格闘技


オナペット クィーン > 格闘技
全部1- 101- 最新50

格闘技

1: 名無しさん:11/12/24 19:23
大晦日のアリスターVSレスナー楽しみだな

101: 名無しさん:15/06/21 04:47
痛いから!あれは見るもんだな

102: 名無しさん:15/06/21 04:48
やるもんじゃねえ

103: 名無しさん:15/12/30 17:43
げんき!

104: 名無しさん:15/12/30 17:44
はよしたくしろ

105: げんき:15/12/30 17:56
↑ 昨日の・・・
あんま面白く無かった・・・


106: 名無しさん:15/12/30 17:57
ヒクソンが来てるから
げんき果たし状持っていけよ

107: げんき:15/12/30 18:05
↑ 香具師は、じじいだからな・・・
圧勝だろ・・・

108: 名無しさん:15/12/30 18:14
引退してもずっと練習してるらしいぞ
かっぱえびせん食いながら屁こいてテレビ観てるげんきが勝てるわけないやろ

109: げんき:15/12/31 15:19
↑ いや、勝てる・・・
俺様は、北斗神拳使いだからなぁ・・・


110: 名無しさん:15/12/31 17:00
うそつけ!

111: 名無しさん:15/12/31 17:44
北斗晶の使い手

112: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:15/12/31 21:33
魔裟斗よ君は今日過去の栄光を何故捨てる
引退した格闘家が現役の格闘家に勝てるわけが無い
1R持たなく崩れ堕ちる

113: 名無しさん:15/12/31 22:19
まじか

114: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:15/12/31 22:51
なんだよk1ルールなのかよ
魔裟斗勝つわ

115: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:15/12/31 22:53
Kidは総合の選手
柔道知らない選手が元柔道世界チャンピオンとやるようなものさ。
バカらしい

116: 名無しさん:15/12/31 23:03
グッジョブ(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)

117: げんき:15/12/31 23:11
俺様が魔裟斗に勝って見せるぜっっっ!!!
あーたたたっ!!!

118: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:16/01/01 05:10
今夜の魔裟斗なら俺の現役時代なら勝てるね。
K1王者時代の魔裟斗なら俺は確実に負ける

119: 名無しさん:16/01/01 14:31
げんき対じゅんじゅん
K‐1ルールで戦ってほしい

120: げんき:16/01/02 14:37
RIZIN、視聴率惨敗だったなぁ・・・


121: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/03 05:54
魔裟斗の試合はKid手加減していたな

122: げんき:16/01/03 13:53
↑ つまらんかったのに、視聴率はRIZINより上だしなぁ・・・


123: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/03 15:05
↑魔裟斗人気だな

124: げんき:16/01/04 15:03
↑ 見て損したけどなぁ・・・


125: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/04 16:28
↑エキシビションの馴れ合いだからな

126: 名無しさん:16/01/10 22:03
まったくひどい試合だったぜ・・十年前の方がガチだったな!
K-1ルールでキッドなめてた魔裟斗がダウンとられて危うく負けそうになり、
苦し紛れに金的蹴り食らわせて試合の流れ止めたり・・

127: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/10 23:02
あの頃の魔裟斗は輝いていたぜ

128: 名無しさん:16/01/12 09:58
117
げんきはマサトの子供にも負けるぜ

129: 名無しさん:16/03/18 14:02
格闘技は見るもんだ

130: 名無しさん:16/03/18 14:02
痛いからな

131: 名無しさん:16/03/23 23:55
ヒョードル、ヒクソン、シウバ、ノゲイラとは喧嘩したくない

132: 名無しさん:16/04/21 22:26
しようと思わない

133: チンパンジー:16/04/24 17:28 ID:5Xc
UFCが究極格闘技ってのが
気にくわない。
柔術家やレスリング出身相手には打撃で、
ボクサー相手にはタックルで、
なんでもアリで強いと歌っているけどひとつを極めた連中の土俵では戦わない。
結局なんでもできるってことは全てが中途半端なんじゃ?
みなさんどうおもいます?



134: 名無しさん:16/04/24 17:31
人生の限られた時間の中で
全部を極めるのは不可能だと思います。

135: チンパンジー:16/04/24 17:54 ID:5Xc
バイキングみたいな。
なんでも食いたいみたいな。
だから何が得意やねんと。

136: チンパンジー .t4d:16/05/07 19:20
護身のために強くあるために
身体を鍛えようと思います。

137: チンパンジー o6Z4:16/05/09 02:30
UFCでまだ1回も面白い試合見たこと無いんだけど、
打撃の応酬が観たいな!

138: 名無しさん:16/06/26 07:47
言うのは簡単だけどやる方はしんどそうだわな

139: 名無しさん:16/06/30 17:56
いくらじじいになってもヒクソンは強そう

140: 名無しさん:16/08/06 01:54
絶対強い

141: 名無しさん:16/08/06 02:03
普通の人では勝てない

142: じゅんじゅん(o^-')b St49:16/08/06 03:03
ヒクソンは日本が作った偶像


143: 名無しさん:16/08/06 05:05

???

144: じゅんじゅん(o^-')b St49:16/08/06 05:12
↑意味分からない?ヒクソンは日本とブラジルの一部でしか認知されてない!要は日本格闘界を盛り上げる為に作られた偶像だよ!

145: じゅんじゅん(o^-')b St49:16/08/06 05:14
アメリカ人でヒクソンを知ってる人はごく一部の格闘技マニアだけ。ヒクソンの日本での試合は片八●長でしかない

146: 名無しさん:16/08/06 07:14
それはまだホイスが活躍するUFCや他のMMAが認知されていない時代だったからで、
日本で行われたヒクソンの試合が本当に八百長であったならば
当時まだ景気良かったスポンサーが金を渡して誰かしら日本人に勝たせてるはずだからそれはない。

147: 名無しさん:16/08/06 07:29
うむ

148: 名無しさん:16/08/06 07:32
当時リアルタイムで見てて思ったが非常に頭の良い人だったね

149: じゅんじゅん(o^-')b St49:16/08/06 18:37
>>146
そうしときましょう。
人の夢を壊すのは本望ではない!

150: 名無しさん:16/08/06 22:17
↑歳ばっかり食っていて格闘技とは無縁なほど弱いくせに何でも評論家する知ったかぶりの老いぼれww

151: 名無しさん:16/08/13 13:42
金子賢にツラく当たるアキラ兄さん

152: 名無しさん:16/08/18 06:22
五輪のレスリングいつ?

153: 名無しさん:16/08/30 19:31
中高の授業で本格的に格闘技をやる事を義務付けて
世の中には自分より強い奴なんてごまんといるんだぞ!と
ガキどもに怖さと痛みを身体で思い知らせてやれば
集団でひとりをリンチして死なすような事件が減るかもしれない

154: 名無しさん:16/09/12 06:58
大晦日にイベント集中するのはいいよ

しかし各局で中継すんのやめて

155: 名無しさん:16/09/25 18:08
今夜中継あるなRIZIN

156: 名無しさん:16/09/25 19:07
ミルコは何歳まで戦う気なんだ...

157: 名無しさん:16/09/25 21:35
格闘技はいつ見ても痛そうだな

158: 名無しさん:16/09/25 22:01
げんきvsミルコ・クロコップ

159: 名無しさん:16/09/26 15:55
大会通していい試合だったよ

161: 名無しさん:16/10/16 00:02
ヴァンダレイも復帰

162: 名無しさん:16/10/23 13:02
ヒョードルも復帰

163: 名無しさん:16/11/25 08:12
元K―1王者・魔裟斗(37)と元PRIDE王者・五味隆典(38)の夢の対決が大みそかに行われることが決まった。


164: 名無しさん:16/11/25 08:13
TBSの特番「KYOKUGEN2016」(12月31日午後6時〜)で実現するもので、横浜・大さん橋ホールを舞台に、K―1ルールの3分5ラウンド、判定なし、KO決着のみという“極限ルール”で実施される。


165: 名無しさん:16/12/04 15:36
第一線をとっくにリタイアしてるこの年齢の二人を引っ張り出す所を見ると
スター選手がいないんだろうな

166: 名無しさん:16/12/11 08:17
今年も大晦日にイベントが

167: 名無しさん:16/12/24 17:47
アブダビコンバットの寝技限定ルールで
尻研(O72柔術)対 幸雄(ホモホモレスリング)

168: 名無しさん:16/12/28 18:56
RIZINは欠場だらけで興行やばいらしい

169: 名無しさん:17/01/01 00:24
ミルコ強いな

170: 名無しさん:17/07/29 01:07
日曜のRIZINに野沢直子の娘が参戦!

171: 名無しさん:17/10/15 21:08
RIZINやっとる

172: げんき:17/10/16 07:52
↑ 見逃した・・・


173: 名無しさん:17/12/03 16:36
小川直也の息子も柔道の選手なんだな

174: 名無しさん:17/12/03 16:40
でけえ・・・!

175: 名無しさん:18/03/28 23:55
【前田日明:解説】 ヒクソン・グレイシー vs 船木誠勝 『コロシアム2000』、2000年5月26日・東京ドーム http://youtu.be/4o891BV-Eq0

176: 名無しさん:18/03/29 19:38
格闘技は痛いよ

177: 名無しさん:18/03/31 20:52
チョークスリーパーも苦しい

178: 名無しさん:18/08/29 10:04
書けぬ

179: 名無しさん:18/08/29 10:04
山本KIDがなぁ…
鍛え上げてあんなにムキムキなのに。
何が健康なのかわからん。
全身入れ墨だらけだから感染症とかからだったりするのだろうか…

180: げんき:18/08/29 21:52
やっと氏んだぁ?
チビのクセにいきがってたからな・・・
天罰覿面だっ!!


181: 名無しさん:18/09/30 20:22
お前は365日安定してクズだな

182: 名無しさん:18/09/30 20:23
RIZINやってるな

183: 名無しさん:18/10/01 12:34
げんき はハゲデブ
全身脂肪の塊

184: げんき:18/10/03 22:07
>>182

つまんなかったな・・・
天心が勝つと思ったが・・・
やっぱりな!




185: 名無しさん:21/06/13 22:11
【RIZIN】那須川天心 3人と対戦の変則マッチ 「勇敢に向かって、戦って」と対戦相手に賛辞
https://news.livedoor.com/article/detail/20361687/

朝倉海、1回3分22秒TKO勝ち「強くなって戻ってきた」V宣言も
https://news.livedoor.com/article/detail/20361377/

「RIZIN.28」朝倉未来が「柔術界の鬼神」の三角締めで衝撃の失神負け
https://news.livedoor.com/article/detail/20361807/

朝倉未来、生中継RIZIN大トリでコイケに惨敗…18年ぶり東京ドームでの総合格闘技大会
https://news.livedoor.com/article/detail/20361689/



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示