【AA】フクロスレ501〜600を回想する【駄作】


最悪板@2ch2掲示板 > 【AA】フクロスレ501〜600を回想する【駄作】
全部1- 最新50

【AA】フクロスレ501〜600を回想する【駄作】

1: 最低人類0号:04/11/06 22:40
1 名前:最低人類0号 :04/03/17 14:24 ID:???
    st        st       st    ∧∧    st
   (*'д`)ノ⌒  (*'∀`)ノシ   ('∀`)  ヾ(゚∀゚)ノ ('д`*)
   <(  )´     ノ(  へ     ノ ノ)    ( _,へ  ー ー)
    >ノ        」       <   ̄  <´     < <
                           λλ         ,ヘ     rヘ
                    /_20    <_ソ=)       /´ l! _ /  l!
     ,rー-―−ー―-、     (゚Д゚,,)    l つ日[夏]_∧  /  \   `  ̄ヽ
    /          ヽ   ["゙゙゙゙゙"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ;´)〈___\工口/_〉
   /       耳心  l   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| と ノ ノ!;:;:;:;:;イ ●  ●l
   〔 ̄〕_______l   |           |ーJ  ノ!;:;:;;:;:;;l   rーi   l
  〈/'ノ   -―    ー- l            __ノ)__  ノ!;:;:;:;:;:;l、  レ' ,ノ
   l´ヽ ///   ト―i ////´l        ,r´  ' ` `ヽ `~^~~´`\`XXX'l`〉、  
   l  \    `ー' _,,ノ  /       /ノリハヾハレ' ヽ /\\/XXXXl//`>
   l    `      ´  /  ,ヘ   r、  ハ '´o o  ` リ  リ/\\_/XXXXXl\/\
   〉           ,/  /  l__/ l ノノl  -==-  レ', {\__/XXXXXXl `ヽ_,)
  /           イ  / 0 __ 0 l ハヽ `==' __ノハヽ /_/_〉_}__ゝ
 ./            l   l=  〔_ノ =ノ´)ヽ~ ̄` ( ̄ ̄` ヽ /    l、  l
../            l    `/`l    イ   `ヽ、   ̄`ヽ   ̄⌒) |〉  〉
/   /´ ̄ヽ    ノ   ノ'      つ     l       _,/ ´  l、  'ヽ
`ー-'´    ノ___/    し´~  ̄ ̄´       l    /´ ̄ `ー―'´ `ー-'
過去ログ
http://aaokiba.45.kg/kako06.html

2: ヤマタニ/0.:04/12/03 14:43
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたたたたたたたたたたたt6あたたたたたたたたたたたたた

3: いまから:07/05/06 05:38
オナニーして白い液いっぱい出したいのでやらしー画像下さい
電話でやらしーあえぎ声聞かせてくれる方は番号教えて下さい

4: 最低人類0号:07/09/26 02:59
すべての犯罪は椿原に通じるということわざがあるが、
どうやら、あの事件も三重県出身で三重中学高校卒で
大阪外大生の椿原慎二(22)による仕業だと判明した。
やはり、あの事件も椿原慎二が主犯格だったわけだ。
それにしても、椿原慎二ほどの極悪人育った三重県とは?
また、椿原慎二をこうも犯罪にかきたてるものはなんなのか?
加害者の人権が問われるなか、椿原慎二という加害者・犯罪者の
まともな人権を与えていいのだろうか?
今一度、犯罪者・椿原慎二の転落人生を振り返ってみたい


5: :07/10/18 20:08
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

6: アイマス信者:09/04/06 11:06
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

7: 最低人類0号:09/04/07 15:25
エロ全般無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
生オナニー

8: 巨乳マニア:09/04/15 11:14

巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

9: きょぬーマニア:09/04/18 17:19
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

10: :11/02/13 13:05
http://gmpa.jp/gmpa/regist?guid=ON&page=srti&fr=S8pDXvj3ELS5CZRhMLAPM86tnp1MR6hE


やってみると結構楽しいから興味深い人は入って


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示