インスタント麺総合


オナペット クィーン > インスタント麺総合
全部1- 101- 201- 301- 最新50

インスタント麺総合

1: プロパチです。 mEwFDR7I:10/03/01 14:54
について考察するスレ

2: プロパチです。 mEwFDR7I:10/03/01 14:56
私はバゴーンが好きですな
ウチの県では安いからですな

3: 名無しさん:10/03/01 15:02
―完―

4: 名無しさん:10/03/01 15:06
↑マジで死ね
真面目なスレだろうが?

5: 巨樹 CarpAFks:10/03/01 15:06
ラ王が好きです!

6: 名無しさん:10/03/01 15:14
緑のタヌキ
ソバ

7: ↑プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 16:38
スレ主は、偽物プロパチサンです!
(●`ε´●)

8: ↑プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 16:42
本物プロパチ自分は,『ペヤングソース焼きそば』
偽物プロパチサンに対抗した!
よっ、四角い顔…【^∀°】

9: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 16:48
カップヌードル、チリトマト。

10: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 17:10
日本で一番人気ある、カップラーメンは、カップヌードルシーフードみたいです!統計取ったら確か…

11: 名無しさん:10/03/01 17:11
11
ゲット!

12: 巨樹 CarpAFks:10/03/01 17:21
>>10

俺はSiOが好き

13: 名無しさん:10/03/01 17:28
↑元素記号かとオモタ

14: 名無しさん:10/03/01 17:29
12
巨樹さんが現れた!

15: 名無しさん:10/03/01 17:30
↑オマンコ研究所さん?

16: 名無しさん:10/03/01 17:37
↑違いま…

17: ポンポン:10/03/01 20:55
今日ダイエーでチキンラーメン5P(\175)で売っていた。

超びっくりした!
もちろん購入したが タマゴ\99を買うの忘れた…
\175は初めて見たよ(笑)

18: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 22:12
浅間山荘の立てこもり事件で,機動隊の非常食で、カップヌードル大活躍したはず!!

19: 名無しさん:10/03/01 22:14
↑変なおじさんみたいな登場の仕方だ!

20: 名無しさん:10/03/01 22:18
前は感動する美味しいのが多かったけど、全体的に落ちてるような気がする

21: 名無しさん:10/03/01 22:33
ラーメンなら サポ味噌、うまかっちゃん、好きやねん で一生涯は過ごせるだろう。
別ジャンルで ドンベイとUFOがあれば完璧!

22: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 22:36
>>6さん、緑のたぬき、赤いきつねって、どん兵衛の真似じゃない(笑)

23: ↑プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/01 22:46
>>21さん、
Uーうまい。
Fーほそい。
Oー大きい。
の意味です!
箱の形がUFOじゃなく!!
>>19さん、どういう意味?失礼ね…(●`ε´●)

24: 名無しさん:10/03/01 22:51
↑ごめんね

25: :10/03/01 22:54
>>21
サポ味噌はいいよね
四角い焼きそばは好きじゃない人だね

26: 名無しさん:10/03/01 22:55
Fは「太い」じゃね?

27: 巨樹 CarpAFks:10/03/01 23:32
>>25
サッポロ一番は塩がすきだなあ

28: 名無しさん:10/03/02 16:30
ブタブタ子豚〜こいつにきめた〜ブッーーー♪
のワンタンメンが好きだ
ワンタンはインチキで肉入って無いがな・・・

29: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/02 16:31
ホームラン軒。 醤油味。

30: プロパチです。 1Gz0rkQY:10/03/02 17:13
クイックワン。 1分で出来るやつ 今も売ってます?

31: 名無しさん:10/03/02 17:28
↑すぐ不人気で発売中止だ

32: 名無しさん:10/03/02 17:31
↓カモン!

33: 名無しさん:10/03/02 17:32
33
ゲット

34: 名無しさん:10/03/02 17:33
↑かもん陽子?

35: 名無しさん:10/03/02 17:33


36: 名無しさん:10/03/02 17:33


37: 巨樹 CarpAFks:10/03/02 20:44
GooTa最近見かけないけど、販売中止になったのかな?

38: 名無しさん:10/03/04 17:33
↑高すぎだからな

39: 名無しさん:10/03/04 17:38
でもGooTaは旨かったよな

40: 名無しさん:10/03/04 17:55
そうか?
おれはら王で十分だな
あと中華三昧

41: 名無しさん:10/03/04 17:57
40
ラ王ってまだあるのか?

42: 名無しさん:10/03/04 18:03
最近買ってないな・・・
不景気だから高額なのは消えてるんだな
でもあんじゃね?

43: 名無しさん:10/03/04 18:10
中華三昧の四川は好きだな
最近、三昧は味が落ちたって説もあるけどどうなんだろ?

44: 名無しさん:10/03/04 18:19
cgcだけは止めておけ
何でも食える俺でも大変だった
麺はともかく、スープは最悪・・

45: 名無しさん:10/03/04 18:29
あとチョソメーカーの坦々メンも辛いだけでメンがクソまずいぞ

46: 名無しさん:10/03/04 20:42
↑辛ラーメンだかも不味いよね

47: 巨樹 CarpAFks:10/03/04 21:04
一平ちゃんの塩焼きそばうますぎる

48: 名無しさん:10/03/04 21:10
↑ワォッ!巨樹さん!

49: 名無しさん:10/03/04 21:18
辛ラーは確かにまずい
まずいくせに何故かどこ行ってもたいていある

50: 名無しさん:10/03/04 21:18
ペヤングのソース焼きそばも旨かったよ

51: 名無しさん:10/03/09 23:59
スナオシの塩食べた
スナオシの麺は独特で、初めて見ると何だこりゃと思うかも
ブツブツ気泡だらけだけど、食感は平均的。スープは合格点

52: 巨樹 CarpAFks:10/03/11 14:28
日清の行列の出来るラーメン屋

の新潟、横浜が好き

53: チンパンジー:10/03/12 02:12 ID:TE
初めてグータ食った時は
感動でした
不味いラーメン屋より
美味かったし


今でわドンキとかで
たまに見る程度ですね
カップ麺は移り変わりが
激しい
そう考えるとスーパーカップとか日清カップヌードルとかは
すごいですね

54: 巨樹 CarpAFks:10/03/12 02:15
スーパーカップは色々アレンジしてないやつが好き

ミルクバター味とかふざけんな

55: 名無しさん:10/03/12 02:17
↑島谷さん同様にオリジナルがいいのか?

56: チンパンジー:10/03/12 02:19 ID:TE
それ分かる(笑)
自分は豚キムチですね

スーパーカップ、イカ焼そばも美味い
これもまたあんまり見ない


57: 巨樹 CarpAFks:10/03/12 02:23
>>55
そうだ!

>>56
俺は豚骨だな

58: 巨樹 CarpAFks:10/03/12 02:26
実はスパ王食べたことありません。

59: チンパンジー:10/03/12 02:29
スパ王美味いですよ
ラ王やごんぶとも
やはり生麺は美味いです
しかし最近はコンビニでは
見かけません

60: 巨樹 CarpAFks:10/03/12 02:32
すがきやのラーメンは美味かった

名古屋・岐阜にある

61: 名無しさん:10/03/13 14:17
>>56
イカ焼きそばにイカいらねぇ〜よな?
なんのためにイカ入れてやがんだ?

62: 巨樹 CarpAFks:10/03/19 01:14
ここに極麺

63: 名無しさん:10/03/19 12:14
明星 こだわりのソース焼きそば食べた

64: 名無しさん:10/03/19 16:26
まるたい棒ラーメンは安いから好き

65: 名無しさん:10/03/19 16:41


66: 名無しさん:10/03/19 16:43
66
ゲット!

67: 名無しさん:10/03/19 16:44
↑おめでと

68: 名無しさん:10/03/21 17:07
なーんかオススメ無いのかよ?

69: 名無しさん:10/03/21 17:43
↑最近出た四角いカップに入ったやきそばはどう?

70: 巨樹 CarpAFks:10/03/21 19:22
ラ王が好きです!

71: 名無しさん:10/03/21 19:24
↑ホモか!?

72: 日猫 DLotteGk:10/03/21 19:24 ID:aI
すがきやはオイラも好きですよ


73: 巨樹 CarpAFks:10/03/21 19:26
>>71
なんでや?

74: 名無しさん:10/03/21 19:29
↑ラオウ(北斗の剣)

75: 巨樹 CarpAFks:10/03/21 20:16
そういうわけじゃない

76: 名無しさん:10/03/22 14:39
最近は生メンも安くなってるからそっちを食う

77: 名無しさん:10/03/22 15:36
77
ゲット

78: 名無しさん:10/03/25 21:27
日清ビッグシーフードヌードル食いたいでつ

79: 巨樹 CarpAFks:10/03/26 02:31
スーパーカップ高菜キムチが好き

80: 名無しさん:10/03/28 14:07
トップバりゅのラーメンで十分だ

81: 巨樹 CarpAFks:10/04/01 13:47
スーパーカップ味噌食べた

82: 巨樹 CarpAFks:10/04/06 13:04
GooTa=究麺

83: チンパンジー:10/04/06 21:07 ID:hE
グータ最強
ごんぶと最強


84: 名無しさん:10/04/06 21:11
中華三昧

85: 巨樹 CarpAFks:10/04/06 21:21
中華三昧ここ10年食ってないや

86: 名無しさん:10/04/09 17:03
赤いきつね

87: 名無しさん:10/04/11 14:34
日清 大盛り京うどん ウマス

88: 名無しさん:10/04/20 15:57
マルちゃん しょうゆ味ラーメン

89: 巨樹 CarpAFks:10/04/20 18:01
スーパーカップ豚骨が好きです!

90: 名無しさん:10/04/26 13:51
スーパーカップ 熟成味噌 にニンニク、一味ぶちこんで食べた

91: 名無しさん:10/05/04 20:09
中華三昧、味が落ちたって説があるけど最近食ったやついる?


92: 名無しさん:10/05/05 15:14
スーパーカップ 鶏ガラ醤油
食った

93: 名無しさん:10/05/13 13:12
日清 シーフードヌードル
食べました

94: 名無しさん:10/05/15 03:46
日清 デカ王 豚キムチ
食べました

95: 名無しさん:10/05/16 21:48
スナオシのしょうゆラーメン5パック178円 値段の割にいけてる
メンはなんだこりゃ!って、気泡だらけで初めはびっくりするかも

96: 巨樹 CarpAFks:10/05/23 19:08
チキンカレーヌードル食べてる

97: 名無しさん:10/05/24 23:16
アカギ 中華そば
食べた

98: 名無しさん:10/05/26 23:39
どんべえ

99: 名無しさん:10/05/27 01:12
スーパーカップ 熟成味噌
食べた

100: 名無しさん:10/05/27 02:40
100ゲット

101: 巨樹 CarpAFks:10/05/29 19:35
スーパーカップ豚キムチ食べました

102: 巨樹 CarpAFks:10/06/11 18:44
究麺のやきそば美味しい!

究麺ラーメンもうまいよ!

103: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/06/11 18:45
ペヤングのソース焼きそばは量がかなりあるな。

104: 巨樹 CarpAFks:10/06/11 19:13
>>103
俺もW(大盛り)のやつはデカすぎだと思った

105: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/06/11 19:19
巨樹さん確かになw
でも俺はかなり大食いだからな、ちょうどいい加減って感じだw

106: 巨樹 CarpAFks:10/06/11 19:20
俺もだ

107: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/06/11 20:01
あと日清食品のデカ王だったかな?
麺200グラムの焼きそばあったんだけどな

108: 名無しさん:10/06/13 15:30
日清 シーフードヌードル
食べました

109: 巨樹 CarpAFks:10/06/19 19:20
ピザーラの焼きそばうまい

110: 名無しさん:10/06/21 15:21
日清 麺達
食べました

111: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/06/23 02:19
>>111GET!
クイックワン(1)また喰いたい!!

112: 名無しさん:10/06/26 15:17
サッポロ一番ミソラーメン最強!

113: 名無しさん:10/06/27 14:22
サングリーン 海鮮王カップ
食べた

114: 巨樹 CarpAFks:10/06/27 19:15
カップヌードルカレー味

115: 名無しさん:10/06/29 17:17
赤いきつね
食べた

116: 名無しさん:10/07/01 10:19
日清 麺作り醤油
食べた

117: 名無しさん:10/07/16 14:27
焼きそばバゴーン
食べた

118: 名無しさん:10/07/30 18:54
どん兵衛 きつねうどん
食べた

119: 名無しさん:10/07/30 22:38
どん兵衛 天ぷら蕎麦
食べた

120: 名無しさん:10/08/05 07:16
マルちゃん 屋台十八番
食べた

121: 名無しさん:10/08/09 23:35
スナオシしょうゆ
食べた

122: 名無しさん:10/08/22 02:18
マイフレンド わかめしょうゆラーメン
食べた

123: 名無しさん:10/08/24 21:11
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油
食べた

124: 名無しさん:10/08/27 03:00
マルちゃん ごつ盛りねぎ胡麻とんこつ
食べた

125: 名無しさん:10/08/28 23:40
赤いきつね

126: 名無しさん:10/08/31 20:46
バゴーン

127: 名無しさん:10/09/01 03:10
麺づくり 味噌

128: 名無しさん:10/09/05 23:04
緑のたぬき

129: 名無しさん:10/09/25 13:09
バゴーン

130: 名無しさん:10/09/28 02:02
麺づくり

131: 名無しさん:10/10/03 21:13
サッポロ一番 ピリ辛みそラーメン

132: 名無しさん:10/10/13 02:25
カップヌードル ミートキング

133: 巨樹 CarpAFks:10/11/21 20:53
スパ王

134: 名無しさん:10/11/23 03:53
ふと麺堂々ははずれ

135: 名無しさん:10/11/25 05:05
どん兵衛天ぷら蕎麦は何か昔のほうが好きかな…イマイチ面倒くさい。

136: マンコ健作 6qLX1Jwg:10/11/25 12:37
インスタント麺〜せめてひと時〜♪
インスタント麺〜なぐさめてるぜ〜♪
インスタント麺〜一夜限りの〜♪
インスタント麺〜夢で埋めるの〜♪
おの〜の〜(^o^)/

137: 名無しさん:10/11/30 22:10
中華三昧

138: 名無しさん:10/12/01 13:01
ペヤングふる里うどん

139: 巨樹 CarpAFks:10/12/01 19:22
一平ちゃん

140: 名無しさん:10/12/01 20:32
トップバリュー味噌

141: 名無しさん:10/12/01 22:49
どんな味すんのかね〜

142: 名無しさん:10/12/02 03:02
明星 一徹ラーメン

143: 名無しさん:10/12/25 18:57
マルちゃん天ぷらそば

144: 名無しさん:10/12/25 22:13
>>141
実在すんの?
ねた?

145: 名無しさん:10/12/25 22:20
↑調べたら実在するね

146: 名無しさん:10/12/25 22:21
間違えた141の台湾か!

147: 名無しさん:10/12/25 22:23
うん

148: 名無しさん:10/12/25 22:26
141のは、名古屋地区限定っぽいよ
中京地区ではメジャーな「スガキヤ」から出てるね

149: 名無しさん:10/12/25 22:28
そーいや昔、ダンプ松本が宣伝してた
うめぼしラーメンあったなぁ〜・・・

150: 名無しさん:10/12/25 22:39
俺はカップラーメンの下にライスのついてるやつがスキだった
ラーメン&ライスって名前だったような・・・

151: 名無しさん:10/12/25 22:42
関西地区限定カップライスってのが、すげー人気あって品薄だってな


152: 名無しさん:10/12/25 22:44
↑知らんな〜

153: 名無しさん:10/12/25 22:49
これだよ、賞品棚に並んだとたんに消えるらしい

154: 名無しさん:10/12/25 23:06
↑へぇ〜


155: 名無しさん:10/12/25 23:12
すがきやのインスタントの味噌煮込みうどんがうまい

156: 名無しさん:10/12/27 15:33
やっぱり王道の赤いきつねと緑のたぬき

最近、カップスター食べてないな。カレー味はめちゃ美味かった気がする。


157: 名無しさん:11/01/24 19:46
地雷覚悟で買ったyumyumのグリーンカレー旨かった

158: 名無しさん:11/03/18 19:23
スッカラカンの即席めん売り場

159: やから PH7ErfSA:11/03/18 19:50
昔、カラメンテていう 辛いカップ焼きそばあたぽー

160: 名無しさん:11/03/18 19:59
ビーフ味知ってる人いる? 気に入ってたんだけどすぐ販売中止になった

161: やから PH7ErfSA:11/03/18 20:07
160 みたことないぽー

162: たから 4GhPNp2k:11/03/20 06:50
買い占めで棚から消えたぽー(^-^)/

163: 名無しさん:11/05/07 20:51
だいたひかるのネタにもあったけど、高いカップ麺て袋入りの液ダレや火薬が沢山あるし入れる順番云々でめんどくさい

164: 名無しさん:11/05/18 21:08
日清の太麺豚キムチ、今日試しに買って食べたけど、麺が太いから規定時間をはるかにオーバーしても完全にもどらないし、麺が長いからスープは跳ねるわでろくな商品じゃなかった。
スープの味も日清特有の化学調味料入れすぎのせいか気持ち悪くなった…
二度と買わない。
やはり豚キムチはエースコックがイイのかな…


165: 名無しさん:11/05/23 22:39
六角家 豚骨醤油カップ

166: 名無しさん:11/05/29 15:25
辛ラーメン、カップタイプ

167: 名無しさん:11/10/16 12:54
いわて醤油だけは止めといた方がいい

168: 名無しさん:11/10/20 19:20
コレステロールの塊

169: 巨樹 Carp:11/10/20 20:12 ID:wSM
高校までは好きだったが、大学生になってからは煮魚とかの方が好きになったな。カップ麺なんて週一も食わないし

170: 名無しさん:11/10/20 20:24
↑カップ麺を冷まして、その中に勃起したイチモツを突っ込んでいる巨樹さん。( ̄ー ̄)

171: 巨樹 Carp:11/10/20 21:40
女尻だろ〜

172: 名無しさん:11/10/20 21:54
女尻来んな

173: 名無しさん:11/10/30 22:16
名古屋名物台湾ラーメン売ってた
衝動買いしそうになったけど止めといた

174: 名無しさん:11/11/14 19:12
太麺総合

175: 名無しさん:11/11/26 18:36
『正麺』ってのが旨いって大評判

176: 名無しさん:12/01/08 17:56
マルチャンセイメンどこに売ってるんや四回ウマイ

177: 名無しさん:12/01/08 18:02
↑マジ?

178: 名無しさん:12/01/09 20:57
久しぶりにチキンラーメン食いたいが5Pもいらん

179: 名無しさん:12/01/20 19:56
ギョムのグリーンカレーラーメン人気出て来て売り切れが多くなったよ・・・

180: 名無しさん:12/01/20 19:57
マルチャンセイメン奈良ダ○エーにいつもある

181: 名無しさん:12/01/21 21:15
ヤクルトラーメンってのが意外といけた

182: 名無しさん:12/01/22 17:02
179単でも売ってるのか ?

183: 名無しさん:12/01/22 19:06
182単はないけど5袋1パックで98円だから値段的には単みたいなもの

184: 名無しさん:12/01/22 20:03
↑5P98円か?驚愕だな!ハズレでも損した感がないわっ!

185: 名無しさん:12/01/22 20:07
これだ ttp://123458n.blog77.fc2.com/blog-entry-42.html

前はもうちょっと高かったけど、最近値下げしたよ 
ハマる人も多いけど、苦手も多い

186: 名無しさん:12/01/22 20:13
チキンナゲットとか鳥の唐揚げをトッピングするとマッチするよ

187: 名無しさん:12/01/22 20:15
うわっ!見た目キッツイなぁ〜。。。
よく小麦粉が値上げの時代に値下げ出来るな…
とりあえず今度、現物みて見るわ!
乾麺(さらしな蕎麦)は購入したが数ヶ月は食わないかも…(笑)メンドクセー

188: 名無しさん:12/01/23 21:50
グリカレ3Pゲット

189: 名無しさん:12/01/24 08:57
やっぱ生ラーメン食べるとインスタント麺はちょっと嫌になる。
具材たくさん入れた生ラーメンはめちゃ美味い。
あ〜お腹すいた。

190: 名無しさん:12/01/24 09:04
八ちゃんの焼豚ラーメンくいてーな 即席だったがあれはサイコーだった

191: 名無しさん:12/02/01 19:09
とんこつらーめん

192: 名無しさん:12/02/23 20:54
マルちゃん正麺どうよ?


193: 名無しさん:12/02/23 21:15
知り合いは評判倒れで旨くないと言ってた
ただし、何を食っても文句付けるような味覚の持ち主だから参考にはならんかも

194: 名無しさん:12/02/23 21:23
あんまり売ってるのみないし、
CMで役所が大絶賛してるし、
その知り合い文句つけるのが生き甲斐なんだろ!

元気な証拠だよ

195: 名無しさん:12/02/23 21:24
特に旨くないな。好みもあるだろうが肝心な麺がすきじゃない。他の5P袋入りなら安い時198位で買えるが正麺は298する。


196: 名無しさん:12/02/23 21:27
なんやろな4回旨いって!

197: 名無しさん:12/02/23 21:48
どっちかって言うとストレートよりも縮れ麺の方がすきなんだよな。豚骨は一般的にストレートだけど

198: やー坊:12/02/23 21:52
↑ ぼくも ちじれめん ちゅきだよ

生麺ゆでるときわ もみもみしてから

ゆでるよ

199: 名無しさん:12/02/23 21:59
生なら極細ストレート麺

200: 名無しさん:12/02/23 22:00
真ん中に芯が残るくらいの硬さで!

201: やー坊:12/02/23 22:04
ぼくわ 生麺ゆでるとき

洗い物ふやしたくないから

スープつくてるお鍋に そのまま生麺

いれちゃうよ

202: 名無しさん:12/02/23 22:07
↑濁るだろ

203: 名無しさん:12/02/23 22:11
屋台は雰囲気で食わせるよな 高校の時に初めて行った中洲はよかったな

204: やー坊:12/02/23 22:13
↑ ぼくの こころが

澄んでるから いいんでちゅ

ちなみに ザーメンも

おなにのしすぎで

澄んでまちゅよ

205: 名無しさん:12/02/23 22:14
203長浜か?

206: 名無しさん:12/02/23 22:26
長浜ではなく中洲だよ。近くに海もあるしいいよね。 親不孝通りって広島じゃなく、博多だったよね
八丁堀は広島だな


207: 名無しさん:12/02/23 22:32
ギョームスのスナオシで充分

208: やー坊:12/02/23 22:33
インスタントめんわ

おかねもちのくいものだよお

だって 生麺よりたかいもん

209: 名無しさん:12/02/23 22:33
即席麺ごときに400円もかけられるかいっ! 

210: 名無しさん:12/02/23 22:35
208
そのとおり! 生めん奈良3食128円だ。これがなかなかでコスパ侮れない

211: 名無しさん:12/02/23 22:37
多過ぎれんのグータ懐かしいな
薬っぽい味だった

212: やー坊:12/02/23 22:38
↑ スープわ どうしてんの?

ぼくわ 付属のスープもつかうけど

じぶんでつくたりもしてるよ



213: 名無しさん:12/02/23 22:39
212は210にか?

214: やー坊:12/02/23 22:42
↑ うん でも

いろんな人が こたえてくれたら

うれちいでちゅ

215: 210:12/02/23 22:44
214
液体スープ付きで3食128円だよ 塩・味噌・しょうゆ

ここは土地柄 しょうゆばかりが売れるな

216: 名無しさん:12/02/23 22:54
そこは九州ではないな

217: 巨樹 Carp:12/02/23 22:58
たしかにグータは美味かった。しかし高かった

218: 名無しさん:12/02/23 23:03
最近コンビニでカップ麺買ってないけど、300〜400円のやつって、北海道の製麺所みたいな所のが多かったよな。

219: 名無しさん:12/03/01 10:53
日清カップヌードルより金ちゃんヌードルの方がすきだな!

220: 名無しさん:12/03/05 12:13
若干値段の違いに美味しさも違う

221: 名無しさん:12/03/12 20:06
久々にサポ一味噌食った 

222: 名無しさん:12/04/30 21:41
マルチャン正麺この前食った!
別にたいした事なかった役所ぱーか!

223: 名無しさん:12/04/30 21:42
↑うまくないし

224: 名無しさん:12/04/30 21:43
うん。でもマックスの従業員に聞いたらよく売れてるんだって!ワロタ

225: 名無しさん:12/07/22 16:21
金ちゃんヌードル

226: 名無しさん:12/07/27 21:21
↑ それ今日食った カップヌードルしょうゆのパクリだな

227: 名無しさん:12/07/28 21:01
近所のドラッグストアでマルちゃん正麺の安売りをしてた!

そりゃそうだよと思うが、意外に『旨い』と言うクチコミをよくみかるが過大評価じゃない?

228: 名無しさん:12/09/03 20:48
正麺に モヤシ ネギ キムチ ウインナーを入れて食った。
半分くらいまでは美味かったが半分食ったら飽きてきた・・・

229: 名無しさん:12/09/03 20:51
あと一袋あるが、もう当分あいだ5Pを買うのをやめよう。。。
うま味調味料が口に合わん

230: 名無しさん:12/09/03 21:08
知り合いも評判倒れで不味いとか言ってたよ

231: 名無しさん:12/09/03 21:09
好みが大きく分かれるクセがある感じかな

232: 名無しさん:12/09/03 21:20
よくわからんが化学調味料がきつく感じる…

たぶん体調のせいだろう
酒と一緒でハマる時期とハマらいない時期と波があるな。。。

うま味調味料が舌の上に残る感じがキツイ…

233: 名無しさん:12/09/03 21:21
メンも好きじゃないとか言っていたぞ

234: 名無しさん:12/09/03 21:23
もう、半年以上即席袋めん食ってねーな・・・
カンスイってのが体に悪いらしいよ

235: 名無しさん:12/09/04 21:35
確かにそれほどのもんじゃねえな


236: 名無しさん:12/09/05 20:15
ギョムの半生長崎ちゃんぽん

237: 名無しさん:12/09/07 19:31
インスタントはとうぶんいらん!
生麺タイプにする。

238: 名無しさん:12/09/15 12:42
ミニラーメン太郎くん チキン味

239: 名無しさん:12/09/16 09:25
いやあ、ニンニクまるまる擦って入れて食ったらビンビン!!くさくて今日は出かけられません(((^_^;)

240: 名無しさん:12/09/20 21:55
前橋シコシコ麺


241: 名無しさん:12/10/11 23:55
まるちゃんごつ盛りちゃんぽん

242: 名無しさん:12/10/14 18:13
佐野ラーメンカップ


243: 名無しさん:12/10/17 21:23
きのうだがトップバリュカレーヌードル いまいち・・・

244: 名無しさん:13/02/21 20:40
巷で話題の正麺ってのをこないだ初めて食ったけど
俺的にはたいして旨くはないな
まだ三昧のがマシ

245: 名無しさん:13/02/21 20:42
あれに100円も出すなら、生めん買うよ

246: 名無しさん:13/02/21 21:51
所詮インスタント(笑)
なぎいち風に笑を付けてみた

247: 名無しさん:13/02/21 21:59
日清のとんがらしのが好きだな

248: 名無しさん:13/02/24 04:16
カップスターのみそ味、しょうゆ味はあるけどカレー味がない。
一番美味いのに。

249: 名無しさん:13/02/24 10:30
ふっほっほ〜札幌一番カップ

250: 名無しさん:13/03/29 20:31
太郎くん

251: 名無しさん:13/06/01 20:06
究麺


252: 名無しさん:13/06/21 10:49
カップヌードルが一番好き
お湯を入れて待ち時間に吉見早央さんの画像でシコシコして待ってる

253: 名無しさん:13/07/09 21:52
マルタイの棒 豚骨うめえ

254: 名無しさん:13/08/09 21:57
沖縄そば

255: 名無しさん:13/09/30 03:44
トップバリューの味噌ラーメン今から作ろうかな。めちゃ腹へった。

256: 名無しさん:13/10/02 16:50
吉見衣世のまんこ食べたい

257: 名無しさん:13/10/05 13:00
桜ハナのまんこが欲しい

258: 名無しさん:13/10/12 23:50
桜ハナのまんこにちんこぶち込みたい

259: 名無しさん:13/10/14 22:42
河瀬杏美とセックスしたい

260: 名無しさん:13/10/29 19:50
まんこ麺


261: プロパチ将軍。 acil:13/10/30 08:28
ペヤングソース焼きそばはうまいのかまずいのかわからない(-_-;)

262: プロパチ将軍。 acil:13/10/30 09:08
メーカーわかんないけど、スーパーで売っている、生タイプのラーメンはだいたいうまい!

263: 名無しさん:13/11/23 04:08
白沢マリナのまんこにちんこいれたい

264: 名無しさん:13/12/21 00:14
相根あやのモリマンハァハァ

265: プロパチ将軍 acil:14/04/10 09:59
生ラーメン食いたい!

266: 名無しさん:14/05/16 20:23
生が一番


267: 名無しさん:14/05/17 05:00
夜食で食べるチキンラーメン(生卵入り)美味しいでつ

268: 名無しさん:14/09/17 12:50
最近美味しいインスタント麺ある?

269: 名無しさん:14/10/28 12:22
麺づくり

270: 名無しさん:14/10/28 12:22
あげ〜

271: 名無しさん:14/10/29 07:53
赤いきつね

272: 名無しさん:14/10/29 21:45
緑のたぬき

273: 日猫 HAGE:14/12/04 21:47
5個ワンパック108円の名の知らぬメーカーの買った

274: 日猫 HAGE:14/12/04 21:50
ためしてがってんでやってたけど、スカスカの油揚げ麺を煮るときに
小さじ半分くらいの重曹入れてみ
少し生めんっぽくなるから
俺やってみたし

275: 日猫 HAGE:14/12/28 16:30
岩手醤油ってメーカーの塩ラーメン

276: 日猫 HAGE:15/02/08 13:38
トップバリュ・ベストプライスカップうどん

277: 名無しさん:15/04/15 20:11
俺、焼きそば!!


278: 巨樹 Carp:15/04/15 20:17
どん兵衛 かきあげ

279: プロパチ将軍。 w.tZ:15/04/28 18:22
大黒食品。B級カップラーメン
(^o^)

280: 日猫 HAGE:15/04/28 21:54
ニュータッチ仙台辛味噌スープがいまいちだめだ

281: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/04/28 23:35
ひーねこさん、
うまいヌードル〜♪ニュータッチ♪だよ…(^o^)

282: プロパチ将軍。 w.tZ:15/04/29 23:12
スナオシ(^o^)

283: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 01:10
西○のカップラーメン安くてウマイよ…(^^;

284: 名無しさん:15/05/02 21:51
大黒食品のビックカレーうどんうめえ〜

285: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/02 22:01
284さんは、群馬県?m(__)m

286: 名無しさん:15/05/02 22:03
山梨

287: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 00:06
大黒食品は全国販売なの?m(__)m

288: 名無しさん:15/06/11 23:39
ペヤングくいたいな・・・

289: 名無しさん:15/06/22 22:07
日清2015.6末 パスタ風湯切りタイプカップヌードル発売!

290: 名無しさん:15/07/19 00:21
明星チャルメラ

291: 名無しさん:15/08/26 23:29
奈良天理ラーメン、高い割りにたいした味じゃない
80円くらいが妥当だろ

292: 名無しさん:15/09/04 23:32
ペヤング食いてえな

293: 名無しさん:15/11/17 19:14
蒙古タンメン中本  評価

294: 名無しさん:15/11/21 21:45
711のすみれ

いかにも体に悪そうな濃厚スープ、だが美味い!

295: 名無しさん:15/11/22 00:14
↑評価忘れ   -1はこってりし過ぎってとこ

296: 名無しさん:15/12/20 23:11
ラ王坦坦麺

坦坦らしい辛さが全く足りない
粉末スープはいかにも即席麺っぽさ
ちょっとがっかり

星3つ

297: 名無しさん:15/12/31 18:11
マルちゃん麺づくり坦坦麺

星3つ半

298: 名無しさん:15/12/31 21:03
緑のたぬきを食べる

299: 巨樹 Carp:15/12/31 21:09
どんべえ

300: 名無しさん:16/01/27 12:13
300


301: チンパンジー:16/02/12 16:21
カップ焼きそば。
これだけはやめられない

302: 名無しさん:16/03/19 22:06
サポ1味噌食いてえな

303: 名無しさん:16/08/01 23:50
サッポロ一番みそ

304: 名無しさん:16/08/01 23:50
保守上げ

305: 名無しさん:16/08/01 23:52
乳タッチ 懐かしのカレーうどん

306: 名無しさん:16/08/01 23:53
サッポロサッポロサッポロ1番♪
サッポロ1番 みそらーめん♪

307: 名無しさん:16/08/06 01:59
マダムヤン

308: 名無しさん:16/08/06 01:59
中華三昧

309: 名無しさん:16/08/06 18:57
日清麺職人坦坦麺

310: 名無しさん:16/08/06 19:15
チキンラーメン

311: 名無しさん:16/08/07 15:16
マダムヤ〜ン

312: 名無しさん:16/08/07 15:16
アルキメンデス

313: 名無しさん:16/08/08 23:55
あるき麺です

314: 名無しさん:16/08/10 06:54
チキンラーメンは日本のインスタント麺でも指折りに古い商品なんだね

生き残ってるのがすごいわ

315: 名無しさん:16/08/10 07:44
うまいからな

316: 名無しさん:16/08/10 07:45
卵入れるか?

317: 名無しさん:16/08/12 02:42
そのままかじる人もいるよな

318: 名無しさん:16/08/12 22:24
マルちゃん ごつ盛り 濃厚塩とんこつ

319: 名無しさん:16/08/12 22:50
卵入りチキンラーメンかため

320: 名無しさん:16/08/13 13:02
ガッキーがCMで食っとるやつな

321: 名無しさん:16/08/16 18:45
チキンラーメンそのままかじる人はだいたいデブ

322: 名無しさん:16/08/16 20:03
ラーメンつけめん朴イケメン

323: 名無しさん:16/08/18 20:14
チキンラーメンは駄菓子屋のお菓子みたいで食った気がしない

324: 名無しさん:16/09/04 01:09
そのままかじるとしょっぱい

325: 名無しさん:16/09/09 20:57
日清免職人沖縄そば

326: 名無しさん:16/09/18 08:13
サッポロ一番みそラーメン

327: 名無しさん:16/10/01 21:07
体に悪いのは承知だが、無性に食べたくなる事がたまにある

328: 名無しさん:16/10/01 21:08
サポ一味噌とか、坦坦麺とか、免職人とか、カレーうどんとか、赤いキツネとか・・・

329: 名無しさん:16/10/01 21:34
うむ

330: 名無しさん:16/10/01 21:35


331: 巨樹 Carp:16/10/01 21:36
徳島製粉

332: 名無しさん:16/10/01 21:43
やべえなゾロ荒しがやって来るな・・・ 

スナオシの麺はスカスカの巣だらけOrz

333: 名無しさん:16/10/01 21:44
明星チャルメラおいしいな〜
むかしこんなCMあった

334: 名無しさん:16/10/02 18:38
チキンラーメンをかじりたい

335: 名無しさん:16/10/08 10:09
出前一丁が香港で大人気、なんとシェアは6割という
味はあっち風にアレンジされていて、ゴマ辣油が入っているのかは知らん

336: 名無しさん:16/10/16 12:57
334しょっぱいよ

337: げんき:16/10/29 18:08
昨日は、エースコックのわんたんめん を喰ったぜ・・・


338: 巨樹 Carp:16/10/29 21:58
サポ塩

339: 名無しさん:16/11/02 20:08
最近チキンラーメンが意外とウマイ事に気づいた

340: 名無しさん:16/11/02 20:13
久々に食うと旨いな

341: 名無しさん:16/11/13 23:54
711の六角屋

342: 名無しさん:16/11/14 07:52
うまかっちゃん

343: 名無しさん:16/12/16 20:28
せんだみつおがCMしていたチビロク

344: 名無しさん:16/12/16 21:48
明星ラーメンビーフ味おいしかった

345: 名無しさん:16/12/25 22:16
711の濃厚味噌すみれ

346: 名無しさん:16/12/31 18:44
エースコック.ワンタンメン

347: 名無しさん:17/01/08 23:36
マルちゃん・ごつ盛りコク豚骨

348: 名無しさん:17/01/10 06:12
マルちゃん・ごつ盛りワンタン醤油

349: 名無しさん:17/01/16 20:57
明星沖縄風ソーキそば

350: 名無しさん:17/02/23 01:24
チキンラーメンをそのままガリガリかじるの好きな人!
あなた痛風になりますよ!

351: 名無しさん:17/02/23 01:25
やる人いるんだよこれ

352: 名無しさん:17/05/04 11:01
一度は食べたい名店の味 つじ田

353: 名無しさん:17/05/04 11:02
↑煮干しがウリなので、ラーメンというか、うどんみたいな不思議感覚

354: 名無しさん:17/05/19 20:43
サッポロ1番味噌たべた

355: 名無しさん:17/05/20 14:18
東京らーめん・これだね スープしょっぱい・・・

356: 名無しさん:17/05/30 20:09
明星 こんとき 釜石らーめん

357: 名無しさん:17/06/13 19:25
いわて醤油株式会社・しおラーメン

358: 名無しさん:17/08/11 13:16
カップ麺派?袋麺派?

個人的には袋麺のほうが旨いかと
カップ麺も大好きなんだけど

359: 名無しさん:17/09/09 21:28
袋とかカップとか、こだわりはない
見かけよりも、目を瞑って味で評価する

360: 名無しさん:17/09/09 21:30
日清濃厚札幌味噌ラーメン  イマイチ・・・

361: 名無しさん:17/09/10 22:59
好みも割れるしなー

362: 名無しさん:17/10/27 06:44
カップヌードルとカップスターどっちが好き?

363: 名無しさん:17/10/27 06:49
ヌードル

364: 名無しさん:18/03/25 22:17
麺職人柚子しお 不味くはないけど、たぶんもう買わない

365: 名無しさん:18/03/25 22:18
最近は油で揚げてあるか・ノンフライか見てから、ノンを買っている

366: 名無しさん:18/03/25 22:22
だけど油揚げが大多数で、ノンフライを選択しようとするとメニューが限られてしまうのがきつい

367: 名無しさん:18/06/02 11:07
ペヤング最強

368: 名無しさん:18/06/02 14:12
今月発売される超超超特盛ペヤングは通常の約4倍で2000カロリーを超えるとか

369: 名無しさん:18/06/02 16:31
麺職人しょうゆ

370: 名無しさん:18/09/09 16:38
ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャーン♪
発表します! 7月の即席めん人気第5位は!

371: 名無しさん:18/09/09 16:38
ハウス うまかっちゃん九州の味5パック

372: 名無しさん:18/09/09 16:41
第4位を発表します!

第4位は

東洋水産 マルちゃん 正麺 醤油味5パック 妥当なところか

373: 名無しさん:18/09/09 16:44
続きまして第3位を発表します!

第3位は

サンヨー サポイチみそ5パック う〜ん古豪メジャーがまさか3位とは


374: 名無しさん:18/09/09 16:45
さあ続けてまいりましょう!

第2位は

日清食品 チキンラーメン5パック  人気の古豪、妥当なところか

375: 名無しさん:18/09/09 16:47
ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャーン♪

発表します!栄えある人気第1位に輝いたのは!

まさかの サンヨー サポイチ塩5パック  意外にも味噌に勝つ

376: 巨樹 Carp:18/09/09 17:57
一平ちゃん

377: 名無しさん:19/03/04 20:55
日清食品は、即席麺の「チキンラーメン」の今年度の売り上げが

15年ぶりに過去最高を更新したことを明らかにしました

378: 名無しさん:19/03/04 20:55
朝ドラの影響か

379: 名無しさん:21/03/16 23:41
六角屋食ったけど本物と同じく、カップ麺も臭かった

380: 名無しさん:21/03/20 01:58
どん兵衛買いました

381: 名無しさん:21/03/21 10:38
711の飯田商店  期待外れ....

382: 名無しさん:21/03/22 12:52
蒙古タンメン中本  相変わらず旨辛

383: 名無しさん:21/03/22 16:53 ID:.k
376
辛子マヨネーズ付きの焼きそばか?


384: 名無しさん:21/03/30 17:58
明星 吉村家 豚骨醤油ラーメン  たいすたことなかった

385: 名無しさん:21/04/01 16:21
711のとみ田 あんまり美味しくない

386: 名無しさん:21/04/25 17:46
711の蒙古トマタン

387: 名無しさん:21/05/29 13:43
元祖ニュータンタンメン本舗・川崎のソウルフード  すんごい辛い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示