【寂しい人々を集う掲示板】


寂しい人々の集う掲示板 > 【寂しい人々を集う掲示板】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

【寂しい人々を集う掲示板】

1: 孤独な名無しさん:18/01/28 07:20 ID:
ここは寂しい人々を集う掲示板です。

901: 孤独な名無しさん:24/01/11 15:13
腹減った

902: 孤独な名無しさん:24/01/11 16:03
芸能人に俺はなる

903: 孤独な名無しさん:24/01/11 20:30
芸能界は厳しいぞ

904: 孤独な名無しさん:24/01/11 22:33
小腹空いたのでみかん食った

905: 孤独な名無しさん:24/01/11 23:17
904
チラシの裏にでも書いとけタコ

906: 孤独な名無しさん:24/01/12 12:14
悪い子はいねーか?

907: 孤独な名無しさん:24/01/12 12:33 ID:TU
悪い子は荒らし

908: 孤独な名無しさん:24/01/12 17:05
悪い子はいないが悪い婆はいる

909: 孤独な名無しさん:24/01/12 17:06
小腹空いたので柿ピー食った
お腹いっぱい

910: 孤独な名無しさん:24/01/13 00:15
こら!健志!

911: 孤独な名無しさん:24/01/13 08:00
勝手に独り言を書いてるだけでうめてるわけでも荒らしてるわけでも無い。
掲示板の使い方に勝手にルールつけるとか何なんだ?

912: 孤独な名無しさん:24/01/13 08:00
いまさらスレ主は私です!とか言うのかな?

913: 孤独な名無しさん:24/01/13 14:14 ID:xY
こんな所でこんな事しか出来ない荒らしは何も役に立たないただの無能。

914: 孤独な名無しさん:24/01/13 15:14 ID:0w
ルールより人としてのモラル何とかしてね?

915: 孤独な名無しさん:24/01/13 17:43
小腹空いたので納豆食った
お腹いっぱい

916: 孤独な名無しさん:24/01/13 17:53
よう。無能。

917: 孤独な名無しさん:24/01/13 17:59
今日もおちんちんを弄る予定

918: 孤独な名無しさん:24/01/13 18:00
いちらんのカップラーメン食べたい

919: 孤独な名無しさん:24/01/13 19:41
セクハラ!変態!

920: 孤独な名無しさん:24/01/13 19:44
現実で役に立たないからイライラしてるんでしょ。

921: 孤独な名無しさん:24/01/13 20:23
るん婆、コテ外してピキリ中

922: 孤独な名無しさん:24/01/13 20:40
コテ付けるの面倒くさくてさ(笑)

923: 孤独な名無しさん:24/01/13 23:14
小腹空いたので納豆餅食った
お腹いっぱい

924: 孤独な名無しさん:24/01/13 23:32
ぶっちぎり!?ってアニメだったのか
後半半分見た
見てない人はあべまで1話みてね

925: 孤独な名無しさん:24/01/14 20:55
小腹空いたのでみかん食った
お腹いっぱい

926: 孤独な名無しさん:24/01/14 23:11
今日は将棋の日だった
朝日杯で藤井八冠が2連勝した
僕は藤井八冠には勝てないことを思い知らされた
世の中は広いよね

927: 孤独な名無しさん:24/01/16 07:00
世界史

928: 孤独な名無しさん:24/01/16 18:08
今日も疲れた。職場で手袋無くしたし悲し過ぎるわ。今日、仕事中に指を自動ドアで挟んで親指が青くなってるし痛いし、今日は良い事何もなかったな最悪な日。(´;ω;`)ウッ…

929: 孤独な名無しさん:24/01/16 19:42
俺も高校のころ手袋なくしたことある、とられたのか盗まれたのか謎で終わった。

930: 孤独な名無しさん:24/01/16 19:43
社内にあるんなら見つかるのでは?

931: 孤独な名無しさん:24/01/16 20:21
>>929
手袋て無くすよね?
>>930
う?ん?明日も仕事だからもう一度探してみるね。


932: 孤独な名無しさん:24/01/17 18:51 ID:ko
疲れた。手袋結局なかった。事務所の人にも聞いてみたけど無かったから諦めて帰りにドラッグストアに寄って買っちゃった!ね

933: 孤独な名無しさん:24/01/17 18:54
ね、は間違えたw

934: 孤独な名無しさん:24/01/17 23:40
https://youtu.be/MdF5b_E-SfA?si=_f0SQ0_0zr3Gmm08

これヤバイな
通報したほうがいいのかしら?ね?

935: 孤独な名無しさん:24/01/18 05:22
早出出勤だる。

936: 孤独な名無しさん:24/01/18 16:07
小腹空いたので納豆食った
お腹いっぱい

937: 孤独な名無しさん:24/01/18 16:09
お腹いっぱいになったから寝る

938: 孤独な名無しさん:24/01/18 16:09
おやすみ(-_-)zzz

939: 孤独な名無しさん:24/01/18 20:09 ID:DM
マックのチョコのパイ食べてたらいっぱいカスがこぼれたわ、カスが!カスだらけ。

940: 孤独な名無しさん:24/01/18 20:12
このカスどうしよ?ゴミ箱に捨てるしかないね、勿体ないけど仕方ない。

941: 孤独な名無しさん:24/01/18 20:34
夕飯、豚汁食った
お腹いっぱい

942: 孤独な名無しさん:24/01/18 23:49
寒い日は、そういうの良いね〜

943: 孤独な名無しさん:24/01/19 03:43
寝れない

944: 孤独な名無しさん:24/01/19 12:33
眠れないって、毎日?
文字だけの本を寝る前に読むと眠くなるらしいね。眠くないのに布団に入るのもプレッシャーかかるから無理して布団に入らんでも良いらしいよ。

945: 孤独な名無しさん:24/01/19 21:13
小腹空いたのでみかん食った
お腹いっぱい

946: 孤独な名無しさん:24/01/19 23:32
夫が4年ぶりの飲み会で、駅までの送迎やったわ・・。夜の運転にがてなのよね(-ω-;)
何て言うか、対向車のライトとか夜の雰囲気とか怖いし、いつもの道路でも違って見える。何より、夜遅くの駅・・・コワイw

947: 孤独な名無しさん:24/01/20 14:54 ID:2c
お疲れ様です。夜の運転、気を付けて。

948: 孤独な名無しさん:24/01/20 17:15
小腹空いたので柿ピー食った
お腹いっぱい

949: 孤独な名無しさん:24/01/20 17:54 ID:Ts
ビタミンとりたまえ!

950: 孤独な名無しさん:24/01/20 21:19
小腹空いたのでみかん食った
お腹いっぱい

951: 孤独な名無しさん:24/01/20 22:39
scum of the earth↑

952: 孤独な名無しさん:24/01/21 03:37
埋めるなクズ

953: 孤独な名無しさん:24/01/21 15:22 ID:JY
同じ穴の狢に・・↑

954: 孤独な名無しさん:24/01/21 16:47
3時のおやつに納豆食った
お腹いっぱい

955: 孤独な名無しさん:24/01/21 17:05 ID:/.
なみん荒らし

956: 孤独な名無しさん:24/01/21 20:46
なまんちゃを知ってるの?

957: 孤独な名無しさん:24/01/21 22:38
日本酒(゚д゚)ウマー
ビールも好きだけど、寒い日は熱燗?

958: 孤独な名無しさん:24/01/22 08:57
>>956
なみんちゃのコテは、ちゃんなみんのことかな?良くわかんないけど。


959: 孤独な名無しさん:24/01/22 16:50
小腹空いたので柿ピー食った
お腹いっぱい

960: 孤独な名無しさん:24/01/22 16:51
お腹いっぱいで眠い(_ _).oO
おやすみ(-_-)zzz

961: 孤独な名無しさん:24/01/23 08:04 ID:OU
荒らすな!今日はゴミの日だった。ゴミは出さないと腐るからな

962: 孤独な名無しさん:24/01/23 08:12
毎日暇じゃないんで。これから仕事なので。

963: 孤独な名無しさん:24/01/23 18:36
納豆とキムチ食った
お腹いっぱい

964: 孤独な名無しさん:24/01/23 18:37
お腹いっぱいで眠い
(_ _).oO

965: 孤独な名無しさん:24/01/23 18:39
おやすみちゃんこ鍋


966: 孤独な名無しさん:24/01/24 18:32 ID:Bw
おでん、美味しかったわ。二日目も昼におでん食べよう!

967: 孤独な名無しさん:24/01/24 18:34
二日目で思い出したんだけど、二日目で美味しいのはカレーよね?
なのに旦那は二日目のカレー許さな派。まぁ、食中毒が云々言われたら何も言えんけどw

968: 孤独な名無しさん:24/01/24 22:45
小腹空いたのでみかん食った
お腹いっぱい

969: 孤独な名無しさん:24/01/24 22:46
寝るんば
おやすみちゃんこ鍋
(-_-)zzz

970: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:18
お腹がすいた

971: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:18
でも何が食べたいのかわからない

972: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:18
食べたいものが見つからない

973: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:19
わからないから手当たり次第

974: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:19
スナック菓子ばっかり食べてる

975: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:19
おかげで体重右肩上がり

976: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:19
うえすとなんかどこいった?

977: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:20
メタボまっしぐら

978: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:20
ごはんを食べるのがめんどいしんどい

979: 孤独な名無しさん:24/01/28 01:21
なにが食べたいのかわからないから液体に走る

980: 孤独な名無しさん:24/01/28 15:45
3時のおやつに柿ピー食った
お腹いっぱい

981: 孤独な名無しさん:24/01/28 16:58
食った寝たで埋めんなハゲ

982: 孤独な名無しさん:24/01/29 15:23
小腹空いたので納豆食った
お腹いっぱい

983: 孤独な名無しさん:24/01/30 22:50
小腹空いたのでカップラーメン食った
お腹いっぱい

984: 孤独な名無しさん:24/01/30 22:51
お腹いっぱいで眠い(_ _).oO
おやすみちゃんこ鍋

985: 孤独な名無しさん:24/01/31 23:05
チョコピーナッツ食べすぎて胃が気持ち悪い、死にたい

986: 孤独な名無しさん:24/02/01 19:38
つ胃薬

987: 孤独な名無しさん:24/02/01 22:20
青木 朝鮮

988: 孤独な名無しさん:24/02/02 17:11
あと少しだな

989: 孤独な名無しさん:24/02/02 21:33
何があと少しなんだ?

990: 孤独な名無しさん:24/02/02 21:44
うるセぇカス

991: 孤独な名無しさん:24/02/02 22:09
小腹空いたのでみかん食った
お腹いっぱい

992: 孤独な名無しさん:24/02/02 22:54
おちんちんいくっ

993: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:00
お前は昭和からきたのか?

994: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:00
情けねえやつら

995: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:00
草生える

996: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:00
おおきまさのすけ

997: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:01
俺は人間国宝か

998: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:01
いっけー!2024

999: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:01
1000.

1000: 孤独な名無しさん:24/02/02 23:01
1000...!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示