安西先生 ○○がしたいです・・・


オナペット クィーン > 安西先生 ○○がしたいです・・・
全部1- 最新50

安西先生 ○○がしたいです・・・

1: 三井くん:17/09/24 06:11
三井くんの名言 
「安西先生 バスケがしたいです」
のように、したいコトを安西先生に嘆願して実現を目指すスレです。



2: げんき:17/09/24 06:12
あ・・・
安西先生・・・


3: げんき:17/09/24 06:12
結婚がしたいです・・・


4: 名無しさん:17/09/24 06:14
結婚相談所へ行きなさい

5: 名無しさん:17/09/24 06:16
原始生活もやめなさい

6: げんき:17/09/24 06:18
>>4

いや・・・
すでに、お嫁さん候補はしぼられてるし・・・


7: げんき:17/09/24 06:19
「歯科助手」か「AEONのパート」のどちらか・・・


8: 名無しさん:17/09/24 06:22
向こうにも選ぶ権利があるのです

9: げんき:17/09/24 06:25
↑ だから、保険かけて2人選んでるじゃん・・・


10: 名無しさん:17/09/24 06:30
だから!向こうの二人にも選ぶ権利があるのです

11: げんき:17/09/24 06:37
↑ だから・・・
ふられたら次に行くって・・・


12: 名無しさん:17/09/24 06:38
うん

13: げんき:17/09/24 06:39
「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
だな・・・


14: 名無しさん:17/09/24 06:42
そんなに甘くない

己を磨いて高めよ

15: げんき:17/09/24 06:45
↑ 俺のコスモは、ゴールド聖闘士なみに高まってるぜ・・・


16: 名無しさん:17/09/24 07:12
二日寝ないでおかしくなってるだけだろ・・・

17: 名無しさん:17/09/24 14:14
15一般人以下のコスモだな

18: 安西:17/09/24 22:28
げんきくん、試合は終わりました
残念ですね

19: げんき:17/09/25 05:29
↑ 諦めない限り、ゲームは続く・・・


20: 名無しさん:17/09/25 21:17
お前まだスタートラインにも付いていないのに、あたかもやったつもりでいるなアホがっっっ!!!

21: 空条承太郎:17/09/25 21:48
19お前…ゲームしてねぇーじゃねぇーかよ…
ガタガタ言わず結果だぜ…どあほ…

22: げんき:17/09/26 05:33
↑ アホがっ!
相撲の仕切りと一緒じゃぁい・・・


23: げんき:17/09/26 05:34
まだ、相撲をとって無いけど・・・
仕切りをしてるコトで、闘士を燃やしてるんだ・・・


24: 空条承太郎:17/09/28 22:47
問答無用…
苦しい言い逃れをするなだぜ…
結果が全てだ…
お前は男じゃねぇーぜ…

25: 名無しさん:17/09/28 22:49
すべて妄想やから…

26: 空条承太郎:17/09/28 22:53
しつこい妄想だな…

27: げんき:17/09/29 05:22
あ・・・
安西先生、花粉症を治したいです・・・


28: 名無しさん:17/09/29 07:15
鼻うがいしろよ

29: げんき:17/09/29 07:16
↑ しようとしたが・・・


30: げんき:17/09/29 07:16
水が、鼻の奥に当たると・・・
よけいに痒くなって・・・


31: げんき:17/09/29 07:17
くしゃみが3回ぐらい出る・・・ Orz


32: げんき:17/10/01 05:14
安西先生 そろそろ筋トレをちゃんとしたいです・・・


33: 名無しさん:17/10/01 06:39
無理無理

34: げんき:17/10/01 06:42
↑ いや・・・
それが・・・


35: げんき:17/10/01 06:43
本当に、喰っちゃ寝 喰っちゃ寝 してるから・・・


36: げんき:17/10/01 06:43
体力が、著しく低下してんだよなぁ〜〜〜・・・


37: げんき:17/10/01 06:43
この前なんか・・・


38: げんき:17/10/01 06:44
歯磨きしてて、手がだるくなってしんどかったし・・・


39: 名無しさん:17/10/01 06:59
道頓堀川を平泳ぎ限定で泳げばよい

40: げんき:17/10/01 07:02
↑ アホがっ!
遊泳禁止じゃぃっ!


41: 名無しさん:17/10/01 07:05
ばっかだなーおんめえ
頭に皿を乗せて泳げば河童とみなされ処罰されんだろ

42: げんき:17/10/01 07:26
↑ おまえ・・・
河童が大好きだな・・・?


43: 名無しさん:17/10/01 07:26
いいえまったく

44: げんき:17/10/01 07:30
↑ いや・・・
お前は、変態だ・・・
河童で、シコってるな・・・!


45: 名無しさん:17/10/01 07:41
そんなやつはおらんだろお前だけだ

46: げんき:17/10/01 07:42
↑ いや・・・
お前は、黄桜のメス河童のイラストでシコってる・・・!


47: 名無しさん:17/10/01 07:43
あのCMそーいや見なくなったな

48: げんき:17/10/01 07:45
↑ たぶん・・・
PTAとかから苦情あったんじゃね・・・?
セクシーだから、青少年に悪影響あるとか・・・?


49: 名無しさん:17/10/01 07:47
くだらんな!
ホモ擁護団体が保毛尾田保毛男にクレームしているのと同じだ!

50: げんき:17/10/01 07:48
↑ ぎゃはははははぁ〜〜〜・・・
アレは笑ったな・・・
まぁ、HGも抗議されてたからな・・・


51: 名無しさん:17/10/01 07:49
うむ

52: げんき:17/10/01 07:52
でも、なぜかRGは抗議されないんだよなぁ〜〜〜・・・


53: げんき:17/10/09 08:00
あ・・・
安西先生! ちゃんと首にあった枕で、ゆっくり熟睡したいです・・・


54: 名無しさん:17/10/09 08:06
オーダーメイドで作るのか

55: げんき:17/10/09 08:11
↑ いや・・・
普通に、売ってるやつ・・・


56: げんき:17/10/09 08:11
しかし・・・


57: げんき:17/10/09 08:11
「まくら」の、耐用年数って何年だろ・・・?!


58: げんき:17/10/09 08:11
今、使ってるまくらは4年ぐらい使ってるんだが・・・


59: げんき:17/10/09 08:12
もう、だいぶんへたって来てるんだよなぁ〜〜〜・・・


60: 名無しさん:17/10/21 22:01
それぐらい買い換えろよ

61: 名無しさん:17/10/21 22:02
あああああ、、安西先生・・・ !

ウイイレがしたいです・・・

62: げんき:17/10/22 05:01
↑ あかん!
おまえは、ウクレレを高木ブーに習いに行けっ!!


63: 名無しさん:17/10/23 18:18
ウクレレいらん

64: 名無しさん:17/10/24 01:05
あああああ、、安西先生・・・ !

ウイイレがしたいです・・・

65: 名無しさん:17/10/27 01:09
あああああ、、安西先生・・・ !

FIFAもしたいです・・・

66: げんき:17/10/31 16:01
安西先生、知覚過敏を治したいです・・・


67: 名無しさん:17/11/01 06:08
歯医者行けよ

68: げんき:17/11/01 12:09
↑ 行ったんだが・・・
神経を抜かないとダメって言われた・・・ Orz


69: 名無しさん:17/11/01 19:25
抜いてこいよ

70: げんき:17/11/03 13:37
↑ 大変な手術だからなぁ〜〜〜・・・
躊躇するぜ・・・ Orz


71: 名無しさん:17/11/03 20:00
歯の神経なんか大した事ない
大概の人は経験済みだろ

72: げんき:17/11/13 17:10
↑ マジで・・・?
歯を抜かずに出来るの・・・?


73: 名無しさん:17/11/13 21:55
↑いや歯は抜くだろ・・・

74: げんき:17/11/14 14:56
↑ ほな、あかんやろっ!
金がかかるじゃんっっ!!


75: 名無しさん:17/11/14 17:18
↑知覚過敏で歯を抜くのか?虫歯じゃねえのか?

76: げんき:17/11/15 17:50
↑ 知覚過敏 って、ゆーてるやろがっ!


77: 名無しさん:17/11/15 19:15
治療しろ

78: げんき:17/11/16 17:21
↑ 抜きたく無いのっ!


79: げんき:17/11/18 18:52
安西先生・・・
肋骨の痛みをとりのぞいてください・・・ Orz


80: げんき:17/11/26 06:42
安西先生・・・
2人のおんなと同時進行で付き合いたいです・・・


81: 名無しさん:17/11/26 12:56
肋骨は治ったのか?

82: げんき:17/11/27 06:05
↑ 若干違和感はあるが・・・
まぁ、大丈夫だ・・・


83: 名無しさん:17/11/27 07:18
骨が脆くなってんだろ・・・

84: 名無しさん:17/11/28 18:02
イリコ食え

85: げんき:17/12/10 04:37
安西先生・・・
普通に、クリスマスをエンジョイしたいです・・・


86: 名無しさん:17/12/10 05:38
おまえクリスマスなんか無くなればいいって言ってたじゃんか・・・

87: げんき:17/12/10 05:42
↑ うむ・・・
だが・・・
人並みの、幸せってモンも・・・
欲しいのさ・・・


88: 名無しさん:17/12/10 23:04
そんだら人並みに働けよ

89: loser:17/12/11 04:57
安西先生…
速記6級合格したいです…

90: 安西先生:17/12/11 17:33
↑ ホッホッホッ・・・
しっかり勉強しなさい!


91: loser:17/12/11 18:00
↑日々無駄な努力を続けております…

92: 安西先生:17/12/11 18:05
↑ ホッホッホッ・・・
人生に無駄などありませんよ・・・
全てが、あなたの血となり肉となりますよ・・・


93: loser:17/12/11 20:15
I hope so…

94: げんき:17/12/18 05:27
安西先生、今日こそ愛しの「歯科助手」に愛の告白をしたいです・・・


95: 名無しさん:18/06/05 23:48
したのか

96: 名無しさん:21/01/24 13:20
安西先生、タバコが吸いたいです


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示