折辺様のオールナイトニッポン!


オナペット クィーン > 折辺様のオールナイトニッポン!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

折辺様のオールナイトニッポン!

1: 折辺:10/05/02 19:03
開始

101: やから PH7ErfSA:11/04/04 23:58
100 ううん ちがうぽー

でも 似たようなスレになるから いちおう 先輩の許可がないとだぽー

102: 名無しさん:11/04/05 00:06
101
DJやからは優しいですね…DJ折辺と同じぐらいファンになりそうです!
DJ折辺から開局許可がおりますように…お願いします!

103: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/05 02:03
いいぜっ!!
やからのコーナーを設けてやるぜっ!!!!
そのかわり、俺様のトークに負けないくらいの爆笑トークをしろよっ!!!!!

104: やから PH7ErfSA:11/04/05 11:44
102 男の優しさにわ 3つある

まわりの人に 自分わいい人だと評価されたいための 優しさ

相手のことを本気でおもて 自分が嫌われてもいい覚悟で 相手に接する 優しさ

そして 最後わ 自分の性欲を 吐き出すために オナゴをおとすための 偽りの 優しさ


愚かなことに 最後の 偽りの 優しさに騙される オナゴが おおいぽー

105: やから PH7ErfSA:11/04/05 11:48
103 おりーら ありがぽー

でも オラわ 爆笑トークわ できないぽー

102 応援ありがぽー

おりーらが ここで オラのコーナを用意してくれたので たまに おりーらのピンチヒッタDJやるぽー



106: やから PH7ErfSA:11/04/05 15:40
ジョージ・クルーニわ

情事に狂う爺 だじぇ! ぽー

107: 名無しさん:11/04/05 15:45
>>104
少ないよ
だから俺は童貞なんだ・・・Orz

108: たから 4GhPNp2k:11/04/05 15:46
山田くーん!やからの肉布団3枚取てぇ ぽー(^-^)/


109: やから PH7ErfSA:11/04/05 15:51
107 童貞ということわ 汚れていないということ

汚れたいのぽー?

110: やから PH7ErfSA:11/04/05 15:52
108 どうせなら 贅肉とてぽー

111: 名無しさん:11/04/05 15:57
>>109
可愛い子のマン汁で汚れたい、はぁはぁ・・・

112: やから PH7ErfSA:11/04/05 15:59
111 じゃあ 福岡のソープ アルバトロスに いくといいぽー

113: 名無しさん:11/04/05 16:13
↑小遣いちょーだい

114: やから PH7ErfSA:11/04/05 16:16
114 オラも金ないぽー

そろそろ たからくじ あたらないと こまるぽー

115: 名無しさん:11/04/05 16:23
↑次はサマージャンボか・・・

116: 名無しさん:11/04/05 16:23
DJやから、こんにちは!
『オールナイトニッポン』とDJ折辺が大好きな、リスナーです!
放送中に申し訳ありませんがウイットでボキャブラリーたっぷりな、
DJ折辺の大ファンなんです…こんな事言うのは
失礼ですが放送が聞くに耐えません…他局(他スレ)で放送してもらえないでしょうか?
検討をお願いします。

117: 名無しさん:11/04/05 16:26
↑折辺はダイブしたんじゃね?

118: やから PH7ErfSA:11/04/05 16:26
116 あー とちゅうから 楽屋裏の会話になたたぽー

ごめんちゃいぽー

おりーらにわ ないしょに しといてぽー

でわ また 来週ぽー

119: 名無しさん:11/04/05 16:37
118
ご理解いただき、ありがとうございました…
申し訳ありませんでした。

120: やから PH7ErfSA:11/04/05 16:41
119 気にすんな だじぇ!

あのー ちなみにー 106もダメでちゅかぽー?

121: 名無しさん:11/04/05 16:57
120
それは面白かったですが…「オールナイトニッポン」のリスナーが求めているのは、DJ折辺の持つウイットでボキャブラリーたっぷりな大爆笑なので…本当に申し訳ありませんでした。

122: やから PH7ErfSA:11/04/05 17:00
121 がんばて 修行しまちゅぽー

いつか あなたから 大爆笑の評価をいただいた そのとき

オラわ 一人前の DJになれると おもいまっちゅぽー

でわ また あう日まで ぽー

123: 名無しさん:11/04/05 17:09
122
DJやから、放送お疲れ様でした…ありがとうございました。
くれぐれも健康には気をつけてくださいね!


124: 名無しさん:11/04/05 17:31
DJ折辺、こんにちは!
「オールナイトニッポン」とDJ折辺が大好きなリスナーです!

勝手にDJやからの放送を中断させてしまい申し訳ありませんでした。

いつもオープニングがありエンディングがあり、
DJ折辺のウイットな切り口があり、この放送(スレ)が大好きなんです!
毎回、大爆笑して勇気やパワーを貰っています!

本当に申し訳ありませんでした。

毎日お忙しいとは思いますが、くれぐれも体調とギャグなどを崩さぬよう 気をつけてくださいね!

次回の放送心待ちにしています!

DJ折辺、最高!!
DJ折辺、ファイティン!!!

125: 名無しさん:11/04/05 21:45
↑バレバレの自演ダネ。。wwww
数年前にオナ板にあったげんき、プロパチのオールナイト・ニッポンのマネじゃんwww
折辺は人の真似しかできねえ糞野郎だね。。www

126: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 02:03
やから!「ちからファミリー達のオールナイトニッポン!」でも放送開始したらいいじゃねぇかっ!!
きっとやから限定でやると他のファミリー達もやりたがるだろーし

127: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 02:05
125
自演じゃねぇよ
まぁ俺様の言うことなど信用しねぇとはこっちも分かり切ってるからな・・・
マン健に聞いてみろ・・・真実が分かるぜww

128: ポンポン:11/04/06 08:47
自演自演問題ないだろ!!!
ごちゃごちゃウルセーんだよ・・・

折辺は本物だぜ!!!

ぶひゃひゃ〜 ウヘヘ ポン

129: ちから17歳:11/04/06 15:06
126今週わスペシャルウークなのでぜーいんでるぽー

130: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:29
http://www.youtube.com/watch?v=3gqHExUQmUI
折辺様の〜オーーーーーーーーーーーーーールーーーーーーーーーーーーーーーーナイトォオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
ニッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!

131: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:37
さぁ始まりました折辺様のオールナイトニッポン!
え〜もうすぐ東日本大震災から約一カ月ほどたとうとしておりますが・・・
被災地の方々!!!!
失ったものは多く、得たものはないかもしれないですけど・・・
それでも今命ある限り!!強く生きてくださいっ!!!!!
オールナイトニッポンは応援しております!!

132: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:39
さて、今回もスーパーで出くわした話です・・・
まぁ聞いてくだせぇ〜


133: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:41
試食品売り場でよ〜
刺身が置いてあったんだけどよ〜
そこに変な爺がムシャムシャと刺身食ってるんだよっ!!!

134: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:43
いくら試食品だからと言って何切れも食うのは非常識だろっ!
試食販売員が爺に注意したんだよっ!
店員「おじいちゃん!それ以上食べるなら買ってもらうよ!」ってな!

135: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:45
そしたらその爺が・・・
「失礼だね!ワシは女だよっ!」
だって!!!!!婆だったのかよっ!!!!!!!!!

136: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:46
だって髪もおっさんみたいな角刈りだし、服装も全身茶色のコーディネートだったし・・・
あれじゃ爺と間違えない方がおかしいぜっ!!!!!!

137: たから 4GhPNp2k:11/04/06 20:47
>>135
で そのばばあわ結局買たのかぽー?(^-^)/

138: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:48
逆に店員が怒られちまっててよ〜店員可哀想だったぜ

139: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:49
一パック買ってったぜ!!!!!!

140: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 20:59
あとよ〜
厨房ん時のダチの話なんだけどよ〜
夏休みの工作で一番目立つ作品を作ってやるって妙にテンション上がって張り切ってたヤツがいたんだよ!!!!!

141: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:01
そしたらそいつ・・・
バカデカい入れ物をまぁ作ったんだよっ!!!!
まぁ〜目立つ為に色々工夫すると時間かかるし、コストもかかるから箱にしたんだとか言ってたな・・・

142: 名無しさん:11/04/06 21:01
135
大爆笑!

143: 名無しさん:11/04/06 21:02
135
大爆笑!面白い!

144: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:03
そしたらそん時の担任がそいつの箱の中に他のみんなの作品入れやがったんだよっ!!!!!!
結局、デカイ箱が仇となって一番目立たなくなっちまんたんだよっ!!!!!
哀れよのぅ〜

145: 名無しさん:11/04/06 21:06
144
DJ折辺、こんばんは!
リスナーです!
やっぱり大爆笑です!

146: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:07
145
おう!!!いつも俺様の放送聞いてくれてありがとよーーーーー!!!!!!!!!
さぁ今日は皆さんにお便りを募集するぜ!!!!


147: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:09
ご意見ご感想をぜひここにカキコしてくれっ!!!!!
宜しくなっ!!!!!

148: 名無しさん:11/04/06 21:10
146
いいえ、この放送が純粋に大好きなんです…マジですか?!
なんでもいいんですか?

149: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=3tj6YtFUHlo
今日はここまでだぜっ!!!!!
最後に聴いてくれっ!!!!!!俺がカラオケでよく歌う曲だっ!!!!!!

150: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:11
148
荒らさなければなんでもいいぜっ!!!!!!!!!!!!!!!

151: 名無しさん:11/04/06 21:29
149
リスナーです!
カッコ良すぎるじゃないですか!

STEADY GO♪はDJ折辺にピッタリですね!

もうエンディングは寂しいですが…。

152: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:36
終わりを悲しむのはありがたいが・・・たくさんやるとあっというまに1000になって次スレ立てて・・・その繰り返しでオールナイトスレだらけになりそうなんだよな!
考えすぎかもしれないが・・・
ここはもともとオナペット板だからな!この放送はオマケなんだ!
そこをどうか理解してくれねぇか?

153: 名無しさん:11/04/06 21:38
150
『オールナイトニッポン』とDJ折辺はリスナーにとって大切なので、
そんな事しないですよ!
(笑)

154: 名無しさん:11/04/06 21:50
152
リスナーです!
そうですね…解りました!
リクエストは考えてから
またハガキ(レス)を出します!

こんなに人を笑わせて、
幸福な気持ちにさせる、
DJ折辺に良い事がありますように!

今夜の放送も大爆笑でした…次回の放送も楽しみにしています!

DJ折辺、最高!!

155: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/06 21:55
154
おう!!!!分かってくれたか!!!!!!
俺様も君のような人がファンであることを誇りに思うぞっ!!!!!!
それじゃ!!!またな!!!!!次回の放送も期待して待ってろっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156: 名無しさん:11/04/06 21:58
155
リスナーです!
了解です…待ってます!

DJ折辺、ファイティン!!

157: たから 4GhPNp2k:11/04/07 08:05
おらがゆうのも烏滸がましいが震災ですべてを失たけどひとりひとりの絆わ深またと思うだぽー(^-^)/

158: げんき:11/04/09 22:40
>>152
そんなにネタがねぇーだけだろっ!
ペッ!!


159: 名無しさん:11/04/09 23:23
DJ折辺、こんばんは!
リスナーです!

ホントに毎回放送を楽しみに大爆笑しながら聴かせてもらってます!

早速リクエストハガキ(レス)です!

番組のオープニングテーマがありDJ折辺のウイットなオープニングトークの後に『今夜の一曲目』で、STARDUST REVUEの夢伝説♪をかけてもらえれば嬉しいです!(放送最後の曲はDJ折辺セレクトが大好きなので…)検討をお願いします!

仕事のストレスや悩み事で眉間によってしまったシワも大爆笑で吹っ飛ばし、満面の笑顔にしてくれるDJ折辺に、もっともっと幸福が訪れますように!

次回の放送を楽しみにしています!

DJ折辺、最高!!
DJ折辺、ファイティン!!

160: 名無しさん:11/04/10 00:34
あらら。

161: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:21
158
まぁな!ネタもあるが実際にあった話も放送してるぜっ!!!!
てめぇの糞つまんねぇネタより全然面白いことは確かだがなっwww

162: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:22
159
おうおう!!
曲ぐらいなんぼでもかけてやるぜっ!!!!

163: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:32
今夜は深夜1時の放送予定だぜっ!!!!

164: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:47
眠くなってきたから放送するぜっ!!!!!
折辺様のオールナイトーニッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3gqHExUQmUI

165: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:50
さぁ今回も始まりました折辺様のオールナイトニッポンですが・・・
今回はリクエストにお答えしてこの曲を聴いてもらいたいと思っております!
http://www.youtube.com/watch?v=zr3tQhhbmuc

166: 名無しさん:11/04/11 00:50
DJ折辺 こんばんは!
リスナーです!

巷では折チュウ(DJ折辺中毒)者が続出しています…大人気ですよ!

放送まであと少しですね、今夜も楽しみにしています

DJ折辺 ファイティン!!

167: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:52
いい曲ですよね!あの〜深田恭子が出てるCMの・・・
そうキリン氷結!
え〜なんだか気持が高ぶってくる曲だと自分は思います!

168: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:57
先日知り合いがバスに乗っててよ〜
子供が座席に座って窓を開けちまったらしいんだよっ!!!!

169: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 00:59
まぁ子供だから普通自由にさしてやるのが大人の配慮だと思うんだけどよ〜
なかには器の小せぇヤツもいるんだよ

170: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 01:00
んでその器の小さいスーツ姿の30そこそこのヤツが
「おい!窓しめろよ!寒いんだよっ!!」
ってどなったらしいんだよっ!!!!

171: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 01:03
その知り合いは仕方なくそいつの言うことに従い、子供が「閉めちゃやだ〜!」と嫌がる中、閉めたんだよっ

172: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 01:06
しばらく経って停留所についてそのスーツ男が降りようとしたんだけどよ!
そいつのチャック全開だったんだよっ!!!!
「お前!人に窓閉めろとかいいながら、てめぇは社会の窓全開じゃねぇかよっ!!!!」
ってツッコミたかったらしいぜっ!!!!

173: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 01:07
ホントお前も窓閉めろよって感じだよなっ!!!!!

174: 名無しさん:11/04/11 01:10
172
腹が痛い…大爆笑!!!
(笑)

175: 名無しさん:11/04/11 01:14
172
面白過ぎます!
大爆笑してます!!

176: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/04/11 01:14
172 なるほど。www
わろてもうたがな。w

177: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/11 01:17
笑ってくれてありがとーよっ!!!!!
悪いが俺睡眠不足でな・・・もう寝るぜ!!!
今日はここまでだっ!!!!
最後に聴いてくれっ!!!!!アニソンだが・・・好きな曲の一つだぜっ!!!!
http://www.youtube.com/results?search_query=the+Fourth+Avenue+Cafe&aq=f#

178: 名無しさん:11/04/11 02:03
DJ折辺 こんばんは!
リスナーです!

大爆笑し過ぎて喉が痛いです…まだ笑いがおさまりません!

リクエスト曲をかけていただきありがとうございました…。

『オールナイトニッポン!』の放送とDJ折辺を初めて知ってから(3月18日放送分)リスナーの夢伝説は始まったので…嬉しくて泣きそうです…いやまだ笑ってますが…。

最後の曲もめちゃめちゃカッコよかったです…アニメの主題歌だったんですね…知りませんでした。

寝不足だと言う事なので
くれぐれも体とジョークをゆっくりお休めください…DJ折辺は永遠に不滅です!

今夜の放送も大爆笑でした…次回の放送も楽しみにしています!

DJ折辺 最高!
DJ折辺 ファイティン!!

179: 名無しさん:11/04/11 23:36
折辺、お前ユーチューブ入れるのもげんきのオールナイトニッポンのパクリじゃん。
どうせやるならさ〜オリジナリティ出してみろよ。

180: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/13 01:03
179
はぁ?げんきのオールナイトスレは見たことあるけどユーチュブはやってなかった気がしたぞ!!!!
それにてめぇの指図は受けねぇ!!!!
俺様は俺様のやり方で放送するぜっ!!!!!

181: 名無しさん:11/04/13 21:28
やってたよ。だって、俺が作ったんだもん。(笑)
マネしてんじゃないよ。

182: 名無しさん:11/04/15 23:12
DJ折辺、こんばんは!
リスナーです!

春の訪れが少し近づいて来た気がしますが、
いかがお過ごしでしょうか?(体調など崩してませんか?…少し心配しています…。)

先日、新入社員の親睦会も兼ねて花見に行って来ました…とても綺麗でしたがどこか淋しい感じがしました。

そこでリクエストなのですが、
「今夜の一曲目」で
さくら♪ケツメイシをかけて貰えると嬉しいです…検討をお願いします。

DJ折辺は花見などに行かれたのでしょうか?
近況などを放送で話してくれると嬉しいです!

いつも大爆笑で夢や希望を与えてくれる、
DJ折辺がもっともっと健康で幸福になりますように!

次回の放送も楽しみにしています!

DJ折辺、最高!!


183: PC暇ん児:11/04/16 17:44 ID:xU
元気か?
生きてるか?

184: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:13
182
183
安心しろっ!!!!!
俺様は不死身だっ!!!!!!!
仕事が忙しくてなかなか来れないだけだっ!!!!!!!
さぁ今夜も飛ばして行くぜっ!!!!!
折辺様のオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーールーーーーーーーーーーーナイトォォオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
ニッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8UAif_WDUu0

185: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:17
みなさんこんばんわ!!!
近頃気温が上昇してきまして春を感じますね〜
それと相変わらず余震が続く現状なんですが!
そんな不安も爆笑トークでふっとばしたいと思っております!!!

186: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:19
今回はバカ部長と庶民的なラーメン屋に行った話ですぜぇ〜
まぁきいてくだせぇ〜

187: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:22
昭和の雰囲気のラーメン屋さんなんだけどよぉ〜
主人も感じよくて、奥さんも気がきくんだが・・・
部長のヤツがやたら蘊蓄を聞いてもいねぇのに語りやがってよ〜
ちょっとウザかったんだよっ!!!!

188: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:24
そんで普通の醤油ラーメン(450円安いね!)が出来て
具を見て俺はふと思ったんだよっ!!!!

189: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:25
メンマって何からできてるんだろうか・・・とな・・・

190: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:27
そこで蘊蓄バカ部長に聞いてみたんだけどよ!!!
知らないくせによ〜知ったような態度で
「実はメンマは割り箸を煮込んだものなんだな〜アハハ!」
だってよっ!!!!!!ウソつけっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191: 名無しさん:11/04/16 23:30
190
DJ折辺、こんばんは!
リスナーです!

やっぱり今夜も大爆笑です!!
オモロ過ぎます〜!!!

192: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:31
もうこのバカ部長には呆れるぜっ!!!!!!
メイド喫茶に行きたいとかほざいてたけど!!!!
俺的にはさっさと冥土に逝けってんだっ!!!!

193: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/04/16 23:32
192 なるほど。www
上手い事言うな。w

194: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/16 23:35
191
おう!!!いつも聴いてくれてありがとーよっ!!!!!!
まだ眠いんでなっ!!!!再び布団の世界にもぐりこむぜっ!!!!!
最後に聴いてくれっ!!!!!
俺が好きだったアニメのオープニングだっ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vjYlX5jCb7g

195: 名無しさん:11/04/17 00:11
194
リスナーです!

久しぶりに「オールナイトニッポン」の放送が聞けて大爆笑出来たのと、
大好きなDJ折辺が元気そうで、凄く嬉しいです!(久しぶりにDJ折辺節を聞いて嬉しくて泣きそうです…)

リクエスト曲かけていただき、ありがとうございました…(嬉しいです!)

最後の曲は疾走感に溢れ
熱い風を感じる曲ですね!
まるでDJ折辺、そのものですね!

昼間は暖かいですが、まだ夜は冷えるので、くれぐれも体調を崩さぬよう暖かくしてゆっくりお休みください!

短い放送時間でしたが、
今夜も大爆笑でした!
次回の放送も楽しみにしています!

DJ折辺、最高!!


196: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/18 21:08
折辺様のオーーーーーーーーーーーーーーーーールーーーーーナイトォォォォオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
ニッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3gqHExUQmUI

197: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/18 21:11
さぁ今回はちょいと早めの放送にしたいと思います!
えぇ〜今回のお話なんですが・・・
食事中の方はなるべくご遠慮していいただきたいな〜と思ってるんですよね・・・はい・・

198: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/18 21:16
職場の俺より20歳以上いやもっとかな・・・まぁとにかく年上の爺さんがよぉ〜
毎朝家でウンコすればいいのに・・・会社でするんだよなっ!!

199: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/18 21:17
ところがその日は社員用のトイレが満員でな・・・売り場のトイレを使ったんだよっ!!!

200: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/18 21:20
んでその爺さん売り場のトイレで用をたしたんだけど
10分たってもでてこねぇんだよっ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示