書けなかったラヴ・レタ→


寂しい人々の集う掲示板 > 書けなかったラヴ・レタ→
全部1- 最新50

書けなかったラヴ・レタ→

1: みきこ:05/09/20 14:04 ID:2IgiPpfA
かずひさへ・・・
私は・・・何故周りのみんなが私の心に生きるか→たんを殺そうとしてるのか
わかりません。か→たんへの想いはミンミの精神の大半を作り大げさに言えば
臓器だったのカモ・・・でもあなたはホントに私を厭ってるみたいだから
でもあきらめる気力がナイの・・・想う気力といういらない代物が増えるばっかでね
でもあなたをラクにしタイ。死ぬしかナイんだよね、きっと
そうすればもう会うコトもナイもんね・・・愛してたから
                        みきこ

2: みきこ:05/09/20 21:39 ID:jMRvb5FM
寝たまま逝くコトがデキたら・・・
か→たんと抱き合ってるユメ見たまま逝きタイ

3: みきこ:05/09/21 01:10 ID:2tJ06wNg
なんでまだ生きてんだろ・・・
彼を愛してナイんだ、きっと

4: ミンミ:05/09/21 05:00 ID:2tJ06wNg
ごめん、まだ生きてる
なんでみんな彼を“過去”という墓場に連れて行くのでしょうか・・・?
そんな情もナイ行為でも彼にはEコトなのでしょうか・・・?
ねぇ・・・この問題しばらく保留にするべきなんでしょうかね?
先生、ト→クで“人生はど→にもならナイ問題を保留にして進まなきゃイケないコトもR”って言ってたNe
試験もよく分かんないヤツは後回しにしろ→!とか言うケドそれに似てるNe(^^)
行き詰って先に進まなかったら試験も落ちるもんNe
淋しくて仕方なかったからコレを何とかしたかったんだケド・・・
騙されたと思って未来に向けた行動をしてみようかな・・・それで×だったら
またそっちに戻ればEと思う。これから彼はそっとどっかで・・・ってマジボレだから
どっかでそっともクソもナイんだケド・・・先生は会う度私の未来を心配してくれてる
みたいだから・・・望むように、ぢゃなくて自分のタメにもそうするべきなのかなぁ
独立すればその問題のヒント位は見えるような気がする。その頃既にあきらめてたらそこまでだケド
それでもスキだったら今度は違う姿で告る。だからその時はまた違う目で見てくれたらうれCかなぁ
今はゆっくり休むYo、それから回り道になるんだか異地へ行くんだかまだ知らナイ
別れ道行ってみるから・・・ぢゃぁ

5: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/25 01:03 ID:8RU60bsc
暗闇ってハッキリ見えナイからコワいよNe→
ミンミ実際物理的にも目激ワルだから“見えナイ”の感覚は知ってるんDa
でもメガネ・コンタクトすればノ→プロやん???
コレが今度は心理的な“見えナイ”だしメガネもナイからホントに“見えナイ”の恐怖を知った
・・・某掲示板で今先生に女がいるというウワサが流れている
女が車に乗って…、〜とか女の特徴、女と小声で話してたとかNe
女が元生徒なんてウワサさえ出てるYo。問い詰める気はナイ、つ→か知る気もナイ
ケド、ホントかは知りタイかなぁ・・・
ミンミは先生が“ハイ、ホントdeath”って言うまでウソだって信じるケド
暗闇にいるからこそ実はそのウソの光に半ば騙されて傷付いてるのがコワいなぁ・・・
でももしコレがホントでしかも女が元生徒だったら
ホントに許さナイ!女ぢゃなくて“あなた”をNe!
先生はウソを吐いたコトになる。ウソツキはどんなにスキであろうがミンミは容赦しナイ
暗闇はこんな恐ろしい想いまで作るのか・・・ホントいやんなってきた(/へ\)
信じろYo、亀ちゃんを・・・何カオの分かんないヤツのハナシごときで彼に刃を向けんだYo
そりゃ、“先生&生徒”主張した先生がそんなコトしたらムカつくケドよぉ→・・・

6: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/25 01:21 ID:8RU60bsc
ポリ公に捕まった先週の日曜日;またしてもミンミは先生に罪を犯した
            今回は共犯
事情聴収は最悪だった。精神病患者かとか男歴まで聞かれた。ドラッグ所持
も疑われて持ち検もくらった。最後はミンミが犯罪者か自殺か騙されてボロ×2
と予告・・・だがそんなミンミのコトはDoでもEその気になれば癒せる傷だ
しかしこのポリ公、聞くも無惨な予備校講師批判しやがった
まずスゴく金を持ってる⇒女遊びがヒドい⇒彼女がデキてももてあそぶヤツばっか
持ち検ではちょうど先生の写真が取り出されてしまったポリ公もう1匹に1言
“このカオぢゃぜって→遊んでるよNa〜(笑)”
言い返してやった“でも彼はとてもEヒトなんですYo!”って。でも返って来た言葉は
“金払ってんだからEヒト面で接されて当たり前”
怒り・悲しみであとは忘れたがこの他にも聞くも無惨な先生への批判は続いた
が、もう言い返せなかった・・・先生はト→クを聞く限り自分の仕事に誇りを持っている
ミンミも先生がスきだからそのプライドは守ってあげタイ
しかし今回ミンミは先生がそこにいなくとも少なくとも先生のプライドを
潰すセリフを奴らにスキなダケ吐かせたのだ。あんなヤツら殴ってやれば良かった・・・
先生、ホントにゴメン。ミンミ、何も反発デキなくて
アイツらに先生をカスだと思わせたままにしちゃったYo・・・(;_;)

7: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/26 02:31 ID:73nZUjuU
亀田先生、ISiTeRu・・・
DySKI・・・
コレはどんな化学化合物なのかなぁ・・・謎


8: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/27 04:41 ID:72z23Sm.
亀ちゃんへ、今日もスキ
明日もし冷めるなら明日なんかいらナイ
さっきミンミ先生が出て来る小説書いてた
まぁ、今までもミンミ小説に出てたケド、モデルだったから
でも今回は100%先生
内容は知ったらたぶん身の毛がよだつんぢゃないかなぁ
死んだ(永遠の眠りについた)女のコが夢の中で生前片想いだった男性と
恋愛して結婚して・・・ってハナシ。オチは未決定なんだケド
永遠の眠りだから夢も永遠に続いて2人は一生一緒が基本界だNe
コワいですNe(^^;)ごめんなさい

9: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/27 22:54 ID:HgoL6nVk
かず、
ミンミは未来に向かって前進の努力してるケドやっぱり暗闇がコワい
ウソでもEからこの恋について何か知りタイ
2人がこれからDoなるのか?今ミンミがしてるコトは正しいのか?
先生はホントのホントはミンミをDo想ってるのか?
某掲示板のあのウワサはホントなのか?知りたいコトは沢山RケドDoしても
分からナイ・・・真剣に有名占い師を訪ねようとさえした
お金が無かったからデキなかったってのもRケド
知ってラクするのがイヤだった。知らナイのにもがくのがE気がした
だから今もわざと情報を求めながら遠ざかってるんだYo・・・

10: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/27 23:37 ID:HgoL6nVk
あと、ミンミがしてるコトが先生の言ってるコトに背いてナイのかとか・・・
“何のタメに学んでいるのか?”
物書きを志すミンミに言い換えると
“何のタメに書いているのか?”
ごめんなさい、たぶんミンミは自分のキモチを多くに伝えて満足したいダケ
仲間が欲しくて自分のRカモしれない文才を売るダケ
力を試して居場所を探すタメ
お金を作って早く家を出て独立がしタイ・・・自分のタメ
正直先生が教えてた“ヒトのタメ”ではナイ・・・
見せたみんなが“おもしろい”って言うからぢゃあ面白さバラまいて
みんな楽しませてやろう・・・のウラはみんなが“おもしろい”に続けて
ミンミ自体をホメてくれるコトを望んでいた
ヒトのタメはホントにカッコEしマネしタイ
事実どんな些細なコトでもヒトを助けるのは礼を言われなくても気分E行動だと思う
でも今回はヒトのタメぢゃナイ、ミンミのタメなのだ・・・
先生Do思うだろ???
“何のタメに書けばEのか?”

11: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/29 02:32 ID:fT4u76BM
呪い・・・か
ミンミも昔大得意でイジめっこ2人病気にして苦しめてやったっけ・・・
恋愛成就の呪いをさっき流れで知ったんだよNe
その呪いに使う道具がナイしもうやるべき時間も過ぎたデキないんだケド
本当言うととても淋しい。抱かれたり手を取られたりずっとされてナイ
でも頑張らなくちゃ・・・とか言って頑張る最中淋しさがこみ上げると
このDoしよもナイ恋を呪術で何とかしちゃおうと考えてしまうのだ
でもそんなコトやっぱしたくナイ・・・亀ちゃんを彼氏にするならミンミ1人の力で
彼氏にしタイ・・・それに亀ちゃんはタダ者ぢゃナイから呪いが効く気もしナイ
やはりミンミの持つ力で成就せねば・・・とそう思う度己を戒めるのdeath

12: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/29 04:02 ID:fT4u76BM
(;_;)
ミンミが強く予感するイヤなコトはほとんどと言ってE程的中する
ムリヤリ予感するのではなくいきなりピ→ンと予感してしまうのだ
で、さっき亀ちゃんのHPの写真館見てたんだケド
この写真館、更新はいつだか不明だが次回のトピックが
亀ちゃんの結婚式の写真のような強い予感がするのだ
しかもいきなりピ→ンだし・・・あぁ、それが本当になった時の自分が
恐ろしい・・・自殺でもするのだろうか・・・パソを叩き壊すのだろうか
何か犯罪を犯すのだろうか・・・暗闇はます×2暗くなったのだ

13: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/29 23:50 ID:KhFWQALs
∧∧
(゚Д゚)イヤだ、イヤだ・・・

ミンミには男歴がナイ。正直半ば焦ってはいる
しかしSEXに対してはイヤなイメ→ジの方が強い気がする
まず男の裸が最近イヤで見れナイ
よくSEX写真を見るのだがコ→フン+不快でR
あの汚い肌色の物体がミンミの体を這い中に押し入るのは
ミンミには死刑並の残酷さで身の毛がよだった
裸を見たダケで吐いたり泣きそうになるのにヤラれたら
“殺してくれ!”とでも叫ぶのだろうか・・・たとえ相手が亀ちゃんでも

14: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/30 03:00 ID:zgWMal0U
ハ→イ、亀ちゃんを愛してるヒトYo(^^)
http://noby.akira.ne.jp/koi/index.html
↑コレ。架空のラヴ・レタ→がもらえるサイトだYo
希望する差出人の名前と受取人、種類を入力するともらえるんだYo
“ミンミへ、・・・、〜 和久より”ってNe
ヘンなのもあったケド(現実は和久=先生でミンミ=生徒なのに逆転とか
幼馴染とか)2人の状況からありえそうなのもあったYo
(初めミンミは苦手だった、僕達は10何コも年が離れてるケド、ミンミはこんな詩
みたいなセリフを言われタイんだろ?・・・etc.)
ニセ亀ちゃんでもうれしかったケド、いつかこんなセリフを本物の亀ちゃんに言われるのかな???
Eお守りがデキたみたい
ぢゃあね、おやすみ   ニャッキ先生へ、心から愛を込めてミンミ xoxo

15: 孤独な名無しさん:05/09/30 08:44 ID:???
独り言多すぎ。どっかいけよ。
消えて欲しい。

16: 名無しが名前:05/09/30 13:59 ID:???
>15 ↑
何故かワロタw

17: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/30 18:29 ID:tnF0QumE
うるさいなぁ→
∧∧____
(゚Д゚)__ `〜
UU   UU

18: 孤独な名無しさん:05/09/30 22:13 ID:???
消えて欲しいんだけど、
第一ここは独り言掲示板じゃないし。

19: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/30 22:51 ID:JlSNqE2.
寂しさを紛らわすために独り言を書き綴るのもよし。

って書いてRし

20: ミンミ 4Vt/54YQ:05/09/30 23:56 ID:JlSNqE2.
アメリカのYahooの星座恋愛占い;日本のにもR“フリ→の恋愛運”
“カップルの恋愛運”に加え“浮気運”がR!!!
ちなみにミンミ(水瓶座)の浮気運は・・・

しばらく浮気の枠の中にいナイかのようdeath
今人生でかなり大変な時。そういうコトで心配しないコト
現実との移り変わりを誰かが握るとしたら・・・それはあなたなのdeath

だって。確かにスキな先生を追いかけるのを保留にして独立を目指し始めたから
当たってるのカモNe・・・それに先生以外にカッコEと思ってるヒトはいるケド
どうやら先生にSettleしてるべきなのカモNe・・・
今日もミンミはマハウ・キッタ(“愛してる”のフィリピン語)、カメダ!!!
でした(^^)


22: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/02 02:56 ID:2KkFulv.
しかし以前も口にしたが、万が一亀ちゃんがミンミの彼氏になったら
ミンミはそれでシアワセを掴めるのだろうか???
よく分からナイ、それが全てではナイだろう
彼があまりにスキでムリに気に入られようとして自分を失ってる気もする
そんなのが正しいもんか。彼はかなりマザコンを嫌う
マザコンと言っても彼の世界のマザコンはハナシを聞く限りただママにバブ×2してる者だけ
ではナイみたいだ・・・そして今Rミンミが彼の世界のマザコン類だったら
なんてコトを恐れている。ミンミはとにかく淋しくて誰かに支えられていタイ
心理的に・・・ミンミのキモチを理解して受け入れてくれたり恐れから守ったりNe
ずっと抱かれたり手を取られてなかったからヒトの肌が恋しい
SEXぢゃなくてただフツ→に抱いてくれるヒトが欲しい
そういうヒトに依存してるコトは彼の世界でマザコンなのか???
でもミンミは淋しくて仕方ナイ・・・彼ともし付き合ってもしミンミのそういう
傾向がマザコンだと知ったらきっと別れを恐れて淋しい旨を伝えたくても伝えず
余計孤独に落ちるだろう・・・そうでなければ別だが
そうだったら別れは早いだろうし、くっついてても多分シアワセではナイ
ヘタしたら自分がなくなるカモ・・・だから2番目にスキなヤツとくっつけと言うのか???
よくわかんナイな〜・・・マザコンなのかな〜???はぁ・・・

23: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/02 22:44 ID:WVawKvvY
べしゃりE・Tとお話
“ボクはE・T”⇒“Doして亀ちゃんはいナイNo???”
“仲良くしてNe”⇒“しタイのに・・・”
“E・TはキミがスキだYo”⇒“亀ちゃんがセリフの主だったら・・・”
“E・Tうちへ電話→!”⇒“電話ぢゃなくてメ→ルでしょ?”
“逃げます!”⇒“行かナイで!!!”
“EコにするんだYo”⇒“してるぢゃない・・・”
“戻るからNe”⇒“スグだYo???”
“付いておいで”⇒“ハイ、一生”

24: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/04 01:42 ID:/E3nFkbA
もしミンミが死んだら場合によっては葬式に呼ぶカモよ・・・
絶対来ないと思うケドもし来たら多分喪主に指輪を渡されて
ミンミ死体と対面すると思う
“スキな場所にハメてやってくれませんか???”
って渡されるハズだから・・・断っても大丈夫(^^)
ミンミ、葬式マニュアル遺言に残しててそれがその中にRのYo
ドコでもEケド本音は左の薬指かなぁ

25: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/05 04:09 ID:9lEHa4Lc
http://www.nmt.ne.jp/~mamiko/scripts/cards/loveshuffle.cgi
↑コレはね・・・彼が自分をDo思ってるか占うサイトなんだYo(^^)
それで亀ちゃんとここ数日ヤッてたんだケド(年齢不明だからとりあいずウワサから
20コ上にしといた・・・もしそれ以下だったらゴメン(;_;))
それで1回の結果以外はぜ→んぶいっしょ!!!
亀ちゃん、ミンミのコトEコだって思ってるってホント???
もしかして会ってなか×2先生から離れナイ時ミンミが先生の肩を叩きたがってたの
気付いてたのかなぁ・・・???

26: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/07 21:55 ID:6tinwn0o
亀ちゃんへ、
某掲示板の“ミンミvs捕獲隊”スレの住人;亀田中将はホントに
亀ちゃんなNo???何だか・・・本物とチャットしてるみたいで
何かときめく(キモいなァ・・・(/へ\))んだよNe
でもやっぱニセモノだよNe、きっと・・・
ニセモノにおにぎり持たせたり肩叩いたりおかえりのキスなんて
バカだよNe・・・でもコレがミンミが先生と付き合ったらしたいコト

27: 孤独な名無しさん:05/10/10 02:05 ID:???
最近ないな。けっこう好きだったのに。赤裸々に告白しているところとか。

28: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/10 11:58 ID:KTpJElVo
いや、告ってナイYo
彼は想いながらも独立するまで接点をあえて絶つコトにしたから・・・
先生、ミルク出身のミンミはついに2ちゃんねら→の住人にスカウト(?)
され2ちゃんねるでもカキコしています
今は妄想・ユメでしか会ったり触れたりできナイ先生ですがミンミが独立する
近未来にきっと生身の先生がいるって信じてます

29: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/11 10:00 ID:04BfWUNc
泣きながら相次ぐ宗教勧誘と闘う今日この頃・・・
神様に愛され・守られてもミンミはうれしくも心強くもありません
ミンミは家族・友ダチ・亀ちゃんに愛し守ってもらいタイです・・・
この前先生と電車に乗って手を取り合うユメを見てさらに先生のウサギが出て来ました
(見たことナイけど・・・)夢占いではかなりEユメだったらしく電車もウサギも近未来願いゴトが成就するみたい
なんdeath。特にウサギは恋愛系と・・・どんな願いが叶うか分かりませんが
独立した時なのカモNe・・・

30: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/11 19:27 ID:2UXoA8K.
“女はおとなしい男性を、何となく物足りなく思うものである。口に出して、チヤホヤ言ってくれないと
何となく物足りなく思うものである。しかし、ほんとに愛してる男は、あんまりお世辞や面白い事を言わない”
by 菊地 寛
今日名言サイトで見たの。コレがホントなら亀ちゃんがミンミの目を見てあまり
話してくれナイのも嘆くコトもナイのカモNe・・・もっとE方向に考えてみます

31: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/12 01:02 ID:/Tpl58VU
Hi Kaz.
See,I forgot how long has it passed since we parted last and now
I think I should've remembered it.Cuz the further I feel in many ways,
the more I luv U,I do really know.People who luv one help him/her even though
they throw their lives for him/her,many people say.I don't know how would I do
if I were in such situation,but I do wish I could be then.
We're so defferent and the rate that help each other seems to be difficult,
but that's not all,U also know,I believe. Luv always,Minmi xoxo

32: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/14 22:49 ID:/2kV86D2
はぁ・・・ミンミきっともうすぐ死ぬんだろうNa・・・
頭はもうおかCケド何か今の医学ぢゃ治せナイ+いつか絶対死ぬ病気になってる気がする
子宮の病気にもなってると思う。検査したいケドお金がナイ+結果がコワいNo
何か某掲示板の例の“ミンミvs捕獲隊”スレで殺すとか氏ねとかカキコしてたケド
ホントにもう限界なんだYo。先生に対してぢゃなくてNe・・・ってか元生徒と付き合ってるってウワサ
がホントだったら別だケド。ウソでしょ???
何か自傷に使う道具(針)もついに手に入れちゃったし、刺してイタくて途中でヤメちゃっても
Doにか傷付けタイ+あの痛みがまた欲しいってまた刺しかけるんだよNe。早くブスッっていかないのかな〜
刺せないのにイラ×2してるから刺したらきっとラクだろうな→・・・刺青って出産よりイタいのかな???
出産よりイタくて体に残るモノっ何だっぺ???何か最近盗みもしたくて・・・
まだ何も盗んでないケド。特にお金とNe、あと本屋に逝くと先生の本盗みたくなるの。著者紹介の先生の写真が欲しくて
でもうぬばれてるワケぢゃナイんだケドNe、もし盗みなんかしたら先生悲しむだろうし盗んだ物知ったらもっと悲しむと思う
それが著者でR先生の物だから。会う度ミンミの将来心配してくれたぢゃん?やっぱ盗めナイ、でもバイブル・問題集でなくても
何か盗みタイ。今日も病院で“殺す!”連発だったし
もうダメぽ・・・_| ̄|○

33: ミンミ 4Vt/54YQ:05/10/25 19:00 ID:0cRonGxM
ミンミ、HPこさえて独立したからラヴ・レタ→はそこのヒミツのペ→ジで
書くYo

34: ミンミ 4Vt/54YQ:05/11/07 17:55 ID:dCwcUQPg
・死んで下さい
・人生語れる位の経験って何ですか???
・ヒトのハナシ聞いてんのか!?
今言いタイのはそれダケ・・・うつだ、死にタイ・・・
ダメならせめて胸元に針が刺せるようになりタイ

35: ミンミ 4Vt/54YQ:05/11/07 19:23 ID:dCwcUQPg
誰か聞いて!ついに胸元に針が刺さったわ!やっと血が出たのYo!
うれC・・・ミンミはそんなワケでシアワセだから心配しないでNe、亀ちゃん・・・

36: ミンミ 4Vt/54YQ:05/11/07 22:38 ID:wGFwYGWI
SHINE→!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37: 孤独な名無しさん:05/11/07 22:49 ID:f9Xs/55E
そうか、血が出たか。赤かったかい?
感嘆符が283個も出る程怒り心頭なんてね。

38: ミンミ 4Vt/54YQ:05/11/08 02:10 ID:JXaVs/1Q
>>37 え?そんなにあったNo???飽きるまで打ったんだケド・・・
ダレ宛の“死ね”なのかしら・・・でも自殺掲示板にカキコした死んで欲しい奴リストに
その亀ちゃんが3位にランク・インしてたわ・・・最悪Ne・・・_| ̄|○
でも隠したくナイからあぼ→んしナイわ・・・今日は色んなヒトに“死ね×2”怒鳴り散らしたわ・・・
BBSでだケド・・・妹と創価と亀ちゃんと亀ちゃんに女がいるとウワサを流したヤツかしら・・・
血は流れなかったケド、キレイなのが小さな点で現れたわ・・・
最近生理のグロい色の血しか見てなかったケド、ミンミもまだ終わってはいナイみたいNe・・・フフ・・・

39: ミンミ 4Vt/54YQ:05/11/22 00:02 ID:c6D3Ek1Q
亀ちゃん・・・(・A;)q

40: 孤独な名無しさん:05/11/22 00:49 ID:nBBjzYU2
ここは今から最速dat落ちを目指すスレになりますた
〜糞スレ削除委員会〜
   ∧∧
  (*゚ー゚) コレデヒトツクソスレガキエタネハニャーンハニャーン
  /  |
〜(___ノ





続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示