青嵐


西東京@2ch2掲示板 > 青嵐
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

青嵐

1: 藤野香織:06/06/24 15:14 ID:tkROkVPM
吹奏楽部

201: 日下部桜:08/08/22 20:08
201すまん。
終わり

202: E231系近郊型:08/08/22 23:07
やほーーーーーーーーーーい。こそヴぁそわ。
>>196の地震についてよく分からんので(塾)
  だれか詳しい情報提供をお願いします。
まだ宿が終わらんのだがどうすれヴぁよいか。

203: ニコちゃん先生:08/08/22 23:13
今ひっしでアルバム書いてる

204: E231系近郊型:08/08/22 23:24
>>203 大変だな・・・ま、Meも終わってないけどね。
    適当でよくね?
>>190 「検見川」

205: 日下部桜:08/08/22 23:25
>>204
「ワンダフル」

206: ニコちゃん先生:08/08/22 23:26
俺見学場所で時間がなくまともに見てないとこがある
というかなか入ってない

207: 日下部桜:08/08/22 23:27
>>202
http://www.jma.go.jp/jp/quake/
2っぽい

208: ニコちゃん先生:08/08/22 23:29
「ルーペ」

209: 日下部桜:08/08/22 23:29
>>206
それ以前に1校も行っていないから全然心配ない俺は今みなみルート進行中の日下部桜

210: ニコちゃん先生:08/08/22 23:31
あ〜まだやってたか
まぁ数日でクリアできる方がすごいよね
てことはもうゆたかルートはやったってことか?

211: E231系近郊型:08/08/22 23:41
211

212: 日下部桜:08/08/22 23:52
>>210
ろんもち。夕方オワタ。
現在進行中でNゲーをウワンウワン音をたてさせ走らせまくっている日下部桜です

213: 日下部桜:08/08/22 23:52
213

214: ニコちゃん先生:08/08/22 23:52 ID:Mk
>>209学校見学会とかんちがしてる?
おいらが言ってるのは修学旅行のほう

215: E231系近郊型:08/08/22 23:57 ID:0.
>>212 あんま無理させんなよーーー。
>>208 「ペーター」(何のキャラか分かる?)

216: 日下部桜:08/08/22 23:58
パソコン改造のため電源落とす。
また来るかは謎。

ノシ

217: ニコちゃん先生:08/08/23 00:03
>>215アルプスでしょ?
「穴子」次は「ご」か「こ」

218: E231系近郊型:08/08/23 00:07
>>217 さすが。「甲府」

219: ニコちゃん先生:08/08/23 00:13
>>218「双葉社」

220: E231系近郊型:08/08/23 00:15
>>219 「八代」次「ろ」。

221: ニコちゃん先生:08/08/23 00:20
>>220
「ロードショー」

222: E231系近郊型:08/08/23 00:22
特に用ないからそろそろ落ちる。
>>221 「大久保」

223: E231系近郊型:08/08/23 00:22
新快速

224: ニコちゃん先生:08/08/23 00:24
じゃ〜ね〜
>>222「ボルト」

225: 帽子は本体:08/08/23 00:27
イ゛エ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!
もうE231落ちたのか!相変わらず早いZE

226: ニコちゃん先生:08/08/23 00:29
なんでだろ〜ね〜?

227: 帽子は本体:08/08/23 00:29
タイミングテラワロス(´・ω・`)
おそかた

228: 帽子は本体:08/08/23 00:30
>>224「トイレ」

229: ニコちゃん先生:08/08/23 00:32
>>228
「レジギガス」

230: 帽子は本体:08/08/23 00:33
「スライムナイト」

231: E231系近郊型:08/08/23 00:34
まだなんとか生きてる。
>>226 眠いから。

232: 帽子は本体:08/08/23 00:35
>>231
お前狙っただろwww

233: E231系近郊型:08/08/23 00:38
>>232 いや、某鉄道サイトから帰ってきてレスしたらこうなった。
    奇跡だ!!
最近涼しい日が多くないですか?昨日か一昨日わ北海道で1℃だとか。
昨日も(今も)涼しかったなぁ

234: E231系近郊型:08/08/23 00:39
>>230 「東京テレポート」(駅名)

235: ニコちゃん先生:08/08/23 00:39
明日遊べる人いる?

236: 帽子は本体:08/08/23 00:40
>>231
この時間に眠いって・・・うそだろ・・・?
俺はある意味、とても規則的な生活を送っているようだ。
朝五時過ぎまで起きて、十一時ごろ目がさめる。
その後飯を食って、塾の宿題をする。
塾から帰ってきて、晩飯を食う。
部屋にこもって待ち、俺以外の人が風呂に入るのを待つ。
最後に風呂に入り、PC。
どうだ、とても規則的でうらやましいだろう。

237: E231系近郊型:08/08/23 00:41
>>235 分からん。遊べたら遊んでもいいけどおっかさん達次第だね。

238: 帽子は本体:08/08/23 00:41
>>235日曜秋葉に
い か な い か ?


239: ニコちゃん先生:08/08/23 00:41
>>234
「虎の穴」(タイガーマスク)

240: ニコちゃん先生:08/08/23 00:42
>>238
金がない

241: E231系近郊型:08/08/23 00:43
>>236 先がおもいやられるんだが・・・
>>239 「名取」次「り」。

242: 帽子は本体:08/08/23 00:47
あ、そういやお前らの家でさ、新聞なに取ってる?
朝日だったら木曜の30面見てみ。コスプレオリンピック(?)の写真のコラムがあった。
コスプレオリンピックがピンと来ないかもしれないけど、とりあえずみてみ。
知ってるキャラいるかもね。俺は二人居た。
ヨーコ(グランラガン)と鏡音リン(ボーカロイド)の二人ね。
まあ違ったらここで言ってくれ。切り抜いとくから。
乙。

243: 帽子は本体:08/08/23 00:48
>>241余計なお世話だ(笑

「粒子」

244: E231系近郊型:08/08/23 00:49
じゃ、本当に落ちるわ。
>>242 家わ読売デス。
>>243 「新杉田」次「た」。
ヴぁいヴぁい

245: 帽子は本体:08/08/23 00:50
>>244じゃ〜に〜
「たぬきち」
俺も落ちるわ。
じゃ〜に〜
乙。

246: ニコちゃん先生:08/08/23 00:58
じゃ〜ね〜
「調合」

247: ニコちゃん先生:08/08/23 01:05
じゃ俺もおちる

248: 男吐稼:08/08/23 02:45 ID:16
とりあえず来たと言う事だけを確認。完全夜行性の俺が通りますよ|ン、)
しりとりかww俺に「う」を回すと禁止用語出てくるから今回はスルー汁
ア゙ッー、暇DA

みんないないんでノシ
・・・いるほうがおかしいのか?マタクルネ |ω・`)ノ|Ю  |

249: ニコちゃん先生:08/08/23 09:05 ID:ME
え〜っと
いちげんさんですか?

250: 男吐稼:08/08/23 15:38
イチゲン?誰だ(^ω^)ぉっぉ

俺はすでにおまいらの名と顔が一致してるんだがな。
さては俺のこと知らんか?

251: ニコちゃん先生:08/08/23 17:16
いやいちげんさんは人の名前ではなく
初めてか初めてじゃないかということであって
ところでネームが緑なのだがsageはどした?

252: 男吐稼:08/08/23 20:00
ソーリー忘れとった。
へー。そうなのか。youもヲタクになったもんじゃな(´・ω・`)
ところでスレッドを浮上させないってどういうこと?

253: ニコちゃん先生:08/08/23 22:03
俺そんなにくわしくない

254: ニコちゃん先生:08/08/23 22:22
>>238
秋葉行けるようになったでも条件付きで

255: 男吐稼:08/08/23 22:37
金もてぃだなぁー
俺友達と秋葉いったことぬぇー

256: E231系近郊型:08/08/23 22:57
こそヴぁそわ。今日も涼しかったですね。
そろそろ数学のワークが終わるので一息つけそうです。
>>248 >>250 >>252 >>255 「男吐稼」とわどう読むのですか?

257: 男吐稼:08/08/23 23:00
「なんとか」って読むぜ。ネーミングに迷ったあげくこの名に
俺もワークやってる
真っ赤だけどな\(^0^)/

258: E231系近郊型:08/08/23 23:02
>>257 そう読むのですか。難しいですね・・・
    男吐稼さんわ鉄道とか興味ありますか?

259: ニコちゃん先生:08/08/23 23:04
>>256知ってる人?
いまだに顔と名前が思いでせない(;一_一)
前の名前何?

260: 男吐稼:08/08/23 23:08
おまえら絶対しってるってば!・・・ネナベ?
リアルでもナベか・・・。
一見さんなんですよねー

261: ニコちゃん先生:08/08/23 23:10
あ〜わかんね〜(?_?)

262: 男吐稼:08/08/23 23:12
女でヲタっつったら俺しかいないだろー

263: ニコちゃん先生:08/08/23 23:18
えっと〜
マジで?

264: 男吐稼:08/08/23 23:20
たぶん君の思考だと女のヲタでは一番俺と親しいハズかな。かな
わかた?

265: ニコちゃん先生:08/08/23 23:24
まだ顔でてこないな〜あと名前も

266: ニコちゃん先生:08/08/23 23:27
女子は女子でも男っぽい方ですか?

267: 男吐稼:08/08/23 23:28
・・・(´・ω・`)ナイテイイデスカ
まぁブリブリしたものは好みませんけども

268: ニコちゃん先生:08/08/23 23:29
いやそれはちと困る

269: E231系近郊型:08/08/23 23:30
あえて持ってくる。
>>246 「う○い棒」
男吐稼さんの見当がつきません。

270: ニコちゃん先生:08/08/23 23:30
>>258
もうおちたのか?

271: ニコちゃん先生:08/08/23 23:32
なんとなく思い当たる人が約1名

272: 男吐稼:08/08/23 23:35
>>268
なぜ困る?俺がいちゃ困る話しはしてないぞえ?

273: ニコちゃん先生:08/08/23 23:38
>>272
もう過ぎたことです
気にしないでください


274: E231系近郊型:08/08/23 23:38
>>270 今日わアレがあるから絶対に落ちれません。
>>271 Meも一人いるわ。

275: 男吐稼:08/08/23 23:40
>>273
>>274
なんか・・・うんいい気はしないが・・・。

276: ニコちゃん先生:08/08/23 23:40
最初はだれかと思ったよ〜(;一_一)
この掲示板には男子しかいないと思ってたから

277: E231系近郊型:08/08/23 23:42
>>276 ニコ先誰かわかたの?

278: ニコちゃん先生:08/08/23 23:43
俺が知ってる中で
そういう女子は1人しかいないから


279: 男吐稼:08/08/23 23:44
Y氏に誘われたのだ
奴は「帽子」でいいのか?

280: ニコちゃん先生:08/08/23 23:45
あ〜やっぱりそうか

281: E231系近郊型:08/08/23 23:48
まさか、帽子姉!?

282: ニコちゃん先生:08/08/23 23:50
さすがにそれはないかと(;一_一)

283: 男吐稼:08/08/23 23:51
ないかと(;´Д`)

284: E231系近郊型:08/08/23 23:51
じゃあ誰なんだい?青嵐?3年?

285: 男吐稼:08/08/23 23:55
じゃなきゃ来てないかな。かな

286: ニコちゃん先生:08/08/23 23:57 ID:ME
>>284
そこまでヒントがないわからないか?

287: E231系近郊型:08/08/23 23:58 ID:rE
今太鼓の達人やってる時にひらめいた。
「しゅびどぅばーん」の人?

288: 男吐稼:08/08/24 00:00
そうだけd・・・ちょっと待て
貴様何故それを知っている

289: ニコちゃん先生:08/08/24 00:01
>>287
なにそのしゅびどぅばーんて?

290: E231系近郊型:08/08/24 00:02
>>288 やっぱそうか。ソースわ教えられん。ま、これからヨロね。
    

291: 男吐稼:08/08/24 00:02
なんでもないです
もうすぎたことです
気にしないでください

292: ニコちゃん先生:08/08/24 00:05
しゅびどぅばーんの意味を理解した

293: 男吐稼:08/08/24 00:06
畜生!ちくそーY氏か
やられたー

294: ニコちゃん先生:08/08/24 00:14
そして話題がなくなった

295: 帽子は本体:08/08/24 00:14 ID:12
かおすwwwwwww

296: 帽子は本体:08/08/24 00:15
やっちゃったZE

やっちゃったんだZE

297: ニコちゃん先生:08/08/24 00:15
そうだ明日行けるようになったよでも行く前に有楽町
寄ってっていい?

298: E231系近郊型:08/08/24 00:17
>>295 帽子キタ!
>>269 誰かしりとりを続けてくれんかの。次わ「う」じゃぞ。(爺)

299: 男吐稼:08/08/24 00:19
貴様ぁぁぁぁぁ
容赦しないZEとっちゃうZE

300: 帽子は本体:08/08/24 00:19
>>297おk。
AM9:01分(ひばりで(準急
でいい?
って有楽町線のがいいか。
ひばり駅で9時前後だと8:55(ひばり、各駅)が
新木場行きで出てるんだけどそれでおk?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示