自動車板のみそカラスレをウォッチするスレ


殺伐車板@2ch2掲示板 > 自動車板のみそカラスレをウォッチするスレ
全部1- 101- 最新50

自動車板のみそカラスレをウォッチするスレ

1: ノビチェンコ HENTAI7g:06/06/10 22:55
自動車板、みそカラスレを監視するスレですよ!

113: teenko AWZb/a0w:06/06/23 23:59
で、漏れが知らない重大な事とはなんなんだろうか?
ただのコケオドシにしてはひっぱるし。
東金とか書いてあるのが問題あるとか?


114: アルテマサノ EJmasano:06/06/24 00:12
あのほぼ俺専用スレw
俺の個人情報晒しみたいな流れになってんなwww
どんどん低レベルになって、レスする気にもならんとです( ´,_ゝ`)プッ


115: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/24 01:01
>>114
あんま下げんから、車版のトップに来てたな。
そっちのほが問題ありw。

116: teenko AWZb/a0w:06/06/24 01:38
マサノ見ましたみたいな事書いてあったね。
車の無い今は、ガセくさいネタだおw

で、マサノさん。インプいくらで落札されたお?

117: monophonic皇帝 xTNnMa4.:06/06/24 02:17
奇作の足跡、漏れんとこにもあったお。
あと田辺ってIDの香具師がギャブログの人の等身大ポスター買えって
メールしてきたw

漏れ、そんなもん見てオナニーする人間だと思われてるのかwww

118: アルテマサノ EJmasano:06/06/24 02:27
みんカラって変なヤツいすぎだなw

あー、インプは140マソぐらいで売れたお( ^ω^)

119: teenko AWZb/a0w:06/06/24 12:28
>>118
おおお。頭金くらいにはなったのか。
新車の軽くらいは買えそうだし。


120: の り GEAE4Yjc:06/06/24 16:57
嘘かと思われるかも知れないけどお店で140万位でマジでインプが
売れた。つまりはお店ですらインプの魅力には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


121: ノビチェンコ HENTAI7g:06/06/24 21:45
>>マサノ
そこらへんで売れたらイイね!

にしてもこの書き込みはワロタ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150589009/183
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150589009/189

久々にこういう書き込みしてる人見たよw


122: ノビチェンコ HENTAI7g:06/06/24 21:52
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150589009/246

ここの書き込みにあったリンク先辿って、
http://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/kumi.htm
ネタの作者のページ見つけた。
んで、メール発射しといた。
↓ここから
ホームページの方、楽しく拝見させていただきました(笑)。

http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserID=130464&Ctu=6356
上記ページにて、げんれい工房様のオリジナル作品を無断転載しているブログページ
があります。
げんれい工房のホームページの紹介等があるならまだしも、
情報元のURLの掲載も無くこのように無断使用している人がいる事に対し、憤りを
感じます。

山桂様自ら注意のしていただければ、無断掲載されている方も、
著作権という物に対する考えを改めていただけると思うので、
よろしくおねがいします。
↑ここまで

123: ノビチェンコ HENTAI7g:06/06/24 22:37
もう返事来た。

こう言う類の、商品化しているわけでも無く、実害・悪意が無い物は
放置してますので。

あと、無断転載についてのご報告は特には必要ありません。

それでは
↑以上

う〜ん、一言書き込んで欲しかったんだけどなぁ。

124: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/24 22:42
>>123
無理だw。
自分もお上の標識改造してるだけだし。
それより山田板金にQについて米してよー。

125: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/24 22:44
>>121
ばかがってコテになりつつあるねw。


126: アルテマサノ EJmasano:06/06/25 01:30
所で皆さん、奇作が始動しましたよ、と。

また足跡あるなーと思ったら、
ニャンちゅうブログwにコメ残してたお('A`)

127: teenko AWZb/a0w:06/06/25 17:16
>>126
漏れしゃんもコメ残しておいたおw

128: アルテマサノ EJmasano:06/06/26 23:14
喜作からのメールだけど
とりあえずここに晒すか・・・

こいつ、さっぱり意味ワカンネな
俺がとうがねにしたコメ見て、わざわざ反応したみたいだがw


アルテマサノ 様

奇作 さんから下記のメッセージが届きました。
---------------------------------------------
>なんか、喜作って名前が怖かった。

ここはとうがねの食人ブログのリンク先
↑お主、知ってはいけない事実に気づいてしまったようじゃの。
---------------------------------------------

129: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/26 23:40
92:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/06/20(火) 19:30:45 ID:SMsnVkrq0
2ちゃん用語どっぷりのマサノは痛すぎるが
何も知らないteenkoもなかなかダナw
この二人は真実を知ったら焦るだろうなwwww

↑の椰子の類似品じゃないのww。
脳内整理できないでネタ仕掛けてくるあほだろ。

130: teenko AWZb/a0w:06/06/27 15:57
ヽ(*`Д´)ノやはりハッタリかよ!
マサノには、効かないが漏れしゃんはビビりまくったおw


131: アルテマサノ EJmasano:06/06/27 16:02
ちょwwおまwwwwww
こんな馬鹿にひっかかんなよwwwwwwwww

煽りはスルーだぜ、てんこさん( ^ω^)

132: teenko AWZb/a0w:06/06/27 20:39
叩く(ノック)されると出てきてしまうのが漏れの悲しい佐賀。
体に食い込んだ釣り針数知れず…。・゚・(ノД`)・゚・。

133: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/27 21:03
短気と馬鹿は2chでは生き残れない模様w。

マサノの新車ってRX8かNCロドかインテRかどれかだろ?
赤色の車って少ないもんな。。。

134: teenko AWZb/a0w:06/06/27 21:43
漏れは、8かと思ったおw
どーなんですか?マサノっち!
ここで吐いちまいなw

135: アルテマサノ EJmasano:06/06/28 01:37
おまいらとりあえず木曜日までまとうぜw

136: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/28 20:16
ロド&スター見たよ。
Q氏フルネームで載ってた。
名簿と比べたらどこの学校の誰かもろばれw。

でも、山田板金は怪しいキャラだ。
オバハン臭いけど男だよな?

137: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/30 18:10
>>521
プロダイバー
>>524
水中仕様なんだろ
察してやれよ

なんか今日は久しぶりにスマッシュヒットしたwww。
朝から笑いが止まらなかったんだわさ。

漏れちゃんにそれとなくここのヒントあげたw。
思い出してくれたか〜な。

138: ノビチェンコ HENTAI7g:06/06/30 21:16
g○3は、業界から追放した方がいいんでないかな?
みんなはどう思う?

液体の成分を簡単に調べられる方法とかあったらいいんだけどな。

139: スバヲタ uZbNwvNY:06/06/30 23:21
バックが宗教なら、ブラシーポ業界から追〜放!

140: ノビチェンコ HENTAI7g:06/07/05 21:30
最近、女ばかりお友達にしてるヤツ少ないな。

http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserID=201106
こんな人見かけた、何で友達いないんだろ?
申し込まれても蹴ってるのかな?

141: とうがねーせ(*^ワ^)ノ ◇gbxfExlRRk:06/07/06 20:26
>>140
携帯からしかあっぷしてないから
PCで見てないのだろう。
あのトラバだれ貼ってんだろー。

142: ノビチェンコ HENTAI7g:06/07/07 19:08
>>141
久々に新しい人が来た。
ココは誰でも自由に書き込める掲示板だから気軽に書き込んでください。

143: アルテマ EJmasano:06/07/12 00:05
奴ら、謝罪したねーwwwwwwwwww

阿呆がいきがってほえるからwww

144: スバヲタ uZbNwvNY:06/07/12 21:59
でも、どういうからくりなのw?
2CHに書き込みいれてたのも奴らって事になってたし。


145: スバヲタ uZbNwvNY:06/07/13 21:10
RGBの掲示板にマクスコーシーテラワロスって
正直に面白いって書いただけなのに即消された・・・・

146: ノビチェンコ HENTAI7g:06/07/14 02:23
RGBが全部悪いってわけじゃないけど、
ナンバー吊るしとかショップへのリンクがちょっと行き過ぎだったね。
それしてなければ、2ちゃんの奴らも叩いたりしなかったかもしれない。
話題にもならなかったかもしれないけど。
やり方がまだまだ甘かったね。行き過ぎなければ彼らの意見は正しかったんだから。

んで、田中が消えたね。

147: ノビチェンコ HENTAI7g:06/07/22 22:56
なんか熱狂的な俺のファンがスレを常時監視してるみたいで、照れるね

148: ノビチェンコ HENTAI7g:06/07/30 01:03
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1152524963/646

どこを縦読みするの?

149: ノビチェンコ HENTAI7g:06/08/14 19:57
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserID=219625
スレに吊るされてたこいつは匂うな。

画像も拾い物臭い感じがするし、車のネタも無し。

150: 伽場蔵 O8Gi6uvg:06/08/15 23:43
お邪魔します。

>>149の香具師のリンク先が気になる。

151: マ廾/ EJmasano:06/08/16 18:21
それ怪しいよなw
まあ今の内楽しんでおくか(ぉ

152: ノビチェンコ HENTAI7g:06/08/17 23:14
未来のブログの画像、ますます過激になってきたなw

これはスケールのデカイ釣りかもしれないね。
面白くなってきたね

153: スバヲタ uZbNwvNY:06/08/20 18:59
過激と言えばみかりん。
昨日ノーパンだった・・・orz

154: 魔中年キングロ☆リーダー。 LK8x.ryo:06/10/20 00:28
opi

155: 魔中年キングロ☆リーダー。 QRBnY96M:06/10/20 00:28
hi

156: 魔中年キングロ☆リーダー。 qaesOBbs:06/10/20 00:29
g

157: 魔中年キングロ☆リーダー。 qCZtZxmc:06/10/20 00:29
d


158: 魔中年キングロ☆リーダー。 i4DPnANA:06/10/20 00:34
d

159: 魔中年キングロ☆リーダー。 FhKvuUJ6:06/10/20 00:36
d

160: 魔中年キングロ☆リーダー。 RwAzZfz6:06/10/20 00:37
d

161: 魔中年キングロ☆リーダー。 eYq8n0tw:06/10/20 00:38
e

162: 名無し戦隊ナノレンジャー:10/11/09 15:34
バイズリの練習したいって依頼でさっきチンーコ貸してきたんだけど、
思ってたより気持ちよくて1回目速攻でイっちゃったよ(笑)
http://onafriends.net/m-kun/nw14r79


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示