☆青嵐中本スレ12時間目☆〜お受験?興味はない〜


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐中本スレ12時間目☆〜お受験?興味はない〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐中本スレ12時間目☆〜お受験?興味はない〜

1: 男吐稼:09/02/10 16:41 ID:p.
新入生大歓迎!!OB,OGもどーぞ!

・荒しは基本スルー
・sage必須
・ある程度のマナーは守ろう

受験なんて…受験なんて…捨ててやるっっ!

201: mのようなもの:09/02/13 21:56
魔咬論か・・・食ったことないけどおいしいの?
3人目吹いたw

202: 乃木:09/02/13 21:56
>>198
夢の中で食べて|ω・`)b

>>199
お返しは倍プッシュだ…

ってアカギが言うのを思い浮かべた(^^)


かすがには何かあげるよー|ω・`)b

203: レン:09/02/13 21:58
食べたい(^_^)/笑

204: かす蛾:09/02/13 21:58
>>200
どーぞー
じゃあ頑張る
>>201
マカロンは私も食ったことない
レンがうまいって言ってたよ

205: mのようなもの:09/02/13 21:59
話変わるけどあかぎとかカイ○とか零の作者って顎やばいよねw

もげ朗(郎?)どうしてる?

206: 乃木:09/02/13 22:00
>>205
もげ蝋は我が家にいるよ

207: mのようなもの:09/02/13 22:03
早く返してやれよw

姉が擬人化ドードリオ書いてた


208: かす蛾:09/02/13 22:05
なんかめちゃくちゃレス見逃してた
>>202
わーい
ありがトゥース!
>>203
が、がんばう…
>>205
唐突すぐる
赤木かっこいいよ赤木

209: ニコちゃん先生:09/02/13 22:21
>>204
アザ〜ス

210: mのようなもの:09/02/13 22:23
腹減った・・・。なんか食うもんない?


211: ニコちゃん先生:09/02/13 22:26
俺は食いすぎた

212: かす蛾:09/02/13 22:30
たらこすぱ食うか?

213: 乃木:09/02/13 22:31 ID:VY
>>212
ごちそうさま

214: mのようなもの:09/02/13 22:31
>>212
昨日食った

集計来ないね

215: ニコちゃん先生:09/02/13 22:34
そうだね

216: かす蛾:09/02/13 22:35 ID:Sc
>>214
まじか
ていうか集計て何なの

217: mのようなもの:09/02/13 22:39
中身は誰だかわからない。
でもみんなのレス数を数えてくれるいいやつさ!


218: かす蛾:09/02/13 22:46
格好良いな!ww

219: 男吐稼:09/02/13 22:48
>>195-196
ブルースカイ達?今日しゃべってなかったっけ

後輩でボタンなくなることを期待している俺がいる←NTTじゃないけどさ

220: 男吐稼:09/02/13 22:49
>>196
去年と一緒は中身どぇす(ドSじゃないよ)

221: mのようなもの:09/02/13 22:50
>>219
そう。
どうしたらいい?マジであいつら何なんだ・・・


222: 乃木:09/02/13 22:52 ID:VY
>>219

私は多分それ無理ww

223: かす蛾:09/02/13 22:54
かす蛾は君たちに押し付けます<ボタン

224: 男吐稼:09/02/13 22:54
>>221
お前のもらうとかネタじゃねw?

>>222
俺もおそらく_

225: mのようなもの:09/02/13 22:55
女子ってボタン何個あったっけ?
2つ?3つ?

226: 乃木:09/02/13 22:56
>>225
3つ⊂二(^ω^)⊃

227: mのようなもの:09/02/13 22:59
これ書き込んだ直後に姉に3つって言われたぜw
後ろから見るなようw

228: 乃木:09/02/13 23:00 ID:VY
ネーサンw

229: 男吐稼:09/02/13 23:02
箏おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
愛してるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお汚!!!

230: 男吐稼:09/02/13 23:02
>>226-227
俺は残念ながら2つ

231: mのようなもの:09/02/13 23:05
>>230  会社が違うのか?俺はム○シノだったけど

男子はボタンの柄で判別できる


232: 男吐稼:09/02/13 23:08
>>231
いや、真ん中のボタンがグモッてるだけ
俺もだれかに第二もらおうかなぁー。
なんかみんな貰うみたいだし・・・取り残されるのはちょっと(´Д`;)

ってことで、誰かくれ!!!

233: 乃木:09/02/13 23:09
>>231
多分なんとかのブレザーのボタンがひとつ外れているだけだ…

234: 乃木:09/02/13 23:09
>>232
私は貰わんがな(^^)b

235: 男吐稼:09/02/13 23:10
>>233
That's right!!!

236: mのようなもの:09/02/13 23:11
余りそうなやつからもらえば?>ボタン

まぁおれでさえその候補にいるんだ。ほとんどいないだろう。


237: 男吐稼:09/02/13 23:13
>>236
そういえば今日音楽の時間どうしたw?名言残してたけどwww


「こんな時くらい子供になったっていいだろっ!!!」

238: 乃木:09/02/13 23:14
>>237
なにそれww

239: mのようなもの:09/02/13 23:18
>>237  ktkr!

思い出したくもないから今あったことを書くぜ

俺「えっくしょーい」
姉「押さえるくらいしろ!お前の家じゃねーんだぞ!」
俺「!?!?」
俺「は?いやいやwwwもっかいいって!?」
姉「お前だけの家じゃねーんだぞ!」
俺「はいはい」

240: 男吐稼:09/02/13 23:19
なんかしらないけど暴走してたm君。

241: 男吐稼:09/02/13 23:20
>>239
お前の家じゃねーんだぞ!!!!


mよくくしゃみするよなぁ

242: mのようなもの:09/02/13 23:20
ニコニコいってくるからレスのペース落ちます(まだ続けるよ!)


243: 男吐稼:09/02/13 23:23
歌のお兄さんみにいってきます

244: mのようなもの:09/02/13 23:24
この際やっぱ落ちますノシ

245: mのようなもの:09/02/13 23:24
この際やっぱ落ちますノシ

246: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:24 ID:Qk
大体いつも眠い通勤快速が通過しかすよ〜

247: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:25
>>246 か × ま ○

248: ニコちゃん先生:09/02/13 23:27
お〜やっと話せる

249: かす蛾:09/02/13 23:29
人口が急激に減ったり増えたりしとりますな

250: ニコちゃん先生:09/02/13 23:33
後で戻ってくるだろう

251: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:34
金欲しい 金欲しい 給付金早くよこせ

252: かす蛾:09/02/13 23:38
給付金反対

253: 男吐稼:09/02/13 23:38
ぁ!ニコ先にボタン貰おう!

254: ニコちゃん先生:09/02/13 23:39
なぜ?

255: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:40
>>要救援者 何故?

256: かす蛾:09/02/13 23:42
>>255
給付金で景気は良くならないからさ
そんならもっと違うことに使うべき
ん、春日に話しかけているんですか?

257: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:45
給付金って
「使わない人がいるかもしれない」っていう理由で延期されてんの?もし
そうだったら漏れが1円残らず使ってやるけど

258: 男吐稼:09/02/13 23:46
>>254
ノリ

259: かす蛾:09/02/13 23:46
あー、何で延期されてんだっけか…

260: かす蛾:09/02/13 23:47
>>258
かす蛾もノリます

261: ニコちゃん先生:09/02/13 23:48
>>258
ノリかよ!

262: 乃木:09/02/13 23:48
>>259
なんか色々決めることでもあるんじゃなかたけ…

私も反対だけどなあ

263: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:49
東京都多摩北部に強風注意報キテターーーーー

264: かす蛾:09/02/13 23:50
その資金源をなぜ国家予算に充てない?
国債減らせ!まあ今更焼け石に水だが

265: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:51
国会議員はクビ!クビ!

266: ニコちゃん先生:09/02/13 23:52
数多すぎ

267: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:56
>>266 500人いるんだっけ? 隅の方のやつって
なんかやってんのかね?票入れて暴言はいて終わりだろ?そんなやつにやる給料はネエ!

268: かす蛾:09/02/13 23:56 ID:rQ
多摩北部ってここ?

269: 通勤快速青嵐中行:09/02/13 23:59
>>268 うn まあ南部(町田方)も西部(八王子方)にも発令されてるけどね

270: ニコちゃん先生:09/02/13 23:59
>>267
まったくだ

271: 通勤快速青嵐中行:09/02/14 00:00
今日か昨日あたり爆笑問題の太田総理が
そのことでキレてたらしいね

272: ニコちゃん先生:09/02/14 00:05 ID:a.
今日だけどね

273: 通勤快速青嵐中行:09/02/14 00:07
鷲宮町商工会のサイトが様変わりしていて
たいそうびっくりした
http://www.city.noshiro.lg.jp/  能代市

274: かす蛾:09/02/14 00:08 ID:gA
>>269
ありがトゥース!

こないだ太田そうりにおーどりでてたよね^p^

275: ニコちゃん先生:09/02/14 00:10
でてたね

276: 男吐稼:09/02/14 00:14
給付金は意味ないに一票

277: 通勤快速青嵐中行:09/02/14 00:14
そろそろ能代市

278: 小狼:09/02/14 00:15 ID:8w
>>276
に同じく一票

279: ニコちゃん先生:09/02/14 00:16
>>277
ノシ

280: かす蛾:09/02/14 00:17
わか葉やしキタ━━(゜∀゜)━━!!

281: 乃木:09/02/14 00:18 ID:f.
>>276
私も一票

282: 小狼:09/02/14 00:19
>>280
やめてくれ-----

283: かす蛾:09/02/14 00:19
わか葉やし!今日もネタしようぜ!

284: 小狼:09/02/14 00:20
>>283
今日かよ!!

285: かす蛾:09/02/14 00:21 ID:gA
うい

286: 小狼:09/02/14 00:23
もう春日になりっきってるし・・・

287: 乃木:09/02/14 00:23 ID:f.
+(0゜・∀・)+wktk+

288: かす蛾:09/02/14 00:25 ID:gA
皆さん、かす蛾の子供を産んでみませんか?

289: 小狼:09/02/14 00:27
絶対に産みたくないんですけどもね・・・!

290: 小狼:09/02/14 00:27
やってしまった

291: かす蛾:09/02/14 00:27
…へっ!

292: 乃木:09/02/14 00:28
>>289
なんだかんだでノリノリΣ(・ω・ノ)ノ

293: 小狼:09/02/14 00:29
<続ける>or<やめる>

294: かす蛾:09/02/14 00:30 ID:gA
当然こちらですな

<続ける>

295: 小狼:09/02/14 00:31
>>294
ネタがうるおぼえなのですが・・・

296: 小狼:09/02/14 00:33
>>292
いやそれほどでもーー


297: かす蛾:09/02/14 00:33 ID:gA
そこはお前が何とかしろよ!(バシンッ)

おお、そうだわか葉やし。かす蛾がネタを思い付いたぞ!
バレンタインネタでいこう!

298: 小狼:09/02/14 00:35
>>297
すべてアドリブでやれというのか・・?

299: かす蛾:09/02/14 00:35 ID:gA
うい

300: 小狼:09/02/14 00:36
わかりました・・・

じゃあいきます・・・・・・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示