ちんちん弄りながら政治談議


オナペット クィーン > ちんちん弄りながら政治談議
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

ちんちん弄りながら政治談議

1: 名無しさん:09/12/06 17:43
あんまりアジア寄りの外交すると、米に痛い目に合わされるぞ
角栄だって中に寄りすぎたから、あんなことに・・・


601: 名無しさん:16/10/05 22:34
鳥越さんじゃなくてよかったな

602: げんき:16/10/07 15:32
どうやら、A 級戦犯 は慎太郎で決まりみたいだな・・・


603: 名無しさん:16/10/10 21:06
チクリ、チクリと相手の急所を突っつき合う栗ん豚vsトランプ
まるで両者レンホーのようだ

604: げんき:16/10/11 12:24
↑ 昔から大統領選挙は、悪口が得意な香具師が勝つ・・・


605: げんき:16/10/14 14:52
トランプ頑張れっ!
応援してるぜ・・・!!


606: げんき:16/10/15 14:00
稲田大臣頑張れっ!
応援してるぜっっ!!


607: 名無しさん:16/10/15 23:16
ここに来て、トランプのセクハラスクープが続々と露出
ヒラリにとっては、いい風がいい時期に吹いてきた

608: 名無しさん:16/10/15 23:17
稲田大臣のパンツが見たい

609: 名無しさん:16/10/15 23:44
トランプにマン毛を剃って送った38歳GJ

610: げんき:16/10/17 14:53
↑ なにそれ・・・?
詳しく聴かせて・・・!!


612: 名無しさん:16/10/17 22:20
610
トランプが05年のテレビ番組で「スターなら女性はやらせてくれるよ。何だってできる。女性器だって触れるよ」
と発言していたことが、7日に発覚。ロビンソンさんはこの発言に激怒していたため、
マン毛を剃って送る事を思いついたという

詳しく知りたければ、「陰毛」「トランプ」の二つのワードで健作

613: げんき:16/10/18 13:23
↑ ぎゃはははははははは〜〜〜・・・
そりゃ、面白いなぁ・・・


614: 名無しさん:16/10/18 23:59
栗きんとんに勝ってもらわねば困る
トランプだと政治経済外交が混乱してしまうのが目に見える
不人気者同士の怠慢選挙もそろそろ大詰めを迎えてきた
いいときにトランプのスケベっぷりが防露されて、俺としては助かる

615: げんき:16/10/19 14:48
↑ クリも親日では無いぜ・・・
TPPに反対だしな・・・


616: げんき:16/10/20 12:25
「強行採決」発言の、なにがそんなに問題なんだよ・・・
野党は、しょうもないことでギャーギャー騒ぎすぎだろ・・・


617: 名無しさん:16/10/20 22:08
それでもトランプよりはマシ
どっちも日本にとっては喜ばしくないけど、消去法で栗

618: 名無しさん:16/10/21 07:11
マロンは中寄りらしいぞ

619: 名無しさん:16/10/21 07:11
比は中寄りになったみたいだ

620: 名無しさん:16/10/21 07:28
何でまた!?

621: げんき:16/10/21 15:10
↑ 金で頬を叩かれたな・・・


622: 名無しさん:16/10/21 19:09
だな、いっぱい援助してやるから
アメリカと軍事や経済の交流は止める、縁を切る と会見の場で言え!
それが金をやる条件だ
見え見え

623: 名無しさん:16/10/21 19:13
バカだな、約束は破る、侵略野望の塊、模造品王国の中国なんか信用して
喋りかたもあの比のドンは紙を読み上げながら、ボソボソとバカっぽさ全開だな

624: 名無しさん:16/10/21 19:15
みんな金に弱いなぁ

625: 名無しさん:16/10/21 19:21
フィリピンは貧しいからな・・・
周囲のシンガポールやマレーシアが発展しているというのに、取り残されているから
鼻先に人参ぶら下げれば、簡単い味方につくなんて思ったんだろ

626: 名無しさん:16/10/21 19:24
経済が破綻しても中国の暴挙は止まりそうにもないね

627: 名無しさん:16/10/21 19:51
うむ、たまご

628: げんき:16/10/22 00:28
だから、チャソコロの商品は買うなよ・・・


629: げんき:16/10/29 17:24
クリントンはピンチだな・・・
メール問題を、FBIが捜査か・・・


630: げんき:16/11/05 23:45
半島が、えらいことになってるなぁ〜〜〜・・・
ザマァーーーーーーーーーーーーーーー!!
カンカンッ!!


631: 名無しさん:16/11/05 23:46
何を信じるの・・・

632: げんき:16/11/05 23:48
↑ はぁ・・・?


633: 名無しさん:16/11/06 13:49
栗頑張れ!絶対勝て!

634: げんき:16/11/08 15:00
さぁ・・・
アメリカ大統領選 だな・・・


635: げんき:16/11/08 15:00
トランプ 頑張れっ・・・!


636: 名無しさん:16/11/09 20:26
軍事や外交さっぱりで、日本や韓国を突き放すトランプが就いたことに中国はほくそ笑んでいる

なにかちょっかいを仕掛けてくるに違いない
尖閣どころか、沖縄も狙いに来るかもしれない

637: げんき:16/11/10 00:12
↑ ぎゃはははははははぁ〜〜〜・・・
ソレが俺の狙いだっ・・・!


638: げんき:16/11/10 00:13
世界が大混乱するぜ・・・!
さぁっ・・・!!
大海賊時代の幕開けだっーーーーーーー!!!!


639: 名無しさん:16/11/10 00:16
いいや、混乱するのはお前のオツムだけで
ミジンコのように滅びていくのもお前だけだ

640: げんき:16/11/10 00:47
↑ アホがっ・・・!

お前らが、飢えても聖帝さまは飢えんっ!
お前らが、氏んでも聖帝さまは氏なんっ!
それが、選ばれた権勢と言うものだっ・・・!!


641: 名無しさん:16/11/10 18:32
持ってない女ヒラリークリントン

642: 名無しさん:16/11/10 18:44
640選ばれてないやん。
それどころか人並みに働けねえからここでそんな事ほざいてるんだろ・・・
アホな事ばかりほざいてないで現実を見ろよ・・・

643: げんき:16/11/11 14:48
↑ 働いたら、負け・・・


644: 名無しさん:16/11/11 20:53
何でだよ?働かないで食っちゃ寝してる奴の常套句としか思えんなー

645: 名無しさん:16/11/11 20:59
税金年金健康保険払ってんの?

646: 名無しさん:16/11/16 19:04
さてさて、トランプ外交で世界はどうなるか

647: 名無しさん:16/11/17 08:51
レガシーレガシーうるせえな

日本人なら日本語使えや

648: マンコ健作 6qLX:16/11/17 09:06
そもそもレガシーは日本車だぞ(^o^)/

649: げんき:16/11/18 17:35
アベちゃんがトランプに面会か・・・
表情見る限り、あんまかんばしく無いかんじだな・・・


650: げんき:16/11/24 14:41
しかし・・・
北の将軍様はなにやってんだっ・・・?!


651: げんき:16/11/24 14:41
今、南が混乱してるんだから・・・
今こそ、核攻撃のチャンスだろがっっっ・・・!!!


652: 名無しさん:16/11/24 17:25
レンホーの質疑が喧嘩腰で不快だ

653: 名無しさん:16/11/25 17:26
トラノミクス

654: 幸雄:16/11/25 18:22
651
そんなこと言ってると掘られて肛門科行きだぜ

655: げんき:16/12/07 14:44
↑ お前のケツ穴を、将軍様が狙ってるぜ・・・


656: 巨樹 Carp:16/12/07 14:46
混乱してるから逆に核ミサイル撃たないのでは?

657: げんき:16/12/07 14:56
↑ なんで・・・?


658: 巨樹 Carp:16/12/07 15:02
韓国政府への不信が最高潮に達したときに撃つのでは?

659: げんき:16/12/07 15:12
↑ いつ撃つの・・・?
今、でしょっ!


660: げんき:16/12/07 15:33
おいおい・・・
今、NHK見てみぃ・・・


661: げんき:16/12/07 15:34
あの基地街のレンホーがアベちゃんに吼えまくってるぜ・・・


662: げんき:16/12/07 15:35
ぶひゃっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・
そこまで、青筋立てて怒らんでもえぇやねん・・・!


663: 名無しさん:16/12/08 18:36
熱湯風呂に突き落としたい

664: げんき:16/12/09 23:41
半島でついに大統領罷免か・・・
ぶひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・


665: げんき:16/12/13 00:11
おいおい・・・
なんだよなんだよ・・・


666: げんき:16/12/13 00:12
お地蔵さん破壊事件の犯人が、半島人だったからって・・・
全然、TVのニュースでやらねぇーじゃん・・・ Orz


667: げんき:16/12/13 00:13
隠蔽すんなっっっ!!!


668: 名無しさん:16/12/13 00:14
テレビは朝鮮人だらけだからな…

669: 名無しさん:16/12/13 00:22
2回ぐらい見たよニュース 日テレだったか

670: げんき:16/12/13 00:31
↑ TBSはやらんなぁ〜〜〜・・・
あいつらの、正体は・・・
やっぱり・・・


671: 名無しさん:16/12/13 22:07
プーチン呼ぶの止めとけばいいのに
何の得にもならん。領土返す気全く無いし、経済協力だけは頼むって虫が良すぎね?

672: げんき:16/12/14 05:15
↑ だな・・・
まぁ、平和条約は必要だからなぁ〜〜〜・・・
それだけだな・・・


673: 名無しさん:16/12/15 19:18
3時間も遅刻しやがって完全に舐められてる

674: げんき:16/12/18 16:26
↑ だな・・・
結局、ナンも実り無かったな・・・

 

675: げんき:16/12/23 14:58
しかし・・・
将軍様も間抜けだなぁ〜〜〜・・・


676: げんき:16/12/23 14:59
さっさっと、戦争開始しろよなぁ〜〜〜・・・


677: げんき:16/12/28 06:20
アベちゃんが、真珠湾に献花か・・・


678: げんき:16/12/28 06:21
まぁ、謝罪しないならマシか・・・


679: げんき:16/12/28 06:22
単純に、広島と真珠湾は同列に出来ないからなぁ〜〜〜・・・


680: げんき:16/12/30 06:33
また、靖国で左翼と反日が叫んでるなぁ〜〜〜・・・


681: げんき:17/01/08 05:30
イアンフ銅像を、立てやがって・・・
早く、撤去させろ・・・!


682: げんき:17/01/09 06:10
良いぞ!
アベちゃん!!
半島に舐められるなっっっ!!!


683: げんき:17/01/10 05:29
やっぱり半島がイアンフ合意を覆してきたな・・・


684: げんき:17/01/10 05:31
半島と国交断絶じゃぁいっ!


685: げんき:17/01/10 05:42
北の将軍の方が、南の香具師よりマシだなぁ〜〜〜・・・


686: 名無しさん:17/01/10 05:42
なんでやねん

687: げんき:17/01/10 05:42
早く、将軍がICBMを南へ打ち込めよ・・・


688: げんき:17/01/10 05:43
>>686

南は、ウソばっかりつく国だからな・・・
まぁ、どっちもだが・・・


689: 名無しさん:17/01/10 06:09
中国は防衛大臣が稲田に代わったばかりのときや

トランプに大統領が代わろうとしている、そんな隙間を突いて南シナに軍隊を送る癖がある


690: げんき:17/01/10 06:11
戦争やっ!
戦争開始〜
みなみな開始〜♪


691: 名無しさん:17/01/10 06:15
何でそういつも戦争好きなん?

692: げんき:17/01/10 06:16
こんな腐った世界は、一回ブッ壊さないとなぁ・・・


693: げんき:17/01/10 06:16
破壊なくして、創造無し!
              by 橋本慎也


694: 名無しさん:17/01/10 06:18
想像するに、本気出して対戦に来られちゃうと、弱虫中国はひとたまりもないから困る

政治の隙間なら、厳しいお仕置きも受けないだろうという弱さ

695: 名無しさん:17/01/10 06:19
自分も壊れてもいいのかよ、久御山に爆弾落ちるぞ

696: げんき:17/01/10 06:21
↑ ぎゃはははははははははははぁ〜〜〜・・・
第2次世界大戦でも、爆撃されてねーんだよ・・・
大丈夫だっっっ!!!


697: 名無しさん:17/01/10 06:24
あんなところに爆弾落としても敵(日本)にとっちゃ、痛くもかゆくもないしな

まあ落ちないだろ、安心しろ

698: げんき:17/01/10 06:27
↑ うむ!
だから、まずは半島で戦争開始だぜ・・・


699: 幸雄:17/01/10 10:30
696
俺が攻めてくるぜ、いや、責めたるぜ(;´Д`A

700: 名無しさん:17/01/10 16:03
700



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示