新!℃-uteの星:なっきぃ 中島早貴


オナペット クィーン > 新!℃-uteの星:なっきぃ 中島早貴
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

新!℃-uteの星:なっきぃ 中島早貴

1: :09/06/07 20:51 ID:tA
この超美少女を絶賛しましょう!仲良くまったりいきましょう.

101: 名無しさん:09/06/18 20:36
お詫びのなっきぃ三連発っ!

102: 名無しさん:09/06/18 20:37
さわやかなっきぃ!

103: 名無しさん:09/06/18 20:39
失礼しましたっ!

104: :09/06/18 21:05
いえいえ℃-uteならいいですよ。なっきぃの大事な仲間ですからね。
とりわけみぃたんは格別。

それにしてもあっという間に100ですなあ。オナクイはお客さん少ないのに。

105: :09/06/18 21:06
>>99
どっちでもいいですよ!

106: 名無しさん:09/06/18 21:14
>>99 こんなコが身近にいて、もし自分が10代に戻れるならダメ元で告白するね。
なつかしのねるとんじゃないけど誰かひとりに告白出来るとして.....
スレ主さんなら℃-uteメンバーの誰に告白しますか?

107: :09/06/19 07:30
℃-uteならなっきぃ、ベリなら茉麻。
でも自分が中学生だったらどうかなあ。

108: なっきぃ:09/06/19 12:00
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

109: なっきぃ:09/06/19 12:00
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

110: :09/06/19 12:21
なんなんだぁ この可愛い写真はぁぁぁぁぁぁぁ!!! 悶絶

111: 106:09/06/19 12:49
>>107 くだらない妄想に付き合ってくれてありがとう。www

112: :09/06/19 15:37
いや、妄想なくして芸能人は楽しめませんよ。それにここは仮にもオナ板ですしw

113: 名無しさん:09/06/19 18:47
>>112 どうもっ!

114: 名無しさん:09/06/19 21:46
(;ー;)舞台、観に行きたいけど無理なんで、もっぱらDVD鑑賞でつ。

115: :09/06/19 22:52 ID:VM
私も在宅派ですよ。舞台見たいねえ。

116: 名無しさん:09/06/19 23:40
(>-<)観たいですよっ!・・・しかし、仕事が早朝から夜までで、
休みが月に四日しかないんで・・・無理なんです。
僕は神奈川在住ですが、スレ主さんは都民ですか?

117: なっきぃ:09/06/20 21:49
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

118: :09/06/21 19:06
都民じゃないですよ。

今日で千秋楽だったようですねえ。残念。

119: 名無しさん:09/06/21 22:16 ID:lA
来年もやるでしょうから....栞菜が帰って来てから観に行けばいいんですよ!

120: なっきぃ:09/06/21 22:17
(・∀・)ノ〃 ♪〜。



121: :09/06/22 08:23
ttp://www.hellproject.com/images/2fe252df6c3ce9ed36cc1386b930fb185ab16275/Image_23466.jpg

なっきぃの美しさに改めて感動しました。

122: がいこつピーマン:09/06/22 23:55
>>121 みんなカワユスなぁ〜。
ではお返しに....。http://park15.wakwak.com/~nackey/cute/090619_G4-1_saki.jpg

123: :09/06/23 12:53
肩から鎖骨にかけてのラインが美しすぎて…

124: :09/06/23 13:43
自分が中学生だったら、まいまいにも相当胸がきゅんとなっているはず。

125: なっきぃ:09/06/23 21:51
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

126: なっきぃ:09/06/23 21:51
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

127: なっきぃ:09/06/23 21:53
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

128: 名無しさん:09/06/23 21:56
>>124 激しく同意です。

129: :09/06/23 21:58 ID:ro
ほんとすごい色気。抱きたいって思わせる色香。

130: 名無しさん:09/06/23 23:39
>>129 なっきぃが?、まいまいが?

131: :09/06/24 07:36
もちろんなっきぃが

132: 名無しさん:09/06/24 23:32
気持ちはよくわかりますです。
しかし、同じなっきぃファンで℃-uteファンのスレ主さんがクイーンに越して来てくれて
毎日少しの書き込みでもお話出来てマジうれしいです。

133: 名無しさん:09/06/25 18:46
一日郵便局長おめ!

134: :09/06/25 22:00
暑中見舞いがうまく郵便とつながりましたね。℃-uteの認知度が上がるといいなあ。

135: 名無しさん:09/06/26 01:06
もっと歌番組にバンバンでてほしいですよね。

136: :09/06/26 08:14 ID:Go
まったくですね

137: なっきぃ:09/06/26 17:17
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

138: なっきぃ:09/06/26 17:18
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

139: なっきぃ:09/06/26 17:18
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

140: なっきぃ:09/06/26 17:18
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

141: なっきぃ:09/06/26 17:18
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

142: 名無しさん:09/06/26 23:09 ID:JY
色っぽいなあ。夜見るとつい…

143: 名無しさん:09/06/26 23:58
気持ちはわかります。(笑)

144: 名無しさん:09/06/26 23:59
みんなホント仲良しでいいですね。

145: 名無しさん:09/06/27 00:00
まいみー

146: :09/06/27 07:36
>>144
いい写真!

>>145
やっぱみぃたんは可愛いわ。この子のおかげで℃-uteに気づいたんだから。

147: 〜女神降臨〜:09/06/27 22:29 ID:iQ
♪〃

148: 〜女神降臨〜:09/06/27 22:30
♪〃

149: 〜女神降臨〜:09/06/27 22:31
♪〃

150: 名無しさん:09/06/27 22:39
劇団ゲキハロ第6回公演「あたるも八卦!?」挿入歌「あたるも八卦!?」
http://www.youtube.com/watch?v=MG02D0Oh6KA&fmt=18
劇団ゲキハロ第4回公演「携帯小説家」挿入歌「サムライベイビー」
http://www.youtube.com/watch?v=0FoyrmF_xkY&fmt=18




151: なっきぃ:09/06/27 22:40
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

152: なっきぃ:09/06/27 22:41
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

153: なっきぃ:09/06/27 22:41
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

154: なっきぃ:09/06/27 22:42
(・∀・)ノ〃 ♪〜。

155: 名無しさん:09/06/27 22:46
>>146 ハロプロ史上でも超がつく美形ですねぇ....。

156: :09/06/28 11:23 ID:I6
こういう超美少女をキッズの時代に見抜いたつんくの眼力に感服。
みぃたんとなっきぃはとりわけすごい。よく原石を見抜けるなあ。

157: 名無しさん:09/06/29 17:31
舞美ちゃんとなっきぃにかぎらず他のベリキューメンバー全員にも言える事ですよね!
みんなひとりひとりが本当に素晴らしい個性です。

158: 名無しさん:09/06/30 05:24
おはよう、行ってきますなっきぃ!

159: :09/06/30 07:25 ID:fo
ゲキハロシリーズ可愛すぎ

160: 158:09/06/30 23:33
orz.....ただいま,,.なっきぃ、明日も四時起きだ。
....僕の人生って一体なんなんだ......℃-uteのCDも発売日に買えないなんて...。

161: 名無しさん:09/06/30 23:45
なっきぃって知らないんだけど 以前いた職場にこの子そっくりのハタチの子がいたよ

162: 名無しさん:09/06/30 23:50
なにっ!....そいつはうらやましいな。

163: 名無しさん:09/07/01 00:08
いつも黒いソックスはいて、制服スカートがほかの女より短かった
ケツもおっぱいも小さかったよ 
一回、不可抗力で尻の山を撫でた格好になり、キィっと睨まれちまったよ・・
わざとじゃねーのに

164: :09/07/01 07:32 ID:Ds
amazon買いなので、無事昨日暑中見舞いのCDが届きました。
中の写真が可愛かった〜

165: 名無しさん:09/07/01 19:51
>>164 よかったですね!....いいなぁ。僕は金曜日が休みなんでその時にでも...。

166: 名無しさん:09/07/02 07:29
なっきぃの紺色のワンピが可愛い!等身も高くなってすっかり美人なお姉さんになったなあ。あー抱きたい。

167: 名無しさん:09/07/03 00:12 ID:B.
気持ちはわかります。(笑)レスを読んでいても、
スレ主さんが性欲にまかせて抱きたいと言ってるのではなく、
本当に心からなっきぃを愛していて、いとおしいんだなぁ...と思います。

168: 名無しさん:09/07/03 00:14
僕も℃-uteは言葉で表せないくらい好きです。

169: 名無しさん:09/07/03 00:16
誰が一番好きとか選べませんね...。

170: :09/07/03 07:48
たしかに愛しているレベルに達してる気がしますねえ。これほどタレントさんに熱を入れているのは久しぶりです。

℃-uteはみんな本当にいい子たちで、選べないんですよね。暑中お見舞いの写真を見て、まいまいの等身の高さに驚きました。かなりの美人さんですね。みんなきれいになったなあ。

べりでは茉麻がダントツ。次いでりさこと熊井ちゃんかな。キャプも好きだけど、最近疲れた顔しているように見えるな。なんでだろう。

171: :09/07/03 07:49
そういや、今日は茉麻の誕生日ですね。おめ!

172: 名無しさん:09/07/03 22:21
>>170 
℃-uteはみんな本当にいい子たちで、選べないんですよね。←激しく同意です!
僕はBerryzもそうですね。

173: 名無しさん:09/07/04 23:23
ただいま、なっきぃ!

174: 名無しさん:09/07/04 23:31
I LOVE YOU!

175: :09/07/05 16:30
173の写真、特に可愛い〜

176: 名無しさん:09/07/06 00:31
orz.....ただいま、なっきぃ。

177: :09/07/06 08:59 ID:jY
お疲れさん

強烈に可愛い写真をありがとう

178: 名無しさん:09/07/06 12:13
いいえ、どういたしまして!

179: 名無しさん:09/07/06 12:14
スレ主さんに喜んでもらえたら幸いでつよ!

180: 名無しさん:09/07/06 12:18
ペンギンよりなっきぃの方が可愛いなあ

181: 名無しさん:09/07/06 12:47
かんな、早く帰って来てくれ〜!
やっぱ7人じゃなきゃ....。

182: :09/07/06 23:07 ID:Xs
まいまい、可愛くなったなあ。栞菜がいてくれたら完璧。

183: 名無しさん:09/07/07 22:15
僕も℃-uteはみんな好きですよ。

184: 名無しさん:09/07/07 22:16
たしか最初の頃はなかさきちゃんとか言われてたんですよね。

185: 名無しさん:09/07/07 22:55
.....このコは女神だね....。

186: :09/07/08 07:34
カリスマネームとか言ってた頃ねぇ。みんなキッズだったもんなあ。みぃたんはチェリーちゃんだったしw

今じゃあ色気の載ったきれいなお年頃のお姉さんばかり。℃-uteはDDだけど、やっぱりなっきぃがトップ。私の中での不動の一位。

187: 名無しさん:09/07/08 22:43
なっきぃファンに乾杯!

188: 名無しさん:09/07/08 22:47
℃-uteのベストアルバムが出ますね。

189: 名無しさん:09/07/09 07:31 ID:9s
美少女心理がなかなかアルバムに入りませんねえ

190: 名無しさん:09/07/09 22:31
名曲なんですけどねぇ....。

191: 名無しさん:09/07/10 21:49
美少女心理はダンスも可愛いですね!

192: :09/07/11 09:07 ID:Ac
美少女心理のダンスって、紺ビデで見るしかないんですかね。
PVはないですよね?

193: 名無しさん:09/07/11 23:22
PVはないです。このライブDVDに収録されてますよ→℃-ute Cutie Circuit 2008 〜9月10日は℃-uteの日〜

194: 名無しさん:09/07/11 23:24
......スレ主さん、今日は僕ら℃-uteファンにとって
とても悲しい日になりましたね。休養中だった栞菜ちゃんが℃-uteおよびHello!を脱退....。
(ToT)....もう言葉で言い表せないくらいショックで悲しいです。
しかし、何をやるにもそうですが、本人がもう出来ないと判断したのなら誰にも止められませんね。
.....栞ちゃん、しあわせになってね!今日まで本当にありがとう!お疲れさまでした!

195: 名無しさん:09/07/11 23:26
(ToT)....。

196: 名無しさん:09/07/11 23:26
(ToT)....。

197: 名無しさん:09/07/11 23:27
(ToT)....。

198: 名無しさん:09/07/11 23:28
(ToT)....。

199: 名無しさん:09/07/11 23:29
orz....栞ちゃん...。

200: 名無しさん:09/07/11 23:30
....栞ちゃんさようなら...。(涙)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示