[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

管理人です
2/20頁 (196件)
1: 05/17 13:40
管理人という証拠は何一つありませんが、管理人です(パスワード紛失してしまいました…)
2年近く放置してました。すいません。
2:コピペの神 ◆UxQinvso 05/17 19:21 [sage]
サイン書いていただけますか?

冗談はこれくらいにして、パスワードを把握しても消さないでくださいね。このスレ達を。
俺にとっては良い思い出ですから。
3: 05/18 11:02
思えばスラもり雑談掲示板の頃にノリで作ったこの板
今も使われているのに驚きました
4:勇者さん@遊び人です 05/30 18:46
1削除きぼん
省15
5: 05/30 19:59 [sage]
AA書きたいなら
(2ch2URL)
6:コピペの神 ◆UxQinvso 06/08 19:10
1
勇者様がなんか言ってますが、気にしないで放置してください。
ええ、神と呼びますとも!私なんか所詮「コピペの」なんだからね!
管理人様ッ!頼みますよォ〜。
4
なっ!なにを言ってるだー!
よせ!そんなことしたら・・・ッ!ちんこもげる!
5
黙っていろ!今俺ァ忙しいんだッ!
7: 02/15 21:48
6
半レスアンカーマン神!!イヨッ!!
8:亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ◆ZO1TxcPk 02/15 23:39 [dame]
何あげているだァァ!ゆるさんッ!
9:何でもお見通しの眼鏡マン ◆UZz1LirI 03/05 22:54
こん!
ステハン使いの眼鏡マンです。 省15
10:何でもお見通しの眼鏡マン ◆UZz1LirI 03/05 22:59
【亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌】
名前が長いのか皆からはアナザーと呼ばれている。
この板の住民でコピペの神と同様小説を連載している。
だがコピペの神と同様出来はいまいちである。
しかし煽りに中々センスのある強者。
マジレスするとwの半端なく多い。ふざけている一面もあって
コピペの神よりも遥かに面白いそんな人物である。

【レベル】58...【面白度】80...【活動度】53
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す