☆青嵐中本スレ8時間目☆〜ゆっくり埋めてってね〜


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐中本スレ8時間目☆〜ゆっくり埋めてってね〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐中本スレ8時間目☆〜ゆっくり埋めてってね〜

1: 三m(14)s:08/11/07 18:04 ID:6o
青嵐じゃない人もOB、OGも大歓迎!?

サブタイトルは適当に思いつくままに。
ゆっくりしていってね!!!

501: 集計さん :08/11/18 01:33
[since>>1]>>402->>500 レス数対抗ですお(^ω^)

↑ 1位. 115r (+023)  田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
↓ 2位. 103r (+010)   ニコちゃん先生
→ 3位. 88r (+001)  男吐稼
→ 4位. 74r (+000)  mのようなもの
→ 5位. 72r (+032)  通勤快速宇都宮行
→ 6位. 44r (+033)  乃木板

新規登録大歓迎!!

502: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:34
三ミリを追い越せええええええええええええええええええ

503: 乃木板:08/11/18 01:34
>>500
地球がなくなるかもね…

504: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:35
>>500
ん〜、どっちの方かわからんな…

ちなみに運動会の日怒った田村はP57

505: 乃木板:08/11/18 01:35
>>502
惜しいw

506: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:37
>>502
ガンガー
>>503
あるあrねーよ





Meだったら銀河ひとつ解体できるくらいだお(^ω^)

507: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:37
>>504 トミーのことだっけ?
撮影に寝坊していったら「また遅れたのかよ、ふざくんなよ」とか言われそうで
ガクブルな通勤快速はP72あたり

508: 乃木板:08/11/18 01:40
>>506
宇宙があああ


>>507
あちゃー(´・ω・`)


そんな私はP65

509: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:41
>>507
トミーは若葉マークの外道初心者
みみずの方な
俺は遅れた事が結構あるのでそんなことは思いもしないww
(一昨年の7/2*316には迷惑をかけたなぁ)
>>P72
ハヤス

510: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:42
我が家では冬によく登場する毛布ではないデカい布団のことを「つとん」と
呼んでいるんだがおかしいだろうか?

511: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:44
>>510
べつにいいとおもふ

そういやまだ落とさなくて平気なのかい?

512: 乃木板:08/11/18 01:44
>>510
つとんよりもコットンケットンの方が気になります…。

513: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:44
>>511付けたし
ただ、由来が気になるす(´・ω・`)

514: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:47
>>509 あの日は結局何時発に乗ってったの?
授業中に話そうとしたら「今授業中だぞ。ちょっとは自重しる!!」とか
言われそうでガクブルな通勤快速は1:55ごろオチるとオモワレ

515: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:49
>>514
保谷4:0*発だったような…
あの日だけ全国でもっとも早い始発駅になったはず

516: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 01:49
>>515
すまそ
乗ったのは6時台だったと記憶

517: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:50
>>512 「コットンケットン」は夏にだす薄い布団だけどほぼ一年中
    使ってます。気持ちいいです。
>>513 氷に聞いてください。

518: 乃木板:08/11/18 01:52
>>517
コットンケットンの響きが気に入っておりますです(`・ω・´)シャキーン

519: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 01:58
>>518 トンクス でも本物は「コットンケット」なんですよ

520: 乃木板:08/11/18 02:00
>>519
(´゚Д゚`)ななななななななななななに

521: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 02:05
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/juvenile_crime/?1226927450
嫌な事件を報告してオチる通勤快速
インデックスかわいいよインデックス

522: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 02:06
>>521
ヽ( ;´Д`)ノお疲れダス〜

523: 乃木板:08/11/18 02:07
>>521
(´・ω・`)ノシ
この事件もなんだかなあ

524: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 02:09
さて、そろそろ今晩の集会は終了かな?

525: 乃木板:08/11/18 02:10
Σ(・ω・ノ)ノ集会

お開きですかね

526: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 02:13
ま、漏れはもう少し勉強兼ここにいるけど

じゃ、事実上解散〜(^ω^)ノ乙カレー

527: 乃木板:08/11/18 02:14
何か起きたらまた来ますφ(°゜ )

ではではお疲れ様ー(*`´)b

528: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 02:37
勝手に電源落としmouth

529: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 07:03 ID:AE
そうして時間は経っていく…

530: 男吐稼:08/11/18 17:26 ID:Rc
明日は撃沈しそうです。
でも漏れは2000円のためにがんばっます

みんなー!オラにちょっとだけ力をわけてくれー!!

531: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 23:11
531!?

532: 通勤快速宇都宮行:08/11/18 23:14
ちわす。こんヴぁんは。
テスト伊予伊予ですね・・・・
まぁこれが終われヴぁかなり楽になれそうだしがんばりましょう
テスト後は毎週土曜に撮影♪撮影♪ 
>>530 無理
今誰かいますか?

533: ニコちゃん先生:08/11/18 23:39 ID:uQ
いますよ〜

534: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 23:51 ID:AE
ひまわり終わったー
いい話だな(´・ω・`)グスン

535: 乃木板:08/11/18 23:53
こんばんはー
社会が死にそうな乃木板です

ひまわり…

536: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/18 23:55
ばんは〜

ひまわりはPCゲーのことっです

537: 乃木板:08/11/19 00:01
なるほどっ('∀')旦
うちのパソコンにPCゲーいれたら大変なことになりそうだorz

538: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/19 00:28
      ○⌒\
     ミ'""" "'ミ   ┌──────────────────────────────   
    ./( ´∀` )   < 小選挙区比例代表併立制覚えられないから社会オワタ!!
   //\ ̄ ̄旦~  └──────────────────────────────   
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

539: 乃木板:08/11/19 00:41
そんなものあったかしら…(´・ω:;.:...

540: ニコちゃん先生:08/11/19 00:50
三権分立がぜんぜんできない

541: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/19 00:51
うーん
習ってなかったら出ないとおもうけど
塾では習った

さて、今晩は音楽聞いて踊るのでPC切ります


悪いけどお先に退場させていただくわ…

542: 乃木板:08/11/19 00:52
まあどうにかなるだろう…


踊る!?
お疲れー|−`)ノシ

543: 乃木板:08/11/19 00:53
>>540
そこをなんとか頑張れ!

544: ニコちゃん先生:08/11/19 00:55
なんとか頑張ってみます

545: mのようなもの:08/11/19 00:55 ID:yw
のおおおお

546: 乃木板:08/11/19 00:58
>>544
っていうか三権分立ってモンテスキューと司法権行政権立法権以外に覚える要項あったっけ?

>>545
のおおおおお

547: mのようなもの:08/11/19 00:59
いつの間にかレス数5位・・・(´・ω・`)ショボーン

英語の教科書で
\(^o^)/と
/(^o^)\と
⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃が
おんなじ挿絵の中にいましたwww

548: 乃木板:08/11/19 01:01
>>547
どんまい(´・ω・')

なんて賑やかな挿絵なんだ…!
ついでに/^o^\フッジサーンも入れてあげて

549: mのようなもの:08/11/19 01:03
あっ板だー

いまさらだけど提出物どんくらいYATTA?
今日の分は社会終わってあと国語のワークいま55P
数学は答えが無くて\(^o^)/

そういや文化発表会の舞台のやつ俺には一条豊花(バイトでウィザード)に見えたよ〜


550: mのようなもの:08/11/19 01:04
>>548
俺が書いたんじゃなくてもともとそういう挿絵

551: 乃木板:08/11/19 01:09
>>549
国ワはあと敬語んとこ
社会はもう一通り復習しようかなと
音楽はまだやってない⊂二(^ω^)⊃


バイトでウイザード題名しかわからぬ…
.hack//の小説の最後に宣伝で載ってたけど挿絵二つ結びだた

>>550
強いな…

552: 乃木板:08/11/19 01:14
>>547
もしかしてP84の上から2番目のやつ?

553: mのようなもの:08/11/19 01:17
>>552
「courage」のところで砂の城を踏み砕いてる絵ならそう。


554: 乃木板:08/11/19 01:21
>>553
やっぱりw
後ろの⊂二(^ω^)⊃が激しくキモい…

555: mのようなもの:08/11/19 01:23
俺はそこにAAを上書き

556: 乃木板:08/11/19 01:30
>>555

  ⊂〓(^ω^)〓〓⊃
/(^o^)\
  \
  /∨,\(^o^)/
 / |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


私にはAAのセンスがないようだ!
ずれてたらm(。_。)mゴメン

557: mのようなもの:08/11/19 01:31
最初からずれて無い人がいたら神としか言いようが無い


558: 乃木板:08/11/19 01:37
ほんと電車男とかその他もろもろすごいと思う
('A`)
/|\
,/\
普通これくらいしか…

559: mのようなもの:08/11/19 01:41
そういう専用の板(スレッド群)とかからのコピペが主流


560: 乃木板:08/11/19 01:42
なんとかもよくマスオさんのコピペを送ってくる

\ショ、ショ、ショボボン/
♪\ボ、ショボーン/
. (´・ω・`) ♪
._し___と
|\.◎。\◎。\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|♪
| |(´・ω・`)|
| | ショボーン |
`\|_____|
これもコピペだしね

561: mのようなもの:08/11/19 01:47
知ってる
日曜日だったか金曜日にうちで送ってた


562: mのようなもの:08/11/19 02:00
あれ?もうにじ・・・。
ワークして無い\(^o^)/

563: ニコちゃん先生:08/11/19 02:02
なんのワーク?

564: mのようなもの:08/11/19 02:06
国語のワーク
ここに着てからまったくやって無い
作業用BGMを探そうとしてたらはまっちゃってw
なんで今日に限って良MADの新作がたくさんあるんだよ!!


565: ニコちゃん先生:08/11/19 02:13
BGM探しかまぁ頑張れ

566: mのようなもの:08/11/19 02:17
とりあえず東方系で最初にきたやつにしたら・・・\(^o^)/
とりあえず貼っとく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4655522
\(^o^)/今三曲目で全部聞いたことある


567: ニコちゃん先生:08/11/19 02:35
今ガキ使見てる(ワークやりながら)

568: mのようなもの:08/11/19 02:41
今何ページ?

じゃあ俺はゼロ使を・・・

みないよ(・∀・)

569: ニコちゃん先生:08/11/19 02:44
68Pですがなにか?

570: mのようなもの:08/11/19 02:47
俺は64ですよ

65ページの最初の問題がさっぱりわからん


571: ニコちゃん先生:08/11/19 02:57
答え持ってるんでしょ?

572: mのようなもの:08/11/19 03:04
まぁもってるけどワークの答えを写すようなやり方は好きじゃないから


573: ニコちゃん先生:08/11/19 03:16
おー以外とまじめくんだね〜

574: mのようなもの:08/11/19 03:19
そんなでもないとおもうけどな〜
つーかそんなんだからテストでいい点とれないんじゃ・・・
俺はいつも出さないか必死こいて出すかの二択だし・・・。


575: ニコちゃん先生:08/11/19 03:23
まぁダメはダメなりに頑張るだけさ

576: mのようなもの:08/11/19 03:27
ガンガレ!!
まぁおれはマイペースに今75ページです


577: ニコちゃん先生:08/11/19 03:44 ID:82
君何時頃おちる?

578: mのようなもの:08/11/19 03:45
ワークが終わり次第

579: ニコちゃん先生:08/11/19 03:46
そうかじゃー俺もそうしようかな

580: mのようなもの:08/11/19 03:52
あとどんくらい?

581: mのようなもの:08/11/19 04:06
\(^o^)/オワタ
ノシ

582: ニコちゃん先生:08/11/19 04:24
>>581
ノシ
俺もおちるノシ

583: mのようなもの:08/11/19 13:32
だあれも来ない(´・ω・`)
とおりますよ


584: 男吐稼:08/11/19 13:45 ID:VI
いるお(´・ω・`)

585: 乃木板:08/11/19 14:48
テストお疲れー

586: 男吐稼:08/11/19 14:55
誰か俺を一緒に数ワ退治に い か な い か

   や ら な い か

587: 男吐稼:08/11/19 15:16
>>586
俺を→俺と

いないか・・・。

588: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/19 15:17
than念ながらむりぽ(´・ω・`)

589: 乃木板:08/11/19 21:05
もう9時か…
勉強するか…

590: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/19 22:05 ID:MM
もう10時か…
寝るか…

591: ニコちゃん先生:08/11/19 22:50
寝るんかい!

592: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/19 23:05
もう11時か…
勉k……寝るか…


593: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/20 00:05
もう12時だ…
………
……





……かーぽ…

594: 乃木板:08/11/20 00:07
もう12時か…
そろそろ勉強するか…

595: 通勤快速宇都宮行:08/11/20 00:52
ちわす。こんヴぁんは。鉄道スレに行ってたので遅くなりました
テスト乙です。まあ明日は数学だけといっても過言ではないので
がんがりましょう
といいつつ学校に体育ノート忘れた通勤快速\(^o^)/オワタ
今だれかいますか?

596: ニコちゃん先生:08/11/20 01:08 ID:4g
いるよ〜

597: 乃木板:08/11/20 01:37
目がぱっちりだ

598: 田村貞雪⊂⊃  /~~\ ⊂⊃ :08/11/20 13:06 ID:ag
定期考査乙

腹が鳴りっぱなしだった貞雪はそろそろ風呂で
平泳ぎ10M×10位を練習しようと思てるところです

599: 男吐稼:08/11/20 13:46 ID:ug
数学最後\(^0^)/ってる

600: 乃木板:08/11/20 13:53
数学式があれでいいのやら


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示