苑子の写真がうpされからageるスレ


苑子板 > 苑子の写真がうpされからageるスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

苑子の写真がうpされからageるスレ

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:2003/12/10(水) 17:00 ID:???
ありそうでなかったので新スレ立てました。

201: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:08 ID:WND4Pql.
いつか忘れたが苑子が窓から顔出してる写真が合ったよな?
アレを見てちょっと思ったんだよ
家庭教師のグ○ップのCM、缶ペンケースから先生の顔が出てくるやつ
で、苑子が家庭教師になるわけよ(なるわけがないんだが)
あのCMみたいにもしも苑子の顔が出てきたらこうなる!
〜学生達が恐れ恐れる定期テスト〜
教科は数学
A君「もう何がなんだか分かんないよ・・・・」
パカッ ペンケースのフタが開く
苑子「そこは昨日やったところだし!もう忘れるなんてキチガイだし!」
A君「あ、わかった」
そして教室をウロウロする先生が近づいてくる
A君が急いで缶ペンケースを閉めようとするが閉まらない!
苑子のでかい顔がつっかえてしまった!
苑子「痛い!痛い痛い痛いし!いきなり閉めるなんて虐待だし!」
先生がこの現場を目撃してしまった!
先生「その筆箱から出ているものは何だ!不正行為とみなす。あとで職員室に来い!」
A君「そんな・・・・」
そして・・・・
数学のテストが返って来る
もちろん不正行為とみなされたため0点
数日後・・・・
A君「なんで先生がテスト中に出て来るんだよ!」
苑子「私に勉強教えてもらってその態度は失礼だし!虐待だし!」
A君「つっかえたのは先生の顔がでかすぎるからだ!それにテスト中に出てこなくていいんだよ!」
A君「この ク ソ キ チ ガ イ !」

202: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:32 ID:???
(´ー`)。・(J9の悪寒)

203: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:32 ID:???
写真3、久々に見たら更新されてたが、なんじゃありゃ…
表情豊かになったらしいが、もっとキモ(ry)

204: (´ー`):04/03/05 11:20 ID:.9CNdQHQ
「あっ!あれはっ」のショットには寒すぎて激しくワロタ。
思わず、バカじゃねーの!?と。
あれは探偵ファイルの世界だ。
お笑いを目指すなんだな。頑張れ!

冗談はさておき、高校入学を機に垢抜けようとしてるのだろうか。
そうだとしたら本人にとってはいい傾向だよな。
ま、苑子のことだからママンが帰ってくるから嬉しかっただけだとか(w
本人のみぞ知るってとこか。

205: (´ー`):04/03/05 11:22 ID:.9CNdQHQ
日本語おかしすぎ。OTL

206: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:44 ID:w8rvD2GY
サイトイースターに戻ったらしいぞ。

207: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:23 ID:???
指をほっぺたにつけるのは良く無いと思う。
ただでさえパンパンなのに肉が多いのが強調されてる。

イースターにしてもまた掲示板はそのままかよ…
日記が変わっただけか?

もしかして苑子の「閉鎖」っていうのはサイトを何処でやるかってだけなのか?

208: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:14 ID:???
指をほっぺに…やっぱりアイドル意識してるのか?

209: ウンパン:04/03/05 20:18 ID:ywYsKrKU
閉鎖閉鎖と言ってるが
ただ放置してるだけだったりしないでしょうかね?
なんか 日記が更新されとらんし。

写真の方は更新されとんの?
アク禁されたんで ワカリマセーン( ´,_ゝ`)


210: [問一] 次の文章を読み、あとの各問いに答えよ。 :04/03/05 21:19 ID:???

「マナーの問題なんだよ!!」
クラスメートのAは尿を必死に説得する。

しかし、尿は@【そのひねくれた口を開き、言い返す。】
「ああ、そうかそうか。
直リンを注意するというのは現実社会に置き換えると駅等の駐輪禁止区域に自転車を止めている人を必死に注意してウザがられてるジャージ姿の熱血オジサンの様な人なんですね。
インターネットの特性はご存じですか?例えばあなたに綺麗な言葉使いを指示しても無駄ですよね。
ですから、やはり鼻息を荒くして注意する程の事でも無いと思います。
そういうのって『注意厨』って言うんですかね?
しかし、それくらいの事で注意だの苦情だの書く様では
いやはや・・会社や学校、世間やらに様々な不満がありそうで大変ですなァ。
クレーマーとでも言うんでしょうか。」

(問一)【@】に、「そのひねくれた口を開き、言い返す。」とあるが、
このときの尿とAの心境をそれぞれ15字以内で説明せよ。
(問二)尿が最も主張したかったことは何か?尿のセリフの中からそのまま抜き出して答えよ。
(字数指定なし。)


211: ラゼル essoJfdE:04/03/05 21:35 ID:???
           ___
    .      |( ゜д゜)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ポカーン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
__|__|__|__門_|__|_____

・気に入らないと思ったらとことん煽る
・反論することで自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。自作自演は日常茶飯事。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・すぐに○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、
 「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という
 見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・これらの条件を「長文」として読み飛ばすため、厨房である事に気がつかない。

212: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:55 ID:???
>>211
それじゃ100%糞尿じゃんかよw

213: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:28 ID:xD5c0D7E
1.妙な使命感に燃えている
2.常に人を見下している
3.人の意見を聞かない
4.自分の間違いは認めない(認めても条件付き)
5.「敵」と「味方」のふたつに分けてしか考えられない
6.「敵」は単独ではなく組織化されている、と思い込んでいる
7.憶測だらけの妄言を書き連ねる(本人は根拠もなく確信している)
8.(「文章がヘタ」というレベルでなく)日本語がおかしい
9.造語を多用する
10.粘着質


214: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:02 ID:???
最近マジ気持ち悪いな。写真
マジで目背けたくなるレベルになってきた
写真見てマジにゲロ吐く日も近いな

215: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:53 ID:???
たまにアップでピンボケしてない写真があるけど
それを最大寸法で見ると、苑子の肌めちゃくちゃ汚いねー!
ニキビと黒い角栓だらけ

あ、スカートが90度ずれてるのには爆笑した(・∀・)

216: ウンパン:04/03/06 12:35 ID:Gd4mGERM
http://sonoko.easter.ne.jp/
みんなきずいてるかも知んないけど
復活かね?

217: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:40 ID:???
遠洋&底引き網で根こそぎ捕り尽くしたから
今度はまた近海&定置網で雑魚を・・・

218: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:27 ID:A6jQ2Mcg
http://vacation.s27.xrea.com/game/rupan/R3_temp.swf?inputStr=%8A%E7%82%AA%94%C6%8D%DF%82%C8%82%BD%82%DF%0D%0A%82v%82n%82m%82s%82d%82c

219: 猫公方 NekofIWI:04/03/06 15:44 ID:???
>>218
不覚にもワロタ

220: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:34 ID:???
俺も214さんと同じ。
久しぶりに見たら青ざめたよ…ゴッチ…


221: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:09 ID:???
規制されて見れない…
今日の昼まで見れたのに…

222: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:26 ID:???
見れない・・。
ROMだけでカキコしたことないのにー!
誰か見れる人、新しい写真のURLだけでも教えてくれないかなぁ・・。

223: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:28 ID:20kI1zIs
俺もROMのみで書き込まないのに見れないよ。
ホスト規制ヤメレ。
関係ない人まで見れないじゃねーか。



224: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:33 ID:???
お。朝普通に見れたのに見れなくなってるな。
つか滅茶規制掛けまくってるが、何かあったんか?
ROM観覧者はおろか
本人すら見れそうにない気が…

225: ラゼル essoJfdE:04/03/06 22:42 ID:???
トップページと写真のページ見れません。
倉庫代わりに使っていたのをレンタル元に知られたのでしょうか?

226: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:00 ID:???
>>225
ああ、垢デリられたみたいね

227: 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 07:37 ID:???
こんにちわ!情報によると、写真を管理している方と
喧嘩してしまったらしく、トクトクの方、消去されてしまったらしいですよ。
管理している人から聞きました。

228: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:43 ID:???
>>227
関係者の方?

ついに見放され始めたか・・・
また一人仲間を敵に回したのか

229: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:44 ID:???
昨日ラフィンタンにゴッチとのメールを見せてもらった。

本気で死んでほしいと思った。糞ゴッチ…

230: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:05 ID:???
>>229
詳細キボンヌ

231: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:10 ID:???
いくらなんでも写真重過ぎ

232: 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 04:28 ID:3bNMQAm6
>>230
禿同。

233: J9:04/03/08 05:04 ID:???
あの管理人さん居なくなったのか…寂しいよお…
とてもからかい甲斐のある方だったのに…
南無阿弥陀仏…チーン…

234: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:07 ID:???
>>229
詳細希望
どうせまた相手のこと考えないひとりよがりの内容だったんだろ?

235: 229:04/03/08 09:39 ID:???
遅くなってスマソ!前にも書き込んだ者です。
内容は「どうしたら2chの中傷がなくなるか?」から始まって
初めは親身になって、写真載せなきゃ良いんじゃない?とか
自分が言われて嫌な事は言わないとか
日記で今までの事を謝ったら?とか
言ってたらしいけどゴッチは聞く耳持たない。
それどころか、それは無理とかぬかしてきてて
さすがのラフィンもバチ切れて
「ルックスは仕方ないけど性格ブスを直せ」ばりの事を言ったらしい。
そしたら「性格ブスって私の事?」「私は性格ブスじゃないと思う」等々…

ちなみにラフィンはゴッチが芸能人に対して
ブスだの公害だの言ってたのに凄く怒ってて
それもネット上で謝るように勧めたら
「芸能人は嫌いだから仕方ない」「嫌いだけどラフィンの事は応援する」
…何様だよ!!

ちなみにルックス、削除については、いつも通り流してました。
削除は荒らしの書き込みしか削除してないそうです。
ラフィンが「じゃあなんで削除についての苦情が出てるのか?」と
聞いたら無反応でした。

236: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:11 ID:eh20tZ1k
俺はゴッチの性悪女ぶりは、以前から十分認識している。
だから掲示板で“応援してるね!”なんて寒い事は
絶対に言えん!!

こんなゴッチでも応援したがるのは、同じ心境の人(ヒッキー)
だけか、からかっている奴等くらいだろう。
よく、“俺も昔ヒッキーだったけど”って人が来る(類は友を呼ぶw)
けどさ、改善後だからゴッチの事を応援なんてしてなかったよな。

237: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:37 ID:???
写真重い・・。もう少しどうにかならないのかな?
でかすぎてニキビやらフケやら角栓やら見えちゃうね。
苑子の鼻を毛穴パックしたら物凄い角栓が取れそうだ。
つーか、苑子の鼻って、通常のサイズで鼻全体を覆うことが出来るのかな?

238: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:41 ID:???
ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko307.JPG
 ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko308.JPG
ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko312.JPG
 ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko314.JPG
ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko319.JPG
特にお勧めな物には印付き。

239: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:54 ID:???
>>238
舌出しキモイ

240: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:19 ID:V5k3MKxs
>>238
普通にぐろい

241: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:12 ID:???
きっもち悪う……
ほんと気持悪い写真撮る天才…

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:23 ID:???
舌出し写真、ニキビだらけで汚い!!
そのタン肌綺麗って言っている輩、現実を知れってんだぃ。
おだてもたいがいにしろよと言いたい。

243: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:24 ID:???
な。
なにあのブツブツ…
ペストでもかかったん?

244: sage:04/03/10 23:28 ID:GkJl36l.
画像見ようと思ったらパソコンが固まってしまった。
耐えられなかったのかな(←おい
画像が重過ぎるし馬路ムカツク。虐待だとおもいます。

245: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:29 ID:???
↑しかも名前欄にsageてるし。呪いだ。

246: (´ー`):04/03/11 02:29 ID:KhcBKAgE
>>244
ワロタ。これも呪いだな

247: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:45 ID:uS90y5h2
ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko319.JPG
この画像が一番まともだとおもったよ。でもタイトル「変な顔」

目をなんとかしたらかわいくなれるんでねーの?
女は目が命だしさ。

248: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:04 ID:???
肌汚ねぇ!!特に、口の周りと首周り。
全部ニキビだろうけど、首周りのは虫かぶれみたいな感じだな。
自室が不衛生で、ダニにめいっぱい刺されたような。
自室ばかりでなく塚越家全体が汚く見える。
リビングは整頓されていないし、飾りや置物も統一感無い。
台所もかなり汚い。
新しい家で今風の作りなんだから、綺麗にしとけよな〜って思うよ。
母親って、結構めんどくさがり??
娘の対処も遅いと思うし、一時期育、ある意味児放棄状態に
なっていたような感じも・・・

249: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:52 ID:???
ttp://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko317.JPG
これ、靴下の中にズボン入ってるけど、わざとか?
今女の子たちの間でジーパンとかの上にレッグウォーマーを重ねて
履くのが流行ってるみたいだけど、それのつもりなのか・・・!?


250: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:41 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko331.JPG
とりあえず毛玉まみれの服はやめたほうが…
なんか悪人面っぽい…

251: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:51 ID:???
>>249
ただ単に寒いだけかとw

252: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:23 ID:???
>>251
うむ、一理ある。・・・ってか多分そうだなw


253: lb:04/03/12 00:25 ID:Rxl8ei6A
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/sonoko335.JPG
肌荒れすぎ

254: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:01 ID:???
何この皮膚病の豚

255: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:01 ID:???
「新しい服」見たけどさ、あれが本当に20の女が着る物かね。


256: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:33 ID:eh20tZ1k
最近のゴッチ、結構服買ってるもんだから
服に気を使うようになったのかと思いきやあの服かよ。
無地は絶対に嫌なんだろうね。
ほぼ90%以上がキャラが入った服だし。

>「新しい服」見たけどさ、あれが本当に20の女が着る物かね。
だま二十歳ではないが、二十歳のゴールwまであとひと月ちょっと
だから、二十歳と見ても構わないって感じ・・・

257: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:41 ID:???
TOPの写真、

いっつびゅ〜てぃふぉ〜
あいうぉんちゅ〜 
あいに〜じゅ〜

と入っているが、いつから入ってた?
全く気付かんかった・・・
そして、かなり不快。

258: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:02 ID:???
ゴッチに寒色系は似合わないと発覚。

259: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:34 ID:???
>>249
その写真、一瞬、首吊ってるみたいに見えてびびったっけな

260: 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 09:08 ID:a8Xy2VqU
>>257

これ、常連さんがわざわざ作ってくれたやつでしょ?
画像BBSにあったよ。
第一、ソノタンに英語はわからないって(^_^;)

261: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50 ID:Z0ll6XHw
久し振りにソノタンの掲示板覗いた。









生半可なホラーより怖い背景画像に……(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


262: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:07 ID:???
 
 
しゃぼん玉の動画、信じられない…。
もうすぐ20歳の女が部屋の中で独り必死にしゃぼん玉を「フーッフーッ」って…。

しゃぼん玉ふいてる写真も、首が吹き出物だらけでキモイ。
ホラー画像というか、グロ画像というか…吐き気がしてきた。

263: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:40 ID:???
見たいけどどこ?写真2?
繋がらない…

264: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:44 ID:???
>>263
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/
新しいのは1番下の方だよ
激重ですがね

265: 矢野通彦:04/03/17 10:12 ID:k1I.2VUY
http://plus-1.iconrate.net/soc/

電話代金が払えず、解約になってしまいました。
かわりにプリペイド式携帯電話を買いましたが、
便器に落としてしまい、パーにしてしまいました。
もう鬱だ…。
なるべく早めに携帯電話買って、番号公表しますのでよろしく。

http://plus-1.iconrate.net/soc/

266: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:25 ID:???
マジだ…「部屋の中」でシャボン玉吹くほぼハタチ…
しかもそれを動画に撮ってネットに公開する馬鹿を持つ両親の事を考えたら一瞬気が遠くなったよ…

267: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:45 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/tsukagoshisonoko386.JPG
何が「綺麗な景色」だ・・・コンチキショウ


268: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:14 ID:???
>>267
ウワッ、きたねぇ顔!!!!

269: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:44 ID:???
>>267
めっちゃワロタw

270: おゆう:04/03/18 01:43 ID:50bIFyFI
えー・・動画見れない・・トクトクに繋がっちゃうよー・・。
ファイル見つからないってさ

271: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:31 ID:???
>>270
ここのリンクのPhoto1

272: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:33 ID:???
あ。ファイル自体の事か
今見たら確かにNotFoundだ

273: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:39 ID:???
例のKISSのロゴが入ったスカート穿いていったのか・・・
おそらく靴下と靴はいつもと同じのだと思われ。
あの上着にあのリュックってのもなぁ・・・

274: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:40 ID:???
>>267
笑いに気付くのが遅すぎたし呪いだ・・・
なるほど、苑子にとっては“綺麗な景色”なんだねw

275: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:36 ID:???
>>267

どこが綺麗な景色なのだろう・・キモッ(;´Д`)

276: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:52 ID:20kI1zIs
写真2が以前のに戻ったぞ。
コメント入れられるタイプのやつさ。

でも、ちょっと前に掲示板で
>コメントを付けられるのにすると荒らしが来るのでやりません。
とレス付けてたのにな・・・苑子って自分で言った事や決めた事、
直ぐに忘れる事が多い・・・いや、多すぎると思われ。

277: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:15 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079205147444.jpg

278: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:01 ID:4ZDMwimw
>>276
忘れたんじゃないと思う。
掲示板にはあまり人が集まってないから
コメント付きのアルバムに変えて、
たとえ悪口でもいいから言われれば
自分は構ってもらえてると思って安心するんだろう。
完全無視されるよりはましだと
自分をいじめる奴と付き合うのと同じ心理。

279: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:39 ID:phrkszfU
きついね〜

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54 ID:???
>>278
それでも、重くて表示に時間かかるしスクロールも
ままならないから、あまり書き込む人いないみたいだ。
おぃ苑子!写真小さくトリミングしないとみんなに
構ってもらえんぞ〜w

281: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:14 ID:???
写真レス書かない方がいいかもね。
盛り上がらなくて書き込み少ないと、苑子が悔しがるだろ。
だから、今の状態っていい傾向だと思うよ。

282: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:09 ID:???
写真2に書き込みたかったけど、
苑がモノ食ってる写真ってどんなグロ画像よりもキモイと思うのは漏れだけだろうか
あと、


偽者の花だけど・・・
苑子
21sK23tiWAloo 2004.3.20-21:36

偽者って、人に対してだろ。
この場合、偽物が正解だと思うぞ
何度も言われているようだが、漢字の勉強しなおせ。

283: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:03 ID:???
>>282
変換厨だからね。
変換して出てきた漢字をとりあえず使っているにすぎないだろ。
実際に紙に書かしたら、ひらがなばかりになると思われ。

284: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:01 ID:???
>>282
と言うより偽者(物)の花と表現するより、造花といったちゃんとした日本語があるのに、
どうしてそっちの方を使わないのかが疑問だ。
最低でも作り物花とか書けばいいのに。
こんなんで4月から大丈夫なのか?

285: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:22 ID:???
ピンクものばかり集めやがって。
全く似合わない色だって事に気付いてくれ。
苑子に合う色は、こげ茶かベージュだ!!!

286: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:28 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/cgi-bin/view/view_da_ta/116.jpg
パンツ被ってるオサーンかとオモタ。

287: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:33 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/cgi-bin/view/view_da_ta/69.jpg
・・・・

288: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:53 ID:???
>>286
確かに改めてみるとそう見える

289: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:27 ID:???
>>286
ネタとか抜きでホントに「うわっ!…」とか言ってしまった。(家族は何事だと思ったろうか)
汚い毛穴や肌やら歯やらどアップなんだもん

290: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:50 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/cgi-bin/view/view_da_ta/59.jpg
きもきもきもきもきもきもきも

291: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:36 ID:J7JOLCIA
>>290
うしろの ゴッチ父らしき人物が・・・

292: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:41 ID:J7JOLCIA
>>290
右袖でに醤油シミらしきモノが・・・


293: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:47 ID:???
>>292うわっ!ホントだ・・・写真撮るならせめてキレイな服着て撮れよと。
以前もシミのついたスカート履いてた事あったし、ホント、不潔な女だよな。


294: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:15 ID:???
>>290
まだサンタさんが居ますね

295: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:49 ID:???
塚越家には2人の子
妹は学生 姉はヒキ
(アブラハム兄弟?だっけ?が元ネタ)

296: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:25 ID:???
一人はマトモ後はキチガイ

297: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:51 ID:???
♪さぁヲチしましょ
 100均 外食 お菓子

 塚越家には2人の子
 妹は学生 姉はヒキ〜続く

298: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:21 ID:???
みんな散々迷惑してる

299: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:23 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/tsukagoshisonoko/cgi-bin/view/view_da_ta/163.jpg
きもいよー!ウワアアアアアアアアアン

300: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:22 ID:???
オエ・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示