(*・・)σこれ。オススメします。


オナペット クィーン > (*・・)σこれ。オススメします。
全部1- 最新50

(*・・)σこれ。オススメします。

1: 名無しさん:17/08/11 22:55
胸焼けには太田胃散。

(*・・)σいい薬です。

2: 名無しさん:17/08/11 23:53
笑福亭鶴瓶うぜえ

3: 名無しさん:17/08/11 23:54
肺がんや心臓病になりたくなければ禁煙

4: 名無しさん:17/08/11 23:58
125歳まで生きたければ毎朝起床して四時間のヨガと朝食は果物のみ(1日1食)

5: 名無しさん:17/08/11 23:58
2時間かけて食べる

6: 名無しさん:17/08/13 22:25
虫刺されにキンカン

7: 名無しさん:17/08/14 04:49
4
ソースは?

8: 名無しさん:17/08/14 10:11
7片岡鶴太郎 ヨガで検索

9: 名無しさん:17/08/20 19:48
虫歯になったら早急に歯医者行け!

10: 名無しさん:17/08/26 00:36
帰ってきてくたびれて
ひっくり返って余力が尽きそうになった時に
音楽聴いてテンションを上げると立ち上がって風呂へ行けます
風呂で寝てしまうかもしれませんが

11: 名無しさん:17/09/09 23:06
市販品を店舗で買う前にアマゾンで検索するとかなり安く買えたりするものが多い

12: 名無しさん:17/09/10 00:35
11
楽天 Yahoo!は?

13: 名無しさん:17/09/10 01:05
利用した事がないけど同じだと思う
店舗と同じ価格で販売したらあそこまで繁盛しないから
各社によって値段は違うだろうけど

14: 名無しさん:17/09/10 12:36
田原俊彦の、抱きしめてtonightのYouTube。_(^^;)ゞ


15: 名無しさん:17/09/10 12:37
↑キレキレだぜ!w
danceがよ!w

16: 名無しさん:17/09/23 11:38
プレーステーションは熱に弱いから2時間遊んだら電源切って休憩させるのが好ましい

何時間もぶっ通しで遊んでると必ずぶっ壊れます

経験者は語る

17: 名無しさん:17/09/23 11:40
まじか

18: 名無しさん:17/09/23 11:47
うむPS2で5台PS3で3台ぶっ壊してる
長時間まわしっ放しは危険だ
カートリッジの時代のファミコンより熱に弱いんじゃね〜かと思う

19: 名無しさん:17/09/23 11:48
本体の取扱説明書にも書いてある事だしな

20: 名無しさん:17/09/24 05:29
プレステ本体は暖かいのでゴキブリが侵入するらしいし

21: 名無しさん:17/09/24 07:48
ゴキブリの巣なのか

22: 名無しさん:17/09/24 08:00
プレステのみならず熱を持つオーディオ機器全般に好んで侵入する

23: 名無しさん:17/09/27 16:01
古いものほど電気代を食うので、
十年以上前に製造されたエアコンと冷蔵庫は余裕がある時に新品に買い替える事をオススメします

24: 名無しさん:17/09/27 16:13
そんなに違うのかい?

25: 巨樹 Carp:17/09/27 17:13
テレビはもう11年使ってます

26: 名無しさん:17/09/27 17:37
24冷蔵庫はデカイのまだ使えるし〜なんて思いがちだけど、極端な場合は電気代が倍違いまつ。
小さい部屋に置く冷蔵庫も不経済らしい。
エアコンと冷蔵庫は特に古いものほど電気代がかかるとの事。

27: 名無しさん:17/09/27 17:37
25テレビはわかりません。

28: 名無しさん:18/02/06 19:06
風呂のジャグジー

29: 名無しさん:18/02/06 19:07
最高

30: 名無しさん:18/02/06 23:57
ケトルベル

31: げんき:18/02/07 00:02
↑ あんなん効果あんの・・・?

俺的には、「パワー・ブロック」が格好良いなと思ってるんだが・・・


32: 名無しさん:18/05/22 01:04
虫刺されにキンカン

33: 名無しさん:18/06/21 00:18
胸やけに太田胃散

34: 名無しさん:18/06/21 02:59
豚キムチ丼。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

35: 名無しさん:21/01/24 22:08
青汁

36: 名無しさん:21/04/07 20:07
玄米。最近始めました

37: 名無しさん:21/04/07 22:20
幸雄さんの生き様。

38: 名無しさん:21/04/08 13:48 ID:kU
目玉焼きとウインナー。


39: 名無しさん:21/04/08 19:08
エナジーフロー。
異例の大ヒット曲!


40: 名無しさん:21/04/08 19:09
38
も俺の中で大ヒット。_(^^;)ゞ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示