“貧乏人”の寒さ対策


オナペット クィーン > “貧乏人”の寒さ対策
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

“貧乏人”の寒さ対策

1: 名無しさん:10/10/29 11:17
寒い〜♪寒い寒い♪こころ寒〜いー♪

こころも財布も寒いから・・・
せめて体だけでも暖まろう
お金をかけずに!


2: 名無しさん:10/10/29 11:29
悲しみ本線日本海
だっけ

3: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/10/29 21:01
寒い所、仲間と登山した,片山右京さんに、寒さ対策聞くと手っ取り早いよ…

4: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/10/29 21:43
寒い所、冒険した,女優の和泉雅子さんに寒さ対策聞くのもよいのでは!!

5: 名無しさん:10/10/29 22:55
靴下二重

6: 名無しさん:10/11/05 23:12
火鉢を使ってみたいんだが・・・
今でも売ってるのかな?

7: 名無しさん:10/11/05 23:19
七輪なら売ってる

8: 名無しさん:10/11/05 23:22
あれは、あんま火が持たないんだよな

9: 名無しさん:10/11/05 23:23
煮物、鍋物で暖房加湿効果

10: 名無しさん:10/11/05 23:24
↑それを暖めるために火鉢欲しい

11: 名無しさん:10/11/09 16:19
少し風邪が悪化した
鼻水がとまらん

12: 名無しさん:10/11/09 17:12
日本海側の北日本が暴風域になってる模様。
関東神奈川はまだ大丈夫だけど今夜から荒れるのかな?やだなぁ

13: マンコ健作 6qLX1Jwg:10/11/09 17:42
悲惨だった(^o^)/

14: 名無しさん:10/11/10 00:16
>>12
チョソの方へ追いやれ

15: 名無しさん:11/01/03 22:37
皿洗ったら、袖が濡れた
冷たい・・・Orz

16: 名無しさん:11/01/06 20:45
気合しかない・・・

17: やから PH7ErfSA:11/01/06 20:47
首にネックウォーマ 手首に指穴あき手袋 足首に靴下の上からヒートテックの靴下ぽー

18: 名無しさん:11/01/07 04:30
街でたまに配る広告入りの使い捨てカイロ

19: 名無しさん:11/01/09 01:22
↑そんなのあるの?

20: 貧乏人はクッキーを食え:11/01/10 01:00
↑今年は、まだ見ないなぁ
不況の影響かな
三越は景気がいいみたいで、カードの申し込みするだけで、フオーシェ
のクッキー詰め合わせ(千円くらいかな)が貰えた。
いや、毎回審査落ちしてるんだけどね

21: やから PH7ErfSA:11/01/10 06:12
20 えー もうしこむだけでもらえるぽー?

22: 名無しさん:11/01/10 19:24
マジか?

23: 名無しさん:11/01/11 03:52
いや 高そうな服来ていかないと駄目だぞ
三越は呉服問屋だから、丁稚さんは、ヒトを見るし、番頭さんに到っては………

24: 試食の達人m(__)m:11/01/11 04:01
カードの勧誘者は、丁稚クラスだから、口先三寸でなんとかクッキーゲット出来たけど、
番頭クラスはとても無理
なんかトラブったら、すぐに番頭さんが出て来るからな
ま 昨今 クレーマーさんとか多いから、マニュアルとかあると思う。
三越、大丸は顧客を大事にするから、サービスはいいね。

試食だけした時の接客態度でわかるよ。

25: 折辺:11/01/11 23:08
このスレみてるとつくづく貧乏人にはなりたくねぇ〜と思いました

26: 貧すればドンするのねm(__)m:11/01/12 04:23
貧乏人はなるのではないのです、金持ちがひとつの才能であるやうに、貧乏これまたしかり、。
まずは、贅沢を止めて質素堅実な生活をしませう。
フォーシェのクッキー??
街のパン屋さんの手作りクッキーでいいではないですか。


でもほんとうの贅沢とは、おばあちゃんの鰊のパイの味を継承出来る孫を育て上げる事なのです。

ほら、子供は国の宝とも言うでせう。

ここ数日のニュースで話題になりましたね、タイガーマスクや矢吹ジョーの名前で孤児院に寄附されたランドセルが………

そこには逆境に負けないやうにとの励ましの手紙が、タイガーマスクの名名前で添えられていたらしいです。
まだまだ世間様も捨てたものではないのかも知れませんね。


27: 名無しさん:11/01/12 21:31
↑そうだな
そうかと思うと、教師が円公でつかまってるし・・・
やっぱ、腐ってるかな・・・この社会・・・

28: 折辺:11/01/12 22:38
貧乏惨め!貧乏惨め!

29: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/15 18:55
今夜は冷える…風もいきなり強くなった。ビュービューゆってる…明日は雪が積もるらしいし…荷物運べるかな…(>_<)

30: やから PH7ErfSA:11/01/15 18:56
29 さーっきよりつよく かぜがないてるぅー♪

かーてんそっとあけてー ぼくわことばなくすぅー♪

31: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/15 19:50
カーテン開けたら確かに絶句するほど寒いね

32: やから PH7ErfSA:11/01/15 19:52
31 まきはらのりゆきの歌だぽー

「北風」

http://www.youtube.com/watch?v=EOANSqBYAN0

33: 名無しさん:11/01/17 04:47
ホッカイロミニ
10個 128円
一日一個使用

34: 折辺:11/01/17 19:47
33
やややややや安っ!!!!
春日かてめぇは!!!!!!!!!!

35: 名無しさん:11/01/17 22:09
へっ

36: 名無しさん:11/01/20 00:19
>>33
使い捨てなんて、もったいねぇ〜
湯たんぽ使えよ・・・


37: 名無しさん:11/01/20 05:18
128円×3=354円(一ヶ月分)
お湯沸かすガス代一回100円(高い)
三洋電機のエネロープ・アンカならもっと安い筈

38: 名無しさん:11/01/20 05:19
ヨドバシで使い捨てカイロ一個ゲット(広告付き)

39: 名無しさん:11/01/20 23:58
>>37
3個で1ッ月?

40: やから PH7ErfSA:11/03/04 18:12
ボッキチンコニギール ぽー

41: 名無しさん:11/03/17 01:41
被災者にココを参照してほしいね

42: オリベイラ Z8U.Zclg:11/03/17 23:07
41
御意だぽー

43: 名無しさん:11/04/11 20:35
腹巻きをしてみる

44: 名無しさん:11/04/11 20:39
暖房の効いたスーパーや図書館へ行く

45: やから PH7ErfSA:11/04/19 09:47
きょうわ ひさびさにちゃぷいぽー

ひるまから さけおむぽー

46: 名無しさん:11/04/20 05:34
1なんの歌や?どこぞの国歌か?

47: 名無しさん:11/10/01 20:31
働け

48: 名無しさん:11/11/03 19:47
オナニー

49: 巨樹 Carp:11/11/03 20:03
家の中でもダウンだぜ

50: 巨樹 Carp:11/11/03 20:03
暖房、こたつはもちろんなし

51: 名無しさん:11/11/03 20:05
タオル首に捲くくらいしか

52: 名無しさん:11/11/03 20:25
鍋もの作る頻度を上げて、暖房&加湿効果

53: 名無しさん:11/11/05 19:48
岡安弥生さんの太ももに手を挟むとあったかそうだはあ

54: 名無しさん:11/11/10 22:41
あしたは寒くなるってよ

55: 名無しさん:11/11/18 07:34
ちんちん自家発電

56: 名無しさん:11/12/03 21:15
ただただ布団にくるまるのみ

57: げんき:11/12/04 15:25
根性でいまんとこ、大丈夫だぜ!

58: げんき:11/12/10 16:56
今日も、ぎりぎり根性でしのいでるぜ!


59: 名無しさん:11/12/11 06:36
ふろ

60: 名無しさん:11/12/11 10:00
靴下2枚 ※外側はパイル素材
フリーストレーナー2枚+ウインドブレーカ

61: 名無しさん:11/12/11 10:40
鍋もの カレー 麺類多用で暖房加湿効果

62: 名無しさん:11/12/11 10:44
近所のテナント海外雑貨屋では店を見物する条件で リッチなブルマンコーヒーが振る舞われる
旨いコーヒーを飲みに買うつもりもないのに、15分歩いて飲みに行く

63: 名無しさん:11/12/11 10:46
まあ、俺だけじゃなくて冷やかしで紙コップ片手に、ほとんどの奴は買う気配なしだよ

64: やー坊:11/12/11 19:09
ゆびさきのあいた てくびまでかくれる てぶくろ

おへやのなかですると PC操作 食事するときも

不便じゃなくてあたたかいよ

ぎたーひくとき おなにするときわ てぶくろはずすけどね

65: やー坊:11/12/11 19:55
>>60 ぼくもくつした 2まいはいてまちゅ

ふつうのくつりた に ひーとてっくのくつした

66: 名無しさん:11/12/11 20:01
カプサイシン入りのもうってるね

67: やー坊:11/12/11 20:06
↑ そうだね くつしたのなかに

直接 とうがらしいれるひとも いるみたいだよ

68: げんき:11/12/28 16:33
空気が冷たすぎて、喉が痛いぜっ!


69: 名無しさん:11/12/31 01:58
タオルくびにまけ

70: 名無しさん:11/12/31 06:38
ネックウォーマーがいいよ

71: げんき:11/12/31 16:04
扁桃腺がやられたかもしれんぜ!
喉の右側が痛いぜ・・・Orz


72: 日猫 DLot:12/01/04 21:38
辛いカレーで汗をかく

73: 名無しさん:12/01/07 16:22
しかし、また一段と、寒くなったな・・・


74: げんき:12/01/16 14:54
寒すぎて、なんか逆にすがすがしいぜ!

75: 名無しさん:12/01/16 15:51
インドネシア?

76: 名無しさん:12/01/16 17:03
必死に杉原杏瑠をオカズにセンズリする時に体か熱いが限界がある

77: 名無しさん:12/01/16 18:05
↑煙り出るのか?

78: 名無しさん:12/01/17 23:24
息が上がるくらいの速度で30分も歩くとポカポカだよ

79: 名無しさん:12/01/19 09:34
今日はだいぶ過ごしやすいな

80: 名無しさん:12/01/19 11:56
ろなりににゃむとねてるよあたたかいよ

81: 名無しさん:12/01/19 11:56
とだったよ

82: 名無しさん:12/04/28 09:07
しばらくは大丈夫

83: 名無しさん:12/06/03 21:14
暑いよ!

84: 名無しさん:12/11/18 22:29
厚着汁!

85: :12/11/23 23:36
ヤッパ段ボール


86: 名無しさん:12/11/23 23:38
新宿西口か

87: 名無しさん:12/11/23 23:39
多摩川河川敷か

88: 名無しさん:12/12/02 12:57
浦和


89: 名無しさん:12/12/02 18:01
コタツ!

90: 名無しさん:12/12/05 20:12
えりまきトカゲ


91: ふくら:12/12/05 22:01
布団にくるまるのみ


92: ふくら:12/12/05 22:02
ホントは肉布団キボンヌ


93: 巨樹 Carp:12/12/05 22:54
家でもジャンパー

94: げんき:13/01/29 12:09
しかし、まだまだ寒いぜ!
根性で乗り切るしかないぜ!

95: 名無しさん:13/01/29 21:59
家の中でもネックウォーマー

96: おくら jccS:13/01/29 22:38
寝袋だな

97: おくら jccS:13/01/29 22:39
ふくらにげんき
新聞紙を腹に巻くと暖かいぜ

98: 名無しさん:13/02/09 08:18
段ボール


99: 名無しさん:13/02/09 20:58
鍋物を煮込めば一石二鳥 部屋も体も温まる

100: 名無しさん:13/02/10 15:27
布団の中に潜るしかない!

101: 名無しさん:13/02/15 21:50
↑うん。

102: ふくら:13/04/20 19:38
今日は寒いぽー


103: 名無しさん:13/05/06 20:33
首にタオルまくだけでも違うよ


104: 名無しさん:13/05/23 20:20
暑くなってきちゃった


105: 名無しさん:13/08/18 00:40
水城るなをオカズにオナニーすれば身体はポカポカ

106: 名無しさん:13/09/06 23:18
柏木まりなの穴が欲しい

107: 名無しさん:13/09/09 01:57
熊乃あい あいのまんこの締め付けで気持ち良くなりたい

108: 名無しさん:13/09/15 09:14
矢代梢をオカズにオナニーしてれば体は熱くなる

109: 名無しさん:13/09/16 10:51
枇杷田えみのムチムチショーパン姿をオカズにオナニーすれば身体は熱くて仕方ない

110: 名無しさん:13/10/02 15:50
宮本紗央里さんとセックスがしたい

111: 名無しさん:13/10/04 01:12
北村奈緒のまんこにちんこ挿入したい

112: 名無しさん:13/10/04 19:27
桜あんりとエッチがしたい

113: 名無しさん:13/10/05 09:30
MIUをオカズにオナニーしてザーメンいっぱい出しました。

114: 名無しさん:13/10/13 10:28
松本麻実のバックから僕のフル勃起したちんこ挿入したい

115: 名無しさん:13/10/14 11:10
杉原杏璃のまんこにちんこブチ込みたい

116: 名無しさん:13/10/25 08:26
松嶋友里恵さんとセックスがしたい

117: 名無しさん:13/10/29 21:18
布団かぶる!

118: プロパチ将軍。 acil:13/10/29 21:32
猫ちゃんに犬小屋みたいなの作ってあげて助けている人いるよ!
見習わなければ!

119: 名無しさん:13/11/01 18:14
その前に働けよw

120: プロパチ将軍。 acil:13/12/01 23:17
新聞紙と湯タンポで寒さしのぐ…

121: 名無しさん:13/12/14 17:01
部屋の中も外も大して変わらない服装で厚着

122: 女尻研究所 Gkud:13/12/14 17:54
電気ヒーターでつ。(^o^)v

123: 名無しさん:13/12/15 13:01
↑使えます。(^o^)v

124: げんき:13/12/16 14:04
↑いやいや・・・
電気代かかるじゃん・・・
なるべくタダでやれるやつじゃないと・・・

125: げんき:13/12/19 14:17
しかし・・・
今年は、例年になく寒いなぁ〜〜〜・・・
久々に、トレーナー着たわ・・・

126: 女尻研究所 Gkud:13/12/20 12:15
↑河川敷で、凧でも、上げるのか?


127: 名無しさん:13/12/20 18:24
部屋で、コート!


128: 名無しさん:13/12/22 14:19
布団の中でおとなしくしているのが一番でつ

129: げんき:13/12/30 15:17
しかし・・・
今年は、メチャクチャ寒いな・・・
例年より確実に寒い・・・
それか・・・
俺がじじいになって、寒さに弱くなったか・・・?

130: 名無しさん:14/01/11 02:12
コタツの中から出たくないでつ…

131: ↑プロパチ将軍 acil:14/01/11 02:22
布団の中から、出たくないでつ…

132: 名無しさん:14/01/13 23:47
灯油一缶(18リットル)1900円は高すぎる!!

133: げんき:14/01/14 15:48
↑贅沢は敵だっ!
俺様なんか、一切暖房器具は使って無いからな・・・
厚着&毛布で、ガマンしてるぜ・・・
まぁ、鼻水ダラダラだがな・・・Orz

134: げんき:14/01/24 15:34
右手の薬指だけ霜焼けになった・・・Orz
こんな器用な霜焼けあんのか・・・?!

135: 名無しさん:14/01/24 22:07
↑俺は中指と薬指の間だよ!(笑)

by 女尻 (^_^)v

136: げんき:14/01/25 14:53
↑軽いうちに、風呂でゆっくり揉みしだけばマシになるな・・・
でも、切れて血が出てる状態で揉むともっと酷くなるな・・・
俺は皮が切れ切れになった・・・Orz

137: げんき:14/02/13 13:55
USBに繋いで充電するカイロが\300の半額の\150で売ってた・・・
買うかどうか悩んだんだが・・・
買わなかった・・・
そしてら次の日売れてた・・・
売れると買っとけば良かったって思うな・・・Orz

138: 名無しさん:14/02/14 18:05
136
治りかけてる。

人間の回復力は、素晴らしい!


139: 名無しさん:14/02/15 20:16
部屋で、高校生の頃に着てたコートを着用←セコい!?


140: 名無しさん:14/02/15 20:17
↑サイズ少し小さいがな。

俺が、また身長が伸びた!?


141: 名無しさん:14/02/15 20:19
とりあえず部屋でも、厚着!←結論。(^o^)v

142: 名無しさん:14/03/20 05:43
こたつの中、気持ちいい

143: 名無しさん:14/03/20 21:09
こたつの中から出たくないでつ

144: 名無しさん:14/03/23 15:19
オナニーして温めるw

145: 名無しさん:14/03/23 15:40
野良猫を抱く
ノミがうつって痒みが先攻して寒さを忘れる。

146: げんき:14/03/24 14:34
部屋用の毛布コートが、やっと半額になってたわ・・・
今日、買いに行くかな・・・
もうちょっと待つともっと安くなるかも・・・
どーしようか・・・
悩むわぁ〜〜〜・・・!

147: プロパチ将軍。 acil:14/03/25 14:29
今日は、仙台暖かいです…

148: 名無しさん:14/04/06 04:59
やっと暖かくなって来ましたね…

149: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/06 05:10
今度は、貧乏人の暑さ対策ですな…(汗)

150: 名無しさん:14/04/29 01:57
((+_+))

151: プロパチ将軍。 8YSa:14/04/30 20:49
プロパチ自分は、寒いの得意でつ

152: げんき:14/08/31 14:01
窓を開けてると・・・
朝方は寒くなってきたな・・・


153: げんき:14/08/31 14:02
かけ布団が、いるな・・・


154: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/08/31 23:18
祖国にいた時に比べたら
何てこと無いじゃないか!

155: げんき:14/09/13 15:07
もう・・・
水風呂じゃ・・・
寒いな・・・ Orz


156: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/13 18:27
河川敷がお風呂

157: 睡眠不足 WPN7:14/09/14 00:25
朝方寒くなって来たので毛布を1枚投入

158: げんき:14/09/19 13:55
パンツ1ちょじゃ・・・
今日は、肌寒いわぁ〜〜〜・・・ Orz


159: 名無しさん:14/09/19 13:57
↑野良犬の毛皮コートを着用か?


160: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/19 14:00
野良犬(^O^)
げんき=野良犬
浸透してきたわ

161: げんき:14/09/19 14:00
↑ クソじゅんのまねすんなっっっ・・・!!!


162: 名無しさん:14/09/19 14:01
↑ドラえもんの着ぐるみか?


163: 名無しさん:14/09/19 14:03
↑そんなの市販で、売ってねーだろっ!


164: 名無しさん:14/09/19 16:32
ドラえもん、
ぬいぐるみは、逃した・・・


165: 名無しさん:14/09/19 16:33
↑狙ってたフェイス型ライトは、getしたから、まぁ、

いいかぁ〜♪



166: ちから21歳:14/09/21 22:55
いっぱいオナニーしたらポカポカになるよ

167: げんき:14/10/08 15:24
夜は寒いけど・・・

昼間はまだ暑いな・・・



168: 名無しさん:14/10/29 00:01
まじか

169: げんき:14/11/06 16:11
窓閉めてても、まだ寒いな・・・



170: 名無しさん:14/11/06 17:24
段ボールを一杯集めてまつ

171: げんき:14/11/20 14:24
本格的に寒くなってきたな・・・


172: 女尻研究所 8X2R:14/11/20 14:26
↑俺なんか毛布←三枚だぜっ!

掛け布団は、重いからなっ!!!

(^o^)v

173: げんき:14/11/20 14:28
↑ 毛布の方が重いんじゃね・・・?


174: 女尻研究所 8X2R:14/11/20 14:29
↑いや、毛布は軽い!

掛け布団は、重い・・・

。(^o^)v

175: げんき:14/11/20 14:30
↑ まぁ・・・
毛布の種類にもよるけど・・・
軽い毛布は寒いだろ・・・?


176: 女尻研究所 8X2R:14/11/20 14:31
↑三枚重ねれば、暖かい!!!

(^o^)v

177: げんき:14/11/20 14:35
↑ そうか・・・
人生いろいろだな・・・


178: 女尻研究所 8X2R:14/11/20 14:38
↑良く晴れた日には布団を、干すぜっ!!!!!!!!!!

(^o^)v

179: げんき:14/11/20 14:41
↑ ベランダ広いのか・・・?


180: 女尻研究所 8X2R:14/11/20 14:44
↑至って普通のスペース!

(^o^)v

181: げんき:14/11/20 14:58
↑ 3枚も干せるか・・・?


182: 名無しさん:14/11/20 15:01
↑干すのは、敷き布団のみ!w


183: 名無しさん:14/11/20 15:05
↑面倒くさがりなだけっ!w

184: げんき:14/11/20 15:06
↑ ダニが湧くぜ・・・


185: 名無しさん:14/11/28 00:16
ダニー・ボーイ

186: 名無しさん:14/12/07 00:42
部屋で高校生の頃に着用してた学校指定のコートを着る!

(笑)


187: げんき:14/12/07 17:05
↑ 何歳だよ・・・?



188: 名無しさん:14/12/07 17:36
灯油代かかるんで布団かぶって寝ます

189: げんき:14/12/07 17:42
↑ うむ・・・
寝れば、電気代もかからんしな・・・


190: げんき:14/12/11 15:13
雨が降って・・・
今日はより寒いわ・・・


191: 女尻研究所 8X2R:14/12/11 15:17
↑雨降ってジジイ固まるか?

↑寄り合いor会合?

(^o^)v

192: げんき:14/12/13 14:45
寒いから、寝るときも靴下着用だな・・・




193: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 00:53
↑俺も。(笑)

(^o^)v

194: げんき:14/12/14 17:10
寒いけど・・・
タイツは持って無いんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz

195: 巨樹 Carp:14/12/14 18:55
上下黒のヒートテックじゃ

196: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 20:09
↑江頭2時:50分か?

(^o^)v

197: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 20:10
↑訂正します!

江頭2:50

↑(^o^)v

198: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 20:11
昔、着てた高校の学校指定のコート!

(笑)

(^o^)v

199: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 20:12
187
10数前ですが…

。( ̄▽ ̄;)

200: 女尻研究所 8X2R:14/12/14 20:13
寒いと、腰にキマスね。

(^o^)v

201: げんき:14/12/15 14:45
毛布で作ってある部屋着を着なきゃ・・・


202: 名無しさん:14/12/15 14:54
↑自家製?

203: げんき:14/12/15 15:06
↑ いや・・・
AEONで買ってきた・・・


204: 名無しさん:14/12/15 15:15
AEONってうんこ半島系列?

205: げんき:14/12/15 15:19
↑ いや・・・
弟が好きなだけで・・・
兄貴は違うだろ・・・


206: げんき:14/12/16 14:31
しかし・・・
今日は、メチャクチャ寒いなぁ〜〜〜・・・
                    Orz


207: げんき:14/12/18 13:06
今日も寒くて・・・
PCを打つ、指が痛いわ・・・
               Orz


208: げんき:14/12/20 14:32
今日は、雨だからなお一層寒いなぁ・・・
                    Orz


209: 空条承太郎:14/12/20 22:50
寒い寒い言ってないで
暖房付ければいいじゃないか
痩せ我慢しても痩せないぜ!

210: げんき:14/12/21 16:57
↑ 金が勿体無い・・・



211: 空条承太郎:14/12/21 21:25
↑スーパービンボーだな
継ぎはぎだらけの服きているだろ
俺は電気イッパイ使いまくるぜ

212: 名無しさん:14/12/21 22:42
↑西尾由佳理のオッパイ吸いまくる?


213: 空条承太郎:14/12/22 11:38
吸わない

214: げんき:14/12/22 12:11
>>211
親が払ってるんだろ・・・?
いくらだ・・・?


215: 名無しさん:14/12/22 21:25
親に払って貰ってないぜ、働いてるしな。
やれやれだぜ!

216: 名無しさん:14/12/22 21:29
今日も寒くて・・・
PCを打つ手には100均で買ったドライバー手袋着用、手はポカポカだわ・・・  
www
               

217: げんき:14/12/23 13:29
>>215
何系の仕事だよ・・・
昼間ブラブラしてて、働いてるわけねぇー・・・


218: 空条承太郎:14/12/23 19:47
俺か…
俺は医療関係の営業だぜ

219: げんき:14/12/24 13:08
↑ 営業で夜勤なんかあるわけねぇーだろ・・・


220: 空条承太郎:14/12/24 19:55
夜勤!?
俺は夜勤なんかしてねぇぜ!
夜は病院の先生に面会する為、帰りが遅いんだぜ。

221: げんき:14/12/25 13:06
↑ MR ってヤツか・・・?


222: 女尻研究所 8X2R:14/12/26 14:27
部屋で、コート&手袋(軍手でも可)

(^o^)v

223: げんき:14/12/27 15:02
↑ リラックスできない格好だな・・・ Orz


224: 名無しさん:14/12/30 22:18
土管の出口をダンボールで塞ぎました

225: 女尻研究所 8X2R:14/12/31 01:02
223
確かにな…

。(^o^)v

226: げんき:14/12/31 12:57
なんか・・・
寒さに慣れてきたわ・・・

227: げんき:15/01/17 14:50
寒さで・・・
指の逆剥けが痛いぜ・・・


228: 名無しさん:15/01/20 05:58
シートヒーター

229: 女尻研究所 8X2R:15/01/20 16:42
ミニヒーターで、e。(^o^)v

230: 女尻研究所 8X2R:15/01/20 16:42
↑意外と使えるでe。(^o^)v

231: げんき:15/02/11 14:10
2月が一番寒いなぁ・・・



232: 名無しさん:15/02/13 08:41
↑野良犬鍋で、温まってネ♪


233: げんき:15/03/11 13:35
3月なのに・・・
また、急に寒くなったなぁ・・・


234: 女尻研究所 8X2R:15/03/11 13:37
↑雪だなっ!w

(^o^)v

235: げんき:15/03/11 14:01
↑ 風も強いわ・・・


236: 名無しさん:15/03/14 17:01
もう少しの辛坊さん

237: 名無しさん:15/03/15 14:34
金が無くて寒いですかっ

238: げんき:15/03/15 14:37
昨日は、雨で寒かったわ・・・


239: 名無しさん:15/03/15 14:39
今日は暖かい!

240: げんき:15/03/15 14:40
↑ そうでもないけど・・・


241: 名無しさん:15/03/15 14:50
財布が寒いか

242: げんき:15/03/15 14:51
寒い・・・
勿論、肉体的にもな・・・


243: 名無しさん:15/03/15 14:58
肉体的には太って暖かいんじゃないの?

244: げんき:15/03/15 15:01
太ってても、寒いのは寒い・・・


245: 名無しさん:15/03/15 15:49
シコを踏めば暖かくなりますよ

246: げんき:15/03/15 15:51
↑ 下の部屋から抗議がくるだろ・・・


247: 名無しさん:15/03/15 16:00
苦情が来たら、ごっつぁんです! と言おう

248: 名無しさん:15/03/15 16:13
二子山部屋から苦情が来るの?

249: 空条承太郎:15/03/15 23:57
下の部屋って
二子山部屋の事か…
やれやれだぜ…

250: げんき:15/03/22 17:02
暖かくなって来て・・・
良かった・・・


251: 名無しさん:15/03/22 17:49
シコ踏むにはいい日ですね

252: 名無しさん:15/03/26 20:08
湯タンポが唯一の防寒具


253: 名無しさん:15/03/28 08:23
焚き火だ、炊き出し貰いに行くかな

254: 名無しさん:15/09/07 20:53
布団一枚足した
そろそろ肌着パンツで寝るのはきついな…

255: 名無しさん:15/09/07 23:58
ダンボールを厚くする

256: げんき:15/09/09 13:44
>>254
窓を開けてるのか・・・?



257: 日猫 HAGE:15/09/24 23:37
きょうから一枚布団足すかな

258: 名無しさん:15/09/25 00:59
↑寒いからな…

。_(^^;)ゞ


259: げんき:15/09/27 16:37
>>257
北国に住んでるのか・・・?
そんな寒く無いだろ・・・


260: 名無しさん:15/09/27 16:40
択捉島に住んでいます!

261: 名無しさん:15/10/05 19:36
ハマのお人だろ

262: 名無しさん:15/10/05 19:36
ストーブ出す
布団も一枚足す

263: げんき:15/10/11 16:55
↑ もうストーブかよ・・・
まだまだ、暖かいだろぉーがっ・・・


264: 名無しさん:15/11/02 19:45
寒いわい!

265: 名無しさん:15/11/02 19:47
灯油代もったいねーからさっさと寝る

266: げんき:15/11/08 15:14
↑ どこに住んでるんだよ・・・



267: 名無しさん:15/11/08 15:19
帯広市だよ

268: げんき:15/12/25 15:34
↑ 寒そうだな・・・


269: げんき:15/12/25 15:35
家の中のほうが、陽が入らないから寒いなぁ・・・


270: おくら:15/12/25 17:41
うちは陽当たり良好だよ

271: げんき:15/12/28 17:28
↑ 西向きか・・・?


272: げんき:16/01/12 15:52
また、急激に寒さが増したなぁ・・・


273: おくら:16/01/12 16:31
南向きだな

274: 名無しさん:16/01/13 09:42
ミニヒーター。

275: 名無しさん:16/01/13 21:47
厚着&マスク、手袋で散歩。


276: 名無しさん:16/01/14 21:14
↑お巡りさんコイツです

277: 名無しさん:16/01/14 21:14
コタツ出してーなー

278: げんき:16/01/21 15:23
↑ 早く出さないと、凍死だぜ・・・


279: 名無しさん:16/01/21 15:26
↑日本は憲法9条を守るべきだぜ
。改憲派は馬鹿だせ

280: げんき:16/01/21 15:32
↑ 戦争して領土増やそうぜ・・・!


281: 名無しさん:16/01/21 15:52
げんきを徴兵してもなにもできないからな。ホモの慰安婦

282: げんき:16/01/21 15:55
↑ ばかが・・・
今は、ボタン1つで相手国をフッ飛ばせる時代だぜ・・・


283: 名無しさん:16/01/23 18:26
煮物オンパレードリレーで部屋を暖める。暖房兼、炊事。これ一石二鳥

ひじきの煮物−うどん−豆の甘露煮−サトイモ煮っ転がしー雑煮

284: 名無しさん:16/01/23 18:56
ボタン1つでげんきの家が吹っ飛ぶ

285: げんき:16/01/24 16:12
>>283
1人暮らしか・・・?
料理好きだなぁ・・・


286: げんき:16/01/29 15:06
三寒四温だなぁ・・・


287: 名無しさん:16/01/31 12:06
水道水が冷たすぎて洗濯洗剤が溶けないので石油ストーブで沸かしたヤカンの熱湯をブチこんだ

288: 名無しさん:16/01/31 12:07
本当はお湯で洗濯したい…

289: 名無しさん:16/01/31 16:08
お湯で洗うコインランドリーあるよ

290: げんき:16/02/02 15:33
>>287
液体洗剤を使えよ・・・


291: 名無しさん:16/02/02 20:49
↑体洗うのに液体洗剤だな

292: げんき:16/02/03 14:28
↑ 身体は固形せっけんだろ・・・


293: おくら:16/02/03 16:55
液体もあるだろ

294: げんき:16/02/04 14:56
↑ あるけど・・・
高いから使わん・・・


295: おくら:16/02/04 15:52
確かに固形の方が安いよな

296: 名無しさん:16/02/04 18:04
げんきは粗塩で体を洗えばいい

297: げんき:16/02/05 15:56
↑ 洗ってたことあるぜ・・・
皮膚が強くなるからなぁ・・・


298: おくら:16/02/05 16:48
亀の子たわしで洗えよ

299: げんき:16/02/06 15:48
↑ 高橋英樹がヤッてるなぁ・・・


300: 名無しさん:16/02/06 20:46
ああ言えばこう言うよな

301: げんき:16/02/07 16:01
↑ 言葉のマジシャンだからなぁ・・・


302: 幸雄:16/02/07 16:02
↑ワラ

303: 名無しさん:16/02/11 16:05
なるほどね。


304: げんき:16/02/11 16:07
今日は、比較的あったかいなぁ・・・


305: おくら:16/02/11 16:52
だな

306: チンパンジー:16/02/12 15:56
基本布団に入ってる。


307: 名無しさん:16/02/18 19:35
寒さもあとちょいの辛抱

308: げんき:16/03/02 15:17
今日は寒いなぁ〜〜〜・・・


309: おくら:16/03/02 16:46
昨日より暖かいぜ

310: げんき:16/03/03 14:21
↑ 家の中にいるほうが、外より寒いなぁ・・・


311: 名無しさん:16/03/22 19:48
↑なんでや

312: 名無しさん:16/03/22 19:49
灯油節約だから布団に潜る

313: 名無しさん:16/09/16 20:48
そろそろ寒いぞ

314: 名無しさん:16/09/16 20:49
飲むしかない

315: 空条承太郎:16/09/17 00:44
まだ寒くねぇーだろ…

316: げんき:16/09/20 14:41
台風が来て、少し寒くなったなぁ・・・


317: 名無しさん:16/09/20 19:08
めっさ寒い

318: 空条承太郎:16/09/20 21:16
寒い?…大げさだろ…

319: 名無しさん:16/10/05 15:26
遂に長袖長ズボン解禁したぜ
寝る時な

320: げんき:16/10/14 14:46
流石に、少し寒くなってきた・・・


321: げんき:16/10/15 13:59
今日は、羽毛布団を出したぜ・・・
昼から外に干した・・・!


322: 名無しさん:16/10/16 14:45
うむ

323: 名無しさん:16/10/16 14:56


324: げんき:16/10/29 17:21
さすがに、家で裸じゃ寒くなってきたぜ・・・


325: 名無しさん:16/10/29 23:23
裸族?

326: 空条承太郎:16/10/29 23:32
げんきは年通してドテラにブリーフパンツ一丁だぜ…

327: 名無しさん:16/10/29 23:32
寒い

布団足す

布団の重みで寝返り打ちにくくなる

体があちこち痛くなる

328: げんき:16/10/30 14:35
↑ どんな重い布団だよ・・・
相当安物だなぁ・・・


329: 名無しさん:16/11/01 20:19
毛布とか

330: 名無しさん:16/11/01 20:19
エアコン無い香具師いるぅ〜?

331: げんき:16/11/02 12:50
↑ はいっ!


332: 名無しさん:16/11/17 17:29
部屋の中でもジャンパー

333: げんき:16/11/18 17:23
部屋の中は、どてらだぜ・・・


334: げんき:16/11/24 14:42
急激に寒くなったなぁ〜〜〜・・・


335: げんき:16/12/07 14:50
家でも、靴下履かなければ寒い・・・ Orz


336: 巨樹 Carp:16/12/07 20:51
レンジでゆたんぽ

337: 名無しさん:16/12/07 21:27
デカメのペットボトルに湯詰める

338: 名無しさん:16/12/07 22:31
唐辛子を使ったレシピで体の中から温める

339: 名無しさん:16/12/10 20:17
家の中でもネックウォーマー

340: げんき:16/12/13 00:46
しかし・・・
マジで、寒くなってきたなぁ・・・


341: 名無しさん:16/12/13 00:53
ストーブないからマッチスってガマンガマン…

342: げんき:16/12/18 17:07
お気に入りの、「どてら」を洗濯したらぁ・・・


343: げんき:16/12/18 17:07
「どてら」が、ボロボロになったぁ〜〜〜・・・ Orz


344: 空条承太郎:16/12/18 17:10
↑どてらが無いと着る物がねぇーな…
今、パンツ一丁だろ…

345: げんき:16/12/18 17:18
↑ 「どてら」を新調しなきゃ・・・ Orz


346: げんき:16/12/23 15:02
「着る毛布」を買ったぜ・・・


347: 名無しさん:17/01/12 21:02
超ド級の寒波来襲ガクブル

348: 空条承太郎:17/01/12 23:12
346ねずみ男見たいな格好なのか…だぜ…

349: げんき:17/01/13 15:45
↑ 違うっ!
ジェダイみたいな格好だぜ・・・!


350: 名無しさん:17/01/14 21:47
しばれる夜

351: 空条承太郎:17/01/15 01:24
349いや…ねずみ男に決まっているぜ…
臭い所も似ている…

352: 名無しさん:17/01/15 09:35
呉も今治も雪か・・・

353: 巨樹 Carp:17/01/15 09:47
岡山も雪

354: 名無しさん:17/01/15 09:55
成都も雪だ

355: 名無しさん:17/01/16 07:58
毛布を、被って丸くなる。
↑猫かよ。


356: 名無しさん:17/01/16 18:52
さむっ

357: げんき:17/01/17 17:08
毛布かぶっても寒い・・・ Orz


358: 名無しさん:17/01/19 21:04
布団がヨダレくせえ

359: げんき:17/01/20 05:37
↑ 布団を買い換えろ・・・


360: げんき:17/02/06 04:28
風はあるけど、そんな寒く無いな・・・


361: げんき:17/02/25 01:19
すこしづつ、暖かくなってるな・・・


362: げんき:17/02/28 14:33
風邪引いて、悪寒がするぜ・・・


363: 名無しさん:17/03/01 17:46
自業自得じゃないか

364: 空条承太郎:17/03/01 22:25
362気のせいだ…

365: 名無しさん:17/03/02 23:56
乾布摩擦

366: げんき:17/03/06 09:21
AEON で、インフルか風邪をうつされたぜ・・・


367: 名無しさん:17/03/06 23:56
ひ弱だなげんきは…

368: 名無しさん:17/03/07 00:29
貧弱だな

369: 名無しさん:17/10/14 17:28
布団にくるまる

370: 名無しさん:17/10/18 22:17
ベッドシーツを冬用に交換

371: げんき:17/10/19 07:52
冬用の布団を出したいんだが・・・


372: げんき:17/10/19 07:52
ココ最近、ずっと雨だから・・・


373: げんき:17/10/19 07:52
出せない・・・!


374: げんき:17/10/19 07:52
だって・・・


375: げんき:17/10/19 07:53
太陽に干さずに、使いたく無いし・・・


376: 8X2R:17/11/24 07:03
新しい赤外線ヒーターor電気ストーブを探しますか…

。_(^^;)ゞ

377: 8X2R:17/11/24 07:04
リサイクルショップでな。(笑)

_(^^;)ゞ

378: 名無しさん:17/11/24 07:13
↑安いの。_(^^;)ゞ


379: 名無しさん:17/11/24 07:17
電気ストーブは電気料高いな

380: 8X2R:17/11/24 12:55
三段階切り替え!
320ワット、640ワット、960ワット。_(^^;)ゞ

381: 8X2R:17/11/24 13:18
前に使ってたのが、時間設定する部品が取れて、いちいちペンチを使って回すのが面倒な為…

。(笑)

_(^^;)ゞ


382: 8X2R:17/11/24 13:19
たぶん、電気ストーブかな?
前回のは、赤外線ヒーター?
_(^^;)ゞ


383: 8X2R:17/11/24 13:20
三段階切り替えの、電気ストーブです。_(^^;)ゞ

では、

また。_(^^;)ゞ

384: 名無しさん:17/11/26 11:03
やっぱ石油ストーブが温かいな。

385: 8X2R:17/11/26 12:01
ペンチで手動は、面倒だから購入して正解だぜ…

。_(^^;)ゞ


386: 名無しさん:17/12/05 21:49
煮物をメニューに多用する おでん、カレー、ぜんざい、チゲ鍋
部屋も暖まり体も暖まる

387: げんき:17/12/11 18:18
昨日、AEONでブルゾンを買ったぜ!


388: げんき:17/12/11 18:19
定価9800円 が、半額の4900円 だぜっ!!


389: 名無しさん:17/12/11 18:25
ホワイトロリータ買ったのかと思った

390: げんき:17/12/11 18:29
↑ アホがっ!
そりゃ、ブルボン じゃぁぃっ!!

それに、俺様は ル・マンド 派じゃぁぃっ!!


391: げんき:17/12/29 04:41
昨日から、急激にまた寒くなったなぁ〜〜〜・・・


392: 名無しさん:17/12/29 05:56
ストーブないのか君ぃー

393: げんき:17/12/29 06:12
↑ あるにはあるんだが・・・
出すのが面倒だから・・・

出して無いっっっ!!!


394: 名無しさん:18/01/05 18:52
灯油代ないんだろ

395: 名無しさん:18/01/05 18:53
酒飲むかな

396: げんき:18/01/13 08:32
今年は、雪が多いのか・・・


397: げんき:18/01/13 08:32
電車が立ち往生って・・・


398: げんき:18/01/13 08:32
まぁ、自然災害には人間は無力だわなぁ・・・


399: げんき:18/01/23 05:55
またか・・・


400: げんき:18/01/23 05:55
東京モン は・・・


401: げんき:18/01/23 05:56
雪が、積もったぐらいで・・・


402: げんき:18/01/23 05:56
天変地異 みたいに・・・


403: げんき:18/01/23 05:56
ぎゃぁーぎゃぁー と・・・


404: げんき:18/01/23 05:57
東北の人々の苦労を、味わえっ!


405: 名無しさん:18/01/23 06:33
東北生まれのげんき

406: げんき:18/01/24 11:53
↑ いや・・・
南国 土佐 の生まれだ・・・



なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んて・・・
うっそぉっーーーっ!


407: 名無しさん:18/01/24 18:44
404
それ指摘すると叩かれるんだよ

408: 名無しさん:18/01/24 18:48
都会と田舎じゃ事情が違うんだよ!って・・・

409: げんき:18/01/25 12:22
↑ ソレが、差別じゃん・・・


410: 名無しさん:18/01/25 12:32
区別・・・

411: げんき:18/01/25 12:53
↑ ソレは、インチキ左巻きの連中が良く言う言葉あそびだな・・・


412: 8X2R:18/01/26 04:00
毛布三枚重ね。(^o^)v


413: 名無しさん:18/01/26 04:30
では、

414: 名無しさん:18/01/26 04:30
また。


415: 名無しさん:18/01/28 00:11
カップラうめー

416: 名無しさん:18/10/13 20:52
だな

417: げんき:18/10/13 21:55
ハクキンカイロを買ったぜ!


418: 名無しさん:18/10/23 00:04
吐く菌?

419: 名無しさん:18/10/23 00:05
便座の暖房入ってないのは地味に辛い

420: げんき:18/11/01 16:29
↑ この! 軟弱者!! バシッ!!!
って、セイラさんに張り飛ばされるぜっ!


421: loser:18/11/01 20:38
新聞紙は暖かい。

422: 名無しさん:18/11/04 23:13
11月じゃ寒くて当たり前だよな・・・

423: 名無しさん:18/11/05 05:34
↑冬支度か?

424: 名無しさん:18/11/05 05:35
では、また。


425: 名無しさん:18/11/13 17:48
419
便座カバー買った

426: げんき:18/11/13 22:58
急激に寒くなって来たなぁ・・・ orz


427: 幸正:18/11/14 00:06

熱い鍋作ったるよっ

428: げんき:18/11/14 00:50
↑ 熱々鍋に、ちんちんを付けてろ!


429: 幸正:18/11/14 02:33
↑このちんちん好きめが!

430: 名無しさん:18/11/22 23:00
冬シーツにかえた…

431: 名無しさん:21/11/28 02:27
「大丈夫、僕最強だから」??┌(?? ? ?? )┐


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示