[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

当板の管理体制総合スレ
2/3頁 (28件)
1: 06/30 22:44
削除以来とか何か要望とかあれば何なりと書き込んで下さい。
2:"管理人" 07/02 21:44
あげときます。1=管理人です。
3:"管理人" 07/02 22:03
ちょっと減らしました
4: 07/02 22:54 [sage]
とりあえずこっちにコピペ
省13
5:"管理人" 07/02 23:06
いや具体案っていうか何ていうか。
俺も4の意見には賛成なんだけど。
6: 07/02 23:21
まぁなぁ
7: 07/02 23:50
とりあえずこの板ができてから1週間でレスは200くらい
トリップテストとか広告とか入れても150はついてるから 省11
8:"管理人" 07/02 23:54
そういう場合っていきなりスレ消したりして良いのかな?

9: 07/02 23:59
俺もその辺がちょっと心配(;;´Д`)

今あるスレ全部(やりすぎ?)にレス分散しちゃうから雑談に統合しませんか、書いて
2〜3日放置プレイして 返事が無い or OK だったらいいんじゃない?
10:9 07/03 00:07
客観的に見ると自治厨の俺うざいwぶっちゃけ人少ないうちは管理人の独断で何やってもいいような気もする
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す