サイコパスの人の居場所  


オナペット クィーン >   サイコパスの人の居場所  
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

  サイコパスの人の居場所  

1: 名無しさん:16/09/05 15:56
世間から白い目で見られてるサイコパスが集い・・・
日ごろのストレスを発散する為の、憩いの場所スレです。

基本、サイコパスのカキコなので、治外法権・ご意見無用・抗議一切受け付けません。






2: げんき:16/09/05 15:57
うひょひょひょひょひょ〜〜〜・・・



3: げんき:16/09/05 15:57
あちょっぷあちょっぷーーーーー・・・


4: げんき:16/09/05 15:57
ぎゃはははははははははははははははぁ〜〜〜〜〜〜〜〜・・・


5: げんき:16/09/05 15:58
ひゃっほっい〜〜〜・・・


6: げんき:16/09/05 16:00
ぼきゅっーーーーーーーーんっ・・・


7: げんき:16/09/05 16:00
おらおらおらおらおらおらっっっ・・・


8: げんき:16/09/05 16:02
グサアッ・・・ グサッ・・・


9: げんき:16/09/05 16:04
ボキッ・・・ グキッ・・・


10: 名無しさん:16/09/05 16:04
げんき君会社で何か嫌な事あったの?上司との思い出話聞きたいな

11: げんき:16/09/05 16:04
びゃぁはははははははははははははははははぁーーー・・・


12: げんき:16/09/05 16:05
ぶりぶりぶり〜〜〜・・・


13: 名無しさん:16/09/05 16:05
上司との思い出は?

14: 名無しさん:16/09/05 16:06
げんき君会社で何かあったの?

15: げんき:16/09/05 16:07
(*´Д`)ハァハァ


16: 名無しさん:16/09/05 16:07
休職した理由は?

17: げんき:16/09/05 16:08
キーーーーーーーーーーーーーーーン・・・


18: げんき:16/09/05 16:08
んちゃぁ・・・!


19: 名無しさん:16/09/05 16:09
上司との関係は良好だったの?

20: げんき:16/09/05 16:10
シュッーーーーーーーーーーーートッ・・・


21: 名無しさん:16/09/05 16:11
会社で何か嫌な事あったのかな?

22: 名無しさん:16/09/05 16:11
何で鬱病になっちゃったの?

23: げんき:16/09/05 16:12
聖なるかな・・・


24: げんき:16/09/05 16:12
ここに、知恵が必要だ・・・


25: 名無しさん:16/09/05 16:12
もしかして窓際族だったの?

26: げんき:16/09/05 16:13
知恵有る者よ・・・


27: げんき:16/09/05 16:13
数を数えよ・・・


28: 名無しさん:16/09/05 16:14
上司のこと思い出して

29: げんき:16/09/05 16:14
その数は・・・


30: 名無しさん:16/09/05 16:14
どんな会社だったの?

31: げんき:16/09/05 16:15
666っっっ・・・!!!


32: げんき:16/09/05 16:15
蘇れっ・・・!


33: げんき:16/09/05 16:15
アンゴルモアの大王よっっっ・・・!!!


34: 名無しさん:16/09/05 16:15
げんき君会社の上司の顔を思い出してみて

35: げんき:16/09/05 16:16
ゴゴゴゴゴゴゴゴーーーーーーーーーーーーッ・・・


36: 名無しさん:16/09/05 16:17
会社の上司の顔が脳内に蘇って良かったね、げんき君

37: げんき:16/09/05 16:17
ちゅど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・


38: 名無しさん:16/09/05 16:18
会社に復帰しないの?

39: げんき:16/09/05 16:18
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・


40: げんき:16/09/05 16:18
(*´Д`)ハァハァ


41: げんき:16/09/05 16:19
ぐごごごごご・・・・


42: 名無しさん:16/09/05 16:19
げんき君が勤めてた会社の上司の顔が・・・

43: げんき:16/09/05 16:20
ズバァーーーーーーーーーーーーーーッン・・・


44: 名無しさん:16/09/05 16:21
げんき君って大物だから、まさか会社で上司からパワハラなんてされてなかったよね

45: げんき:16/09/05 16:21
ばりばりばりばり・・・


46: げんき:16/09/05 16:21
ぎゃはははははははははははははははは〜〜〜・・・


47: げんき:16/09/05 16:22
ずずずずずずずずずずずずずずずずずず・・・


48: げんき:16/09/05 16:22
(*´Д`)ハァハァ


49: 名無しさん:16/09/05 16:22
会社の思い出話まだぁ〜〜

50: 名無しさん:16/09/05 16:23
上司ってどんな人だったの?

51: げんき:16/09/05 16:23
ふふふふふふふ・・・


52: げんき:16/09/05 16:24
にたり・・・


53: げんき:16/09/05 16:24
そう・・・


54: 名無しさん:16/09/05 16:24
なんで鬱病になっちゃったのかなぁ〜?
理由を教えてよ

55: げんき:16/09/05 16:25
俺は、誰よりも強く・・・


56: げんき:16/09/05 16:25
そして・・・


57: げんき:16/09/05 16:25
美しい・・・


58: げんき:16/09/05 16:26
お前らの、血は・・・


59: げんき:16/09/05 16:26
何色だぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー・・・!


60: げんき:16/09/05 16:27
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・


61: げんき:16/09/05 16:27
(*´Д`)ハァハァ


62: げんき:16/09/05 16:28
アムロ・・・・


63: 名無しさん:16/09/05 16:28
会社の上司の前では借りてきた猫のように大人しかったって本当なの?

事実ならげんき君らしくないよなぁ〜

64: げんき:16/09/05 16:29
行きまぁぁぁぁぁぁぁぁぁすっっっっっ・・・


65: 名無しさん:16/09/05 16:29
なんで鬱病になっちゃったのかな?

66: げんき:16/09/05 16:29
ふふふふふふ・・・


67: 名無しさん:16/09/05 16:29
げんきって鬱病だったんだ

68: げんき:16/09/05 16:30
圧倒的じゃぁないかぁぁぁぁぁ・・・


69: 名無しさん:16/09/05 16:30
会社の上司のこと思い出してよ、げんき君

70: げんき:16/09/05 16:30
Nフィールドは・・・


71: げんき:16/09/05 16:31
ドロス一機で持ちこたえそうだな・・・


72: 名無しさん:16/09/05 16:31
68
上司の事?

73: 名無しさん:16/09/05 16:31
上司って良い人だったの?

74: げんき:16/09/05 16:32
Nフィールドの戦力の半数をSフィールドにまわせ・・・


75: げんき:16/09/05 16:32
ぴきゅーん・・・ ぴきゅーん・・・


76: 名無しさん:16/09/05 16:33
勿体ぶってないで会社の上司のこと語ってよ、げんき君

77: げんき:16/09/05 16:33
ズドーーーーーーーーーーーーーーーーーン・・・


78: げんき:16/09/05 16:34
デ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ・・・


79: 名無しさん:16/09/05 16:34
会社の上司が降臨したら面白いよね、げんき君

80: げんき:16/09/05 16:34
ビーーーーーーーーーーーーーーーー・・・


81: 名無しさん:16/09/05 16:34
なんで休職したの?

82: げんき:16/09/05 16:34
ルッ・・・!


83: げんき:16/09/05 16:35
富める者は・・・


84: げんき:16/09/05 16:36
その富を棄てよ・・・


85: げんき:16/09/05 16:36
知恵あるものは・・・


86: 名無しさん:16/09/05 16:36
良い気分転換になるから明日出勤してみたら

87: げんき:16/09/05 16:36
その知恵を棄てよ・・・


88: げんき:16/09/05 16:37
富める者が、天国に召されるのは・・・


89: 名無しさん:16/09/05 16:37
上司に会いに行ったら鬱病治るかも知れんぞ

90: げんき:16/09/05 16:37
ラクダが針の穴を通るより難しい・・・


91: 名無しさん:16/09/05 16:37
会社行きなよ

92: 名無しさん:16/09/05 16:38
なんで鬱病になっちゃったのかな?

93: 名無しさん:16/09/05 16:39
鬱病だったら不げんきに改名だな

94: げんき:16/09/05 16:39
ぎゃははははははははははははははははははははぁ〜〜〜・・・


95: げんき:16/09/05 16:39
(*´Д`)ハァハァ


96: 名無しさん:16/09/05 16:40
玄木のニセモノだな

97: げんき:16/09/05 16:40
聖なるかな・・・


98: 名無しさん:16/09/05 16:41
鬱病患者に頑張れって言葉は禁句なんですよね

げんき頑張れ
頑張れげんき
明日は頑張って会社行って来てね

99: げんき:16/09/05 16:41
やんぬるかな・・・


100: 名無しさん:16/09/05 16:41
休職げんき

101: げんき:16/09/05 16:42
よしずの君は〜〜〜・・・ すすきのかんざしぃーーー・・・ ♪


102: 名無しさん:16/09/05 16:42
げんき頑張って仕事行って来なさい

103: 名無しさん:16/09/05 16:42
なんで鬱病になっちゃったのかな〜?

104: げんき:16/09/05 16:43
もう一杯いかがなんて〜〜〜・・・ 色っぽいねぇ〜〜〜・・・ ♪


105: げんき:16/09/05 16:43
あい・・・ あい・・・ あい・・・


106: 名無しさん:16/09/05 16:44
会社の上司との関係は良好だったの?

107: 名無しさん:16/09/05 16:44
げんかはこんなキャラじゃないぜ・・・お前・・・誰やねん・・・・・・

108: げんき:16/09/05 16:44
あいらいく演歌〜〜〜・・・ ♪


109: げんき:16/09/05 16:45
燃えろ・・・ 燃えろ・・・


110: 名無しさん:16/09/05 16:45
なんで鬱病になっちゃったのかな?

111: げんき:16/09/05 16:45
燃えろっっっ・・・


112: 名無しさん:16/09/05 16:45
不げんき

113: げんき:16/09/05 16:45
炎のよぉぉおぉぉにぃぃい・・・ ♪


114: 名無しさん:16/09/05 16:46
会社の上司との関係は良好だったの?
げんき君答えてよ

115: げんき:16/09/05 16:46
沖のーーーーーーーーーー・・・


116: げんき:16/09/05 16:46
かもめーーーーーーーーー・・・


117: げんき:16/09/05 16:46
に・・・


118: げんき:16/09/05 16:47
ふかし芋盗られて・・・ ついてねぇ〜〜〜・・・ ♪


119: 名無しさん:16/09/05 16:48
げんき君早く鬱病治るように頑張ってね
頑張れ 頑張れ げんき
頑張れ 頑張れ げんき

120: げんき:16/09/05 16:48
マグネット パワー・・・


121: げんき:16/09/05 16:48
プラーーーーーーーーーーースッ・・・


122: 名無しさん:16/09/05 16:49
鬱病患者に頑張れは禁句だよ

頑張れ 頑張れ げんき
頑張れ 頑張れ
げんき

123: 名無しさん:16/09/05 16:49
鬱病

124: げんき:16/09/05 16:49
マスク ジ エーーーーーーーーーンド・・・ !!


125: げんき:16/09/05 16:50
さぁ さぁ さぁ さぁ


126: 名無しさん:16/09/05 16:50
げんき君の脳内で会社の上司降臨

127: げんき:16/09/05 16:50
逆転〜〜〜・・・ ♪


128: げんき:16/09/05 16:51
これから正義の花道〜〜〜・・・ ♪


129: 名無しさん:16/09/05 16:51
会社の上司との思い出話まだぁ〜〜

130: 名無しさん:16/09/05 16:51
なんで鬱病になっちゃったのかな〜?

131: げんき:16/09/05 16:51
正義とか悪とか、闘いに必要無い・・・


132: 名無しさん:16/09/05 16:52
本物のけんぴはどこや

133: げんき:16/09/05 16:52
鍛え上げた肉体同士のぶつかり合いが戦いだ・・・


134: 名無しさん:16/09/05 16:52
131
会社の上司は必要だよな

135: げんき:16/09/05 16:53
下等超人ども・・・


136: 名無しさん:16/09/05 16:54
会社の上司にパワハラされてたのって本当なの?
げんき君答えてよ

137: げんき:16/09/05 16:54
あらゆる感情を廃した完璧超人なのだっ・・・


138: 名無しさん:16/09/05 16:54
だから鬱病になったんだ

139: げんき:16/09/05 16:54
きんどーにちようさん・・・


140: げんき:16/09/05 16:54
らんぽう・・・


141: げんき:16/09/05 16:55
ついでにとんちんかん・・・


142: 名無しさん:16/09/05 16:55
完璧鬱人げんき君

143: げんき:16/09/05 16:56
奇面・・・ フラッーーーーーーーーーシュッ・・・


144: 名無しさん:16/09/05 16:56
上司との関係は良好だったの?

145: げんき:16/09/05 16:57
いきなり・・・ 尻見せっっっ・・・!


146: げんき:16/09/05 16:58
アイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン・・・


147: げんき:16/09/05 16:58
なんだちみは・・・ ってか・・・?


148: げんき:16/09/05 16:59
俺は、聖帝・・・


149: 名無しさん:16/09/05 16:59
また後日お伺いしますね
その時に会社の上司との思い出話絶対に聞かせてね


150: げんき:16/09/05 16:59
生まれながらの帝王の星・・・


151: げんき:16/09/05 17:00
先生・・・


152: げんき:16/09/05 17:00
おしっこ・・・!!


153: げんき:16/09/05 17:01
ぶりぶりぶり・・・


154: げんき:16/09/05 17:02
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・


155: 名無しさん:16/09/05 17:02
げんき君よ嫌な過去は忘れるんだぞ

忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ 忘れろ

156: げんき:16/09/05 17:02
(*´Д`)ハァハァ


157: げんき:16/09/05 17:04
俺ごと・・・ 狩れっ・・・


158: げんき:16/09/05 17:04
破壊無くして・・・


159: げんき:16/09/05 17:05
創造無しっっっ・・・!!!


160: 名無しさん:16/09/05 17:05
偽インキン野郎ーーー本物はどこや

161: 名無しさん:16/09/05 17:08
頑張って鬱病治してね

162: げんき:16/09/05 17:08
パワーホール全開で、リングの中心に立ってやるっ・・・


163: げんき:16/09/05 17:10
淵・・・ 日焼けしろ・・・


164: 名無しさん:16/09/05 17:10
162
上司の椅子に座ってデスク占領しなよ

165: げんき:16/09/05 17:11
健康のために、プロレスやってる連中が・・・


166: げんき:16/09/05 17:12
なにがグーパンチだ・・・ 俺の馬乗りパンチでヤッてやる・・・


167: げんき:16/09/05 17:13
押すなよ・・・ 押すなよ・・・


168: げんき:16/09/05 17:14
聴いて無いよぉ〜〜〜・・・


169: げんき:16/09/05 17:14
万物は水である。


170: げんき:16/09/05 17:15
生と死は等価である。


171: げんき:16/09/05 17:16
実存は本質に先立つ。


172: げんき:16/09/05 17:17
コスモを燃やせ・・・


173: 名無しさん:16/09/05 17:17
上司との関係は良好だったの?

174: げんき:16/09/05 17:18
石も・・・ 拳も・・・ 分子で出来てるんだ・・・


175: げんき:16/09/05 17:18
頭が・・・ ビッグバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン・・・ !


176: 名無しさん:16/09/05 17:19
もはや不げんき

177: げんき:16/09/05 17:19
レッツ・・・ ぬぷぬぷ・・・


178: げんき:16/09/05 17:19
がんばれ・・・ 酢飯疑獄・・・


179: 名無しさん:16/09/05 17:19
会社の上司ってどんな人だったの?

180: げんき:16/09/05 17:19
脳みそ プルン・・・


181: げんき:16/09/05 17:20
(*´Д`)ハァハァ


182: げんき:16/09/05 17:21
しぇげなべいべぇーーー・・・


183: げんき:16/09/05 17:22
ロックについては、矢沢に訊いてくれ・・・


184: げんき:16/09/05 17:22
なんだって・・・?


185: げんき:16/09/05 17:23
そうだよ・・・ あたしゃネ申さまだよ・・・


186: げんき:16/09/05 17:23
ちょっとだけよぉ〜〜〜・・・


187: げんき:16/09/05 17:24
日本国民は、正等に選挙された国会の代表者を通じて行動し・・・


188: 名無しさん:16/09/05 17:25
会社の上司ってどんな人だったの?

189: げんき:16/09/05 17:25
我らと我らの子孫のために、諸国民との協和による恵沢を確保し・・・


190: げんき:16/09/05 17:26
再び政府の行為によって、戦争の惨禍が起こらないように決意し・・・


191: げんき:16/09/05 17:27
ここに日本国憲法を制定する。


192: げんき:16/09/05 17:27
憲法守れ・・・♪ 憲法守れ・・・♪


193: げんき:16/09/05 17:28
世界大戦、まだぁ〜〜〜・・・?


194: 名無しさん:16/09/05 17:28
なんで会社休職しちゃったの?

195: げんき:16/09/05 17:28
正恩同士・・・ マンセー・・・!


196: げんき:16/09/05 17:29
憲法9条があったから、戦争に巻き込まれなかったんだよ・・・


197: 名無しさん:16/09/05 17:29
193
入院まだぁ〜〜・・・?

198: げんき:16/09/05 17:29
りめんばー ぱーるはーばー


199: 名無しさん:16/09/05 17:29
会社の上司との関係は?

200: 名無しさん:16/09/05 17:30
鬱病不げんき

201: げんき:16/09/05 17:30
アメリカのポチじゃん・・・


202: げんき:16/09/05 17:30
焚書坑儒


203: げんき:16/09/05 17:30
文化大革命


204: 名無しさん:16/09/05 17:31
201
上司の前では借りてきた猫だったって本当なの?

205: げんき:16/09/05 17:31
遼東半島を割譲せよ!


206: げんき:16/09/05 17:31
八紘一宇


207: げんき:16/09/05 17:32
行き行きて神軍・・・


208: 名無しさん:16/09/05 17:32
げんきの復職まだぁ〜〜・・・?

209: げんき:16/09/05 17:32
八甲田山死の行軍・・・


210: 名無しさん:16/09/05 17:33
じゅんじゅんだな・・・

211: げんき:16/09/05 17:33
死して、屍拾う者無し・・・


212: げんき:16/09/05 17:34
あっしには、かかわりのないことでござんす・・・


213: げんき:16/09/05 17:34
ちゃんっ・・・


214: げんき:16/09/05 17:34
大二郎・・・


215: げんき:16/09/05 17:36
3分待つのだぞ・・・


216: げんき:16/09/05 17:36
おかぁーーーーーーーさぁ〜〜〜〜〜ん・・・


217: げんき:16/09/05 17:37
キリンさんが好きです・・・


218: げんき:16/09/05 17:37
ぴっかぴっかの1年生・・・


219: げんき:16/09/05 17:38
電話は2番・・・♪


220: げんき:16/09/05 17:38
たまごめん・・・♪



221: げんき:16/09/05 17:40
おぉ〜〜〜・・・ モーレツ・・・


222: げんき:16/09/05 17:41
ナイスですねぇ〜〜〜・・・


223: げんき:16/09/05 17:41
(*´Д`)ハァハァ


224: げんき:16/09/05 17:43
ミドーーーーーーーーッ・・・


225: げんき:16/09/05 17:43
ばんばらばんばんばん・・・♪


226: げんき:16/09/05 17:44
ばりばりばりばりばりぶる〜〜〜〜〜〜ん・・・♪


227: げんき:16/09/05 17:44
ばろーーーーーーーーーーむ わんっ・・・


228: げんき:16/09/05 17:45
アクマイザー3・・・


229: げんき:16/09/05 17:45
ばしゃーん ずしーん びびゅーん


230: げんき:16/09/05 17:45
ぶりぶりぶりぶり・・・


231: げんき:16/09/05 17:46
ぎゃはははははははははは・・・


232: げんき:16/09/05 17:46
もったいないから 食べちゃった〜〜〜・・・♪


233: げんき:16/09/05 17:47
闇に隠れて生きる〜〜〜・・・♪


234: げんき:16/09/05 17:48
命を棄てて、俺は生ーきーる〜〜〜・・・♪


235: げんき:16/09/05 17:48
いやぁーん・・・


236: げんき:16/09/05 17:48
ばかぁーん・・・


237: げんき:16/09/05 17:49
そこが、おへそなのあはぁーん・・・♪


238: げんき:16/09/05 17:50
おやじ 涅槃で待つ・・・


239: げんき:16/09/05 17:50
まさやぁぁぁぁ・・・


240: げんき:16/09/05 17:50
おれがわるかったぁあぁぁぁ・・・


241: げんき:16/09/05 17:51
永久に不滅です・・・


242: げんき:16/09/05 17:51
普通の女の子に戻りたい・・・


243: げんき:16/09/05 17:52
くえっ くえっ くえっ


244: げんき:16/09/05 17:52
役者やのぉおぉおぉおぉ〜〜〜・・・


245: げんき:16/09/05 17:53
この恨み・・・ はらさでおくべきか・・・


246: げんき:16/09/05 17:54
えこえこあざらく えろえろえろまんが・・・


247: げんき:16/09/05 17:55
ぐわしっ・・・


248: げんき:16/09/05 17:55
さばら・・・


249: げんき:16/09/05 17:55
あべし・・・


250: げんき:16/09/05 17:55
ひでぶ・・・


251: げんき:16/09/05 17:56
ぽるのってる〜〜〜・・・



252: げんき:16/09/05 17:56
炎のコマ〜〜〜・・・


253: げんき:16/09/05 17:58
きんたまん おめんらいだー おがんだむ


254: げんき:16/09/05 17:59
命の教育が必要です。


255: げんき:16/09/05 18:01
つっぱることがおとこの〜〜〜♪ 


256: げんき:16/09/05 18:01
はらへった〜〜〜・・・ 飯くわせ〜〜〜・・・


257: げんき:16/09/05 18:03
世界大戦 勃起・・・


258: げんき:16/09/05 18:04
独裁者 スイッチ〜〜〜・・・


259: げんき:16/09/05 18:04
みんな みんな きえちゃえ・・・


260: げんき:16/09/05 18:05
わが生涯に、一片の悔い無し・・・


261: げんき:16/09/05 18:05
地球破壊爆弾〜〜〜・・・


262: げんき:16/09/05 18:06
われわれが本国に送った鉱物の量を考えろ・・・


263: げんき:16/09/05 18:06
あと、10年は戦える・・・


264: げんき:16/09/05 18:08
ぱとらっしゅ・・・


265: げんき:16/09/05 18:09
見たかったルーベンスの3枚の絵だよ・・・


266: げんき:16/09/05 18:09
もう・・・ 疲れたんだ・・・


267: 名無しさん:16/09/05 18:15
↑会社の上司とは良好な関係だったの?

268: 名無しさん:16/09/05 18:15
会社を休職した理由は?

269: 名無しさん:16/09/08 02:44
トシちゃんかんげきーーーーーーーーっっ!!!!!!!!

270: 名無しさん:16/09/08 02:44
真っ暗

271: 名無しさん:16/09/08 03:04
ライオーラ代理人はデブーーーーーー!!!!!!

272: 名無しさん:16/09/08 03:08
ラジオネーム・・・希望も何もない・・・

273: ジェロニモ:16/09/08 19:59
アパッチのおたけび・・・!!!

274: ジェロニモ:16/09/08 19:59
くらえ!サンシャイン!

ウゥーーーララァアアアアアーーーーー!!!!!!!!

275: げんき:16/09/12 15:46
歯が痛ぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・


276: げんき:16/09/12 15:46
うぎゃぁあぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー・・・


277: げんき:16/09/12 16:01
ぐがががががががががががぁ〜〜〜〜〜・・・


278: げんき:16/09/13 14:21
おなら・・・
プゥーーーーーーーーー・・・


279: げんき:16/09/13 14:27
おしっこ・・・
チャァ〜〜〜〜〜〜〜・・・


280: げんき:16/09/14 15:48
歯が、チクチクするぅ〜〜〜〜〜〜〜〜・・・


281: げんき:16/09/15 14:18
抜歯したあとの、縫った糸が切れた・・・ Orz


282: げんき:16/09/15 14:26
ない

283: マンコ健作 6qLX:16/09/16 12:33
サイコパスと言えばBOOWYだな(^o^)/

今さらながらbest版のマリオネットを聴いて
なんか違う と感じた
タイトルを見るとシングルバージョン
ギターのダビングが多いのかな?

284: げんき:16/09/17 13:30
歯が、はがはがはが〜〜〜・・・


285: マンコ健作 6qLX:16/09/17 16:04
歯が溶けたのか?(^o^)/

286: 名無しさん:16/09/18 23:05
どこいってもジャンプが売り切れえええーーーーーー!!!!

287: げんき:16/09/19 12:56
↑ ざまぁーーーーーーー・・・
カンカン・・・


288: 名無しさん:16/09/19 13:09
↑こいつ性格悪いなぁ・・・
全部歯を抜いてクシャおじさんみたいな顔になっちまえ・・・!

289: げんき:16/09/19 13:26
↑ インプラントするけどな・・・


290: 名無しさん:16/09/19 13:29
どうせやるならドラキュラみたいな歯にしてもらえば?

291: 名無しさん:16/09/19 14:12
げんきは歯はいらない

292: 名無しさん:16/09/19 14:15
いや歯がないと病気になるからだめだよ

293: げんき:16/09/19 14:16
↑ マジかぁ・・・?


294: 名無しさん:16/09/19 14:56
歯のバランスが悪くて食い物をしっかり噛めないで飲み込むと
消化器系の負担になるからな内臓が壊れる原因になる

295: げんき:16/09/19 14:58
↑ やっぱりか・・・
今も、右半分はちゃんと噛め無いから・・・
うちな、うんこがびちびちやねん・・・


296: 名無しさん:16/09/19 15:01
きたねえなバカヤロー!そこまで聞いてねえよ

297: げんき:16/09/19 15:05
ゼリーみたいなうんこだぜ・・・


298: げんき:16/09/20 14:22
雨 雨 降れ 降れ もっと降れ〜〜〜・・・ ♪


299: げんき:16/09/21 13:43
体が、痒い〜〜〜・・・


300: げんき:16/09/21 13:43
蚊が居やがるなぁ〜〜〜・・・


301: げんき:16/09/22 17:27
体が、かゆぃいいいいいいいい〜〜〜・・・


302: げんき:16/09/25 15:11
クレジットの請求が60000超えた〜〜〜・・・ Orz


303: げんき:16/09/25 15:12
クソがっ・・・!!
金が欲しいぃ〜〜〜・・・


304: げんき:16/09/25 15:12
うきゃぁーーーーーーーー!!


305: 名無しさん:16/09/25 15:25
>>303 セコイ事を考えずに働けばよい。

306: げんき:16/09/25 15:26
↑ 働かずに、金持ちになる・・・
それが、念願だっ・・・!


307: 安生洋二:16/09/25 15:36
200%無理だよ

308: げんき:16/09/25 15:40
↑ 弱虫のお前にはわからんのだ・・・


309: 安生洋二:16/09/25 15:45
UWFに入門して先輩達にいじめられても
耐えてプロレスラーになった俺。

少なくともげんきよりは弱虫じゃないがな...


310: げんき:16/09/26 15:42
↑ ヒクソンにボコボコにされたくせに・・・


311: 名無しさん:16/09/26 20:04
じゃげんきがヒクソンと戦ってみ

312: げんき:16/09/27 14:08
ひえええええええええええ〜〜〜・・・!
掃除機がブッ壊れたぁ〜〜〜〜〜・・・!!


313: げんき:16/09/29 14:15
はぁ・・・
しんどいわぁ〜〜〜・・・ Orz


314: げんき:16/10/02 14:37
はぁ〜〜〜・・・
面倒だけど、シェーバーの替え刃を買いに行くかぁ・・・


315: げんき:16/10/02 14:45
替え刃でも7000円ぐらいなんだよなぁ〜〜〜・・・
高いなぁ・・・


316: げんき:16/10/02 14:45
安いシェーバーなら買えちゃうんだよなぁ〜〜〜・・・


317: げんき:16/10/02 14:46
くそがっっっ!!!


318: 名無しさん:16/10/02 14:46
また壊れるぞ新品買えよ

319: げんき:16/10/02 14:51
↑ いや・・・
壊れたわけじゃ無い・・・


320: げんき:16/10/02 14:52
替え刃を2年ぐらいで替えないとダメなんだよなぁ・・・


321: げんき:16/10/02 14:52
あんま剃れ無いんだよ・・・


322: げんき:16/10/03 15:02
替え刃代が5637円・・・
高いっっっ・・・!!!


323: 名無しさん:16/10/03 17:25
通販で3000くらいの買えば?
もう5年もってるけど、新品時に比べると剃り味は落ちたけど、まだ実用上困らないし
替え刃買うより、こういうのを使い捨てした方が得だと思うんだよな

324: げんき:16/10/04 06:05
↑ 確かになぁ・・・
まぁ、地球環境には悪いけど・・・


325: 名無しさん:16/10/04 06:20
屁理屈言うなよ・・・

326: げんき:16/10/04 16:31
↑ 永く大切に使うのが基本だからな・・・


327: 名無しさん:16/10/04 16:41
↑モーターとか壊れるだろ・・・
高くてもそんなに長く使えねえよ・・・

328: げんき:16/10/04 16:51
今使ってる、ブラウンフレックスインテグラルウルトラスピードは、ちゃんとモーターは動いてるぜ・・・
ただ・・・
インジケーターが壊れた・・・ Orz


329: 名無しさん:16/10/04 17:34
イオンの惣菜半額に血マナコになるくせに、一ケタ違うシェーバーには損得勘定が働かないのな

330: げんき:16/10/06 13:17
↑ 買ったときは、3万ぐらいだったな・・・
まぁ・・・
それから、10年ぐらい使ってるから・・・


331: げんき:16/10/07 14:46
奥歯にぽっかり穴が開いてるから、メシが喰い難い〜〜〜・・・ Orz


333: げんき:16/10/14 14:47
歯の消毒薬で、口の中が苦いぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・!


334: げんき:16/10/15 13:59
衛生士の野郎が、ちゃんとバキュームしないんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


335: 名無しさん:16/10/23 12:57
いるよな

336: げんき:16/11/02 13:16
寒いぃーーーーーーーー!


337: げんき:16/11/06 08:53
あ・・・ 
あかん・・・

寝られへん・・・ Orz


338: 名無しさん:16/11/06 10:04
↑偽物げんき出現

339: げんき:16/11/08 15:05
↑ いや・・・
ソレは、本物だっ・・・!


340: げんき:16/11/08 15:06
半島がゴタゴタしてるなぁ〜〜〜・・・


341: げんき:16/11/08 15:06
将軍さまが、進軍するなら今だぜ・・・!!


342: げんき:16/11/08 15:07
戦争開始〜〜〜・・・!
みなみな、開始〜〜〜・・・!!


343: 名無しさん:16/11/13 16:25
戦争にならんやん

344: げんき:16/11/24 14:44
↑ もうすぐだ・・・


345: 名無しさん:16/11/24 16:52
いつ?

346: げんき:16/12/07 14:49
↑ 将軍様の気分しだい・・・


347: げんき:16/12/10 00:21
戦争まだぁ〜〜〜・・・?


348: げんき:16/12/10 00:22
待ちきれんっ・・・!


349: 名無しさん:16/12/10 00:23
ほたらお前が銀玉鉄砲持って平壌行けば良いだろ!

350: 名無しさん:16/12/10 00:24
おまえが人間魚雷になれよ

351: げんき:16/12/10 00:25
いんやぁぁ〜〜〜・・・
俺は安全なところで、高みの見物じゃぁぁい・・・


352: げんき:16/12/13 00:40
いつやるのっ?!
今、でしょっ!!


353: 名無しさん:16/12/13 00:45
林修・・・古っっっ!!

354: げんき:16/12/14 05:09
あかんっ!
寝られへぇーーーんっ!!


355: げんき:16/12/14 05:36
くそがっ!


356: 名無しさん:16/12/14 18:11
暇なんだね

357: げんき:16/12/18 16:31
戦争、まだぁ〜〜〜・・・?


358: 名無しさん:16/12/18 16:37
ひとりで竹島行けよ
好きだろ韓国

359: 空条承太郎:16/12/18 16:42
げんきは半島人だからな…

360: げんき:16/12/18 16:48
↑ アホがっ!
大日本男児じゃぁいっ!!


361: 名無しさん:16/12/18 21:20
↑大日本帝国時代から生きてるの

362: げんき:16/12/23 15:13
↑ 帝国は滅んで無いっっっ!!!


363: げんき:16/12/23 15:14
俺様の、心の中で繁栄してるのだっっっ!!!


364: げんき:16/12/26 23:17
SMAPの解散なんか、興味ねぇーーーーーーーわぁいっ!


365: げんき:16/12/26 23:18
また、視聴率20%ぐらいいくのか・・・?


366: 名無しさん:16/12/26 23:21
うむ

367: 名無しさん:16/12/26 23:27
興味なけりゃいちいち吠えないだろ・・・

368: げんき:16/12/26 23:29
↑ なんか国家総動員で解散を惜しんでるみたいな感じがイヤなんだよ・・・


369: 名無しさん:16/12/26 23:35
興味なけりゃ気にもならんだろ

370: げんき:16/12/26 23:43
↑ 流行りモノに、レーダー張ってるからな・・・


371: げんき:17/01/01 22:52
クソォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
湘南爆走族を見逃したぁーーーーーーーーーー!!


372: げんき:17/01/08 05:23
あかぁーーーーーーーんっ!
寝られへぇ〜〜〜〜〜〜〜んっ!


373: げんき:17/01/20 05:22
歯が痛いから・・・
戦争しろよ・・・


374: げんき:17/02/06 04:21
全然、寝られへぇーーーーーーーーんっ!
クソがっっ!!


375: げんき:17/02/21 16:42
マレーシア vs 北 の戦争、まだぁ〜〜〜・・・?


376: げんき:17/02/25 00:40
北もどんどん追い詰められてんな〜〜〜・・・


377: げんき:17/03/06 09:35
半島め・・・
ちゃんと南に着弾させろよ・・・


378: げんき:17/03/23 14:57
トランプの北への先制核攻撃、まだぁ〜〜〜・・・?


379: げんき:17/03/24 14:55
また、北が核実験準備中か・・・


380: げんき:17/03/24 14:55
こりゃ、まじでトランプも先制攻撃しなきゃダメだな・・・


381: 名無しさん:17/03/24 23:05
こんなカキコしてるようじゃ結婚は無理だなw
人をキレさせてシバかれて血痕だらけにされる可能性はあると思うがね

382: 名無しさん:17/03/24 23:15
自業自得でしょうがないけど
げんきは一生不幸だな

383: 名無しさん:17/03/24 23:26
>>380
何でうつ病になったの?
会社の上司にパワハラされて精神壊しちゃったの?

384: 名無しさん:17/03/24 23:30
380そう思うならおめえがハリセン持ってイカダで北朝鮮行けよ
他国をあてにすんな!

385: げんき:17/03/26 10:56
↑ アホがっ!
この国は、間接民主主義なんだよ・・・
国民の代表の国会議員が行動すべきだろがぁ!


386: 名無しさん:17/03/26 11:10
>>385
鬱病になった理由は?

387: げんき:17/03/26 11:18
↑ 職場でのいじめだ・・・ Orz


388: 名無しさん:17/03/26 15:50
いじめられっ子だもんな

389: 空条承太郎:17/03/26 22:45
387バカヤロー…
ヤられたらやり返す…
そのくれぇーな気持ちを持て…

390: げんき:17/03/28 14:33
しかし、上司には逆らえない・・・ Orz


391: 空条承太郎:17/03/28 23:18
↑バカヤロー…
上司でも、言いたい事は口に出して言えだぜ…
このヘタレチキン野郎…

392: 名無しさん:17/03/28 23:34
ワイ内弁慶やから無理やねん

393: げんき:17/03/29 16:30
ボーナス査定に響くから無理〜〜〜・・・


394: 名無しさん:17/03/29 16:31
↑ニートな癖に

395: げんき:17/03/29 17:14
↑ お前は日雇いだから、ボーナス無いだろ・・・


396: 名無しさん:17/03/29 17:17
↑君は給料すら無い

397: げんき:17/03/29 17:32
↑ ナマポ サイコーーーーーーーーーー!
フォッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


398: 名無しさん:17/03/29 17:33
だから早くナマポになれよ

399: 名無しさん:17/03/29 17:41
口だけだろ

400: げんき:17/03/29 17:42
うん


401: 名無しさん:17/03/29 17:44
↑すべて口だけの嘘つきだもんな

402: げんき:17/03/29 17:45
うん


403: 名無しさん:17/03/29 17:47
嘘つきげんきって言っても文句無いよな

404: げんき:17/03/29 17:48
うん


405: 名無しさん:17/03/29 17:49
ウンチ君って言ってもいいよな

406: げんき:17/03/29 17:51
うん

407: 名無しさん:17/03/29 17:52
げんきの事ゴキブリって言ってもいいよな

408: げんき:17/03/29 17:54
ウッソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!
全部、ウソーーーーーーーーーーッ!!

ぎゃははははははははははははははぁ・・・
バカどもが、騙されてやんのぉ〜〜〜〜・・・


409: 名無しさん:17/03/29 17:56
↑いやホントの事だよ
事実だ

410: 名無しさん:17/03/29 17:58
皆さんげんきの事を、嘘つきげんき!ウンチ君!ゴキブリ!と呼んで上げてね

411: 名無しさん:17/03/29 17:59
はい分かりました

412: 名無しさん:17/03/29 18:31
げんきのうつ病は相当悪化しているみたいだな

413: 空条承太郎:17/03/29 23:12
おい嘘つき…
生活改善をする気はまったくねぇーのかよ…だぜ…

414: げんき:17/03/30 11:27
改善したいが・・・
なんかしんどい・・・ Orz


415: 空条承太郎:17/03/30 23:04
しんどいって言葉を忘れろだぜ…
明日から就活しろだぜ…

416: 名無しさん:17/03/30 23:55
414戸塚ヨットスクールに行け

417: げんき:17/03/31 15:29
↑ 行きかたがわからんし・・・


418: 名無しさん:17/03/31 17:39
↑警察に聞け

419: 名無しさん:17/04/01 12:24
西ノ京栂尾町1-8

420: 名無しさん:17/04/01 12:27
二条

421: 空条承太郎:17/04/02 00:03
417タクシーに乗って戸塚ヨットまでって言えばいいぜ…

422: げんき:17/04/03 13:59
↑ じゃぁ・・・
タクシー代 くれよ・・・


423: 空条承太郎:17/04/03 22:14
↑尻研にでも貰え…

424: げんき:17/04/04 15:20
↑ この、しみったれがっっ!!
金が無いなら、サラ金行って作らんかいっっっ!!!


425: 空条承太郎:17/04/04 23:14
↑地べたに這いつくばり3回回ってワンと言えばタクシー代出してやるぜ…

426: げんき:17/04/05 08:05
↑ このサイコパス野郎がぁっっっ!!!


427: 空条承太郎:17/04/05 21:29
↑早くやれ…金がほしいんだろ…

428: 名無しさん:17/04/05 22:56
>>426
掟やぶりの逆サイコパスされたのか?


429: げんき:17/04/06 13:29
↑ 喰う条は、倫理観が欠如してるからなぁ〜〜〜・・・


430: げんき:17/04/07 14:53
トランプ が 習 を、ブン殴れば面白いのになぁ〜〜〜・・・


431: げんき:17/04/07 14:54
習 が、トランプ に、ゲロかけるってのも有りだな・・・


432: げんき:17/04/07 14:56
ブッシュ が、 橋本 にゲロかけたからなぁ・・・


433: げんき:17/04/10 16:54
トランプ vs 習 は、なにも実り無く終わったか・・・
                       つまんね


434: 8X2R:17/04/10 17:13
サイクロプス?
↑モンスターか?
ドラクエの…
。_(^^;)ゞ


435: げんき:17/04/10 17:17
↑ かなり強いモンスターだな・・・


436: 8X2R:17/04/10 17:19
↑ギガンテスの一つランクが低いモンスター。_(^^;)ゞ


437: げんき:17/04/10 17:20
最後の方に、出てくるな・・・


438: 8X2R:17/04/10 17:22
↑主人公達のレベルが、上がってから出現する。_(^^;)ゞ


439: げんき:17/04/10 17:23
↑ うむ
キースドラゴン が、俺は好きだがな・・・


440: げんき:17/04/12 15:23
4月27日 に、米が北半島を絨毯爆撃・・・


441: げんき:17/04/12 15:24
戦争 開始 〜〜〜 ♪
みなみな 開始 〜〜〜 ♪


442: 空条承太郎:17/04/12 23:54
俺はげんきに戦争を仕掛けるぜ…

443: 名無しさん:17/04/13 12:50
サイコロキャラメルか?


444: げんき:17/04/13 13:13
↑ いや・・・
サイコガンダム だっ!


445: 名無しさん:17/04/13 13:15
↑田中誠かよ!

446: げんき:17/04/13 13:17
↑ はぁ・・・?
誰ソレ・・・?!


447: 名無しさん:17/04/13 20:14
>>443
今は北海道限定商品ですね

448: 名無しさん:17/04/13 20:22
↑豆知識?


449: げんき:17/04/14 14:10
大泉洋 が、よく使ってたなぁ・・・


450: げんき:17/04/18 23:54
しかし・・・
「米」も腰がひけてるなぁ・・・


451: げんき:17/04/18 23:55
勇ましく空母派遣したのに・・・
まだ、空爆してねぇのかよ・・・


452: 名無しさん:17/04/19 18:05
京都の団地に空爆開始

453: 名無しさん:17/04/19 18:12
他の住民さんに迷惑かけないようにげんきの部屋だけピンポイント攻撃

454: げんき:17/04/20 01:02
↑ アホがっ!
オレは、トランプの支持者じゃぁいっ!


455: 空条承太郎:17/04/20 21:18
トランプはげんきに支持されたく無いらしいぜ…

456: げんき:17/04/23 00:17
↑ お前を、テポドンに括りつけてアメリカまで飛ばすぜー!



457: 名無しさん:17/04/23 13:45
↑工作員は帰りなさい

458: 空条承太郎:17/04/23 20:03
456やはり北の香具師だったか…
正体がばれたな…

459: 名無しさん:17/04/23 20:46
だな

460: 名無しさん:17/04/23 22:17
秋葉原を騒がしたげんき

461: げんき:17/04/24 14:03
>>458

お前が、北の委員長に特攻しろっ!


462: 空条承太郎:17/04/24 21:49
↑北の香具師は早く帰れ…

463: げんき:17/04/26 00:38
ちぇっ・・・!
戦争まだかよ・・・ Orz


464: 名無しさん:17/04/26 00:59
軽々しく戦争なんて口にするな!

465: げんき:17/04/26 01:01
↑ 戦争を知らずに〜 僕らは生まれた〜 ♪
戦争を知らないー こーどーも〜たーちーさ〜 ♪


466: 名無しさん:17/04/26 01:02
↑こんな阿呆だから言うんだろうな

467: げんき:17/04/26 01:03
↑ たりらりらぁーん の こにゃにゃちわぁ〜



468: 名無しさん:17/04/26 01:03
↑バカボン!

469: げんき:17/04/26 01:55
↑ パパは子供の頃、超天才だったからなぁ・・・


470: 名無しさん:17/04/26 18:28
基地画意

471: 空条承太郎:17/04/26 20:15
げんきを名物油風呂に放り投げるぜ…

472: げんき:17/04/27 15:37
↑ お前は、地獄で釜茹で の刑だっっっ!!!


473: げんき:17/04/28 05:19
そろそろ・・・
北も動き出せよなぁ・・・


474: げんき:17/04/28 05:19
米にビビッてんのか・・・?


475: げんき:17/04/28 05:38
北の行為は、もはや「挑発」じゃねーよ・・・


476: げんき:17/04/28 05:39
米への「宣戦布告」だ・・・


477: 空条承太郎:17/04/29 01:07
げんきに「宣戦布告」をしたぜ…

478: げんき:17/04/30 00:17
↑ そうか・・・
じゃぁ、お前の家にテポドンを打ち込むか・・・


479: げんき:17/05/02 16:27
はぁ・・・
もう、夢も希望も無いな・・・ Orz


480: げんき:17/05/06 17:49
米も北への侵攻をやめたのか・・・


481: げんき:17/05/06 17:50
それより、日本へ経済圧力をかけるとは・・・


482: げんき:17/05/06 17:51
トランプめっ!
裏切ったなっっ!!


483: 空条承太郎:17/05/07 01:30
479夢も希望もなけりゃ棺桶に入って永眠しろだぜ…

484: 名無しさん:17/05/07 09:30
げんきは裏切られる

485: 空条承太郎:17/05/08 22:50
棺桶に入ったか…

486: 空条承太郎:17/05/09 21:00
げんき、永眠…
62歳没…

487: 空条承太郎:17/05/13 23:09
ざまぁかんかんってヤツだぜ…

488: げんき:17/05/14 10:38
↑ アホがっ!
俺様は、不死鳥座の聖闘士じゃぁいっ・・・!


489: 空条承太郎:17/05/14 22:46
↑うるさいぜ…
京都のねずみ男…

490: 名無しさん:17/05/15 18:05
上院議員じゃないのか

491: げんき:17/05/16 15:35
↑ なんでもよいわぁぃっ・・・


492: 空条承太郎:17/05/16 22:07
↑そうだな…種籾のミスミ爺

493: 空条承太郎:17/05/16 22:55
げんき、嘘を付いたらディオがウィルソン・フィリップス上院議員見たいにするらしいぜ…
その件については、俺はディオを止めねぇーがな…

494: げんき:17/05/17 15:23
↑ ウソつきは、てめぇーだろがっ!


495: 空条承太郎:17/05/18 00:59
↑意味不明だぜ…
コノ、嘘つき王が…

496: げんき:17/05/18 16:42
トランプも窮地だな・・・


497: げんき:17/05/18 16:42
早く、トランプの暴発まだかなぁ〜〜〜・・・?


498: げんき:17/05/22 13:06
もう、マジで北を爆撃しないと・・・


499: げんき:17/05/22 13:07
ドンドン、ミサイルの開発が進むぜ・・・ Orz


500: げんき:17/06/01 15:50
まじで・・・
北のICBM開発が完了しそうじゃん・・・ Orz


501: げんき:17/06/17 12:01
イージス艦も、日本近海をウロウロせず・・・


502: げんき:17/06/17 12:02
さっさと、北を攻撃せんかっっっ!!!


503: 空条承太郎:17/06/18 01:36
↑お前1人で攻撃すればいいぜ…

504: げんき:17/06/21 04:55
↑ アホがっ!
みんなでヤルから、盛り上がるんじゃぁいっ!


505: 空条承太郎:17/06/21 22:26
みんなでげんきを殴ればいいのか…

506: げんき:17/06/25 16:04
↑ いや・・・
みんなで、おまえのやりチンを引き抜くぜ・・・


507: げんき:17/06/26 06:04
おいおい・・・


508: げんき:17/06/26 06:05
パキスタンのタンクローリー事故・・・


509: げんき:17/06/26 06:05
漏れたガソリンを、近隣住人が拾いに来てた・・・?


510: げんき:17/06/26 06:05
それで、タバコが引火・・・?


511: げんき:17/06/26 06:06
アホかっ!?


512: げんき:17/06/26 06:06
それで、200人近く爆死って・・・ 


513: げんき:17/06/26 06:07
なんだかなぁ〜〜〜・・・


514: 名無しさん:17/07/14 19:52
そんな事があるかぁ〜〜〜・・・

515: 名無しさん:17/07/16 10:38
チーム松居

516: 名無しさん:17/07/16 10:40
斎藤の最高なパス

517: 名無しさん:18/07/09 18:16
サイコパス…上辺だけだね…

518: 名無しさん:18/09/26 17:06
相手が死なないならこちらが死ぬしかない。

519: 名無しさん:18/11/05 13:20
疲れた…いい天気だ…

520: 名無しさん:18/11/09 15:43
今日もぎこちない…

521: 名無しさん:18/12/16 11:30
不可能な相互理解
本人の思い込みとは別に在る真実の答。

522: 名無しさん:19/01/28 11:55
また春が来るまたバカが来る謝りもしないボケカス

523: 名無しさん:21/01/24 12:39
意味不明


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示