[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
350:、ミジンコ 07/28 16:19 ID:2Q
、、また、、実家に電話をかける結果になった、、か、、仕方ない、、、、買い物に行くとき、、2ちゃん関係の、絶望に近い、、気配が、、 、、黒人らしき赤ちゃけ水銀灯のエジプト49、、、包、、
、、あいこ似のメガネのツンデレ、、さすような感じですか、、つまり、、触手関係ですね、、、345 続き、、、
、、実は、、そのあたりのときまで、、私が、、意に介さない種類の、、木霊が、、いろいろあった、、
、、、得に、、ツンデレメガネが、、剥げ落ちたあたりから、、自殺だ、、死ぬ、、気が狂った、、 などの、、
、、木霊が、、響く事が度々あった、、耐えられない、、絶望だ、、とか、、、 、、言わせておけばいいと思った、、
、、、あいこやひろゆきの気配もあったが、、私を伺う種類のものではなかった、、
、、非常に困った、、ひろゆき、、あれは、、、3月や4月、、鮫のような人格にかわる種類の発破、、
、、、あれは、、振り返ると、、どう言うことだったのだろうか、、?、、と、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧