☆青嵐中本スレ14時間目☆〜そして卒業へ〜


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐中本スレ14時間目☆〜そして卒業へ〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐中本スレ14時間目☆〜そして卒業へ〜

1: mのようなもの:09/03/01 18:38 ID:.k
ここは青嵐中その他関係者色々どうぞなスレです。
●簡単なルールや注意事項
 ・sage推奨(わからない場合はどんどん聞いてください)
 ・荒らしはThrough
 ・会話中のノシには気をつけて
 ・スレ民以外のリア友の話題はご法度
 ・時事ネタおk
 ・常識にとらわれてください

卒業は近いですががんばっていきましょう!!


2: サンダーバート  :09/03/01 21:31
早いなぁ    もう卒業かぁ・・・・・・

3: mのようなもの:09/03/03 20:52
前スレ
>>田村
ゴメン俺テトリスのとこまでしか知らない


4: かす蛾:09/03/03 20:56
前スレの1001と1002www

5: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 20:56
まずは>>乙

>>3
いやいやいや(ドナルド風に
テトリスなんてまだまだ先orz

てか前スレ>>1001-1002がなんかとてつもなくU(ry

最近集計さん数えてないそうです・・・(´・ω・`)

6: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 20:59
>>5訂正
>>乙×
>>1乙○

7: 男吐稼:09/03/03 21:01
>>ニコ先
今日は予定が曖昧で結局うんこってすいまそん…

>>集計さん
いつももつかれさまです
応援してまつ

8: かす蛾:09/03/03 21:05 ID:7Q
おっと>>1
集計さんも乙です
>>7
明日は?

9: mのようなもの:09/03/03 21:15
みなさんどうしますた?
レス無いですよ?

10: かす蛾:09/03/03 21:19 ID:7Q
自分で自分にレスはなあ

11: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 21:20
>>7.>>8
集計さんからの伝言です
「ありがとう」「やる気がでた」「がんばる」だそうですw

あと漏れは用事が出来たのでちょっとだけ能代

12: かす蛾:09/03/03 21:22 ID:7Q
>>11
集計さんwww
毎度毎度本当にお疲れ様です´`
ノシ

13: mのようなもの:09/03/03 21:24
漏れも落ちますよっと

集計さんほんと乙

14: かす蛾:09/03/03 21:27 ID:7Q
みんなご飯かな?
>>13
ノシ

15: 集計さん H3jPv5/s:09/03/03 21:33
[since8時間目>>1]@13時間目>>672-@14時間目>>14 レス数目安表ですお(^ω^)
お待たせしました。現在の状況ですお(^ω^)
.1位→1557r(+094)   ニコちゃん先生 
.2位→.805r(+035)  田村貞雪      
.3位→.771r(+026)   男吐稼
.4位→.717r(+042)  mのようなもの     
.5位→.633r(+034)  乃木
.6位→.545r(+031)  通勤快速青嵐中行     
.7位→.515r(+052)  かす蛾
.8位→.151r(+016)  レン
.9位→.131r(+000)  小狼
10位→..36r(+012)  サンダーバード
11位→..19r(+000)  負け猫雪男
12位→...8r(+000)  フライングフィン
13位→...1r(+000)  寒い人
 
新規登録大歓迎!!
意見・間違いがありましたらどうぞ

16: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 21:34
>>15
おっ!?
偶然だなぁww漏れが帰ってきたときにww乙ww

こんな雪じゃあ積もらないよっと
だが漏れは雪は嫌いだ笑

17: かす蛾:09/03/03 21:55 ID:7Q
ウケんね笑wwwwww
集計さんお疲れ様!
いつもありがトゥース!

寒いのはやだけど雪は好きだ!
でも迷惑だ!

18: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 22:30
漏れはとある引退する列車の最後の乗客に抽選で当たったのに
少しの雪で中止orz・・・しかも他の列車普通に運行orz。。。
漏れの好きな車両だったから余計にかわいそう(その列車が)OTL・・・

だから雪は2008/2/3から嫌いになった田村貞雪

19: かす蛾:09/03/03 22:35 ID:7Q
>>18
(´・ω・`)
最後の運行なくなっちゃったの…?
(´;ω;`)ウッ・・・

20: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 22:41
>>19
orz

きっと天国の車両も成仏してないと思うな・・・


ルイージテラ弱すw

21: ニコちゃん先生:09/03/03 23:32
誰も〜いな〜い〜♪

22: ニコちゃん先生:09/03/03 23:43
おちますノシ

23: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/03 23:50 ID:SY
寝ます

通勤快速氏・サンダーバード氏お大事に〜。
能代

24: 乃木:09/03/04 15:47
(^∇^)ノ”コンチワー

もうすぐ合唱コンだわよ

25: かす蛾:09/03/04 18:47 ID:KI
観劇教室って席自由かな

26: ニコちゃん先生:09/03/04 18:50
自由だったらいいね〜

27: かす蛾:09/03/04 19:04
いつもの女子軍団に捕まる前に誰か一緒にみませんかと聞いておく

28: かす蛾:09/03/04 19:16
だが断る。ですねわかります\(^Ο^)/

29: レン:09/03/04 20:00 ID:hQ
だね(^_^)
つか多分自由ぢゃね?!笑

30: 男吐稼:09/03/04 20:10 ID:4A
おれんとこ班の中ではシャッホー可

31: ニコちゃん先生:09/03/04 20:10
いいな〜自由
俺の所よくわからないもん

32: かす蛾:09/03/04 20:12
クラス越えたい

33: ニコちゃん先生:09/03/04 20:12
いえてる

34: かす蛾:09/03/04 20:43
スレの人と見たほうがよっぽどたのシーサー

35: かす蛾:09/03/04 20:43
ていうか>>29ヒドス^^

36: ニコちゃん先生:09/03/04 20:52 ID:zo
だね

37: かす蛾:09/03/04 21:41
今日は過疎ってるね
>>36
ですよね

38: かす蛾:09/03/04 21:47
まるで一人で喋っているようだ(その通りです)
>>m
8日のやつ面白そうだな
マジで行くの?

39: かす蛾:09/03/04 22:07 ID:Zw
淋しす

40: かす蛾:09/03/04 22:11
こうなったら一人で会話してやろうか

41: ニコちゃん先生:09/03/04 22:16
いるのに?

42: 田村貞雪 H3jPv5/s:09/03/04 22:36
>>41
じゃあ書けよ怒

寝る怒

43: ニコちゃん先生:09/03/04 22:40
>>42
そこはノーコメントでノシ

44: かす蛾:09/03/04 22:44 ID:Zw
かす蛾がゆっくりバスタイムしている間に人がいたようだ
>>42
君の言う通りだ!何にそんなに怒っているのかは分からないが
ノシ

45: ニコちゃん先生:09/03/04 22:47
う〜ん

46: かす蛾:09/03/04 22:56
>>45
(´・ω・`)?

47: ニコちゃん先生:09/03/04 22:59
こういう時って
なんて言えばいいのか考えてた

48: かす蛾:09/03/04 23:01 ID:Zw
とりあえずうんkうわ、なにするんだ、やめ

49: ニコちゃん先生:09/03/04 23:02


50: 乃木:09/03/04 23:06
4時間くらい寝てた乃木が通りますよ(^ω^ )

51: かす蛾:09/03/04 23:08
そして乃木は通りすぎていった

52: ニコちゃん先生:09/03/04 23:08
4時間も!

53: かす蛾:09/03/04 23:13
かす蛾は逆に昨日2分くらい寝た

54: ニコちゃん先生:09/03/04 23:17
2分も!?

55: かす蛾:09/03/04 23:17
2分、「も」!?

56: ニコちゃん先生:09/03/04 23:20
一応驚いてみた

57: かす蛾:09/03/04 23:22 ID:Zw
ウケんね笑

58: ニコちゃん先生:09/03/04 23:23
ウケるよね笑

59: 男吐稼:09/03/04 23:23
>>54
!?

60: 男吐稼:09/03/04 23:24
ウケんね笑

61: かす蛾:09/03/04 23:25 ID:Zw
微妙に波に乗れなかった男吐稼!

62: ニコちゃん先生:09/03/04 23:31
ウェ〜ブ

63: かす蛾:09/03/04 23:31
わあー

64: ニコちゃん先生:09/03/04 23:38
10チャンでたぶん
オードリーがでる

65: かす蛾:09/03/04 23:44
シルシルミシル?

66: ニコちゃん先生:09/03/04 23:46
うん

67: かす蛾:09/03/04 23:49
勿論予約済みb

68: ニコちゃん先生:09/03/04 23:51
おおやっぱ知っていたか

69: かす蛾:09/03/04 23:53
へへへへー

70: ニコちゃん先生:09/03/05 00:00
感想文w

71: mのようなもの:09/03/05 00:05 ID:j6
みんなー「水曜どうでしょう」って知ってるー?

72: ニコちゃん先生:09/03/05 00:06
寝おち?

73: ニコちゃん先生:09/03/05 00:08
>>71
もうやってるの?

74: mのようなもの:09/03/05 00:09
>>73
時間的にならもう終わった。
時期的にならもう始まってる。


75: ニコちゃん先生:09/03/05 00:11
どっちなんだ〜〜

76: mのようなもの:09/03/05 00:13
開始時間:毎週水曜日午後11:00〜11:30
いつから番組が始まったのかは知らない
そういうこと

77: ニコちゃん先生:09/03/05 00:15
そういうことね

78: かす蛾:09/03/05 00:17
寝落ちじゃないよ
水曜どうでしょう見たいなー

79: mのようなもの:09/03/05 00:18
MXみれるなら・・・だいじょうぶ(`・ω・´)b


80: ニコちゃん先生:09/03/05 00:18
>>78
寝おちじゃなかったか

81: mのようなもの:09/03/05 00:21
いっつも速レスを心がけてるんだけどしばらくするとだれる


82: ニコちゃん先生:09/03/05 00:30
だよね

83: かす蛾:09/03/05 00:32 ID:2I
>>80
さすがに机で寝落ちは一回しかない
>>m
MX見れるかな…
速レス心がけてると絶対寝る

84: 乃木:09/03/05 00:32
風呂上がり⊂二(^ω^)⊃

85: mのようなもの:09/03/05 00:33
机っすかwww

録画2回分くらいならあるぜ


86: mのようなもの:09/03/05 00:35
おお!乃木まで居た!今気づいた!


87: ニコちゃん先生:09/03/05 00:36
眠い、寝るノシ

88: 乃木:09/03/05 00:36 ID:8M
危うく通りすぎるところだった…

89: 乃木:09/03/05 00:37
>>87
(つ∀-)オヤスミー


もう合唱コン明日だ(∵)

90: mのようなもの:09/03/05 00:38
そっかー。もう明日かー。
どこが勝つと思う?正直


91: かす蛾:09/03/05 00:43
>>84
おか!
>>85
見に行く!
>>87
ノシ

92: 乃木:09/03/05 00:48
結構いい勝負な気がするけど…

自分のクラスは客観的に見にくいからよくわからんけど…


この前きいて
強弱うまい→D>C=B>A
男女バランスいい→A≒C≒B>D
印象残る(曲含め)D≒C>B≒A?これは多分順番と曲の好みも関係する。

かなあ…わからん
Dは女子がだせば金賞かな
Cはなんだろう…なんとも
Bはたまに音はずれ注意?
Aはそのままボリュームアップだな

93: かす蛾:09/03/05 00:48
社会の先生はかす蛾のクラスが優勝候補だっていってたけど、個人的にはBうまいとおもう

94: 乃木:09/03/05 00:49
社会の先生指導うますぎでしょ…(´;ω;`)
運動会の時は助かった助かった。

95: mのようなもの:09/03/05 00:51
>>93
これだけはガチでないと思う

>>92
順番って大事だよねー。

うん。指揮をよく見ろって言われるんだけど、指揮ずれてね?ってのがよくあるんだ。
気のせいか?
そもそも指揮者に音楽経験ないってどういうこと?


96: かす蛾:09/03/05 00:51
>>92
だよねえ、やっぱりDは女子弱いんだよなあ…
全体的に女子弱めだけど、Dは極端だとおも

97: 乃木:09/03/05 00:52
>>96
というかDは男子がでかすぎる(´;ω;`)うらやま

でも体育館で聴いたときより音楽室のがうまかた。やっぱ広さのせい?

98: かす蛾:09/03/05 00:53
B、迫力あるからさあ
んん、指揮誰だっけな…

99: 乃木:09/03/05 00:54
>>98
Bは自由曲うまかったけど課題曲もう少し頑張ったほうがよさげ

100: かす蛾:09/03/05 00:55
>>97
体育館は
広い+寒い+声急に出ない
とかじゃね
そら、音楽室のがよく聞こえるんじゃないかなあ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示