★ネコ好き達の集い2匹目★


オナペット クィーン > ★ネコ好き達の集い2匹目★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

★ネコ好き達の集い2匹目★

1: 名無しさん:11/07/31 22:48 ID:.WE
ネコはあんまりなつかないなんて言われるけど、見ているだけでなんか癒されるニャ

501: 名無しさん:13/12/10 20:37
499
up@imepic.jp.でやって見ましたけどメールが返って来ませんでしたので、とりあえずたぬピグ貼ります。

元ノラ猫のエディー・ヤマト君。現在は飼い猫になって幸せに暮らしていますけど、名前の由来はエディーの部分は何となくその場のノリで付けたので特に深い理由は無いのですが。ヤマトの部分はベタベタ過ぎますが黒猫だけにヤマト運輸が由来です(笑)
http://vpic.to/131209eyo2

502: 名無しさん:13/12/10 20:46
http://imepic.jp/20131210/746900

503: げんき:13/12/11 14:40
>>498
上の香具師、モチみたいだな・・・

504: 名無しさん:13/12/12 00:08
絶対に離さニャー

505: げんき:13/12/12 15:01
↑500の続きだな・・・

506: 名無しさん:13/12/12 19:05
まだかニャ

507: 名無しさん:13/12/15 03:28
仮装するニャ
http://img-up.com/f.php?id=13510549&guid=ON


508: 名無しさん:13/12/15 11:15
仲良しにゃん
http://imepic.jp/20131215/402440


509: ちから20才:13/12/16 06:14
すげー(笑)

510: 名無しさん:13/12/16 19:37
どうやって出るニャ
http://img-up.com/f.php?id=13514720&guid=ON


511: 名無しさん:13/12/16 22:05
レースするにゃ
http://imepic.jp/20131216/793711


512: ちから20才:13/12/16 22:07
すげーよく考えたな何匹かてんだよ(笑)

513: 名無しさん:13/12/17 04:38
511
2の単勝100円と2−5の猫連単100円
あと大穴で1の複勝を100円押さえておこうかなw

514: 名無しさん:13/12/17 04:53
508
親子みたいですねw

515: 名無しさん:13/12/18 01:46
この被り物は どうニャ
http://img-up.com/f.php?id=13517216&guid=ON


516: 名無しさん:13/12/28 16:23
↑面白すぎです(笑)

517: 名無しさん:13/12/28 19:11
帽子は決まってるニャ
http://imepic.jp/20131228/687910


518: 名無しさん:13/12/28 23:18
そうそう、左フックかませニャ

519: 名無しさん:13/12/28 23:19
あれ?

520: 名無しさん:13/12/28 23:19
とうとう画像貼れなくなった

521: 名無しさん:13/12/28 23:23
↑たまに画像やYouTubeの動画などが貼れなくなる時ありますよね。
何時間かしたら貼れるようになると思いますけど。

522: 名無しさん:13/12/29 09:33
プロレス技ニャ
http://imepic.jp/20131229/342070


523: 名無しさん:13/12/30 08:44
522
どっちが強いのかな

524: げんき:14/01/07 15:46
今年は、例年に無い寒さだよな・・・
だからか・・・
自転車置き場に居た、ノラが居なくなった・・・
どっか暖かいところみつけたかな・・・?

525: 名無しさん:14/01/11 02:02
黒缶って美味いのかな?

526: 名無しさん:14/01/18 05:24
猫ちゃんの面白画像楽しみに待ってます…

527: げんき:14/02/11 14:45
↑もう貼れないらしいぜ・・・
さとるが規制かけたらしい・・・


528: 名無しさん:14/02/11 20:59
握手一回10円にゃ
http://img-up.com/f.php?id=13703249&guid=ON


529: げんき:14/02/15 15:53
いつも自転車置き場にいたノラを2ヶ月ブリぐらいに見かけた・・・
さすがに俺のコトは忘れてるみたいで、警戒してた・・・
だが軽く頭は撫でられた・・・
しかし、なんか皮膚病になっててザラザラだったわ・・・


530: 名無しさん:14/02/15 22:06


531: 名無しさん:14/02/16 13:57
ドライブするにゃ
http://img-up.com/f.php?id=13710241&guid=ON


532: 名無しさん:14/02/16 16:49
何か乗ってるにゃ?
http://img-up.com/f.php?id=13710302&guid=ON


533: 名無しさん:14/02/18 11:20
会社の同僚が三毛猫のオス飼ってる
一千万で売ってくれって来たらしいけど断ったらしい

534: しょう:14/02/18 18:03
げんき猫すきか?

535: 名無しさん:14/02/18 19:55
三毛猫のオスってのは宝くじ級に稀少価値があるんだってな

536: げんき:14/02/20 14:22
>>534
ああ・・・!
居なくなったノラのことを考えて、切なくなってる・・・Orz

537: しょう:14/02/20 14:25
ノラねこ飼っていたのか
帰ってこないって事は死が近かったからか

538: 名無しさん:14/03/19 04:53
>>531 >>532
可愛い過ぎw

539: 名無しさん:14/03/20 03:13
おもしろ猫!ドイツのCM
http://m.youtube.com/watch?v=eQp8nuvMX5I&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja

540: げんき:14/03/21 14:50
>>537
いや・・・飼っては無いけど・・・
見かけたら、撫でてた・・・
最近、見かけたんだが無視されたわ・・・Orz
もう、俺のことは忘れたらしい・・・

541: げんき:14/03/28 15:07
最近、マンションの横の植え込みにノラが夕方よく寝てるんだが・・・
なかなかなつかないな・・・Orz
寄っていくと逃げるわ・・・

542: 名無しさん:14/04/05 12:14
正義のヒーローにゃ
http://img-up.com/f.php?id=13755603&guid=ON


543: 名無しさん:14/04/06 03:46
↑可愛い

544: 名無しさん:14/04/09 01:11
鳴き声うるさい
発情期か?

545: プロパチ将軍 acil:14/04/09 01:21
全世界のにゃんこ先生達に大幸福を\(^o^)/

546: げんき:14/04/09 14:40
>>544
いや・・・
今は、出産ラッシュじゃね・・・?
発情は夏の終わりぐらいだろ・・・?

547: 名無しさん:14/04/17 14:41
おもしろ猫!
トルコのCM
http://m.youtube.com/watch?v=19LS4TwjWV8&ctp=CAYQpDAYBSITCKvF4Jnn5r0CFetKpgodhQ4AyA%3D%3D&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja

548: げんき:14/05/08 15:03
久々に、新入りのノラを発見・・・
撫でてやったら、噛まれたわ・・・
しかし、一昨日だけ・・・
昨日は居なかった・・・Orz

549: 名無しさん:14/06/20 18:30
旅に出るニャ
http://img-up.com/f.php?id=13798873&guid=ON


550: げんき:14/07/10 16:34
>>548
の、ノラとは別のノラが最近来てる・・・


551: げんき:14/07/10 16:35
でも、警戒心が強くて・・・
全然触らせねぇーんでやんの・・・


552: げんき:14/07/10 16:41
このゴミ捨て場横の縄張りは争いが絶えないからな・・・
「エサやりばあさん」が、ちょこちょこ出没するポイントだからな・・・


553: げんき:14/07/10 16:42
結構、古株のデカイネコが見回ってて・・・
若いネコはすぐ追い払われるんだよなぁ〜〜〜・・・


554: げんき:14/07/10 16:43
古株のネコは、俺様が知る限り・・・
5年以上は団地周辺を縄張りにしてる・・・


555: げんき:14/07/10 16:44
こいつは、性格がキツくて・・・
全然近づけ無いし・・・


556: げんき:14/07/24 13:28
最近は・・・
1匹も見かけなくなったわ・・・ Orz

557: げんき:14/07/24 13:29
どこ行ったんだろ・・・
元気なら、良いけどな・・・


558: げんき:14/07/25 13:44
昨日は、ある家の前でひっくりかえって寝てるネコを目撃した・・・
完全無防備で、笑えたわぁーーー・・・


559: ニャンコ先生:14/07/25 22:24
コラっ
大左衛門!(怒)
無防備姿を見て笑うな

560: WPN7:14/07/26 03:08
子供の頃に家で飼っていた黒猫人懐っこくて可愛かったな…
ミミーのキャットフードをあげると喜んで食べてました。

561: げんき:14/07/26 15:01
昨日、 >>550-551 の、ネコを発見!
でも・・・
相変わらず、触れんっっっ!!!


562: げんき:14/07/29 12:46
昨日は、昔居た別のネコが来てた・・・
でも・・・
こいつは全然なつかないんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


563: 日猫 HAGE:14/07/29 21:41
とにかく顔を覚えてもらうため、顔を合わす回数を重ねる
すぐそばまで寄っても逃げなくなっても、触ってはいけない
まだしぶとい警戒心があって、触られたことでまた距離が遠のく
ノラはそんなに簡単には懐かない
クロニだって懐くまでは酷い警戒っぷりだったさ・・・

564: 日猫 HAGE:14/07/29 21:45
こっちの顔を見ると目を細めてまばたきしたり、垂らしていた尻尾が横になったり立ったり、ゴロンと転がったりすればしめたもの
信頼の証だそうだ。


565: げんき:14/07/30 13:18
↑ うむ・・・
よころで・・・
クロ二は、元気か・・・?


566: 日猫 HAGE:14/07/30 22:48
最近見たのは七夕の夜だったけど健康そうだったよ、一時期より少し痩せたかな

567: げんき:14/07/31 13:46
↑ 夏バテかもな・・・
ノラは水の確保が難しいだろうし・・・


568: 睡眠不足 WPN7:14/08/13 23:12
神奈川にいる時可愛がっていた近所の半ノラの猫ちゃんが恋しいな…
関東に行く機会があったら必ずネコちゃんに会いに行きます…

569: 日猫 HAGE:14/08/16 13:27
暑いニャ

570: 日猫 HAGE:14/08/16 13:27
ここも貼れないみたいだニャ

571: げんき:14/08/18 14:26
>>561
コノ猫・・・
ちょこちょこ見かけるけど・・・
全然、なつかないなぁ〜〜〜・・・ Orz


572: げんき:14/08/19 14:06
昨日・・・
河川敷に、ノラが2匹居た・・・
黒猫と、白黒・・・!


573: げんき:14/08/19 14:12
黒猫はすぐ逃げたが・・・
白黒は、少し触れた・・・
まぁ・・・
すぐその後、逃げたけどな・・・


574: げんき:14/08/27 14:36
いつも居たネコが・・・
完全に、どっか行った・・・ Orz


575: げんき:14/08/27 14:38
まぁ・・・
全然・・・
なついてなかったけど・・・ Orz


576: げんき:14/09/15 11:43
>>574
の、猫を発見!
ゴミ捨て場から、駐車場に移動してたわ・・・


577: げんき:14/09/15 11:57
ずっととめっぱなしの怪しい車のそばがお気に入りらしいわ・・・


578: げんき:14/09/15 12:00
まぁ・・・
あいかわらず・・・
なついてないけど・・・!!


579: げんき:14/09/17 14:21
>>572
の、白黒のメスがなついてきたわ・・・
ここ2日連続で撫でてるし・・・!


580: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/18 09:02
猫には食欲わかない げんきさん

581: げんき:14/09/18 13:56
↑ お前が喰いそうだな・・・


582: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/18 14:48
話をソラスげんきさん
何故なら日本では犬を食う文化がないから

583: げんき:14/09/26 14:58
↑ おまえ・・・脳みそも悪性腫瘍にヤラれてるなぁ〜〜〜・・・
                           おだぶつ!!


584: げんき:14/10/20 14:34
河川敷で、4匹の子猫がいた・・・


585: げんき:14/10/20 14:38
近所のスーパーの植え込みに2匹子猫は居た・・・


586: げんき:14/10/20 14:54
秋の季節は、子猫ラッシュだな・・・


587: げんき:14/10/20 15:04
家の近所の植え込みにも1匹居たしな・・・
すぐどっかにいったけど・・・ Orz


588: げんき:14/10/27 14:47
>>576-578
の、ノラにちょっとだけ触れた・・・
頭を一瞬だけ撫でた・・・
嫌がってたけど・・・


589: 名無しさん:14/11/05 21:19
川沿いの散歩道に誰かが餌付けして居着いた三毛をよく見る。
あまり初対面の人間でも警戒心が薄くて簡単に触らしてくれる

590: げんき:14/11/06 14:16
↑ 危ない香具師に、いじめられないことを祈るな・・・


591: 睡眠不足 WPN7:14/11/12 18:41
近所に人懐っこい三毛猫(飼い猫)がいて。
頭をなぜると喉をゴロゴロ鳴らしてスりよって来るので滅茶苦茶可愛いです。

592: 名無しさん:14/11/12 23:44
家のまわりは野良猫がイッパイ居てギャーギャーうるさい(怒)
追っかけ回してます!
コラっうるせぇぇぇぇ〜〜〜!!

593: げんき:14/11/13 12:34
↑ 辞めろっっっ!!!
猫ちゃんんをいじめるなっっっ!!!


594: 名無しさん:14/11/13 23:23
家の庭に
ちっさな仔猫が迷い混んで来た ムカ(−_−メ)か
頭に来たので
仔猫が逃げる方向に先回りして通せんぼ!
逃げる方向に先回りして通せんぼ!
参ったかっ!

595: 名無しさん:14/11/13 23:28
ここは猫好きな人のスレだから。
嫌いな人は一切書き込まないで下さい。
荒らし行為と一緒ですから…

596: 名無しさん:14/11/13 23:30
荒らし行為とみなしてマン健さんに書き込みの削除依頼しときますね

597: げんき:15/05/17 17:39
↑ なんでココに来たのか・・・?
不思議だよなぁ・・・?


598: げんき:15/05/17 17:39
最近は、ノラがなつかないわ・・・


599: げんき:15/05/17 17:45
まぁ・・・
ノラが減って来てるなぁ・・・
駆除されたのかなぁ・・・ Orz


600: 名無しさん:15/05/17 21:51
最近ノラ猫少ないね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示