自分の人生について.....


西東京@2ch2掲示板 > 自分の人生について.....
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

自分の人生について.....

1: yuzuka:08/05/14 17:55 ID:S2
この世界は、不平等だと思う。
そう思ってる人いませんか?

生きている意味がわからない人など.....


301: 優香:08/08/01 01:38
春夏秋冬だったらどれが一番好きですか?

302: さくら:08/08/01 02:30
冬でしょ。

303: :08/08/01 07:25
秋だよ。

304: 優香:08/08/01 08:19
私も…やっぱ冬ですかね。
中途半端な寒さでなく、はっきりと寒いと感じられるのがいいです。

305: かなほ:08/08/01 11:07
しってるわたしのすきなひと

306: かなほ:08/08/01 11:08
さくら

307: かなほ:08/08/01 11:08
sakura

308: :08/08/01 12:38
暑いのは絶対に嫌だ。


309: 優香:08/08/01 12:50
だよねぇ。寒いのは着れば何とかなるけど
暑いのはどうしようもないよねぇ。

310: :08/08/01 13:44
制服が嫌だ。ベスト要らん。
と思う。

311: 優香:08/08/01 13:47
い、いやぁ・・・ベスト無いとちょっと、そのぉ・・・見えてはいけないものがぁ
なんというか・・・透けてしまうというか・・・

312: :08/08/01 14:22
暑いんだよ。ベスト着てると……
冬服の時はベスト着なかった時が何度か……

313: 優香:08/08/01 14:29
暑いだろうねぇ。
でもやっぱベスト着ないと色々まずいんでしょ。

314: :08/08/01 14:32
私服が一番でしょ。

315: 優香:08/08/01 14:35
毎日私服見てると、日常で偶然見かけたときの
新鮮さが失われるというか…

316: :08/08/01 14:39
え〜〜っ…そ……そういうもんだい?

317: 優香:08/08/01 14:41
うん。そういう問題。
ま、こんなのただの欲望にすぐ無いんですがね。

すまんがさすがに落ちる時間だ…

318: :08/08/01 19:27 ID:/c
かなほって誰だっ。

319: :08/08/01 21:44
いいんちょっぽいけど。
その時間は部活だったから……
誰?誰かも知らないのに好きな人を当てろだなんて………


320: :08/08/01 21:46
そっかぁ・・。
誰だろぅねっ。
いろんな所にカキコしてるょねぇ。

321: :08/08/01 22:02
かなほさんは、さくらを求めているようです。

322: さくら:08/08/02 09:11
>>321 は?

323: :08/08/02 09:31
冗談っスよ!

324: さくら:08/08/02 09:35
http://jp.youtube.com/watch?v=QOSjoBXgEog
↑は神曲

325: 蒼士:08/08/02 11:42 ID:xE
>>324
いやいや、
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3913273
↑の方が神曲でしょ。
というか、かなりの確率でハマる。

--------------------------------------------------
さくらさんか優香さんかいいんちょさん!
誰か一緒に文理台公園の祭りに行きませんか?
行く場合は集合日時を書くのでよろしくおねがいします!
是非一緒に行きませんか!

326: 優香:08/08/02 12:15 ID:Nc
http://jp.youtube.com/watch?v=KOhWqOWsOf4
↑なかなか面白いですよ。

一緒に祭り言ってもいいよ。

327: さくら:08/08/02 14:00
>>325 それは曲じゃないよー。
   というか、杏は誘わないの?
   冷たいなー。
   折角なので祭りご一緒させてもらおうかな♪
   いちいちさくらさんの口調に合わせるのがめんどいなー。
   名前改名しようかな・・・・・・・・・・
   今さぁ、どのキャラが一番好きなのか
   わかんないんだよねー。



328: さくら:08/08/02 14:25
http://jp.youtube.com/watch?v=fkSR2UHcp1U&feature=related
やばいwwwwwwwwwwwwwwww

329: 蒼士:08/08/02 16:15
>>326
お!では一緒に行きましょう!
日時は17:30頃に優香さん宅に電話しときます。
動画見たよ^ω^
チョコ入れすぎでしょwwまあ巨大チョコだから仕方ないけどw
溶けた時のチョコがチョコに全く見えないww
でも凄いね、一個欲しい!

>>327
やったー、一緒に行きましょう!
日時は17:45頃にさくらさん宅に電話しときます。
名前改名するの?そうですか!
杏さんももちろんOKですよ!一緒に行きますか?
えー、あれは曲じゃないの?
曲だと思ったんだけどなぁ……
動画見たよ!
金が無駄でしょwwしかもソフトな表現してないしww
http://jp.youtube.com/watch?v=mBsC4cmABwo&feature=related
↑のは続編だよね?問題児吹いたww

330: 優香:08/08/02 16:35
17:30ですか。
杏は誘わない方がいい気がする。

331: 蒼士:08/08/02 16:38
>>330
いや、17:30集合ではないですよ?
17:30に電話を僕が電話をかけるんですよ!

さくらさん宅には17:45にかけます。

332: :08/08/02 16:48
…………。

333: 優香:08/08/02 18:26
いや、来てほしくないとか言う意味じゃなくて、
なんていうか、自分を自制できるか判んないって言うか、
いつだったか部長がついてきたときのことを思い出すっていうか…。

334: :08/08/02 18:31
優香は祭り来ないの?

335: 優香:08/08/02 18:49
行くよ。
19:00ごろ。

336: :08/08/02 21:39
はぁ〜……。いろいろ疲れました。

337: :08/08/02 22:03 ID:O2
こっちもぉ・・・。

338: :08/08/02 22:32
明日も祭りがあると思うと……はぁ(泣)

339: A.M:08/08/02 23:28 ID:ng
はじめまして!
花火きれいでしたね^^

340: :08/08/03 09:37
A.Mさん、よろ→
今日も花火やるのかな? もしあるとしたら………はぁ


341: さくら:08/08/03 10:07 ID:yY
今日は花火ないですよ。

342: :08/08/03 10:16
そっか♪でも……

343: 優香:08/08/03 10:53
何?どしたの。

344: :08/08/03 10:58
いや何でもない……
今日もお祭り行きますか?

345: 優香:08/08/03 11:00
どぅしよっかなぁ。
これ以上金使いたくないしなぁ。

346: :08/08/03 11:05
友達が持ち金200円とか
いうから全然買えなかった。

今日こそはフランクフルトを買う。

347: 優香:08/08/03 11:07
フランクフルトとか500ヱンじゃなかったか?
てか…持ち金200ヱンとか…
祭りを楽しむ気あるんだろうか。

348: :08/08/03 11:13
あと、焼きそばもたべたいし……
今日も友達は早く帰るみたいだから
一人になってからいろいろ買おう
と思います。

349: 優香:08/08/03 11:14
ソースせんべいも買うべきだと思う。

350: :08/08/03 11:19
そぉ?じゃあ買おうかな。
並ぶのめんどいな。

351: 蒼士:08/08/03 11:56
>>344
行きますよ!

>>350
行列のところが熱気に溢れてましたからね。
ソースせんべいの店主が外国人ぽかったことに驚きました。

352: :08/08/03 12:09
行くんだ……

353: 蒼士:08/08/03 12:26
>>352
全然食べ物が買えなかったんですよ。
行列と花火によって……

あと、優香さんとさくらさんへ。
兄は祭りに行きません、というより行けません。
カキ氷を4つも食べて腹痛と下痢に見舞われたようです。
では。

354: :08/08/03 12:31
どうしようかな。今日行くのやめようかな。

355: 優香:08/08/03 15:44 ID:nE
PM6:00までに今日のノルマが終われば祭り行って良いそうなんで、
がんばります。

356: :08/08/03 16:00
友達が行くらしいので
私も行きます……

でも友達の持ち金200円とか……
しかも友達は祭り楽しむ気
なさそうだし……はぁ


357: :08/08/03 16:20
いいなぁ行きたいょぅ→

358: :08/08/03 16:26
行かないの?

359: :08/08/03 17:08
行く人いないしぃー。

360: :08/08/03 17:46
一緒に行く?

361: :08/08/03 18:15
なんか友達が19時に帰るみたい……
早っ…私も19時に帰ろうかな……

362: 優香:08/08/03 18:48
やはり無望だったな…
自分の限界を知ったよ。

363: :08/08/03 19:04
ノルマ達成出来なかったの?

ソーセン美味しい……チョコ
ゾロ目だすとか楽勝だから♪
屋台の人の言葉意味プ〜


364: :08/08/03 19:48
行きたかったぁょぅー。
友達ってぇ昨日一緒にいた人の事だよねぇー?

365: :08/08/03 19:52
そだよ。フランクフルトが美味しいかったー♪

366: :08/08/03 19:55
いいなぁー。
昨日711でもフランクフルト売ってたょぅ。
杏もう帰ったのぅ???

367: :08/08/03 20:03
うん。今家にいるデス。
711の方がやすぃよね。

368: :08/08/03 20:15
安かったょぅ。
買わなかったけどねぇ。
711超混みだったしぃ。

369: 蒼士:08/08/03 20:33 ID:8M
>>366
711??

>>365
フランクフルト食べたんですか!!いいなぁ…

>>363
意味プ〜って…、屋台の人が見ているか心配だ…

--------------------------------------------------
さくらさんへ

噴水の所で19:15くらいに来て待っていたのですが、
どうやらS.Sくんしか来てなかったんですね。
それで、S.Sくんの携帯からさくらさん宅に電話をかけたのですが留守電になってしまったので、
気持ちが先走ってしまい、屋台の方に行ってしまいました。
多分、外食で時間に遅れてしまったということだと思いますが、
約束をしたのに勝手にいなくなってしまい、
本当にすみませんでした。ごめんなさい。

370: :08/08/03 20:51
711=セブンイレブンだょぉ

371: 蒼士:08/08/03 21:22
あ、なるほど!

372: :08/08/03 22:24
あの屋台の人が日本語読めるわけなかろう。

373: 優香:08/08/04 01:06
アジア系の外国人だったよね。

374: さくら:08/08/04 10:33
>>369 いえいえ、こちらこそ遅れてしまいすみませんでした。
   これから気をつけます。

375: 蒼士:08/08/04 12:23
>>374
いやー、とんでもないです!
まあ楽しい時間を過ごせたので問題は無いですよ!
こちらこそ、待たなくてごめんなさい。

>>373
だろうね。タイ人っぽいような気がする。
よくアジア系の外国人を見たことないもんで。
明らかに中国・韓国人ではない気がする。

>>372
だろうね。一生懸命日本語を学んだのかな…?

376: 優香:08/08/04 13:27
東南アジア系だね。

それよりさ、全世界の動物はあわせて200万種位居るらしいんだけど、
そのうち180万種位は昆虫なんだってさ。

377: :08/08/04 13:35
へぇ……
でも誰かが言ってたんだけど
1日に何百種類の動物が絶滅してるらしい……

378: 蒼士:08/08/04 13:57
>>377
それテレビでもやっていたような気が…
3分間に1種の動物が絶滅してるらしい。
事実かどうかはよく分かりませんが。

379: :08/08/04 14:15
絶滅って人間のせい?

それとゴキブリって絶滅しなさそうだよね。
なんとなく。

380: 優香:08/08/04 14:16
ゴキブリは最強だよ。
人間が絶滅しても生き残るって言われてるよ。

381: :08/08/04 14:27
ゴキブリがっ……Σ(゜□゜;
人間より……ウソっやだっ

382: 優香:08/08/04 16:40 ID:F.
アスナリアとか言う生物は、
半分に切っても、それぞれ二つの別の生き物として生きていくらしぃです。

383: 優香:08/08/04 16:47
すまんな。
プラナリアだったよ。

384: :08/08/04 16:53
川辺によくいるよ。
ある意味最強だよね。

385: 優香:08/08/04 16:54
しかぁし! その反面水質の変化には弱く、水質が悪化すると…
溶ける!!

386: :08/08/04 20:09
そうなんだ……
プラナリアほしいな。なんとなく
プラナリアって子孫のこすときどうすんの?

387: 優香:08/08/05 08:08
プラナリアは雌雄同体、つまりオスでもありメスでもある。
一人で受精できます。

388: :08/08/05 09:06
へぇ。一人で受精してしまうのか。
プラナリアがほしい。
プラナリアがほしい。

でも、プラナリアって何食べんの?

389: 優香:08/08/05 10:44
イトミミズとかボウフラじゃん?

390: 優香:08/08/05 11:22
レバーも食べるようです。

391: :08/08/05 11:25
レバーかぁ...
私、生以外食べれないよぅ。

392: さくら:08/08/05 12:01
分裂するのはきもいな。

393: 優香:08/08/05 13:35
きもいとか言うなよ。
素晴しい、恐ろしい、究極の回復力が有るからこそ成せる技なんだぞ。

394: さくら:08/08/05 13:55
言いなおそう。不気味だ。
って、変わんないか。

395: 優香:08/08/05 14:12
まぁ、そっちのほうがいいか。

396: :08/08/05 14:16
可愛らしい。素晴らしい。
プラナリア、まぢ欲しい。

397: 蒼士:08/08/05 15:02 ID:KA
プラナリアってグリコーゲンが好物なんでしょ?
グリコーゲンって凄いよね。
お腹減ったときにグリコーゲンがあれば、お腹が減らなくなるらしいですよ。

398: :08/08/05 15:27
グリコーゲン??


399: 蒼士:08/08/05 16:13
>>398
そういう成分が体内に入っているんです。
基本的には食べ物から取れるらしいです。
その食べ物が何かはよく分かりませんが…

400: 優香:08/08/05 16:25
いつか科学部で飼育したいですね。
プラナリア。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示