBL演出が濃いよな。
真をペタペタ触るし、ナマ暖かく見守ってるし。

39: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:42
京野ことみって、いつからあんな不細工になったんだ?
ショムニの頃はもう少し可愛いかったぞ。

40: 名無しさん:11/08/07 20:13
ショムニはブス揃いだから京野ことみでも対比して可愛いく見えたんだろ?
渡鬼の女とはものが違う。
長子、あい、まひる、ひな、上戸彩もいるぞ。
上戸彩ちゃんとまひるさんで3Pすることを想像してせんずりすれば、
京野ことみなんか眼中に無い。

41: 名無しさん:11/08/07 21:05
長谷部先輩って平社員かな?
役職があれば、長谷部係長、長谷部課長とか、呼び方してるはずだよな。
しかし、彼の席は一番後だから偉い人のはずだが、眞としか話をしない。
これも不思議だ。
長谷部先輩と眞以外のそこの従業員は、サザンオールスターズの桑田夫妻以外のメンバーみたいな存在だな。
恐らく永遠に目に付かないであろう存在。

42: 名無しさん:11/08/07 21:13
最終回を迎えると疑問に気付くことっていろいろ出てくるんもんだよ。
寅さんに出てくる印刷工場のタコ社長の名前なんか、永遠の謎だしな。
長編作品って意外とそういうのって多いよな。

43: 名無しさん:11/08/07 21:18
試験勉強をしていて、試験間近になってやっと疑問点に気付く。
何をしていてもそういうもんなんだね。

44: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 00:36
会計事務所なんで、役職があるのかよくわからんが、
あの事務所は野獣先輩&真のBL劇場なので、
さりげないタッチもまわりの人は見て見ないふり。
「その他大勢」でよろしい。

45: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 00:38
>>42
タコ社長、印刷会社なのになぜかゲームウォッチ作ってたりする。
嗚呼、こんなスレ違いな話をしてると奴が来るぞ(笑)

46: 名無しさん:11/08/09 04:04
京野ことみ、たけしの映画で乳首見せてたがあれこそ無駄脱ぎ。
女優を脱がせておいてなんの工夫もしないのは倫理に反する。
駄作「いちげんさん」の鈴木保奈美もあれなら見せる必要なかった。
ふたりとも昔から興味ない女優だからどうでもいいと言えばどうでもいいんだが。


47: 名無しさん:11/08/09 04:17
「ザ・サムライ」で森田水絵がレオタード姿で教室に乱入し
それを凝視した直後に鼻血を噴きあげた主人公に対して「レオタードでそんなになっちゃうなんて…」とかふかしてたが乳首が透けて見え過ぎなんだ!
普通にナマ乳さらすより変にいやらしいじゃないか!
最初から「いつでも脱ぎオーケー」な女優をキャスティングしてさえこの程度の工夫を凝らすのが本道でしょうに。

48: 名無しさん:11/08/09 04:22
結局、おっぱいをしっかり見せつつちゃんとエロいのは「復讐するは我にあり」の倍賞美津子なんだよ。

49: 名無しさん:11/08/10 22:58
ショムニの坪井さんも昔はおっぱいを見せてたんだよね。
30や40過ぎてからやっとおっぱいを見せる女優に比べれば
若いうちにだけ見せてくれる女は偉い!

50: 名無しさん:11/08/11 02:33
長子の裸の写真集持ってます

51: せんずりのオッサン:11/08/11 21:45
島田さんテレビ見てる?
今日はまひるさんの出番が多かったね。
おかげさまでせんずりし終わったよ。

52: 名無しさん:11/08/11 22:41
ソウタとマヒルが結婚して、ソウタは有馬へ料理人として働く。
そういう2人を見たシンとタカコは、結婚する気になっていく。
ソウタとタカコが抜けたおかくらは、ヒナがいなくなっては困る状態になり
ナガコも認めてしまうだろう。

53: 名無しさん:11/08/12 01:50
昨日も長谷部平社員は会社では眞としか話をしなかったな

54: 名無しさん:11/08/12 21:12
長谷部平社員は加津ちゃんと仲良くなればいい。
眞も負けずに言ってやればいいのに。
俺の妹同然の加津をよろしくお願いしますとかさ。

55: 島田Z GLEyFGXM:11/08/14 19:20
先週の鬼は「鬼友」と実況しながら見てた。
以下、転載。
これだけで先週の内容はすべてわかる。

56: 愛が裏番:11/08/14 19:22
淡島千景をサツキが自宅へ誘おうとしたら
愛がニラミをきかせて阻止した。
すげえ(笑)

57: こまかいなあ。:11/08/14 19:23
淡島千景、訪問着と普段着と着替えてるな。
いまおもえば、第一シーズンの杉村春子もハンパじゃない良い着物着てたなあ。

58: 冷蔵庫の中、スカスカ(笑):11/08/14 19:26
新入りのガキの目つきのイヤラシサ(笑)

得体の知らないガキに自分の下着とか洗わせて平気なのか?ここの女どもは(笑)
小学三年生の俺でさえ、恥ずかしくなって母親と一緒に女湯入るの止めたぞ(笑)
絶対欲情してるぞ(笑)

59: 母親が10日間意識不明:11/08/14 19:27
こんなことしてる場合じゃないだろ(笑)
ましてキャンピングカー(笑)

60: ヒナがテレビ出演(笑):11/08/14 19:29
なんだ、例の男かよ。
つまらん。

61: 宣戦布告やな。:11/08/14 19:30
俺も経験あるが(苦笑)
自分に自信がある女は
好きな男のまわりの女性関係調査して、
直接視察しに行くからな。
しかし人間関係ドロドロやな。

62: ホモ先輩は乗り鉄か:11/08/14 19:32
部屋に写真があまり無かった。

ソウタも社会経験がないからな。
他人の恋愛事情には首突っ込まんほうがええんやけどなあ。

63: なんかわかるなあ。:11/08/14 19:33
真の気持ち、痛いほどわかるなあ。
ソウタムカツク。
ヒナのメル友もムカツク。

64: 来週の展開:11/08/14 19:36
ソウタがまひるさんの旅館の板前志願

それは、真の前から姿を消したいため、真と貴子さんのため

「ソウタさんて、いい人なんだ」

…かな?

新入りのガキは来週から正式に仲間入りやな。

65: 名無しさん:11/08/14 22:59
このドラマは毎回いずれかの夫婦は離婚するのがお約束なんでしょうか?

66: 島田Z GLEyFGXM:11/08/14 23:23
・離婚する
・ハワイへ行く
・アメリカで暮らす
はゲッター3号の胸三寸。

67: 名無しさん:11/08/14 23:46
http://www.tbs.co.jp/oni/cast.html
年齢サバよみすぎだよ。
泉ピン子53歳
沢田雅美52歳
岡本信人51歳
佐藤B作47歳

68: 名無しさん:11/08/15 06:12
ここのおとぉーちゃんが20歳だから
>>67妥当じゃないの?

69: 名無しさん:11/08/15 10:51
外人レスラーのバワイは生年月日がデタラメが多いだけんが、あんま参考にゃならなんだが、
こっちも負けていないね。
本当の年齢は、岡本信人は63才、佐藤B作は62才。
女の人は遠慮させていただきますが

70: 名無しさん:11/08/15 11:15
子役からスタートした人は、年をごまかせない宿命なんだよね。
あいは30か。

71: 名無しさん:11/08/15 23:25
B作が47歳って無茶だよね。
定年が近いような話してなかったっけ?
俺の勘違いかな。

72: 名無しさん:11/08/16 10:35
あいちゃんの子供の頃ってめちゃ可愛い。
周囲のババアどもの影響で汚染されてあんなに憎たらしくなるんだね。

73: 名無しさん:11/08/17 01:33
>>72
憎たらしくなったのは結婚してからだよ
旦那がどん臭くてイライラして

74: 名無しさん:11/08/18 21:51
ひなちゃんとしたいな

75: 名無しさん:11/08/18 22:01
長谷部さんは眞ばかりじゃなく他の社員とも話しろ!
俺が他の社員の役やってやる。
まひるさんと仲良くする役をやりたい。
俺なら絶対につとまる自信がある。
彼女が本当に好きだから感情はリアルに出せるはずだ。

76: 島田Z GLEyFGXM:11/08/19 07:54
>>75
勝手にしろ
>>74
それはよくない思想だ

77: 名無しさん:11/08/19 11:51
はるなちゃんにいろんなことを教えてあげたいな

78: 島田Z GLEyFGXM:11/08/19 13:36
というわけで昨日の実況を貼る。
わずか10レスほどで番組内容がわかるという便利なスレ。

79: いま慌てて帰宅。:11/08/19 13:37
ソウタ、ジャニーズ演技やな。
マッチもそうやけど、セリフまわしが下手やから
舌打ちやため息ついて間合いをあわせている。

80: タキさん血圧高すぎ(笑):11/08/19 13:38
そない目を剥かんでも(笑)

81: 真、下心まるだし(笑):11/08/19 13:40
貴子さんに逃げられてまひるさんに切り替えたところ、
激しく心理的陽動作戦にて揺さ振られる。
まひるさん、肉食系女子やからなあ。

82: 仏壇の前にはキュウリに割り箸:11/08/19 13:41
ちゃんとウマを作っているな。
さすが橋田脚本。
キュウリに割り箸→西村
ナスにマッチ→高山
そっくり。

83: サエさん今週は美人やな:11/08/19 13:43
先週は顔がなんだか険しかったなあ。
生理だったのか?(笑)

84: 「ねえ、母さん!」:11/08/19 13:44
こんなクサイセリフでも弥生だとサマになるのだ。
ソウタも見習え(笑)

85: このガキのイヤラシイ目つき:11/08/19 13:45
ウチの母親も同じこと言ってる。
あれはタカリの目つきや。
あっ!ガキの母親が!

86: 結局、施設なんか?:11/08/19 13:47
そら、中学、高校と学費まで出せんもんなあ。
それにしても、弥生(長山藍子)の演技は凄いな。
カーテンのスソを引っ張りながら遠くを見つめてため息。
あんなん、70年代のよろめきドラマやで。

長子のパジャマ姿はなんとも思わんが、
弥生のネグリジェ姿って異様にナマナマしすぎるねん。
オイロケムンムンやで。

87: 今後の予想:11/08/19 14:05
まひるが旅館を継ぐ気になる
  ↓
そうたがそれを知っておかくらを辞める
転職先はまひるの継ぐ旅館で板前をする

たかこ・しんは平行線のままかな

88: 今後の予想:11/08/19 14:10
まひる・そうたは細腕繁盛記みたいな展開に
加代さんと清二みたいになるのかな


89: 島田Z GLEyFGXM:11/08/19 14:11
>>87

島田のレスではない。
ややこしいので、今後の課題とする。
実況貼るのも、自分で貼っときながらくだらん。

90: 名無しさん:11/08/19 14:16
島田のレスでは番組内容がわかんね

91: 名無しさん:11/08/19 14:25
島田さん、機嫌悪そう。
生理じゃないの?

92: 名無しさん:11/08/19 14:30
>>91
長山藍子さんのネグリジェ姿をオカズにして
アナルオナニーしすぎて痔になったのかもね

93: 名無しさん:11/08/19 22:07
>>92
痔には戸井ちゃんだよね。これでやっとスレタイに沿う展開だよ。

94: 名無しさん:11/08/19 23:30
>>88
細うで繁盛記、見てましたか?
我が家系では木曜の21時はテレビドラマを見るのが決まりみたいになっていて、
物心ついた頃は、細うで繁盛記を見てました。
旅館のおかみと板前との恋愛って、一筋縄ではいかないんですよね。
それを描いたドラマだったと認識しています。
古い歌に「月の法善寺横丁」というのがありますが
それも料亭の娘と板前との恋愛の険しさを歌ったものですね。
ちなみに、べんちゃんはそれを実現してくれました。
そうちゃんも苦難を乗り越えてゴールする続編のような物語が
見たいな。

95: 名無しさん:11/08/20 23:37
>>76
お前はまひるさんがかわいそうだと思わないのか?
もし身近にいる人がそうなったら、俺は放っとけないぞ!
たかこさんには眞やソウタ・他の面々が手助けしてくれてたからいいが、
まひるさんには、頼りない兄貴しか庇う人がいない。
だから俺が手助けする役をしてやりたいって言ってんだよ!
文句あるのか?
俺は嫌らしいスケベ根性だけでそんな思いをしてるんじゃない。
お前とはそこが違うぞ!

96: 名無しさん:11/08/21 21:09
大井父娘の暮らしが向上したのは、
元はといえば、誠さんがたかこさんを見つけてくれたのが最初のきっかけなのにな。
誠さんが全く評価されていないのは割が合わない。

97: 名無しさん:11/08/25 22:06
ひなちゃんかわいい。
ひなちゃんが板前になるのはいいが、その為に役立つ学科もある。
俺が栄作さんだったら、その進路に沿った道を大いに勧め大学まで進学する気にさせるよな。
例えば栄養学を学べば、各々のお客さんの健康に合ったメニューをお勧めしたりとか、必ず役立つと思う。
それに、おかくらで夜働いて、昼間は学校へ行けばいいじゃない。

98: 名無しさん:11/08/25 22:18
今日はまひるさんの出番が無くて俺はつまんなかったな。
クリープを入れないコーヒーって、こういうのを言うんだろな。

99: 名無しさん:11/08/25 23:29
ソウタと大井のおっちゃんが話し合ってる肝心な場面がない。
幸楽の従業員がCD買ってきただの、そういうのをカットしてでも
ソウタと大井のおっちゃんの密談してる場面を作ってほしかったな。
それと、アツシ君が施設の人に連れられていく場面も無しか。
あんな程度だとさほど実感もわかない。泣けなかったよ。
最終回が近いとあって、制作者の焦りを感じる。

100: 名無しさん:11/08/30 20:36
最終回は上戸彩が華麗に出演するそうだから
最終回だけはちゃんと見ておこう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示