★アニメ大好きキモヲタの主張☆


オナペット クィーン > ★アニメ大好きキモヲタの主張☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

★アニメ大好きキモヲタの主張☆

1: 名無しさん:14/04/05 16:45
3度の飯より、アニメ好き〜〜〜♪
3次元の人間付き合いは面倒だが・・・
2次元のアニメは裏切らない・・・!

そんな、アニヲタがアニメについて語らうスレです。



2: げんき:14/04/05 16:48
さてと・・・
2014年の春アニメが、そろそろ始まるな・・・
目玉は、やっぱ・・・
「ジョジョの奇妙な冒険」だな・・・

3: げんき:14/04/05 16:50
しかし・・・
なんやねんっ・・・!!
スターダストクルセダーズって・・・!!!
勝手に、カタカナに変更すんなっっっ・・・・!!!!!

4: げんき:14/04/05 16:51
ジャンプ連載時は・・・
第三部 空條 丈太郎 その大いなる遺産
っだったのによぉ〜〜〜・・・!!!!!

5: げんき:14/04/05 16:55
第1部 ジョナサン・ジョースター その青春
第2部 ジョセフ・ジョースター その生涯
第3部 空條丈太郎 その大いなる遺産
第4部 東方丈助 (副題無し)
だったのによぉーーーーーーーーっ・・・!!



6: げんき:14/04/05 16:56
あっ・・・
空條「承」太郎だっけ・・・
まぁ、第4部から副題が無くなったのもムカつくんだよなぁ〜〜〜・・・

7: げんき:14/04/05 16:58
まぁ、なんでもカタカナが格好良いってのがイヤなんだよなぁ〜〜〜・・・

8: げんき:14/04/05 17:00
まぁ・・・
とりあえず・・・
今日は、これから「金田一少年」だな・・・
あんま期待してないけど・・・

9: げんき:14/04/05 17:01
横溝先生の遺族との著作権訴訟は、解決したのか・・・?
まぁ、しなければ放送しないわな・・・

10: 名無しさん:14/04/05 19:16
ローゼンメイデン第3ドール
翠星石が1番大好きですぅ

11: 名無しさん:14/04/05 19:28
きんいろモザイク(通称・きんモザ)の九条カレンも大好きですがw
http://m.youtube.com/watch?v=pbLwnBlfuWU&list=rsidzM-4nCJmI_tsonfA4A3TmQP7fMi9&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=

12: プロパチ将軍。 acil:14/04/05 21:40
一騎当千のキャラクターの女の子は可愛い(^o^)

13: 名無しさん:14/04/05 22:12
翠星石に言葉責めされて虐められてみたいですぅ
http://m.youtube.com/watch?v=sgSU6uXepXI&ctp=CAQQpDAYAyITCJLX_ai1yb0CFeFKMgodXGEAiQ%3D%3D&gl=JP&client=mv-google&guid=&hl=ja

14: 名無しさん:14/04/06 04:23
翠星石の抱き枕が欲しいですぅ

15: プロパチ将軍 acil:14/04/06 05:24
気まぐれオレンジロードのキャラクターの女の子もエッチでつ(^o^)

16: 名無しさん:14/04/06 05:26
↑オレンジきまぐれロードの誰なの?
もうちょっと具体的に頼みます

17: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/06 20:53
わからんけど、
可愛い女の子です…詳しくなくごめんなさいm(__)m

18: プロパチ将軍 acil:14/04/06 20:54
みこすり半劇場の可愛い女の子(笑)

19: 名無しさん:14/04/06 21:25
↑登場人物の名前ぐらい覚えなよ
でなけりゃアニメやコスプレが好きとは言えませんよ

20: 名無しさん:14/04/07 00:03
「キルミーベイベー」の呉織あぎりさん

あぎりさんのインチキ臭い忍術たまりませんw
http://matome.naver.jp/odai/2138496561260836301?guid=on

21: 名無しさん:14/04/07 01:55
『GOSICK -ゴシック-』のヴィクトリカ・ド・ブロワ(通称ヴィクトリカたん)
間抜けなツンデレだけど
金髪&ゴスロリ姿、お人形さんみたいに可愛いし、棒読み口調で「はーはっはっはっ」って笑う所が可愛すぎてたまりませんw
こんな妹がいたら最高だろうな…
http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=iXYyv9jYVVw&feature=related&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=
http://m.youtube.com/watch?v=uTqJJgKoUnE&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google

22: 名無しさん:14/04/07 02:05
間抜けなツンデレキャラなら「こどものじかん」の鏡黒ちゃんも好きだったな…
「この童貞」って絶叫しながら青木先生の股間に蹴りを入れるシーン大好きでしたw
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.charapedia.jp/article/show/1083/&client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E9%8F%A1%E9%BB%92+%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81

23: 名無しさん:14/04/07 02:23
「D.C.III〜ダ・カーポIII〜」の芳乃シャルル(通称・るる姉)…
可愛くて色っぽい素敵な美少女ですw
http://m.youtube.com/watch?v=eqW1cyMCoYI&ctp=CAEQpDAYACITCMaJl4SuzL0CFUk4pgodDEwAJg%3D%3D&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google
http://m.youtube.com/watch?v=cNFehbZJ-cE&ctp=CAQQpDAYAyITCMaJl4SuzL0CFUk4pgodDEwAJg%3D%3D&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google

24: 名無しさん:14/04/07 04:10
結局、今夜も翠星石で1発シコっちゃいましたw
http://m.youtube.com/watch?v=ZskZZlnmTMY&ctp=CAYQpDAYBSITCM-2xrjGzL0CFWI8pgodgBwASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google

25: プロパチ将軍 acil:14/04/07 05:16
エヴァンゲリオンもパチンコで知った世代でつ!
19さん

26: プロパチ将軍 acil:14/04/07 05:17
ふたりエッチ。

27: 名無しさん:14/04/07 05:24
プロパチさん、好きだったらせめて登場人物の名前ぐらいわかるように勉強しましょうよ…
携帯持ってるんだからちょっとは調べる癖を付けましょう

28: 名無しさん:14/04/07 05:35
プロパチさん思うんだけど。
このスレに限らず趣味的要素の強いスレで自分があまり好きでは無いジャンルとか興味の無いジャンルのスレに無理して書き込むのは良い事ではないと思いますよ。
正直、場がシラケちゃいますからね

29: 名無しさん:14/04/07 05:41
ローゼンメイデン第3ドール翠星石が大本命だけど水銀燈(第1ドール、通称・銀様)でも、たまにオナニーしてます。
翠ちゃん浮気してゴメンねw
http://m.youtube.com/watch?v=LI_H7maG8Vw&ctp=CAQQpDAYAyITCICD3obZzL0CFQJjpgod0jAAOQ%3D%3D&client=mv-google&guid=&hl=ja&gl=JP

30: 名無しさん:14/04/07 05:48
翠星石の双子の姉妹である蒼星石(妹・第4ドール)も捨てがたいキャラですがw
http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=Iagp_gcTg7g&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=&hl=ja

31: げんき:14/04/07 14:54
>>15-16
まぁ・・・基本は「鮎川まどか」じゃね・・・?
俺もだけど・・・
アラフォーになると、記憶力がガクンと落ちるからなぁ〜〜〜・・・
まぁ、努力しだいではあるけど・・・
努力する気力も減るんだよなぁ〜〜〜・・・
まぁ・・・しゃーーーーーーないでしょ・・・

32: 名無しさん:14/04/07 18:08
「探偵オペラミルキィホームズ」のエルキュール・バートン(通称エリー)
人見知りが強くて内気な少女だけど、なんか癒されます
http://matome.naver.jp/odai/2138962123818858801?guid=on

33: 名無しさん:14/04/07 18:16
「魔法少女リリカルなのはA's」時代の八神はやてちゃん、健気で超可愛かったな…
http://matome.naver.jp/odai/2130810156163860801?guid=on

34: 名無しさん:14/04/07 19:15
「きんいろモザイク」と同じく、まんがタイムきららMAXで連載中の「ご注文はうさぎですか?」の放送開始まであと3日(東京MX)…

みんな可愛くて好きだけと、強いて言えば桐間紗路(通称・シャロ)ちゃんがいいな。
何はともあれ放送開始が待ち遠しいです(笑)
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.gochiusa.com/contents/special/index00370000.html&q=%E3%81%94%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%AF%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F+%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AD&sa=X&ei=jHhCU6fUD4XskgWqo4HoCg&ved=0CD0QFjAK

35: 名無しさん:14/04/08 00:14
4年前のアニメだけど「迷い猫オーバーラン!」の霧谷希ちゃんにも随分お世話になりました
「にゃあ」っと猫の鳴き声を真似ている時の仕草がめちゃ素晴らしかったです
http://prcm.jp/list/%E9%9C%A7%E8%B0%B7%E5%B8%8C
http://nicomoba.jp/watch/sm10307942?cp_in=watch_tg&cpw=pc_jump
http://m.youtube.com/watch?v=lh738x5qBPM&ctp=CAMQpDAYAiITCLLuvuvRzr0CFUWapgoda0IAvg%3D%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=

36: 名無しさん:14/04/08 14:10
きんいろモザイク(通称きんモザ)の続編(2期なのかOVAなのか今の所不明)の制作がとりあえず決定しているので滅茶苦茶楽しみにしています!
カレンの姿を早く拝みたいデース!
http://nicomoba.jp/watch/sm21955971?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump
http://nicomoba.jp/watch/sm21370381?guid=ON&cp_webto=pc_jump
http://nicomoba.jp/watch/sm21370465?guid=ON&cp_webto=pc_jump

37: げんき:14/04/08 14:25
↑ ・・・ってか・・・
お前、何歳・・・?!
俺様は、さすがにオジンになってさぁ〜〜〜・・・
なんか萌え萌えキュン的なアニメには抵抗感あんだよなぁ〜〜〜・・・


38: 名無しさん:14/04/08 14:38
↑40代後半ですよ(笑)
一番好きなのはローゼンメイデンの翠星石ですが…もう10年以上(アニメ化される前)ずっと大本命ですけどね(笑)
http://nicomoba.jp/watch/sm6298998?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump
http://nicomoba.jp/watch/sm21395433?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump

39: げんき:14/04/08 14:50
↑ そ・・・そうか・・・筋金入りだな・・・
俺は基本、アニメは熱きヒーローが悪を叩く勧善懲悪だと思ってるから・・・
萌え萌え女の子が戦って、男が添え物のパセリみたいな感じのアニメはちょっとなぁ〜〜〜・・・


40: げんき:14/04/08 15:05
まぁ・・・萌えアニメ全否定では無いんだが・・・
中2病は、結構面白かったな・・・
とくに「レン」はな・・・漢字変換出来んけど・・・

41: 名無しさん:14/04/08 15:14
39
いやっ、そんな筋金入りのオタでも無いですよ。知り合いでもっと凄い人がいますので(笑)
自分は基本的に可愛くて面白い美少女は無条件で正義だと思っていますので(2次に限らず3次も)
多分、老人になっても萌え系アニメをずっと見続ける事になると思います(笑)

42: げんき:14/04/08 15:18
↑ な・・・なるほど・・・
それが「ガチヲタ」なんだな・・・
俺なんか「超ミニマム級のヲタ」に過ぎんな・・・

43: 名無しさん:14/04/08 15:36
42
そんなガチヲタでも無いですよ(笑)
萌え系アニメ全部観てる訳でも無いですから…
原作をある程度は観ていた作品が基本ですけどアニメオリジナル作品でちょっと気になったキャラがいた場合は第1話を観て見続けるかどうか判断します…

44: 名無しさん:14/04/08 15:42
「ご注文はうさぎですか?」放送開始まであと2日(東京MX)…
シャロたんを早くみたいな(笑)
http://nicomoba.jp/watch/sm22787862?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump

45: げんき:14/04/09 14:47
>>43
だな・・・
今回は、ソウルイーターNOTぐらいだな・・・
あとは1回見て、すぐ消した・・・Orz


46: 名無しさん:14/04/10 21:12
「ご注文はうさぎですか?」放送開始まであと1時間ちょっと…
きららMAXで連載開始から3年…遂にアニメでシャロたんやチノたんの姿を拝めるなんて感無量です
http://m.youtube.com/watch?v=aWyPbj1CItQ&ctp=CAEQpDAYACITCPHd0bHH1b0CFSZhpgod6SYAvA%3D%3D&client=mv-google&guid=&hl=ja&gl=JP

47: げんき:14/04/11 14:53
今期は、深夜アニメが多すぎて・・・
時間が被るから、HDで録画が出来ん・・・
ダブルチューナーじゃなきゃダメだな・・・Orz

48: 名無しさん:14/04/15 01:07
ローゼンメイデン2013PV
翠ちゃん可愛すぎw
http://nicomoba.jp/watch/sm20741887?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump

49: 名無しさん:14/04/15 01:19
当時小5.6で『カードキャプターさくら』を観た時は衝撃だった…
なんつーか2次元に恋をしたのはその時が初めてだった
思春期で多感な時期だったからな…

50: 名無しさん:14/04/15 01:23
中学生になってからはPCの18禁美少女ゲームにハマったハマった…
休日は親に連れてってもらってそういう店に出入りしてたな…

51: 名無しさん:14/04/15 01:28
↑好きなキャラ誰ですか?

52: 名無しさん:14/04/15 01:31
さくら?やっぱさくらかな

53: 名無しさん:14/04/15 01:33
50
エロ同人誌も買い漁ったな

54: 名無しさん:14/04/15 01:34
52
その頃はアニメ観てなかったけど、さくらの事は知ってますよ。
知り合いで熱狂的なオタがいましたので(笑)

55: 名無しさん:14/04/15 02:40
なるほど
まぁその頃はただ夢中になって観てただけですけどね
グッズを買い集めるとかイベントに出るとかいう概念は無かったもんで…

今はセーラームーンはまっとります
マーズイチオシです

56: 名無しさん:14/04/15 03:12
ウラヌスとかネプチューン以後は分からんな…

57: げんき:14/04/17 14:12
俺的には、プルートが好きだったな・・・
小麦色の肌にロン毛で、お姉さん顔でセーラー服・・・
はぁはぁはぁはぁ・・・!!!!!!!!!!!
アレは、ヌケタなぁ〜〜〜・・・

58: 名無しさん:14/04/17 15:09
「ご注文はうさぎですか?」(通称ごちうさ)OP…
みんな可愛いけどシャロたんとチノたん何度観ても可愛いわw
http://nicomoba.jp/watch/sm23300238?cp_in=watch_sc&cpw=pc_jump

59: 名無しさん:14/04/18 15:00
ローゼンメイデン オーベルテューレ(特別編)

ジャンクの銀様(水銀燈)も切なくてそそられます
http://m.youtube.com/watch?v=CB594hr8naI&ctp=CAMQpDAYAiITCIuKoYis6b0CFUUnpgodsh4AoA%3D%3D&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google

60: げんき:14/04/18 15:20
ダイショーグンは、下ネタ&濃い絵柄がなかなか面白いな・・・
微妙な絵の動きのギコチナサも笑えるよなぁ〜〜〜・・・

61: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 17:09
みこすり半劇場知っている方書き込み頼みます!

62: 名無しさん:14/04/18 17:34
61
プロパチさん、「知ってる人いたら書き込みお願いします」とか他力本願的な書き込みじゃなくて。好きだった登場人物とか面白かった話のネタとか自分の力で書き込んで見なさいよ。
携帯持ってるんだから調べりゃ色々と出てくるんだから簡単な事だと思いますし、他人に縋っている時点で、もはや好きでも何でも無いと見なされても仕方ないと思いますよ。

63: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/18 17:41
はいよ!!

64: 名無しさん:14/04/19 04:47
『探偵オペラ ミルキィホームズ』のエルキュール・バートン(通称エリー)…
人見知りで内気だけど心優しい少女だけど何故かエロい雰囲気を持っているので結構好きです
http://m.youtube.com/watch?v=XSs1rhT8nI8&ctp=CAcQpDAYBiITCODnotzN6b0CFU5FpgodZyoA6A%3D%3D&hl=ja&guid=&client=mv-google&gl=JP

65: げんき:14/04/26 16:52
しかし・・・
妖怪ウォッチって・・・
ほぼ、ポケモンだな・・・

66: 名無しさん:14/04/26 16:54
ご注文はうさぎですか?(ごちうさ)
第1話『ひと目で、尋常でないもふもふだと見抜いたよ』
前半↓
http://m.youtube.com/watch?v=YhnFk-QJ2Ho&ctp=CAIQpDAYACITCLGc6O3N_b0CFdQFWAodzZoASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google
前半ガラケー用続き↓
http://m.youtube.com/watch?v=YhnFk-QJ2Ho&ctp=CAIQpDAYACITCLGc6O3N_b0CFdQFWAodzZoASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google&page=2

67: 名無しさん:14/04/26 16:57
66
ごちうさ1話後半↓
http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=IF0mDR38ABw&rl=yes&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=
後半ガラケー用続き↓
http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=IF0mDR38ABw&rl=yes&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=&page=2

68: 名無しさん:14/04/27 00:00
ご注文はうさぎですか?
(ごちうさ)
第2話『小麦を愛した少女と小豆に愛された少女』
前半↓
http://m.youtube.com/watch?v=CsWHrGwXFBA&ctp=CAQQpDAYAiITCLGc6O3N_b0CFdQFWAodzZoASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google
ガラケー用続き↓
http://m.youtube.com/watch?v=CsWHrGwXFBA&ctp=CAQQpDAYAiITCLGc6O3N_b0CFdQFWAodzZoASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google&page=2

69: 名無しさん:14/04/27 00:03
68
ごちうさ2話後半↓
http://m.youtube.com/watch?v=ozuaV6ZI_XU&ctp=CAYQpDAYBCITCLGc6O3N_b0CFdQFWAodzZoASw%3D%3D&hl=ja&guid=&gl=JP&client=mv-google

70: 名無しさん:14/05/04 03:39
【PV】TVアニメ「きんいろモザイク」 プロモーション映像 第2弾
http://m.youtube.com/watch?v=i4FnbWiscNQ&ctp=CBAQpDAYDiITCN6RprGykL4CFYJ2WAod4UIAyg%3D%3D&hl=ja&client=mv-google&guid=&gl=JP

71: 名無しさん:14/05/09 04:06
昨夜の「ごちうさ」和服のリゼ可愛かったw

72: げんき:14/05/16 15:41
↑ ・・・ってか・・・
コイツ・・・
確保されたのかなぁ〜〜〜・・・
この前、ニュースでアニメを無断うPしてたキモヲタ確保ってヤッてた・・・
そのコロに、コイツも消えたな・・・

73: 名無しさん:14/05/16 16:42
↑自分は確保されてませんよw
昨夜は予定通り「ごちうさ」シャロたんで抜きましたw
http://m.youtube.com/watch?v=tB1-z8T_9cs&fulldescription=1&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google

74: げんき:14/05/17 15:05
↑ そうか・・・
じゃぁ、もう今のうちに画像貼るの辞めろ・・・
ヤバイし・・・
それに、俺的にはこのスレは「主張」ってスレタイ通り・・・
アニメに対する主義主張を、侃々諤々ヤル場にしようと思ってたから・・・
ただ、画像貼ってもなぁ〜〜〜・・・
盛り上がらんし・・・

75: 名無しさん:14/05/17 15:16
↑画像や動画を貼るのは辞めるつもりは全く無いですけど。
(これぐらいの事で怖じ気づいていたらネットなんてやってられませんから)
自分はあくまでも好きな萌えキャラしか興味無いので、スレの趣旨にあわないのなら新しいスレを立てて独自にやろうと思います。

76: 名無しさん:14/05/17 15:21
確かに同じアニメでもジャンルは見方は色々とあるから、細かく分別して住み分けした方が良いですからね。

77: げんき:14/05/17 15:24
↑ そうだな・・・
・・・ってか、お前のスレは既に在るだろ・・・
ソコで、ヤッてたじゃん・・・!

78: 名無しさん:14/05/17 15:28
↑自分が立てたスレでは無いです(笑)

でも、色々とごちゃ混ぜになるよりは一つの事に特化した方がやっぱり良いですからね…

79: げんき:14/05/17 15:32
↑ アレ・・・?
アレ、お前のスレじゃ無かったのか・・・?!
ずっと画像貼りまくってたスレ・・・
下の方に沈んでるヤツ・・・

80: 名無しさん:14/05/17 15:39
↑違います、スレを立てたのは自称将軍さんだと思います(笑)

一応、特撮とアニメ系のスレだから利用していたけど。やっぱり特撮とアニメ及び旧作と新作を同じスレで扱うのは、無理がありますからね(笑)

81: 名無しさん:14/05/17 15:46
本当は特撮の方も円谷系、東映系、ピープロ系、東宝や松竹などの映画系、その他のジャンルに分別した方が良いと思っているけど。人がいないから、新しいスレ立てるつもりはありませんけどね(笑)

82: げんき:14/05/17 15:53
うむ・・・
ソコまで、細分化してもなぁ〜〜〜・・・
レスが薄まるだけだと思うしなぁ〜〜〜・・・
せいぜい、特撮とアニメぐらいだろ・・・
相当メジャーな作品なら個別スレでも良いけどな・・・


83: 名無しさん:14/05/17 15:58
↑特撮の方はともかくとして。
とりあえずアニメの方は近日中に好きな萌えキャラ限定の新しいスレ立ち上げます。
ではでは、短い間でしたけど、このスレにはお世話になりました。
ではでは撤退いたします。
m(_ _)m

84: げんき:14/05/17 16:10
↑ じゃあな・・・バイバイ!

さてと・・・
では・・・
俺のアニメ論でも、展開すっかな・・・

85: げんき:14/05/17 16:11
最近の深夜アニメはなぁ〜〜〜・・・
ロりキャラが、魔法使って戦う系ばっかなんだよなぁ〜〜〜・・・
童顔&キョニュウばっか・・・

86: げんき:14/05/17 16:18
やっぱ基本は・・・
勧善懲悪だなっ・・・!
カッコイイヒーローが活躍しなきゃな・・・!!

87: げんき:14/05/19 15:17
ジョジョ見てて・・・
思ったんだが・・・
丞太郎が喫煙するシーンまで・・・
画面黒くして、隠蔽してんのかよ・・・
ソコまで必要かなぁ〜〜〜・・・?

88: げんき:14/05/19 15:26
また・・・
左巻きの反日クレーマーが・・・
電凸してくるからなんだろうけどさぁ〜〜〜・・・

89: げんき:14/05/19 15:30
左巻き反日系クレーマーってさぁ〜〜〜・・・
二言目にさぁ〜〜〜・・・
人権&子供の影響って叫ぶだろ・・・?


90: げんき:14/05/19 15:33
ソレが「魔法の呪文」化してんだよなぁ〜〜〜・・・
ソノ呪文を唱えると・・・
反論を全部阻止出来るっっっっっ・・・!!!!!!

91: げんき:14/05/19 15:36
その「カタルシス」を覚えた・・・
クソ左巻き反日系クレーマーどもが・・・
呪文を唱えまくってるっっっっっっ・・・!!!!!

92: げんき:14/05/19 15:39
それで・・・
アニメも・・・
もちろんドラマ&バラエティも・・・
クソつまらなくなったんだよなぁ〜〜〜・・・Orz

93: げんき:14/05/21 14:34
しかし・・・
HUNTERx2 のアニメは、どこまで続くんだろ・・・?
俺はコミック読んで無いから・・・
コミックはどこまで話進んでるんだ・・・?

94: 名無しさん:14/05/21 14:45
↑なんでリメイクしたんだ?

95: げんき:14/05/21 14:51
↑ まぁ・・・人気は結構あるからな・・・
コミックの絵は手抜きだが・・・
アニメの絵はキレイだし・・・!!

96: げんき:14/05/23 14:51
KIDS STAISHON で、BLEACHの銀丞編が始まったんだが・・・
この銀丞ってキャラ・・・
しょぼいな・・・!!!!


97: げんき:14/05/27 15:00
前回のジョジョ・・・
モロチャッキーのパクりだから・・・
アニメ版では遠慮して、首を回さなかった・・・?


98: げんき:14/05/29 15:10
まさか・・・
あの・・・
デ○ゴスティーさんが・・・
こんなパクり掲示板のスポンサーに付くとは・・・Orz

99: げんき:14/05/29 15:11
スポンサーさんの悪口もなんだけど・・・
北斗の香具師・・・
アレ・・・
HDりマスターじゃ無いんだよね・・・?!

100: げんき:14/05/29 15:11
しかも・・・
値段的にさぁー・・・
\1800も取るんなら・・・
十分にブルーレーに出来る値段じゃね・・・?!

101: げんき:14/05/29 15:12
最初見たときは、買おうって思ったけど・・・
やっぱ・・・
買わんっっっっっっ!!!

102: げんき:14/06/02 13:46
何でだろぉ〜〜〜♪
ジョジョが、アニメで「やれやれだぜっ!」って言わずに
「やれやれ」って言うのなんでだろぉ〜〜〜♪

103: げんき:14/06/02 13:46
コラッッッッ・・・!
ちゃんと「だぜ」付けろっっっっ・・・!!!

104: げんき:14/06/03 13:53
HUNTER X2 が、連載再開か・・・
とりあえず・・・
まだまだ、アニメは続くらしいし・・・
様子見だな!


105: げんき:14/06/03 14:12
しかし・・・
富樫って・・・
「ゆとり」だなぁ〜〜〜・・・Orz

106: げんき:14/06/03 14:13
いや・・・年齢は・・・
確か・・・40歳は行ってるはずだが・・・
マインドが「ゆとり」だぜっっ!!

107: げんき:14/06/03 14:49
おいおい・・・
「ぬ〜べ〜」が、実写ドラマ化だってさ・・・
大丈夫かよ・・・?

108: げんき:14/06/09 15:21
CSで「ぬ〜べ〜」の再放送ヤッてんだが・・・
HDりマスターじゃねーんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz



109: げんき:14/06/12 14:05
しかし・・・
あの・・・
「星矢」のCG映画・・・
大丈夫か・・・?!


110: げんき:14/06/12 14:06
そもそも・・・
「顔」が・・・
ダメじゃね・・・?
もっと、格好良くしろよなぁ〜〜〜・・・


111: げんき:14/06/17 14:21
ジョジョのJ.ガイルのヤラレっぷり・・・
良かったなぁ〜〜〜・・・!
最近のアニメにしては、ちゃんと血しぶき描いてたし・・・
ちょっとグロくて、良かったぁーーーっ!!


112: げんき:14/06/19 14:50
明日は・・・
オールカラー・聖闘士星矢のコミックスの9巻が発売だぜっ!

113: げんき:14/07/01 13:01
うそやっ?!
おいおいっっ!!
ジョジョが録画されてねぇーーーーーーっ・・・Orz


114: げんき:14/07/01 13:02
ホイール・オブ・フォーチュンのスタンドのヤツ・・・
サッカーで時間変更されてたのかよ・・・Orz


115: げんき:14/07/08 14:00
↑ 1週遅れで、ちゃんと放送あったわ〜〜〜!
良かったっっっ!!!


116: げんき:14/07/18 13:31
うんこ半島で・・・
ワンピース展が中止だって!!


117: げんき:14/07/18 13:31
ワンピースで、旭日旗が使われたからだって・・・!
おいおい・・・
そんなのあった・・・?


118: げんき:14/07/18 13:32
もしかして・・・
魚人海族団の「太陽の海族団」のコトかよ・・・?


119: げんき:14/07/18 13:33
まさに・・・
うんこ半島人って・・・
キテガイだなっっっ!!!


120: げんき:14/07/28 13:38
ジョジョアニメ見てたら・・・
スティーリー・ダンの最後・・・
「オラオラですかぁ〜〜〜・・・?」
って言わんかったな・・・


121: げんき:14/07/28 13:51
あと・・・
「オラオラ・・・」
って、息継ぎ無しでヤレよなぁー!!


122: げんき:14/07/28 13:52
声優の声量&肺活量&根性が足らんっっっ!!!


123: げんき:14/07/28 13:57
特に・・・
スティリー・ダンへの「オラオラ・・・」は・・・
4ページぐらいあったよな・・・
最大の見せ場なのに・・・
アニメで再現出来て無かった・・・ Orz


124: プロパチ将軍。 acil:14/07/28 14:20
妖怪人間ベムのいまだに大ファンです!

125: げんき:14/07/29 12:22
↑ 不適切な発言が多いからな・・・
放送禁止だろ・・・


126: げんき:14/08/02 14:54
しかし・・・
松太郎・・・
声優が下手だなぁ〜〜〜・・・


127: げんき:14/08/07 14:42
ジョジョの「太陽」の回・・・
放送日が変更になってたのかよ・・・
あぶねぇーーーーーーーーーーーー!


128: 名無しさん:14/08/07 14:43
セーラーーンクリスタルはつまんなさそうだな
絵も違うし

129: げんき:14/08/07 14:47
↑ おぉーそれそれ・・・
いつ放送すんだ・・・?


130: 名無しさん:14/08/07 15:05
先月からニコ動専用でやってるみたいだな

131: げんき:14/08/08 13:01
↑ そーなの・・・
じゃぁ・・・
最初から、手抜きじゃんっ!!


132: 名無しさん:14/08/25 00:04
そうなんだ

133: 名無しさん:14/08/25 00:05
今のアニメは質が低い(><)

134: げんき:14/08/25 13:47
↑ まぁな・・・
うんこ半島に、下請けさせてるからな・・・ Orz


135: げんき:14/08/31 13:36
昨日のワンピースのスペシャル・・・
最後・・・
やっぱ・・・
サボが生きてたな・・・!


136: げんき:14/08/31 13:37
なんか・・・
過去編も、生きてそうな雰囲気で終わってたしな・・・

137: 名無しさん:14/09/03 18:37
ちはやふる2瑞沢かるた部夏合宿

138: げんき:14/09/04 14:34
↑ あっ・・・
やるのか・・・
少女漫画だが・・・
面白いよな・・・
アニメ版は絵もキレイだしな・・・


139: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 14:59
凄いな意味を理解して適切な回答
流石ロリータアニメーションの重鎮げんきさん

140: げんき:14/09/04 15:10
↑ いやいや・・・
「ちはや」はロリじゃねーし・・・!


141: げんき:14/09/04 15:11
お前は、「ご注文は、うさぎですか」でシコシコ三昧らしいじゃねーか・・・!!

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・!!!!!!!!!!!!!!


142: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 15:22
兎は日本人は皆様食べてますよ。ソーセージやウィンナーにも使用するし
ヨーロッパでも好まれています!
犬を食うのは げんきさん達の民族だけですね。
別に悪いては言いません民族により違いますからね。
ただ日本人は好みませんね

143: 名無しさん:14/09/04 15:25
パタリロ殿下はアニメ好き

144: げんき:14/09/04 15:25
↑ いつの時代じゃぁい・・・!
もー入って無いわいっ・・・!!
どんだけ安いハム喰ってるんだよ・・・?!


145: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 15:29
しつこいな!最近ハム処かお粥しか口にしてないよ。
さあPC閉じて河川敷へ獲物を捕らえに行く時間ですよ

146: げんき:14/09/04 15:40
↑ 雨だから、行かんわいっ・・・!

不摂生で神仏を信仰しないから・・・
罰が当たってるんだろ・・・!!


147: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 15:42
げんきさんが学会で拝んでるから雨ですんでいるんです!
学会員じゃなかったら台風ですよ
宗教の教えはそんなものさ

148: 名無しさん:14/09/04 15:44
夕寝しろ!

149: げんき:14/09/04 15:49
↑ 今日は13時半に目が覚めたから・・・
まだ全然眠くねぇーし・・・


150: 名無しさん:14/09/04 15:49
げんきは夕寝しました…

151: げんき:14/09/04 15:50
↑ しねぇーって・・・


152: 名無しさん:14/09/04 15:51
ラリホー!?
早くげんき寝ないかな?

デス13が狙っている!

153: 名無しさん:14/09/04 15:57
げんきさん
寝ちゃダメだよ

154: げんき:14/09/04 15:59
↑ マニッシュ・ボーイか・・・
ジャンプ連載時代には、名前無かったのに・・・
あとづけって・・・
なんだよなぁ〜〜〜・・・


155: 名無しさん:14/09/04 16:03
ラリホー〜〜〜
当たりだげんきさん

早く大鎌振らせてよ〜!

156: 名無しさん:14/09/06 23:08
げんさんは
夢の中で真っ二つに斬られましたとさ…
チーン

157: げんき:14/09/13 15:00
ジョジョアニメ・・・
中途半端なところで・・・
終わりだな・・・ Orz



158: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/13 18:29
また げんきさんかよ(T_T)
誰か日本人は居ないの

159: げんき:14/09/15 11:08
↑ ってコトは・・・
お前も、日本人じゃねーってコトだな・・・!

160: なるや 4oRu:14/09/15 11:10
俺は日本人だぜ

161: げんき:14/09/17 14:26
ジョジョは続き・・・
1月かよ・・・
        Orz


162: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/17 19:12
>>159
[お前も]
げんき自らカミングアウトしました

163: げんき:14/10/06 14:53
NARUTOが、やっと完結か・・・
無駄に永かったなぁ〜〜〜・・・ Orz





164: げんき:14/10/22 16:08
ついに・・・
HUNTER x HUNTER のアニメは終わりか・・・
再開は・・・
もう無いな・・・


165: げんき:14/10/26 16:15
ところで・・・
ジャンプでは再開してんのか・・・?



166: げんき:14/10/30 12:50
テラフォーマーズ・・・
面白いと思ってる香具師いるぅ〜〜〜・・・?
ヒットしてるんだろ・・・?


167: げんき:14/11/07 13:53
今日は、「刃牙道」3巻の発売日か・・・
面倒だけど・・・
買いに行くかな・・・


168: げんき:14/11/08 13:26
↑ 今日、AEONで買うかな・・・
まぁ・・・
売ってたらだけど・・・



169: げんき:14/11/20 14:25
テラフォーマーズ・・・
そこまで面白く無いよな・・・?


170: げんき:14/12/05 14:21
テラフォーマーズは面白くないから・・・
永久保存はしないことにした・・・


171: げんき:14/12/27 16:09
↑ キャラ紹介だけで終わった感じだわ・・・


172: げんき:15/01/12 12:04
ジョジョの続きのアニメ・・・
始まってるのか・・・?


173: 空条承太郎:15/01/12 12:06
エジプト編は来週からじゃないか…

174: げんき:15/01/12 12:12
↑ そうか・・・
楽しみだな・・・
録画&DVDに焼いて永久保存だな・・・


175: 空条承太郎:15/01/12 12:13
ブヨブヨのスタンド使いは出ないぜっ!
ディオをぶっ潰して終わりだな…

176: げんき:15/01/12 12:17
↑ でも、その後生きてたんだろ・・・
神父が骨を持ってたんだよな・・・


177: げんき:15/01/17 15:31
>>173
あのぉーーー・・・
まだ、関西ではヤッてないみたいなんだが・・・?
俺が見逃したのかな・・・?


178: げんき:15/01/22 17:07
↑ もう始まってたわ・・・
見逃してた・・・


179: 空条承太郎:15/01/22 22:21
土曜日に放送だったかな
げんきが好きなディオは俺が倒すぜ!

180: げんき:15/01/27 18:31
↑ 歌はへたくそなヤツに変わってしまったなぁ・・・ Orz

181: 空条承太郎:15/01/27 21:03
ももクロに歌わせればよかったのにな…
♪オラオラオラオラっと

182: げんき:15/01/28 18:04
↑ なんか聞き所の無い・・・
陳腐な曲だからな・・・


183: 空条承太郎:15/01/28 22:59
ももクロにコスプレさせてジョジョの曲を歌わすぜ…
もちろん承太郎役はかなこ↑にやってもらうぜ…
ジョセフの爺は、れににやらせるか…

184: げんき:15/01/29 18:14
普通に・・・
水木一郎が良いと思うな・・・


185: 空条承太郎:15/01/29 23:01
まっ…それもそうだな…
兄キ、歌ってくれ…

186: げんき:15/01/30 17:57
男らしい歌が良いよなぁ〜〜〜・・・



187: マンコ健作 6qLX:15/01/30 18:54
なら一番星ブルースだな(^o^)/

188: げんき:15/01/30 18:59
↑ 知らんわぁ〜〜〜・・・



189: 名無しさん:15/01/30 22:41
塾長に歌ってもらいたい

190: 名無しさん:15/01/30 22:55
蛭子能収に歌って貰いなさい
男らしいよ

191: げんき:15/01/31 14:34
↑ どこがじゃ・・・
ひねくれた大人だろ・・・


192: 名無しさん:15/01/31 15:40
清水健太郎に歌って貰いたい

193: げんき:15/01/31 15:49
↑ 今なら、飛鳥だろ・・・


194: 名無しさん:15/01/31 15:57
ノリピーがいい

195: げんき:15/01/31 16:00
↑ 夫婦でデュエットだな・・・



196: 名無しさん:15/01/31 16:02
佐村河内氏、歌ってほしいです

197: 空条承太郎:15/01/31 20:34
オインゴ・ボインゴブラザーズ♪信じてるぜ、信じてるよ〜♪
二人共、知らないうちに倒したぜ。
トト神を倒して、げんきには悪い事をした…
もぅ、げんきには彼女出来ねぇな…
やれやれだぜ…

198: 名無しさん:15/02/01 17:46
やれやれだぜ・・・

199: 空条承太郎:15/02/07 20:44
ポルナレフ…わるいな
少し寝ちまったようだ…

アヌビス神が現れたな…

200: 名無しさん:15/02/08 22:17
マチルダさ〜ん!!!
哀戦士見てまつっっ

201: 空条承太郎:15/02/14 00:44
イギー…
顔に屁をこくな…

202: 空条承太郎:15/02/14 21:31
アヌビス神を粉々にしてやったぜ…

203: げんき:15/02/17 17:02
↑ ダービー・ザ・ギャンブラー は、まだか・・・?


204: 空条承太郎:15/02/17 23:17
次はバステド女神のマライアだ、いい脚をした女だぜ…
ぶっ倒した後に暴行するぜ…
爺!? コンセントに触るんじゃねぇー(怒)

205: 空条承太郎:15/02/19 00:02
マライアをレイプしてやりたいぜ…

206: 空条承太郎:15/02/21 20:31
爺とアブドゥル…遅いな…?…??
やれやれだぜ…

207: 名無しさん:15/02/21 23:11
ガンダム見るかな

208: げんき:15/02/22 16:27
↑ レコンギスタか・・・?
面白い・・・?


209: 空条承太郎:15/02/22 21:02
ガンダムUC少しみたぜ…

210: げんき:15/02/25 13:56
↑ シャアが太ってたな・・・


211: 名無しさん:15/02/25 23:46
単なる強化人間だ

212: 空条承太郎:15/02/27 22:29
シャアの映画を観に行くかな…

213: 空条承太郎:15/03/05 00:15
マライア、爺に暴行され病院送りか…
まっ…仕方ねぇか…

214: 名無しさん:15/03/08 09:29
毎週楽しみにしてるDB改の放送が
ちょくちょくマラソン中継で流れるのがむかつく

215: 名無しさん:15/03/08 20:45
コナンを見ていた

216: げんき:15/03/11 13:09
>>214
あれ・・・
おもしろいか・・・?
なんかイマイチだが・・・
 

217: 空条承太郎:15/03/14 20:30
来週はダービー・ザ・ギャンブラー登場だぜ…

218: げんき:15/03/15 13:36
↑ 1番の名作だからな・・・


219: 空条承太郎:15/03/15 15:21
↑トランプ好きなんだな…

220: げんき:15/03/15 15:23
↑ いやいや・・・
コップの水の話だろ・・・


221: げんき:15/03/22 17:03
オリジンは、いつTVでやるのかなぁ・・・?


222: 空条承太郎:15/03/22 18:37
ポーカーで勝負するぜ、
ダービー野郎!!

223: 空条承太郎:15/03/26 22:26
ポルナレフと爺がコインになっちまった…
ほっといてもいいが…
ギャンブラーと勝負するぜ…

224: 空条承太郎:15/03/28 01:02
俺のカードはブタだ!
オシリス神ことダービー・ザ・ギャンブラーを倒したぜ…

次はホル・ホースと俺の真似をしてるヤツの弟、ボインゴか… やれやれだぜ…

225: 名無しさん:15/03/29 15:33
216飽きてきた

226: げんき:15/03/29 15:37
↑ 永いんだよなぁ・・・



227: 名無しさん:15/03/29 15:38
アニメだとムダに引っ張るシーンが多くてね。それがまたつまんないんだよな。

228: げんき:15/03/29 15:41
↑ ソレを再編集したのが改なのにな・・・


229: 名無しさん:15/03/29 15:45
原作を知らん子供向けとしたらいいのかもしれんけどね

230: 空条承太郎:15/04/03 23:52
今日はホル・ホースとボインゴの異色コンビか…
負けねぇぜ…

231: 空条承太郎:15/04/04 01:10
信じるぜ〜
ホル・ホース、ボインゴ、コンビ〜♪
だとよ…
やれやれだぜ…
じゃあな…

232: 空条承太郎:15/04/08 23:11
ジョジョを見て思うんだが…
ボインゴって
げんきに似てるな…
まったく、やれやれだぜ…

233: 名無しさん:15/04/08 23:17
空条承太郎って、やっぱりアニオタのテブニートか。
朝寝て夜起きるんだな。

親不孝な奴だ…

まったく、やれやれだぜ┐( ̄ヘ ̄)┌

234: 名無しさん:15/04/08 23:44
つまらん

235: 名無しさん:15/04/08 23:57
233こいつ愚痴ってばかりだな。見てておもんない

236: 空条承太郎:15/04/11 10:28
ホル・ホースを知らない内に倒したぜ…
ボインゴはイギーに噛み付かれてまた病院送りだぜ…

237: 名無しさん:15/04/12 07:17
流星銀が最高だぜ、げんき

238: 名無しさん:15/04/12 09:04
↑テレビでやっているの?

239: げんき:15/04/12 16:30
↑ 田舎チャンネルだな・・・


240: 空条承太郎:15/04/23 22:48
今はイギーがペットショップと闘ってるぜ…

241: げんき:15/04/29 15:23
↑ ソレ・・・
おもんないヤツだな・・・


242: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 01:12
ハイスクール奇面組。面白いよwww(^o^)

243: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 02:38
ゲームセンターあらしも面白いよwww(^o^)

244: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 02:39
自分は、パチンコ儲けあらし光輝!になりたい!!
(^o^)

245: げんき:15/05/01 13:14
>>243
CSテレ朝CHでヤッてるな・・・


246: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 18:05
何時から放送?
げんきさん、ゲームセンターあらし世代?(^o^)

247: げんき:15/05/02 13:59
↑ うむ・・・
キンタマン世代・・・


248: 名無しさん:15/05/02 14:00
ノラクロ世代でしょ

249: げんき:15/05/02 14:10
↑ ソレを知ってるなら・・・
お前もオジンだろ・・・


250: 名無しさん:15/05/03 06:05
アニメ雑誌で知ったお

251: げんき:15/05/03 13:16
↑ アニメージュか・・・?


252: 空条承太郎:15/05/09 10:47
花京院が負けた…
ダービーの弟と戦っているぜ…

253: げんき:15/05/10 13:49
↑ アレ・・・無駄に永いなぁ・・・
つまらんのに3話やんのか・・・


254: 空条承太郎:15/05/10 15:24
↑ダービー好きって言ったじゃないか…

255: げんき:15/05/10 15:44
↑ 兄貴の方だ・・・!
弟は、架空のテレビゲームだからリアリティ無いし・・・


256: 空条承太郎:15/05/16 01:06
テレンスTダービーを倒したぜ…
イギーがケニーGとか言うスタンド使いもだぜ…

!?アヴドゥルがヤられた…
ヴァニラ・アイス登場だぜ…

257: げんき:15/05/17 16:33
ケニーGって・・・
どんなスタンドだっけ・・・?
記憶に無いなぁ・・・



258: 空条承太郎:15/05/17 16:41
ケニーGはディオの城を大きく見せるスタンド使いだな…
雑魚だから気にしなくていいぜ…

259: げんき:15/05/17 16:43
ジャンプは読んでたけど・・・
記憶に残らない香具師だ・・・


260: 空条承太郎:15/05/23 00:26
ヴァニラ・アイスは手強いぜ…

261: げんき:15/05/24 15:18
↑ 最後の敵だな・・・



262: 空条承太郎:15/05/24 16:19
↑げんき、バァニラ・アイスと戦ってくれ…
頼んだぜ…

263: げんき:15/05/24 16:37
↑ 面倒クセェからやだ・・・
香具師は吸血鬼だしなぁ・・・


264: 空条承太郎:15/05/30 01:05
イギー…お前は男だぜ…

このババァ、そば屋に入ってうどんを食うな…
まったく、やれやれだぜ…

265: 空条承太郎:15/05/30 01:07
やっとディオだな…
Goodだぜ…

266: げんき:15/05/31 15:35
↑ じゃぁ・・・
もうすぐ終わりだなぁ・・・



267: 名無しさん:15/05/31 16:15
げんきさんの命が終わりですか?・・・合掌

268: げんき:15/05/31 16:25
↑ 俺様は終わらん・・・・
永遠の若さと命を持つ、超人だぜっ!


269: 空条承太郎:15/05/31 16:28
ぷっ…疲れて超人か…
まったく、やれやれだぜ…

270: げんき:15/05/31 16:30
↑ 疲れてても、頑張ってるし・・・
こんなに頑張る香具師は居ないだろ・・・!


271: 名無しさん:15/05/31 20:31
視野が狭すぎますよ
皆頑張って生きているんです・・・
被害妄想が強すぎます

272: げんき:15/06/03 14:47
↑ そうかなぁ・・・
俺だけが、氏にそうなくらい頑張ってるような・・・ Orz


273: 空条承太郎:15/06/03 22:43
↑童貞超人だろ…
弱音を吐くなっ だぜ…

274: げんき:15/06/05 14:06
↑ でも・・・
しんどいから・・・
毎日、毎日・・・


275: 空条承太郎:15/06/06 02:06
俺だけ?
お前は、だいたひかるか?古いギャグを使うなよ…

276: 空条承太郎:15/06/06 02:08
ディオのスタンドは最強だな…
やれやれだぜ…

277: げんき:15/06/07 17:40
↑ あと3回くらいで最終回だな・・・



278: 名無しさん:15/06/13 00:47
花京院・爺VSディオ

花京院がヤられてしまった…

279: 空条承太郎:15/06/13 00:53
爺までも…
野郎〜ディオ!!!

280: 空条承太郎:15/06/17 21:20
ジョジョの再放送でも見るか…

281: 空条承太郎:15/06/19 23:34
さて、ディオと戦うぜ…

282: 空条承太郎:15/06/20 01:01
「ザ・ワールド」のスタンドは手強いぜ…
オープニングの曲まで、ザ・ワールドで止めやがった…
あのヤロー…

283: げんき:15/06/21 15:52
↑ マジで・・・?



284: 空条承太郎:15/06/21 18:22
OP曲でディオが出て来て「ザ・ワールド」って言うぜ…
下手くそなボーカルが、歌わなくなった…
まったく、やれやれだぜ…

285: げんき:15/06/23 15:25
↑ 凝ってるなぁ・・・
あの曲は不評だからかなぁ・・・


286: 空条承太郎:15/06/27 00:09
↑げんき、オープニング曲を見たか?聴いたか?

287: 空条承太郎:15/06/27 01:09
終わった…
長年の因縁に終止符を討ったぜ…

288: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/27 01:12
空ちゃん
げんきに話しかけてるけど
まさか
空ちゃんも在日で学会員で野良犬を食べるの?


289: 女尻研究所 8X2R:15/06/27 11:26
野良犬の、唐揚げか?

(^o^)v

290: げんき:15/06/28 13:24
>>286
聞いたぜ・・・
聞く価値無いけどなぁ・・・



291: 空条承太郎:15/06/29 20:58
ディオの部下に、ヌケサクっているが…げんきだろ!

292: げんき:15/07/01 15:30
↑ 俺は、もっと強いわぁい・・・



293: 空条承太郎:15/07/01 21:56
じゅんじゅんは何でもかんでも在日にするのかよ…
野良犬喰うのはビンボーなげんきだぜ…

294: 空条承太郎:15/07/01 21:57
292いや、ヌケサク的な存在だろ…
一応、スタンド使いだぜ…

295: 名無しさん:15/07/01 22:30
河川敷のヤンキー野郎に小便チビるげんきさん
弱すぎ

296: げんき:15/07/05 16:27
>>294
いや・・・
違うだろ・・・
改造吸血鬼だろ・・・


297: 空条承太郎:15/07/05 16:44
↑そうだなヌケサクは吸血鬼だったな…
げんきは人嫌いのスタンド使いだった、スマンな…

298: げんき:15/07/05 16:47
俺は、節制のスタンド使いだぜ・・・
ちゃんと出て来てたろ・・・


299: 名無しさん:15/07/30 23:52
進撃の巨尻を見ますか

300: 名無しさん:15/09/02 20:59
イオン半額弁当を必ず買うスタンド使いだろ

301: 藤原拓海:15/09/02 22:52
明日も豆腐の配達をしなきゃイケないな

302: 名無しさん:15/09/03 21:33
↑ハチロクで?

303: 空条承太郎:15/09/03 23:35
おっ、ダウンヒルのスペシャリスト! だぜ…

304: げんき:15/09/09 14:03
>>300
ぎゃははははははははははははははぁ〜〜〜・・・
まぁ・・・
たまに、売り切れていて買えないときもあるけどなぁ・・・


305: 空条承太郎:15/09/12 23:45
半額弁当そんなに美味しいのか…

306: 名無しさん:15/09/13 07:16
マズイだろ

307: 名無しさん:15/09/13 08:47
すき家で牛丼食え

308: げんき:15/09/13 15:32
↑ 近所に無い・・・
吉野家ならあるけど・・・



309: 名無しさん:15/09/13 19:39
ルパンとおそ松さんどうなのかなぁ〜

310: 名無しさん:15/09/13 19:40
吉野家に行けば

311: げんき:15/09/16 15:39
>>309
サイボーグ009とデビルマンも、どうかなぁ・・・?


312: 名無しさん:15/10/04 09:30
↑やるのか?

313: 名無しさん:15/10/04 09:33
「マングローブ」破綻かぁ…
サムライチャンプルーは好きだった

314: 名無しさん:15/10/04 09:34
スレタイおかしいぞ
なんでキモオタなんだよ

315: げんき:15/10/04 15:54
↑ アニメ好きなんて、キモいだろ・・・



316: げんき:15/10/11 17:14
おいおい・・・
ガンダムの新作を今放送してるぜ・・・
いつの間に、新作ヤッてたんだ・・・?


317: げんき:15/10/11 17:16
でも・・・
モビルスーツのデザインは格好悪いなぁ・・・


318: 空条承太郎:15/10/11 17:17
↑ガンダム好きなんだな…

319: げんき:15/10/11 17:21
↑ 今度、アニマックスでHDリマスターやるからなぁ・・・
楽しみだぜ・・・


320: 名無しさん:15/10/18 07:30
ルパン三世、大好き!


321: 名無しさん:15/10/18 07:30
よろしい

322: 女尻研究所 8X2R:15/10/18 07:32
不二子のケツ、たまんね。(^o^)v

323: 女尻研究所 8X2R:15/10/18 07:32
↑やっぱりケツか?

↑うん。(^o^)v

324: 名無しさん:15/10/18 08:15
尻のスレでやりなさい

325: 名無しさん:15/10/18 11:44
↑女尻研究所スレorいいケツした女スレか?


326: げんき:15/10/18 14:05
不二子は胸だろ・・・



327: 名無しさん:15/10/18 14:27
↑当たり!不二子ちゃんは胸だな

328: げんき:15/10/18 14:29
↑ ツンとした上向きのチチが良いよなぁ・・・


329: 名無しさん:15/10/18 15:59
ルパンに揉まれ銭形のとっつぁんにも揉まれていたな

330: 名無しさん:15/10/18 16:13
銭形とやったでしょ

331: げんき:15/10/18 16:47
↑ 新作のなんか変なヤツでだろ・・・


332: 女尻研究所 8X2R:15/10/20 00:29
ケツも←良い!

(^o^)v

333: 名無しさん:15/10/20 00:30
最近のルパン三世は、駄作が多いな…

。_(^^;)ゞ


334: 名無しさん:15/10/25 23:19
ジョジョ第4部テレビアニメ化決定だってな

335: 空条承太郎:15/10/27 21:39
↑GOOD…

336: げんき:15/11/01 15:52
↑ いつヤルんだ・・・?
見逃さないようにしないとなぁ・・・


337: 空条承太郎:15/11/01 16:27
俺もわからねぇぜ…

338: 名無しさん:15/11/01 21:20
セイラくそ生意気なガキ娘だな

339: 名無しさん:15/11/01 21:25
クランプはバーテンダーだったんだ・・・
ハモンはエロイな

340: 空条承太郎:15/11/01 21:27
ガルマは坊やだな…

341: 空条承太郎:15/11/01 21:32
キシリアをスタープラチナでぶん殴りたいぜ…

342: げんき:15/11/08 15:22
↑ THE ORIGINE では、なんかキャラが違うよなぁ・・・



343: 名無しさん:16/01/03 12:29
境界のRINNEっておもろいのかなぁ〜

344: 名無しさん:16/01/08 19:31
今夜はルパンだな

345: げんき:16/01/09 15:45
↑ 新作ルパンは、なんか仕掛けがチャチだよなぁ・・・


346: 幸雄:16/01/09 15:48
345
会ってくわしく聞きたいな♪

347: げんき:16/01/10 14:58
↑ 会わなくても、詳しく話せるわぁい・・・


348: げんき:16/01/11 14:24
ジョジョの第4部の放送はいつからだぁ・・・?


349: 名無しさん:16/01/11 14:27
↑アニマックスに行って聞いてこいよ

350: げんき:16/01/11 14:38
↑ いや・・・
地上波で・・・


351: やまもと:16/01/11 14:39
課長島耕作

352: 名無しさん:16/01/17 10:29
引きこもりげんちゃんってアニメを制作中

353: げんき:16/01/18 16:04
↑ 誰が見るんだよ・・・


354: 空条承太郎:16/01/18 21:57
↑げんきが見るんだぜ…
おとぼけお笑いアニメだな…

355: 名無しさん:16/01/18 23:07
面白そうやん

356: 名無しさん:16/01/19 07:19
やはり、ルパン三世シリーズの最新作です!

(^o^)v

357: げんき:16/01/19 14:36
↑ あれ・・・
面白い・・・?


358: げんき:16/02/11 16:22
4月から、ジョジョ4部が始まるらしいぜ・・・


359: 空条承太郎:16/02/11 17:10
↑4月まで生きてるか?
だぜ…

360: げんき:16/02/11 17:13
↑ 4月に職場復帰予定だから・・・
ヤバいなぁ〜〜〜・・・


361: 名無しさん:16/02/11 18:57
↑5月にまた休職だろ

362: げんき:16/02/12 13:40
↑ そんなに休めない・・・ Orz


363: チンパンジー:16/02/12 17:29
アニメと言えばDBやスラダン、
北斗の拳とかかなー?(´・_・`)

364: 名無しさん:16/02/12 19:52
362休む癖に・・・

365: げんき:16/02/13 15:16
↑ クビになるだろ・・・


366: 名無しさん:16/02/13 15:18
ラッキーじゃんかよ

367: げんき:16/02/13 15:34
↑ 嫌だ・・・
辞めたいけど・・・
辞めたくない・・・


368: 名無しさん:16/02/13 15:47
なぜ(; ̄Д ̄)?
お前はドMだな

369: げんき:16/02/13 15:52
↑ 新しいことをするのが怖い・・・ Orz


370: チンパンジー:16/02/13 18:44
げんきさん。
気持ち分かります。
でも嫌な仕事を続けても。。
それで長年続けた仕事を私は辞めました。

371: 名無しさん:16/02/13 18:52
だからぁーさぁ
うどん屋で働けばいいやん 楽な仕事なんでしょ?
自分で言ってたやん!!!楽な仕事なのに怖いって解読不能

372: 名無しさん:16/02/14 10:42
サボかっけー

373: げんき:16/02/14 14:21
↑ 強すぎだろ・・・?
なんで、そこまでつよくなったのか・・・?


374: 名無しさん:16/02/14 18:28
メラメラ食ったからだろ…

375: げんき:16/02/15 12:39
↑ エースはあっさりヤラれたけどな・・・


376: 名無しさん:16/02/21 09:59
うむ…

377: 名無しさん:16/02/21 10:00
サボとバージェス決闘!

378: 名無しさん:16/02/28 21:54
ドフィさっさと倒れろよ〜

379: 名無しさん:16/03/06 15:03
まだ倒れねえ

380: げんき:16/03/07 14:41
↑ 無駄に永いよなぁ・・・
もう、飽きてきたな・・・
録画すんのもう辞めようかなぁ・・・


381: 名無しさん:16/03/13 09:05
マンガに追い付きつつあるもんな…

382: 名無しさん:16/03/13 09:05
マラソンで休みか

383: 名無しさん:16/03/20 10:02
ミンゴは天竜人

384: 名無しさん:16/03/21 12:26
ロー×ンでセーラームーンのお菓子売ってたから買い占めたわw

385: 名無しさん:16/04/02 00:40
またジョジョの新シリーズ始まったのか
TOKYO MX1

386: 名無しさん:16/04/02 00:44
仗助にコウイチくんなつかしい

387: げんき:16/04/16 16:01
↑ 見たけど・・・
なんか絵が下手になってないか・・・?


388: げんき:16/04/30 17:00
ジョジョの鼻の形がなんか気になるわぁ・・・ Orz


389: 8X2R:16/04/30 17:02
↑ポリンキーみたいな形か?

(^o^)v

390: げんき:16/04/30 17:03
↑ う・・・うん・・・
そ・・・そんな感じ・・・
かな・・・


391: 8X2R:16/04/30 17:06
↑山勘で言ったのに…

。_(^^;)ゞ

392: げんき:16/04/30 17:07
↑ ためしに見てみろよ・・・


393: 空条承太郎:16/05/01 00:37
↑げんきも石になって出ているな… だぜ…

394: げんき:16/05/01 15:17
↑ 4部は面白いか・・・?


395: げんき:16/05/05 16:36
テラフォーマーズ 見てる香具師いるぅ・・・?


396: げんき:16/07/10 15:32
今日、刃牙道の12巻を買ったんだが・・・


397: げんき:16/07/10 15:32
14巻はDVDが付いてるバージョンがあるのか・・・


398: げんき:16/07/10 15:37
しかし・・・
完全予約制なんだよなぁ〜〜〜・・・Orz


399: 名無しさん:16/07/10 15:38
予約すればいい

400: げんき:16/07/10 15:39
↑ それが恥ずかしいんだよ・・・!


401: 名無しさん:16/07/10 15:41
アンケートに答えたんだろ(怒)

402: げんき:16/07/10 15:43
↑ アレは無記名だからなぁ・・・
予約は、住所&電話がバレるし・・・ Orz


403: 名無しさん:16/07/10 15:45
男なら普通に書け!!!
泪橋したの丹下ジムにいるげんきだと

404: げんき:16/07/10 15:47
オリジナルアニメってんだが・・・
どんなクオリィティかもわからんし・・・
値段が、\3880なんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


405: 名無しさん:16/07/10 15:49
安いね

406: げんき:16/07/10 15:50
DVDの時間も不明なんだよ・・・
買うの怖い・・・
でも・・・
ちょっと、欲しい・・・


407: げんき:16/07/10 15:53
絵が下手なら、損だしなぁ〜〜〜・・・ Orz


408: 名無しさん:16/07/10 15:54
やめておけ!

409: げんき:16/07/10 15:55
しかし・・・
面白かったら・・・
後悔するしなぁ〜〜〜・・・


410: 名無しさん:16/08/07 15:38
優柔不断な

411: 名無しさん:16/08/07 20:56
銀魂好きだったな

412: 名無しさん:16/08/08 21:02
散れ!千本桜!

413: げんき:16/08/09 15:06
↑ BLEACHは来週で完結らしいな・・・
まぁ・・・
もう、とっくに飽きてきてたけどな・・・・


414: 名無しさん:16/08/09 15:07
今度は何に染まるんだ・・・

415: 名無しさん:16/08/09 15:25
バトルロワイアルとデスノートの画が嫌いな人いる?

416: げんき:16/08/09 15:28
↑ なんで・・・?
上手いじゃんか・・・


417: 名無しさん:16/08/09 15:28
そうか?

418: 名無しさん:16/08/09 15:30
416クセが強過ぎると言って嫌う読者が多いらしいぜ

419: げんき:16/08/09 15:31
俺は、BLEACHがクセ強いって思うわ・・・
アニメの方はキレイだったがな・・・


420: 名無しさん:16/08/09 15:35
ふむ。そうか・・・漫画太郎先生の画はどうよ?

421: げんき:16/08/09 15:43
珍遊記は最初のほうは面白かったけど・・・
途中からコピーばっかりでつまらんかった・・・


422: 名無しさん:16/08/09 15:45
たしかに・・・フリーザ様のくだりが長過ぎたな・・・

423: げんき:16/08/09 15:49
読みきりの、エスカレーションが面白かった・・・


424: 名無しさん:16/08/09 15:51
ジョジョよりバオー来訪者とか魔少年ビューティーが好きか?

425: 名無しさん:16/08/09 16:00
話しに乗り遅れたかな? 笑
BLEACHはアニメから入ったんですよ。
原作は見たらガッカリって感じで読まなかった 笑

426: げんき:16/08/09 16:02
↑ 俺もだ・・・
クセがありすぎで、背景もチャチだからな・・・


427: 名無しさん:16/08/09 16:04
ああそういうのはよくあるよねー
ルパンもそうだったなモンキーパンチ先生の画が

428: 名無しさん:16/08/09 16:06
アニメの方が手間がかかるはずなのにね 笑

429: 名無しさん:16/08/09 16:08
うーむ・・・なんでなんだろうね・・・

430: げんき:16/08/09 16:16
アニメは復数人でヤルけど・・・
マンガは1人ってことがあるからな・・・


431: 名無しさん:16/08/09 16:17
なるほど・・・そうか・・・

432: 名無しさん:16/08/09 16:17
アニメはエンドロール見てると海外発注か?外国人の名前が多いみたい 笑

433: げんき:16/08/09 16:20
↑ 深夜のはそうだな・・・
半島の名前が多い・・・
最近はベトナムも増えてるらしいが・・・


434: 名無しさん:16/08/09 16:21
ワンピースもどっか東南アジアで製作してるらしいな
なんでなの?

435: 名無しさん:16/08/09 16:23
げんきさんと名無しさんは別の人?
名無しさんはツチノコの話をした人?
自分も名無しなのにスミマセン

436: げんき:16/08/09 16:23
↑ そりゃ、人件費を抑えるためさ・・・
そんなことしてるから、日本ではアニメーターが育たない・・・


437: 名無しさん:16/08/09 16:25
荒らしが現れたので、またね

438: 名無しさん:16/08/09 16:27
435そうだよ!よくわかったねw
これから落ちるけどよかったらまたUMAの話しようよ

439: 名無しさん:16/08/09 16:28
436さすがに得意分野だけあっておそろしく事情通だな・・・

440: 名無しさん:16/08/09 16:28
荒らし??

441: げんき:16/08/09 16:38
>>439
アニメージュを愛読してたからな・・・


442: 名無しさん:16/08/09 16:40
その本は昔からあるな・・・買ってる奴いたぞ
まだあるのか?

443: げんき:16/08/09 16:41
あるんじゃね・・・?
俺もさすがに最近は読んで無いんだが・・・


444: 名無しさん:16/08/09 16:49
へー。水樹奈々と三森すずこならどっち好きよ?

445: げんき:16/08/09 16:58
俺は、スフィアの豊崎か・・・
竹達だな・・・


446: 名無しさん:16/08/09 17:00
??ついて行けないな・・・

447: げんき:16/08/09 17:03
あと・・・
飯塚真弓とか・・・
野中藍とか・・・
も、好きだな・・・


448: 名無しさん:16/08/09 17:05
名前聞いた事があるかもしれん・・・
最近の声優さんはアイドル顔負けに可愛いのはなぜだ?

449: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:08
息の長いオバサマも多いですよ 笑

450: げんき:16/08/09 17:10
>>448
声優の絶対数が増えたからだな・・・
そこから、可愛い子だけが売れる・・・
ブスは淘汰される・・・


451: げんき:16/08/09 17:11
>>449
三石琴乃なんか、だいぶん歳だけど・・・
かわいい声だしな・・・


452: 名無しさん:16/08/09 17:13
449俺アニメ疎いから素人目だけども30過ぎてても清潔感あって可愛い人が多くないですか?

453: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:14
今の声優さんはカワイイから顔出しOKですけど昔の人は声だけで判断して顔を見たらガッカリって事が多かった 笑

454: 名無しさん:16/08/09 17:14
450錦鯉みたいだな・・・シリアスだわ・・・

455: げんき:16/08/09 17:17
うむ・・・
やっぱり、競争原理が働くと・・・
良いモノだけが淘汰されて残るんだよな・・・


456: 名無しさん:16/08/09 17:17
453それ聞いて思い出した・・・
ほっしゃんが峰不二子の声優さんに顔出し交渉しに行ったら断られて
理由は自分はもうおばあさんの年齢なのでファンの人の夢を壊さないのも仕事だとか・・・

457: 名無しさん:16/08/09 17:19
455資本主義だからな・・・競争がないと腐るからな・・・

458: げんき:16/08/09 17:20
↑ あぁ〜・・・ 俺も見たわ・・・
いろんな人の顔を公表する番組な・・・
でも、その後声優は交代して・・・
今は、若い声優が不二子の声やってるぜ・・・


459: 名無しさん:16/08/09 17:22
458うむ・・・深夜番組だったな・・・そうか

460: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:23
ルパンは長く続いてますからね。
栗カン、次元以外は代わりました。


461: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:24
楽しい話をありがとうございました。
また遊びに来ます 笑

462: げんき:16/08/09 17:25
次元も、秒読みだな・・・
かなりの歳のはずだし・・・


463: 名無しさん:16/08/09 17:30
461こちらこそ!また話しましょう

464: 名無しさん:16/08/09 17:31
462銭形の声優さんがなくなってしまったからな・・・
次元の人はナレーションでも活躍してるよな・・・

465: げんき:16/08/09 17:36
うむ・・・
まぁ、いざとなったら・・・
山寺宏一さん1人で不二子以外は全員出来るしな・・・


466: 名無しさん:16/08/09 17:49
声優の世界は山寺宏一さんほどのベテランでも毎回オーディション受けて仕事もらうのが常識らしいな

467: 名無しさん:16/08/11 22:53
ビルス様か…

468: 名無しさん:16/08/12 13:07
【恐怖】人気アニメの怖い都市伝説7選! 阪神淡路大震災とミンキーモモなど

日本でTVアニメが放送を開始したのは1963年。現在の2016年に至るまで50年以上の歴史を持つ日本のアニメ史の中で、国民的人気となったものも数多い。

しかし、そんなアニメにつきものなのが「都市伝説」。今回は、数々の逸話の中から、背筋が凍るようなゾッとする怖い都市伝説を厳選して紹介しよう。

人気アニメの怖い都市伝説7選


1.クレヨンしんちゃん

しんちゃんは、既に死んでいるという都市伝説がある。しんちゃんは5歳のときに、ひまわりがトラックに跳ねられそうになるのを助け、すでに死亡しているというのだ。

みさえはショックから、しんちゃんが生前使っていた落書きノートにクレヨンで「しんのすけが生きていたら…」という想像で物語を描き始めたという。

つまり我々が目にしているすべての「クレヨンしんちゃん」は、みさえの脳内妄想から生み出されているものなのだ。これが本当だとすれば、ケツだけ星人やブリブリざえもんもみさえの闇から這い出たものだということに……。


469: 名無しさん:16/08/12 13:08
2.トムとジェリー

都市伝説によるとトムとジェリーの最終回はデッドエンドだそうだ。猫のトムが老化により死期を悟り、死に目を見せないために失踪する。遊び相手がいなくなったネズミのジェリーは、別のネコにちょっかいをかける。

しかし敢え無く返り討ちにあって死亡。ジェリーは死に向かう中で、トムが優しさから自分に手加減をしてくれていたのだと知る。最後の最後で、トムの真の友情に気づかされるジェリーが悲しすぎる。

470: 名無しさん:16/08/12 13:09
3.ミンキーモモ

ミンキーモモには国家を巻き込んだ都市伝説がある。46話を放送すると必ず地震が起こるのだ。初回の放送の時点で関東には地震速報が流れ、その後も各地で再放送されるたびにこの現象は起こっている。最大の地震は、あの阪神淡路大震災。

WEBサイトで初配信をした際は、岩手と宮城でマグニチュード7.2の地震が起こった。青森や埼玉で放送した際も揺れたという記録があり、放送局もこれを認めている。

国が大規模な地震を予測した時の警告メッセージでは?という説があるが、確かに偶然にしては頻度が高すぎるのだ。ちなみに46話の内容は、モモが魔法の力だけでは人を助けられないことを知り、交通事故で命を落とすというものだった。

471: 名無しさん:16/08/12 13:10
4.幽遊白書

ジャンプ黄金期を彩った冨樫義博の代表作のアニメにも都市伝説があった。中心キャラクターの一人である桑原和真にまつわる話である。桑原の名前はPL学園のKKコンビとして名を馳せた「桑田真澄」と「清原和博」をミックスしたもので、これは作者本人も裏話として公表している。

アニメ開始当初、この二人はプロ野球選手として人気絶頂。桑原もアニメ内で大活躍していた。しかし、物語の後半で徐々に桑原の出番が減っていくと、二人も活躍はあからさまに減っていった。アニメ終了後は、桑田は引退。

さらに最近、清原は覚せい剤で逮捕までされてしまったのだ。この二人が再び活躍するためには、桑原が主人公のアニメが始まるしかないのだろうか……。

472: 名無しさん:16/08/12 13:10
5.サザエさん

国民的アニメのサザエさんには、様々な都市伝説が存在する。その中でもまことしやかに囁かれている噂が、サザエとカツオ・ワカメの異母兄弟説である。実は、原作にはサザエさん一家が波平の前妻の墓参りをするシーンが描かれているのだ。

その前妻こそが、サザエの母親なのだという。後妻であるフネの子どもは、カツオとワカメのみ。確かにフネは、波平に比べてタラオへの対応が非常にクールなのである。その原因が血の繋がりにあったとは……家庭内での虐待に繋がらなければいいと切に願うばかりである。

473: 名無しさん:16/08/12 13:11
6.ムーミン

ほのぼのとした世界観が人気のムーミンだが、そもそもその世界観こそが都市伝説である。ムーミンに描かれている世界は、核戦争後の世界だというのだ。ムーミンはトロールという妖精と言われているが、実際は放射能を浴びて突然変異した人間。ムーミン意外のキャラクターもすべてミュータント。

スナフキンはその影響を受けなかった数少ない生き残りなのである。ミーも人間の姿のままだが、あれ以上成長することはできない体。

一説にはスナフキンとは姉弟の関係ですが、ミーが妙に若く見えるのもそのためなのだ。ムーミン谷がいつも薄暗いという設定も、核兵器による天候異常と考えると納得できるだろう。

474: 名無しさん:16/08/12 13:12
7.ドラえもん

数々のアーティストやタレントだけでなく、アメトーークなどのバラエティ番組ともコラボレーションしているドラえもん。しかし唯一コラボを絶対的に拒否している番組があるという。それは「クレヨンしんちゃん」。

過去に一度だけ、ドラえもんとしんちゃんは合作されたことがあるのだが、その時にしんちゃんがタケコプターのパロディでケツコプターという道具を披露したらしい。それが藤子不二夫サイドの怒りを買い、同局放送アニメにも関わらず共演NGとなってしまったのだ。

これさえなければ、大長編の映画ドラえもんで大活躍するしんちゃんの姿が見ることができたかもしれない……。大人の事情の恐怖である。

嘘かまことか見極めて!

あまりにも恐ろしいアニメの都市伝説。これ以外にもアニメ業界には様々な都市伝説が存在している。ぜひ探し出して、嘘かまことか見極めていただきたい。

■執筆・監修:Mr. Fox

475: 名無しさん:16/08/12 18:14
ワンピとコクリコ同時録画出来ねえええええええええええ

476: 名無しさん:16/08/14 22:37
俺も同時録画できん

477: げんき:16/08/16 14:17
いや・・・
ワンピースのストロングワールドは前に放送したやつじゃん・・・
前に録画してないのか・・・?


478: 名無しさん:16/08/20 14:27
復活のFは年内中に放送しないかなぁ

479: 名無しさん:16/08/20 22:33
来週放送するではないか!!!!

480: 名無しさん:16/08/20 22:35
↑ブルー霊持ってるがな。

481: げんき:16/08/21 16:27
↑ また、録画するのか・・・


482: 名無しさん:16/08/21 16:31
俺はテレビで放送するの待ってたぜ

483: 名無しさん:16/08/27 14:22
いよいよ今夜だぜ!

484: げんき:16/08/30 16:47
一応録画したけど・・・
見る予定は無い・・・ Orz


485: 名無しさん:16/08/30 16:50
見ろよなんで見ないのだ

486: げんき:16/08/30 17:03
見る時間が無い・・・
忙しいし・・・
寝るのに・・・


487: 名無しさん:16/08/30 17:07
寝るのに忙しいなんて聞いたことない

488: げんき:16/08/30 17:22
前人未到の男・・・
それが、げんき様だっ・・・!


489: 名無しさん:16/08/30 17:35
そんないいもんじゃないべさ

490: げんき:16/08/30 17:36
アノ壷は、良いものだ・・・



491: げんき:16/09/03 17:21
こち亀も連載終了かぁ・・・


492: げんき:16/09/03 17:22
まぁ・・・
最近は、全然読んでないけどな・・・


493: 名無しさん:16/09/17 11:07
「こち亀」最終話 ジャンプと単行本で違うオチ

国民的漫画「こちら葛飾区亀有公園前派出所」が17日発売の漫画雑誌「週刊少年ジャンプ」(集英社)で最終話を迎え、最終巻となる単行本200巻も同日に発売。それぞれ最終話のオチが違うという異例の締め方となった。

 1976年(昭51)9月に連載スタート。40年の連載にピリオドを打つ最終話は「40周年だよ全員集合」と題して、復活して欲しいキャラクターをランキングで紹介する内容。10位から順々に発表していくが、最後は――。どちらも「こち亀」らしい結末となっている。

 最終話の中で主人公の両津勘吉が「これは両方買ってもらうためのいやらしい商法です」と話していたが、確かにファンにとってはどちらも見逃せない仕掛け。最後の最後で心憎い演出を見せた。

494: げんき:16/09/17 13:05
↑ 消されたキャラ・戸塚巡査は出たか・・・?


495: 名無しさん:16/09/18 09:33
↑買って読めよ・・・最後だぞ・・・?

496: 名無しさん:16/09/18 09:34
200巻を買ったら全巻欲しくなるので
取り敢えずやめておこう
置き場所もないし

497: げんき:16/09/19 13:04
戸塚は身体に刺青があるから、途中で降板になったキャラだぜ・・・


498: 名無しさん:16/09/19 13:13
知ってるよ

499: げんき:16/09/19 13:21
↑ その後完全に居なかったコトになってるぜ・・・


500: 名無しさん:16/09/19 13:22
マイナスイメージ

501: げんき:16/09/19 13:23
両津とはりあう無頼漢キャラだから、面白かったんだがな・・・


502: 名無しさん:16/09/19 13:25
そこまでする必要あったのかね
宴会で両さんと取っ組み合いのケンカ始めたり面白かったのにな
ギャンブル好きで両さんとは仲も良かったんじゃなかった?

503: げんき:16/09/23 13:16
↑ うむ・・・
でも、何も言わずに消えたからな・・・


504: げんき:16/09/23 13:16
せめて、人事異動って話ぐらいあれば良かったのにな・・・


505: 名無しさん:16/09/23 17:22
おそらくは編集者の意向だろうな
ごしょがわら親分も消えた

506: 名無しさん:16/09/24 13:19
ルパン三世、バイバイリバティー危機一発!、ハリマオの財宝を追え!、炎の記憶。←を、レンタルしました。

507: 名無しさん:16/09/24 13:39
↑ルパン三世、大好きです!


508: 名無しさん:16/09/24 21:01
また金ローでやるらしいな
ルパンvsコナン
カリオストロ
複製人間

509: げんき:16/09/25 14:49
>>506
KIDSステーションで、何回もヤッてるぜ・・・


510: げんき:16/09/26 15:38
>>505
初期の頃は、結構活躍してたのになぁ・・・ Orz


511: 名無しさん:16/09/26 15:46
親分キャラ海水浴に来て囚人服みたいなよこしまの水着でウルトラマンの浮き輪使って泳いでたよな〜

512: げんき:16/09/26 15:56
↑ ちょこちょこ出て来てたよなぁ〜〜〜・・・


514: げんき:16/10/01 14:13
今日から、タイムボカン24が放送か・・・


515: げんき:16/10/01 14:13
新作のヤッターマンもつまらんかったから・・・


516: げんき:16/10/01 14:14
あんまり、期待できないけど一応見るかぁ・・・


517: 名無しさん:16/10/06 22:32
君の名は ってどう?

518: げんき:16/10/07 14:37
↑ 見て無い・・・
TVでやったら見るかも・・・


519: 名無しさん:16/10/07 14:39
また、ルパン三世をレンタルした。

愛ダカとアラコネ。←タイトル省略。


520: 名無しさん:16/10/07 14:40
506
に、引き続き…

では、

また。

521: 名無しさん:16/10/07 15:31
荒らすな、このクソ馬鹿キチガイ

522: げんき:16/10/09 15:24
ジョジョのアニメ、いったい何話までやるんだ・・・?


523: げんき:16/10/09 15:24
いつもアニメは24話ぐらいで一旦終わって、セカンドシーズンに入るのに・・・


524: 名無しさん:16/10/09 15:25
↑アニメ好きなんだな

525: げんき:16/10/09 15:48
↑ うん!


526: 名無しさん:16/10/09 15:59
↑漫画家になれば

527: 名無しさん:16/10/09 16:08
げんきはいつも二次元に逃避する

528: げんき:16/10/09 16:09
↑ 2次元サイコーーーーーーー!
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


529: 名無しさん:16/10/09 16:09
二次元に住めよ

530: げんき:16/10/09 16:10
↑ うん!
住むから、2次元の家と住民票をとってくれよ・・・!!


531: 名無しさん:16/10/09 21:57
↑そんなもん無いわ

534: げんき:16/10/10 14:26
↑ いやいや・・・
こんな過疎板に貼るなっての・・・!
意味が無いだろ・・・


535: 名無しさん:16/10/10 14:33
意味無いな

536: 名無しさん:16/10/10 15:18
ただの荒らしだろ

537: げんき:16/10/10 15:19
↑ 嵐なら、パワーが無いな・・・


538: 空条承太郎:16/10/10 21:56
長い文面は読まないぜ…

539: 8X2R:16/10/10 22:00
ルパン三世に飽きて、ドラえもん

です。_(^^;)ゞ

540: 名無しさん:16/10/14 13:42
カリオストロ録画するか…

541: げんき:16/10/14 14:16
何回目の放送だよ・・・
さすがに飽きたわ・・・


542: 8X2R:16/10/14 21:36
↑確かに…

。_(^^;)ゞ

543: 名無しさん:16/10/14 21:37
ルパン暗殺指令
と、
次元大介の墓標
を、
レンタルしました。

544: 名無しさん:16/10/14 21:38
最新作は、旧作になってから?

↑セコい?

_(^^;)ゞ

545: 名無しさん:16/10/14 21:38
では、

また。


546: 名無しさん:16/10/14 21:41
541見なきゃいい

547: 空条承太郎:16/10/15 00:13
頭文字Dムービーを見るぜ…

548: 名無しさん:16/10/15 00:49
↑湾岸ミッドナイトは嫌いか?

549: 空条承太郎:16/10/15 01:06
嫌いでは無いがな…

550: 名無しさん:16/10/15 18:12
543
どちらも、次元大介が主役です。


551: 名無しさん:16/10/15 18:12
↑次元、大好き!
↑次元大介←だがな。


552: 名無しさん:16/10/16 08:57
モンスターハンターはお子ちゃま向けだな…

553: 名無しさん:16/10/16 15:57
君の名はを江川達也氏が批判して炎上しとるらしいね

554: げんき:16/10/17 14:24
↑ 炎上商法だな・・・


556: 8X2R:16/10/17 21:58
今日は、ジブリ作品です。

平成狸合戦ぽんぽこ
天空な城ラピュタ
魔女の宅急便。(^o^)v

557: 名無しさん:16/10/17 22:00
では、

また。

by ケツフェチor窓口嬢好き。(^o^)v

558: 名無しさん:16/10/18 15:32
556
天空&魔女を見ますか…
狸合戦は昨日、見た。

559: 名無しさん:16/10/18 15:33
では、


560: 名無しさん:16/10/18 15:33
また。

561: 名無しさん:16/10/18 17:26
荒らすな!

562: 名無しさん:16/10/18 20:08
↑普通の書き込みなんですけど…


563: げんき:16/10/20 12:31
銀魂の新作アニメって、いつ放送するんだ・・・?


564: 名無しさん:16/10/21 13:15
面白いか?

565: 名無しさん:16/10/21 13:15
今夜複製人間だぜ

566: げんき:16/10/21 15:08
↑ 前に見た・・・


567: 空条承太郎:16/10/23 20:58
頭文字D劇場版をこれから見るぜ…

568: げんき:16/10/24 14:58
↑ アニマックスに加入してるのか・・・?


569: げんき:16/10/25 13:22
深夜に寝られなくて、ぼんやりTVみてたら・・・
タイガースW ってやってた・・・
おどろいたぜ・・・!



570: 名無しさん:16/10/25 15:29
↑タイガーマスクWだろ

571: げんき:16/10/26 12:37
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
気づかなかった・・・
間違いだな・・・


572: げんき:16/10/26 12:38
おまえ、知ってたか・・・?
まぁまぁ、面白そうだな・・・


573: 名無しさん:16/11/03 22:08
カリオストロの城。←借りた。

574: 名無しさん:16/11/03 22:09
↑ロリコン伯爵、出演。

575: 名無しさん:16/11/03 22:09
では、また。

576: 名無しさん:16/11/20 19:43
ルパン暗殺指令を、何度もレンタル。。。

577: 名無しさん:16/11/20 19:43
↑スリリングな展開が、良い。


578: 名無しさん:16/11/20 19:44
バイバイリバティー危機一発!
も、良いがな。


579: 名無しさん:16/12/02 13:22
ルパンシリーズ、ヘミングウェイ〜&ナポレオン〜をレンタル。



580: 名無しさん:16/12/02 13:23
個人的に、ルパン暗殺指令がナンバーワン!

完成度が、高い!


581: 名無しさん:16/12/06 22:48
名前出す時出さない時あるのは何故?

582: 名無しさん:16/12/06 22:49
君の名は。観た香具師いるぅ〜?

583: 名無しさん:16/12/06 22:55
581
気分さ…


584: げんき:16/12/11 23:56
ところで・・・
銀魂 の新作アニメはいつやるんだよ・・・?!


585: 名無しさん:16/12/15 12:45
93年の、〜暗殺指令
95年の、ハリマオ〜
を、レンタルした。

ルパン三世シリーズ。


586: げんき:16/12/18 16:27
銀魂は、今度は深夜枠かよ・・・ Orz


587: 名無しさん:16/12/23 18:04
バビロンの黄金伝説は面白いのかな?

588: 名無しさん:16/12/26 05:51
涼宮ハルヒもパチスロ進出か…

589: 名無しさん:16/12/26 05:51
犬夜叉も進出か…

590: 名無しさん:16/12/26 19:10
ルパン三世シリーズ、またレンタル。_(^^;)ゞ


591: 8X2R:16/12/28 16:58
天使の、なんとか

と、

なんとかラプソディー?

↑まぁまぁ面白かった。_(^^;)ゞ

592: 8X2R:16/12/31 16:15
↑なので、またレンタルした…

。(笑)

_(^^;)ゞ

593: 8X2R:16/12/31 16:16
必ず2本づつ借りる変な癖が、あります…

。_(^^;)ゞ

594: 8X2R:16/12/31 16:20
2005年、2006年の作品です。(^o^)v

595: 8X2R:16/12/31 16:21
ワンパターンだが、面白い。

それが、ルパン三世のシリーズの魅力です。(^o^)v

596: げんき:17/01/01 22:47
クソがっっっ!!!
油断したぜ・・・ Orz


597: げんき:17/01/01 22:50
アニマックスで「湘南爆走族」録画予約すんの忘れてたぁぁぁ〜〜〜〜・・・ Orz


598: 名無しさん:17/01/01 22:52
バカだな

599: げんき:17/01/01 22:59
コレ、再放送しないんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


600: 名無しさん:17/01/01 23:00
大丈夫だ心配すんな見なくても死なない

601: 名無しさん:17/01/01 23:01
だな

602: 名無しさん:17/01/01 23:04
21世紀になって18年目なのに
いまさら手芸のえっちゃんかよ

603: げんき:17/01/01 23:16
↑ クオリィティは良いぜ・・・


604: 空条承太郎:17/01/01 23:20
頭文字Dを見るぜ…

605: 名無しさん:17/01/02 15:20
不二子と五右衛門、声優変更…


606: 名無しさん:17/01/02 15:20
ルパンと次元は、今まで通り。


607: 空条承太郎:17/01/03 02:11
頭文字D見ているぜ…

608: 名無しさん:17/01/03 16:29
↑ドリフトのアニメか?


609: 名無しさん:17/01/03 21:49
605
銭形幸一も…
。_(^^;)ゞ
↑銭形警部ね。


610: 名無しさん:17/01/06 15:16
セブンデイズラプソディー。
↑また、レンタルした。
ルパン三世シリーズ。
↑この、タイトルだけ三本あった。二本のも、あったが…


611: 名無しさん:17/01/06 15:16
↑人気作品か!?



612: 名無しさん:17/01/06 15:20
セブンデイズ・ラプソディ。←訂正。_(^^;)ゞ

613: 名無しさん:17/01/06 15:20
↑良い作品。


614: 名無しさん:17/01/06 15:27
天使の策略←タクティクスも、まあまあかな?


615: 名無しさん:17/01/06 15:28
セブンデイズ・ラプソディを、また視聴します。


616: 名無しさん:17/01/06 15:28
では、

また…

。_(^^;)ゞ

617: 名無しさん:17/01/08 19:23
セブンデイズ・ラプソディ

は、2006年の作品っぽいな…


618: 名無しさん:17/01/08 19:24
2015年の作品は、全て旧作扱いになってからレンタル予定。
セコい!?


619: 名無しさん:17/01/08 19:24
以上。
ルパン三世シリーズ・ネタでした。

では、

また…

。_(^^;)ゞ

620: 名無しさん:17/01/19 20:32
要点をまとめろ

621: 名無しさん:17/01/19 20:33
明日の千と千尋を録画するぞ

622: 名無しさん:17/01/22 11:39
天使の策略〈セブンデイズ・ラプソディ。←従って、2005年の作品より、2006年の、セブンデイズ・ラプソディのほうが、面白い。


623: 名無しさん:17/01/22 11:40
↑近々、またレンタルします。(笑)


624: 名無しさん:17/01/23 08:01
個室ビデオの帰りに。

625: 名無しさん:17/01/23 08:02
普通に、面白い作品かな?

セブンデイズ・ラプソディ。


626: 名無しさん:17/01/23 08:02
アニメ好きでは、ないがルパン三世シリーズは視聴する。


627: 名無しさん:17/01/27 12:48
ルパン三世VSコナンをレンタル!
と、寝取られのエロDVD。(笑)


628: 名無しさん:17/01/27 12:49
イタリアンゲームは、いまいち…
↑ルパン三世シリーズ。


629: 名無しさん:17/01/27 12:49
では、
また。


630: 名無しさん:17/01/27 16:49
627
名探偵コナンね。


631: 名無しさん:17/01/29 16:15
ルパン三世シリーズは、当たりハズレが、ある。


632: 名無しさん:17/01/29 16:25
バビロンの黄金伝説どう?

633: 名無しさん:17/01/29 16:56
↑は、見てない。
声優陣が、まるで違うかな?←確か…


634: 名無しさん:17/01/29 16:57
632
セブンデイズ・ラプソディが、オススメです。←わりと新しい作品なら。


635: 名無しさん:17/01/29 17:06
山田ルパンが好きなんだ

636: 名無しさん:17/01/29 17:07
デジモンアドベンチャー(初代)のDVD-BOX、欲しい…

637: 名無しさん:17/01/29 17:13
635
クリカンも、最初は違和感が、あったが、今は違和感は、あまり、ないな。


638: 名無しさん:17/01/29 17:14
634
も、クリカンだがな。


639: 名無しさん:17/01/29 20:47
633
返信ありがとう

640: げんき:17/01/30 06:52
刃牙がまた、アニメ化されるらしいなぁ・・・


641: Z6F/:17/01/30 07:52
639
うん。(^o^)v
※旧トリップ使用。

642: 8X2R:17/01/30 07:58
現トリップに、戻します…
。(^o^)v

643: 名無しさん:17/01/31 20:58
AKIRA好きな人おるけ?

644: 名無しさん:17/02/01 11:46
625
またまたレンタル。

645: 名無しさん:17/02/01 11:46
では、

646: 名無しさん:17/02/01 11:46
また。


647: 名無しさん:17/02/13 17:34
625
何度も、リピート。


648: 空条承太郎:17/02/13 22:35
ポルナレフ喰われてるぜ…

649: 名無しさん:17/02/15 22:47
625
ファイヤー!


650: 名無しさん:17/02/18 22:13
マネーウォーズも、まぁまぁかな?


651: げんき:17/02/21 15:41
進撃の巨人 が、4月からアニメになるらしいなぁ・・・


652: 名無しさん:17/02/24 16:57
近々、愛のダ・カーポをレンタル予定。99年の作品です。


653: 名無しさん:17/02/24 17:03
↑あくまでも、予定だがな。

654: 名無しさん:17/02/24 17:06
625
が、最近は一番レンタル率が高い。


655: 名無しさん:17/02/24 17:06
では、

また

656: 名無しさん:17/02/24 17:06



657: 名無しさん:17/02/28 16:53
2003年、2004年のルパン三世シリーズを、レンタル。


658: 名無しさん:17/02/28 16:53
では、また


659: 名無しさん:17/02/28 16:53



660: 名無しさん:17/04/03 19:50
目研黙れ

661: 名無しさん:17/04/03 19:51
コナンはいつまで続くんだ?

662: 名無しさん:17/04/07 14:15
名探偵コナン 迷宮の十字架

663: げんき:17/04/07 14:51
クソがっ!
「進撃の巨人」のSeasn2が、始まってたんかよっっ!!


664: げんき:17/04/07 14:52
お前ら、ココで告知せんかいっ!


665: げんき:17/04/07 14:52
見逃してたわぁ〜〜〜・・・
               Orz


666: 名無しさん:17/04/07 14:53
面白いの?

667: げんき:17/04/07 14:57
↑ まぁまぁ・・・


668: 空条承太郎:17/04/07 23:43
↑今日から笑うセールスマンNEWだ…
どーん…だぜ…

669: 空条承太郎:17/04/08 00:01
始まったぜ…

670: 名無しさん:17/04/09 11:52
668
面白いのか?


671: げんき:17/04/09 15:28
ベルセルク も、新作ヤッてたんだな・・・ Orz


672: 喪黒福造:17/04/09 15:39
↑あなたの心の隙間をお埋めいたします

673: げんき:17/04/09 15:41
↑ 結構です。


674: 名無しさん:17/04/09 15:45
何故ことわるの

675: げんき:17/04/09 15:47
隙間なんか、無いからさ・・・


676: 8X2R:17/04/09 19:54
↑なるほどね…
。_(^^;)ゞ


677: 空条承太郎:17/04/09 20:16
675人生困り果ててるだろ…
相談にのってもらえだぜ…

678: げんき:17/04/10 16:32
じゃぁ、どうやれば歯科助手と結婚できるの・・・?


679: 名無しさん:17/04/10 17:25
近年の、ルパン三世orドラえもん
は、ギャグに走り過ぎてて、かなり痛い。_(^^;)ゞ


680: 名無しさん:17/04/10 18:29
↑なるほどね。


681: 名無しさん:17/04/10 18:38
うるせぇ!!

682: 空条承太郎:17/04/10 22:42
678先ずは働く…

683: げんき:17/04/11 10:28
刃牙 も、アニメになるらしいが・・・


684: げんき:17/04/11 10:28
いつ放送か、まったく不明だぜ・・・


685: 名無しさん:17/04/11 10:34
前 兄MAXでやってたぞ

686: げんき:17/04/11 10:38
↑ いや・・・
Seasan2 を、ヤルらしい・・・


687: DIO:17/04/11 12:50
682俺は働かないぞ!ジョジョ

688: 空条承太郎:17/04/11 21:47
↑ああ、働かなくていいぜ…

689: DIO:17/04/11 23:05
688ザ・ワールド!時よ止まれ!

690: 名無しさん:17/04/14 05:45
名探偵コナン 純黒の悪夢

691: 8X2R:17/04/19 17:04
2015年の最新作は、旧作扱いになりましたので、近々レンタル予定です…

。(笑)

_(^^;)ゞ


692: 8X2R:17/04/19 17:05
↑全八巻。←確か2巻までは、見たかな?

_(^^;)ゞ


693: 8X2R:17/04/19 17:11
2002年のファースト・コンタクト。 2006年のセブンデイズ・ラプソディ。←を、レンタル。_(^^;)ゞ


694: 名無しさん:17/04/20 00:20
692おもろいの?

695: 名無しさん:17/06/09 15:52
アラカトラズ・コネクション。
ワルサーP38。

とか、好き…

696: 名無しさん:17/06/09 15:53
頭文字D←柏餅いい←似てない?

_(^^;)ゞ

697: 名無しさん:17/06/09 15:59
柏餅は、好き…


698: 名無しさん:17/06/09 16:00
↑アニメスレ!アニメスレ!


699: 名無しさん:17/06/09 16:01
さてと、ルパン三世シリーズのワルサーP38を、返却しますか…


700: 名無しさん:17/06/09 16:01
では、また。(^o^)v

701: 名無しさん:17/06/14 01:36
進撃の巨人っておもしろい?

702: げんき:17/07/03 15:56
↑ いや・・・
シーズン1 だけみたけど・・・


703: げんき:17/07/03 15:56
期間が開きすぎて、もう見る気しない・・・


704: 8X2R:17/07/05 13:15
ルパン三世シリーズに、厭きて、銀河 流れ星銀

、をレンタル…

。_(^^;)ゞ


705: 8X2R:17/07/05 13:22
↑犬が主役のアニメ。_(^^;)ゞ

熊も、出るかしら?

_(^^;)ゞ


706: 名無しさん:17/07/05 13:22
↑古いアニメさ…



707: 名無しさん:17/07/05 13:23
では、また。_(^^;)ゞ


708: 名無しさん:17/07/07 21:14
借りぐらしのアリエッティ

録画忘れた

709: 名無しさん:17/07/07 21:32
映画頭文字Dでも観るか…

710: 名無しさん:17/07/13 20:13
面白いのかい

711: 8X2R:17/07/15 13:54
声優さん、変わり過ぎ…
ルパン三世のシリーズ。_(^^;)ゞ


712: 8X2R:17/07/15 13:55
クリカン
小林
井上
増山
納谷。のメンバーの作品をレンタル。_(^^;)ゞ

山田康雄さんは、この世にいないから、しょうがない…

。_(^^;)ゞ


713: 名無しさん:17/07/15 14:06
↑五右衛門に斬られろ

714: 8X2R:17/07/15 14:07
↑納谷さんも、いないかな?

確か…

。_(^^;)ゞ


715: 8X2R:17/07/15 14:15
ワルサーP38を、またレンタル…

わ、_(^^;)ゞ


716: 名無しさん:17/07/15 14:15
ルパン三世シリーズが、好きなのか?←うん。_(^^;)ゞ


717: 名無しさん:17/07/15 14:16
では、また。(^o^)v

718: 名無しさん:17/07/15 20:50
何色の背広シリーズが好きなんだい?

719: げんき:17/09/06 06:37
↑ ピンクジャケット は、最悪だな・・・


720: げんき:17/09/06 06:40
10月から、「おそ松さん」のSeason2が始まるのか・・・


721: 空条承太郎:17/09/06 22:02
↑そんなもん見ないぜ…

722: 名無しさん:17/09/06 23:05
ダメおやじは最高だぜ…

723: げんき:17/09/07 18:07
>>721

若い子に、人気だぜ・・・
まぁ・・・
おじさんは見ないな・・・


724: 空条承太郎:17/09/07 23:21
↑じゃあ、げんき爺は見ないって事だぜ…

725: げんき:17/09/08 04:27
↑ 正直・・・
つまらん・・・

でも、若い子と共通の話題のために見るっ!


726: 名無しさん:17/09/08 14:09
2015年のルパン三世シリーズを全て制覇予定。←今、七巻視聴中…

。_(^^;)ゞ


727: 名無しさん:17/09/08 14:10
↑ルパン三世シリーズ、好き?
↑うん。_(^^;)ゞ


728: 名無しさん:17/09/08 19:24
お粗末なんて興味無し

729: 名無しさん:17/09/30 12:31
【渡辺信一郎監督による前奏アニメ解禁!】「ブレードランナー ブラックアウト 2022」
http://m.youtube.com/watch?v=MKFREpMeao0

730: 名無しさん:17/09/30 23:07
アニメーション映画『GODZILLA 怪獣惑星』予告
http://m.youtube.com/watch?v=16K-M2IzTWw
Godzilla: Monster Planet Featurette Trailer (2017) Netflix Animated Movie HD
http://m.youtube.com/watch?v=99PDG-4-fsU

731: げんき:17/10/01 06:06
はぁ・・・


732: げんき:17/10/01 06:07
今日から、クソつまらん情報番組のせいで・・・


733: げんき:17/10/01 06:07
大幅な番組改編か・・・


734: げんき:17/10/01 06:08
「へボット!」が、好きだったんだが・・・


735: げんき:17/10/01 06:08
もう、終わっちゃったしなぁ〜〜〜・・・


736: げんき:17/10/01 06:08
あ・・・
あかんわ・・・


737: げんき:17/10/01 06:08
「へボット!」ロス だぜ・・・ Orz


738: 名無しさん:17/10/08 23:26
シティーハンター今見ると古いな

だが面白い

739: 空条承太郎:17/10/09 02:21
オリジンを見て初代ガンダムを見るとなるほどな…
と思うぜ…

740: げんき:17/10/09 05:54
↑ そうかぁ〜〜〜・・・?
キシリア が、全然別キャラじゃん・・・


741: 名無しさん:17/10/15 13:15
山田ルパンを2本レンタル。_(^^;)ゞ


742: 名無しさん:17/10/15 13:15
↑やっぱり、ルパンは山田さんが良い。_(^^;)ゞ


743: 名無しさん:17/10/15 13:23
本物だからな!

744: 名無しさん:17/10/25 23:49
アニメ版ゴジラVS人類の壮絶バトル!映画『GODZILLA 怪獣惑星』本予告
http://m.youtube.com/watch?v=vxajvc928Fo

745: 名無しさん:17/10/26 06:22
ルパン三世=山田ルパン。_(^^;)ゞ


746: 名無しさん:17/10/26 06:24
では…


747: 名無しさん:17/10/26 06:24
また。


748: 名無しさん:17/10/29 09:59
ナミも大分可愛くなってきたな

749: 名無しさん:17/10/29 23:06
新宿の公園でマグナムをぶっ放す冴刃遼(笑)

750: 名無しさん:17/11/05 23:01
ウルトラセブンのあとはシティーハンター

751: げんき:17/11/13 17:15
見逃してたが・・・


752: げんき:17/11/13 17:16
妹がまじめでビッチな件 って、アニメがエロギャグ満載で面白そうだな・・・


753: 名無しさん:18/01/06 18:12
峰不二子という女。
を、レンタル。←全巻。←次元大介の墓碑の、一つ前の作品です。


754: 名無しさん:18/01/10 12:54
2000年のルパン三世シリーズ作品を試聴中。


755: 名無しさん:18/01/10 12:59
マネーウォーズかな?


756: 名無しさん:18/01/12 19:10
ゲド戦記録画するぜ

757: げんき:18/01/13 06:53
↑ あれ、面白い・・・?
バカ息子が、オヤジの七光で作った駄作だろ・・・?


758: 名無しさん:18/01/15 01:03
分からん・・・まだ観てない・・・

759: げんき:18/01/16 07:29
NETFULIX の「デビルマン」が凄いって・・・
昨日、伊集院光 がラジオで言ってた・・・


760: げんき:18/01/16 07:30
エロ&グロ が、凄いらしい・・・
見た香具師いるぅ〜〜〜・・・?


761: げんき:18/01/20 09:23
「ゲゲゲの鬼太郎」
が、6度目のアニメ化・・・


762: げんき:18/01/20 09:29
「御歳80歳の野沢先生」
が、目玉おやじ役・・・


763: げんき:18/01/20 09:29
どーなんだろ・・・?


764: 名無しさん:18/01/21 16:07
墓場鬼太郎がカルト的に面白かったので今更子供向けのゲゲゲを見る気にはならん

765: 名無しさん:18/01/21 16:08
伊集院がラジオで話していたが
Netflixのデビルマンがめちゃくちゃ面白いらしいな

766: げんき:18/01/21 16:29
↑ アホがっっっ!!!

俺様が、 >>759 に書いてるやろがっっっ!!!



767: 名無しさん:18/01/21 16:49
↑怒らなくてもいいだろ・・・

768: げんき:18/01/21 16:53
↑ お前が、ちゃんと読んでねーからだろがっ!

そんな注意力が散漫だから、仕事でミスるんだよっ・・・
だから、出世しねーんだっ!
バカがっっ!!


769: 名無しさん:18/01/21 16:58
↑ お前に仕事とか出世の話をされても痛くも痒くもねーな・・・

まっはっはっは・・・おしりぺんぺん!おならブゥ〜!

770: げんき:18/01/21 17:00
↑ くっさぁ〜〜〜ん・・・
なんすんのぉんーーー・・・ Orz


771: 名無しさん:18/01/21 17:01
↑1987年生まれか?

772: げんき:18/01/21 17:02
↑ なんで?


773: 名無しさん:18/01/21 17:04
↑ 言ってみたかっただけだ・・・理由はない・・・

774: げんき:18/01/21 17:05
↑ そうか・・・


775: 名無しさん:18/01/29 20:36
ルパン三世、ファーストコンタクトまたレンタル予定。


776: 名無しさん:18/01/29 20:37
↑最高傑作?
↑うん。


777: 名無しさん:18/01/29 20:37
777
。\(^o^)/


778: 名無しさん:18/01/29 20:56
荒らすな

779: 名無しさん:18/01/29 23:03
↑アラスカ砂漠の砂は、荒いのか?

780: 名無しさん:18/02/07 17:29
ルパン三世のシリーズが、好きな俺。では、また。

781: 8X2R:18/02/21 13:50
ルパン三世シリーズに、多少飽きてきてドラゴンボールZ、神と神!復活のf←fは、フリーザ?
を、レンタル。(^o^)v

782: 8X2R:18/02/21 13:56
一番新しい、2015年と一度前の作品2013年の作品をレンタル。(^o^)v


783: 名無しさん:18/02/21 14:37
↑げんきさんみたいだな…
ドラゴンボールZを視聴って…

。_(^^;)ゞ


784: 8X2R:18/02/25 16:50
また、同じの借りた…
。_(^^;)ゞ


785: げんき:18/03/03 15:34
また、「キャプテン翼」がアニメ化・・・


786: げんき:18/03/03 15:34
俺が、知ってるかぎりでは・・・


787: げんき:18/03/03 15:34
3度目だな・・・


788: げんき:18/03/03 15:34
前回のリメイクは、はっきり言って・・・


789: げんき:18/03/03 15:35
失敗作だったがな・・・


790: 名無しさん:18/04/01 09:13
鬼太郎見てるが・・・

791: 名無しさん:18/04/01 09:14
作画はあまり好みじゃないかな・・・

792: 名無しさん:18/04/01 15:26
CCさくらやってるぜ

793: 名無しさん:18/05/17 11:04
また書けない

794: 名無しさん:18/05/17 11:05
土曜日にワンピースフィルムゴールドやるぜ

795: 名無しさん:18/06/01 12:55
クレヨンしんちゃんのしんちゃん役の声優が降板

796: 名無しさん:18/07/20 19:55
時をかける少女面白いの?

797: 名無しさん:18/07/31 03:53
デジモンアドベンチャーの劇場版発表

798: loser:18/08/02 13:52
11月初めに、宇宙戦艦ヤマト2202第6章が公開予定。待ち遠しい。5章まで全部見た。
6月に第5章を見た時、観客は私を含め2人しかいなかった...

799: 名無しさん:18/08/10 08:13
今日はハウルの動く城か

800: 名無しさん:18/08/10 08:14
とりま録画だな

801: 名無しさん:18/08/17 09:28
となりのトトロ

802: 名無しさん:18/08/23 21:31
明日は 猫の恩返し

803: 名無しさん:18/08/24 16:03
明日は「聲の形」「ワンピース空島」

804: 名無しさん:18/08/31 00:46
メアリと魔女の花

805: 名無しさん:18/08/31 18:58
鳥山明、作品に飽きてきて、またルパン三世シリーズに戻します。(笑)


806: 名無しさん:18/09/02 10:05
ワンピースはコミックに追い付くな

807: 名無しさん:18/09/02 10:05
聲の形

808: 名無しさん:18/09/02 10:05
プリキュアも主人公可愛いね

809: 名無しさん:18/09/03 10:40
若おかみは小学生 は面白いのか?

810: 名無しさん:18/09/03 10:41
エロゲーみたいな作画だが

811: 名無しさん:18/09/04 23:01
805
2008年の作品を借りた。
10年前の、魔法のランプの作品。


812: 名無しさん:18/09/05 04:28
↑ヒロインのドリューが、いい感じです。


813: 名無しさん:18/10/07 07:51
クリカン好き?

814: 名無しさん:18/10/24 18:33
【公式】スペースコブラ 第1話 「復活!サイコガン http://youtu.be/TE_q2lKfocE
【公式】スペースコブラ 第2話 「奇怪!ジゴバ」 http://youtu.be/dG4sPrlKqnI
【公式】スペースコブラ 第3話 「宿敵!クリスタルボーイ」 http://youtu.be/526z8gSrFl0

815: 名無しさん:18/10/26 18:50
もののけ姫か

816: 名無しさん:18/10/26 18:50
まぁ録画してあるし

817: 名無しさん:18/11/02 02:24
ブルーレーに焼いてある

818: 名無しさん:18/11/02 02:24
紅の豚も

819: 名無しさん:18/12/28 21:24
デジモンの八神太一役の声優が亡くなったぜ

820: 名無しさん:18/12/28 23:06


821: 名無しさん:19/01/16 00:59
久々にリングにかけろのOP見たい

822: 8X2RjuV6:19/02/10 13:17
アニメ、大好き!


824: 名無しさん:19/02/17 08:34
プリキュア可愛くないなー

825: 名無しさん:19/03/02 12:48
日常ガチレズ作品の不朽の名作
桜Trickのコトしずコンビのキスシーンたまりません(笑)

うらら迷路帖の佐久ニナ百合夫婦も素晴らしいですが(笑)

826: 名無しさん:19/08/20 12:53
寄付するのか

827: 名無しさん:19/08/20 12:57
被害者に寄付するか24時間テレビにはしない

828: 名無しさん:19/08/20 17:25
知らない

829: 名無しさん:19/08/24 00:15
tptp

830: 名無しさん:19/08/24 08:55
肝い

831: 名無しさん:19/08/24 08:55
アニョハセ

832: 名無しさん:19/08/24 08:55
トンチャモン

833: 名無しさん:19/08/24 08:55
韓国

834: 名無しさん:19/08/24 08:55
パクリ

835: 名無しさん:19/08/24 08:55


836: 名無しさん:19/08/24 08:55
金本

837: 名無しさん:19/08/24 08:55
新井

838: 名無しさん:19/08/26 08:45
桧山

839: 名無しさん:19/08/26 08:45
広沢

840: 名無しさん:19/08/26 08:46
新庄

841: 名無しさん:19/08/26 08:46
福原

842: 名無しさん:19/08/26 08:46
安藤

843: 名無しさん:19/08/26 08:46
糸井

844: 名無しさん:19/08/26 08:46
福留

845: 名無しさん:19/08/26 08:47
あと韓国系は

846: 名無しさん:19/08/26 08:48
まだいるにだよね

847: 名無しさん:19/08/28 06:48
キモオタしかいない

848: 名無しさん:19/08/28 06:48
アニオタのキモさは

849: 名無しさん:19/08/28 06:48
鉄道オタのがキモいぞ

850: 名無しさん:19/08/28 06:49
鉄オタは病気

851: 名無しさん:19/08/28 06:49
韓国人かも

852: 名無しさん:19/08/30 10:12
アニオタぷっ

853: 名無しさん:19/08/30 10:12
キモーい

854: 名無しさん:19/08/30 10:13
気持ち悪い

855: 名無しさん:19/09/01 11:19
キモオタ撲滅

856: 名無しさん:19/09/01 11:20
アニメ作品

857: 名無しさん:19/09/01 11:20
キモオタ9割

858: 名無しさん:19/09/01 11:20
アニメ制作

859: 名無しさん:19/09/01 11:20
どうなの

860: 名無しさん:19/09/01 11:20
知らない

861: 名無しさん:19/09/01 11:20
アニメーション

862: 名無しさん:19/09/01 11:22
キモすぎる

863: 名無しさん:19/09/02 15:57
(^^)v(^∇^)

864: 名無しさん:19/09/02 15:59
さはらやたあ

865: 名無しさん:19/09/02 15:59
あかさにち

866: 名無しさん:19/09/02 20:06
さいと

867: 名無しさん:19/09/02 20:06
さはらやま

868: 名無しさん:19/09/02 20:06
ちうかいかあかあ

869: 名無しさん:19/09/02 20:09
かあたゆ

870: 名無しさん:19/09/02 20:37
キモアニオタ

871: 名無しさん:19/09/02 20:37
アニオタはキモー

872: 名無しさん:19/09/02 20:37
鉄道よかまし

873: 名無しさん:19/09/02 23:09
鉄男は病気

874: 名無しさん:19/09/02 23:09
鉄オタは狂ってる

875: 名無しさん:19/09/02 23:10
電車みて喜ぶのは病気

876: 名無しさん:19/09/02 23:10
車掌になればいいのに

877: 名無しさん:19/09/02 23:10
キチガイの心理は謎

878: 名無しさん:19/09/02 23:11
鉄道乗るの嫌

879: 名無しさん:19/09/02 23:11
たら千葉も

880: 名無しさん:19/09/02 23:11
仮名だあ

881: 名無しさん:19/09/02 23:11
、雛

882: 名無しさん:19/09/02 23:11
ゎたなあか

883: 名無しさん:19/09/03 06:33
あたみや

884: 名無しさん:19/09/03 06:33
かいち

885: 名無しさん:19/09/04 17:21
サハラ砂漠

886: 名無しさん:19/09/04 17:21
かにまた

887: 名無しさん:19/09/06 01:34
さかあまや

888: 名無しさん:19/09/06 01:34
めゆはなた

889: 名無しさん:19/09/06 01:34
きなたい

890: 名無しさん:19/09/17 17:35
クソ趣味

891: 名無しさん:19/09/17 17:35
あほ

892: 名無しさん:19/09/19 21:28
今日兄可哀想だね

893: 名無しさん:19/09/25 06:39
阿呆

894: 名無しさん:19/10/02 21:26
アーホ

895: 名無しさん:19/10/12 11:04
アホ

896: 名無しさん:19/10/16 19:25
アニメなどキモオタしかいない

897: 名無しさん:19/10/21 08:17
アホ

898: 名無しさん:19/10/21 08:18
アルバイトしろ

899: 名無しさん:19/11/13 21:54
アニオタなんて見たことないな

900: 名無しさん:20/03/14 18:20
真野は

901: 名無しさん:20/04/20 13:34
キモオタライブ禁止

902: 名無しさん:21/06/09 01:21
海外の人が日本に興味を持つきっかけ
アンケートでは90%がアニメらしいね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示