漫画キャラ学校 拾七!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校 拾七!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校 拾七!

1: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:19 ID:fI
ルールは今までどおりらしいヨ。

始め〜

2: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:21
前と同じ掛け持ちだ

3: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:22
私も前と同じく、凪日伊神ファ綾(何)掛け持ちアルw

4: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:23
いじけてねーヨ。。。(いじけてるいじけてる<<神田

5: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:27
チッ・・・めんどくせェ・・・;;(オイコラ>神楽

6: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:31
………。。(ぐぎゅるるるる/腹の虫<<神田

7: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:36
・・・;;
何?腹へってんのか?;>神楽

8: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:38
減ってないもんネ。(まだやってる<<神田

9: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:41
アンパン←投げ)ぉら、それやるから機嫌直せ>神楽

10: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:44
うお!?(パシっと取って受け取り

さんきゅ〜アルネ!w(感謝/食べ<<神田

11: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:45
機嫌直るの早っ・・・;;;>神楽

12: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:48
ん?何アルか?w(ついでに食べ終わるのも早い<<神田

13: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 10:51
いや、なんでも・・・;;>神楽

14: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 10:57
ならいいけど…。。(酢昆布食べ/まだ食うの?)<神田

15: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 11:02
まだ食うのかよ・・・;;>神楽

16: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 11:05
うん。デザートアルw(オイ<<神田

17: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 11:07
それデザートっつーよりおやつだろ・・・>神楽

悪ぃ出かけるから落ち

18: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 11:08
了解ノシw<神田

19: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 11:11
私も落ちよっとw

20: スパーダ・ベルフォルマ .2aSUCs2:07/12/16 11:31 ID:3.
よぉ
この名前でははじめまして・・・だな

21: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 12:06
戻り!

…うーん…す、スパイダー・ベルモット?(コラ/謝;;;<<ベルモット(←

22: 神楽 J6vpYJO6:07/12/16 12:40
再び落ち〜

23: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/16 17:16
・・・よろしく>スバーダ

上げ

24: ルキア gK2Yfuuo:07/12/16 17:55
久上げだ…

25: ルキア gK2Yfuuo:07/12/16 18:57
落ちるぞ

26: 野口 K9H0pZ5w:07/12/16 20:44
よろしく<スパーダ
上げ落ち

27: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:10 ID:FI
あげるよ

28: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:25 ID:oI
上げまさァ

29: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:38
総悟お兄ちゃーん!(手を振り)<総悟お兄ちゃん

30: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:39
ほぇー(ニッコォ/手を振り返す>>川村

31: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:40
ムゥ....僕は総悟お兄ちゃんの妹だから、健太って呼んで欲しいもん<総悟お兄ちゃん

32: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:41
そういえば、キャラ取り。
いつもどおりの掛け持ちだけど、俺の弟も呼ぶつもりだよ。

33: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:43
・・・・ぁ!;
すいやせん(二ィ>>健太

34: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:44
いいよ(ニコ)<総悟お兄ちゃん

35: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:47
・・・w(撫で>>健太

36: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:48
ん....//<総悟お兄ちゃん

今から、弟連れてくるから待ってて(走って去る)

37: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:50
・・・・?(赤くなってるのを見て;
お、おう・・・?>>健太

38: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 16:52
お姉に呼ばれてきたよ。

プロフ
名前:川村拓也(たくや)
性別:男だが何か問題でも?
性格:健太によく甘える
年齢:14
備考:健太とは双子で、拓也は双子の弟。
健太と同じく空手、柔道などをやっている

39: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:54
よろしくねィ(二ィ>>拓也

40: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 16:54
健太:どうかしたの?<総悟お兄ちゃん

41: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 16:55
お姉が、いつも世話になってるね<総悟

42: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:58
なんでもないでさァ(二ィ>>健太

ほぇー?
しっかりした弟だねィ(ニコ>>拓也

43: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:00
健太:よかったぁ<総悟お兄ちゃん

いや、お姉ああみえて、ドジだからね(ニコ)<総悟

44: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:01
ははッ(二ィ>>健太

・・・・そかそかw(クス>>拓也

45: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:02
健太:えへへ♪<総悟お兄ちゃん

でも、友達がいないんだよね〜<総悟

46: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:05
・・・?(クス>>健太

・・・そうなんですかィ・・・?;>>拓也

47: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:08
健太:ムギュー(抱きつき)<総悟お兄ちゃん

そうだよ....その代わり変な男どもによく狙われたりするんだ<総悟

48: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:09
ほぇ?!/;;(びくぅ>>健太

・・・・そかそか・・・(クスクス>>拓也

49: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:11
健太:あはは(甘え)<総悟お兄ちゃん

クス...お姉の楽しそうな顔久しぶりにみたよ<総悟

50: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:12
・・・ん・・・/;(なでてやる>>健太

・・・そうですかィ・・・(微笑み>>拓也

51: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:13
健太:お兄ちゃんだーい好き(ニコ)<総悟お兄ちゃん

ああ、あんな顔超久しぶりだ<総悟

52: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:15
あは・・・ありがとィ?(二ィ
((ユウ来ないかなー・・・;>>健太

・・・・よかったねィ?(ニコ>>拓也

53: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:16
健太:でも、こんなところルオに見られたら、別れよ?って言われそうで怖い....<総悟

うん!(笑顔)<総悟

54: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:18
・・・そ、そうかィ(ユウも怒るかな・・・;>>健太

・・・(撫で>>拓也

55: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:21
健太:でも、私が総悟お兄ちゃんの妹だから、甘えてたって言えば、分かってくれるよ(ニコ)<総悟お兄ちゃん

ん....(目を瞑り/健太に似ている)<総悟

56: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:23
そ・・・うだったらいいですねィ/;;(二ィ>>健太

・・・にてる・・・(ボソ
いいな・・・兄弟似てて(ボッソ>>拓也

57: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:24
健太:分かってくれるよ、あの子優しいから(微笑み)<総悟お兄ちゃん

総悟は兄弟いないの?<総悟

58: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:26
・・・・ユウは・・・(ぁ>>健太

・・・・いまさァ・・・
でも全然似てない;(苦笑
髪の色だって・・・・・・・・・(ボソ>>拓也

59: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:26 ID:3s
上げだ・・・

60: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:28
ユーだィ(二ィ/手を振りかけている>>ユウ

61: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:29
ん・・・(席に座り>総悟

62: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:29
健太:大丈夫さ(背伸びして撫で)<総悟お兄ちゃん

そうなの?
髪の色とかじゃなくても、その人は総悟のたった一人のお兄さんまたは、お姉さんなんだから、気にしちゃだめだよ<総悟

63: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:30
・・・;
・・・・・・・(後ろから抱きつき>>ユウ

んー;;>>健太

・・・弟でさァ;俺・・・
姉上ねィw(二ィ>>拓也

64: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:33
・・・・・・チッ(振りほどき/机にうつ伏せ>総悟

65: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:35
ユウ・・・;ごめんねィ・・・(ボソ>>ユウ

66: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:36
健太:どうしたのさ?(首かしげ)<総悟お兄ちゃん

ともかく、似てるとか似てないとか気にしちゃだめだよ?<総悟

67: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:37
・・・謝るな・・・>総悟

68: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:39
えーっと、俺は健太の双子の弟の拓也だ...よろしくな?<神田

69: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:39
・・・・(俯き>>ユウ

な、なんでも・・・>>健太

・・・へーぃ(クス>>拓也

70: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:41
健太:・・・・正直に言って<総悟お兄ちゃん

それでよし<総悟

71: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:42
チッ・・・よろしく・・・>川村

・・・(ポンッと頭撫で/教室を出>総悟

72: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:43
何で舌打ち?<神田

73: 川村 拓也 a.3.SVLo:07/12/17 17:43
落ち

74: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:44
・・・・・・・(俯いたまま動かず>>ユウ

・・・・ユウが怒らせちゃったィ。。。(苦笑>>健太

…ん(ニコ>>拓也

75: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:44
ぁ゛?テメェ・・・やっぱいい・・・>川村

76: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:44
了解ノン>>拓也

77: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:45
了解>川村

・・・・・・(廊下の壁によしかかり

78: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:46
・・・・・・・・・・・;(座り込む

79: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:48
はぁ、・・・(座り込み
・・・チッ・・・(教室に入り/後ろから抱きしめ>総悟

80: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:50
・・・・(涙目になり
・・・・・・・・・・・・・・、・・・!(ぴくッ
・・・ュぅ・・・?(ちいさーな声で呼ぶ>>ユウ

81: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:52
悪ィ・・・、・・・(ぎゅっとし>総悟

82: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 17:54
・・・、・・・ユウは・・・謝っちゃ・・・ぃゃですぜ・・・(苦笑し
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ごめん、・・・ねィユウ・・・・
ごめん・・・・(何回も謝り

83: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 17:59
・・・、謝るなつってんだろ・・・(後ろから肩に顔埋め
俺はさ・・・わがままなんだな、・・・(ボソっと呟き
自分の事ばっかで・・・、・・・ごめんな・・・(ぎゅっ>総悟

84: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:03
ユウ・・・・ユウ、もっと求めていいから・・・・
・・・・馬鹿ッ・・・
わがままなんか・・・違うよィ・・・・(俯き
ユウごめん・・・・ユウのこと、一番・・・・・・・・・・・・・・・・・
 愛してる
からィ・・・・・(前を向きぎゅっと抱きなおす>>ユウ

85: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:08
・・・(強く抱きしめ
馬鹿だし、わがままだ・・・
ちっぽけな事でお前に迷惑かけて・・・
俺も・・・俺もお前の事一番大切だから・・・
・・・だから俺から離れんなよ・・・(ぎゅっ>総悟

86: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:12
馬鹿は俺も一緒…ユウがわがままなら…俺もわがままでィッ
全部一緒・・・・一緒がいい・・・・(強く抱きつき
・・・・迷惑じゃないやィッ・・・・
離れるわけ・・・なぃッ・・・・ないよ・・・・ッ(ぎゅぅぅ>>ユウ

87: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:16
フッ、馬鹿・・・(小さく笑みを溢し
・・・ぅん、じゃあ一緒でいいから・・・一緒で・・・(笑み
そっか・・・、(ぎゅっ
さんきゅな・・・俺もお前の事離さねェから・・・(ぎゅぅ>総悟

88: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:20
・・・・ユウ、ユウ・・・・(首に手を回し
一緒・・・・ずっと・・・一緒ねィ?(不安そうに見上げ
・・・・離さない・・・
おれだってユウのこと・・・・
離したくないよィ・・・・(キスし>>ユウ

89: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:24
総悟・・・・、・・・(ぎゅっと抱きしめ
ぅん・・・ずっと一緒な?(微笑み
お前が嫌になっても・・・、離してやらねェよ・・・(フッと笑み
んッ・・・・(受け
ありがとうな・・・(強く抱きしめ>総悟

90: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:26
・・・・(安心したように優しく緩め
・・・ずっと・・・ユウぅ/(珍しく甘え
嫌になんてなれねぇよィッッ!!
ユウが嫌になるくらい愛してやりまさァ・・・(にぃっと笑み
・・・・・うん・・・・(ニコ>>ユウ

91: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:32
愛してっから、・・・(そっと抱きしめ
・・・もっと甘えていいんだぜ?
でもその代わりさ・・・・俺以外には甘えんなよ・・・?
そっか・・・(優しく笑み
クスッ)嫌になってなんねェよ・・・(抱き寄せ
・・・、・・・ん(微笑み>総悟

92: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:34
ユウらしい言い方・・・好きですぜ?(クスっと笑み、でも頬染め
・・・・んぅ・・・?
俺が甘えたらユウ、嫌になるくらいですぜ?(にぃっと笑う
・・・・・・・・・・・・・・・へい・・・
約束・・・・(指をとり、ぎゅっと握る
・・・・ユウ・・・・//(嬉しそうに抱きつき
・・・・(頬にキス>>ユウ

93: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:40
俺らしい言い方、ね・・・(フッと微笑み
いいだよ・・・それにいっただろ?
何があっても嫌になんてなんねェ・・・(撫でクシャにし
この際、俺の嫌なトコ全部言え(ちょ
ん、約束な・・・(ぎゅっと手を握り
嫌になんてなんねェから、俺の前では正直でいろな?
・・・、・・・・っ//>総悟

94: 野口 K9H0pZ5w:07/12/17 18:47 ID:mc
上げるよ
こんばんわ<みんな

95: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:47
・・・ユウにしかいってほしくない・・・ってなィ?(ニコニコ
・・・・ぅ・・・ん・・・・((抱きつき/ぎゅぅっとし
本当・・・・?
・・・・ありがとッ(っと言い、キスする
ユウ・・・・約束・・・・(指を振り
ぇ・・・;
・・・ユウの・・・嫌なこと・・・
ヤらせてくんなィ(ぁ
ユウは・・・?(見つめ
・・・・・・・・・・・・・正直・・・(ボソ
(ぎゅぅ>>ユウ

((闇ったら置きレス進行でお願いしたいんですけど;^^

96: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:47
よ!>>野口

97: 野口 K9H0pZ5w:07/12/17 18:52
すぐに落ちるけどね
飯ができそうだから

98: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/17 18:53
・・・ばんわ>野口

俺はお前にしか言わねェよ・・・(微笑み
ホント・・・(笑み/ぎゅっ
・・・、んっ/(受け
ぅん、約束・・・、・・・(指絡め
えと・・・ヤらせてくんないっつーのは、な・・・?;;
ぇ、俺・・・?
俺は・・・他の誰にでも優しくするとこ・・・
・・・;;
愛してる・・・ずっと、・・・(ぎゅっと抱き返し>総悟

(置きレスですか?いいですよw

99: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 18:57
そかそかw(ぁ>>野口

じゃ俺も・・・・ユウにしか愛してるなんて・・・・言いやせんぜ・・・・(苦笑
・・・・・ユウ(嬉しそうに笑み
・・・!////;;(絡めた指を見つめ
・・・・そうそう・・・(ぇ
ユウ・・・・分かった!!((何かを決意し
ユウにかない・・・・笑顔があるんでさァ(っといい満面の笑み
・・・・(撫でる

・・・・・俺も・・・ずっとねィ・・・ずっと・・・・(ニッコォ

((ありがとです^^>>ユウ

100: 志村新八 vCY2jLVs:07/12/17 18:58 ID:kY
来ました


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示