成田の六喧浪流道【第8弾】


オナペット クィーン > 成田の六喧浪流道【第8弾】
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

成田の六喧浪流道【第8弾】

1: 成田 9Clf:14/06/21 00:21
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1318429235/i
(´-ω-`)DO or DIE!四露死苦!

101: 女尻研究所 Z6F/:14/08/03 19:32
さてと、俺はズリネタレパートリーの整理でもしますか…

。(笑)

(^o^)v

102: 名無しさん:14/08/03 19:43
たいしてないだろ

103: 成田 9Clf:14/08/06 22:38
(´-ω-`)徳間書店より「ゾンビ・マニアックス」発売中!宜しく!

104: 成田 9Clf:14/08/06 22:43
(´-ω-`)ジョニーウィンター追悼!故にブルース聴きまくってるぜぇ

105: 成田 9Clf:14/08/06 22:46
(´-ω-`)エロDVDが彼女に見つかった時の恥ずかしさったらないな(笑)内容がマニアックであればあるほど…

106: 成田 9Clf:14/08/06 22:51
(´-ω-`)最近はホントテレビ見なくなったな
見ても「モヤモヤさまぁ〜ず」ぐらい

107: 成田 9Clf:14/08/06 22:53
(´-ω-`)モスバーガーのマンゴーシェイクが最高に美味いっ!季節限定らしいのであるうちに食いまくりたいぞっ!

108: 成田 9Clf:14/08/07 00:21
(´-ω-`)漫画太郎先生死去
う〜んファンだったのでショックだ!

109: 成田 9Clf:14/08/07 00:30
(´-ω-`)マンガ太郎(漫談漫画家)の方でした…紛らわしい(笑)
とはいえ間違いですが、残念なことには変わりはない…

110: 名無しさん:14/08/07 08:38
世にも奇妙な漫画太郎
めちゃ面白かったね

111: 成田 9Clf:14/08/08 02:23
↑(´-ω-`)おもろかったね!
後は「エスカレーション」は名作

112: 名無しさん:14/08/09 18:07
(^ф^)

113: 名無しさん:14/08/09 18:18
(´-ω-`)/(´-ф-`)/

114: 名無しさん:14/08/09 19:59
目の覚めるようなイイ女に会いたい

115: 成田 9Clf:14/08/09 23:14
(@_@)パチィーン!

116: 成田 9Clf:14/08/09 23:17
(´-ω-`)先日「悪魔のいけにえ」のヒロインである
“マリリンバーンズ”がになくなつ
享年65歳

117: 成田 9Clf:14/08/09 23:19
↑送信に失敗した(笑) 
亡くなった!
ちょっと酔っ払っとるかも…

118: 名無しさん:14/08/09 23:20
何飲むの?

119: 成田 9Clf:14/08/09 23:21
(´-ω-`)よっしゃー!今日も飲むでぇ〜

120: 成田 9Clf:14/08/09 23:23
118(´-ω-`)ビール、日本酒、ウィスキーだよ!さっきまではビールやったんで、これからウィスキーだよ!やっぱりジャックダニエルだす!

121: 成田 9Clf:14/08/09 23:24
(´-ω-`)/カンパーイ!

122: 女乳研究所 Z6F/:14/08/10 00:00
入浴前に、西尾由佳理の乳で抜いたっ!w

(^o^)v

123: 女尻研究所 Z6F/:14/08/10 00:11
西尾由佳理の乳、ケツたまんねーよっ!!!

(^o^)v

124: 名無しさん:14/08/10 01:24
テネシーウィスキーだね

125: 名無しさん:14/08/10 02:01
ジャックダニエル(^^)

126: 名無しさん:14/08/10 08:03
金ある時はワイルドターキー飲んでた

127: 名無しさん:14/08/10 13:40
(´-ω-`)コニャニャチワ!

128: 成田 9Clf:14/08/10 13:43
(´-ω-`)ジャック昔に比べて安くなったからね!味も実は全然違うんだよ 昔のジャックの方が度数が高くて濃いかった!

129: 成田 9Clf:14/08/10 13:46
122(´-ω-`)久しぶりに西尾さんがキテルな!

130: 成田 9Clf:14/08/10 13:47
(´-ω-`)AVの西尾かおりにはお世話になっております!

131: 女尻研究所 Z6F/:14/08/10 15:56
西尾由佳理のセクシーなヒップは、絶品です。

(^o^)v

132: 名無しさん:14/08/10 19:13
鼻が…

133: 名無しさん:14/08/12 08:29
夏休みかい?

134: 名無しさん:14/08/12 12:31
131
西尾由佳理は、ケツが好き。


135: 名無しさん:14/08/12 12:31
↑乳も好き。(笑)

↑体が目当てか?


136: 名無しさん:14/08/12 12:44
放送事故の動画でシコってるのか?

137: 名無しさん:14/08/13 00:41
(=・ω・)/

138: 名無しさん:14/08/21 21:42
(´-ω-`)暑

139: 成田 9Clf:14/08/24 08:29
(´-ω-`)やっと休みらしい休みなのです。さぁ休日を満喫しようではありませんか!

140: 成田 9Clf:14/08/24 08:34
(´-ω-`)気にかけるとつれないクセに、相手にせんなったらモーションかけてくる…
女ってなんなんやろ 惡どい 

141: 成田 9Clf:14/08/24 08:41
(´-ω-`)うう…ギターが欲しい

142: 名無しさん:14/08/24 09:31
女っやつあーわからねー

143: 女尻研究所 Z6F/:14/08/24 12:27
女心(ごころ)は秋の空か?

俺は、いいケツばかりガン見で上の空。(笑)

( ̄ー ̄)


144: 名無しさん:14/08/24 12:34
↑女尻スレ212の、ケツが絶品でした。(^o^)v


145: 名無しさん:14/08/25 19:44
ユミハズさん元気かな?

146: 成田 9Clf:14/08/31 00:30
↑(´-ω-`)そうだな
後、ムッチーもね

147: 名無しさん:14/09/21 00:24
ライブ

148: ムチムチ岡安 ZTYc:14/09/25 11:54
成田はん久しぶりやな。w

ワシは元気にしとるで。w

149: 名無しさん:14/09/25 11:55
それはなりよりだ

150: 名無しさん:14/09/25 13:25
(^o^)v

151: 名無しさん:14/10/02 12:32
盛り上がらん

152: 名無しさん:14/10/02 18:11
Bostonのライブに行ってきます

153: 名無しさん:14/10/03 08:22
気を付けて

154: 名無しさん:14/10/10 12:14
レプカの声優さん他界してしまった

155: :14/10/11 01:52
↑家弓家正さんだね!


156: 名無しさん:14/10/11 06:57
うん

157: 成田 9Clf:14/10/28 08:19
ジャックブルース死去

158: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/09 23:07
157
成田はんプロパチなんとかしてえな。w

159: 成田 9Clf:14/11/11 22:10
158どしたん?なんかやらかしたんかいな?

160: 名無しさん:14/11/12 11:41
常にやらかしてる気がしないでもないが

161: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/13 01:30
159
成田はん久し振りやな。www
プロパチが亡くなった人の名前を書き込んでるのを見てワシは非常に不愉快やねん。w

162: 成田 9Clf:14/11/15 01:50
161なる程…事態は深刻な訳やな
そのことについて近々、我が輩の見解を申し上げる!

163: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/15 01:57
162
せやねん。w
あまりにも酷いから犯罪被害者の会のホームページに通報した人も多数おるで。w

164: 睡眠不足 WPN7:14/11/15 02:07
成田さん、こんばんは。

プロパチの件、もう知ってるかも知れませんけど。
成田さんの意見期待しています。
自分も岡安さんと同じくプロパチを叩いて、被害者団体に通報している身ですけど。名無しでクイ板に来た頃は割合仲良くしていたので正直凄く辛いです。
今のプロパチは憎くて大嫌いですけど、もしも今までやって来た行為を反省して、被害者の遺族の方達にキチンと謝罪して。あと人が嫌がるような書き込みを辞めれば、プロパチを受け入れる気持ちはあります(更正する可能性は低いでしょうけど)
成田さんの説教でプロパチの暴走が止まる可能性は低いかも知れないけど、自分みたいな新参者の意見よりは耳を傾ける可能性は高いと思いますので、是非ともお願いします。

165: 成田 9Clf:14/11/16 12:37
睡眠不足さん、レスありがとう!
プロパチ事情、大体のことは分かりました!
結論から申し上げますと、
ムッチーと睡眠不足さんの“怒り”からわかるように許されない行為だと思われます。
“2ちゃんねる”だからそんなのドーデもいいじゃんのレベルではない。
だけど一つだけ敢えて理解しておいてほしい事は、プロパチは事実上障害者です。知ってますよね。あんまりコレはこんなにはっきり言いたくはなかったのですが間違いなくそうです。
だからといって「ならしょうがないな…」と言うことではないのもわかります。きっと考え方(受け止め方)は大きく二分するでしょう。※“新参者”なんか言わなくていいですよ!そんなの一切関係ない!あなたは凄く正直な人だ!

166: 成田 9Clf:14/11/16 13:05
私は大学時代に心理学を学んでいました。話し方や文章で大体の性格や精神状態などわかるようになりました。プロパチがとる行動、言動などは間違いなく………。

通報する行為を私は止めはしません!

先ほど申し上げた、考え方が二分するということとは、
非人道的だ!絶対許さない!という人と、
許されないことだが目につかなければ気にならないという人に分かれるでしょう。
私は後者のほうです。
正しいとは思っていないが事実。

167: 成田 9Clf:14/11/16 13:20
そう思ってそう行動するのがその人の正しい考え方。
それに賛同するもよし。
傍観者にならざる得ないネット上の世界で、何を信用して何を疑うか己が判断するしかないのです。
私が言ってる事も人から見れば時事無根ととられるでしょう。
プロパチがどっかのスレで言ってたのを見たけど、
「何様?」って言ってたよね!
子供じみてる返しだけどあれがすべてだと思う。そりゃ俺も言われたら腹立つよ(笑)
結局、みんな「何様」なんですよ。
「何様」同士が気に掛け合って生きている。
必要であれば気にかけてほしいくせに、都合が悪ければほっておいてほしい。人間て勝手な生き物ですな…。

168: 成田 9Clf:14/11/16 13:42 ID:
167時事無根=事実無根 間違えたが同じ意味。
“通報”ていうのがどの程度のことになるのか詳しくは知りませんが、被害者の遺族がそのレスを見てクレームが来たのですか?それとも彼の為?に敢えて謝罪させる訳ですか?
その辺がわからないので…
ただ本気で彼を説得(何をする事がいけないのか?これからどうすべきなのか?)するのははっきり言って無理でしょう。ネット上ではね。
会えばまた違うと思う。
実は何年か前に俺はプロパチと会おうと思ってました。(池袋辺りで)滞在時間も短く本当に時間が合わなかった。あの時会ってたら何か変わったかと言われれば、正直わかりません。
自分自身、俺は「何様」と思ってしまいました。

169: 成田 9Clf:14/11/16 13:50
“永久アクセス禁止”


そして、
彼が立てたスレ、
彼が関わった全てのレスの削除

残念だけどこれには賛成です!

この後、彼がどうなっても知りません。

彼のこれからを私たちには指導する義務はないのです。

170: 成田 9Clf:14/11/16 13:55
一つだけ言いたいのは…
(´-ω-`)/ みんな楽しくやりましょう!

171: 睡眠不足 WPN7:14/11/16 15:55
成田さん、ありがとうございました。

自分は障害者だからと言って何をしても許される事では無いと考えている人間です。
なのでプロパチの暴走を止めるには、被害者の支援団体から訴えられるか。又はプロパチが利用している役所の人に知ってもらうか…どんな型でもいいからプロパチの家族にプロパチのやってる不謹慎な行為を知ってもらって携帯を取り上げてもらうしか無いと思いました。

成田さんのおっしゃる通り、クイ板やヒロ板は楽しい場所であってほしいです。
でも、プロパチのような不謹慎な書き込みを平気でやるような人がいると楽しい場所でなくなってしまいますよね。
自分が満足なら人々を不快な思いにさせても良いと思っていたら、それは断じて許されない事だと思います。
文章書くのが下手で成田さんに伝わるかどうかわかりませんけど。それが今、自分の考えている思いです。

172: 睡眠不足 WPN7:14/11/16 16:05
プロパチのスレに書き込むのは辞めて。水面下で被害者の支援団体や役所関係に告発して行こうと思います。
ただし、プロパチが被害者の名前を列挙したり犯罪者を称えるような書き込みをしたら、見つけ次第ボロクソな書き込みしてしまうと思いますけど。

173: 成田 9Clf:14/11/18 23:49
↑睡不さん!それでエエと思うよ

174: 成田 9Clf:14/11/18 23:52
勿論、俺も本気でプロパチ“アカン”と思たら行きますよ!!!

175: 女尻研究所 8X2R:14/11/19 12:34
いいケツたまんねー!

(^o^)v

176: 卑卍:14/11/24 12:31
ヒロイン板を含めてマンケン氏はプロパチをアク禁にしてないということは容認しているのか?

177: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/24 12:37
176 久し振りやな。w



178: 卑卍:14/11/24 16:10
元気かい?

179: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/24 16:14
178 元気にしてるで。w

ぎっちょはんも元気にしてはる。www

180: 卑卍:14/11/24 16:44
懐かしいね

181: ムチムチ岡安 ZTYc:14/11/24 16:48
180 ぎっちょはんの事はおまはんにしか話してなかったな。www

182: 成田 9Clf:14/12/01 21:06
文ちゃん………( ノω-、)

183: ムチムチ岡安 ZTYc:14/12/02 00:52
182 成田はんこんばんは。w

ワシもショックやったわ。

184: 卑卍:14/12/03 12:38
好きだった?

185: ムチムチ岡安 ZTYc:14/12/26 07:54
182 成田はんプロパチ約束破ったで。www
あんな奴絶対に許したらあかんぞ。www

186: 睡眠不足 WPN7:14/12/26 07:58
成田さん、プロパチが成田さんとの約束を反故にして死者の名前を列挙したり犯罪者を称える行為(ハンネに暴力団員の名前まで使用)を辞めません。
障害者への誹謗中傷もエスカレートする一方ですし。成田さんとの約束はどうした?と問いただしても「成田さんは怒ってないはず」と居直った態度で反社会的な書き込みを辞めようとしません。
成田さん、プロパチに最終通告してやって下さい、お願いします。

187: 卑卍:14/12/28 12:11
クィ板には来ないんだから無視すればいいのでは?

188: 睡眠不足 WPN7:14/12/29 04:36
近いうちにクイ板から離れる事にしました。
成田さん、ほんの短い間でしたけど。色々とありがとうございました。

189: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 15:32
成田さん、書き込み注意いたしますので、相手してくださいませm(__)mオナクイにもどりましたのでm(__)m

190: 成田 9Clf:14/12/29 15:58
188戻ってきてください!

191: 成田 9Clf:14/12/29 15:59
185ムッチィはエラい(怒)様やな
まぁ、わからんでもないが……

192: 成田 9Clf:14/12/29 16:02
184最近『仁義なき戦い』&『トラック野郎』の他にも『まむしの兄弟』『ダイナマイトどんどん』なんか見てましたョ!

193: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 16:03
成田さん、
亡くなった方々の書き込み反省しております。相手してくださいませm(__)mm(__)mm(__)m

194: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 16:04
犯罪者の書き込みすみませんでした。ごめんなさい。

195: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 16:04
障害者の書き込みすみませんでした。ごめんなさい。

196: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 16:06
成田さん、KISS仙台公演行きたいよ!しかし余裕あるお金ないよ(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)

197: 超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/29 16:07
KISS今も人気あるの?成田さん?
m(__)mm(__)m

198: 成田 9Clf:14/12/29 16:10
193-195 そうだね!

199: 成田 9Clf:14/12/29 16:17
ルールを無視したらあかんぜよ!
ルール無用の“悪党”になったら
正義のパンチが飛んでくるで!
……冗談抜きで!

200: 名無しさん:14/12/29 16:20
193 そんな書き込み誰も見たくねえよ。
無差別テロかお前は!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示