後悔していること ・・・Orz


オナペット クィーン > 後悔していること ・・・Orz
全部1- 最新50

後悔していること ・・・Orz

1: 名無しさん:18/10/12 23:57
昔持っていた反町隆史のPOISONのシングルCD。
ブックオフに売らずに持っていればよかった。
たまに聴きたくなるんだよな。

2: げんき:18/10/13 15:00
↑ ナインティナインの岡村さんの18番だしな・・・


3: 名無しさん:18/10/13 21:59
GTOの?

4: 名無しさん:18/10/13 22:23
うむ

5: 名無しさん:18/11/08 20:48
糞会社に我慢して4年いたこと さっさとおさらばしてりゃよかった  無駄な時間だった

6: 名無しさん:18/11/08 20:53
逆に考えれば4年我慢できた辛抱強さと経験を今後の糧と出来るのでは

7: 名無しさん:18/11/08 20:59
俺も飽きっぽくて続かない

8: 巨樹 Carp:18/11/08 21:02
僕も飽きっぽいですが、人生で唯一長く続けてるのが島谷ひとみさんのファン

ファン歴だけなら、10年いったよ!

9: 名無しさん:18/12/13 20:33
学生時代の教科書捨てなきゃ良かった

10: 名無しさん:18/12/13 20:34
特に社会 歴史 地理

11: 名無しさん:19/02/28 22:52
ASとの出会い

12: 名無しさん:19/03/15 20:18
夢を持たなかったこと

13: 名無しさん:20/11/17 23:15
アスペの甥っ子の相手をしてしまいなつかれたこと

14: 名無しさん:20/11/25 00:11
コロナで殆ど県内に留まり動けなかったこと

15: 名無しさん:23/12/22 20:11
若い内に東京に上京するんだった

16: 名無しさん:23/12/22 21:35
怖い副作用があるのにコロナワクチンを2回も打ってしまった事

17: 名無しさん:23/12/22 21:38
そのせいで心臓が悪くなり救急搬送されて人生初のCCUで緊急手術+入院生活を送ってしまった事

18: 名無しさん:24/03/26 19:44
人を疑う警戒心が足らなかったことで大金をだまし取られたこと


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示