行ける?やめとく?賞味・消費・期限


オナペット クィーン > 行ける?やめとく?賞味・消費・期限
全部1- 最新50

行ける?やめとく?賞味・消費・期限

1: 名無しさん:18/08/22 00:40
賞味期限が2016年のアミノ酸サプリメントを先程飲んだが大丈夫そうだ
現在異常なし

2: 名無しさん:18/08/22 00:53
麦茶は早く飲んだほうがいい

3: 名無しさん:18/08/22 01:05
お茶って悪くなるんだな

4: 名無しさん:18/08/22 07:48
すぐ腐るよ

5: 巨樹 Carp:18/08/22 11:44
とくに自分で湯沸かして作ったやつはすぐくさりますね

6: げんき:18/08/22 14:27
ペットボトルの緑茶が1年ぐらい消費期限きれてて
中を見たら「垢」みたいな幕が張ってたので捨てた・・・ Orz


7: 名無しさん:18/08/22 17:30
5うん

8: 名無しさん:18/08/24 00:32
かなり前のカニ缶食ったが無事だった…orz

9: 名無しさん:18/08/24 00:55
ナマモノは当たると入院コース。恐ろしいから
怪しいと思ったら捨てるべし!

10: 名無しさん:18/09/07 07:45
乳製品も

11: げんき:18/09/07 09:23
西日本台風直撃で停電してたから・・・
冷蔵庫の中がほとんど壊滅・・・

買い置きしてた、生チョコクレープを喰ったら
納豆みたいな味がして、速攻吐き出した・・・ Orz


12: 名無しさん:18/09/08 13:23
4年前のポン酢は大丈夫だった

13: げんき:18/09/08 16:08
台風の停電で、4個パックのプリンも「みそ味」になってた・・・
1個は我慢して喰ったが、3個は廃棄・・・ Orz


14: 名無しさん:18/09/08 16:13
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜

15: 名無しさん:18/09/08 16:18
納豆は賞味期限切れたくらいが栄養的にピークで、しかも旨いという

16: 名無しさん:18/12/11 23:16
腐るらしいね

17: 名無しさん:21/06/07 17:07
この時期は食中毒に注意!

18: 名無しさん:21/06/14 11:08
賞味期限切れ いつまで大丈夫?
https://news.livedoor.com/article/detail/20363187/

19: 名無しさん:21/06/14 11:18
納豆は、元々腐ってるよ。期限前でも。_(^^;)ゞ


20: 名無しさん:21/06/14 11:18
では、また。_(^^;)ゞ


21: 名無しさん:21/11/28 02:33
エンノシタノチカラモチ(??????)?ないまね!

22: 名無しさん:21/11/28 19:55
今月中が賞味期限の回鍋肉の元…。_(^^;)ゞ


23: 名無しさん:21/11/28 22:50
2015期限の醤油つこてる

24: 名無しさん:21/11/28 23:05
2015期限の醤油つこてる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示