蒼星石好きな奴あつまれぇ!!
全部1- 101- 最新50蒼星石好きな奴あつまれぇ!!
- 1: リリア:06/01/19 16:50 ID:VZ8i8.3k
- とにかく蒼について語ろお!!
自分はあまり来れないかも・・・
荒らし禁止です。
- 101: 翼:06/05/21 18:57 ID:???
- 蒼星石、だーーーーいすきだ―――!!!!!!!!!!!
- 102: 名無しぴょん:06/05/21 19:03 ID:zNhvjPcU
- 蒼星石のコスプレして、今度秋葉原に行こーっと
- 103: ちび蒼星石:06/06/27 16:55 ID:m8G/BLuE
- 僕、蒼星石みたいな女の子なのに男の子っぽい子だーい好きなんだ。
あっ!それと、女の子だからね(^ⅴ^)
- 104: 蒼月:06/06/27 17:54 ID:7ZE1Lnoo
- 私、蒼星石が、大好きなんです。
私も、仲間に入れてください。
- 105: 翠蒼庭園:06/06/27 18:33 ID:diqrYS/Q
- 蒼星石大好きです!!
というか双子大好きです。
今日も授業中に「庭師」という言葉に過剰反応してしまいましたww
ところで、>>91の画像のソースを教えてくださいませんか?
蒼星石の画像集めてるので。
- 106: レンピカ:06/07/14 22:54 ID:cuJvxYCQ
- 私もヤバいくらい蒼星石が大好きなんです!!!!!!!
ところで・・・蒼星石ファンが集まるここなら持ってる人いますよね?
ローゼンメイデンのドールズたちの壁紙持ってる人いませんか?
特に!!蒼星石の!!!!!!!!!!
私・・・2枚くらい持ってるんですが・・・。
蒼星石大好きな人が壁紙の1つや2つもってないとファンとは言えませんよ~?
兎にも角にも・・・!
壁紙を募集しますます!!!
- 107: ミーディアム@薔薇乙女:06/09/03 12:39 ID:0O.9Oo/6
- 自分が欲しいだけじゃん?ファン=壁紙持ってるって考えおかしいし。
本当にファンなら他の人にそんなこといわないしね
- 108: ミーディアム@薔薇乙女:06/09/23 10:46 ID:KYw3Xbr2
- 久しぶりにage
- 109: 銀銀:06/10/30 17:10 ID:4m//dvhc
- どうぞ
- 110: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/30 18:37 ID:xldcRrgQ
- >>106
蒼星石大好きな人が壁紙の1つや2つや3つや4つや5つもってないとファンとは言えませんよ~?
て言われたらお前はどうだ。。
今のお前は5つ以上持っているかもしれない
それに2枚持っているというのもうそかもしれないが…
もしお前が2枚しか持っていなくて、これ言われたらどうよ。
ちなみに俺は11枚
- 111: ピンク:06/11/01 20:37 ID:ZwKekd/Y
- 蒼星石ダーイスキです!
- 112: 蒼牙:06/11/01 20:58 ID:8eA16Imw
- 蒼星石が好きだからラピスラズリ買いました
- 113: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/01 21:46 ID:Ui96jDWY
- ,. - ──── - 、
/ \
| 〉
| /
| _ _ - ──-、/
_ _[二二 _ _ , -───‐- 、
(´ ̄ \
\ , ィ´  ̄ ̄ ̄ ̄``ー-.. 、 _ _/
`y'´ / /.ハ、.: .:.、 . :.:.::::ヽ::ヽ::::<
/ / /:/;ハト,ヽ:、\ . :.:.:::::::|::::|::::::|
i ! /.:// \ト、ト、:.\:.:.:.::::!::::|::::::!
| l/::// __, ヾ! ‐ゝ-ト、:_:_|::::|::::::|
| / .,:ィ厂_ _ `二ニ!::::!::::::!
ト、 ̄.::/:!ヾテ。::.フ ヽ辷フ 7:::,'::::/
l/|.:.:::/:::| /::/:::/
|.::/.:.:::ト、 /::/:::/
l/ヽ.::::l/ト 、 (⌒ヽ , ..イ::/l::/
\N `コ ー-‐<l:::/l/ |/
_ _/  ̄`フ杯ト、 _
_「ハ_ ,イ j1ト、 \ ト、
l/.:.:.:.::::)ト、 // //j。jト、//.:.:!
/.:.:::::::::::::Yト、l ト、 // j。 i|V/.::::::|
- 114: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/02 00:36 ID:BAJhf4fE
-
/ ̄`ヽ
/:::::::::::: }
}:::{i-一1,リ
/::/ヾ. x彳
ヽ:|く.j}仆{
f´ ̄}X||ハ
}::::::::|X|| ',
「 ̄`丁 ,
l | i
l | l
l |i ___!
| | ',/::.::.:`ヽ
| __Ⅳ:::/::.:::::::廴__
_ _ 厂 ̄::.::.ニ二L::-‐''"´:::::::::{_
ヽ\ヽ`ト、 /_;::.::.::.::二ニヽ:\:::::.::.:ー─ヘ
孖宀宀く「 ./:::::::::.::.::.::.::::::::::::`::く:`ヽ::::::::.::.::|
ftl | /::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::.::.::.::.!::::::::\::.::.:|
. ftl ヽ{ \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.::::::\:j
f廴 ー= | |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.::.::.::.::.::ノ
`了` l `ト、::.::.::.::.::.::.::.::.::.:{::.::.::.::.::.::.::.:/
l, l l:::\::::::.::.::.::.::.::イ::.::.::.::.::.::.:/
} ! j、:::::::.::.::.::.::.::.::j:::::.::.::.::.::.:/
〈/ ヽ} 卞、::.::.::.:::::::.:丶:::::.::._r」′
___ | | ハー- __;:.:-、::::.:::.::.::/
、__,、__入::.: ̄ ̄廴L./\_/:::::ー::::-、:::::::\::.:〈{
>::\::.::.:\::.::.::frヘ_:{::.::.({_:; x─ 、::::\:::::::レ′
<::.::.::.::.::.\::.::.:ヽ::f|フー辷ヘ」::.::.:}‐__>─>:::::;У´
` ー- 、:_ヽ::.::.::'f|フ `ー辷7! |::.::`く::∠
ヽ::.::f|フ |{ ,7/ヌニ≠ヘ_::.::\, ‐ 、 僕のフィールドにようこそ…
',::.flフ ヾ、 ,7/ヌ 〃 `ー辷Z_ \
∨/ }|,7/ヌ 〃 〆/\ト、 \__
. j{ //`卞、,〃/厶イ´′〆∠::.::.:〈⌒ヽ ィ`‐辷ュェ、
,小{ /:.:/>-‐┴く孑‐z__〆イ-‐'⌒ー‐ヽ \// `¬{
j|/:.:l:.:〈:.:/ _ 、 マ}:.|i ̄`´ \{ /フ
l l/:.:.il:.: V{Y 冫 ' Ⅵ! \ /ス\
. l l:.:i:.:l|:.、:.:.弋ニ´ ト、r‐、 }|:i| /! ∨ヌ ┐}ヽ
\ ll:.:.|:.:l|:.:.ヽ:.:.:.\N|ハ_,ムl:.:.l':.:| ¨i_「'U_ハ
ヽ}::.:.!:.:.|:. :.ヽ:.:.:.:.',:.l:.:.|`フ:.:/:.:/ } ト′
',:.:.:、:.:'、 、 \:.:.i|:.:.|/:.:/:.:/ `
ヽ:.:ヽ:.: \ \! :.|:.:.:.:/″
ー _\:.\ 、_:.\ 」 ,ハ:/
` ー=ニ二二フノ^′
( /'
` ー‐ '
- 115: PEACH:06/11/10 20:15 ID:beh85aE.
- こんばんはPEACHです
蒼星石大好きです
どの画像もカワイイですね
七巻の続きが気になって・・・
蒼星石どうなったんでしょうね。
- 116: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/11 16:15 ID:5lK0tXqs
- なあ、このコミュニティのルールは知らんけど、>>75とか>>79みたいな奴があちこちにいるよな。
なりきりでもういるからコテ変えろとか言ってるの。
なりきりの連中が専用のスレから出てこなけりゃ解決なんじゃねーの?
この排他的な馴れ合いの空気がなんつーか心底キモイと思うのよ。
自分こそが真紅だ!とか蒼星石だ!とか思ってんだろーけど、
おまえらはどんなにコテをつけても漫画のキャラとは程遠い存在なんだぞwww
- 117: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/11 19:08 ID:wnU/zn7w
- >>116
漏れもその意見に賛成。第一ココなりきり質雑じゃねーし。
オマケになりきり専用スレまで立てやがるし。
板違いだし。
正直言って テ ラ キ モ ス 。
- 118: ほりえ@:06/11/15 19:10 ID:OQ1XI/22
- 何故あんなに蒼星石はかわいいのでしょう・・・
もうだーいすきぃ!!!(´Д`)ハァハァ
- 119: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/20 22:09 ID:s/QCuNJ.
- / ̄`ヽ
f´ ̄}X||ハ
「 ̄`丁 ,
l | i
l | l
l |i ___!
_ _ 厂 ̄::.::.ニ二L::-‐''"´:::::::::{_
ヽ\ヽ`ト、 /_;::.::.::.::二ニヽ:\:::::.::.:ー─ヘ
孖宀宀く「 ./:::::::::.::.::.::.::::::::::::`::く:`ヽ::::::::.::.::|
ftl | /::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::.::.::.::.!::::::::\::.::.:|
. ftl ヽ{ \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.::::::\:j
f廴 ー= | |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.::.::.::.::.::ノ
`了` l `ト、::.::.::.::.::.::.::.::.::.:{::.::.::.::.::.::.::.:/
l, l l:::\::::::.::.::.::.::.::イ::.::.::.::.::.::.:/
} ! j、:::::::.::.::.::.::.::.::j:::::.::.::.::.::.:/
〈/ ヽ} 卞、::.::.::.:::::::.:丶:::::.::._r」′
___ | | ハー- __;:.:-、::::.:::.::.::/
、__,、__入::.: ̄ ̄廴L./\_/:::::ー::::-、:::::::\::.:〈{
>::\::.::.:\::.::.::frヘ_:{::.::.({_:; x─ 、::::\:::::::レ′
<::.::.::.::.::.\::.::.:ヽ::f|フー辷ヘ」::.::.:}‐__>─>:::::;У´
` ー- 、:_ヽ::.::.::'f|フ `ー辷7! |::.::`く::∠
ヽ::.::f|フ |{ ,7/ヌニ≠ヘ_::.::\, ‐ 、 僕のフィールドにようこそ…
. j{ //`卞、,〃/厶イ´′〆∠::.::.:〈⌒ヽ ィ`‐辷ュェ、
,小{ /:.:/>-‐┴く孑‐z__〆イ-‐'⌒ー‐ヽ \// `¬{
j|/:.:l:.:〈:.:/ _ 、 マ}:.|i ̄`´ \{ /フ
l l/:.:.il:.: V{Y 冫 ' Ⅵ! \ /ス\
. l l:.:i:.:l|:.、:.:.弋ニ´ ト、r‐、 }|:i| /! ∨ヌ ┐}ヽ
\ ll:.:.|:.:l|:.:.ヽ:.:.:.\N|ハ_,ムl:.:.l':.:| ¨i_「'U_ハ
ヽ}::.:.!:.:.|:. :.ヽ:.:.:.:.',:.l:.:.|`フ:.:/:.:/ } ト′
',:.:.:、:.:'、 、 \:.:.i|:.:.|/:.:/:.:/ `
` ー=ニ二二フノ^′
( /'
` ー‐ '
- 120: すず:06/11/21 20:37 ID:D5QS2hAU
- スキですww
可愛いしかっこいいww
\:::;イ ' 、 ヽ `ヾ;:;:;:;:;:;:;.ヽ
/ , :!:i トヽ、 `ヾ.、 __.. :. V ::::V;:;:;:;: 〉
, ' .:' .;' :ハトヽ`ヽ`z≦=ァ ::::l :::::V /
. /イ.:i :/::メ、_! \ ´'トtjハ `Y :::l :. :::::::「
' l.::|レ'.:イrft!i ヽゞ‐' ! ::;' ::::i::::::}
Xイ ::ハ ゞ'、 /,:イ ::::|:::::j
ヾ V! r=ニヽ '´}::! .::::;':::/
`Tト Y´::::〉 /;イ .:i::/レ'
|i \ ゝ-' '´7 .:::ル
l :::::>、 __. ! ::/'´ヽ._ ,ヘ__..ィ、
リ! ::::i::ハ:! _! /l:/ r-' /-!/`ヽ
. ', :::l' 「 レ' !' _〉、/ _ノ,:,:,:,:,:
ハ::::! ,イ!「jト}!\ !_ / 7,:,:,:,:,:,:;:
ハjzY/ / { iト、 \ ヘ/ Y´,:,:,:,:,:,:,:;:
r' V/ / {`i´} ハ 〉 ,'´_j,:,:,:,:,:,:,:,:,:;:
} ハV/ {`i´} ヾ=' ! r',:,:,:,:,:,:,:,:,:,:;:
- 121: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/28 20:43 ID:rrdncDXM
-
f´ ̄}X||ハ
「 ̄`丁 ,
l | i
l | l
l |i ___!
ヽ::.::f|フ |{ ,7/ヌニ≠ヘ_::.::\, ‐ 、
` ー=ニ二二フノ^′
( /'
` ー‐ '
- 122: ☆翠星石☆:07/01/09 18:02 ID:???
- 私も蒼星石好きです、だけど、翠星石も結構かわいくて好きです♪
壁紙ならたくさん持ってますよ♪もちアイコンもね♪
でも教える事はできません、じぶんで探すからこそ真のローゼンファンだといろんな人が思っています
もちろん、私もその一人です、精一杯苦労して見つけた人のものをちょうだいと言って取るのはローゼンファンとしての邪道です。
- 123: :07/01/09 18:02 ID:goz1kpMQ
- 私も蒼星石好きです、だけど、翠星石も結構かわいくて好きです♪
壁紙ならたくさん持ってますよ♪もちアイコンもね♪
でも教える事はできません、じぶんで探すからこそ真のローゼンファンだといろんな人が思っています
もちろん、私もその一人です、精一杯苦労して見つけた人のものをちょうだいと言って取るのはローゼンファンとしての邪道です。
- 124: 綺羅:07/01/11 17:07 ID:???
- 私もみんなと同じく蒼星石が大好き!!!まじ萌え~~~~~~~♪♪♪
ローゼンメイデンで一番大好き♪みんなのそうだよね???
ところでー、パソコンの壁紙・・・何にしてる???あたしはもちろん・・・
蒼星石~~~~~~~~~~~~~~♪♪♪
まじ最高だよね???もう萌えとは言わずにいられないーーーー!!!!!
ではでは・・・またカキコしま~~~~~~~~~~~~す♪♪♪
- 125: 綺羅:07/01/11 17:08 ID:???
- 私もみんなと同じく蒼星石が大好き!!!まじ萌え~~~~~~~♪♪♪
ローゼンメイデンで一番大好き♪みんなのそうだよね???
ところでー、パソコンの壁紙・・・何にしてる???あたしはもちろん・・・
蒼星石~~~~~~~~~~~~~~♪♪♪
まじ最高だよね???もう萌えとは言わずにいられないーーーー!!!!!
ではでは・・・またカキコしま~~~~~~~~~~~~す♪♪♪
- 126: あむ:07/03/04 15:35 ID:???
- 蒼星石ゲキもえ
- 127: :08/02/25 23:45
- あ
- 128: 匿名希望:08/04/13 08:10
- 蒼い子の可愛さは異常
- 129: りりあ:08/04/13 08:16
- 蒼い子可愛いよぉV可愛いすぎて萌死するぅぅぅ///ぎゅっとしてふにふにしたいよ~~////
続きを読む