ショッキングな凹む出来事 Orz


オナペット クィーン > ショッキングな凹む出来事 Orz
全部1- 最新50

ショッキングな凹む出来事 Orz

1: 名無しさん:16/11/22 19:12
生きてりゃ誰だってあるはず。。。

例・
駅までかなりガチで早歩きしている途中に後ろから来た
競歩のような速度とフォームで進むジャージ姿の健康婆さんに追い抜かれた・・・

2: 名無しさん:16/11/22 22:57
小学生カップルのラブラブデートを見た

3: 名無しさん:16/11/22 23:01
学生時代に好きだった同級生がデブのおばはんになっていた事だ
いつだって現実は俺に非情だ

4: 名無しさん:16/12/04 14:07
浦和がホームで鹿島に敗れた

5: 名無しさん:16/12/06 05:07
かわいいねー良いこだねーと
愛情たっぷり注いで育てた一人娘が
上京して有名AV女優になってしまったとき

6: 名無しさん:16/12/06 08:32
↑さつきまい
か?


7: 空条承太郎:16/12/07 02:28
嫁の客、加入一年未満で12月に10人もやめたらクビになるな…

8: 名無しさん:16/12/07 06:40
何かやらかした???

9: 名無しさん:16/12/11 08:32
重なった時はひとつひとつ紐解いて解決しなければならない

10: 空条承太郎:16/12/11 21:02
8何人も紹介した客が見返りを要求したって事だぜ…まっ…その話は片付いたぜ…

11: 名無しさん:16/12/11 21:43
どうやって?

12: 名無しさん:16/12/11 21:52
やらせろと

13: 名無しさん:16/12/11 23:52
解せないな…

14: げんき:16/12/11 23:53
減るモンじゃねーんだから・・・
やらせろっ!


15: 空条承太郎:16/12/12 23:03
↑バカやろうだぜ…
孕まされたらどうするんだだぜ…

16: げんき:16/12/12 23:36
↑ 腹を蹴れっ!


17: 名無しさん:16/12/12 23:37

なにそれ・・・??

18: げんき:16/12/12 23:42
↑ バンコラン方式だぜ・・・


19: 名無しさん:16/12/13 19:14
16そんな事ばっかりぬかしているとプーチンに頼んで北方領土に連れて行ってもらうぞ
おまいの装備は布の服とひのきの棒とカロリーメイトだ。

20: 空条承太郎:16/12/14 01:31
16女に暴力振るのか…
げんきはそう言うチンパンジーなんだな…
ドテラ羽織って歯舞に行けだぜ…

21: 名無しさん:16/12/14 01:56
18あなたはパタリロですね

22: 空条承太郎:16/12/15 22:25
↑そう…パタリロだ…
ゴキブリ部隊を操ってる雑魚キャラだぜ…

23: 名無しさん:16/12/15 22:49
ルックスがいいなと気に入った女が性格悪かった事

24: 名無しさん:16/12/30 17:39
よくあるパターンだな

25: 巨樹 Carp:16/12/30 19:03
いっぺんあったけど、出張期間中にライブが…

26: 名無しさん:17/01/15 01:40
顔がブスな女が容姿に劣らないほど性悪でも嫌なもん見た気分で凹むぜ

27: 空条承太郎:17/02/24 23:32
また嫁の車に液体のぶっかけや使用済みのゴムをドアハンドに挟み込む悪い奴が現れたぜ…

28: 名無しさん:17/02/24 23:34
変質者じゃねーか

29: 空条承太郎:17/02/24 23:44
嫁に嫌がらせをする変質者の仕業だぜ…

30: 名無しさん:17/02/24 23:45
警察に言えよ

31: 空条承太郎:17/02/25 00:04
会社に言って被害届を出して警察に言ったぜ…
証拠写真に事情聴取、された見たいだぜ…

32: げんき:17/02/25 00:05
ぎゃははははぁ〜〜〜・・・
ザマーーーーーーーーッ!


33: 名無しさん:17/02/25 00:06
31そうか

34: 空条承太郎:17/02/27 23:25
32犯人はお前だろ…
素直にお縄になれだぜ…

35: 名無しさん:17/03/28 14:06
もし海外出張を命じられ長期滞在になれば

カップ麺や梅干しや沢庵がしばらく食えなくなる…

36: 名無しさん:17/03/28 21:44
何で食えなくなるんやろ?

37: 名無しさん:17/03/28 22:16
アジアショップとか無いのか?

38: 名無しさん:17/03/29 22:47
手に入らないと思われ

39: 名無しさん:17/03/29 23:03
まじか

40: 名無しさん:17/03/29 23:05
見つけても高いとか

41: 空条承太郎:17/04/03 22:30
仲が良かったお客さんが…飛び降りて最悪な結果になったぜ…

42: 名無しさん:17/04/03 23:05
亡くなったの

43: 空条承太郎:17/04/04 23:30
亡くなったぜ…

44: 名無しさん:17/04/07 12:12
久々に行きつけの中華料理屋に行ったら味が変わっていた

45: 名無しさん:17/04/07 12:33
43
不倫ばっかしてるからだな…

46: 名無しさん:17/04/07 13:14
44
亭主が、変わったのか?


47: 名無しさん:17/04/07 13:15
44
五目焼きそば
か?


48: 名無しさん:17/04/07 13:19
スーパーの、お気に入りチキンカツが少し値上がりした事。


49: 名無しさん:17/04/07 13:20
↑頻繁に購入するからな・・・


50: 名無しさん:17/04/07 13:21
41
高層ビルor駅のホーム?


51: 名無しさん:17/05/26 00:44
最寄りのコンビニが閉店すること

52: 名無しさん:17/05/26 15:12
お気に入り窓口の女性が、人事異動っぽい。

53: 名無しさん:17/05/26 15:13
最寄り個室ビデオが、閉店。


54: 名無しさん:17/08/14 16:30
常連だったのかい

55: 名無しさん:17/08/15 13:48
パチンコ店が閉店ガラガラ

56: 名無しさん:17/10/11 21:36
わろてんか録画するの忘れたあああ!!!

57: 名無しさん:18/03/06 10:24
徹子の部屋に若い女性が出演しないとき

58: 名無しさん:18/03/06 20:55
54
うん。_(^^;)ゞ
篠田あゆみメインレパートリーの個室ビデオ。(笑)


59: 名無しさん:18/03/06 21:01
篠田あゆみ引退。_(^^;)ゞ


60: 名無しさん:18/03/06 21:01
森ななこ
が、いるジャマイカ。_(^^;)ゞ


61: 名無しさん:18/07/31 18:09
最寄りのコンビニが潰れた時

62: 名無しさん:18/08/01 06:01
54
夜中にも、篠田あゆみメインレパートリーで一人エキサイトしてた。


63: 名無しさん:18/08/01 06:14
専用スレ立ててやれば?

64: 名無しさん:18/12/11 22:48
あんたのブログスレじゃねーからな

65: 名無しさん:21/01/28 20:36
金欠で凹む


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示