★☆青嵐☆★


西東京@2ch2掲示板 > ★☆青嵐☆★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★☆青嵐☆★

1: 大臣:06/09/13 23:03 ID:RI2yhlc2
作ったよ〜

201: 大臣:06/09/23 22:22 ID:???
誰もいねぇー 笑

202: 総理:06/09/23 22:34 ID:???
はじめまして。いきなりだけど大臣さんは好きな人いますか?

203: 大臣:06/09/23 22:36 ID:???
何〜???
総理??敵みたい〜笑
ん〜いるかな 笑

204: 総理:06/09/23 22:41 ID:???
めっちゃ気になる〜!誰ですか?

205: 大臣:06/09/23 22:42 ID:???
AかDだよ笑

206: 総理:06/09/23 22:44 ID:???
Dですか?

207: 大臣:06/09/23 22:44 ID:???
いやぁーAかもしれないよ??
名前ださないでくださいね 笑
イニシャルで 笑

208: 総理:06/09/23 22:46 ID:???
わかった!さっき名前だされちゃった人ですか?

209: 大臣:06/09/23 22:48 ID:???
名前出されちゃった人??笑
どうゆういみ??

210: 総理:06/09/23 22:50 ID:???
意味不明ですいません!文化部のM、kちゃんですか?

211: 大臣:06/09/23 22:52 ID:???
M・Kなら普通にAの運動部のほうがいいと思う。
でも違うよ 笑
AかDだよ 笑

212: 芥川:06/09/23 22:54 ID:???
age

213: 大臣:06/09/23 22:55 ID:???
芥!荒らすな 笑

214: 芥川:06/09/23 22:55 ID:???
age

215: 総理:06/09/23 22:56 ID:???
ですよねー♪あと範囲広くてわかりません…せめて1つのクラスにしてくれたら…

216: 芥川:06/09/23 22:56 ID:???
age

217: 芥川:06/09/23 22:56 ID:???
age

218: 芥川:06/09/23 22:56 ID:???
age

219: 大臣:06/09/23 22:57 ID:???
そろA寝ますねぇー
おやすみ(-_-)zzz

220: 総理って:06/09/23 22:57 ID:???
何組?

221: 芥川:06/09/23 22:58 ID:???
あげ

222: 芥川:06/09/23 22:58 ID:???
あげ

223: 芥川:06/09/23 22:58 ID:???
あげ

224: 芥川:06/09/23 22:59 ID:???
あげ

225: 芥川:06/09/23 23:00 ID:???
あげ

226: 芥川:06/09/23 23:01 ID:???
sage

227: 芥川:06/09/23 23:02 ID:???
sage

228: 芥川:06/09/23 23:02 ID:???
さげ

229: 芥川:06/09/23 23:03 ID:???
さげ

230: 芥川:06/09/23 23:03 ID:???
さげ

231: 芥川:06/09/23 23:04 ID:???
さげ

232: 芥川:06/09/23 23:04 ID:???
さげ

233: 芥川:06/09/23 23:09 ID:???
すみません。。。。。

234: 芥川って:06/09/23 23:09 ID:???
何組?

235: 芥川:06/09/23 23:11 ID:???
本当にごめんなさい。。。。。

236: なに:06/09/23 23:14 ID:???
ムキになってんだか

237: 芥川:06/09/23 23:18 ID:???
すみません。。。。。

238: 人影:06/09/23 23:21 ID:???
よくわかりましたね!私は青嵐中です笑
女です!

239: 侍餓院:06/09/24 15:31 ID:???
餓だけ字をかえた`誰かいる?

240: 人影:06/09/24 18:37 ID:???
いますよ!

241: てるみつ:06/09/24 19:13 ID:???
うふふ♪


FUCKどもが!!!


242: 大臣:06/09/24 20:09 ID:???
誰かいますか〜

243: 大臣:06/09/24 20:41 ID:???
誰もいない・・・笑

244: 兄貴:06/09/24 22:31 ID:2HFAmBNs
青嵐の一年です。
A組

一年はいないようですね。

245: 兄貴:06/09/24 22:32 ID:2HFAmBNs
青嵐の一年です。
A組

一年はいないようですね。

246: 兄貴:06/09/24 22:32 ID:2HFAmBNs
青嵐の一年です。
A組

一年はいないようですね。

247: 兄貴:06/09/24 22:34 ID:2HFAmBNs
どんだけ
結婚してんだ
おれはww

248: 人影:06/09/25 17:37 ID:???
誰かいますか!?

249: 兄貴:06/09/25 18:24 ID:b2ezRkWM
実際見て見たい


250: こーひー:06/09/25 20:55 ID:???
こないだはこれなくてすまん!!!

だいじんってRH君??

251: 人影:06/09/25 22:04 ID:???
こーひーさんって誰ですか!?

252: 侍餓院:06/09/25 22:13 ID:???
よっす

253: 人影:06/09/25 22:21 ID:???
なんか誰もいないなぁ・・・

254: 芥川:06/09/25 23:34 ID:???
こーひーってRH?

255: 人影:06/09/25 23:46 ID:???
誰かいませんか!?

256: 芥川:06/09/26 00:01 ID:???
大臣が小さい方のRHでこーひーが栄小の近くのRHだそうです

257: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/26 17:44 ID:???
芥川とかウゼェんだよ


258: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/26 21:09 ID:???
芥川勘違いすんなぁ〜

259: ああ:06/09/26 21:17 ID:???
ああ

260: こーひー:06/09/26 21:28 ID:???
芥川>>調子ノンな
その根拠はどこから??

261: ああ:06/09/26 21:29 ID:???
どらむ


262: こーひー:06/09/26 21:31 ID:???
261は誰??

263: 紅威:06/09/26 23:13 ID:Ec0SWLjw
RHって、原○か?
こんな解せん所に来るようになってしまったか。


264: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/26 23:46 ID:???
違うだろ…お前バカだろ…

265: 紅威:06/09/27 00:04 ID:OmtjS8rM
厨房に御前呼ばわりされるのはどうかと。

266: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/27 00:20 ID:???
お前だれ?

267: 紅威:06/09/27 00:24 ID:OmtjS8rM
名無しに名乗る理由は?
知らないって事は最近来たって奴ですか。

268: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/27 00:39 ID:???
お前だれ?

269: 紅威:06/09/27 00:49 ID:OmtjS8rM
もう此処まで来ると論外だな。
あまり巫山戯ないでねw

270: 人影:06/09/27 00:59 ID:???
喧嘩はやめましょうよ!!荒らしはやめてください。

271: 紅威:06/09/27 01:00 ID:OmtjS8rM
何処が喧嘩ョw

272: 人影:06/09/27 01:01 ID:???
というより一方的ですね・・・すいません。

273: 紅威:06/09/27 01:11 ID:OmtjS8rM
此処は青嵐スレなのに現青嵐生スレ化してるな。
現役じゃないから消えるよw

274: マジック:06/09/27 17:42 ID:???
はじめまして青嵐生のです。
だれかいませんかぁ?


275: はさみ:06/09/27 17:52 ID:???
はさみ参上


276: はさみ:06/09/27 17:59 ID:???
あっ俺も青嵐です!!

277: マジック:06/09/27 18:09 ID:???
こんにちわ誰もいませんね。


278: 時計:06/09/27 19:44 ID:???
どーも時計です



279: 兄貴:06/09/27 21:18 ID:???
>>270
2チャンの意味がわかっていないようだww
あなたたちのことは青嵐の三年の中では広まっているそうですね。

今日、それについて先輩と議論しました。

そういえば青嵐の前で露出狂(?)
でたそうですが。


280: 兄貴:06/09/27 21:18 ID:???
>>270
2チャンの意味がわかっていないようだww
あなたたちのことは青嵐の三年の中では広まっているそうですね。

今日、それについて先輩と議論しました。

そういえば青嵐の前で露出狂(?)
でたそうですが。


281: :06/09/27 21:58 ID:???
この掲示板3年いすぎ・・・・

282: 人影:06/09/27 22:13 ID:???
誰かいますか!?

283: 侍餓院:06/09/27 22:14 ID:???
いるよ!!

284: はさみ:06/09/27 22:14 ID:???
誰かいないの〜?

285: 人影:06/09/27 22:22 ID:???
皆さんは、青嵐中生ですか!?

286: :06/09/27 22:24 ID:???
生徒だよーーーーーーーーーーーーー

287: 侍餓院:06/09/27 22:30 ID:???
YES!!

288: :06/09/27 22:33 ID:???
ってゆーか何年?

289: 人影:06/09/27 22:39 ID:???
私は三年です!!皆さんは何年ですか!?

290: 侍餓院:06/09/27 22:44 ID:???
三年!!

291: 人影:06/09/27 22:46 ID:???
そうなんだぁ!!皆さんは男子ですよね!?

292: SONY:06/09/28 21:07 ID:???
はじめまして。これからよろしくお願いします!
ちなみに自分は青嵐中のU年です。

293: 侍餓院:06/09/28 21:13 ID:???
人増えてる

294: こーひー:06/09/28 21:26 ID:???
ただいまー

295: SONY:06/09/28 21:37 ID:???
なんか語りません?青嵐について。

296: ドライブ:06/09/28 22:52 ID:???
名前変えたby大臣 笑   ってか二年とかいらねぇ 笑

297: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/28 23:00 ID:???
1名前:大臣 投稿日:06/09/13 23:03 ID:RI2yhlc2
作ったよ〜



287 名前:侍餓院 06/09/27 22:30 ID:???
YES!!


288 名前:柳 06/09/27 22:33 ID:???
ってゆーか何年?


289 名前:人影 06/09/27 22:39 ID:???
私は三年です!!皆さんは何年ですか!?


290 名前:侍餓院 06/09/27 22:44 ID:???
三年!!


291 名前:人影 06/09/27 22:46 ID:???
そうなんだぁ!!皆さんは男子ですよね!?


292 名前:SONY 06/09/28 21:07 ID:???
はじめまして。これからよろしくお願いします!
ちなみに自分は青嵐中のU年です。


293 名前:侍餓院 06/09/28 21:13 ID:???
人増えてる


294 名前:こーひー 06/09/28 21:26 ID:???
ただいまー


295 名前:SONY 06/09/28 21:37 ID:???
なんか語りません?青嵐について。


296 名前:ドライブ 06/09/28 22:52 ID:???
名前変えたby大臣 笑   ってか二年とかいらねぇ 笑


298: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/28 23:00 ID:???
1名前:大臣 投稿日:06/09/13 23:03 ID:RI2yhlc2
作ったよ〜



287 名前:侍餓院 06/09/27 22:30 ID:???
YES!!


288 名前:柳 06/09/27 22:33 ID:???
ってゆーか何年?


289 名前:人影 06/09/27 22:39 ID:???
私は三年です!!皆さんは何年ですか!?


290 名前:侍餓院 06/09/27 22:44 ID:???
三年!!


291 名前:人影 06/09/27 22:46 ID:???
そうなんだぁ!!皆さんは男子ですよね!?


292 名前:SONY 06/09/28 21:07 ID:???
はじめまして。これからよろしくお願いします!
ちなみに自分は青嵐中のU年です。


293 名前:侍餓院 06/09/28 21:13 ID:???
人増えてる


294 名前:こーひー 06/09/28 21:26 ID:???
ただいまー


295 名前:SONY 06/09/28 21:37 ID:???
なんか語りません?青嵐について。


296 名前:ドライブ 06/09/28 22:52 ID:???
名前変えたby大臣 笑   ってか二年とかいらねぇ 笑


299: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/28 23:00 ID:???
1名前:大臣 投稿日:06/09/13 23:03 ID:RI2yhlc2
作ったよ〜



287 名前:侍餓院 06/09/27 22:30 ID:???
YES!!


288 名前:柳 06/09/27 22:33 ID:???
ってゆーか何年?


289 名前:人影 06/09/27 22:39 ID:???
私は三年です!!皆さんは何年ですか!?


290 名前:侍餓院 06/09/27 22:44 ID:???
三年!!


291 名前:人影 06/09/27 22:46 ID:???
そうなんだぁ!!皆さんは男子ですよね!?


292 名前:SONY 06/09/28 21:07 ID:???
はじめまして。これからよろしくお願いします!
ちなみに自分は青嵐中のU年です。


293 名前:侍餓院 06/09/28 21:13 ID:???
人増えてる


294 名前:こーひー 06/09/28 21:26 ID:???
ただいまー


295 名前:SONY 06/09/28 21:37 ID:???
なんか語りません?青嵐について。


296 名前:ドライブ 06/09/28 22:52 ID:???
名前変えたby大臣 笑   ってか二年とかいらねぇ 笑


300: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/09/28 23:00 ID:???
1名前:大臣 投稿日:06/09/13 23:03 ID:RI2yhlc2
作ったよ〜



287 名前:侍餓院 06/09/27 22:30 ID:???
YES!!


288 名前:柳 06/09/27 22:33 ID:???
ってゆーか何年?


289 名前:人影 06/09/27 22:39 ID:???
私は三年です!!皆さんは何年ですか!?


290 名前:侍餓院 06/09/27 22:44 ID:???
三年!!


291 名前:人影 06/09/27 22:46 ID:???
そうなんだぁ!!皆さんは男子ですよね!?


292 名前:SONY 06/09/28 21:07 ID:???
はじめまして。これからよろしくお願いします!
ちなみに自分は青嵐中のU年です。


293 名前:侍餓院 06/09/28 21:13 ID:???
人増えてる


294 名前:こーひー 06/09/28 21:26 ID:???
ただいまー


295 名前:SONY 06/09/28 21:37 ID:???
なんか語りません?青嵐について。


296 名前:ドライブ 06/09/28 22:52 ID:???
名前変えたby大臣 笑   ってか二年とかいらねぇ 笑



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示